Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Сен-20, 17:52:38
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 17 из 17«12151617
Архив - только для чтения
Хроники Чернобыля » --- » Свалка » Торговый вагон Охотника
Торговый вагон Охотника
BoBeRДата: Среда, 2009-Фев-25, 12:01:38 | Сообщение # 1 | Изменил BoBeR - Четверг, 2009-Мар-05, 19:57:14
Ранг: Опытный
Сообщений: 644

Клан не определен

Награды: 9
Репутация: 56
Статус: За Периметром

Магазин Охотника полностью занимает старый, проржавевший грузовой вагон в Ангарах, и является хорошей торговой точкой и "укреплением" для торговца. Ко входу в вагончик идет кем-то сколоченная широкая деревянная доска. Сам же вход в "Торговый вагон" закрывается тяжелой массивной дверью с смазананными железными засовами. Над входом висит грубо сколоченная вывеска с намалеванной белой краской надписью "Торговый вагон Охотника". Внутри, магазин разделен на три части.

Правое крыло вагончика, отделено специальной "ширмой" состоящей из решетчотого забора мелкой сетчатки, в которой имеется небольшая дверь и окошко для продажи. В правом крыле находится небольшой стол, на который Охотник выкладывает и показывает вещи покупателю, стул самого охотника, небольшое радио и собственно склад различных предметов. За торговой частью, отгорожено небольшое пространство, в котором находятся 5 коек и гамаков. (Есть, работает.)

Левое крыло вагончика также огорождено "ширмой" из решетчатого забора, и в ней так же имеется небольшая дверь и окошко. Только, левое крыло отведено для ремонта различных вещей, там находится стол, к которому прикручены старые тиски, лежат различные инструменты, материал для изготовления различных вещей, а также запчасти для оружия и брони. Освещает все великолепие магазина три небольших лампочки, питающиеся от старого аккмулятора, найденного на Свалке. (Работает)

Средняя часть представляет собой довольно-таки большой бар, в котором отдыхают и новенькие, и опытные сталкеры. Стоят чистые столы, стулья, на стенах развешены плакаты с изображением ЧАЭС, мутантов, висит календарик.
В углу бара стоит большой военный планшет с картой Зоны, на которой отмечены аномалии и наиболее опасные места. Разумеется, отмечено только то, что доступно обычным сталкерам.

Торговая информация

 
ДжинниДата: Среда, 2009-Мар-25, 12:31:24 | Сообщение # 321 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 738


Логотип Клана


Награды: 15
Репутация: 112
Статус: За Периметром
ООС: Игрокам, находящимся в Вагончике Охотника, убедительная просьба увести своих персоонажей из данной локации в течении 12 часов.
В противном случае выбитые зубы. оторванные руки и откусанные головы будете искать по Свалке самостоятельно.
Джинни
 
СпецДата: Среда, 2009-Мар-25, 15:04:43 | Сообщение # 322 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 294


Деньги:
3200

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 17
Статус: За Периметром
Охотник закончив ремонт Вала, принёс его мне, и сказал:
- Вот, держи.
Я в ответ сказал:
- Спасибо, выручил.
Я вышел из вагона, и свистнул стае. Вожак подтрусил ко мне, и мы пошли в сторону Кордона.

Дорога


Подпись

Ранг: +++++

Инвентарь:
5 мет. ножей. 5 трёхлучевых сюрикенов.
Одежда:
Чёрный плащ, берцы, перчатки.
Оружие:
АС ржавый "Вал" +10 обойма(ы) калибра СП-6, Пистолет Стечкина (4 обойма(ы)),НРС-2
Состояние:
Боеспособен;
Особенность:
Ментальность
Внешность:
Атлетического сложения человек, брюнет. На лице шрам, идущий через левый глаз. На данный момент это существо не выделяеться внешностью от сталкеров. Так-же одет, так-же говорит, такие-же привычки. Однако, есть несколько отличий. У него очень сильное ментальное поле, что делает его очень опасным противником, его глаза, и это существо прекрасно управляеться как с огнестрельным оружием, так и с холодным. Никто не видел его лица, так как его скрывает очень глубокий копюшон.

Коммуникатор Цыгана

 
SnowjumpДата: Четверг, 2009-Мар-26, 20:39:53 | Сообщение # 323 | Изменил Snowjump - Четверг, 2009-Мар-26, 21:25:07
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 383


Деньги:
4268

Логотип Клана


Награды: 5
Репутация: 37
Статус: За Периметром
*Я кивнул вслед Итачи и задумался. А может и вправду свалить отсюда? Вечно тут сидеть нельзя. Хотя и нельзя доверять каждому встречному, кто знает для чего я понадобился Итачи, возможно будет подстава, а может и нет. Душно тут, выйти бы. Я осмотрел всех присутствующих. Вроде все ведут себя спокойно. Я наклонился к окошку и сказал Охотнику.*
- Я выйду, воздухом подышу тут рядом.
*Сказал я и направился к выходу. Подороге захватил свой рюкзак, не доверяю я никому.*

---> Ж/д ангар


Подпись

Опыт: 15

Одежда: Чёрная кепка, чёрный свитер, коричневая ветровка с капюшоном, тёмно-синяя футболка с двумя белыми полосками на руковах, тёмно-синие джинсы, чёрные кросовки.
Рюкзак: КПК, камера Canon PowerShot A2000 IS, бинокль, сапоги, сменая одежда, фонарик, компас, два перочиных ножика, нож-бабочка, металлическая кружка, фляга с водой, сухари 150 грамм, консервы SPAM 1 шт., вода 1л., банка тушёнки, буханка хлеба, консервы "от Палыча" 2 шт., палка колбасы, бинт 2 шт., аптечка, счётчик гейгера, детектор "Отклик", контейнер и всякое прочее по мелочам.
ОЦ Кипарис [5] (30) (30)

 
Хроники Чернобыля » --- » Свалка » Торговый вагон Охотника
Страница 17 из 17«12151617
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено