Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2024-Ноя-21, 23:44:50
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Третья Линия Обороны
ХимераДата: Среда, 2008-Дек-17, 15:21:50 | Сообщение # 1 |
Ранг: Заглянувший

Деньги:
26737

Клан не определен

Награды: 17
Статус: За Периметром
Сеть КПП вокруг зоны. Главная их задача - не впускать в зону лишних людей. Венные здесь особой внимательностью не отличаются, оно и понятно, линия эта заградительная рассчитана исключительно на простых смертных, любопытства ради, к Зоне приблизившимся… Однако сталкеру себя показывать здесь запрещено сугубо и трегубо…

Перейти к Второй Линии Обороны

Druid12Дата: Пятница, 2009-Апр-24, 21:47:18 | Сообщение # 81 | Изменил Druid12 - Пятница, 2009-Апр-24, 21:49:31

Деньги:
5280

Клан не определен

Награды: 3
Так, вот и дорога на вторую линию. Сталкеры ползли быстро, но осторожно, не выдавая себя. К ужасу Друида на форпосте сверкнул прожектор и осветил... Позицию НСВ!!!
- М-меченый, Друид - ползём осторожно, видите ту херню? - Проффесор указал на крупнокалиберный пулемёт. - Одно неверное движение, один звук - и нас превратят в груду дымящегося мяса!..
Друид полз медленней, чтоб не попастся на глаза воякам. Однако боятся было уже нечего - дорога на вторую линию обороны была перед ними. И тут на них навели прожектор.
- Караульные! В ружье! Они у поваленного дуба! ОГОНЬ!!!
По сталкерам сыпонуло тяжелыми пулями 12.7х108. Проффесор закатился за дерево, Друид прицелился в пулемётчика и открыл огонь. Выпустив всю обойму, он всё же снял одетого в прост ой бушлат солдата. Сталкеры встали и бросились к второй линии. Но тут прозвучали тяжелые выстрелы и на Проффесора с Меченым брызгнула кровь: пуля 5.45х39 вонзилась в плечо Друида. Похоже, караул открыл огонь. Сталкера обожгла боль, но судя по ощущениям кость была не задета. Проффесор подхватил пистолет-пулемёт и раненного товарища, взвалил его на плечо и побежал дальше. НСВ продолжал накрывать.
- Аллилуя, мать его так! - шепнул на радостях Друид, когда звуки пальбы стихли, а на горизонте показались прожектора. ВТОРАЯ ЛИНИЯ!!!
>>>>Вторая линия обороны

Подпись

Inventory.
Оружие: Токарев-ТТ(8 патронов, заряжен 8/8), нож, сапёрная лопатка, АН-94(6 обойм, заряжен 30/30).
Одежда: лёгкая зелёная куртка с капюшоном, тёплые кожанные штаны, перчатки, респиратор.
Пояс: мешочек с 8 патронами 7.62х25, мешочек с болтами(10), подсумок, армейский бинокль 9х, сапёрная лопатка в ножнах, фонарик, детектор Проффесора.
Рюкзак: самодельный набор медикаментов, батон, шпроты, три бутылки воды, пластиковая бутылка с вином, армейская аптечка, кейс для артефакто, два мотка бинтов, аптечка, три сухпайка, пакет с тремя хвотами слепого пса, одним хвотом псевдопса и четырьмя копытами кабана, три рожка 5.45х39.
Кейс: Грави, Лунный свет.
Подсумок: Токарев-ТТ, флешка, цифровой фотоаппарат, КПК, три рожка 5.45х39, Ф-1.
Состояние здоровья: поврежден, ушиб брюшной полости, царапина левой ладони.
Класс: Стрелок

ПроффесорДата: Пятница, 2009-Апр-24, 21:47:20 | Сообщение # 82 | Изменил Проффесор - Пятница, 2009-Апр-24, 21:50:35

Деньги:
1500

Логотип Клана

Как только Меченый прополз,Проффесор убарл пм и пополз за ними,через минуту посты сменят и могут заметить меня.Через минуту мы почти пересекли поле но прожектор заметил нас и по нам открыли огонь,в ходе боя друид был сильно ранен,я подхватил пистолет пулимет и поднял Друида на спину и направился в сторону второй линии
-----))))вторая линия обороны

Подпись

Опыт:102/300
Класс:Иследователь
Состояние: Простреленно легкое(рана не серьезная)
Инвентарь:Броня
Комбинезон монолита(Модификации:ПНВ,Кевларовые пластины)

Инвентарь:Оружие

(6-5,45х39;10-5,45х39БП)

Рюкзак:
Детектор Велес,Счетчик Гейгера,3 Бинта,2 Сухпайка,Бутылка Водки,Кейс на 5 артефактов.
Средство Связи:

Средство передвижения

ГаредДата: Воскресенье, 2009-Апр-26, 15:55:33 | Сообщение # 83 | Изменил Гаред - Воскресенье, 2009-Апр-26, 16:19:40

Деньги:
6110 рублей

Логотип Клана

Награды: 2
Гаред шёл по дороге до третьей линии, но на расстоянии шестисот метров решил свернуть в кусты и дождаться вечера. Передвигаться в такое время будет, куда проще. Через два часа.
-Тьфу ты, я кажется уснул. Гаред достал бинокль и сматрелся.
Одни КПП, но между ними нет забора, но есть пулемёты. Сразу вспоминаю ту надпись. Хмм, и народу нет, похоже после выброса они ещё не полность оправились. Гаред направился в сторону КПП, в сидячем виде. Пара прожекторов работала, как и пара пулемётов. Гаред по своей глупости или торопливости попёрся под одним из пулемётов. Он добрался до стены КПП, и как можно акуратнее пошёл вдоль неё на другую сторону.
Дьявол, тут ров, ещё и пара охраников наверху.
Где-то на краю рва лежала куча трепов, даже пара военных.
Жертвы пуль и выброса, вот они мне и помогут. Гаред дождался, когда охраники потеряют бдительность, и в этот момент он рванул в сторону трупов.
-Эй, посмотри, у нас заяц. Петров! Пальни по нему из СВД.
-Сделаем!
Б$#@! хреново дело. Гаред побежал ещё быстрее, два выстрела пролетели мимо. Гаред прыгнул за кучу, так чтобы его не смогли подстрелить.
-Петров! Сиди там, Иванов! Сходи проверь.
-Подожди, вон он шевелится. Петров!.. Прозвучал очередной выстрел.
-Ай молодца, прямо в жбан.
Какое счастье, что этот парень уже мёртв. Блин, ну почему он такой тяжелый? Думал Гаред, лежа под трупом сталкера. Ладно, валить отсюда надо. Хмм, а что у нас тут в сумке? Болты? На кой они тут? Ну если он их с собой таскал, то это было не зря, возьмём с собой. Гаред скинул с себя труп, забрал сумку с болтами и пополз в сторону противоположных кустов.
>>>Вторая Линия Обороны.

Подпись

Народ, не стесьняемся. Заходим и играем, на игру требуется всего по 3-5 минуты в день. http://8973455.mybrute.com

ПрофессорДата: Воскресенье, 2009-Апр-26, 16:59:30 | Сообщение # 84 |
Ранг: Опытный

Логотип Клана

Награды: 11
Аслан и Карим подошли к третьей линии обороны,лежа между кустов они осматривали блокпост,на блокпосту было спокойно,но была одна опасность,сейчас был день и пройти через ограду незамеченым было трудно,пролежав в кустах 30 минут Аслан сказал:
-Так слушай Карим у меня есть план,давай пройдем вон оттуда,Аслан указал на дальний конец линии обороны.
-Да там же мины,мы же нарвемся-с опаской сказал Карим.
-Да не все будет нормально,ты мне доверься и все.-ответил Аслан.
-Хорошо я согласен,ну что пошли-сказал Карим.
-Да пошли и Аслан пополз в сторону ограды,через 30 минут они уже были у ограды,впереди была проволка,Аслан вытащил кусачки и перекусил ограду,после чего,подкопал под ней и пролез,все это время Карим лежал в метре и следил за тем что происходит на блокпосте.Когда Аслан пролез под оградой,Карим также пролез и они оказалист на другой стороне,опасения Карима насчет мин неоправдались,за оградой неоказалось неодной мины.
-А отец говорил что даже на третьей линии есть мины-с удивлением сказал Карим.
-Ну как видишь нету,военные до того зажрались что не хотят мины ставить,ну не будем задерживаться пошли.
Аслаг пополз дальше и Карим последовал за ним,через 20 минут они уже находились далеко от третьей линии обороны и направлялись ко второй.
-------))))второая линия

Подпись

Персонаж: Роберт Макалистер.

Ранг: Опытный.

Группировка: Ученые.

Обмундирование: Комбинезон ССП-99М. Брюки BDU(Woodland). Свитер. Кевларовый бронижелет (3 класс защиты)

Оружие: Glock-17 17/17 17/17 Нож KA-BAR Tanto

Снаряение: Ноутбук (MacBook Air 11), армейские планшет(замена пда), спутниковый телефон.

Анкета

ПрофессорДата: Воскресенье, 2009-Апр-26, 17:38:21 | Сообщение # 85 |

Логотип Клана

Аслан и Карим снова подошли к третьей линии обороны.Аслан вытащил биноколь и осмотрелся.На блокпосту началась суматоха,военные занимали места,несколько бойцов под командыванием сержанта видвинулись в строну второй линии обороны и еще одна группа двинулась в сторону предела.
-Так началась облава Карим надо уходить и это посмотри есть ли что интересное в пда майора.
-Щас-Карим вытащил из сумки пда и начал копаться в нем через две минуты он сказал:
-Аслан слушай тут у него была встроеная рация и записаны частоты военных.
-Ну тогда включай послушаем.Карим включил рацию и братья услышали переговоры военных:
-Группа один что у вас
-У нас чисто никого нету
-Хорошо,группа два а у вас что.
-Тоже чисто.
-Хорошо значит они ушли в зону,ну тогда пусть их ждут в горячем участке.
-И так всем группам дойти до назначеных точек и вернуться обратно
-Вас понял
-Вас понял

И после этого разговоры прекратились.
-Так это хорошо,пошли Карим пока время есть-сказал Аслан и пополз в сторону ограды,Карим убрал пда и пополз за ним.Через 5 минут они снова пролезли под оградой и ползли в сторону дороги.
--------))))дорога

Подпись

Обмундирование: Комбинезон ССП-99М. Брюки BDU(Woodland). Свитер. Кевларовый бронижелет (3 класс защиты)

Снаряение: Ноутбук (MacBook Air 11), армейские планшет(замена пда), спутниковый телефон.

Анкета

ПрофессорДата: Понедельник, 2009-Апр-27, 23:17:51 | Сообщение # 86 |

Логотип Клана

Аслан и Карим подошли к третье линии обороны.Они лежали в кустах рядом с оградой,было прохладно и темно.Аслан вытащил биноколь и начал оглядываться,все было спокойно как всегда бойцы были на посту,еще раз осмотрев блокпост Аслан пополз в сторону ограды,Карим держался сзади.Как только Аслан подполз к ограде он вытащил кусачки и начал проделывать лаз,после того как лаз был сделан черещ него прополз Карим,а затем Аслан.Дальше все было спокойно,они позли по полю иногда останавливаясь чтоб проходящий мимо свет прожектора и засветил их.Отойдя на дальнее расстояние от ограды братья встали и уже стоя в привычном построении направились в сторону второй линии.
------))))вторая линия

Подпись

Анкета

ЛехаДата: Вторник, 2009-Апр-28, 19:32:42 | Сообщение # 87 | Изменил Леха - Вторник, 2009-Апр-28, 19:34:46

Деньги:
2180 RU

Логотип Клана

Награды: 0
Леха дошел до третей лини.Здесь нужно быть очень осторожным иначе малейшая оплошность закончится трагическим исходом.Сталкер залег в траве и осматривал место из бинокля.Единственный шанс прорваться через щель в ограде на востоке лини обороны.Добравшись до ограды Леха чуть не выдал себя так как споткнулся о корягу и упал.Все обошлось когда сталкер одним прыжком достиг ограды внимание военных привлек взрыв раздавшийся где-то вдали.Тем временем он пролез через ограду и двинулся ко второй линии.
>>>>>>>Вторая Линия Обороны

Подпись

Жизнь 100/100
Броня 90/100

OlegДата: Суббота, 2009-Май-02, 22:56:18 | Сообщение # 88 | Изменил Oleg - Суббота, 2009-Май-02, 23:28:44

Деньги:
13750

Логотип Клана

Награды: 1
Сходя с дороги к третьей линии обороны,Олег остановился сделав спутникам знак рукой сделать то же самое,и пригнувшись внимательно огляделся по сторонам.Заметив что то под ногами он опустил взгляд и увидел прямо перед носком гада небольшую солдатскую сумку.Удивленно вскинув брови он поднял ее и повертев в руках открыл
Как еще голову свою в патруле не потеряли! Уж чего чего а бдительности я от них ожидал первоклассной.. Запустив в нее руку он вынул оттуда респиратор,бинокль и пда.
Пда был выключен,включив его он убедился в правильности своих догадок-на заставке был армейский логотип.Батарея была заряжена до отказа,и Олег предусмотрительно решив ее не тартить попросту,снова выключил его и сунул в карман. Надеюсь,никто не проиив? Олег с улыбкой развел руками.Протянув бинокль Сане,и респиратор Пуншу,он пояснил Ты поскольку без оружия,поплотнее займешься наблюдением.А ты,поскольку идешь первым,если бросят какой нибудь "освежитель воздуха" огребешь первым.Тебе нужнее.
Дальше двинулись прежней цепочкой.В животе и глотке парня заиграло предательское ощущение опасности.Нет,не трусость.То,что сродне животным инстинктам,такое не обманывает.Сглотнув,он тихо,так чтоб было слышно только спутникам,проговорил Осторожней..Здесь что то не так.

И верно.Через пару шагов напряженный до предела слух уловил сбоку какой то шорох,и резко обернувшись,Олег увидел чуть не налетевшего на него от неожиданности солдата,зажавшего в руках автомат. Тот практически сразу придя в себя нацелил автомат парню в сердце и погано заухмылялся.
Что,чужое добро растаскиваем? Нехорошооо..
Олег поднял руки,скосил глаза на дуло автомата,затем посмотрел в глаза солдату.Ему явно было не больше 17-18,совсем еще "зеленый".И явно подготовлен абы как,или просто растяпа-даже не потрудился зарядить оружие.У Олега отлегло от сердца,и он скрестив руки на груди издевательски проговорил Что упало то пропало,нехрен рашвыриваться своим "добром".И я погляжу ты меня совсем за лоха держишь. последнюю фразу он постарался произнести как можно желчней,и по его мнению ему это удалось.Солдат слегка опешил,но решил не сбавлять напор Да ты прав.Судя по твоей роже умом явно не блещешь.Что панкообразное,заскучал,решил адреналина получить? испытать на себе то о чем вы в своих песнях орете? Тут Олег не выдержал.Внутри что то оборвалось,и сознание затуманила одна лишь мысль - "ударь,навреди,травмируй!" Резким движением он вывернул автомат из рук горе-вояки,ударил его прикладом в живот так что у того перехватило дыхание,схватил его за грудки и прошипел в самое лицо Не смей..слышишь,не смей! Ты сам здесь в игрушки играешь,даже автомат не зарядил,И ЧТО ТО_ОБО МНЕ_СУДИШЬ! Последнюю фразу он проорал слегка истеричным голосом на каждом слове отвешивая увесистый удар кулаком в лицо солдату.

Клим_ОллербергДата: Воскресенье, 2009-Май-03, 09:28:36 | Сообщение # 89 |

Деньги:
41.600

Логотип Клана

Награды: 6
Мы остановились возле третьей линии выгрузили две группы и зил уехал дальше.
Так походу я пока командир?
-Клим ну и че делать будем?
-Разбираем шмотки, леха ты берешь радейку, лысый ты хавку, и пошли тихим шагом от того блокпоста до следующего.
Мы пошли вдоль колючей проволоки я впереди смотря на планшет и коректируя группу чтобы не ступили на мины.
Так мы протопали пол километра и увидели человека в камуфляже, я приник к биноклю.
-Так парни впереди наша первая савразка.
-Кто?
-Блин леха ты тугадум прямо по курсу сталкер.
-А будем барть?
-Нет смотреть как он будет перебегать колючку, ясен пень что брать, так леха ты здесь если что зови помощь у тебя радейка, лысый слева а я справа.
-Прикрой меня эльдер.
Я усмехнулся такую фразу всегда говорил в комрьютерной игре сержант муди забыл как она называется как кал чтоли?
Я пополз к колючей проволоке и приближаясь к сталкеру.
-Зараза!!!
Со стороны лысого послышался треск Ксюшки(Автомат).
-Лысый ты зараза!!! заорал я и дал короткую очередь в сторону сталкера тот притих в яме.
Лысый черт!!! давай выводи эту суку на меня.
Послышался треск М-16 а вот это уже плохо значит сталкер бывалый.
Я пробежал 10 метров и подхватил в плечо пулю, громко ругаясь выпустил длинную очередь.
Залег у конавы послышалось две очереди видно леха подключился.
Рядом со мной что звякнуло. Ох мать мая конная граната быстро выхватил и выкинул обратно хорошо хоть ргд-шка послышался взрыв.
Протяжной крик лехи.
Я втсал и увидел его: В сталкерском комбезе в руках LR-300 он прикладом отрпавил меня целоваться с землей. Упав дал очередь одна пуля вошла в плечо другая в ногу раздался сухой щелчок патроны кончились.
Он саданул меня коленом направил на меня пушку но та издала только щелчок который известил что пушка забита грязью и не стреляет.
Я ногой к делал джеки чан обил у него оружие выхватил нож всдал в руку тот отшвырнул меня и направил на меня пистолет тут с здади послышался автомат сталкер завалился на пень и кажется умер.
Меня перевязал лысый вколол стимулятор и мы стали осматривать пациэнта.
-Леха ты вояк вызвал?
-Да сразу же.
А это что?
он поднял какую-то полупрозрачную сферу.
-Слушай выбрось вдруг радиактивна?
-не это бенгальский огонь спрячь лучше ато начальство отберет.
Леха спрятал, ну я возражать не стал ныло плечо.
Нас заменил другой отряд и отправили обратно на базу.

Подпись

Состояние:Хорошее (Большое помутнение рассудка)
Класс: Снайпер(170/300)
Одежда: Берил-5М, шлем "Сфера-12м", перчатки, берцы.
Оружие:
- 9/2 - 13 - 9.

ПуншДата: Воскресенье, 2009-Май-03, 10:27:29 | Сообщение # 90 | Изменил Пунш - Воскресенье, 2009-Май-03, 10:27:59

Ранг: Модератор

Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана

Награды: 25
Пунш принял у Олега респиратор, а затем произнес:
- Хорошо, что теперь у тебя КПК есть. Если что – можно будет связаться.
Он повесил респиратор на шею, после чего, посмотрев вдаль, туда, где были видны военные ограждения. Особого труда пролезть через них не составить – лишь бы в проволоке не запутаться и военные не заметили.
Пунш немного нарушил строй и отошел чуть вперед, чтобы проверить – все ли чисто. Внимательно осматриваясь и прячась в кустах, он оглядывался по сторонам.
Хоть он и отдалился, но то, что произошло позади, он услышал сразу же.
“Что за…”
Резко обернувшись, он увидел, как в Олега тычет автоматом отставший, по-видимому, от патруля военный.
Пунш стоял и не шевелился. Рука скользнула по вакидзаси и парень чуть вытащил ее из ножен.
“Вот блин… Вляпались. И приспичило этому военному отойти именно в эти кусты? Неприятное совпадение…”
Он мыслил спокойно, хотя рука по-мелкому задрожала.
Николай вот-вот запустил бы вакидзаси в этого военного, если бы не то обстоятельство, что Олегу удалось нейтрализовать угрозу раньше. Тот ловко обезоружил врага, после чего, не медля ни секунды, ударил его прикладом в живот.
Проговорив ему что-то, Олег начал добивать его многочисленными и при этом достаточно сильными ударами по лицу.
Пунш улыбнулся и вакидзаси, который он вытащил уже наполовину, был помещен обратно в ножны.
“Он молодец… Автоматы хорошо вырывать умеет…”
Николай подошел к Олегу и положил руку на плечо.
- Все, Олег, остановись. Он в отключке, а убивать его не следует. Мы ведь собираемся стать сталкерами, а не убийцами…
Где-то вдали послышались многочисленный выстрелы.
- Нужно уходить… - прошептал Пунш. – Могу на вскидку сказать, что стреляют из М-16… А это значит…
- НАТО? – сделал предположение Саня.
- Возможно… Хотя и не уверен… Возможно какой-нибудь сталкер с Зоны возвращается и начал отстрел военных... Идем. Здесь больше нельзя задерживаться, - Пунш, глубоко вздохнув, направился дальше.
Он осторожно подлез к проволоке. Вот только чем ее порезать-то можно? Вакидзаси портить раньше времени не хочется да и неудобно будет…
В этот момент к проволоке подполз и Саня. В руках у него были кусачки.
Пунш поднял вверх большой палец. Саня улыбнулся в ответ и одну за другой стал перерезать толстые нити проволоки.
Когда с нею было покончено, Саня убрал кусачки в рюкзак и подлез под нее.
Пунш сделал то же самое.
Они направились дальше, скрываясь в небольшом лесочке, ко второй линии обороны.

===>Вторая линия обороны

Подпись

Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга

BLEACH

Клим_ОллербергДата: Воскресенье, 2009-Май-03, 14:45:19 | Сообщение # 91 |

Деньги:
41.600

Логотип Клана

Награды: 6
Я выглянул из машины и увидел что мы уже проезжаем третью линию обороны, я вспомнил как мы пацапались со сталкером, плечо сволочь заныло.
Вперед не получилось выглянуть иначе упал бы с машины.
------->>>Вторая линия обороны.

Подпись

Состояние:Хорошее (Большое помутнение рассудка)
Класс: Снайпер(170/300)
Одежда: Берил-5М, шлем "Сфера-12м", перчатки, берцы.
Оружие:
- 9/2 - 13 - 9.

OlegДата: Воскресенье, 2009-Май-03, 19:34:30 | Сообщение # 92 |

Деньги:
13750

Логотип Клана

Олег склонил голову в сторонц голоса Пунша. С отвращением и ненавистью посмотрев на солдата,он с глухим рыком закинул его в кусты,настолько далеко насколько позволяло соотношение его сил и веса солдата.Прикрыв его травой,он с силой провел руками по лицу,и мотнув головой постарался унять дрожь в ногах.
Спокойно..Спокойно..не истери,такими темпами надолго етбя здась не хватит..
Двинувшись вслед за своими спутниками,он пролез в проделанный Саней проем.Чтож,дальше следовало ожидать б0льшей внимательности со стороны военных.

ArxivДата: Суббота, 2009-Май-09, 16:14:53 | Сообщение # 93 | Изменил Arxiv - Суббота, 2009-Май-09, 16:52:29

Ранг: Мастер Игры

Деньги:
15 000

Клан не определен

Награды: 19
Покинув вторую линию и выйдя на третью сталкер заметил пару кпп в далеке, после чего пошел прямо между ними.
Оказавшись по середине и подойдя к забору техник что есть силы ударил в него.
Забор поддался только с третей попытки.
Но зато поддался хорошо - на целый пролет.
Пройдя через образовавшеюся брешь Техник продолжил свой путь.

=>Дорога

Выйдя с дороги, сталкер повторил свои действия - то есть прошел прямо по середине КПП, через недавно проделанную дырку.

=>Вторая Линия Обороны

Подпись

Анкета
Опыт: 140
____
( о О ) ЭТО КТУЛХУКРОВОСОС!!! БОЙТЕСЬ ЕГО!!!
/ | \

(^,,,^) ктулхукровосос каваиться^^

!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

- Не иди на пролом, не все решается силой
- Я знаю, но это всегда весело

ArxivДата: Воскресенье, 2009-Май-17, 00:39:42 | Сообщение # 94 |

Деньги:
15 000

Клан не определен

Убежав от пулеметных вышек, сталкер вышел к серии КПП, растянутых вокруг Зоны.
Военные сдесь были не особо внимательными, так что Технику не составило особого труда пробраться мимо КПП, после чего взломать стену и пролезть в образовавшиеся отверстие.
Но и здесь не обошлось без приключений - здесь оказался какого то черта забредший сюда военный.
Резко остановившись, сталкер стал решать судьбу новобранца.
Немного постояв, Техник решил сохранить ему жизнь.
Постояв около пяти минут, Тех наконец то увидел что военный разворачивается и уходит.
Вздохнув, сталкер побрел дальше.

=>Дорога

Подпись

Анкета
____
/ | \

ПроффесорДата: Среда, 2009-Май-20, 13:06:22 | Сообщение # 95 |

Деньги:
1500

Логотип Клана

СТалкеры быстро приблизились к последней линии обороны.К этом времени уже расцвело и на часах уже был час дня.В это время всегда опасно находиться рядом с кпп военных,но времени не было и сталкеры приступили к выполнению уже на меченого плана.Работали они слажено и четко,на то чтобы проделать лаз в ограде и пройти через него у бойцов ушло 5 минут.И вскоре они уже направлялись в сторону предела.
дорога

Подпись

Опыт:102/300
Класс:Иследователь
Состояние: Простреленно легкое(рана не серьезная)
Инвентарь:Броня
Комбинезон монолита(Модификации:ПНВ,Кевларовые пластины)

Инвентарь:Оружие

(6-5,45х39;10-5,45х39БП)

Рюкзак:
Детектор Велес,Счетчик Гейгера,3 Бинта,2 Сухпайка,Бутылка Водки,Кейс на 5 артефактов.
Средство Связи:

Средство передвижения

ArxivДата: Воскресенье, 2009-Май-24, 23:23:00 | Сообщение # 96 |

Деньги:
15 000

Клан не определен

Посмотрев в даль и заметив пару КПП сталкер немного повернул руль, после чего направил БТР прямо между этими КПП.
Расстояния между ними было немного, но и военные на них не обладали ничем, что было способно причинить ущерб машине.
По мере приближения БТР к линии обороны военные сначала не придавали особого значения этому событию, однако когда они замечали на какой скорости несется БТР то уже понимали, что тут что то не в порядке...
За пару сотен метров на ближайших блокпостах завыли сирены и военные открыли огонь из пулеметов, но вреда причинить не могли.
Проехав мимо блокпостов сталкеры продолжили свой нелегкий путь в Зону.

=>Вторая Линия Обороны

Подпись

Анкета
____
/ | \

BoBeRДата: Воскресенье, 2009-Май-24, 23:27:50 | Сообщение # 97 |

Клан не определен

Награды: 9
"Это третья линия, вызываем первую линию!!! Повторяю, вызываем..."
"Первая линия на связи."
"Первая линия, к вам движутся диверсанты, укравшие наш БТР! Повторяю:"
"Мы поняли. Попытаемся их задержать..."

ОФФ: это вы не могли по рации слышать

RyunosukeДата: Понедельник, 2009-Май-25, 12:48:27 | Сообщение # 98 |

Деньги:
3000

Логотип Клана

Награды: 0
Измученный долгим переходом, сталкер подобрался к посту военных. Смотря на карту, Тёмный отметил: "Здесь вроде написано, что это третья линия обороны. Хм, это значит, что линий обороны всего четыре, так получается..." Думая обо всем этом, сталкер не заметил, как подошел вплотную к самому посту!!! Но солдаты, стоящие на посту, ничего не предприняли, а я в свою очередь застыл как вкопанный перед ними.
"И что ты здесь встал, мил человек, а? Дело ищешь или от дела мыкаешь?" По их наглым, ухмыляющимся лицам сталкер понял, что им от него что-то надо. А увидев пустые бутылки за углом, он понял, что они от него хотели и на что.
"Да так, мимо проходил, солдатики, на Зону то посмотреть." - по раздавшимся смешкам и скривившимся лицам, сталкер понял, что его могут и так пропустить, но только если он поделится частью своих денег на опохмел.
"Ты вот чего, мужик, не ерничай, мы знаем, что ты хочешь попасть в Зону и стать одним из этих, долбанутых. Так, что дай нам две тысячи и проваливай в свою Зону чтоб она тебя проглотила.."
Усмехнувшись и расплатившись и перейдя через блокпост, Тёмный побрел дальше.
"Даа, и это я еще легко отделался..." - Думал он, продолжая свой путь.
>>>>Вторая линия оброны.

Подпись

Тьма не зло, а всего лишь отсутствие света.

ПрофессорДата: Четверг, 2009-Май-28, 18:36:24 | Сообщение # 99 |

Логотип Клана

Аммацы лежал в прилегающих к блокпосту кустах.Местность с этой позиции отлично проматривалась,а высокие кусты выросшие за долгие годы,отлично скрывают мою позицию.На часах уже было 7 вечера,но солнце еще было в небе и идти присолненом свете в зону было бы чистым самоубийством.Но ждать до вечера не было времени и взяв поудобнее я направился в дол ограды.Отдалившись от блокпоста на приличное расстояние я подполз к ограде и нашел там непольшой подкоп.Взяв в руки винтовку я пролез через подкоп и вскоре уже направлялся к второй линии обороны.
---))))вторая линия.

Подпись

Анкета

АтэистДата: Воскресенье, 2009-Май-31, 22:34:21 | Сообщение # 100 |

Деньги:
4000

Логотип Клана

>>>Дорога.
Фууух....-Выдохнул я. Я прислонился к забору и начал всматриваться в далекие силуэты патрульных, которые искали "пострадавшего". Идиоты. Когда они сооброзят, что их надули, я уже буду на пути к Сидоровичу.
Я сел на корточки и медленно начал идти вдоль забора в поисках лаза, которыий просто должен был быть, ведь не на самоле те же Сталкеры периметр пересекали...
Всё..не могу больше...надо отдохнуть... Я устало расплостался по земле. Все те события, что со мной произошли за последнии два дня, выматали меня окончательно. Я отполз достаточно далеко от КПП, что бы можно было сесть облакотившись о забор и не быть замеченым. Третья линия...хреново вы ее оберегаете.... Я стащил с себя рюкзак и достал КПК. Наметив путь через Дорогу, я собрался отметить место, где был лаз к Второй линии. Спрятав КПК в карман, я открыл рюкзак. Посмотрев на содержимое, я решил пока не есть, так как если я сейчас поем, мне захочется спать, а от этого мое внимание пострадает. Я достал воду, еще не много отпил и кинул бутылку обратно.Значит так, Атэист...боже, что я говорю? Сам себя по прозвищу кличу! Володя, поднимай зад и иди искать лаз. Времени и так не много!. Я схватил сумку, натянул лямки на плечи и выхватив на всякий "пожарный" пистолет, направился на поиски лаза. Идти пришлось достаточно долго и мне еще подумалось, а что если проход не далеко от КПП? Но это было бы не логично. пройти под носом вояк не удалось бы никому. Эта мысль приободрила меня и я шел все дальше и дальше, пока не нашел этот подкоп.
-Отлично Атэист, отлично! -Довольно сказал я сам себе. Я достал КПК, отметил место лаза и сняв сумку, кинул ее в подкоп. Пожалев в очередной раз об отсутствии сигарет, я пополз за рюкзаком.
>>> Вторая линия

Подпись

Состояние: 82%
Рюкзак:Пропуск;Ножницы; Пласкогупцы; аптечка;
Одежда: Военная униформа Базы № 9;Кожанный плащь.
Оружие:Нож;АКС-74У + 4 обоймы;ПМ 32+ 2 обоймы.
Техника:КПК; фонарик;бинокль;ДЖФ; "Гейгер";
Опыт: 45

Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено