Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-21, 15:10:25
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Болота (Север) » Дорога на Кордон
Дорога на Кордон
adamantДата: Пятница, 2012-Сен-21, 20:44:58 | Сообщение # 1 |

Ранг: Гл. Модератор
Сообщений: 366


Деньги:
9800 рублей

Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 26
Статус: За Периметром


Сельская дорога, соединяющая Кордон и Северную часть болот. Хотя на первый взгляд она кажется безопасной, эта безопасность мнительна. Кажущаяся спокойной дорога полна кислотных аномалий, выраженных в листве деревьев, находящихся вокруг неё и их испарениях, которые являются крайне токсичными. При проходе по центральной части этой дороги уже через пять минут незащищённые участки тела покрываются сильной сыпью и начинают чесаться. Через полчаса, приблизительно к концу перехода от болот к Кордону, если пагубное воздействие не было прервано, высыпания, уже переросшие в болезненные волдыри, начинают вскрываться и гнить. Если в течение около получаса после того, как волдыри вскроются потерпевшему не будет оказана медицинская помощь, он рискует умереть от септического шока (генерализованного заражения крови).

Переходы:
Кордонная Топь
Ж/Д насыпь (Кордон)

Все посты на этой локации требуют подтверждения ГМа.

Подпись

Настроение: приподнятое.
Физическое состояние: здоров.
Вещи:
- Туалетная бумага;
- Литровая бутылка воды;
- Сухой паёк;
- Набор первой помощи;

Прочее:
- Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа;
- ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны;
+ Полный магазин в пистолете;
+ Запасной магазин;
+ 32 патрона отдельно.
- Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны;
- КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;

Анкета

 
АртефактДата: Вторник, 2013-Янв-15, 21:21:03 | Сообщение # 2 | Изменил Артефакт - Вторник, 2013-Янв-15, 21:47:32
Ранг: Мутант
Сообщений: 45


Деньги:
1000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
===> Переход из локации Кордонная Топь

По мере отдаления от Болот влажность существенно снижалась. Это слегка огорчало Артефакта. Он очень любил воду. В Зоне, водоемов, куда можно безопасно окунуться, даже для Артефакта, можно пересчитать по пальцам одной руки. Нет, конечно он не приходил на Болота, дабы поплавать. Он просто любил смотреть на воду и ощущать её. Наверное именно по этому, когда он случайно наступил в лужу и зачерпнул воды в ботинок, он не стал её выливать. Вот так, держась на почтительном расстоянии от опасной дороги, чавкая еще не до конца высохшей обувью, шел Артефакт и бубнил слова сталкерской песни под нос.
Однажды, какой-то незамысловатый придурок, зачем-то посчитал нужным упомянуть некое "море" в присутствии Артефакта и это буквально захватило разум бедного существа. Мол "конца-края синей глади не видно". Сталкер долго не верил в подобный, как ему казалось, бред. Озеро у которого не видно берега? Нет, такое невозможно. По крайней мере, он думал так, пока этот же самый незамысловатый человек не показал ему фотографии этого самого "моря". И вот таким образом в список "хочу" Артефакта добавился пункт "море".
Пройдя еще с десятка три метров, в списке появился еще один пункт - "пить". После исполнения своего желания, он продолжил путь размышляя об всем, о чем только мог размышлять мутант живущий всю свою жизнь в Зоне. Ему не нравилась терминология "мутант", когда речь касалась именно его, но тут ничего не поделаешь.
Из размышлений его выбили звуки стрельбы, которые стали доноситься откуда-то сбоку. Артефакт не мог сказать точно, на какой они были дистанции, но явно достаточно далеко. Все же, сталкер решил прибавить шаг. Впереди еще надо было преодолеть Ж/Д насыпь, а с пустыми руками к Сидоровичу ходить он не привык, так что ему еще предстояло решить, где раздобыть что-нибудь ценное для старого торговца.

Переход ===> Ж/Д насыпь (Кордон)

Подпись

Персонаж

 
InfinityДата: Четверг, 2013-Янв-17, 23:27:14 | Сообщение # 3 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 27


Деньги:
6000 рублей

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
Когда в воздухе ощутимо запахло болотной жижей, а вдалеке потихоньку начинал сгущаться туман из испарений почвы, Финка поняла, что почти добралась до пункта назначения. Дышать стало труднее - то ли переувлажнённый воздух, то ли просто сильное волнение. В какой-то момент девушка засомневалась в себе. Опасное вонючее болото - что она здесь делает? Что она вообще в Зоне делает? Сидела бы дальше дома да в компьютер игралась, тепло, сухо и никто не грозится из засады выскочить. Надо было срочно подавить эти паникёрские настроения, и Фаська не нашла ничего лучше, как попробовать переключиться на что-нибудь. Вот есть противогаз от торговца, весь такой старый и, кажется, уже использованный. Но после проверки фильтра Фаина убедилась, что он всё ещё годится для использования по прямому назначению. Кажется, паника улеглась, надо двигать дальше.

-----> Кордонная топь

Подпись

...cry of fear, cry of love, cry of death...

 
ЛаборантДата: Пятница, 2013-Янв-18, 17:25:30 | Сообщение # 4 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 67


Деньги:
67 500

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
---> Переход с "Кордонная Топь"

И вновь сталкер надел свой шлем и перешел на противогаз. Противное местечко - ни аномалий, ни мутантов как таковых. Но зато воздух тут сама смерть. Уже через пару минут как подышешь этим, да открытые участки кожи засветишь - сначала зуд, а потом пойдут язвы. Очень плохие язвы, от которых и помереть можно. Но Лаборанту это страшно не было - Кислотный туман он прошел, а тут тем более. Зато благодаря этому воздуху отравленому, он мог не бояться тварей или людей. Опасное местечко для засад, да и мутанты тут тоже за милую душу мрут. Лекгая прогулка по местности с отравленным воздухом... Зона, чтоб ее. Зато дальше все должно быть крайне спокойно и легче в разы. Если конечно бандиты по пути не попадуться, но тут уж как судьба будет благосклонна к сталкеру. Захочет, подкинет гадость или наоборот пройдет легко.

Переход на "Ж/Д насыпь" --->

Подпись

Подарим Зоне Чистое Небо!
Условия вступления в клан Чистое Небо - ранг Опытный, выполнение задания на поиск уникального артефакта (или иметь другие способности, которые могут пригодиться клану), желание подарить Зоне Чисто Небо.

 
MavkaДата: Пятница, 2013-Янв-18, 17:35:06 | Сообщение # 5 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
Лаборант, подтверждаю, иди
 
Жека_НочнойДата: Воскресенье, 2013-Фев-03, 19:10:29 | Сообщение # 6 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 27


Деньги:
2 000.00

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 1
Статус: За Периметром
Ж/Д Насыпь =====>

Сталкер дошел до первой своей опасной зоны, это дорога, которая ведет на северные болота. На дороге не встретишь мутантов, но вдоль всего пути стоит одна и та же кислотная аномалия. Жека очень хорошо знал это место, ему рассказывали сталкеры из лагеря. Что бы защитится от жжения на лице, Ночной надел противогаз, который закрывал всё его лицо, но он столкнулся с другой проблемой, это его руки. У снайпера не было перчаток, но в голову залезла другая мысль, боец из рюкзака достал один бинт и перемотал им одну руку, а затем и другую. Руки были замотаны плотно, на обе руки пришлось потратить целый бинт, лицо защищено противогазом, можно было выдвигаться.
Надеюсь, меня спасут «святые» бинты. Этот зелёный цвет в атмосфере меня пугает, надеюсь больше некогда здесь не буду ходить.
Идя по дороге, было нелегко, потому что болела голова, но спустя несколько минут головная боль ушла, Ночной обернулся и увидел, что он прошел свой путь, и остался жив. В противогазе было очень жарко, поэтому Евгений снял его и размотал свои руки, а бинты кинул на дорогу. Первая опасность пройдена…

=====> Кордонная топь.

Подпись

Проверяют анкету.

 
Aleksa2033Дата: Воскресенье, 2013-Фев-03, 19:58:20 | Сообщение # 7 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 243


Деньги:
-

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 14
Статус: За Периметром
--->Ж/Д насыпь.

Насыпь кончилась. Теперь железнодорожное полотно лишь немного возвышалось над всей местностью, а слева появилась грунтовая сельская дорога, постепенно уходящая в сторону от железки. К ней и направился сталкер. Идти по утоптанному грунту было куда приятней, чем по скользкой насыпи или гравию. Однако путь осложнился новыми неприятностями: в воздухе появился непонятный удушливый смрад, отдающий амиаком. Уже после второго тяжёлого вдоха, после которого в горле начиналось першение, Алекс одел противогаз. Пазы на шлеме и воротнике комбинезона привычно клацнули, создавая непроницаемый барьер для отравленного воздуха. На периферии зрения загорелась зелёная лампочка, сообщая о том, что ПНВ и тепловизор подключены к основному блоку питания. Активировать замкнутую систему дыхания Гризли не стал, так как противогаз без проблем справлялся с загрезнённой атмосферой. Вскоре темнота приобрела ядовито-зелёный оттенок - сталкера это крайне беспокоило, поэтому он прибавил шаг, желая как можно скорее покинуть неприятную местность.

--->Кордонная топь.

 
СтимДата: Воскресенье, 2013-Фев-03, 20:01:37 | Сообщение # 8 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Aleksa2033, Жека_Ночной, подтверждаю переход.

У Жеки - слабо чешутся руки (все-таки защита была кустарной), как от крапивы или комариных укусов. Пройдет через пару часов. Иных вредных последствий нет.

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Aleksa2033Дата: Среда, 2013-Фев-20, 22:10:24 | Сообщение # 9 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 243


Деньги:
-

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 14
Статус: За Периметром
--->Кордонная топь.

Задолго до того, как в воздухе повеяло удушливым смрадом ядовитых аномалий, которые в большом множестве опутали придорожные тополя и кусты, Алекс надел маску противогаза. Этого вполне хватало, чтобы оградить себя от вредоносного воздействия отравленной атмосферы. Парень прибавил шагу, желая как можно скорее проскочить опасный участок пути. Постепенно местность начала меняться. Болота и камышовые заросли остались далеко позади, земля становилась всё суше, потому лужицы и озёра попадались всё реже, сменившись холмами, на которых росли смешанные рощи. Вскоре впереди показалась железная дорога, а ещё дальше виднелась громада насыпи. Туда-то и направил свои стопы сталкер.

--->Ж/Д насыпь.

 
МонкДата: Четверг, 2013-Фев-21, 00:03:30 | Сообщение # 10 |

Ранг: Мастер Игры
Сообщений: 58


Деньги:
10.000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 5
Статус: За Периметром
Aleksa2033, Переход подтверждаю.

Подпись

"Trahit sua quemque voluptas"
(всякого влечет своя страсть)

Анкета

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Болота (Север) » Дорога на Кордон
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено