Дорога
| |
Леха_Тролль | Дата: Вторник, 2008-Дек-16, 22:02:17 | Сообщение # 1 | |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 1000 рублей 00 копеек
Награды: 1
Статус: За Периметром
| Дорога, каких много в Зоне, кое-где на потрескавшемся от времени асфальте проросла жесткая, выгоревшая на солнце трава, а кое-где проросли аномалии. Вокруг равнина покрытая небольшими перелесками, да зарослями кустарников. Изредка на дорогу выходят бандиты, забредающие сюда с бандитской территории. На равнине обитают слепыши и псевдособаки. Из леса иногда выходят кабаны, снорки и зомби. Аномалии: Птичья Карусель, Жарка, Трамплин, Зеркало Шанс встретить аномалию 25%
|
|
| |
АММАЦЫ-@@@KAMEKADZE@@@ | Дата: Пятница, 2009-Апр-17, 19:41:25 | Сообщение # 41 | |
Деньги: 3000
Награды: 0
| было уже поздно когда я возвращался от дома картографа,было тихо ,кое где были слышны звуки выстрелов . Пройдя пол дороги до лагеря ,сталкер остановился ,сошел с дороги и присел рядом с деревом чтоб передохнуть и выпить воды . Сняв флягу с пояса ,сталкер открыл ее и сделал несколько глотков после чего убрал флягу и проверил свою руку .Рука еще болела но не очень сильно и уже можно было двигать рукой .Да и угараздило меня попасть в лапы к кровососу,ну не че до свадьбы заживет ,хотя какая тут свадьба ,тут же зона ,здесь не место семьям и детям ,тут место для таких сумасшедших и безбашеных людей как я . -подумал про себя сталкер .Убрав флягу камекадзе снял с плеча ружье и пошел в сторону лагеря . -------)))))лагерь вольных сталкеров
Подписьранг:новичек класс:инженер опыт:10/70 состояние здоровья:плохое-сломано три ребра ,болит спина,много ушибов и ран. пси здороье :70% одежда:куртка (показана на аве),респиратор(показана на аве), прорезиненный плащ,черные военые штаны,наколеники,перчатки ,пояс с подсумками ,система разгрузки,две кобуры для пистолетов,рюкзак ,кейс для артов . система разгрузки:патроны для форт (7обойм),патроны для Р90(9 обойм) карманы:фотография отца,зажигалка,деньги. пояс:фляга с водой ,мешочек с гайками и камнями,кобура с фортом ,детектор "Медведь", ,монокуляр ,глушитель,фонарь налобный . кейс :пусто. рюкзак:кесй с артами,две бутылки с водой ,1аптечки,3 антирада,еда,акм(в плохом состоянии),4 рожка 5.45х39 плечо:Р90 |
|
| |
Никотин | Дата: Суббота, 2009-Апр-18, 10:00:50 | Сообщение # 42 | Изменил Dezz - Суббота, 2009-Апр-18, 10:03:59 |
Деньги: 14150 рублей
Награды: 6
| -Знаешь каким словом я все это опишу? - Дима остановился и отдышался. Мычание и беспорядочная стрельба зомби уже остались позади, а вот пси излучение было повсюду. И тут Никотина накрыло. Как там говорят? Снизошло озарение. Он так и повалился нагнувшись и задергался по земле мелкими судорогами. Глаза были широко распахнуты... Маленький тушкан пробегает в здание КПП, вокруг все трясется в бешенном порыве урагана Зоны. Тушкан выбегает из здания и бежит под шлагбаум. И тут он резко замирает видя как человек в капюшоне кладет на землю оружие и вздымает руки к багровому небу, понимая что уже не спасется. Вспышка, ярчайшая вспышка. Человек лежит на земле и содрагается. Тушкан продолжает бежать спасая свою никчемную жизнь.. На земле с распростертами руками осталось лежать тело Димы. -Ххх... - Прохрипел Дима и переместился в сидячее положение. Голова сталкера ужасно ныла, тело ломило. Раненая раннее нога ужасно заболела острой болью. Никотин умел прятать эмоции, но не в этот раз. На его лице была боль, грусть и горечь. Полная противоположность улыбчивому Диме сейчас сидела перед Лёней. - И это слово П***ец
Подпись Физ. Состояние: Отличное Пси состояние: Отличное Одежда: Комбез ДОЛГа и противогаз. Оружие: - 12 рожков ПМ - 3 обоймы. 4 гранаты Ф-1 Разное Детектор "Отклик" Счетчик Гейгера Сигареты "Друг" (1) Зажигалка (дешевая китайская) ПДА Медецина/еда 6 Аптечка 8 Бинты 6 Антирады 4 Сухпайка Банка тушенки Другое/Артефакты: Контейнер: 1 ячейка
|
|
| |
Лёня | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-19, 11:33:06 | Сообщение # 43 | |
Деньги: 19100р
Награды: 3
| Лёня сейчас тоже выглядел не лучше напарника, хотя перемены произошедшие с Димой, были конечно поразительные. Напарника, как и в прошлый раз, выгнуло в странную фигуру, а глаза безумно вылезли из орбит, но в отличие от прошлого раза Лёня нечем не мог помочь напарнику. Сам он обладал довольно устойчивой психикой и давление на мозги ощущал меньше Димы, но сейчас он тупо уставился в одну точку, и казалось выпал из реальности. Перед глазами промелькнули какие-то картинки, будто кто-то быстро перелистывал страницы книги, которая вообщем-то кажется тебе знакомый, но ты не понимаешь почему. Лёня всё глубже погружался в свои воспоминания, и никто не знает, что могло бы произойти, если бы Никотин не пришёл в себя. Стон Димы вывел Лёню из оцепенения и тот тут же помог сидячему напарнику подняться. Меткая фраза, сказанная Никотином, вызвала на лице Леонида грустную усмешку: П***ец это конечно полный...вообще всё что есть в Зоне очень хорошо попадает под это определение. -Лёня посмотрел на оставшийся позади КПП и вздохнул: Ладно... задание мы выполнили, пойдём получать гонорар.
ПодписьСамочувствие- хорошее Опыт- 4\300 Класс- Исследователь Особенность-Опытный сотрудник. Оружие- -14 рожков, 4 гранаты. -6 обойм Нож 4 гранаты Ф-1. Одет - Комбез ДОЛГа, противогаз, армейские ботинки. Инвентарь- ,детектор "Отклик", мешок с болтами,ПДА,,инструменты, альбом, карандаш. Еда и Медикаменты- 4 сухпайка, бутылка минералки, 3 армейских аптечки, 1 обычная аптечка, 8 бинтов, 6 антирадов. В контейнерах - |
|
| |
Никотин | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-19, 12:44:50 | Сообщение # 44 | |
Деньги: 14150 рублей
| Дима встал и уставился на Лёню, приходя в себя. Картина складывалась воедино, теперь изображение не металось из стороны в сторону. Антены уже миновали, но боль в висках и ноющие физические раны оставались и весьма сильно давали о себе знать. Скорость ходьбы Никотина уменьшилась в два раза, теперь он шел как старый дедушка с палочкой. -Я видел свое прошлое, или свою смерть.. - Решил поделиться Дима с напарником, впервые за долгое время вообще заговорив с ним, сам же Дима не оглянулся, лишь накинул капюшон и заковылял дальше. >>>Темный лес
Подпись Физ. Состояние: Отличное Пси состояние: Отличное Одежда: Комбез ДОЛГа и противогаз. Оружие: - 12 рожков ПМ - 3 обоймы. 4 гранаты Ф-1 Разное Детектор "Отклик" Счетчик Гейгера Сигареты "Друг" (1) Зажигалка (дешевая китайская) ПДА Медецина/еда 6 Аптечка 8 Бинты 6 Антирады 4 Сухпайка Банка тушенки Другое/Артефакты: Контейнер: 1 ячейка
|
|
| |
Болотник | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-26, 17:16:19 | Сообщение # 45 | |
Деньги: 23200р
Награды: 4
| Крики собак уже были близко, оружие Болотник перезарядил по дорге и пришлось занимать оборону, но только где? Да, хуже ситуации быть не может... Ээ, сталкер!А ну валыну на землю и рюкзак на досмотр!БЫСТРО!Не дергася, иначе на месте застрелим н*х! Щас как вам в ж*опу слепыши залетят, наговорите очень много Не стреляйте!Ложу! Три...два...один И как по счетчику из кустов вылетели слепыши и начали грызьт бандитов, которых было около пяти, а слепышей...пятнадцать. Колян, вали гадов!Прут собаки отовсюду! Натуре наших валят!Вали, вали его! В сложившийся суматохе Болотник выработал путь к стратегическому отступлению и дал деру Ливер убегает, чуваки! Забей на него и тварей безглазых бей! =)ЛВС
ПодписьNitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Опыт: 102/300 Ранг: Опытный Группировка: Одинночка Инвентарь Одежда 24/30+2 обоймы(30) 0 НЕ 8/8+1(8) Состояние: крепкий среднечок |
|
| |
Болотник | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-26, 17:46:40 | Сообщение # 46 | |
Деньги: 23200р
Награды: 4
| На дороге было четыре трупа бандитов и много трупов собаки. Обыскивать бандитов было бесполезно. У всех разодраны куртки и ценные вещи все были уничтожены Жалко.Ладно хуть ноги успел унести! Перезарядка оружие я болотник побежал дальше =)Лес
ПодписьNitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Опыт: 102/300 Ранг: Опытный Группировка: Одинночка Инвентарь Одежда 24/30+2 обоймы(30) 0 НЕ 8/8+1(8) Состояние: крепкий среднечок |
|
| |
K^bIK | Дата: Четверг, 2009-Апр-30, 12:47:43 | Сообщение # 47 | |
Деньги: 40000 руб.
Награды: 7
| Клык вышел на дорогу. Он был в Долине Смерти, близко своей цели. Ему надо было идти в лагерь сталкеров, а там его должны были дожидаться. "Хоть бы они не погибли"- думал Клык. Но тут мимо него пронеслись две собаки. Клык стрелять не стал, он собак не интересовал, они бежали то кого-то. И когда Клык прошёл ещё немного и завернул за поворот, он понял то кого именно. По дороге брели зомби. ТО,что это зомби было видно сразу. Изуродованные, еле ковыляющие зомби брели в сторону салкера. Они представляли собой ходячие трупы, без мозгов действующие только на остаточных рефлексах. Если их возьмёт под контроль контролёр, тогда это страшное оружие, а без него они просто ходячие куски мяса. Клык насчитал 13 мертвяков. Все они были вооружены и способности стрелять ещё не потеряли. Но оружие у них было под стать мордам. Непонятно, как оно может стрелять. Мимо мертвяков не пройти, а идти надо. "Значит придётся перестрелять их из укрытия" - решил Клык и начал искать подходящее место. И вскоре нашёл. Чуть впереди, ближе к обочине лежал перевёрнутый УАЗ. Он был такой древний, что казалось врос в землю. Но укрытием был подходящим. Клык добезал до него, поставил цинки возле колеса, вскинул МР-5 и выстрелил короткой очередью в ближайшего зомби. Пули пробили ему живот и грудь, но мертвяк не то, чтобы упасть, даже не шелохнулся, промямлил что-то и пошёл дальше. Клык прицелился точнее и дважды выстрелил ему в голову. Сталкер попал, но на мертвяка это никак не повлияло, он заорал и начал стрелять из своего калаша. Автомат, который был в ужасном состоянии выстрелили трижды, после чего затих. То ли магазин опустел, то ли просто заклинило. Клык понял, что так зомби не убить. А раз не убить, то можно хотя бы обездвижить. Сталкер повёл стволом вниз и выстрелили мертвяку по ногам. Он попал прямо по коленям, они перегнулись и зомби завалился на землю, замычал что-то, но встать не мог. Теперь тоже самое надо сделать с другими, а потом попробовать убить. К нему как раз подходили пятеро зомби. Шли они рядом, размахивая стволами. У троих били калаши, у двоих обрезы. Клык прицелился и начал стрелять по ногам. Зомби открыли ответный огонь, но стреляли они слишком уж неточно и пули шли в воздух. Тем временем они один за другим падали на землю, роняя оружие. Клык стрелял одиночными, расшибая зомби колени. Вскоре вся пятёрка оказалась на земле. А вскоре к ним отправился и ещё один мертвяк с обрезом. Он выстрелил на редкость точно, заряд дроби его обреза попал в остов УАЗа, рядом с Клыком. НО пробить обшивку ему не удалось, и Клык двумя точными выстрелами уложил зомби на землю. Но тут сталкер увидел по-настоящему опасного противника. Это был свежий зомби, вооружённый "Абаканом". Он точно был свежий, так как его лицо не было изуродовано, красно-синий комбинезон, который носит группировка "Долг", был совсем чистый, не помятый и не рваный. И двигался он иначе, чем другие. Издали он был не отличим от человека, но если приглядеться, то на лбу у него была дырка от снайперской пули. Его завалил снайпер. Причём совсем недавно и этот мертвяк был опаснее всех. Клык уже вышел из укрытия, как вдруг свежий зомби начал стрелять. Пули пронеслись в сантиметре от сталкера, и тот быстро запрыгнул за укрытие. Пули застучали по обшивке так, что Клык не мог поднять головы и ждал, пока у мертвяка закончатся патроны. Ну вот выстрелы смолкли, и Клык выглянул из укрытия. Мертвяк перезаряжал автомат. Да, он мог и такое. Ждать, пока он закончит и снова начнёт стрелять, Клык не стал и открыл огонь. Пули разворотили зомби грудную клетку, несколько попало в голову, но мертвяк продолжал перезарядку. Тогда Клык вспомнил и очередью перерубил зомби ноги. Тот повалился на землю, но автомат не выпустил. Клык подбежал к нему вплотную, приставил МР-5 к голове мертвяка и нажал на спуск. Но выстрелов не было, магазин опустел. Времени перезаряжаться не было, поэтому Клык рванул нож и двумя резкими ударами отрезал зомби голову. Тот сразу перестал дёргаться и затих. "Видимо если перерубить им нервные окончания мозга, они не смогут двигаться. Это хорошо" - подумал Клык и пошёл к остальным зомби с ножом. Но тут вокруг засвистели пули, и Клык посмотрел вперёд. Ещё пятеро, довольно старых, зомби шли на сталкера. Клык прыгнул в укрытие, пули начали врезаться в бедный УАЗ. Но Клык не мог перезарядить оружие! Запасные магазины были в рюкзаке, а доставать из не было никакого времени, зомби были уже близко. Клык посмотрел на цинки. Один был разломан ударом кабана, и пачки патронов начали вываливаться. Клык пошарил рукой и нащупал гранату. Он вытащил её, это оказалась обычная РГД-5. "Её должно хватить, а сталкеры от одной гранаты не обеднеют"- решил Клык и выдернул чеку. После чего резко встал и швырнул гранату прямо в центр толпы мертвяков. Рвануло, зомби разметало на несколько метров,многих из них разорвало на куски. Больше мертвяки не появлялись. Клык встал, достал нож и пошёл добивать лежащих на земле зомби. Когда с этим было покончено, он перезарядил МР-5 и начал думать что делать с оружием мертвяков. В конце концов он решил сделать тайник и там спрятать всё, а при возможности забрать. Клык подошёл к свежему зомби. У него на плечах был рюкзак. Рюкзак был пуст, но Клык нашёл у мертвяка ржавую сапёрную лопатку. Этого хватит для тайника. Возле ближайшего дерева Клык выкопал неглубокую широкую яму и начал таскать туда оружие. Оно было в ужасном состоянии, но всё равно могло пригодиться.Хотя бы на детали. *5 АК-74 состояние:>20%, 3 АК-74У, состояние:>20%, 4 обреза состояние:>15%, один АН-91 "Абакан" состояние: 35%* Клык сложил оружие в яму, сверху положил пустой рюкзак и засыпал немного землёй. Тайник вышел так себе, но ничего особо ценного в нём не было. Клык уже собрался идти дальше, как его ПДА пискнул. Пришёл сигнал SOS, и он исходил из лагеря сталкеров неподалёку. "Это они, они живы, надо идти быстрее"- подумал Клык, взял цинки и бысрым шагом зашагал к лагерю. >>> Лагерь вольных сталкеров
|
|
| |
K^bIK | Дата: Суббота, 2009-Май-02, 10:56:59 | Сообщение # 48 | |
| Клык шел уже знакомой дорогой. После той стычки с мутантами патронов у него осталось мало, но до Кордона должно хватить. Проходя место боя с зомби, Клык вспомнил про тайник. Оружие в нём было в ужасном состоянии, но могло пригодиться. Клык думал: "Брать ли его с собой? Стрелять из него не получиться, но может продать.... Нет, путь полежит, потом решу что с ним делать" Клык прошёл мимо нычки и отправился у туннелю на Кордон. >>>Туннель на Кордон.
|
|
| |
Пёс | Дата: Понедельник, 2009-Май-04, 14:32:27 | Сообщение # 49 | |
Деньги: Пока что бомж.
Награды: 11
| Выбравшись из зарослей Пёс с тоской наблюдал то что ему предстоит пройти снова. - Смерть... смерть и только смерть я чую в этих лесах. Но увы мой путь лежит через них. - Сказал Он и взяв в руки КПК и детектор пошёл по намеченному курсу в КПК обходя аномалии которые засекал детектор, а масштаб определял Пёс с помощью болтов. Несколько аномалий были уже пройдены и безопасный маршрут был записан в КПК. - Отлично, теперь самое неизвестное и интересное. Чтоже пойдём измерять. - Сказал Пёс замечая впереди какие-то строения. » Территория Пси-Установок
|
|
| |
Клим_Оллерберг | Дата: Понедельник, 2009-Май-04, 15:59:03 | Сообщение # 50 | |
Деньги: 41.600
| Я выбрался из зарослей и тут же увидел молодого сталкера в куртке сразу видно только в зоне, и рядом две собаки кусающие его. Я выхватил пистолет и прицельным выстрелом слил одну собаку другая почуствовала ход поих мыслей и убежала я пустил пулю в молоко подошел к сталкеру. -Вы убьете меня да? -Почему? -Ну как же вы военный. -Ну формально я еще военный, но я покинул вооруженные ряды армии, ты ведь к сталкерам направлялся? -я нет я ищу дом картогрофа. -Кого? -ну это легенда зоны, давно это было.... -Так все стоп, я понял ладно иди ищи совего картографа а мне надо найти базу сталкеров ты занешь где она? -Да я щас солью координаты, все готово, спасибо. Я пошел дальше и сразу же отметил не найдет он этого как его? картежника кажется? найдет он только смерть. В далеке замаячили сооружения я пошел к ним. --------->>>Лагерь Вольных Сталкеров.
|
|
| |
Пёс | Дата: Понедельник, 2009-Май-04, 16:29:06 | Сообщение # 51 | |
Деньги: Пока что бомж.
Награды: 11
| Пробираясь по намеченному ранее курсу в своём КПК пёс быстро вышел на дорогу. В 10-ти метрах слева от пса пробегала стая собак, одна из собак остановилась и посмотрела в сторону Пса. На душе у сталкера стало не по себе но собака побежала за стаей так и не сообщив своим сородичам о найденной добыче. - Странные существа обитают в зоне. - Сказал Пёс спускаясь в лес по маршруту отмеченному ранее в КПК. > Темный Лес
|
|
| |
Клим_Оллерберг | Дата: Понедельник, 2009-Май-04, 16:31:16 | Сообщение # 52 | |
| -Так ну и где пациэнты? -Скоро будут они всегда у дороги ошиваются. -Так нука заглохли оба впереди две сволочи. -Ну давай вояка бери их за жабры мы прикроем. Я хмыкнул, пошел к бандитам спокойно. Подойдя к ним на пять метров они увидели меня и направились ко мне, я кинул гранату с чекой.Те разоралсь. -Черемуха. Я от бедра всадил в живот одному убегающему бандиту тот повалился второго нигде не было видно я скрылся в зарослях, я на в полуприсяди шел вперед с вытянутым пистолет в руке и впереди послышался хлопок и крик, я выбежал и увидел что бандит вляпался в трамплин. Ко мне подошли сталкеры. -Ты че рэмбо? -Только учусь. Ладно молодец пошли дальше. ------------->>>Лес
|
|
| |
Клим_Оллерберг | Дата: Понедельник, 2009-Май-04, 17:04:28 | Сообщение # 53 | |
| Мы уже видели группу сталкеров впереди но тут одного сталкера сразила очередь из кустов мы спрятались за деревьями, все начали беспорядочную пальбу. Я выглянул прицелился выстрелил два патрона в ближайщего мародера и дал очередь по его собрату один покосился и упал но все еще стрелял из лежачего положения кончились патроны я укрылся и тут же ударили по мне из всех стволов черт попали, я перезарядил автомат один сталкер кинул гранату и убил двоих я выглянул прицелился ага вот ты собака, в прицеле появился мародер в плаще с ак-74 выстрел труп граната под ногами брякнула я отфудболил ее обратно но не далеко меня контузило но я по прежнему стоял на ногах. оглянулся с левого дерева мой напарник стрелял в бандитов из гадюки, я выстрелил на вскидку мимо тут выбежал кабан и пробежал в сторону бандитов боднул и опрокинул одного бандита но тут же был сражен прогремел взрыв впереди двух сталкеров покосило, я опять выстрелил зацепил, справа от меня сталкер добил последнего. -Да клим ты можешь сражаться, трофеи нужны? -Да наверное кроме патронов ни чего и не возьму. Я подошел к акашнику пошарил ничего не нашел зато нашел в его кармане 500 рублей и флешку. Я побрел в лагерь сталкеров. ------->>>Лагерь Вольных Сталкеров
|
|
| |
Клим_Оллерберг | Дата: Понедельник, 2009-Май-04, 19:41:12 | Сообщение # 54 | |
| Я вышел к дороге сомтрелся и пошел по направлению к тонелю, как бы на патруль военных не напороться на кордоне, эх не много жалею что дезертировал но мне так больше нравится хотя, если подумать экипировка, оружие и хавка с патронами бесплатно дается детектор возвестил что слева аномлаия я посмотрел да и обошел, так что у нас ваще есть? а четыре с половиной штуки может чего и прикуплю обустроюсь в лагере повыполняю пару заданий и рвану к бару. Пока я размышлял то сразу незаметил что уже подошел к тунелю. ------->>>Тонель
|
|
| |
Клим_Оллерберг | Дата: Среда, 2009-Май-06, 20:18:43 | Сообщение # 55 | |
| Сталкер вышел из тунеля ожидая яркий свет от солнца но увидел лишь тусклый проблеск из-за туч нда немудренно что это долина смерти получила такое название Клим не решился итди на разборки с бандитами сразу а направился к своим первым друзьям ктороым как-то помог перекантуюсь у них ночь завалю бандитов и постараюсь добежать до деревни новичков на кордоне до выброса а затем на большую землю. Я никого не встретил и пошел к лагерю. ------------>>>Лагерь сталкеров
|
|
| |
Клим_Оллерберг | Дата: Четверг, 2009-Май-07, 06:47:54 | Сообщение # 56 | |
| Я выбежал к дороге и стал замедлять бег, плечо немного болело я вырезал маленький слой бинта и наложил повязку и выбросил бинт там уже мало его было, так сколько стоит абакан? Да щет его знает я подумал ладно пофиг все равно сидору отдам пока размышлял я уже все патроны вытащил из двух рожков от абакана выкинул их. ---------->>>Тунель Д3
|
|
| |
Клим_Оллерберг | Дата: Четверг, 2009-Май-07, 06:51:53 | Сообщение # 57 | |
| Тонель Клим уже входил в него, но попрежнему испытывал в нем дискомфорт да и немудрено так как здесь не быбло света, так скоро выброс он посмотрел на кпк и понял что осталось мало времени, блин а если он произойдет в неплановом расписании? Вот тогда точно будет жесть сталкер оглянулся сзади виднелся силуэт какого то животного и клим поспешил к выходу. ---------------->>>АТП
|
|
| |
K^bIK | Дата: Четверг, 2009-Май-14, 18:41:08 | Сообщение # 58 | |
| Клык шёл по дороге. Она была ему знакома, но он всё был предельно осторожен, наблюдал за всеми возвышенностями. Если за ним действительно идут наёмники, то они устроят засаду именно здесь, в лагерь они не сунуться. Поэтому Клык прислушивался к каждому шороху, обращал внимание на каждое дуновение ветра и прочее. Может такая осторожность была и излишней, но жить-то ему хотелось. Сталкер подошёл к месту столкновения с зомби. Тут всё было так же. Тот же УАЗик, та же яма, те же деревья, под одним из которых у Клыка был тайник. Всё так же, кроме одного. По середине дороги находилась новая аномалия. «Карусель», только гораздо больше и явно мощнее. «Птичья карусель»- вспомнил её название Клык. От обычной карусели птичья отличалась только размерами и тем, что могла «заглатывать» до пяти тел (людей или мутантов, не важно), а обычная могла справиться только с двумя. И радиус поражения «Птичьей карусели» простирался вверх, поэтому она могла «заглатывать» птиц. Такие аномалии встречались гораздо реже обычных, и в них всегда попадались артефакты. Но сейчас у Клыка не было времени на них. Глупая смерть – быть пристреленным во время ходьбы с детектором вокруг аномалии. Клык решил посмотреть тут повнимательнее на обратной дороге, а сейчас прошёл мимо «Карусели» и пошёл дальше. Он почти дошёл до конца дороги, как вдруг на него из леса выбежали кабаны. Два не очень крупных кабана. Клык не стал медлить, поставил контейнер, вскинул Абакан. И сразу начал стрелять. Пули врезались в головы и груди тварей, но они всё пёрли вперёд. С упрямостью этих порождений Зоны Клык был знаком, поэтому просто отошёл в сторону. Но он забыл, что оставил там контейнер. Одного кабана он скопытил, но второй, смертельно раненый, пробежал дальше. Прямо по контейнеру. После чего взревел, упал и издох. Клык, выругавшись, побеждал к грузу. Контейнер к его счастью был цел. То есть, не открыт. Но вмятины остались существенные. Всё-таки по нему пробежала тонна. Видимых повреждений больше не было и Клыку осталось надеяться, что груз не пострадал. Иначе плакали его бабосы. Сталкер взял контейнер в руку, приготовил Абакан и пошёл дальше, к видневшимся вдали постройкам лагеря. >>>Лагерь вольных сталкеров
|
|
| |
K^bIK | Дата: Пятница, 2009-Май-15, 09:15:42 | Сообщение # 59 | |
| Клык вышел на дорогу. После боя с наёмниками он устал. Хотелось спать, болела голова. "А ещё надо тащить эти пушки... Тайник рядом, это хорошо.."- думал Клык. Обойдя примеченную ранее "Птичью карусель", Клык дошёл до места схватки с зомбаками. Он встал, отсчитал третье дерево слева и пошёл к нему. Сталкер обошёл дерево несколько раз, пока не обнаружил тайник. Он отодвинул листья, не плотно лежащие рядом, и увидел рюкзак. Рюкзак - обманка, он пуст. А оружие в яме под ним. Клык вытащил рюкзак, откидал землю. Там лежали автоматы. Техник просил принести их на базу, но у Клыка просто не было сил. "Потом попрошу помощника, вместе всё унесём."- решил сталкер. Клык откопал ещё немного и положил туда ЛР-ки. Потом подумал, и сброс ещё два "Узи" из рюкзака. Нечего таскать лишнюю тяжесть. Далее он положил рюкзак, присыпал землёй, листьями хорошо. Подошёл к дереву и сделал ножом зарубку напротив схрона. Чтобы потом не искать. После чего Клык взял автомат и пошёл к туннелю. Артефакты в "Карусели" он решил не искать. Просто не было на это сил. >>>Туннель на Кордон
|
|
| |
Arxiv | Дата: Понедельник, 2009-Май-25, 20:59:36 | Сообщение # 60 | |
Ранг: Мастер Игры
Деньги: 15 000
Награды: 19
| Покинув лес, БТР выехал на дорогу. Тут Технику вспомнилась одна мелочь: - Проф, да тут же тайник Клыка! Надо бы забрать... - Нет проблем, давай к нему. Кивнув сам себе, техник повернул руль, после чего отправился по карте на значок тайника. - Арм, доставай тайник, он там под третьим деревом, под рюкзаком в яме. Он оказался под третьим деревом слева, в яме, под рюкзаком. Перетаскав и уложив все стволы в ящики, Техник сказал: - Отлично Арм, а теперь продолжим наш путь... Сказав это Техник нажал на педаль, от чего БТР качнулся и начал движение. =>Темная долина =>Дорога
ПодписьАнкета Опыт: 140 ____ ( о О ) ЭТО КТУЛХУКРОВОСОС!!! БОЙТЕСЬ ЕГО!!! / | \
(^,,,^) ктулхукровосос каваиться^^
!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Не иди на пролом, не все решается силой - Я знаю, но это всегда весело |
|
| |
Сегодня нас посетили... |
 |
|
|
|