Территория Хутора
| |
Француз | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 16:25:06 | Сообщение # 21 | Изменил Француз - Воскресенье, 2009-Мар-29, 16:31:28 |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 18040 рублей
Награды: 2
Статус: За Периметром
| Сталкер поглядел на предложение и удивлением, но в тоже время устоять прямо не мог и взял. - Мерс... спас'бо тоесть! Ор'жие? Можно! Я тут изучал кат'лог, ещё до т'го как как в зоне поп'л. Мне понравился ств'л Абакан. К нему славно под'йдёт оптический приц'л, а когда я всп'мню кое что смогу и тюнинг зделать ещё! С этими словами Француз дал ровно 10 тыщи. Для уверености. - Если остан'ться! Себе заб'ри!
ПодписьФизическое состояние : Отличное Звание: Рядовой Ранг: Опытный 7/300 Класс: Снайпер 2 уровня Одежда: Комбинезон Долга, Противогаз Оружие: Винторез - 10/10(5) Berreta 92 - 17/25(8) Нож - 1 ПДА/Рюкзак |
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 16:34:53 | Сообщение # 22 | |
Награды: 6
| Я взял с ехидной улыбкой взял его деньги и взглянул в его бестыжие глаза и показал руками "Я за тобой слежу" хех... - За наглость буду карать хехе... Я глубого вдохнул чистый запах окраины между лесами и болотами и пошел прямиком на Росток...
Подпись
"Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть как мимо проплывает труп врага" |
|
| |
Француз | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 17:13:51 | Сообщение # 23 | |
| Пожав плечами Француз проводил взглядом Итачи и после этого посмотя себя глупо под ноги двинулся обратно к себе в мастерскую. Стоять на улице не было смысла, а дел ещё много. ----> Гаечный Ключ
ПодписьФизическое состояние : Отличное Звание: Рядовой Ранг: Опытный 7/300 Класс: Снайпер 2 уровня Одежда: Комбинезон Долга, Противогаз Оружие: Винторез - 10/10(5) Berreta 92 - 17/25(8) Нож - 1 ПДА/Рюкзак |
|
| |
eSTiaR | Дата: Четверг, 2009-Апр-02, 20:22:11 | Сообщение # 24 | |
Ранг: Создатель
Награды: 16
| Илья прошёл вдоль хутора до штаба и остановился у останков забора. Отряду нужны деньги... А где их взять? Только с трупов и у... Торгашей. Надо-бы наведаться к Сидоровичу... Серафим резко развернулся и двинулся в сторону дороги. Почти весь сон пропал, и идти было намного легче. Хорошие мылси отрезвляют, хех... Вскоре показалась дорога по свалке, и Илья осторожно двинулся к КПП на Кордон, опустив руку на рукоять ПБс
Подпись"Тот, кто хочет от жизни слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего." |
|
| |
Мрадхон | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 21:43:40 | Сообщение # 25 | |
Деньги: 3000 рублей
Награды: 14
| Лис взбирался по холму. Видно было мало чего, так что идти приходилось почти что на ошупь. Однако дома на вершине виднелис доволно хорошо. Добравшись до них, он остановился, чтобы отдышатьтся и осмотреться. Было всего четыре дома. Парень пошёл в первый попавшийся дом, надеясь застать там какого-нибудь сталкера. ---- Штаб
|
|
| |
Француз | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 00:53:55 | Сообщение # 26 | |
| Теперь Француз все таки вошел прямо на территорию Хутора. Он держал в руке Абакан и расматривал его. Потом сел на стул которй был около мастерской и начал глядеть по сторонамм, изображая часового, а может просто понтовался новой пушкой потому что держал её на веду
|
| |
Француз | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 11:09:21 | Сообщение # 27 | |
| Тут на ПДА французу пришло сообщение о помощи, бандиты своровали у честных людей. Тут сталкер вскипел, зарядил Абакан, передернув затвор, и шагнул по координатам где могут быть бандиты -----> Дорога свалки
|
| |
Мрадхон | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 12:17:01 | Сообщение # 28 | Изменил Лис - Суббота, 2009-Апр-04, 12:17:49 |
Деньги: 3000 рублей
Награды: 14
| Парень вышёл из здания склада и остановился посреди утора, рассматривая открывшийся с этого места вид на свалку. Тут ПДА завибрировал. Парень достал его и просмотрел сообщения. В сталкерскую сеть вывесили несколько заданий. Один из них на поиск артефакта. То, что надо. Как раз смогу проверить этот камбенизончик. - Подумал Лис и потопал по склону по направлению к дороге. ---- Дорога
|
|
| |
Мастер_Чиф | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 17:36:38 | Сообщение # 29 | |
Ранг: Опытный
Деньги: 0.00
| Я вышел из избы и направился в сторону не больших домиков, оглядывая окрестности. Для бара нужен хороший, подвал, с хорошими толстыми стенами, чтобы выброс можно было переждать. В сталкерской сети было новое обьявление о новом торговце Зубре. У него хороший подвальчик, такой который нужен. Места хватит для бара. Будет и бар, и магазин. Из-за этого репутациюя группы возрастет, что нам на руку. Я направился к подвалу. Массивная дверь была спрятаня за кустарником. Я постучал костяшками пальцев и посмотрел в маленькое окошко. Торговца видно не было, я решил подождать...
ПодписьОсновная информация : Опыт - Ветеран (10) |
|
| |
Snowjump | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 17:53:33 | Сообщение # 30 | |
Деньги: 4268
Награды: 5
| 2 FAN, *Неожиданно пропищал замок и двери слегка приоткрылась.*
|
|
| |
Мастер_Чиф | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 20:16:56 | Сообщение # 31 | |
| Я вышел из подвала Зубра и направился к Штабу. На улице моросил мелкий дождь, ветер гнал желтые листья к центру. Зона была спокойной, но если копнуть еще глубже, то можно увидеть много не приятных вещей, которые готовились выплеснутся на ружу, чтобы жизнь в Зоне, людям, медом не казалась. Многие уже ушли из Зоны, но они все умерли, из-за чего не понятно. Арт подошел к двери штаба и вытерел ноги от грязи и вошел внутрь. >>>Штаб Братства Стали
|
| |
Француз | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 20:50:45 | Сообщение # 32 | |
| Вскоре сталкер Француз вернулся из задания, чувствую что стал намного опытнее в зоне. Он не хотел иди в штаб а сразу же двинулся в свою мастрскую -----> Мастерская Француза
|
| |
Мастер_Чиф | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 22:14:57 | Сообщение # 33 | Изменил FAN - Суббота, 2009-Апр-04, 22:28:26 |
| Я выбежал на улицу и крикнул всем. - Перегруппироватся! Проверить боеприпасы! Удвоить бдительность! В любой момент нас могу атаковать бандиты, все должны понимать! - крикнул я всем Арт осмотрел всю территорию и решил установить огневую точку у главного входа. Зайдя в лес из кустарника я отметил благоприятную точку. Она не будет не заметна, а вход будет хорошо простреливатся. Арт отчистил местечко для лежки, чтобы стрелку было удобно вести огонь. - Кто нибудь! Давайте сюда! Дело на миллион! - прокричал я Не кто не ответил. Окончив с огневой точкой я рванул к Французу. >>>Гаечный Ключ
|
| |
Snowjump | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 11:08:10 | Сообщение # 34 | |
| *Ещё на подходе я заметил бегающих людей. Блин, не нравится мне это. Может лучше спрятаться? Поздно, меня наверняка уже заметили. Раз не стреляют, значит всё нормально. Я продолжил движение и взабрался на холм. Несколько зданий и брошеной техники стояли передо мной. Передо мной была небольшая лужица, обходить её не стал, а решил пересшагнуть. Надо сапоги из рюкзака достать и одеть, тогда не придётся луж боятся. Занеся ногу, я заметил что поверхность воды странно вибрирует, не успев обдумать, что это может значит, я переступил на переднюю ногу, и тут она резко подлетела понаправлению верх и вперёд. Я растянулся в продольном шпагате и упал на спину. Удар смягчил рюкзак, но высота была небольшая, так что не было бы ничего страшного, если бы я навернулся без рюкзака. Капец, а если бы тут была аномалия пострашнее? Я быстро отполз назад и поднялся на ноги. Затем кинул свою гайку в сторону лужи. Гайка резко подлетела верх, верёвка натянулась и дернувшись возвратила гайку ко мне. Похоже аномалия просто подкидывает предметы. Только очень маленькая и не слишком сильная. Но чтобы подвернуть ногу порой и этого достаточно, учитывая, что нмогие люди ломают себе кости на ровном месте. Закончив с исследованием я пошёл к хутору. На меня обратили внимание. Я решил узнать, что происходит.* - Здорово, а что тут происходит?
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 14:40:05 | Сообщение # 35 | |
| Я заняв удачное место на крыше "Гаечного Ключа" крикнул пришедшему тока щас сталкеру... - Нейтрал! Или оставайся или убегай нахрен щас начнется шмальба по нам бандитами... Я крикнул остальным соотрядовцам : - Так , доложить мне готовность к обороне и что там Эстиар и остальные медлят а ?
Подпись
"Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть как мимо проплывает труп врага" |
|
| |
Мастер_Чиф | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 15:35:30 | Сообщение # 36 | Изменил FAN - Воскресенье, 2009-Апр-05, 15:36:12 |
| Француз вышел из своей мастерской и я сразу показал огневую точку. - Слушай внимательно! Здесь твоя позиция. От сюда простреливается вся главная дорога, и главное ты не замечен от сюда! - сказал я ему - Не беспокойся за свою мастрескую, если у бандитов нет РПГ, то опасатся не чего. Я отвлеклся на вошедшего нейтрала и подбежал к нему. - Если ты здесь прогуливаешся здесь, лучше вали от сюда, скоро здесь будет жарко - придупредил я - Серж. Огневая точка готова! Мне нужен еще человек. Его надо установить у черного входа! Чтобы бандиты не смогли нас обойти! - крикнул я ему
|
| |
Snowjump | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 16:46:37 | Сообщение # 37 | |
| *О, вот и Итачи! Похоже не узнал меня. Бандиты. Помочь или не помочь? Патронов почти не осталось, а тратятся они тут очень быстро. Наверное у них найдутся. Всё же думаю стоит помочь; бандитов я не люблю в любом их проявлении, в любом случае полезное дело, а за помощь возможно, но не вакт, меня тоже чем-нибудь отблагодарят. Да ё-моё! Чего я думаю, я же тут спать собрался, не идти же обратно в ангар. Опеределённо помогу! Я обратился к ближайшему сталкеру в чёрной маске (Артхантер).* - Я могу помочь. Только у меня патронов мало осталось.
ПодписьОпыт: 15 Одежда: Чёрная кепка, чёрный свитер, коричневая ветровка с капюшоном, тёмно-синяя футболка с двумя белыми полосками на руковах, тёмно-синие джинсы, чёрные кросовки. Рюкзак: КПК, камера Canon PowerShot A2000 IS, бинокль, сапоги, сменая одежда, фонарик, компас, два перочиных ножика, нож-бабочка, металлическая кружка, фляга с водой, сухари 150 грамм, консервы SPAM 1 шт., вода 1л., банка тушёнки, буханка хлеба, консервы "от Палыча" 2 шт., палка колбасы, бинт 2 шт., аптечка, счётчик гейгера, детектор "Отклик", контейнер и всякое прочее по мелочам. ОЦ Кипарис [5] (30) (30) |
|
| |
Мастер_Чиф | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 16:58:07 | Сообщение # 38 | Изменил FAN - Воскресенье, 2009-Апр-05, 16:58:41 |
| Я отвлеклся на нейтрала, видно решил нам помочь, судя по выражению на лице. - Патронов нет? Тогда тебе надо в склад, он рядом с Штабом, не заблудишся. Да и вообще территория не большая здесь заблудится не возможно. - сказал я - Ты к нам нынче вступать не собираешся? За патроны можно не платить, это в знак благодарности. Давай, времяни в обрез.
|
| |
Snowjump | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 17:28:21 | Сообщение # 39 | |
| - Про вступать ещё не знаю, но от бандитов отбиться точно помогу. *Я направился в указаном направлении. Не заблужусь, хоть бы сказал какое именно здание является складом. Наверное вот это, менее презентабельное. Я зашёл в дом.* -----> Склад
ПодписьОпыт: 15 Одежда: Чёрная кепка, чёрный свитер, коричневая ветровка с капюшоном, тёмно-синяя футболка с двумя белыми полосками на руковах, тёмно-синие джинсы, чёрные кросовки. Рюкзак: КПК, камера Canon PowerShot A2000 IS, бинокль, сапоги, сменая одежда, фонарик, компас, два перочиных ножика, нож-бабочка, металлическая кружка, фляга с водой, сухари 150 грамм, консервы SPAM 1 шт., вода 1л., банка тушёнки, буханка хлеба, консервы "от Палыча" 2 шт., палка колбасы, бинт 2 шт., аптечка, счётчик гейгера, детектор "Отклик", контейнер и всякое прочее по мелочам. ОЦ Кипарис [5] (30) (30) |
|
| |
Snowjump | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 18:10:47 | Сообщение # 40 | |
| *Я вышел со склада. Стрельба ещё не началась. Откуда они вообще знают, что на них нападут? Задавать этот вопрос кому либо ещё я не стал. В принципе мне всё равно. Я подошёл всё к тому же сталкеру в чёрной маске. Надо узнать как его зовут.* - Всё, я готов, где мне лучше быть? И меня Славянин зовут. А тебя?
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|
|