Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-21, 03:44:31
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 10 из 10«128910
Хроники Чернобыля » За Периметром » "Предел" (Восточный р-н) » Бар "В добрый путь" и окрестности
Бар "В добрый путь" и окрестности
ПуншДата: Воскресенье, 2012-Апр-22, 21:23:42 | Сообщение # 1 | Изменил Чертополох - Вторник, 2012-Окт-16, 03:23:49

Ранг: Модератор
Сообщений: 1049


Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана


Награды: 25
Репутация: 93
Статус: За Периметром


Очень хороший бар. Внутри довольно прилично, снаружи есть скамейки и столики для тех, кто предпочитает свежий воздух. После входа сперва идет просторный "предбанник", где, как правило, сидит вышибала. За дверью начинается само кафе: слева стоит десяток столиков вплотную к стене, в углублении справа три маленьких столика на четверых, правее - барная стойка. Освещение мягкое, приятное, располагающее как с дружеской беседе, так и к серьёзному разговору.
Заведение находится под контролем "Орловских" и является местом встреч и проведения переговоров. Владелец бара и одновременно бармен - полноватый дядька с бородой и равнодушно-печальным видом по прозвищу Грек, но для "орловских" он просто Коля.

Переходы на:
Центральная площадь
Спальные районы
Основной путь в зону

Подпись

Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга

BLEACH

 
ЛовецДата: Вторник, 2013-Апр-02, 09:09:15 | Сообщение # 181 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 3


Деньги:
9977

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
Никита вышел из маршрутки и осмотрелся. Бар было не сложно найти из-за вывески. Он посмотрел на небо. "Тучи сходятся, сейчас будет дождь. Нужно скорее зайти в бар." Ускорив шаг Ловчев направился к заведению. Дойдя до него он потянул на себя большую деревянную дверь и зашел внутрь. Перед ним стоял мужчина, скрестив руки. По видимому это был вышибала.
-Заходи быстрее. - буркнул здоровяк.
Внутри было доволи таки уютно. Мягкий свет освещал помещение с неплохим интерьером. Народу было не очень много. Никита заприметив барную стойку направился к ней. К нему тут же подошел бармен.
-Здрасте. Что будете брать?
-Бокал пива, пожалуйста.

Пока бармен наливал напиток Никита дальше рассматривал бар. А за окном все таки пошел небольшой дождь.
-Вот ваш заказ, с вас двадцать рублей. Что то еще?
-Спасибо. - Ловчев положил деньги на стол. - Да, меня к вам послали два сталкера - Рог и Фома. Сказали что вы можете помочь пересечь периметр.
-Эти двое? Хе-хе, ребята ушли на пенсию и за собой новое поколение оставили?
- Грек внимательно осмотрел Никиту. - Ну хотя как сказать, все должно быть наоборот, ты их старше даже.
-Так вы сможете мне помочь?
-Ну эти ребята меня не раз выручали, так что так уж и быть, помогу. У тебя деньги есть то?
-Да, конечно.
-Ну тогда ладненько. Ты пока посиди тут, а я решу вопрос.

Грек направился в служебное помещение. А Ловчев стал ждать, попивая свое холодненькое пиво.
 
Aleksa2033Дата: Вторник, 2013-Апр-02, 17:59:21 | Сообщение # 182 | Изменил Aleksa2033 - Вторник, 2013-Апр-02, 17:59:48
Ранг: Новичок
Сообщений: 243


Деньги:
-

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 14
Статус: За Периметром
Ловец, данный пост я абсолютно не принимаю. Грек - это важный НПС для общения с коим нужно запрашивать отпись ГМа, то есть меня. Нужно переписать пост. Впустит ли вышибала раненного Ловчего - это тоже под вопросом.

Переписать пост!

 
WiseoneДата: Пятница, 2013-Авг-23, 17:59:29 | Сообщение # 183 | Изменил Wiseone - Пятница, 2013-Авг-23, 18:01:17
Ранг: Новичок
Сообщений: 4


Деньги:
12 000 руб

Клан не определен


Награды: 0
Репутация: 1
Статус: За Периметром
Переход из - Микрорайон Ж/Д Станции

Все таки как обманчиво было это место. Сойдя с перрона, Белов был убежден, что это местечко - страшная дыра. Однако, побродив немного по окрестностям, он разубедился в этом. Обычный такой городок, чем-то даже родную Рязань напоминает. Конечно, это не отменяло общей атмосферы. Все спешили дойти до своих укромных местечек, типа баров, только что бы не быть снаружи. Возможно это было из-за бандитья, которым проулки были просто забиты до отказа, а возможно это было нечто другое. Что-то в воздухе, что-то невидимое, но постоянно оказывающее на тебя влияние. Хотя, может это и просто погода - негустой туман опустившийся на город, делал его чем-то похожим на знаменитый "Сайлент Хилл", впрочем, скорее всего, это были лишь нервы. Сергей нервничал из-за абсолютно незнакомой ситуации, в которой он, собственно, и находился. Пробраться в Зону - дело не простое, тут нужен проводник как минимум. Где такого проводника найти парень в душе не чаял, но шестое чувство подсказывало, что он движется в правильно направлении.
Бар. С виду, мягко сказать, совсем не плохой. Светящаяся неоном надпись "В добрый путь" как бы намекала о своем предназначении. Снаружи было отличное убранство - столики с зонтами, скамейки, убранство. Сейчас здесь трапезничало не очень много человек, но внутри раздавался умеренный шум толпы. На входе стоял здоровенный вышибала. Серьезный дядька, широкоплеч, лыс. Про себя Сергей назвал его "Бычара". Другое имя вряд ли подходило такому персонажу.
Нужно было как-то попадать внутрь помещения, а для этого, естественно, нужно было преодолеть этого самого Бычару. Приблизившись на расстояние вытянутой руки, парень поинтересовался будничным голосом:
-Пройти можно?
 
СтимДата: Понедельник, 2013-Авг-26, 13:40:19 | Сообщение # 184 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Вышибала профессиональным взглядом окинул подошедшего парня, словно сканируя его на предмет наличия оружия и оценивая вероятность возникновения конфликта. Удовлетворившись увиденным, он скупо кивнул Сергею.
-Проходи. Только в город приехал? Веди себя, главное, скромно. - счел необходимым предупредить новенького "секьюрити", но главное, что он посторонился, давая Белову зайти в бар.

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
WiseoneДата: Вторник, 2013-Авг-27, 18:28:15 | Сообщение # 185 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 4


Деньги:
12 000 руб

Клан не определен


Награды: 0
Репутация: 1
Статус: За Периметром
- За меня можно не волноваться, спасибо. -кивнул Сергей и направился внутрь помещения.
Изнутри заведение выглядело еще лучше чем снаружи, впрочем, это было естественно. Просторное помещение, обставленное хорошей мебелью и другим декором. Мягкий свет создавал ощущение уюта и желания "посидеть". Разнообразные типы столиков, как для больших компаний, так и для компашек поменьше. Так же, если бы понадобилось, здесь можно было и уединиться, усевшись за стойку. Было видно, сделано с умом и сделано для людей. Народу было не мало. Множество людей собралось сейчас в этом месте, приглушенно разговаривая, выпивая и смеясь, создавая приятную атмосферу. Интересно, время сейчас чуть после полудня, но бар был неплохо забит посетителями.
Белов начал высматривать вероятных "сталкеров", людей, которые, как он слышал, ходили в эту самую Зону. Зачем, правда, Сергей так и не догнал, но был уверен, что какой-то смысл в том был. Говорят деньги вокруг Зону крутились не малые. Авось, помимо платы за фотографии, парень сможет слегка подзаработать на стороне. Что в конце-концов может случиться? Он вообще относился к этой самой Зоне скептически, но виду не подавал. Не найдя глазами хоть кого-нибудь, кто хоть как-то был похож на представления парня о "сталкере", Сергей направился прямиком к барной стойке.
Поравнявшись с каунтером Сергей дождался, пока бармен закончит обслуживать группу людей и подойдет к нему. Сердце забилось чаще, он не знал, как отреагирует бармен на запрос о Зоне. Однако, собрав силу в кулак и сделав глубокий вдох, Белов начал.
- Здравствуйте, - из кармана, проделав небольшой путь на стол, приземлилась тысячная купюра, - я слышал про Зону, но слышал мало, совсем мало. Я только знаю, что она есть. Мне хотелось бы узнать побольше...
Он не знал, примет ли такую дань бармен. Быть может расценки были здесь больше. Парень явно нервничал, не зная куда себя деть, стараясь не смотреть в глаза бармену, что бы не выдать нервозность.
 
Aleksa2033Дата: Вторник, 2013-Авг-27, 23:40:41 | Сообщение # 186 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 243


Деньги:
-

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 14
Статус: За Периметром
Бармен окинул незнакомца безразличным взглядом, зыркнул на купюру, хмыкнул и не говоря ничего лишнего ловким движением правой руки накрыл "мзду" своей широкой ладонью, убрав деньги под столешницу. Ещё раз оглядев любопытного посетителя, он мысленно помянул всех горе-авантюристов, которые точно так же, как и этот незадачливый что-то "знали", о чём-то "слышали", но в итоге сложили головы в погоне за иллюзией.
- Ту все что-то знают, что-то слышали. Кто-то больше, кто-то меньше, кому-то это нафиг не нужно. Опять же, что в твоём понимании "узнать побольше"? Хочешь послушать байки и пьяный трёп - иди, вон, к тем забулдыгам, - Грек мотнул головой в сторону большого столика в дальнем углу помещения бара, где сидела компания из пяти человек. Все они пили пиво и курили, а единственная пепельница уже ломилась от тлеющих бычков. Когда гость насмотрелся, хозяин питейного заведения решил продолжить свой рассказ. - Они тебе всякого расскажут, и, поверь, то, что тебе покажется враньём - это и есть правда. Хотя... сдаётся мне ты из тех дураков, что хотят попасть за охраняемый периметр, да? Если так, то я не буду тебя отговаривать, сведу с нужным человеком. У тебя есть мобильник или какое-либо средство связи?

 
Хроники Чернобыля » За Периметром » "Предел" (Восточный р-н) » Бар "В добрый путь" и окрестности
Страница 10 из 10«128910
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено