Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-21, 03:42:08
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 9 из 9«12789
Архив - только для чтения
Хроники Чернобыля » --- » Свалка » Хутор на Холме » Территория Хутора
Территория Хутора
МрадхонДата: Пятница, 2009-Авг-21, 23:32:31 | Сообщение # 161 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 786


Деньги:
3000 рублей

Логотип Клана


Награды: 14
Репутация: 53
Статус: За Периметром
- Ну, - изрёк Мрадхон и посмотрел на небо. Оно уже принимало оттенок чёрной смородины, - Топать по Зоне в ночное время суток по меньшей мере глупо. Если есть дететкор, то не так всё и плохо, однако же, не стоит.
- Чёрт! - выругался Жук и снова присел на ящик. - Кстати, что нам будет с этой ходки, а?
- Да, Жук, ты прав, что с неё будет? - Спросил Сокол, который встрепенулся, услышав про выручку.
- Вам жостаётся весь хабар, что мы находим по пути. Плюс одна четвёртая от соймости артефакта кождому, в том числе и мне. - Мрадхон улыбнулся, он взарание подготовил ответ на этот вопрос.
- Не плохо, - сказал Лорд. Он теперь тоже сидел возле костра, - Чтож, тогдла считай, что мы полноценная группа. А теперь выпьем за нового члена?
Жук достал из своего рюкзака бутылку водки и несколько стопок. Похоже, этим они занимались не редко, в рюкзаке Мрадхон заметил у него ещё пару бутылок. К Выбросу они готовы всегда. Парень взял своё стопку. Они разом осушили их и Жук налил по новой. Над головой начили сгущаться тучи, вдали загремел гром.
- Дождь скоро будет, - рассеянно проговоирд сокол, - Может переберёмся в какой-нибуд домик, а?
Мрадхону его идея очень даже понравилась. Сидеть под дождём не самое приятное развлечение, особенно если он буде кислотным. Лорд затущил костёр, а Мрадхон, Жук и Сокол перетаскивали ящики в ближайший домик. Он оказался довольно тесным, всего одна небольшая комната да старый туалет, который ни на что не годился. Сталкеры засели в дальнем от входа углу. Совместными усилиями Лорд и Мрадхон развели костёр. Жук и Сокол вскрывали банки тушёнки и сваливали содержимое в армейский котелок, который Сокол всегда носил при себе. Мрадхон кинул им свою банку, надо делится с согрупнтками. Основываясь на своих навыках, МРадхон сумел соорудить кострукцию, чтобы на неё можно было поставить котелок. Тушёнка быстро разогревалась и вскоре каждый получил своё порцию, наваленныую обратно в вскрытые банки. Некоторое время все молчали, пережёвывая тушёнку. Хотя, это молчание было временным, его нарушил Жук, смотревший на свой автомат. На нём красовался оптический прицел ПСО-1.
- Чёпт, как я ненавижу эту штуковину, - Проговорил он. Мрадон ошарашенно поднял голову.
- Почему? - Всё ещё с набитым ртом спросил он. Ответил ему Лорд, он на секунду опередил Жука, который заткнулся:
- Он считает, что лучшее оружие в Зоне - дробовик. До того, как мы встретились, он всё время с обрезом ходил.
- Вот-вот! - вспыхнул Жук, - Накоплю денег, продам АК и куплю себе Чейзер. Я уже очень близок к этому.
- Не очень удобная вещь. - Заверил его МРадхон, но Жук не слушал. Он теперь был далеко. Возможно, в Баре 100 рентген, покупал у Бармена дробовик. Сталкер поглядел на Сокола и Лорда. Их лица говорили: "Бесполезно ему это толдычить". Мрадхон оставил несчастные попытки, лёг, положив голову на рюкзак, и смачно зевнул. Почти моментально он заразил сном остальных. Следом за ним легкли Сокол и Жук, под конец сдался и Лорд...
 
