Бункер Сидоровича
| |
Химера | Дата: Среда, 2009-Фев-04, 11:08:20 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Среда, 2009-Фев-04, 15:06:44 |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| В прочном бункере за массивной стальной дверью расположился торговец Сидорович - пожалуй, главное лицо в Лагере новичков. Скупой прижимистый тип, который никогда прогадает, чем бы не торговал. Скупает у сталкеров хабар и поставляет им вооружение и амуницию. По радио играет музыка, которая уже забилась в памяти каждого сталкера, но до сих пор не надоела Сидоровичу... Лагерь Новичков
|
|
| |
Ягод | Дата: Понедельник, 2009-Мар-02, 20:00:07 | Сообщение # 301 | |
Деньги: 7700 руб.
Награды: 1
| Ягод вошел в бункер торговца.Спустился вниз и вошел в комнату,без стука.Поздоровавшись с торговцем,Ягод сказал: -Добыл я твои документы,отец.Держи*открывает рюкзак,достает документы,бросает их на стол*Ну как,все окей??Между прочим,я там завалил четырех плотей,псевдопса,кровососа,так что вот на продажу: щупальце кровососа,3 глаза плоти,хвост псевдотвари,2 копыта кабана.Кстати,за сколько арт Зеркало возьмешь??Да,и про задания не забудь ОФФ: Экспу не забудьте ________________________ Задание: Ягод Сидорович довольно похлопал себя по пузу. - Задание-задание... а сходика-ты, мил-человек. на Недостроенную военную Базу, координаты я тебе скину, и принеси мне из Исследовательского корпуса папочку с документами.... она там. напреовм этаже в одной из дельних комнат... берешься?... ООС: встечаеш все, чт оесть в шапкат тем, покпо которым идеш (на Базе). Дроп: по обстоятельствам Ранения: как минимум два легких и одно средней тяжести. (на выбор. но что бы были обязательно - проверю.)
|
|
| |
Тихий-и-Кирпич | Дата: Понедельник, 2009-Мар-02, 23:45:16 | Сообщение # 302 | |
Деньги: 2 USD + 19.000 рублей
Награды: 2
| Мы спустились в бункерок и застали у Сидоровича гостя - сталкера с довольно скудной экипировкой. Самым дорогим в ней был, пожалуй, костюм с интегрированным бронежилетом, но он - заводской - туфта туфтой. Костюм, как перчатки скафандра, должен быть индивидуальным, удобным, и прочным... Но что нам его костюм - Кирпич прошёл к "торговцу за решёткой" и доложил: - Доставили мы твои посылочки, свидетелей не получилось, - Кирпич усмехнулся и в ожидании уставился на торговца.
ПодписьКто: Макс aka Тихий Опыт: 122/300 П/Ф/В: Норма/Норма/Бодр Спец. подсумок: Щупальца кровососа, Лапа снорка х3, Хвост слепца х3 Оружие: АКМС(60/30х2)__(0/30х2)+(0/30х2)[Р] Beretta-92+Глушитель(15/15)__(15/15)+(4/15)+(0/15)[Р] Нож "Шикари"[Н] Нож "Смерш-5М"[К] Кто: Алекс aka Кирпич Опыт: 122/300 П/Ф/В: Норма/Норма, Незначительный порез л. ладони/Устал Оружие: АКМ(45/30х2)__(0/30х2)[Р] ПМм(12/12)__(12/12)+(0/12)[Р] Нож "Смерш-6"[Н] |
|
| |
Джинни | Дата: Вторник, 2009-Мар-03, 09:04:21 | Сообщение # 303 | |
Награды: 15
| Ягод Сидорович придирчиво оглядел артефакт . - Эту хреновину я возьму у тебя за тысячу. За щупальца - по 750. глаза не покупаю - нету у ученых на них спросу... но ты у себя их придержи, что-то мне подсказывает, что скоро эти зыркалки могут пригодится.... копыта... копыта... по 600, больше не дам. А хвост... нет, на хвоост тоже вроде заказов нет. Вот если бы ты мне голову контролера принес.... Торговец быстро пролистал документы. - Отлично-отлично.... вот, три тысячи. ИТОГО: Денег: 7,450 Опыт: 17
|
|
| |
Джинни | Дата: Вторник, 2009-Мар-03, 09:07:27 | Сообщение # 304 | |
| Тихий-и-Кирпич - Посыдлочки-посылочки... посылочки моиии... - Напевая басом, Сидорович достал три тысячи. - Вот. За доставку. так сказать. Надеюсь, все получатели остались довольны? Видимо. настроение у торговца было радостное, и он, продолжая что-то напевать, даже пасьянс за ноуте закрыл. ИТОГО: Денег: 3000 Опыт: 15
|
|
| |
Тихий-и-Кирпич | Дата: Вторник, 2009-Мар-03, 13:41:45 | Сообщение # 305 | |
Деньги: 2 USD + 19.000 рублей
| Кирпич уставился на выложенные деньги, я знал что он был недоволен суммой, но виду он не показывал - растёкшись в радостной улыбке он достал кошелёк, из него - наши все деньги(и когда он успел их все захапать?), прибавил к ним полученные за задание и уставился в список продаваемого Сиоровичем. - Два калаша, четыре обоймы к ним, две аптечки и десяток бинтов, - выдал он результат своих раздумий, после чего получил товар, расплатился и, отдав мне половину оставшихся денег и половину купленного отправился в Лагерь новичков. Я последовал за ним... Получено: Тихий: АКС-74У, 2 обоймы, аптечка, 5 бинтов Кирпич: АКС-74У, 2 обоймы, аптечка, 5 бинтов Потеряно: Тихий и Кирпич: 6100 рублей >>> Лагерь новичков
ПодписьКто: Макс aka Тихий Опыт: 122/300 П/Ф/В: Норма/Норма/Бодр Спец. подсумок: Щупальца кровососа, Лапа снорка х3, Хвост слепца х3 Оружие: АКМС(60/30х2)__(0/30х2)+(0/30х2)[Р] Beretta-92+Глушитель(15/15)__(15/15)+(4/15)+(0/15)[Р] Нож "Шикари"[Н] Нож "Смерш-5М"[К] Кто: Алекс aka Кирпич Опыт: 122/300 П/Ф/В: Норма/Норма, Незначительный порез л. ладони/Устал Оружие: АКМ(45/30х2)__(0/30х2)[Р] ПМм(12/12)__(12/12)+(0/12)[Р] Нож "Смерш-6"[Н] |
|
| |
Анархист | Дата: Вторник, 2009-Мар-03, 16:00:36 | Сообщение # 306 | |
Деньги: 25534 рублика
Награды: 0
| Столкнувшись с двумя сталкерами в коридорчике я прошёл мимо..не надо было мне пока насилия.. оттянув дверь я вошёл к сидорычу. Ещё при открывании дрвеи мне подумалось что из неё вышел бы неплохой тренажёр в кустарных условиях ведь она такая здоровущая и тяжёлая что мне кажется и псевдогагант не прошиб..хотя что я знаю про псевдогигантов?..только по слухам. -Ну вот Сидорыч !Твой дружок подскальзунлся на тушёнке..насмерть..с тебя беньги..хех.
ПодписьНе бегай от снайпера-умрёшь уставшим, Снайпер прищурился-враг окочурился. Аммуниция Рюкзак Оружие ПДА Анархиста Как я выгляжу... Класс: Снайпер(новичок) Особенность: Одинокий Снайпер Ранения :Все раны перебинтованы Всё лицо исполосованно косыми и прямыми рванными и неочень шрамами Возраст : 29 Опыт: 54/70 |
|
| |
Джинни | Дата: Вторник, 2009-Мар-03, 16:06:24 | Сообщение # 307 | |
| Анархист - Дааа... - Протянул Сидор, заглядывая в некрологи и ззаьтем доставая деньги. - Это же каким надо быть неаккуратным... На стойку легло полторы тысячи. - Ну, собственно, туда ему и дорога. - Заключил торговец. Деньги: 5000 Опыт: 10
|
|
| |
Анархист | Дата: Вторник, 2009-Мар-03, 16:32:41 | Сообщение # 308 | |
Деньги: 25534 рублика
Награды: 0
| Ну чтоже..спасибо..сказал я убирая деньги в карман. Пока было свободное время я решил перекусить сухпаем-вскрыв сухпай я начал жувать шоколадку что лежала ближе всех-сух пай был НАТОвским так что здесь всё было не только полезно но и вкусно. Прикончив весь сухпай за несколько минут я повертел в пальцах жевачку-странная гадость..и выкинул её подальше..потом встав спросил у сидорыча Ну что есть задания ещё ?
ПодписьНе бегай от снайпера-умрёшь уставшим, Снайпер прищурился-враг окочурился. Аммуниция Рюкзак Оружие ПДА Анархиста Как я выгляжу... Класс: Снайпер(новичок) Особенность: Одинокий Снайпер Ранения :Все раны перебинтованы Всё лицо исполосованно косыми и прямыми рванными и неочень шрамами Возраст : 29 Опыт: 54/70 |
|
| |
Komendant | Дата: Среда, 2009-Мар-04, 00:00:54 | Сообщение # 309 | Изменил Komendant - Среда, 2009-Мар-04, 21:13:55 |
Деньги: 57120р.
Награды: 5
| Я заглянул в бункер Сидоровича, этого бесстыжего торгаша...Между тем, я все ещё помнил свою предыдущую неудачу с информатором...Ладно, хоть что-то узнали...Так-с...Смотрю внутрь, и вижу что Сидорович полусонный водит ложкой в чашечке, сильно стуча по краям...Исконно русская манера... -Здравствуй, Сидорыч! - поздоровался я. -А... - глянул на меня торгаш. - Это ты? За чем пришел? -Я от Беса! - откликнулся я. - Выверт тебе несу! -Выкладывай! - спокойно отложил со стола все Сидорович, и я выложил на стол артефакт...
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 2009-Мар-04, 09:50:39 | Сообщение # 310 | |
| Анархист Сидорович отложил в сторону какие-то бумаги и воззрился на Анарха так, словно тот был говорящим снорком. - Задания... Заказ есть. С большой Земли. Надо собрать 3 Выверта. Их, если не знаеш. Воронка образует. Арты первого уровня. за каждый плачу семь сотен. берешся? ООС: один найдеш на Элеваторе. второй - на Свалке, в Радиоактичных кучах. третий - на дороге в ДЭ. Отписть того. как собирал арт - не менее 10-15 строк. Плюс: Возле первого арта - 5 слепышей. (то. как убивал - 7-8 строк. Несчитая отписи того. как добывал арт) Возле второго атра - 1 кабан. (~15 строк) Возле третьего арта - 1 псевдопес (~ 10-12 строк) Раны: прокушенная правая рука, расцарапанные ладони, отбитые ребра (кабан ударит) Дроп: 2 хвоста слепышей, копыто.
|
|
| |
Француз | Дата: Среда, 2009-Мар-04, 14:20:18 | Сообщение # 311 | |
Деньги: 18040 рублей
| Пройдя к бункеру он заметил что кто-то там уже стоит, но по своей наглости он прошел к торговцу. - Здр'вствуй! Возм'жно ли получить у вас задани'? А то д'нег вообще в кормане н'т Сказала сталкер доловым тоном, при этом чувствуя себя полным придурком.
ПодписьФизическое состояние : Отличное Звание: Рядовой Ранг: Опытный 7/300 Класс: Снайпер 2 уровня Одежда: Комбинезон Долга, Противогаз Оружие: Винторез - 10/10(5) Berreta 92 - 17/25(8) Нож - 1 ПДА/Рюкзак |
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 2009-Мар-04, 14:31:56 | Сообщение # 312 | |
| Сидорович осмотрел новичка. - Иностранец? Но по руски вроде шпариш... что ж. Это хорошо. Задание, говориш?.... У тебя ПДА-то есть, чудо заморское?... Ладно, хрен с ним. Вот эту посылку нужно отнести Бесу, на Свалку. Он с тобой расплатится... ООС: тачка-катучка. Вес - 60-70 кг. Попути встетиш все аномалии и половину противников. описанных в шапках. Пару раз чуть не потеряеш тачку в аномалиях. Опыт и дроп после прочтения постов.
|
|
| |
Француз | Дата: Среда, 2009-Мар-04, 14:40:55 | Сообщение # 313 | Изменил Француз - Среда, 2009-Мар-04, 14:42:24 |
| - Хорошо! Буд'т выполнено! Вышел а точнее выкатил француз из банкера уже с этой тачкой. - Ну и угор'здило муа! Проворчал сталкер ведя свой груз -----> Лагер новичков
ПодписьФизическое состояние : Отличное Звание: Рядовой Ранг: Опытный 7/300 Класс: Снайпер 2 уровня Одежда: Комбинезон Долга, Противогаз Оружие: Винторез - 10/10(5) Berreta 92 - 17/25(8) Нож - 1 ПДА/Рюкзак |
|
| |
Ягод | Дата: Среда, 2009-Мар-04, 15:56:45 | Сообщение # 314 | |
| Ягод довольно убрал лаве в карман.-Ох и спасибо тебе,отец.Хороша награда.Теперь можно три бухать,а потом столько же-опохмелятся*Ягод усмехнулся*.Кстати,скоро ли Выброс?Говорят,через три денька будет,да хрен его знает,как карта ляжет...Я от одного ветерана слышал вот такое-"На все воля Зоны",и я думаю-прав он.Ну да ладно...Будет ли работка??
|
|
| |
BoBeR | Дата: Среда, 2009-Мар-04, 20:11:34 | Сообщение # 315 | |
Ранг: Опытный
Награды: 9
| - Работенку говоришь... Ну хорошо - Сидорович как-то злобно улыбнулся и откинулся на спинку стула - Знаешь о бомбардировщике, ну, самолете, что упал туточки? Так вот - говорят в нём что-то важное везли. Иди и разведай что там. ОСС: Там живет кровососег. Прибьеш, отпись боя по всем правилам +20 строк, причем хрен убежишь. Найдешь там папку с бумагами. Радиации влепит по полной.
|
|
| |
Ягод | Дата: Среда, 2009-Мар-04, 20:53:09 | Сообщение # 316 | |
| -Понял...Надо добыть документы,да??Ну чтож,будем работать*махнул Сидоровичу рукой*Ну все,Сидор,пойду я,надо твою работу выполнять.Пока! Ягод кивнул Сидоровичу и вышел.Поднявшись наверх,посмотрел на небо.То было на удивление чистое для Зоны.Ягод вздохнул затхлый воздух полной грудью и пошел вперед,в лагерь новичков... >>>ЛН
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 2009-Мар-04, 21:25:56 | Сообщение # 317 | |
Деньги: 93 р
| (Komendant) - Не самый лучший экземпляр.. Ладно, сойдет за правду. Сидор убрал контейнер с артом в шкафчик и выложил пустой, взамен первому. Рядышком положил 2 тысячи рублей. В стопку, крепко стянутые резинкой. Потом спокойным, ровным взглядом посмотрел на новичка. - Доволен? Что нибудь еще? (Опыт: 16 очков.)
|
|
| |
Komendant | Дата: Среда, 2009-Мар-04, 22:57:09 | Сообщение # 318 | |
Деньги: 57120р.
| Я присмотрелся на список товара, прищурив глаза и поправив очки. Ничего особого не было, я, во всяком случае, не видел. Я подумал, и произнес: -Знаешь, нет...Я, пожалуй пойду. КПК пискнул: -Поздравляю, сталкер! Это Че! За твои проявления активности в Зоне, присуждаю тебе звание Опытного. "Вот так новость!" - подумал я, и улыбнулся... >>>Лагерь Новичков
|
|
| |
Француз | Дата: Четверг, 2009-Мар-05, 15:19:44 | Сообщение # 319 | |
| Француз зашел к торговцу вовремя, никого рядом не было. - Я в'рнулся! Задани' выполн'но! Если ещё р'бота для муа? Спросил сталкер, подумав при этом о то чтобы продать ружьё и прикупиться, но это всегда успееться
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 2009-Мар-05, 15:45:16 | Сообщение # 320 | |
| Француз Сидорович сидел, смотря на экран монитора. На вошедшего сталкера он только бровью кивнул и молча сунул ему карту. на потрепанной бумсажке было что-то намалеванно. - Узнаешь? Нет? яи я нет. А занешь, что это?.. Система подземных туннелей в ДЭ. Хреново нарисованно. правада? Так вот. Я тебе предлагаю пойти туда и все заново нарисовать. НОРМАЛЬНО нарисовать. Ты же вроде француз. А французвы все это... ну... короче. Овт тебе тубус - тут красти. карандаши. бумага. Топай. принесеш хорошую карту - плачу 4000. ООС: встечаеш все, что увидиш в шапках тем (мутанты, аномалии). Не забываем про количество строк и ранения, ибо godmod у нас не пашет...
|
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|
|