Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-23, 18:07:16
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 5 из 5«12345
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Кордон » Лагерь Новичков
Лагерь Новичков
adamantДата: Понедельник, 2011-Ноя-07, 02:57:23 | Сообщение # 1 | Изменил Aleksa2033 - Среда, 2013-Фев-20, 18:03:10

Ранг: Гл. Модератор
Сообщений: 366


Деньги:
9800 рублей

Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 26
Статус: За Периметром


Место, где для многих все начинается. Место, где неопытный сталкер может освоиться и понять, что здесь к чему. Старший здесь Волк – опытный вольняга, всегда готовый помочь советом или дать задание, в котором новичок сможет испытать свои силы. И польза сама по себе велика - в Зоне нет такого момента, когда какой-нибудь труд не был бы полезен.
Лагерь раньше был маленькой деревушкой, количество домиков в котором можно было пересчитать по пальцам рук и ног. Сейчас полноценных домов, с целыми стенами, кровлей и оконными рамами, осталось немного. Но сталкеру не привыкать, ведь верно?
Неподалеку от деревни находится бункер старого проныры Сидоровича, где можно сбыть ненужную экипировку или пополнить свои запасы.

Переходы:
Юго-запад Кордона
Тайный лагерь
Лагерь у вагончика
Нижняя дорога
Бункер Сидоровича

Подпись

Настроение: приподнятое.
Физическое состояние: здоров.
Вещи:
- Туалетная бумага;
- Литровая бутылка воды;
- Сухой паёк;
- Набор первой помощи;

Прочее:
- Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа;
- ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны;
+ Полный магазин в пистолете;
+ Запасной магазин;
+ 32 патрона отдельно.
- Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны;
- КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;

Анкета

 
PatronДата: Четверг, 2013-Авг-01, 02:19:19 | Сообщение # 81 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 5

Клан не определен

Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
Утреннее небо было пасмурным, как уже успел заметить Булет, солнце здесь вообще редкая вещь. По земле стелился утренний туман. Лагерь был пуст, не считая пары сталкеров, стоящих у противоположных выходов из деревни. За ночь тяжелые мысли улеглись в голове бывшего байкера, ведь, тут, в Зоне, его ждала новая жизнь, которая по приблизительным оценкам должна течь не более двух лет - парень еще хотел вернуться на "Большую землю", как местные называли мир вне Зоны Отчуждения. Вчерашним вечером Булет разузнал как более- менее здесь можно просуществовать от местного барыги и сталкеров, с которыми делил свою, припасенную в Пределе, бутылку водки.
Нужно было позавтракать, тогда Булет подсел к костру и начал разогревать банку тушенки.

Подкрепившись, он увидел выходящего из дома парня в светлой кожаной куртке, тот был одним из тех, с кем вчера новоиспеченный сталкер проводил вечер. Парень помахал Булету рукой в знак приветствия и направился к выходу из лагеря. Покурив, Булет еще раз прокрутил всю полученную информацию в голове:

"Так... Аномалии... В них могут быть артефакты. Бандиты - парни в черных кожанках - опасные типы... Если идти, то нужно проверять путь, броская вперед болты или камни... ммм... Мутанты! Здесь, на Кордоне, преимущественно бешеные собаки и нереально здоровые кабаны - быть всегда начеку и никогда не расслабляться, чаще смотреть по сторонам и держать близко оружие..."

Парень немного настроился на предстоящую ходку, самую первую и, возможно, самую опасную, так как здесь, в Зоне, он был пока что чужим. Он проверил снаряжение, огнестрельное оружие и пощупал в кармане куртки, вчера подаренный проводником, мешочек с болтами.

На выходе из деревни дежурный сталкер пожелал парню удачи, тот ничего не ответил, только лишь мысленно перекрестился.

/Нижняя дорога/
 
РезновДата: Четверг, 2013-Авг-01, 12:13:01 | Сообщение # 82 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 51


Деньги:
1 995

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
- Спасибо, Волк, свидимся еще - поблагодарив опытного сталкера и попутно распрощавшись, Макс смело отправился по своим делам. Перед выходом из лагеря ему понадобилось еще около получаса, чтобы завершить последний этап подготовки - настройку ПДА. Мужчина был далек от таких электронных дел, и потому пришлось изрядно потрудиться для завершения всего-то простой регистрации. После Резнов подождал на окраине деревни еще совсем немного в ожидании, выкурил пару сигарет и направился на выход с мыслью о том, что коробок спичек опасно близок к полному опустошению. Снарядился он действительно неплохо. Теплый свитер, куртка и штаны не давали замерзнуть, жилет, судя по обещаниям, представлял носителю неплохую защиту от местных феноменов и шальных пуль. Неубойные сапоги в состоянии топтать здешнюю землю достаточно долго - нужно лишь вести себя достаточно аккуратно. Торс и большую часть ног почти полностью скрывал пыльник с кольчужной вставкой. Тоже какая-никакая защита. Как от пуль, так и от дождя. Эти оба были тут вечными завсегдатаями. Старую балаклаву Максим напялил на голову, закатав так, что та прекрасно исполняла роль шапки, грея уши. Капюшон накидывать сталкер не стал - это бы слишком сузило поле его обзора. Итак бродяга наконец отправился в свободное плавание по Зоне, имея в руках самый настоящий карт-бланш в виде хорошего набора снаряжения.

Переход в локацию
- "Нижняя дорога"

 
SanchezДата: Вторник, 2013-Авг-27, 16:14:24 | Сообщение # 83 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 4


Деньги:
8000 руб.

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
Санчес передернул плечами. Он, уроженец юга Украины, никак не мог привыкнуть к постоянно-осенней погоде Зоны. Хотя шедший весь вчерашний день дождь прекратился, и это слегка согревало сталкера, в психологическом плане.
Он вытащил из поленницы очередную толстую ветку, слегка подгнившую, местами трухлявую, но способную гореть и давать тепло, и аккуратно, чтобы не поднять сноп искр, положил её в начавший угасать костер, горевший внутри ржавой бочки.
Сидевший рядом Михей - как и Санчес, из сталкеров уже не один год топтавших Зону, - что-то проворчал по поводу затишься перед бурей. Мысль была не нова, она постоянно проскакивал среди бывалых, да и не не очень, бродяг. И Санчес был целиком с ними согласен. В последнее время, было уж слишком малолюдно, словно вернулся 2012 год, до отключения выжигателя, когда военные конкретно обиделись на нейтралов, и агрессивно выбивали их с позиции за позицией на Короне и прочих территориях. И это сильно нервировало сталкера. Он уже привык к отметкам на ПДА, что нет-нет, да всегда можно было найти кого-то из своих практически в любом секторе Кордона или Свалки.
Не по возрасту кряхтя, парень поднялся с матраса, уложенного прямо на сырую землю у костра. Поправив ремень ружья, сталкер, спрятав руки в карманы, медленно побрёл в сторону бункера Сидоровича. Неделя безделья в Зоне делала неврными многих. Не любила зона лентяев, что ли? Задумавшись над этим, Санчес хмыкнул и растянул губы в скупой ухмылке. По привычке пригнув голову, он стал спускаться в бункер торговца.

Переход - Бункер Сидоровича
 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Кордон » Лагерь Новичков
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено