Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2024-Ноя-21, 18:03:12
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Архив - только для чтения
КПП Военных
ХимераДата: Среда, 2008-Дек-17, 03:03:58 | Сообщение # 1 | Изменил Андрей_159 - Вторник, 2008-Дек-30, 14:56:41
Ранг: Заглянувший

Деньги:
26737

Клан не определен

Награды: 17
Статус: За Периметром
Итак, перед тобой, сталкер, последняя преграда - КПП военных, после которой, перед тобой раскинется Зона... КПП в Зону Отчуждения хорошо укреплён и охраняется военными.
Проход в любую сторону стоит 5000 рублей или ОЧЕНЬ красивая отпись, как обходишь блокпост.

Враги: 12 Военных - Рядовых + 4 Военных - Лейтинантов + Военный - Майор
2 солдата постоянно находятся за двумя станковыми пудемётами на обоих зданиях

ОхотникДата: Среда, 2009-Фев-18, 20:28:40 | Сообщение # 81 |

Деньги:
0 руб.

Логотип Клана

Награды: 0
"Итак...Я почти в Зоне. Почти..." - Охотник немного волновался. Хотя...Все самые сложные преграды были позади. Да, Зона не курорт, и не рай...Но что-то неуловимое, манило сталкера к себе. Свобода...Азарт. Охотник не желал жить в том, Большой земле. Он удивился, что назвал обычную жизнь "Большой землей", правда ненадолго. Впереди слышалась стрельба, и сталкер достал ПМм. Ружье он пока доставать не стал, все равно вступать в бой с вояками бессмысленно. Далее, Охотник осторжно начал движение вперед. У него глаза на лоб полезли, при виде того, что творилось на блокпосте. Примерно с десяток собак, кабанов и еще каких-то маленьких тварей, носились по КПП вызывая на себя шквальный огонь солдат. Зарокотал пулемет, но тут же замолк - свои были рядом. Солдаты вопили и стреляли из всего имеющегося у них оружия. Воспользовавшись моментом, Охотник подбежал к стене КПП и аккуратно двинулся вдоль нее. Внезапно, из-за шлагбаума, выскочил кричащий солдат. На его спине сидело странное маленькое существо, костлявое и очень зубастое. Оно прокусило солдату шею, и тот свалился. Существо повернуло голову в сторону Охотника - но тот уже был наготове и выпустил две пули прямо в него. Далее, он бросился бежать, и лишь мельком углядел что творилось рядом с казармами: несколько вояк собрались в кучку и расстреливали скоординировано подбегавших мутантов. Несколько солдат лежали в крови, тут же а их трупы терзали непонятные мутанты. Охотник побежал изо всех ног...На территории КПП завыла тревога, поздно, правда уже...

==========>>>>>>>>Нижняя Дорога...

Подпись

Умер.

БромДата: Среда, 2009-Фев-18, 22:00:27 | Сообщение # 82 |

Деньги:
1000

Логотип Клана

Ночь, я тихо шёл прихрамывая на левую ногу, которая ужасно болела. Впереди показался огонь прожекторов, ползком я подошёл поближе и залёг у старого пня. Достав бинокль, я осмотрел КПП через него. Картина меня не слишком обрадовала: человек двадцать военных все в Бериллах, а двое в Булатах, хорошо вооружены, на базе стоят два станочных пулемёта, один направлен в сторону Зоны, другой стоял на вышке и смотрел прямо на меня. Я вытащил флягу, отвинтил крышку отдела для виски и глотнул пару глотков шотландского напитка, который приятно обжог губы и согрел нутро. Ну, вот стало не много спокойнее – подбодрил я себя. Я посмотрел по сторонам: и заметил забор с табличкой «10000w» в ста метрах от меня с одной и с другой стороны, судя по всему он служил воронкой, которая сужалась по направлению к КПП, вдруг я увидел, что в одном месте забор примят к земле поваленным деревом. Быстро сообразив, что к чему, я стал короткими перебежками пробираться к примеченной лазейке, краем глаза поглядывая на пулемётчика, который решил покемарить за пулемётом. Вдруг со стороны КПП раздалась очередь крупнокалиберного пулемёта, я быстро перекатился за камень, смотрев в сторону потенциального противника, солдат, сидевший на посту за станковым орудием. Тот подскочил, быстро пригнул к пулемёту и стал высматривать окрестности. Но меня это мало волновало, я находился в мёртвой зоне и был недосягаем для пуль военных. Быстро добежав до дерева, я перебросил рюкзак через колючку и сам пробежал по стволу дерева, но военные были настолько увлечены своими делами, что не заметили моё движение. Оказавшись по ту сторону, я подобрал рюкзак, и направился дальше в глубь Зоны.
>>>Лагерь новичков

Подпись

Артефакты и части мутантов: -
Наличные: 1000 руб
Состояние: Здоров, бодр, есть и в туалет не хочет.

Инвентарь смотреть в ПДА.

NeilzДата: Понедельник, 2009-Фев-23, 20:12:30 | Сообщение # 83 |

Деньги:
500р.

Логотип Клана

КПП гудел как растревоженный улей. Повсюду сновали военные, кто-то что-то кричал, лучи прожекторов разрезали ночную тьму. Пару раз пятно света проскользило в нескольких метрах от моего лежбища. И что их только встревожило? Хотя, чему я удивляюсь… это ведь последнее место, где военные ещё могут чувствовать себя в «безопасности», а дальше… дальше «Зона» со всеми её прелестями. У меня было несколько возможных вариантов проникновения, но, ни один из них не подходил под нынешнюю ситуацию. Что-то очень сильно встревожило военных, раз они так бегают. Можно было попробовать воспользоваться общей суматохой и под шумок проскользнуть внутрь, но что-то меня останавливало. Пошёл легкий снежок, а я отхлебнул из фляги Московского коньяку (вкус Родины, так сказать). Внутри меня разлилось приятное тепло – хоть какая-то радость. Убрав флягу, я пополз вперёд. Эх, Музыкант, Музыкант… тебе просто повезло, что ты так легко смог пройти, в моём же случае врядли поможет липовая ксива и хорошо подвешенный язык. Надо было действовать явно по-другому. Я и начал.

Для начала, я достал из рюкзака карманный фонарик, включил и, что было мочи, кинул его через дорогу. Мне повезло, фонарь не потух. Я же, пригнувшись, побежал как можно дальше от этого места. Вскоре, раздался звук чего-то крупнокалиберного и по моей «обманке» ударила длинная очередь, выбивая из земли крупные куски. Фонарик мой тут же потух, но почти сразу это место осветил ослепительно белый луч прожектора. Упав на землю, я заметил, как от прохода отошли несколько фигур и направились «собирать плоды своей работы». Теперь уже оба прожектора освещали им путь. Двое военных остались на дороге, прикрывая спины своим товарищам, а четверо оставшихся, образовав полукруг, продолжили осторожное движение вперёд.

Я тоже не стал останавливаться и через каких-то пять минут был уже возле забора. Тут надо было действовать быстро. Пригнувшись и стараясь не шуметь, я пробежал вдоль забора и завернул за угол. А дальше, всё как в старом кино: дерево – подпрыгнуть, подтянуться, забор – проползти по ветке, спрыгнуть, внутренний двор – пробежать, избегая открытых участков и взглядов военных, разбить позади себя окно камнем, отвлекая от своей скромной персоны остальных вояк, оказаться в «Зоне» и бежать как можно дальше от КПП, подставив лицо ветру.

>>>>>Нижняя дорога>>>>>

Подпись

Здоровье: 100%
Психологическое состояние: усталость
Радиация: 0%

Оружие: ПМ + 3 обоймы

Одежда: свитер (чёрный, вязаный), куртка (чётная, кожаная), штаны (камуфляж, "лес"), высокие ботинки.

Инвентарь: аптечка (бинт, йод, зелёнка, жгут, иглы, таблетки в асортименте), фляга (500 мл), еда (на 1 сутки), компас, гайки (15 шт), нож, тубус с бумагами и картами, справочник лекарственных растений, батарейки, спальный мешок, часы.

Наличные: 500 руб.

PrakaznikДата: Среда, 2009-Фев-25, 18:35:28 | Сообщение # 84 |

Деньги:
3000

Логотип Клана

Награды: 1
Из далека заметив КПП я решил не рисковать. Пройди ещё не много, я отошёл как можно дальше от КПП. Когда я ещё раз посмотрел на карту, я понял, что КПП находиться в подобии огромного карьера. Так что я прижался к одной из сторон этого "карьера" и по немногу начал пробираться вперёд. Через "N" количество времени, я подобрался к забору и начал по немногу делать в нём дырку с помощью кусачек.
Слава богу не под током...
Через минут 10 дырка была сделана и я пошёл дальше.

=======))) Лагери Новичков

Подпись

Одето: Военные штаны, кожаный плащ, серый свитер, военные ботинки.

Оружие:
-4 куная, 2 из которых на цепи(в специальных креплениях на ногах)
-ПМ с 1 обоймой

Рюкзак:
-любимый набор отвёрток
-блок "Chesterfield" и везучая зажигалка
-патрон от СВД на шее на цепи
-кусачки

Еда:
-Банка тушёнки(2), Водка(1литр), Вода простая(2литра), Бутылка 12 летнего коньяка(1 литр)

Начинаю всё заного...

Тихий-и-КирпичДата: Суббота, 2009-Фев-28, 04:19:58 | Сообщение # 85 | Изменил Тихий-и-Кирпич - Суббота, 2009-Фев-28, 04:20:08

Деньги:
2 USD + 19.000 рублей

Клан не определен

Награды: 2
На КПП грохотал пулемёт, поливая кого-то в Зоне, под покровом ночи, грохота и высокой травы мы добрались до забора, перемахнули на противоположную сторону и... стали ждать. Если рвануть пока они по кому-то стреляют - можно попасть, как говорится, под горячую руку. Сквозь грохот пулемёта изредка прорывался какой-то визг, похожий на свинячий, на КПП кто-то что-то орал, еле различимо звенели гильзы о бетон...
Минут через пять главное орудие замолкло.
- Выброс скоро - вот они и лезут, - сказал кто-то за забором.
- Совсем... Гон адским будет в этот раз...
- Надо будет отпроситься на третью линию.
- Точняк, вот только врятли разрешат...
Разговаривавшие прошли мимо...

Для надёжности просидев под забором ещё около часа мы отправились-таки дальше...

>>> Нижняя дорога

Подпись

Кто: Макс aka Тихий
Опыт: 122/300
П/Ф/В: Норма/Норма/Бодр
Спец. подсумок: Щупальца кровососа, Лапа снорка х3, Хвост слепца х3
Оружие:
АКМС(60/30х2)__(0/30х2)+(0/30х2)[Р]
Beretta-92+Глушитель(15/15)__(15/15)+(4/15)+(0/15)[Р]
Нож "Шикари"[Н]
Нож "Смерш-5М"[К]

Кто: Алекс aka Кирпич
Опыт: 122/300
П/Ф/В: Норма/Норма, Незначительный порез л. ладони/Устал
Оружие:
АКМ(45/30х2)__(0/30х2)[Р]
ПМм(12/12)__(12/12)+(0/12)[Р]
Нож "Смерш-6"[Н]

ГуинпленДата: Суббота, 2009-Фев-28, 17:27:25 | Сообщение # 86 |

Деньги:
11200р

Логотип Клана

Я осторожно выполз к забору.
- Так -так что тут у нас сказал я и начал резать кусачками дырку в заборе. Через 10 минут дыра была с деланна и я прыгнул на другую сторону. Вдруг на кпп взвыл пулемёт оказываться туда проникли мутант и хотели его прорвать. А я бегом устремился в зону....
-----= Лагерь новичков

ArxivДата: Пятница, 2009-Мар-06, 08:08:01 | Сообщение # 87 |

Ранг: Мастер Игры

Деньги:
15 000

Клан не определен

Награды: 19
Выйдя из за рощи, сталкер резко упал на пузо. Он увидел несколько зданий, в которых были пулеметы и сновали военные.
Пришлось воспользоваться старой и проверенной тактико - измазаться грязью, травой медленно ползти...
От дерева к дереву, от камня к камню. Так сталкер прополз мимо КПП Военных.
Скрывшись за холмом сталкер встал и побежал. Нужно было прийти в лагерь новичков.
Пройти оставалось совсем немного.

=> Лагерь новичков

Подпись

Анкета
Опыт: 140
____
( о О ) ЭТО КТУЛХУКРОВОСОС!!! БОЙТЕСЬ ЕГО!!!
/ | \

(^,,,^) ктулхукровосос каваиться^^

!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

- Не иди на пролом, не все решается силой
- Я знаю, но это всегда весело

СпецДата: Пятница, 2009-Мар-06, 08:48:59 | Сообщение # 88 |

Деньги:
3200

Логотип Клана

Награды: 3
Вот она, последня преграда, для прохода в Зону. Я вздохнул и достал рюкзак. Тут были мои старые вещи. Взяв масхалат, я сняли плащ, и аккуратно сложил, положив в рюкзак. Одев масхалат, я удовлетворённо бухнулся на землю и стал медленно-медленно и аккуратно проползать мимо внимательных глаз вояк. Встав напротив блокпоста, я замер. На блокпосте пулемётчик внимательно вглядывался в мою позицию. 5 минут...Я даже слышу удары моего сердца. Тук-тук.Тук-тук. Вскоре пулемётчик перевёл своё внимание на стаю собак(О_О). Да. Точно. Это были собаки. Но какие-то странные. Аккуратно продолжив движение, я вскоре пришёл в какую-то деревню.

Лагерь Новичков

Подпись

Ранг: +++++

Инвентарь:
5 мет. ножей. 5 трёхлучевых сюрикенов.
Одежда:
Чёрный плащ, берцы, перчатки.
Оружие:
АС ржавый "Вал" +10 обойма(ы) калибра СП-6, Пистолет Стечкина (4 обойма(ы)),НРС-2
Состояние:
Боеспособен;
Особенность:
Ментальность
Внешность:
Атлетического сложения человек, брюнет. На лице шрам, идущий через левый глаз. На данный момент это существо не выделяеться внешностью от сталкеров. Так-же одет, так-же говорит, такие-же привычки. Однако, есть несколько отличий. У него очень сильное ментальное поле, что делает его очень опасным противником, его глаза, и это существо прекрасно управляеться как с огнестрельным оружием, так и с холодным. Никто не видел его лица, так как его скрывает очень глубокий копюшон.

Коммуникатор Цыгана

ТониДата: Понедельник, 2009-Мар-09, 16:43:07 | Сообщение # 89 |

Деньги:
100

Клан не определен

...Вот и КПП. Последняя преграда, мешающая мне начать мои поиски... - прячась за валуном, размышлял Тони. Посидев немного и отдохнув от бешеного забега через Периметр, парень пополз мимо КПП. Смеркалось. Проползая мимо кустов, Тони случайно задел ветку, отчего вся "конструкция" куста затряслась, точно осинка на ветру. ...Да еп...!
С вышки, заметив что-то неладное в кустах, застучал пулемет. Тони рванул и спрятался под бревном. Нашарив какой-то камушек, парень бросил его в противоположные кусты. Снова землю разрыли крупнокалиберные пули, но Тони уже был за следующим укрытием - небольшим, в полметра высотой, камнем. Как только грохот выстрелов стих, Тони повторил ту же операцию, только с куском дерева. Снова загрохотали выстрелы, но парень уже уматывал по тропинке в сторону лагеря новичков...

=====> Лагерь новичков

Подпись

нож "Страйт" , 3 обоймы ,2 обоймы

Состояние: Выше среднего (кровоподтеки на лице, нос выправлен Вороном, но побаливает и изредка кровоточит)

ТанкистДата: Среда, 2009-Мар-11, 09:57:11 | Сообщение # 90 |

Деньги:
1950 р.

Логотип Клана

Танкист подходил к КПП военных. "Из-за этого маскарада солдатушки меня прикончат! Насколько я осведомлён, здесь 17 человек. А я один. И никак не обойти. Ночью из-за аномалий, в моём случае, то есть днём, из-за солдат. Приехали!" И всё же он полез дальше. Потихоньку присел за куст у обочины... Потом дальше по правой стороне у забора... Тихонько через забор и... Напоротся на дуло АКС-74. "Прекрасное начало, рядовой!-вмиг подумал Танкист-Так держать!" В это время завыла сирена, поднялась тревога. Вооружёные, хорошо обмундированные солдаты выскакивали из строений. Вскоре явился лично майор.
-Прекрасное начало-в это время у Танкиста появилось ощущение, что майор читает мысли-Прекрасное начало, сталкер! Так держать! Теперь ты 100% труп! Или как минимум-заключённый. отведите его ко мне, я с ним поговорю.
Танкиста повели в двухэтажное кирпичное здание справа от дороги. Перед ним распологались укрепления из мешков с песком. Вокруг валялись кучи трупов монстров, и в животе что-то заурчало. Неподалёку-два чёрных мешка. "15 человек"-машинально отметил про себя Танкист. Потом его завели в здание, за стену. Посадили на колени, руки убрали за спину и надели наручники. Остались только майор и лейтенант с "Абаканом". Лейтенант встал в проходе, мйор сел за старый стол, на котором лежала карта Зоны.
-Ну, начнём!-изрёк майор, и Танкист вспомнил урок литературы в пятом классе-Ты пытался пересечь КПП, но напоролся на нас. Но ведь всегда есть шанс договорится! Ты платишь 10000 рублей и валишь отсюда. Согласен?

-У меня нет таких денег-ответил Танкист.
-Ну... Тогда вот!-произнёс майор и зарядил Танкисту кулаком в нос. Что-то подозрительно хрустнуло, и из носа обильно пошла кровь.
-Имя!-гаркнул майор.
-Лёва Хромой... Не бей начальник...
-Отлично! Зачем шёл в Зону?
-Я ищу пропавшего брата!
-Филатов, смотри какие сталкеры нынче благородные стали! А может у тебя мать в Зоне кабанов доила?
-Я правду говорю! Он пропал в Долине Смерти, недалеко от пси-установок!-врал Танкист, не надеясь что ему поверят. Ему нужно было, чтобы не поверили.
-Ну значит и пдох, раз Долина Смерти! Зомбарём стал, прикончили давно! Хочешь, я тебя на улицу выведу, покопаешься в зомбаках, авось найдёшь!-хохотнул майор-Ну ладно, ты нам без надобности. Ничего полезного не знаешь. Хоть и жалко, но потрачу на тебя патрон, так и быть.-с этими словами он вынул ПМ, снял с предохранителя и приставил к голове сталкера. Танкист закрыл глаза и произнёс твёрдым голосом:
-Я знаю, как отключить пси-установки.
Выстрела не было. Вскоре дуло отстало от лба пленника.
-А с этого момента поподробней.-потреовал майор.
-Там есть такие рычаги... Блин, мне бы на карте показать!
Поколебавшись, майор с сомнением выдавил:
-Ну ладно... Филатов, растегни наручники. Только без всяких финтов и фишек, сталкер.
Танкист подошёл к карте. Лейтенант стоял как обычно, а не в боевой готовности.
-Смотри, начальник. Вот здесь вся Долина Смерти,-сталкер обвёл пальцем определённую территорию.-Вот здесь пси-установки, так? Видишь эту поляну? А вот здание в полукилометре от установок? В нём находится замаскированый люк, а под ним пульт... На тебе, с*ка!!-с этим возгласом он двинул майору локтём в живот и выхватил из руки пистолет. Филатов сразу не смог оценить ситуацию и получил две пули в голову. И упал. Послышался спешный топот нескольх пар ботинок. Танкист оглушил майора ударом приклада по затылку и схватил "Абакан" лейтенанта. Его прикладом он выбил стекло и раму в окне, выпрыгнул и рванул с удвоенной силой. Сзади с опозданием застрочил пулемёт-всё было слишком стремительно. Далее Танкист перепрыгнул через несколько растяжек и ломанулся дальше. Он не отстреливался-бесполезно. Со стороны деревни сталкеров послышалась стрельба-отбивались от мутантов. А пулемёт перестал стрелять-видимо, кончились патроны в неперезаряженной ленте. А Танкист бежал всё далше...
--->>>Нижняя дорога

Подпись

Состояние: Здоровье 96% (хромает на левую ногу) , Психика 98% (сложнейшее задание), Облучение 1%.
Ранг: новичок.
Звание: рядовой.
Снаряжение:
-Одежда: кожаная куртка сталкера, противогаз.
-Рюкзак:фляга с водой, бинокль, чужой ПДА, мешок с болтами, детектор "Медведь", сталкерская аптечка.
-Оружие: АН-94 "Абакан", 8 рожков патронов к нему, "Форт-12", две обоймы для ПМ.
-Артефакты: нет.

МирикДата: Четверг, 2009-Мар-12, 12:05:29 | Сообщение # 91 |

Деньги:
5300 рублей

Логотип Клана

Когда забор остался позади, я бежал, не останавливаясь, долгое время. Когда силы меня покинули, я остановился, осмотрелся.
Я был недалеко от внеочередной КПП. Тихо вокруг. Ветром доносились лозунги вроде "Служба базопасности Украины..."
Я востановил дыхание, комплексом вдохов-выдохов и был готов идти дальше.
Шел, ориентируясь по паркану, шел тихо и незаметно, чтоб вояки не увидели.
К моему счастью, в паркане была свежая дыра. Я прошмыгнул туда и быстро побежал вперед.
Завыла сирена, пулемет пустил рокочащую очередь, пули взьерошили землю, пуская мне пыль в глаза.
Я ускорился, бысро запрыгнул за поваленное дерево, востановился и побежал дальше. Вскоре, сирена притихла, а звуки стрельбы отдалялись....

Подпись

Класс: Убийца

Здоровье: 85/100

Оружие:
1)Острая заточка
2)ТОЗ-34 "Вертикалка" (50 патронов)
Одежда:
1)Черная кожанная куртка, с шнуровкой у горла
2)Джинсы
3)Кроссовки
Рюкзак за спиной:
1)Аптечка (бинт, этиловый спирт, йод, зеленка, аспирин, анальгин, вата)
2)Две банки тушенки
3)Батон хлеба
На поясе:
1)Фляга с водой
2)Счетчик Гейгера
3)Детектор "Отклик"

Уровень: 3 (Стрелянный)
ОПЫТ: 24. СЛЕД.УРОВЕНЬ - 30

ЧерепДата: Пятница, 2009-Мар-13, 07:09:28 | Сообщение # 92 |

Деньги:
810 рублей

Логотип Клана

Череп шел вдоль дороги.. К этому времени уже почти совсем рассвело и он издалека заметил КПП. Если бы шел по дороге, его уже б засекли, но предусмотрительность сейчас сыграла ему на руку. До КПП было около двухсот метров, первые сто из них можно было без особого труда преодолеть под прикрытием многочисленных деревьев и камней, что собственно Череп и сделал. Оставшееся же расстояние преодолеть было гораздо сложнее, поскольку укрытии на нем было гораздо меньше. Примерно прикинув возможные пункты перебежек и расстояния между ними Череп наметил маршрут. Первым укрытием оказались небольшие заросли колючего кустарника. Далее короткая, метров пять, перебежка, падение в мокрую канаву и преодоление ползком тридцатиметровой дистанции. Здесь он выбрался из канавы и лег за серый камень, высотой сантиметров сорок. Этой точки с КПП не должно быть видно, поскольку на пути обзора стоит несколько деревьев. Еще две перебежки и Череп оказался у забора из колючей проволоки. Забором его назвать можно было с натягом, поскольку он весь был перекусан много много раз. Перебравшись на другую сторону Череп так же аккуратно, как и прежде прошел прилегающие к КПП земли, и только когда он скрылся из виду, сталкер (теперь уже сталкер!) Череп вздохнул с облегчением.
- ну здравствуй, ЗОНА!..
>> нижняя дорога >>

Подпись

Здоровье 95%

// Одежда //
- Кожаная куртка;
- Черные джинсы;
- Берцы;

// Оружие //
- нож "череп";
- ПМх2 + 4обоймы;
- АКс-74 + 2рожка;

// Рюкзак //
- Аптечки 2шт;
- бинты 2шт;
- Тушенка 1б;
- Вода 1л;

// Карманы //
- сигареты 8шт;
- Зажигалка;

// Электроника //
- КПК;
- детектор "медведь";
- счетчик гейгера.

//схрон//
МП5;
Обрез;
ПМ;
10 патронов дроби.

ПДА Черепа

МясникДата: Суббота, 2009-Мар-14, 13:20:11 | Сообщение # 93 |

Деньги:
57390 руб

Логотип Клана

Трава одновременно помогала и предавала. Высокие стебли защищали от взоров, но при движении надо было быть очень осторожным, иначе те же самые стебли, своим движением выдавали перемещения. Приходилось лавировать между ними и двигаться со скоростью черепахи. Это стоило огромных нервных усилий над собой, все же самочувствие было далеко от идеала, и такие пытки организм воспринимал в штыки. Немного полегче стало, когда я все же достиг дна оврага. Трава была тут поменьше, да и взгляды солдат не могли достать до низины. Приблизившись к КПП, петляя по извилистому оврагу, вновь припал к земле. Где тут должно было начинаться минное поле. АКМ был закинут за спину, а в руках оказался нож, движения стали еще медленнее и более осмотрительные. Осторожно раздвигая траву, я поднимался по склону оврага, пропустить или упустить что-либо означало всего лишь смерть, а какую неизвестно, возможно быструю но скорее всего мучительную с оторванной конечностью. Отогнав подальше такие мысли, пополз вперед, проверяя землю перед собой ножом. Практически закончив подъем к опасной черте, за которой мои перемещения могли попасться на глаза служивым, наткнулся на натянутую проволоку. Проследил глазами куда она идет, сместился правее и обнаружил первый «клеймор». Мина была установлена тем же самым варварским способом, детонатором служил обычный гранатный взрыватель, освободив который от натянутой проволоки, осторожно вывинтил и положил в карман. В этот раз у меня не было с собой мешка, и девать находку было некуда, но пока она была одна, прихватил ее с собой и стал смещаться по краю оврага ближе к дороге. Через несколько метров обнаружилась отечественная «МОН-50», установленная аналогичным образом. Кольцо было освобождено от проволоки, и еще один взрыватель отправился в карман. Схема расположения мин на этой стороне ничем не отличалась, тот же самый шахматный порядок. Пришлось достать брючный ремень и связать корпуса мин вместе, не возвращаться же обратно. Убедившись, что гоблины по-прежнему ничего не подозревают, пополз дальше и выполз к разросшемуся кусту какого-то кустарника. Проходящий патруль заставил замереть. Пропустив беспечно болтающих солдат, достиг примерного места расположения следующей мины, но на том месте было пусто, трава покрывала небольшое углубление, видимо кто-то сорвал тут ловушку, интересно мутант или человек. Надо было двигаться дальше, пока патруль не повернул в обратную сторону. Теперь пришлось удаляться от КПП, подставив строениям спину, но куст и деревья надежно защищали от взглядов солдат. Третья противопихотная обнаружилась в десятке метров от воронке, чуть было на напоролся, проволоку практически полностью опутала густая трава и рука начала уже ее натягивать, но сработали инстинкты, вовремя затормозив тело. Осмотревшись, снял взрыватель и присоединил третье упитанное тело к двум аналогичным. Сполз в овраг и пригнувшись вернулся по его чреву ближе к лагерю новичков. Подъем на склон опять занял приличное количество времени, но вскоре мучения закончились и спустившись с другой стороны холма, я уже бодро шагал к костру.

+МОН-50 две
+Клеймор

>>>ЛН

Подпись

Оружие: Огромный топор мясника, АКМ(75)ГП-25, Печенег(100/100/100)
Одежда: Комбинезон Сталкера(86%)+ПНВ 1-го уровня, ботинки «Camelot», противогаз ГП5
Разгрузка: 7,62*39(30/30,30/30,30БП/30БП,30БП/30БП, смотаны скотчем по два), ВОГ25-10, Ф1-2, нож
Пояс: фляга(вода 0,5л), котелок армейский, болты/гайки, ВОГ25-8
Рюкзак: водка 0,75л, вода 0,3л, зажигалка, сигарет 176, бинт 3, аптечка простая/военная 6/3, антирад 2, дозиметр, сахар, чай, спальник, фонарь, ПДА, брусок точильный-2, веревка, скотч, проволока, 30/30,30/30,30/30,0/0 - 7,62*39 смотаны по два
Артефакты: огненный шар
Физ.Состояние: легкое похмелье
Опыт: 269

АлексейДата: Воскресенье, 2009-Мар-15, 14:26:26 | Сообщение # 94 |

Деньги:
950р

Логотип Клана

Предо мной последняя преграда КПП Военных.Я шагая по дороге увидел парня который стоял где то около левого холма смотря в бинокль.Увидев меня он закричал: "ПАЦАНЫ!ВАЛИ ЭТОГО КОЗЛА!"
Тут же сбежались патрули опытных бойцов.Мне пришлось быстро подбежать к камню и спрятаться за ним.Через некторое время я почуствовал что в камень бьют мощные пули с какойто установки.Камень просто пробило насквозь.Я огляделся и быстро встал за дерево.В меня успели попасть пулей.Я быстро её обработал.Перебежал к другому дереву и всё!Я в Зоне.Я сразу понял что дальше меня не остановить.

>>>>>>>>Лагерь новичков

SnowjumpДата: Воскресенье, 2009-Мар-15, 17:18:37 | Сообщение # 95 |

Деньги:
4268

Логотип Клана

Награды: 5
2 Алексей,
Отпись не очень. Последует наказание.

2 Михаил-Арм,
- Солдаты собираемся, нужно поймать этого наглеца! - закричал лейтенант после разговора с капитаном.
*Столько патрон потратили, потом отчитываться и что сказать? Упустили одного нарушителя? Конечно можно написать что в мутантов стреляли, но тут уже задета личная гордость.*

ОСС: Ты отправляешься на север, с тобой ещё восемь рядовых, сержант, ефрейтор и лейтенант. Выдают простой бронежилет, ещё два магазина, одну гранату РГД-5. Идёте на север до лагеря новичков. Там либо требуете выдать новичка, либо после короткого штурма возвращаетесь на базу.

Подпись

Опыт: 15

Одежда: Чёрная кепка, чёрный свитер, коричневая ветровка с капюшоном, тёмно-синяя футболка с двумя белыми полосками на руковах, тёмно-синие джинсы, чёрные кросовки.
Рюкзак: КПК, камера Canon PowerShot A2000 IS, бинокль, сапоги, сменая одежда, фонарик, компас, два перочиных ножика, нож-бабочка, металлическая кружка, фляга с водой, сухари 150 грамм, консервы SPAM 1 шт., вода 1л., банка тушёнки, буханка хлеба, консервы "от Палыча" 2 шт., палка колбасы, бинт 2 шт., аптечка, счётчик гейгера, детектор "Отклик", контейнер и всякое прочее по мелочам.
ОЦ Кипарис [5] (30) (30)

SnowjumpДата: Понедельник, 2009-Мар-16, 18:54:10 | Сообщение # 96 |

Деньги:
4268

Логотип Клана

2 Михаил-Арм,
Опыт: 8 очков

ОСС: пока заданий нету, ужинай супом, тушёнкой, посиди с солдатами, с утра будет задание. Не забудь почистить оружие.

Подпись

Опыт: 15

Одежда: Чёрная кепка, чёрный свитер, коричневая ветровка с капюшоном, тёмно-синяя футболка с двумя белыми полосками на руковах, тёмно-синие джинсы, чёрные кросовки.
Рюкзак: КПК, камера Canon PowerShot A2000 IS, бинокль, сапоги, сменая одежда, фонарик, компас, два перочиных ножика, нож-бабочка, металлическая кружка, фляга с водой, сухари 150 грамм, консервы SPAM 1 шт., вода 1л., банка тушёнки, буханка хлеба, консервы "от Палыча" 2 шт., палка колбасы, бинт 2 шт., аптечка, счётчик гейгера, детектор "Отклик", контейнер и всякое прочее по мелочам.
ОЦ Кипарис [5] (30) (30)

SnowjumpДата: Вторник, 2009-Мар-17, 17:34:58 | Сообщение # 97 |

Деньги:
4268

Логотип Клана

2 Михаил-Арм,
ОСС: новое поручение. Тебя с новой сменой на МИ-8 отправят к обрушевшемуся мосту. Обнови боезапас автомата до 150 патрон, плюс 1 граната РГД-5, три сухпайка, фляга с водой. Нападёт стая кабанов - 10 особей.

НикотинДата: Четверг, 2009-Мар-19, 14:54:05 | Сообщение # 98 |

Деньги:
14150 рублей

Логотип Клана

Награды: 6
Вот она Зона. Вот они ее опасности.. Первая из них, военные. Последний рубеж. КПП Военных. Начинал крапать дождь и посветлело. В пути как засекал Дима, они пробыли несколько часов. Никотин смахнул капли дождя с капюшона и повернулся к Лёне.
-Ну вот что, Леонид. Теперь будешь идти за мной след в след со всеми этими.. - Дима неодобрительно окинул взглядом туристов и присвистнул глядя на вымокших и грязных бедолаг.
В голове Димы был простенький план. Просто обойти лагерь не попадаясь на глаза. КПП было в сотне метров перед ними, но и отсюда хорошо наблюдалась территория вокруг. Старенькая деревянная башня и на ней дремлющий часовой, а правее кусты и единственный шанс прорваться, возможно с боем. Дима даже удивился что ни разу за весь поход не нужно было стрелять, что радовало.
-Ладно.. - Дима вздохнул и закрыл глаза. - Мы в Зоне ребята.. Быть начеку и предельно осторожными. По счету три бежать за мной.
Дима дождался пока часовой на башне повернется и отсчитав три, дал Дёру по весенней грязи. Никотину еле удавалось держать равновесие на скользкой грязи, а легкие вылезали наружу от натуги. Тяжело дыша Дима достиг угла забора и прижался к нему спиной, после чего отдышавшись секунду начал махать рукой остальным мол "Быстрей! Быстрей!" Взвыла тревога, Дима смачно ругнулся и ринулся дальше, к каменному забору, даже не смотря под ноги и не ища глазами растяжки, Дима подлетел в дыру что в каменном заборе.
-Тревога. Сталкеры! Пулеметчики, расстрелять. Часовым, закидать гранатами. - Раздалось в округе из громко-говорителя. Дима вздрогнул и наплевав на изношеную дыхалку ринулся бежать подальше от КПП. Выдохнувшись, он упал на колени не в силах больше бежать.
-Будь что будет, не могу больше. - Дима оглянулся и неожиданно улыбнулся. Прилив адреналина заставил его убежать на две сотни метров от КПП, оставалось надеяться что остальные бежали за ним как и указал Дима..

Подпись

Физ. Состояние: Отличное
Пси состояние: Отличное
Одежда:
Комбез ДОЛГа и противогаз.
Оружие:
- 12 рожков
ПМ - 3 обоймы.
4 гранаты Ф-1
Разное
Детектор "Отклик"
Счетчик Гейгера
Сигареты "Друг" (1)
Зажигалка (дешевая китайская)
ПДА
Медецина/еда
6 Аптечка
8 Бинты
6 Антирады
4 Сухпайка
Банка тушенки
Другое/Артефакты:
Контейнер: 1 ячейка

ЛёняДата: Четверг, 2009-Мар-19, 15:25:03 | Сообщение # 99 |

Деньги:
19100р

Логотип Клана

Награды: 3
Лёне не надо было напоминать о том что идти стоит след в след, он и так всю дорогу старательно шёл по следам Никотина. Когда впереди показался КПП, Опер почувствовал что тут у них будут проблемы- проскочить и остаться незамеченным было нереально а уж тем более с таким "багажом", и если девушка имела хоть какую-то подготовку то мужик казался Лёне полным тюфяком. Подумав, он пропустил туриста перед собой и сказал:
Бежишь за Никотином, будешь отставать, я тебя пинками погоню, потому что отстанешь ты - трындец нам всем, так что шевели булками... академик-Лёня для выразительности похлопал по "Макарову" и встал за пассажиром. И вот тут началось...
Лёне показалось что то что они делают самоубийство , но он ломанулся вслед за сталкером и учёным, из-за взрыва адреналина он с трудом запомнил что произошло, он сиганул в дыру как заправский кениец , а дальше втопил по грязи так что КАМАЗ бы покурил, сзади слышалось дыхание Некрона, а перед глазами кружились цветные пятна.
А потом КПП остался позади и только голос командира, поминающего сталкеров по всему их генеалогическому древу и выбирающий самые заковыристые маршруты для их путей, напоминал о его близости.
----> нижняя дорога

Подпись

Самочувствие- хорошее
Опыт- 4\300
Класс- Исследователь
Особенность-Опытный сотрудник.
Оружие- -14 рожков, 4 гранаты. -6 обойм
Нож
4 гранаты Ф-1.
Одет - Комбез ДОЛГа, противогаз, армейские ботинки.
Инвентарь- ,детектор "Отклик", мешок с болтами,ПДА,,инструменты, альбом, карандаш.
Еда и Медикаменты- 4 сухпайка, бутылка минералки, 3 армейских аптечки, 1 обычная аптечка, 8 бинтов, 6 антирадов.
В контейнерах -

ВоробейДата: Четверг, 2009-Мар-19, 15:59:04 | Сообщение # 100 |

Деньги:
1700 р.

Логотип Клана

На КПП царила полная сумтаоха. Пулеметы на вышках без остановки палили куда-то внутрь зоны, рвались гранаты брошенные в неизвестного противника, кто-то кричал что-то в грамофон, в общем Блок-пост буквально стоял на ушах, видать опять группа ходоков прорвалась.
Не смотря на весь этот балаган дежурный у шлагбаума все таки стоял, и даже проверил документы и водителя и Ярослава, после чего все-таки пропустил их на территорию укрепленного пункта. Здесь Воробей вылез из авто, и протянул своему сопровождающему свои армейские знаки отличия. Тот без разговоров забрал их и спрятал в бардачок.
- Через семь часов ты должен вернутся сюда, выполнив задание, в противном случае, можешь оставаться в Зоне, или пустить себе сам пулю в лоб, разбора полетов не будет, все свободен
- Так точно товарищ лейтенант - ответил Ярослав и трусцой рванулся в сторону нижней дороги...
=======>Нижняя дорога

Подпись

Ранг:
Вольный сталкер
79\ 300 - опыт
Оружие:
АК-74 (Подстовольник, Оптика)
Одежда:
- Усиленный сталкерский комбинезон
(вставки из кевлара на спине, пояснице и груди)
- Противогаз замкнутого цикла (ГП-7)
- Защитные перчатки и ботинки
- Дополнительный противоосколочный бронежилет
На поясе:
- нож Смерш-6
- Пистолет Макарова
Вещмешок:
- 3 гранаты для подстовльника
- 2 картечных заряда для подствольника
- Счетчик Гейгера
- 5 гранат класса М1
- Штык нож к АК-74у