Нижняя Дорога
| |
Химера | Дата: Вторник, 2008-Дек-16, 23:52:44 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Понедельник, 2009-Мар-16, 22:54:56 |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
|
Главная дорога, проходящая через весь Кордон. Серое потрескавшееся асфальтовое покрытие доведёт тебя от КПП Военных до Блок-Поста. Проверяй свой путь болтами и гайками - аномалии не прощают ошибок. Не зевай, сталкер, здесь тебя могут встретить и бандиты и представители местной фауны - слепыши, коих в окрестностях бродит последнее время немало.
|
|
| |
Рвач | Дата: Вторник, 2009-Окт-13, 21:44:17 | Сообщение # 821 | |
Деньги: 2450
Награды: 2
| Перед глазами всё плыло,в ушах невыносимо звенело. -Вставай, вставай! Помоги остальных спасти! закричал кто то.Рвач опираясь на всё что попадало под руку кое как встал.Через мгновение что то взорвалосьи.Звон в ушах прекратился и Рвач скорее услышал,чем почуствовал как что то упало ему прямо под ноги.Рядовой опустил голову и сфокусировал взгляд.Под ногами у Рвача лежал сержант спецназеров.Контузию как рукой снело и Рвач схватился за чудом оставшийся в руках автомат. -Чёрт! Валим отсюда! -прокричал Рыжий, вскидывая на плечо найденный среди обломков автомат. -Уххх...черти...мужики...ааа...помогите...мне ногу придавило.- послышался хрипящий голос Хомякова Рвач буквально метнулся к раненому майору. -Помоги мне чёртов хрен! - закричал Рвач Рыжому.Тот уже успел отбижать на метров пятнадцать от вертолёта,и не решался вернуться. -Давайка вместе возьмём... - послышался со спины голос Петра.Рвач немного подвинулся,подпуская грузную тушу белобрысого солдата. Наконец общими усилиями бойцы сумели вытащить майора зи под обломков. -Дело дрянь,у него арматуруни в ноги засела намертво,если сейчас достанем он от потери крови помрёт через час. - сказал Криворот. Похоже наш качок не такой тупой как все думают. - пронеслось в голове у Рвача. -Давай оттащим его от чёртовой вертушки,а там уже решим что делать. - сказал боец.Криворот кивнул и взвалил Хомякова на свои могучие плечи. Рвач подхватил автомат "гиганта" и Махнув рукой направился к Олегу. -Вот же-ж мать твою!Там ещё живой кто то! - прокричал Рыжий когда Рвач и Криворот были уже на пол пути к нему. Рвач обернулся.Действительно из груды метала,некогда бывшей вертолётом вылазил пилот...
ПодписьОдежда: Берцы.Кожаная куртка цвета хаки.Армейские штаны цвета хаки.Армейская кепка цвета хаки. Оружие: Охотничий нож. ПМ [8/8][8/8][8/8] Еда:Палка колбасы,буханка хлеба. Контейнеры для артов:отсутствует Другое:Фляга с чаем,зажигалка,две пачки сигарет. Опыт:0 |
|
| |
Рвач | Дата: Вторник, 2009-Окт-13, 22:14:54 | Сообщение # 822 | Изменил Рвач - Вторник, 2009-Окт-13, 22:17:37 |
Деньги: 2450
Награды: 2
| -Вот же гадство...чёрт, где мы? Смотри, там вроде мост вдалеке. Так, шуруем туда! Быстро! Олег, прикрываешь нас!- сердито прохрипел майор, стараясь поддерживать в себе командирский дух. Рыжий молча кивнул и занял место в конце "процесии".Рвач занял место ведущего.Группа отправилась в путь.Однако не пройдя и ста метров случилось ЧП. Три существа неопределённого происхождения неслсь прямо на Рвача. -Рыжий... нервно сказал солдат.Олег быстро подбежал к Рвачу и оба подняв автоматы,присели на колено. -Я возьму двух,среднего и левого. негромко прошипел Рвач. -Лучше я возьму двоих. так же негромко прошипел Рыжий. Спор солдат прирвал резки звук,пробки вылетающей из бутылки. -Ух ты ну не хр*нища себе прокричали Рвач и Рыжий когда увидели улетающего ввысь кабана.Тот видимо попал в аномалию "трамплин". -А если бы не этот кабан в аномалию попали бы мы. усмехнулся Рвач беря на прицел голову левого кабана. Прошло несколько секунд и кабаны уже приблизились на растояния метров двадцати пяти. -Раз,два,три,четыре,пять заяц вышел пострелять. пробурчал Олег и открыл огонь.Рвач последовал его примеру. С кабанами было покончено.Десяток свинцовых посылок превратило череп кабана в кровавый туман. -Живучие твари! - с некой досадой в голосе сказал Рыжий. Рвач кивнул.Обойдя аномалию в которую попал один из кабанов группа продолжила путь,мост был уже совсем рядом. ====)Ж/Д Насыпь
ПодписьОдежда: Берцы.Кожаная куртка цвета хаки.Армейские штаны цвета хаки.Армейская кепка цвета хаки. Оружие: Охотничий нож. ПМ [8/8][8/8][8/8] Еда:Палка колбасы,буханка хлеба. Контейнеры для артов:отсутствует Другое:Фляга с чаем,зажигалка,две пачки сигарет. Опыт:0 |
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 2009-Окт-17, 15:09:29 | Сообщение # 823 | |
Деньги: 13750
Награды: 1
| Сталкеры шли по нижней дороге. Трава на обочине была покрыта инием. Ночью было особенно промозгло. Олегу невесело подумалось что зимой будет еще более противно. А кто говорил,что будет легко? парень усмехнулся. Все таки вся эта идеология которую он себе выбрал явно оставила на нем положительный отпечаток - к трудностям он всегда относился со словами "херня,прорвемся!" И всегда эти слова оправдывались. Лис взял в рот сигарету. Олег молча поднес к ней зажигалку. Лис улыбнувшись кивнул - говорить никому не хотелось. сталкеры направились к верхней дороге. --вд
|
|
| |
Музыкант | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-09, 10:26:10 | Сообщение # 824 | |
Ранг: Удаленные
| Музыкант остановился. Они уже достаточно ушли от АТП, поэтому, как эти обалдосы догадаются, что их надули, эта парочка уже будут в лагере. Сталкерша, которая все время оборачивалась , не заметила что сталкер остановился, поэтому в ту же секунду, уткнулась носом в могучую спину Дмитрия. Девушка была меньше парня в несколько раз, хотя это ей не мешало быть бойкой и дерзкой. Обернувшись к своей новой знакомой, Музыка сообщил. - Все, теперь мы отошли на порядочное расстояние. Сейчас в Лагерь. Там наши пути расходятся...- подмигнул и слегка улыбнувшись, проговорил Музыкант. ОСС: Жду отписи Шакала
|
|
| |
adamant | Дата: Вторник, 2009-Ноя-10, 13:37:10 | Сообщение # 825 | Изменил Пунш - Воскресенье, 2009-Ноя-29, 22:52:01 |
Ранг: Гл. Модератор
Деньги: 9800 рублей
Награды: 11
| Санька с Биологом вышли на дорогу и шли в сторону Ж/Д моста -Так что тебя в зону привело? Спросил Санька -Вообще я до зоны много интересовался животными, изучал их...после катострофы я услышал слухи о том, что на зоне появились мутанты и мне сразу захотелось их исследовать, ведь все животные построены с похожей схемой, а тут они совсем другие!Слушай, а ты не мог бы достать мне хвост Слепыша?Ато сам я, к сожалению не умею воевать даже с животными... -ну...хорошо, пойдём посмотрим, может тут кто-то и есть. Санька с Биологом свернули на обочину, Санька осмотрелся вокруг. -Смотри, вон там небольшая стая их четырёх собак, попробуем забрать хвост у одной из них...одну собаку осилишь?я возьму на себя остальных трёх... -Хорошо, попробую... -Значит план такой:я подхожу и провоцирую собак, ты стреляй очередь из трёх патронов в одного из них, он должен будет побежать на тебя, после этого выстрели одиночным в голову, если промахнёшься, стреляй ещё очередью по телу, ну всё, пошли... Санька достал АКМ-74 и очередью убил одну из собак и ранил другую, три собаки побежали на него, в это время Биолог очередью из МП-5 привлёк внимание одной из собак, Саньке осталось две собаки, которые бежали на него, Покемон прицелившись выдал ещё очередь по ногам собакам, это их приостановило и они заскулили, другой сталкер выдал одиночный в голову бежавшей на него собаки, он попал и та упала замертво. Санька достал пистолет и выстрелил в головы замедленным слепым, но он попал только в одну, тогда он снял АКМ-74 и быстро провёл по ней ещё одну очередь как раз в тот момент, когда она собиралась прыгнуть на него, все собаки были мертвы... -Ну срезай хвосты, раз нужны...только я, пожалуй один из них оставлю себе сказал Санька Биологу -Хорошо Согласился Биолог, срезал хвосты собакам и отдал один из них Саньке, санька же спрятал хвост в рюкзак, они пошли дальше Получено:Хвост Слепого Пса --->Ж/Д Насыпь +2 Автоматический огоонь +1 огонь навскидку
ПодписьНастроение: приподнятое. Физическое состояние: здоров. Вещи: - Туалетная бумага; - Литровая бутылка воды; - Сухой паёк; - Набор первой помощи;
Прочее: - Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа; - ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны; + Полный магазин в пистолете; + Запасной магазин; + 32 патрона отдельно. - Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны; - КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;
Анкета |
|
| |
Гавр | Дата: Пятница, 2009-Ноя-13, 12:31:28 | Сообщение # 826 | |
Деньги: 3000руб
Награды: 12
| Идти было тяжело.Каждый шаг давался с трудом,я попытался разогнуться,но боль в ребрах дала о себе знать.Пошел мелкий дождик за которым прошел легкий ветерок приободривший меня.Достав флягу я хлебнул чифиря той самой гадости что пьют совсем на другой Зоне,и той гадости к которой я немного привязался.У меня был план,но не доконца сплонированный,а его корректировкой я думал заняться в убежище.Еще раз глотнув из фляги я убрал ее в рюкзак и двинулся к Элеватору. ----------->Элеватор
ПодписьКласс:Черный Охотник 0-70 опыта. 100%/100% Состояние:нормальное Рюкзак:2 банки консервов,бинт,веревка,нож "Бабочка",полная обойма к ПБ,пакет сухарей,2 литровые бутылки воды. 8/8(2 обоймы) Чай и пожрать,всегда будут помогать.(с) Гавр. |
|
| |
Гавр | Дата: Суббота, 2009-Ноя-14, 06:57:57 | Сообщение # 827 | |
| Прогулочным шагом я двигался к Ж/Д Насыпи - это мой первый пунк,который я должен пересечь.В бой вступать с военными я даже не попытаюсь потому как вооружение у них будет будь здоров,а мне только мутантов мелких да бандюков стрелять моим обрезом.Вороны парили в небе,иногда мне кажется их становиться все больше и больше.Только завидив первых военных я свернул к аномальному туннелю в котором я добыл свой первый артефакт. --------->Аномальный туннель
ПодписьКласс:Черный Охотник 0-70 опыта. 100%/100% Состояние:нормальное Рюкзак:2 банки консервов,бинт,веревка,нож "Бабочка",полная обойма к ПБ,пакет сухарей,2 литровые бутылки воды. 8/8(2 обоймы) Чай и пожрать,всегда будут помогать.(с) Гавр. |
|
| |
adamant | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-16, 14:26:39 | Сообщение # 828 | |
| Санька, похрамывая шёл в сторону Лагеря новичков, по пути он решил узнать, чо же находится в рюкзаке... Санька на шагу открыл рюкзак и стал смотреть, в нём были две банки кильки в томатном соусе, колбаса копчёная "Московская", бутылка минеральной воды и набор для модификации. -Что ж, будет чем перекусить перед сном... Санька закрыл рюкзак и продолжил шествие к Лагерю Новичков ------->Лагерь Новичков
ПодписьНастроение: приподнятое. Физическое состояние: здоров. Вещи: - Туалетная бумага; - Литровая бутылка воды; - Сухой паёк; - Набор первой помощи;
Прочее: - Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа; - ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны; + Полный магазин в пистолете; + Запасной магазин; + 32 патрона отдельно. - Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны; - КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;
Анкета |
|
| |
Пунш | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-16, 17:21:53 | Сообщение # 829 | |
Ранг: Модератор
Деньги: 23500 руб.
Награды: 25
| Пунш и его группа были вынуждены свернуть с дороги – неподалеку слышался лай, а тратить драгоценные патроны на такую мелочь, как слепыши - не очень благое дело, тем более перед таким опасным заданиям. Лучше оставить боезапасы на аванпост, на линии обороны и Предел. Костюм, по правде говоря, был тяжеловат. Круглые сутки ходить в нем по Зоне было очень утомительно. Пока шли, Пунш отправил сообщение на форум сталкеров – нужно было облегчить комбез. Возле дерева лежал обглоданный труп какого-то зеленого сталкера, а в семи шагах от него гудел трамплин. Похоже, в аномалию забрался, а собаки доели, пока сталкер был беспомощен. “Да будет твоя доля легка…” – подумал Пунш и устремился вперед, через кусты, прямиком на дорогу и затем на КПП. ===> КПП военных
ПодписьХороший Пунш, забористый. (с) Бродяга
BLEACH |
|
| |
adamant | Дата: Среда, 2009-Ноя-18, 11:06:21 | Сообщение # 830 | Изменил adamant - Четверг, 2009-Ноя-19, 10:04:18 |
| Санька не спеша шёл по дороге и думал о задании....Ему было интересно, что это за девушка была, но в первую очередь ему надо было отбить КПП от бандюков...Санька увидел вдали туннель -Ну там-то я раньше и не был никогда...надо будет сейчас пойти посмотреть... Покемон пошёл осмотреть тот туннель ----->Аномальный туннель
Анкета |
|
| |
Гавр | Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-22, 04:18:57 | Сообщение # 831 | |
| Знакомая дорого ободряла меня так как я ее знал на твердую 5.Ближе к аномальному полю которое распологалось возле деревни новичков,сработала воронка,наверно сталкер новичок или какой нибудь мутант вляпался в нее.Нога неимоверно болела так что шагать мне было сложно.На АТП было какое-то веселье наверно бандюки ящик водки нашли хехе.Сидор должен быть на месте,хотя он всегда на месте хехе. --------->Деревня новичков
|
| |
Гавр | Дата: Суббота, 2009-Ноя-28, 14:52:01 | Сообщение # 832 | |
| Я был ведущим,даже не вериться с первого взгляда.Борисыч что-то колдовал со своей вертикалкой полностью полагаясь на мое чутье и мой детектор.Охотиться на кабанов это дело не простое,а вдруг там уже окрепшие взрослые особи?Их с первого раза дробью не возьмешь. Я быстро проверил обрез и пистолеты все выглядело пригодным и готовым к работе.Хлебнув чифиря из фляги я с Борисычем свернул с дороги. -------->Юго-запад Кордона
|
| |
adamant | Дата: Суббота, 2009-Ноя-28, 19:50:55 | Сообщение # 833 | |
| Санька , хромая, шёл по Нижней Дороге, Элеватор был недалеко, главное, не попасться на какой-нибудь патруль военных... Покемон перешёл через дорогу и пошёл в сторону Элеватора, на подходе к элеватору он почувствовал сильное психическое давление... -страннно...ну посмотрим... с этими словами Санька пошёл на Элеватор... ------->Элеватор
Анкета |
|
| |
Гавр | Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-29, 04:43:53 | Сообщение # 834 | |
| Туша была вонючей,лохматой и ужасно тяжелой.Если бы меня щас видели военные или бандиты,то точно бы со смеху попадали даже бы на выстрел у них сил не хватило так как их завлек ржач.Настырные вороны пытались сесть на кабана и оторвать кусочек,но резкий удар обрезом их отгонял.Бросив тушу и сев на нее я решил отдохнуть пару минут.Чифиря в фляге осталось мало так что я старался экономить.Собравшись с силами я взвалил тушу на спину и понес его в лагерь. ---------->Лагерь новичков.
|
| |
Гавр | Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-29, 12:55:25 | Сообщение # 835 | |
| Выгнув хребет я услышал хруст и удовлетворенно улыбнулся.От чего у меня появилась улыбка я так и не понял,наверно на нервной почве.Оставалось еще три кабанчика,а потом пойду плотей искать,слыхал от новичков что этих тварей на ферме полным полно вот пойду проверю.Пошел мелкий дождик и я накинул капюшон куртки,дабы не намочить волосы и не простудиться.Глотнув водки ичифиря на скоряк я поспешил к Борисычу. ---------->Юго-запад Кордона
|
| |
Гавр | Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-29, 13:05:58 | Сообщение # 836 | |
| Кабан оказался тяжелее первого и я быстро понял почему,вожак емае.Копыто все время билось мне об лицо и я с силой закинул его за спину,но тут меня посетила новая напасть.Копыто кабана было заостренно и терлось об мою спину.Опасаясь ранения и уж что хуже заражения мне пришлось убрать копыто из-за спины,и оно снова стало бить меня по лицу.Поднатужившись я перешел на легкий бег и через пару минут увидел знакомые крыши домов. ----------->Лагерь новичков.
|
| |
Гавр | Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-29, 13:24:25 | Сообщение # 837 | |
| Я очень сильно вспотел и решил остановиться на пять минут что бы отдохнуть.Глотнув еще водки с чифирем,затянув ремень и проверив все снаряжение я удовлетворенно хихикну,и снова что-то необычное на нервной почве.Обернувшись я посмотрел на блокпост военных,оттуда выходило трое военных,но уже в хорошей амуниции и с пушками по круче тех пукалок что держат обычные военные в руках.,быстро поднявшись с земли я рванул к Борисычу. ----------->Юго-запад Кордона
|
| |
Гавр | Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-29, 13:34:16 | Сообщение # 838 | |
| Последние туши были самыми тяжелыми для нас даже очень тяжелыми.Боря кряхтел как забитый селезень,а обо мне уж и говорить нечего.Вертикалка очень мешала напарнику,но он стиснув зубы продолжал тащить кабана.За то время что я провел в Зоне я понял,что тяжелее кабана может быть только легендарный псевдогигант.Мы с Борей поднатужились и рванули к лагерю,затрещали суставы и кряхтенья зазвучали громче. ---------->Лагерь новичков
|
| |
Гавр | Дата: Вторник, 2009-Дек-01, 13:12:21 | Сообщение # 839 | |
| Мы с Борей присел у дороги что бы отдохнуть.Ух и тяжелые же эти кабаны,по виду поросята или боровы,а весят как слон!Я маленькими глоточками потреблял оставшийся чифирь и водку.Борисыч обошелся фляжкой с соком или морсом,и булкой хлеба.Жратвы у меня не было так что приходилось обходиться водой.После этой ходки точно куплю жрачки и думаю сменять или продать обрез,да и ПМ мне как-то не катит.Наш отдых прервало хрюканье и топот копыт по асфальту.Чудь дальше нас пронеслось двое молодых кабанов.Боря быстро дожевал хлеб и схватился за оружие,я тоже не теряя времени спрятал флягу и бутылку,и достал обрез.Медленными шажками мы пошли за кабанами,твари скрылись в кустах и могли атаковать из-за засады,хотя мутантам может прийти такая разумная мысль?Я достал небольшой болт и метнул в кусты.Мгновенно оттуда вылетели кабаны с визгом и атаковали нас.Я перекатился в сторону а Борисыч пальнул в первого кабана,но на этот раз промазал и еле успел отскочить в сторону.Боря прицелился еще раз и выстрелил,дробь превратила рожу кабана в кровавую кашу.Что за патроны были у него я не знал,но по убойности они уступают только калибру 7.62.Второй кабан погнал на напарника с немыслимой скорость.Я загородил напарника и нажал на оба курка обреза.Выстрел был просто емае - мой обрез чуть не выпрыгнул из рук,а двойной заряд дроби разнес кабану голову.Вот это силища в моем обрезе. -Ну елкин шиш!-вслух сказал я. -Просто в смятку.-захохотал Боя.-Ладно топай к ферме,а я этих сам дотащу тут не далеко. На том и порешили я отправился к аномальному туннелю,а Боря потащил кабанов в лагерь. Потеряно:2 патрона для обреза. -------------->Аномальный туннель.
|
| |
Гавр | Дата: Среда, 2009-Дек-02, 12:26:58 | Сообщение # 840 | |
| Пошел проливной дождь с грозой и громом,и мне пришлось бежать бегом так как промокнуть мне мало хотелось,а сушить вещи в Зоне еще никто не придумал.Молния ударила рядом с АТП.От удара молнией там образовалась воронка,и бандюки наверно там со страху в штаны наделали хехе.Мутантов нигде не было видно,наверно разбежались или попрятались по норам ну и пусть мне же лучше.Вот показались первые очертания домов деревни,и я поднажал. ---------->Лагерь новичков.
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|
|