МрадхонДата: Суббота, 2009-Авг-22, 15:47:09 | Сообщение # 162 | Изменил Мрадхон - Суббота, 2009-Авг-22, 22:38:30
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 786


Деньги:
3000 рублей

Логотип Клана


Награды: 14
Репутация: 53
Статус: За Периметром
(Начиная с этого поста, и до тех пор, пока у меня группа сталкеров, я буду писать от 1-ого лица)

Я открыл глаза и посмотрел перед собой. Потолок, вот что увидел. Потрескавшееся краска, как во многих домах после столько времени. Радиация. Аномалии. Вечные Выбросы. Эти дома не приспособлены к таким условиям. Справа заворочался Лорд. Похоже он тоже уже начал пробуждаться. Я сел. Голову тут же пронзила резкая боль, которая обычно бывает при похмелье. Те несколько рюмок водки "Казаки" были явно лишними. При каждом движении, боль давала себе знать сильнейшим ударом кувалды по затылку. От этого было одно лишь средство, и я надеялся, что оно у меня будет. Должно быть. Лорд тоже принял сидячее положение. Одной рукой он опирался об пол, другой держал за затылок.
- Доброе... Ой! - сказал он, и и крепче вцепился в свою голову, - Голова...
- Понимая, - ответил ему я. Моя рука уже шарила в рюкзаке в поисках аптечки. Наконец пальцы нащупали что пласмасовое, квадратное, и тут же сомкнулись на этом предмете. На свет божий показалась оранжевая коробочка и надпись "Аптечка". Я открыл её и достал ещё одну небольшую, круглую коробочку. В ней было десятка два белых таблеток. Ответив крошку, достал несколько таблеток, засунул себе в рот, проглотил. На вкус это была жуткая гадость, но так и должно быть. Любое лекарство должно быть противным на вкус. Я передал коробочку с таблетками Лорду. Он уже съел несколько таблеток. Осталось только дождаться, когда голова перестанет быть чугунной, и по ней не будут стучать маленькие молоточки.
- Спасибо, эээ... А как тебя, кстати, звать. Мы вчера так и не поинтересовались. - Сказал Лорд. У меня всегда был готов ответ на этот вопрос. Мрадхон умер. зато теперь появился Сивый. Новый сталкер.
- Сивый, - Без колебаний ответил я. Закрыв аптечку, убрал её обратно в глубину рюкзака. Коробочка с обезболивающим осталась лежать на деревянном ящике. Жук и Сокол явно буду ей рады. Лорд снова разводил костёр, я думал о дальнейших планах и даже не заметил, как крепкая рука боли ослабила хватку на моей бедной голове. Наконец проснулись и Сокол и Жук. Первыми их словами были: "Бля, моя голова..." Я протянул им коробочку, и они тут же приняли этот скромный, но явно ценный подарок. Позавтракали мы точно так же, как вчера поужинали -- разогрели в котелке оставшиеся порции тушёнки.
- Надо бы снова закутиться, а то того и гляди помрём, пока дойдём. - Сказал Жук.
- Верно, верно, - подхватил Сокол, - Давайте скинемся. По 150 рублей, примерно. А Жук сходит у Зубра купит нам тушёнки.
- А почему именно я?
- Ну ладно, ладно. Не кипятись, ты нам нужен в здравом уме и твёрдой памяти, - подшутил Сокол. - Схожу я.
Я протянул ему отсчитанные 150 рублей, затем Лорд и Жук. Сокол вышёл из домика и скрылся в противоположном. Посмотрев на время в своём ПДА, я сказал:
- Пол четвёртого. Пора выходить, если мы хотим подоспеть к вечеру. После этого дела могут пойти наперекосяк.
- Согласен. Сейчас сокол вернётся с тушёнкой и мы выдвинемся в путь, - Ответил мне Жук. Минут через пять вернулся Сокол с охапкой жестяных банок. Через пять минут они покоились у него в рюкзаке, прибавляя к весу добрые 3-4 килограмма. Я повесил за спину рюкзак, повесил на плечо автомат. Лорд, Жук и Сокол сделали тоже самое. И тут я услышал, как по крыше дома барабанят капли. Начинался дождь. Жук глянул в окно, на непроглядные серые тучи, которые осветила яркая вспышка молнии.
- Вот тебе раз. Только захотели пойти, и бамс, дождь! – Сказал удручённо Жук и снова сел возле костра. – Что делать будем?
- Пережидать ненастье, - Ответил ему Лорд и присел рядом. Я тоже сел. Теперь продеться только ждать.

 
МрадхонДата: Четверг, 2009-Авг-27, 18:26:21 | Сообщение # 163 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 786


Деньги:
3000 рублей

Логотип Клана


Награды: 14
Репутация: 53
Статус: За Периметром
Я посмотрел на вошедших сталкеров чёрно-серых одеждах. Один из них показался знакомым, очень даже знакомым. И по внешности, и по манере поведения. Сталкеры уселись возле костра, Жук и Сокол потянулись к автоматам. Мы с Лордом посмотрели на них испепиляющим взглядом, они застыли. Одноглазый начал что-то говорить второму сталкеру. При упоминании имени Маркус, я вздрогнул. Именно так звали того сталкера и Рассвета, который был в группе, тогда, в заброшенном здании в Тёмной. Я дождался, когда одногазый замолчал. Никто, похоже, и не собирался нарушать молчание. Что ж...
- Ты говоришь про Маркуса, того что из Нового Рассвета? - Спросил я. Лорд, Жук и Сокол посомтрели на меня с удивлением, дескать, тебе что-то известно? Мой взгляд был устремляён на одноглазого, всё же он был мне тоже знаком. Не ужто это тот, что хотел тогда меня пристрелить. Возможно, вполне возможно...
 
МрадхонДата: Четверг, 2009-Авг-27, 19:04:18 | Сообщение # 164 | Изменил Мрадхон - Четверг, 2009-Авг-27, 19:12:01
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 786


Деньги:
3000 рублей

Логотип Клана


Награды: 14
Репутация: 53
Статус: За Периметром
Мы с Лордом потянулись к автоматам. Жук уже держал его наизготовке, а Сокол ринулся в атаку и сшиб Добермана. Они оба упали на пол, вцепившись друг в друга. Вадим потихоньку вставал, всё ещё рподолжая кашлять и опираясь на стнеку. Голову, наверное кружило.
- Ах тыж с*ка, ну сейчас ты у меня получишь! - Послышался крик Добермана. Он еперь сидел на Соколе, положенного на лопатки, и приставлял уже к его горлу нож. Лорд вскочил на ноги, подбежал к Доберману(всего ничего, 2 метра) и со всей дури заехал ему прикладом по голову.
- Гн*да паганая... - Прибурчал Доберман, поднимаясь с пола. К тому моменту на него уже было направлено три автоматов, готовых к стрельбе. Я подошёл ближе, не спуская со сталкера прищуренных глаз.
- Ну что теперь будем делать? - Поинтересовался Жук. Он тоже подошёл ближе, и теперь мы стояли стеняой - я, Лорд и Жук.
 
МрадхонДата: Четверг, 2009-Авг-27, 19:39:03 | Сообщение # 165 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 786


Деньги:
3000 рублей

Логотип Клана


Награды: 14
Репутация: 53
Статус: За Периметром
- Ну них*я себе... - Проговорил Жук, смотря, как растикается кровь на полу под телом. - И как после этого можно оклиматься?
- Единственный способ, расспросить Вадима. - Ответил я, и сталкер при этом хмыкнул, мол, попробуйте. - Ладно, что делать будем?
- Посидим, подождём развития событий. - Предложил Лорд. - Есть другие идеи? Я с радостью выслушаю.
Идей не было, и мы вернулись на свои места, всё ещё не спуская глаз с якобы мёртвого тела Добермана, валявшегося в уже изрядной луже крови. Я перевёл взгляд на Вадима. Он сидел, спокойно смотря на языки пламени. Похоже, он и не заметил, как только что выпустил три патрона в своего товарища. Но он ведь что-то вколол, интересно, что?...
 
МрадхонДата: Четверг, 2009-Авг-27, 19:58:10 | Сообщение # 166 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 786


Деньги:
3000 рублей

Логотип Клана


Награды: 14
Репутация: 53
Статус: За Периметром
- Во первых повежливее всё же... - Не удержался я. Уж слишком этот мат нервировал. Выждав короткую паузу, продолжил - В соновном ничего особенного про этого Маркуса я не знаю. Знаю, что он из Рассвета. Выполнил для него одно заданьице...
При этих словах на товарищей я старался не смотреть, потом лучше им всё объясню, в спокойной обстановке.
- Вот только понять не могу, от чего у вас на него зуб такой? Насалил он вам чем-то или ещё что? Изменились мировозрения?
Я предпологал, какая могла быть причина всего этого, но лучше спросить, раз уж ты и так вляпался в это дело по самое нехочу. Лорд, Жук и Сокол сидели смирно, переводя взгляды с одного на другого, на лицах их было написано, что они нифига не понимали, и узнавать что-то новое из этого дела им не хотелость - меньше знаешь - крепче спишь...
 
МрадхонДата: Пятница, 2009-Авг-28, 13:33:02 | Сообщение # 167 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 786


Деньги:
3000 рублей

Логотип Клана


Награды: 14
Репутация: 53
Статус: За Периметром
Я внимательно слушал речь Добермана. Сейчас, когда втянут в такие дела, любая информация может быть очень полезной. Наконец сталкер рассказал про свию, так сказать, способоность. Я ушам своим не поверил, и мою друзья, похоже, тоже. Доберман протянул мне мне прибор, похожий на пистолет, и небольшую ампулу с кислотно-зелёной житкостью и сказал, дескать, она теперь моя. Протянув обе руки, я взял по одному предмету в каждую и начал внимательно их рассматривать. Свойство у этой "водички" не дурные, вот только использовать можно всего один раз. Чтож, в особо критической ситуации, он будет как раз кстати.
- Чтож, спасибо. Думаю, рано или поздно она мне хорошо послужит... Я так думаю, ты дал мне всё это не по доброте душевной. Что я тебе должен буду взамен? Деньги, аммунацию... Всё это у меня есть. Или у тебя есть какое поручения для меня?
Сейчас надо было расставить все точки над "i", ведь явно что-то у него на уме есть...
 
МрадхонДата: Пятница, 2009-Авг-28, 14:02:56 | Сообщение # 168 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 786


Деньги:
3000 рублей

Логотип Клана


Награды: 14
Репутация: 53
Статус: За Периметром
- Издеваешься? Мне повторять конечно же не надо... Тёмна долина, говоришь? Ненавижу это место, оц как ненавижу. Но похоже, выбора у меня нету... Пойду один. - Сказал я, заметив, как кампания моя начала собираться в ходку. На лицах их застыло разочарование, со смесью удивления.
- Мы вроде договорились, что ходим теперь вместе, не так ли? - Сказал Жук, продолжая кидать в рюкзак свои пожитки. - Ну ак вот, тепер ты от нас не отделаешься. Идём вместе, и неипаёт.
Лорд с Сколом расхохотались, я улыбнулся. Доберману и Вадиму от этого было ни жарко, ни холодно. Они просто смотрели на нас, а лица их говорили об одном и том же: "Что за идиоты?"
- Ладно... Пойдём вместе, но на базу войду я один. Вы будете ждать с наружи. Столько лиюдей за один раз, разве не подозрительно, а?
- Хорошо. Так, Жук, сколько у нас тушёнки?
- Около 12 банок. Не боись, нам хватит денька на два, а вот потом уже будет проблема.
- Тогда всё хорошо. Сейчас сходим к Зубру, закупимся обоймами, а потом в Тёмную.
Сказано, сделано. За пару минут мы собрались. Я взял у Добермана флешку, положил во внутренний нагрудный карман комбеза. После чего мы отправились к торговцу.
---- БЗ
 
ИрландецДата: Пятница, 2009-Авг-28, 21:38:41 | Сообщение # 169 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 191


Деньги:
2010

Клан не определен


Награды: 8
Репутация: 38
Статус: За Периметром
При подходе к территории хутора начал капать дождь. Комбинезон хоть и был более стойкий к намоканию, нежели обычная одежда все же он не из брезента сделан был от чего стоило поспешить. Фишеру мокнуть совсем не хотелось ему предстоял еще не близкий путь в долину смерти и провести его в неприятной мокрой одежде не хотелось. Он уже шел весь в мокром со свалки на кордон после болота и чудом не простудился, так что повторять подвиг ему совсем не хотелось. С быстрого шага пришлось перейти на легкий бег трусцой. В итоге через несколько минут Фишер уже оказался возле бункера.

----- Бункер Зубра.


Подпись

Снаряжение
Класс: Английский спец. наз. (32/300)
Группа

Одежда:
Обычные черные ботинки.
Камуфляжные штаны с обилием карманов.
Свитер.

Оружие:
РГД-5
Боевой нож

(7.62x39) 20/4(30), 1(30!)

(.40 S&W) 13/2(13)
(.45) 7/1(7)

Состояние организма:
Физическое состояние- Порезы рук и лица.
Пси-воздействие- Здоров
Облучение- 0%

 
ФранцузДата: Суббота, 2009-Авг-29, 11:10:40 | Сообщение # 170 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 168


Деньги:
18040 рублей

Логотип Клана


Награды: 2
Репутация: 32
Статус: За Периметром
Раз, два, три, четыре.... - Сухо считал человек перебираю какие то бумажки - Раз... черт! - Снова выругался он, уже как несколько месяцев как от него отвернулась удача, каждый день он мог в любой момент погибнуть из за любой мелочи. Неизвестно о чем он думал, из под капюшона не было видна лица. Руки дрожали, сталкер не мог сосредаточиться над элементарной вещью, посчитать сколько у него денег. Но вскоре он на это плюнул. Встал, положил бабло в карманы, закинул за плечё свой автомат за которым он ухаживает как за девушкой. Вон она зона какая! И тяжело вздохнув он двинулся в сторону бара

-----> Дорога


Подпись

Физическое состояние : Отличное

Звание: Рядовой
Ранг: Опытный 7/300
Класс: Снайпер 2 уровня

Одежда: Комбинезон Долга, Противогаз

Оружие:
Винторез - 10/10(5) Berreta 92 - 17/25(8) Нож
- 1

ПДА/Рюкзак

 
BoBeRДата: Воскресенье, 2009-Сен-13, 23:15:57 | Сообщение # 171 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 644

Клан не определен

Награды: 9
Репутация: 56
Статус: За Периметром
Путевод вышел к хутору, вернее, к холму. Хутор находился на холме. "Наверное, сложно защищать базу... Но обзор хороший, пол Свалки видно, хрен кто подкрадется..." - подумал Путевод, подходя к самому хутору. Его встретили настороженными взглядами, и стволом АК-47.
- Кто таков, чего надобно? - спросил один из "встретивших".
- Да я вот на ночлег, да и парочку людей ищу. Вольный сталкер я, вот кто. А, собственно, кто вы?
- Мы - Братство Стали. Группировка такая. Это наша база. Расположится можешь в первом доме справа, там костёр, все отдыхают. В первом доме слева, в подвале - наш торгаш, Зубр. В остальные здания нет доступа, это, как бы, только для членов группировки.
- Ясненько... Ну да ладно - пойду я у костра, посижу...
- сказал Путевод, и двинулся к первому дому справа... Но его что-то остановило. Еле слышный шум, на уровне ультразвука.... Что постепенно нарастал в громкости.
- Вы это слышите? - Путевод обернулся к одному из Братства. Но никого не было. Вокруг вообще никого не было.
"Что за херня?" - в страхе подумал Путевод - "Куда все нахрен пропали? И что это за шум?"
Путевод думал было осмотреть всё вокруг, но вспышка, внезапно ослепившая его, не позволила это сделать...

--- Мир Грёз

 
ПрофессорДата: Вторник, 2009-Сен-15, 17:05:08 | Сообщение # 172 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 547


Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 39
Статус: За Периметром
Взобраться на хутор оказалось сложнее чем, найти его. Хутор представлял из себя несколько хлипких домиков, в одном из которых и жил местный торговец по кличке Зубр. Взобравшись на холм, сталкер повстречался с местными, так называемые бойцами клана «Братства Стали»
-Чего тебе нужно сталкер?- спросил первый, наставив ствол на Феникса.
-Торговца ищу, а вы кто?- сухо ответил Феникс.
-Мы братство стали.- ответил сзади стоящий сталкер- Торговец находиться в левом первом доме. Иди побыстрей, а то еще закроет свою каморку торгаш и будешь куковать до утра.
-Понятно, а че он так рано закрывается – усмехнулся Феникс.
-Да людей к нему мало ходят, только наши бойцы. Остальные к Сидору или Бармену бегают.
-Понятно – ответил Феникс и направился к указанному домику.
Бункер Зубра

Подпись

Персонаж: Роберт Макалистер.

Ранг: Опытный.

Группировка: Ученые.

Обмундирование: Комбинезон ССП-99М. Брюки BDU(Woodland). Свитер. Кевларовый бронижелет (3 класс защиты)

Оружие: Glock-17 17/17 17/17 Нож KA-BAR Tanto

Снаряение: Ноутбук (MacBook Air 11), армейские планшет(замена пда), спутниковый телефон.

Анкета

 
ПрофессорДата: Среда, 2009-Сен-16, 18:07:01 | Сообщение # 173 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 547


Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 39
Статус: За Периметром
Выбравшись из бункера Зубра, Феникс решил не тратить время на посиделки и ринулся спускаться к дороге. Спуск оказался намного проще чем подьем Небо затянулось тучами, стало темнеть. В нос ударил запах, свежее дареного мяса. Видимо Сталкеры из братства стали решили зажарить чье то мясо, а вот чье, осталось загадкой.
-Может они там человечину, решили пожарить-промелькнуло в голове.
Дорога

Подпись

Персонаж: Роберт Макалистер.

Ранг: Опытный.

Группировка: Ученые.

Обмундирование: Комбинезон ССП-99М. Брюки BDU(Woodland). Свитер. Кевларовый бронижелет (3 класс защиты)

Оружие: Glock-17 17/17 17/17 Нож KA-BAR Tanto

Снаряение: Ноутбук (MacBook Air 11), армейские планшет(замена пда), спутниковый телефон.

Анкета

 
Хроники Чернобыля » --- » Свалка » Хутор на Холме » Территория Хутора
Страница 9 из 9«12789
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено