Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Авг-23, 09:13:44
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » За Периметром » "Предел" (Восточный р-н) » Гостиница "Белый Орел"
Гостиница "Белый Орел"
MavkaДата: Воскресенье, 2012-Ноя-04, 16:19:45 | Сообщение # 1 | Изменил Arxiv - Вторник, 2012-Ноя-06, 02:22:02

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром


Гостиница представляет собой большое восьмиэтажное здание белого цвета. Построено оно всем знакомым зигзагом из игры "Тетрис", что придает ему весьма необычный модернистский стиль и весьма узнаваемый вид при подлете к нему с воздуха.
Несмотря на стиль, проектировщику удалось очень удачно вписать это строение в прочее городское окружение, а потому оно быстро стало популярно. В этом здании буквально проживают довольно длительное время те немногие, кто оказался здесь в поиске наживы в Зоне Отчуждения. Естественно, здесь предпочитают останавливаться и некоторые ученые. Именно по этой причине здесь работает, как правило, усиленная охранная организация "Орлёнок", хоть и выполняющая функции охраны, тем не менее, находящаяся в ведомстве бандитов. Информация негласная, да и распространяться о ней народ любит не очень сильно.
Помещения первого этажа имеют высокие потолки, поддерживаемые мощными колоннами - дело в том, что место, пользующееся такой популярностью, несомненно должно иметь две хороших столовых, красивый холл и парочку гаражей - для автомобилей персон особой важности. Обстановка приятная - на стенах висят простенькие, недорогие, но симпатичные произведения художественного искусства - картины с популярными пейзажами художников из России, Беларуси, Украины.
Семь жилых этажей обставлены куда проще. Ковры на полупростенькие, на стенах - лишь светильники. Двери выполнены из сосны и окрашены в белый цвет.

Переходы:
Водоочистная станция
Спальные районы
Микрорайон Ж/Д станции
 
ЧертополохДата: Среда, 2012-Ноя-07, 20:09:52 | Сообщение # 2 |

Ранг: Мастер Игры
Сообщений: 66


Деньги:
10 000руб

Логотип Клана


Награды: 1
Репутация: 9
Статус: За Периметром
Переход из локации >>> Ж/Д Станция

Быстро шагая по улицам Чертополох почти не оглядывалась по сторонам. За плечами подпрыгивал тоскливо обвисший и практически пустой рюкзак, в котором из ценного было только сало, которое Ольга прихватила из дому. Идти мимо светящейся гостиницы девушка не захотела и перешла на другую сторону дороги, подальше от дорогих автомобилей местной братвы, которые заседали в ресторане гостиницы. Рядом с этим зданием было немноголюдно и тихо, да и дороги здесь были целые и удобные, поэтому ничто не мешало быстро шагать в выбранном направлении иногда пропуская редких пешеходов.

Переход в локацию >>> Спальные районы

Подпись

Не хочеш - не їж, а поперед батьки - не лізь
Анкета персонажа

 
ЧертополохДата: Пятница, 2013-Янв-18, 19:23:04 | Сообщение # 3 |

Ранг: Мастер Игры
Сообщений: 66


Деньги:
10 000руб

Логотип Клана


Награды: 1
Репутация: 9
Статус: За Периметром
>>> Спальные районы

Машин возле гостиницы прибавилось вдвое. Черт равнодушно скользила взглядом по рядам тонированных стекол и блестящих капотов. Внешний лоск и богатство никогда её особо не трогали и не впечатляли. С детства привыкнув жить скромно и даже почти бедно, Ольга почему-то наперекор всему не старалась заработать "все деньги мира" и весьма небрежно относилась к своим сбережениям. Есть деньги - хорошо, нет - еще заработаем. Грести бабло всё больше и больше и трястись над каждым рублем было противно. Все заработанные деньги, за исключением растрат на снарягу и еду, она относила своей семье. Мать затеяла ремонт, а отец ей в этом помогал, в то время когда сам не мотался по Зоне.
Из ближайшей машины вылезла дамочка, разряженная в меха и цацки. Черт поспешила обойти машину, чтобы её не задели открывающейся дверью. Взгляды, которыми одарили друг друга мадама и Черт были идентичными - скептичное презрение. Брильянтово-соболиная недоумевала как можно выглядеть так убого и рядиться в застиранные шмотки, а Ольга не понимала неужели это так приятно - быть тупой куклой и безмозглой вешалкой. Обе фыркнули, скривились, и на том разошлись. Дамочка под ручку с не менее расфуфыренным кавалером прошествовала к дверям гостиницы, которые им услужливо распахнули. А Чертополох потопала дальше, поскрипывая своими старенькими берцами и поправляя затертый рюкзак на спине.

>>> Водоочистная станция

Подпись

Не хочеш - не їж, а поперед батьки - не лізь
Анкета персонажа

 
AlfoASESINO012Дата: Понедельник, 2013-Апр-08, 07:38:00 | Сообщение # 4 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 13


Деньги:
2000 руб.

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
Микрорайон Ж/Д станции >>>

Князь нашёл гостиницу довольно быстро, благо читать карты и запоминать прочитанное в армии научили хорошо. Само здание выглядело современно - большое с нестандартной планировкой, потому при снимках с воздуха очень легко запомнить это здание - оно расположено в виде зигзага. В общем, Влад вышел к гостинице и стал осматриваться. Вспомнив карту и правильно сориентировавшись Владимир зашагал в сторону районов, которые на карте были помечены как спальные. К слову, народа возле гостиницы было не так уж много, больше тех, кто шёл внутрь. Среди них Влад заметил некоторых, которые выходили с ним из поезда. "Видимо, здесь основное пристанище сталкеров. Неужели здешние военные не могут просто прийти и пересадить всех? Хотя, не пойман - не вор." Размышляя о всякой всячине, Князь уже вышел из района гостиницы, и вошёл в спальный.

>>> Спальные районы
 
Хроники Чернобыля » За Периметром » "Предел" (Восточный р-н) » Гостиница "Белый Орел"
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено