Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-23, 18:09:12
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Болота (Север) » Кладбище
Кладбище
adamantДата: Воскресенье, 2012-Июл-08, 13:56:21 | Сообщение # 1 |

Ранг: Гл. Модератор
Сообщений: 366


Деньги:
9800 рублей

Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 26
Статус: За Периметром


Заброшенное кладбище на западе локации. Многие кресты и надгробия относятся ко временам Великой Отечественной войны, но самые современные не переходят дальше 88-х годов. Местечко само по себе является крайне жутким и не представляет практически никакого интереса для кого-то, кто не знает, что она скрывает. Пришедший сюда человек начинает испытывать усиливающееся с каждой секундой угнетающее чувство, будто за ним кто-то следит несмотря на то, что практически постоянно здесь царит абсолютная тишина. Через пару минут пребывания здесь без какой-либо защиты от психического воздействия в голове у "посетителя" появляется тихий бесконечный неразборчивый поток мыслей... Чужих мыслей. С каждой секундой пребывания здесь громкость и сила этого потока возрастают, вытесняя сознание находящегося здесь. Через пять минут начинают проявляться галлюцинации огромного количества людей, идущих из ниоткуда в никуда. Через десять минут человек окончательно теряет рассудок и становится тем, кого сталкеры прозвали "зомби" и бесследно исчезает.

Это мешает диггерам и отпугивает мародёров, решивших нажиться добром давно почивших. Но одиночные путники до сих пор попадают в ловушку этого странного места, манимые неким очень мощным артефактом, на нахождение которого здесь наводят показания абсолютно всех детекторов.

Переходы:
Кордонная топь

Все посты на этой локации требуют подтверждения ГМа.

Подпись

Настроение: приподнятое.
Физическое состояние: здоров.
Вещи:
- Туалетная бумага;
- Литровая бутылка воды;
- Сухой паёк;
- Набор первой помощи;

Прочее:
- Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа;
- ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны;
+ Полный магазин в пистолете;
+ Запасной магазин;
+ 32 патрона отдельно.
- Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны;
- КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;

Анкета

 
InfinityДата: Пятница, 2013-Янв-18, 00:18:24 | Сообщение # 2 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 27


Деньги:
6000 рублей

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
Фаське стало не по себе от жутковатого вида кладбища уже тогда, когда оно только показалось вблизи. Не любила она все эти похоронные дела, даже на ухоженном кладбище ей было не по себе, а уж тут вообще жуть, того и гляди, как какой-нибудь упырь из могилы выпрыгнет и за шею схватит. Кресты, надгробия, могильные камни - всё в зелёном мхе и лишайнике, всё кривое и косое, словно кто-то действительно пытался выбраться из-под земли, даже редкие останки "вечно молодых" пластиковых цветов- и те сгнили.
Финка аккуратно пробиралась между могилок, внимательно следя за меткой на экране и за почвой под ногами - даже здесь встречались маленькие мерзкие лужицы, сами с ладошку шириной, а как наступишь, так половина ноги в жижу уйдёт.
Наконец девушка заметила что-то интересное под терновым кустом между двумя могильными холмиками. На первый взгляд казалось, что там спит пьяный бомж, но если учесть, что в таких местах подобный контингент не водится, то это скорее всего был труп того сталкера, что не донёс артефакт. Фаська решила подойти ближе и осмотреть как следует.

Подпись

...cry of fear, cry of love, cry of death...

 
СтимДата: Пятница, 2013-Янв-18, 01:31:04 | Сообщение # 3 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Еще на подходах к кладбищу у девушки запершило в горле. А с первым же шагом между могил ситуация стала усугубляться: первым делом у Финки зачесались руки, чуть позже появился легкий шум в голове. Постепенно все три неприятных ощущения становились все сильнее, из шума стали иногда появляться отдельные слова, потом- обрывки фраз. В основном, голоса жаловались на одиночество, сырость, постоянный страх и, почему-то, цены на соль, конденсаторы и резисторы на 2 Ома. Один старушечий голос бухтел что-то не то про списки, не то про спички, не то про распущенность молодежи. А руки тем временем начало уже жечь от зуда и с каждым непроизвольным почесыванием, язвочки, появившиеся на них, все увеличивались и множились числом, все сильнее хотелось откашляться. Наконец, девушка наткнулась на труп неудачливого сталкера, который в умер, вцепившись руками в голову и прижавшись лицом к излучающему голубоватый свет шару размерами примерно с теннисный мяч. Умер сталкер относительно недавно, около пары дней назад. Мутанты не тронули его, но процессы разложения изрядно обезобразили тело: оно вздулось, на сером лице местами лопнула кожа.

Зуд и язвы на руках, першение в горле - последствия прохода локации "Дорога на Кордон" без подтверждения ГМом и без качественной защиты.

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Болота (Север) » Кладбище
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено