Территория перед Баром (Южный Блокпост)
| |
Marylin | Дата: Вторник, 2008-Дек-16, 21:27:57 | Сообщение # 1 | |
Ранг: Удаленные
| Перед тобой открыта дорога в легендарный бар "100 рентген", только до него еще дойти нужно. А это может стать не простой задачей, даже для бывалого сталкера - бегает по округе большая стая мутировавших собак. Не успеешь оглянуться, как растерзают тебя мутанты... Враги:15 слепых псов и 1 псевдособака Аномалии - 5 Воронок Вероятность встретить аномалию - 20%
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-22, 00:01:56 | Сообщение # 21 | |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| Кто и почему заказал никому неизвестного новичка, Аську абсолютно не интересовало, но на этого самого Бродягу глянуть хотелось. Что ж за зверь такой чудесный и редкий, что стоит так дорого? - Хорошая у тебя мама. Добрая, - усмехнулась, Химера, отвечая на фразу Тролля, - А просто так убивать , без денег, хорошо, что ли? Словив пасмурный взгляд, фыркнула и замолчала, меряя шагами асфальт территории южного блокпоста. Рядом так же молча и сосредоточено шли товарищи, ступая бесшумно и скоро - торопились на Кордон. - Еще бы, на Кордоне, сейчас аншлаг будет, - девушка недобро усмехнулась своим мыслям, - и этот аншлаг нам разгребать предстоит... >>> Cвалка
Подпись...Почувствуй Зону... |
|
| |
Тормоз | Дата: Вторник, 2009-Мар-24, 13:04:03 | Сообщение # 22 | Изменил Тормоз - Вторник, 2009-Мар-24, 13:05:19 |
Награды: 10
| Проходя по дороге, имел место наблюдать небольшую стычку сталкеров с собаками. Приглядевшись получше, понял, это были "должники". А почему бы им не помочь? Было бы неплохо сидеть на хорошем счету у этой группировки. Схватив автомат, трусцой побежал на место боя. Еще с ходу, стал одиночными постреливать в пробегающих мимо псов. Наконец удалось одного подстрелить. Все го тварей оставалось около десятка, а поверженных не менее двадцати. А хорошо все же "Долг" работает. Ну ладно. Развернувшись на пятке, срезал очередью завершающую дугу псину. Со спины не умолкала стрельба. За пять минут боя, я успел убить всего трех. Еще одного, убил прямо в прыжке на одного из "должников". Когда отгремели последние добивающие выстрелы, ко мне подошел один из "должников": - Не плохо сталкер. Я Барин. Главный охотник в "Долге". А это был один из рейдов по душу Зоны. - Хорошо. Я слышал, у вас тут есть Бар? - О, да. Это там дальше. Через ров, потом блокпост, там тебя пропустят без вопросов, потом через ангар и площадь и поверни два раза налево. Там дальше сам увидишь. - Ясно. - Спасибо за помощь, - сказал Барин мне в след. Действительно перейдя ров, вышел к блокпосту, на котором меня пропустили без помех. Не уж то Барин замолвил словечко? Дальше пройдя по дороге, свернул в открытую калитку и вошел в ангар. Под самым потолком прохаживался "долговец". Миновав его и ангар, вышел на площадь. Вот ту действительно кипела жизнь. Люди сновали туда-сюда. Кто-то входил и выходил и различных ангаров, стоя курил, пил, причем делали это только сталкеры. "должникам" видно не позволялось. Свернув налево, увидел над одни из дверных проемов табличку: "Бар 100 Рентген" Свернув еще раз, налево прошел в этот дверной проем и стал спускать вниз по бетонной лестнице, прям как у Сидоровича... >>> Бар "100 Рентген" Спустя 9 часов.... После отстрела тварей вместе с Барином, тут было пусто. Трупы собак валялись в траве и на дороге. Никто их не сожрал, да и не было кому их жрать. Встретившись взглядом с одним из "долговцев", отметил то отчаяние с котором они ждут следующего выброса. Ведь после них им приходиться вновь и вновь бороться с новыми силами Зоны. Отвернувшись, прошел мимо мешков с песком и пересек ров с воткнутыми в него кольями по небольшому мостику. Идя по дороге, поглядывал по сторонам. Снова миновал остов брошенного грузовика неизвестной марки и обогнув "мясорубку", двинул дальше. Оружие, болтавшееся на плече, стало уж совсем родным. И неизвестно, сколько еще одно будет со мной. СВД мне бы действительно пригодилась. Но чтоб заработать нужно, работать на Бармена. "А вот, кстати, и блокпост"... с дороги я увидел в бинокль блокпост и целеустремленно направился к нему. >>> Блокпост Долга на Свалке
ПодписьОружие: - 2 обоймы |
|
| |
Мастер_Чиф | Дата: Вторник, 2009-Мар-24, 15:12:38 | Сообщение # 23 | |
Ранг: Опытный
Деньги: 0.00
Награды: 6
| Мы спокойно вышли на Южный Блокпост. Аномалий стало по больше. Я прокладывал дорогу болтами, а Тормоз шел по моему пути, так надежней, да и сил потратим меньше. Мутанты к нам пока не подходили, опасались аномалий, выжидали пока мы выйдем из поля. Арт поднял руку вверх, этот жест означал "Стоп". Тормоз понял и остановился. Думаю он понял о чем думаю я. Не далеко от нас стояла стая псевдопсов, и они смотрели на нас. Я вскинул автомат, и перехватил по удобней. Дослал гранату в подствольник, чтобы разогнать эту стаю. Приметил расстояние до стаи и выстрелил в воздух. Граната упала прямо рядом со стаей. Половина стаи успела прочитать задуманое человека и быстро сбежала. Остальную часть разорвало осколками. Я перезарядил подствольник и мы спокойно вышли из аномального круга. Осмотревшись, я понял то что нам нападение мутантов не грозит. Мы медленно двинулись к Бару. >>>Бар "Сто Рентген"
ПодписьОсновная информация : Опыт - Ветеран (10)  |
|
| |
Тормоз | Дата: Вторник, 2009-Мар-24, 15:20:50 | Сообщение # 24 | |
| На устроенный Артом шум я старался не обращать внимание. Прикрывающий должен смотреть назад и по бокам, ведущий вперед и на 45 градусов в бок. Шум я кончено не очень любил, мне больше нравилось стрелять исподтишка. Честный бой не для убийц. Но, все же проходя мимо не успевших отбежать и раненых осколками псов, остановился и, сорвав с карабина шотган, выпалил прямо в голову еще дышащей твари. Обернувшемуся Арту махнул рукой и, закрепив шотган, а спиной, двинулся за ним следом. Аномалий действительно здесь было навалом. Перейдя ров, двинулись к блокпосту. Молча, перекинулись кивками с "долговцами" и прошли на территорию Бара. Повторив все движения, что и раньше: прямо, налево, налево, вошли в проем с табличкой над ним Бар "100 Рентген" и стали спускать в заведение. >>> Бар "100 Рентген"
|
| |
Вихрь | Дата: Среда, 2009-Мар-25, 11:28:22 | Сообщение # 25 | |
Деньги: 7905
Награды: 7
| -И тут залипуха!!,-сказал я ,наступив на собачие экскременты. Я обтер об траву ботинок и продолжил путь.Я прошел дальше и детектор начал нервно пищать.Это были воронки,которые брасползлись по дороге.Я обоше лих и тут же.. Передо мной ,метрах в десяти вперед,оказались пятнадцать собак во главе с псевдопсом.Их атаковать-себя не убьеречь.Я решил пробежать мимо.Я залег в траву и тут же раздался лай.Собаки засекли меня.Я вскочил и начал стрелять.Убив троих я рванул вперед.Бежав без оглядки,я думал куда бы сейчас забежать.Стая голодных собак бежали на меня.Вскоре я оказалсмя рядом с Долговцами,которые стояли на входе на территорию бара.Они помогли мне и отпугнули пулями собак.Теперь я был в безопасности.Я пошел дальше. ----->>>>Бар "100 рентген"
ПодписьОружие: Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4 |
|
| |
Тормоз | Дата: Среда, 2009-Мар-25, 14:43:45 | Сообщение # 26 | |
| СВД плавно покачивалась у меня за спиной. Было приятно чувствовать, что за спиной у тебя находиться такая мощь. Приветливо перекинувшись с "долговцами" кивками, двинулся ко рву. Мостик был по-прежнему на своем месте. Острые колья торчали изо рва. Аккуратно через него перебравшись, остановился и прислушался. Но лая не было слышно. Очевидно "должники" провели еще один карательный рейд и уничтожили появившуюся здесь нечисть. Пройдя несколько метров, наткнулся на труп, но не мутанта как следовало ожидать, а человека. У него было перегрызено горло, и одет он был в красно-черный комбинезон. Ни оружия, ни каких либо других предметов с ним не было, это же подтвердил и плановый обыск трупа. Спихнув его ногой в канаву возле дороги, двинулся дальше. Большое количество аномалий вырастало у меня на пути. Я по-прежнему пользовался старыми добрыми болтами, и знать не знал, о каких-то там детекторах. Выяви очаг аномально го поля справа от себя, удачно его миновал. Так же миновал и две других аномалии. Меня немного тянуло в разные стороны, но удерживал равновесие. Наконец миновав "мясорубки" или "воронки" как их по-другому называли, двинул дальше. Обогнув остов грузовика, в который раз, стал поднимать на уходящую вверх дорогу, а оттуда в бинокль уже смог различить блокпост. Придерживая ремень СВД, и оглядываясь по сторонам, спокойным равномерным шагом, пошел на Свалку. >>> Блокпост "Долга" на Свалке
|
| |
Вихрь | Дата: Пятница, 2009-Мар-27, 17:10:50 | Сообщение # 27 | |
| Мы достигли южных блокпостов группировки ДОЛГ.В основнм,это были несколько ящиков,плотно поставленных друг на друга и мешки с песком и камнями,за которыми пряталиьс долговцы.Это и есть их блокпост.Миновав его мы вышли на дорогу,вдали которой раздался вой псов.Мы решили их не тревожить и пошли потихоньку дальше.Арт прикрывал научника справа,я с лева.Мы уже подошли вблизь к собакам,как вдруг наш дорогой ученый внезапно чихнул.Собаки это услышали и подняли лай.Потом на лай сбежались другие псы.Голов пятнадцать.Один из слепышей кинулся на ученого -Стреляй!,-скомандовал я ему Он стоял как памятник.Собака подобралась слишком близко и я нестерпел.Я толкнул на землю ученого и дал очередь по псам. -Идиот,мать твою!!!
ПодписьОружие: Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4 |
|
| |
Мастер_Чиф | Дата: Пятница, 2009-Мар-27, 17:26:41 | Сообщение # 28 | |
| Собаки напали, и сразу перегруппировался. Дав коротку очередь я оттащил Сухаря, и начал методично выбивать собака одну за другой, словно кегли. Также работала Гроза Вихря, и вдруг заработал ПМм Сухаря. Я и не знал то что у него оружие, но лучше позно, чем никогда. Мы быстро расправились с собаками и решили взять пару трофеев с псевдособак. Я забрал нож у Сухаря и отрезал два хвоста, один отдал Сухарю, пусть у себя иследует эту хреновину. Окончив с собаками и перезарядили автоматы и двинулись из бара. >>>Свалка>>>Блокпост Долга
|
| |
Тихий-и-Кирпич | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 17:46:26 | Сообщение # 29 | |
Деньги: 2 USD + 19.000 рублей
Награды: 2
| Мы спокойно шли плечо к плечу по дороге, по очереди кидая вперёд то камни, то болты и гайки, всё было просто прекрасно, но пройдя мимо Камаза мы с ужасом для себя услышали собачий лай... И раздавался он со всех сторон... Встав спина к спине пы просто открыли огонь. Глаз заметил пять быстро приближающихся целей, будто на тренировке в Компании, собаки стали мишенями, я - тестируемым. Мышцы, отточенным и скорректированным мозгом движением поместили первую из псин в прицельную рамку... Три выстрела - труп... Резко вправо и в прицельной рамке второй противник... Три выстрела - два попадания - труп... Сильно вправо и чуть выше... Три выстрела и тут же ещё три, немного левее и выше... Резко в лево... - Север!!! - я упал на правое плечо и перешёл в перекат , слева от меня пролетел пёс которого не успел завалить Алекс. Сидя на одном колене я взял в прицел ближайщего мутанта... Три выстрела - труп... Собак было всего десять, и это была их засада - пать слева, пять справа от дороги... У них было многое, кроме многолетних лет тренировок... Проходя мимо поста Кирпич что-то сказал постовым, на что те лишь пожали плечами и усмехнулись, мол, есть такое... >>>Бар "100 Рентген" Добавлено (2009-Мар-29, 17:46:26) --------------------------------------------- Пришли мы очень удачно - отряд Долга только что вернулся с задания по зачистке местности и каждый из восьми бойцов, помимо оружия и рюкзаков, нёс окровавленный вещмешок с собачьими хвостами... Разойдясь с отрядом мы направились дальше. У Камаза уже небыло остатков собак убитых нами, но валялось около полутора десятка псин убитых долговцами... >>>Блокпост Долга
ПодписьКто: Макс aka Тихий Опыт: 122/300 П/Ф/В: Норма/Норма/Бодр Спец. подсумок: Щупальца кровососа, Лапа снорка х3, Хвост слепца х3 Оружие: АКМС(60/30х2)__(0/30х2)+(0/30х2)[Р] Beretta-92+Глушитель(15/15)__(15/15)+(4/15)+(0/15)[Р] Нож "Шикари"[Н] Нож "Смерш-5М"[К] Кто: Алекс aka Кирпич Опыт: 122/300 П/Ф/В: Норма/Норма, Незначительный порез л. ладони/Устал Оружие: АКМ(45/30х2)__(0/30х2)[Р] ПМм(12/12)__(12/12)+(0/12)[Р] Нож "Смерш-6"[Н] |
|
| |
Тормоз | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 20:44:58 | Сообщение # 30 | Изменил Тормоз - Воскресенье, 2009-Мар-29, 20:47:01 |
| Выйдя к рову с кольями на дне, я остановился и понаблюдал за крательным рейдом "Долга". Принимать в нем участие уже было бесмысленно ибо "должники" уже уничтожил всю стаю псов. Я махнул им рукой, чтоб не стреляли и пересек мостик. Обогнул груду ящиков наваленных возле ангара и вышел к южному блокпосту. Кивок каждому "долговцу" и я прохожу дальше. Сворачиваю в ангар под потолком которого тоже дежурил "долговец". Невольно вспомнились спасшие меня и подумав, раз уж тут их база, надо попытатсья у Бармена организовать себе проход. Я вышел из ангара и осомтрелся. База "Долга" была прямо по дороге, но конкретно сейчас мне нужно было в бар и два раза свернув налево, прошел в дверной проем с табличкой БАР "100 Рентген", и стал спускать в подвальные помещения. >>> Бар "100 Рентген"
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 2009-Апр-02, 08:10:50 | Сообщение # 31 | |
| Вот уже через какихто пару минут я был на территории долга после прибытия на блокпост ДОЛГа .... Вродебы конечно выглядит не ахти места - мутантов и людей невидно но немного по атмосфере страшновато .... так что идя более медленее я смог добратся до того момента когда я увидел начало "Бара" .... там стоял блокпост ДОЛГа и явно там были некакието слабые парни...проходя мимо никто не заглядывался на меня что меня не особо удивило , но так можно сказать насторожила ихнее "Игнорирование" .... И вот уже пройдя блокпост я отправился в местный Бар "100 Рентген" .... надобы посмотреть что за шняшка такая там....
Подпись
"Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть как мимо проплывает труп врага"
|
|
| |
Вихрь | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 16:56:31 | Сообщение # 32 | |
| Впереди простирался бар "100 рентген",но до него еще нужно добраться.Дорога тянулась длинная,но шел я не спокойно.Помимо долговцев,тут еще и есть слепцы,которые помечали кусты.Нехотелось бы мне с ними связываться,поэтому я решил пройти незамеченно.Дойдя до мостика,я случайно наступил на сухую ветку,которая создала шум.Слепцы отвлеклись и уставили морды в мою сторону.Значит пора бежать.Я со всей силы оторвался от земли и побежал.Слепцы не долго гнались за мной,вскоре их поджидали долговцы.Дальше я прошел уже без спешки. ====>>>Бар "100 рентген"
|
| |
Египтянин | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 11:05:58 | Сообщение # 33 | |
Деньги: 500 рублей
Награды: 1
| Музыкант вышел на дорогу, ведущую прямо к базе Долга. Энфиелд он тут трогать не стал, видно думал, что все будет спокойней. Но не тут-то было. Вдруг откуда не возьмись появилась небольшая стайка из слепых псов, голов эдак 4. Парень резко отпрыгнул и схватил автомат. Сейчас у них был бой взглядом с вожаком этой мини-стаи. Но тот видно не выдержал и первым напал, с разбега прыгая на сталкера. Музыкант резко увернулся от прыжка и слепыш угодил прямо в Воронку. Пока их вожак корчился в аномалии, остальные псы решили закончить начатое и напали все сразу. Музыкант выпустил горизонтальную очередь. Слепыши как будто гвоздями воткнулись в землю. Вздохнув, парень закинул автомат на плечо и пополел дальше. ------------- Бар "100 Рентген"
Подпись Спрячь страхи! Мы как древние монахи Несем легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают крохи – Такого больше не будет! Мы же не так плохи. Внешний вид: атлетического телосложения парень, в кожанной куртке, под которой кофта с капюшоном и майка. Также одет в спортиные штаны "Аддидас" и кроссовки той же фирмы. На руках перчатки без пальцев. На голове шапка, скрывающая лысину. На ладони татуировка в виде пирамиды и надпись "Египтянин". Оружие: нож "Охотник", ПМм (3 обоймы+1 в магазине). Рюкзак: еда. Опыт: 0
|
|
| |
Вихрь | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 13:37:10 | Сообщение # 34 | |
| Собаки-самые типичные представители мутантов в Зоне.Эти твари хоть и слепые,но прекрасно чувствуют приближающиесю жертву.Их нюх после мутации значительно повысился.Теперь они могут почувствовать сталкеров за несколько метров. Я продолжал ковылять по дороге,которая выводит меня к блокпосту.Собак я увидел,когда они попытались атаковать долговцев,но те прекрасно с ними справились.Повсюду валялись тела убитых слепцов,значит кто-то уже здесь побывал.Я продолжил путь и уже оказался у намеченной цели.. =====>>>>БлокПост ДОЛГа
|
| |
Komendant | Дата: Четверг, 2009-Апр-09, 00:07:39 | Сообщение # 35 | |
Деньги: 57120р.
Награды: 5
| Комендант вновь засекся, и стал виден на Южном блокпосту. Ребята-долговцы пропустили ученого, и сталкер спокойно зашагал вперед...Вскоре он миновал "собачий ров", дошел до старого легковика, и уже совсем скоро скрылся за холмами...Понесло тяжелыми запахами свалки, забило нос, и перед автором раскрылись бескрайние просторы Свалки... --)Блокпост Долга
|
|
| |
Мрадхон | Дата: Суббота, 2009-Апр-11, 22:02:30 | Сообщение # 36 | |
Деньги: 3000 рублей
Награды: 14
| Лис шёл по длинной извилистой дороге, что вела дальше в неизведанное. После очередного поворота дорога резко шла вниз, а впереди открылся удивтельный вид на ночной завод Росток, сверкающий огнями. Всё прелесть этого момента разорвал в клочья злобный лай, где-то за спинйо парня. Чёрт, и тут они. Ладно, ноги в руки и бегом. - Подумал парень и побежал вперёд. Стая собак не отставала. Вот впереди замоячил очередной блокпост, а перед ним едва виднелся чёрной полосой ров. Перебраться можно было только по узкому листу железа, служившим своеобразным мостом. Быстро перебежав на другую сторону, сталкер замедлился и всоре перешёл на шаг, собаки явно не будут соваться сюда. Кивнув должникам, что стояли на постах, парень углубился в лабиринт построек. ---- Бар "100 рентген"
|
|
| |
Француз | Дата: Суббота, 2009-Апр-11, 22:46:07 | Сообщение # 37 | |
Деньги: 18040 рублей
| Выйдя наконец-то на дорогу которая вела в бар Француз как то обрадовался. Но тут все стало очень плохо. В дали показилсь собаки. Их было 5 штук примерно. Но не успел француз толко понять как одна псина заметила его и уже бежала осталньые за ней. Сталкер прицелился и выпустил очередь. Пули хлестанули по черепу собаки и по лапе, одна попала мимо. Псина кувыркнулась и упала замертво. Остальные бежали так же. Но Француз встав на колено начал отстреливаться и вскоре все мутанты ваялись. Был один момент когда одна псина почти подошла в плотную, но тут в дело вошло беррета. После того как все прошло, француз миновал аномалию окола грузовика и решив сократить путь двинулся прямо в бар, о котором он уже знал по карте ----> Бар 100 ренген
ПодписьФизическое состояние : Отличное Звание: Рядовой Ранг: Опытный 7/300 Класс: Снайпер 2 уровня Одежда: Комбинезон Долга, Противогаз Оружие: Винторез - 10/10(5) Berreta 92 - 17/25(8) Нож - 1 ПДА/Рюкзак |
|
| |
Мастер_Чиф | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-12, 16:20:25 | Сообщение # 38 | |
| Арт выбежал на дорогу и присел, прислушиваясь к ощущениям. Это место очень поганое, нужно включить чутье. По округе всегда бродили псевдособаки, видно все таки есть у них мозги. Собак по близости не наблюдалось, я быстро пригнувшись добежал до остова Москвича и осмотрелся. Рядом с мостиком не кого не было. Вдохнув глубо и побежал к мосту. Показался блокпост Долга, так что можно не опасатся нападения псов. Я прошел через охрану и двинулся по дороге к бару. Дойдя до ангара, прочитал большую вывеску. "На территории бара стрельба запрещена. Нарушителям растрел". Арт прошел в ангар. Часовой все время бродил туда сюда и бормотал сталкерам в след "Проходи Сталкер". Миновав ангар показалась арена. Знаменитая на всю Зону. Самый легкий способ заработать, но еще и откинуть коньки, так что надо выбирать между смертью и заработком. Пройдя по дороге сразу свернул к бару. Ворота были раскрыты насчез. >>>Бар Сто Ренгтен
|
| |
Француз | Дата: Понедельник, 2009-Апр-13, 13:06:32 | Сообщение # 39 | |
Деньги: 18040 рублей
| Вскоре Француз вышел на блокпост. Прошел мимо долговцев. Взяв в руки Абакан и теперь пошел более осторожно, остерегаясь собак. Но их не было, в дали слышен был лай но это не волновало сталкер. Он увидел трупы псин который он пристрелил не давно. И быстро прошел до свалки ----> Блокпосто Долга
ПодписьФизическое состояние : Отличное Звание: Рядовой Ранг: Опытный 7/300 Класс: Снайпер 2 уровня Одежда: Комбинезон Долга, Противогаз Оружие: Винторез - 10/10(5) Berreta 92 - 17/25(8) Нож - 1 ПДА/Рюкзак |
|
| |
Komendant | Дата: Вторник, 2009-Апр-14, 20:27:19 | Сообщение # 40 | |
Деньги: 57120р.
Награды: 5
| Комендант вышел на территорию Бара, а именно, на Южный блокпост. Комендант как всегда старался миновать это место как можно быстрее, и потому быстро шагал по территории Бара. Утварь вроде слепышей и псевдособак расплодилась тут, и Комендант думал, что стоит будет их очистить, но поинмал, что не сейчас...Поспешно миновав Бар, Комендант подошел к стенам Бара... --)Бар 100 Рентген
|
|
| |
Сегодня нас посетили... |
 |
|
|
|