Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Окт-24, 00:00:32
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 9 из 9«12789
Хроники Чернобыля » Флейм » Архив » Забор Периметра (Дорога в Зону)
Забор Периметра
ХимераДата: Среда, 2008-Дек-17, 16:57:13 | Сообщение # 1 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 481


Деньги:
26737

Клан не определен


Награды: 17
Репутация: 63
Статус: За Периметром
Длинный как китайская стена забор, который постоянно патрулируется силами НАТО и Русскими военными... Но все они не в состоянии уследить за сталкерами, прорывающимися за периметр или возвращающимися оттуда. А потому местность эта давно испещерена лазами, да проходами, вольными для своего удобства созданными. Военные тоже не дремлют - периодически минируют и расставляют ловушки, так что приходится быть крайне осторожным...

Переход на КПП военных на Кордоне

 
ВихрьДата: Воскресенье, 2009-Дек-06, 18:22:50 | Сообщение # 161 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 667


Деньги:
7905

Логотип Клана


Награды: 7
Репутация: 44
Статус: За Периметром
Здесь тоже хватало взрывоопасных ловушек,но все же было поспокойнее,чем в горячем участке.Да и патруль здесь ходил нечасто,а также много лазов через забор.Я пополз вперед,осматриваясь вокруг.Вокруг было тих,только шумел проливной дождь,который стал привычной погодой Зоны.
-Как в Англии.-подумал про себя я.
Вот я почти у забора,осталось только пропустить патрульных и направиться дальше.Патрульные прошли через некоторое время,а я пошел дальше.В заборе я заметил дыру,через которую я и пробрался через забор и направился в Зону.

====>>>КПП военных на Кордоне.


Подпись

Оружие:

Ритуальный нож "Жертва"
Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40.
Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид"
2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO
Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину.
Контейнер: "Кровь камня".
Способность: Десантура!
Ранг:Верующий.
Опыт:248/300
рукопашный-+15
физ подготовка-14
стрельба очередями-15
стрельба навскидку-4
исследование-26
понимание Зоны-4

 
ШустрыйДата: Воскресенье, 2009-Дек-27, 13:46:07 | Сообщение # 162 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 273


Деньги:
4000

Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 32
Статус: За Периметром
Я почти дошёл до Забора но сразу лёг на живот . Впереди стоят 3 военных ...
Лучше я не буду трогать военных . Проползу под проволкой . Надо сделать это как можно быстрее , уже утро почти ...
Два военных разошлись в разные стороны . Один остался стоять . Я заполз в кусты , взял камень , кинул в сторону горячего участка . Военный побежал проверять в чём дело . А я быстро прополз под проволкой и побежал к Кордону .
>>> КОрдон - КПП Военных

Подпись

Инвентарь:
(8/8) + 5 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин
Броня: Заря-Л
На голове: Респиратор, Фонарик (выключен)
В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л)
В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5.
В кармане: ПДА, Рация, Нож, Детектор "Медведь?!"
Местонахождение: Милитари. Дорога.
Ранг: Опытный
Oпыт: 30/300
Состояние: Отдохнувший и полный сил. [/i]

 
СаморезДата: Понедельник, 2010-Янв-11, 18:14:04 | Сообщение # 163 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 108


Деньги:
100 р.

Логотип Клана


Награды: 1
Репутация: 11
Статус: За Периметром
Подойдя к забору, Саморез огляделся в поисках какой-нибудь лазейки в заборе. Ничего. Штурмовать по верху смысла не было - там колючка. Придется идти вдоль забора... - подумал сталкер и быстрым шагом пошел по траве, выискивая заветный проход. В некоторых местах виднелись залатанные военными дыры. Судя по их количеству, периметр пересекает все же немало народу. Наконец Саморез углядел лаз в заборе, который военные еще не заделали. Просунул вперед ствол, затем рюкзак, а потом пролез сам.
Ну здравствуй, Зона.
>>>>>КПП Военных

Замечание: после недавнего выброса Периметр штурмуют огромное количество озверевших мутантов. Военные сдерживают их как только могут, используя любые доступные средства. Вдоль всего Периметра баражируют вертолёты и работает артиллерия. Также в непосредственной близости от забора расположились аномалии. Так что знакомство с Зоной пройдёт в весьма жёсткой форме.
8 слепых собак, 3 пси-пса, 1 снорк - получишь ранения средней тяжести в ногу и корпус. При отписи помни, что по любому скоплению мутантов начинает работать артиллерия и авиация. Удачи!


Подпись

Состояние:
Здоровье - в норме.
Психическое состояние - в норме.
***
Одежда:
Ботинки черные, черные джинсы, спортивная синяя куртка, защитные перчатки
***
Инвентарь
30/96 6/7
Контейнер для артефактов x1 Детектор Отклик х1 Артефакт Ломоть мяса x1 Банка тушенки x2 Антирад x1 Аптечка x2

Класс - Smart Shooter

 
DiverДата: Среда, 2010-Янв-13, 18:56:23 | Сообщение # 164 | Изменил Diver - Среда, 2010-Янв-13, 20:19:29
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 114


Деньги:
4000

Логотип Клана


Награды: 2
Репутация: 11
Статус: За Периметром
Грохот канонады с каждой минутой становился всё ближе, затем над колонной со стрёкотом пролетели две «вертушки» и, отстреляв несколько неуправляемых ракет, ушли в сторону. По крайней мере, мне так показалось на слух. Вот уже минут 5 я шарился по ящикам. Здесь были и родимые патроны 7.62 для калаша (я подумал взять пару пачек, а потом вспомнил, что Калашниковым пока так и не разжился), ленты для станковых пулемётов, «улитки» для АГС, даже ракеты нашлись! (ума не приложу зачем они…) Ещё несколько ящиков были прочно опломбированы в нарушение всех законов Зоны (ведь если боеприпасы запломбированы их нельзя быстро пустить в дело, а это может оказаться смертью для всего каравана), их я открыть не сумел.
А затем я таки нашёл что искал – ящик с ручными гранатами, пригодятся во время прорыва через периметр, там сейчас очень жарко. Пулемётный стрёкот слился в одно сплошное сердитое жужжание. (Надо поторопиться, скоро прибудем)
Две гранаты заняли крепления на поясе – надеюсь, не подорвусь на них сам. Ещё одну зажал в руке… Если что – так просто я не дамся.
Грохот крупнокалиберных пулемётов стал просто оглушающим, вдруг рядом разорвался снаряд, слегка оглушив меня, а затем рация в кабине истошно завопила, так что слышно было даже мне:

«Псевдогигант и несколько снорков прорвались через Периметр, общая тревога! Уничтожить любой ценой! Направляются в сторону автоколо…»

Что было дальше, услышать не удалось – кажется, в переднюю часть машины что- то ударило, да с такой силой, что меня откинуло на борт и крепко приложило какой- то коробкой по голове. Ориентация сбилась, и я чуть не выронил гранату (ффух, чуть не подорвался…), тем временем второй удар опрокинул тяжёлый бронированный грузовик набок, в кабине кто-то очень громко вопил, стрёкот автоматов и пулемётов уже стал привычным фоном. Меня чуть не прибило тремя цинками патронов, которые скатились с края пола, ставшего теперь стеной. Спасло меня только шестое чувство, которое подсказало мне прыгнуть в сторону выхода. Выкатившись из грузовика кувырком, чуть было не потерял дробовик, а когда огляделся вокруг, захотелось потерять челюсть.

Мощный блокпост основной линии Периметра был похож на осаждаемый замок, псевдогигант разнёс несколько секций забора и в них хлынула разнообразная нечисть, частично выкидываемая вверх гравиконцентратами и уничтожаемая иными аномалиями. Оставшиеся в живых вояки забрались в доты или на крыши укреплений, лихорадочно тратя боеприпасы и расстреливая мутантов десятками. Виновник прорыва, не обращая внимания на множество мелких пулевых ранений, увлечённо пинал кабину моего грузовика, превращая убитых водителя и сопровождающего в мясной фарш внутри мятой консервной банки. Гранату, зажатую в руке, я отправил ему под ноги, не забыв вытянуть чеку, а сам бросился в противоположную сторону. Откуда, скажите, откуда я мог знать, что он её случайно пнёт, и та отрикошетит через пробоину внутрь кузова? Я успел только упасть за бетонный блок, спасаясь от случайной очереди, примерно метрах в 20 от места аварии. Ещё один грузовик уткнулся кабиной в заграждение – передняя ось была наполовину выворочена, а водитель и сопровождающий с остервенением расстреливали слепышей…

А затем грянул такой взрыв… мне показалось что грянули чугунной сковородой по башке и засунули внутрь звонящего колокола…

Грузовик в котором я ехал расцвел громадным огненным цветком, выстрелившие пули брызнули во все стороны смертоносными осколками, вместе с кусками брони грузовика, превратив псевдогиганта в фарш, а вместе с ним и ещё добрую половину того что шевелилось в округе - и военных и мутантов. Я скатился в какую то канаву и лихорадочно пополз не разбирая дороги, тряся головой, в ушах стоял только звон… Через 10 метров я добрался до порядком посечённого дота, пулемёт уже не надрывался, только куча гильз валялась рядом. Мысль вынырнула из звона в ушах «Аномалии… болтов нет…» Я сгрёб кучу гильз и запихал в специальный карман на куртке, сойдёт вместо болтиков. Хорошо, что успели остыть!

Мелькание в небе привлекло моё внимание – слух по-прежнему радовал лишь дурацким звоном, а взгляд слегка плыл. Пара боевых вертолётов заходила в атаку, с подвесок срывались ракеты и, оставляя белые дымные следы, взрывались где-то в 200 метрах справа от меня. Вертолёты начали разворачиваться, и тут, хвост одной из машин резко подскочил вверх, толкнув вертолёт вперёд, прямо на напарника… Спаренный винт чуть не пропорол броню, но прежде разлетелся осколками… Комариная плешь, видимо, слышал про такие… Вторая машина резво отвалила в сторону от подбитого товарища. Несчастливая машина загорелась, из неё кто-то успел катапультироваться, но взрыв в воздухе отбросил человека с парашютом в сторону, я сомневаюсь, что он выжил… Второй вертолёт выпустил остаток ракет по блокпосту захваченному мутантами, близ которого я сидел(по его мнению видимо людей тут не осталось, ИДИОТ!!!), а потом развернулся и, постреливая из пулемёта по мутантам, двинулся в ту сторону, куда должен был приземлиться пилот первого вертолёта.

Боеприпасы оказались крайне мощные…

Пришёл в себя я заваленный кусками бетона, весь в синяках и ссадинах, на бедре красовалась длинная глубокая кровоточащая царапина. Слух всё ещё ничего не фиксировал, зато звон хотя бы ослаб. Мутанты, кажется, были уничтожены вместе с КПП. А ведь на нём теперь осталось не более 5 живых душ (человеческих, разумеется) не считая меня. Я медленно, словно пяткой в лоб ушибленный, выбрался из завала и привалился к стене, приходя в себя.

Сумев кое-как забинтовав бедро, я перебрался через разрушенный забор и с максимально возможной в таком побитом состоянии скоростью рванул к ближайшему леску в линии Зоны, а затем, отлежавшись часик, заковылял дальше.

>>>>>Кордон - КПП Военных


Подпись

Раб: - В процессе созревания
"Хозяева Зоны не дремлют. Никогда."

Ищейка: - Шокирована, но здорова
(5\50),
, (20\100)

"Смерть придёт внезапно..."

 
Хроники Чернобыля » Флейм » Архив » Забор Периметра (Дорога в Зону)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено