| 

| Бункер Сидоровича |  |  |  | 
| Химера | Дата: Среда, 2009-Фев-04, 11:08:20 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Среда, 2009-Фев-04, 15:06:44 |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 481 

Деньги: 26737 

Награды: 17 Репутация: 63 Статус: За Периметром |  В прочном бункере за массивной стальной дверью расположился торговец Сидорович - пожалуй, главное лицо в Лагере новичков. Скупой прижимистый тип, который никогда прогадает, чем бы не торговал. Скупает у сталкеров хабар и поставляет им вооружение и амуницию. По радио играет музыка, которая уже забилась в памяти каждого сталкера, но до сих пор не надоела Сидоровичу...       Лагерь Новичков |  |  |  |  |  | 
| АММАЦЫ-@@@KAMEKADZE@@@ | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 11:38:08 | Сообщение # 521 | Изменил АММАЦЫ-@@@KAMEKADZE@@@ - Понедельник, 2009-Мар-23, 11:40:25 |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 76 

Деньги: 3000 

Награды: 0 Репутация: 7 Статус: За Периметром | -хорошо выполню задание *сталкер вышел из бункера *
 -так значит убитого найти ,ну что пойдем
 *сталкер направился в деревнб новичков *
 ------->деревня новичков

Подписьранг:новичек класс:инженер
 опыт:10/70
 состояние здоровья:плохое-сломано три  ребра ,болит спина,много ушибов и ран.
 пси здороье :70%
 одежда:куртка (показана на аве),респиратор(показана на аве), прорезиненный плащ,черные военые штаны,наколеники,перчатки ,пояс с подсумками ,система разгрузки,две кобуры для пистолетов,рюкзак ,кейс для артов .
 система разгрузки:патроны для форт (7обойм),патроны для Р90(9 обойм)
 карманы:фотография отца,зажигалка,деньги.
 пояс:фляга с водой ,мешочек с гайками и камнями,кобура с фортом ,детектор "Медведь", ,монокуляр ,глушитель,фонарь налобный .
 кейс :пусто.
 рюкзак:кесй с артами,две бутылки с водой ,1аптечки,3 антирада,еда,акм(в плохом состоянии),4 рожка 5.45х39
 плечо:Р90
 |  |  |  |  |  | 
| Джинни | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 11:38:20 | Сообщение # 522 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 738 

Награды: 15 Репутация: 112 Статус: За Периметром | АММАЦЫ-@@@KAMEKADZE@@@  - А у тебя деньги опатить это все есть? - В тон ему ответил Сидорович. - Нету. да?... Вот что, дружок. Поработешь на меня - будут и деньги и оружие. Если Зона тебя не сожрет... Вобщем. на Элеваторе человека моего убили. Ты сходи туда, заьери рюкзак его. И принесешь мне, я отплачу.   ООС: (обязательные условия квеста): найдеш труп. найдеш рюкзак. На трупе найдеш ПМ, 3 обоймы. как толкь оэто все найдеш. на тебя бросится слепой пес. Отпись о том .как ты его убивал, не менее 10 строк. РРаны: Пес прокусит тебе руку.
 |  |  |  |  |  | 
| Вихрь | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 11:39:01 | Сообщение # 523 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 667 

Деньги: 7905 

Награды: 7 Репутация: 44 Статус: За Периметром | -Ладно,если что,стукни в ПДА,-ответил я и вышел из комнаты. Действительно.Сейчас мне лучше в Зону не соваться,еще не здоров.Лист остался в бункере,а я уже почти добрался до выхода.В аптечке еще остался бинт и успокоительный наркотик.Надо полечиться.
  ===)))Лагерь Новичков 
 ПодписьОружие: 
   Ритуальный нож "Жертва"
 Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40.
 Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид"
 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO
 Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину.
 Контейнер: "Кровь камня".
 Способность: Десантура!
 Ранг:Верующий.
 Опыт:248/300
 рукопашный-+15
 физ подготовка-14
 стрельба очередями-15
 стрельба навскидку-4
 исследование-26
 понимание Зоны-4
 |  |  |  |  |  | 
| Мирик | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 11:42:28 | Сообщение # 524 | Изменил Мирик - Понедельник, 2009-Мар-23, 11:53:46 |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 39 

Деньги: 5300 рублей 

Награды: 0 Репутация: 6 Статус: За Периметром | Я спустился по ступенькам, в бункер, отперел массивную дверь. За стойкой сидел тучный мужки, лет 50-55, клацал свой ноутбук. За спиной у него были разнообразные товары - от аптечек до АК-74.
 Я незамысловто почезал затылок, нагнулся и сказал в окошко. Только сейчас торговец перевел на меня свой взгляд.
 -Здравствуйте, за сколкьо вы возьмете это?
 Я достал из рюкзака два артефакта и показал Сидоровичку.

ПодписьКласс: Убийца   Здоровье: 85/100   Оружие: 1)Острая заточка
 2)ТОЗ-34 "Вертикалка" (50 патронов)
 Одежда:
 1)Черная кожанная куртка, с шнуровкой у горла
 2)Джинсы
 3)Кроссовки
 Рюкзак за спиной:
 1)Аптечка (бинт, этиловый спирт, йод, зеленка, аспирин, анальгин, вата)
 2)Две банки тушенки
 3)Батон хлеба
 На поясе:
 1)Фляга с водой
 2)Счетчик Гейгера
 3)Детектор "Отклик"
  Уровень: 3 (Стрелянный) ОПЫТ: 24. СЛЕД.УРОВЕНЬ - 30
 |  |  |  |  |  | 
| Джинни | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 11:53:06 | Сообщение # 525 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 738 

Награды: 15 Репутация: 112 Статус: За Периметром | Мирик  Тороговец тоскливо посмотрел на две медузы. - За эту фигню я дам тебе по 750 рублей... больше эта труха не строит... Еще что-то брать будешь?...
  ИТОГО: Денег: 1500
 ОПыт: 2 (по 1 за арт)
 |  |  |  |  |  | 
| Мирик | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 11:58:04 | Сообщение # 526 | Изменил Мирик - Понедельник, 2009-Мар-23, 11:59:28 |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 39 

Награды: 0 Репутация: 6 Статус: За Периметром | Ну впринципе нормально... -Да, пожалуй выдай-ка мне обрез и на сто рублей патронов к нему. Дальше, "Отклик" и Счётчик Гейгера. Это, пожалуй, всё.- сказал я.
 Взял сдачу и стал ждать свое оружие.

Одежда:
 2)Джинсы
 3)Кроссовки
 Рюкзак за спиной:
 2)Две банки тушенки
 3)Батон хлеба
 На поясе:
 1)Фляга с водой
 2)Счетчик Гейгера
 3)Детектор "Отклик"
 |  |  |  |  |  | 
| Никотин | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 12:01:18 | Сообщение # 527 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 201 

Деньги: 14150 рублей 

Награды: 6 Репутация: 40 Статус: За Периметром | Никотин закинул автомат за плечо и вздохнул, чувствуя себя комфортабельнее чем с одним ПМом. Лёня же с явной гордостью повесил на себя новенький "калаш" и отдал Никотину банку консервов и три рожка. Не медля Дима зарядил один и двинулся на выход. -Тронулись..
 >>>Лагерь новичков

ПодписьФиз. Состояние: Отличное
 Пси состояние: Отличное
 Одежда:
 Комбез ДОЛГа и противогаз.
 Оружие:

- 12 рожков ПМ - 3 обоймы.
 4 гранаты Ф-1
 Разное
 Детектор "Отклик"
 Счетчик Гейгера
 Сигареты "Друг" (1)
 Зажигалка (дешевая китайская)
 ПДА
 Медецина/еда
 6 Аптечка
 8 Бинты
 6 Антирады
 4 Сухпайка
 Банка тушенки
 Другое/Артефакты:
 Контейнер: 1 ячейка

|  |  |  |  |  | 
| Джинни | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 12:32:36 | Сообщение # 528 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 738 

Награды: 15 Репутация: 112 Статус: За Периметром | Мирик  Сидорович принес обрез и насыпал Мирику патронов. - Ну ты заходи еще, сталкер. - Добродушно пробухтел торговец.ю усаживаясь в своем кресле. - Коли чего надо будет....

|  |  |  |  |  | 
| АММАЦЫ-@@@KAMEKADZE@@@ | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 12:45:24 | Сообщение # 529 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 76 

Награды: 0 Репутация: 7 Статус: За Периметром | *сталкер заешл в бункер и выложил пм и три обоймы к ниму * -вот все что осталось от сталкера ,его собака загрызла и меня тоже покусала
 *показал укус *
 -ну что какая оплата
 Добавлено (2009-Мар-23, 12:45:24)---------------------------------------------
 -и еще чуть не забыл вот арт
 *положил артефакт на стол *
 -на сколько он потянет

одежда:куртка (показана на аве),респиратор(показана на аве), прорезиненный плащ,черные военые штаны,наколеники,перчатки ,пояс с подсумками ,система разгрузки,две кобуры для пистолетов,рюкзак ,кейс для артов .
 пояс:фляга с водой ,мешочек с гайками и камнями,кобура с фортом ,детектор "Медведь", ,монокуляр ,глушитель,фонарь налобный .
 рюкзак:кесй с артами,две бутылки с водой ,1аптечки,3 антирада,еда,акм(в плохом состоянии),4 рожка 5.45х39
 |  |  |  |  |  | 
| Вихрь | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 12:58:20 | Сообщение # 530 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 667 

Награды: 7 Репутация: 44 Статус: За Периметром | Я снова зашел в бункер.В нем было тихо.Я начал осторожно спускаться,так как еще не доконца отошел от успокоительного.Автомат висел за плечом.Рюкзак хорошо прилегал к спине.Вскоре достигнув металлической двери,я постучал.Потом я зашел в комнату и подошел к Сидоровичу.В комнате был еще один паренек,видать новенький.Может его взять к себе и тогда нас будет уже трое.Один в Зоне он не выживет а вто в троем еще может быть повезет. -Сидорович,я уже отоспался,есть задания?

ПодписьОружие: 
   Ритуальный нож "Жертва"
 Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид"
 рукопашный-+15
 физ подготовка-14
 стрельба очередями-15
 стрельба навскидку-4
 исследование-26
 понимание Зоны-4
 |  |  |  |  |  | 
| Мирик | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 13:08:53 | Сообщение # 531 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 39 

Награды: 0 Репутация: 6 Статус: За Периметром | Я кивнул торговцу, взял обрез, детектор и счетчик повесил на пояс, развернулся, открыл дверь и вышел из коморки. Поднялся по ступенькам и вышел из бункера.

Одежда:
 2)Джинсы
 3)Кроссовки
 Рюкзак за спиной:
 2)Две банки тушенки
 3)Батон хлеба
 На поясе:
 1)Фляга с водой
 2)Счетчик Гейгера
 3)Детектор "Отклик"
 |  |  |  |  |  | 
| Джинни | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 13:34:07 | Сообщение # 532 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 738 

Награды: 15 Репутация: 112 Статус: За Периметром | Живой  Сидорович принял постылку. - Чудно....
 На стойке появилась 1000 рублей.
 - Задание, говориш?... Если походиш по округе и собереш мне 5 хвостос слепышей, буду тебе очень благодарен.
  ООС: у аномального туннеля найдеш 10 псов. тебе прокусят руку.
 |  |  |  |  |  | 
| Джинни | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 13:44:36 | Сообщение # 533 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 738 

Награды: 15 Репутация: 112 Статус: За Периметром | АММАЦЫ-@@@KAMEKADZE@@@  -угу-угу... - Покивал Сидор. - Ну. рухлядь эту можешь себе оствить... - Торговец отодвинул ПМ. - А рюкзак? Рюкзак где??? Я же тебя за рбкзаком ротправлял! Куда рюкзак задевал, сталкер??? |  |  |  |  |  | 
| АММАЦЫ-@@@KAMEKADZE@@@ | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 13:46:51 | Сообщение # 534 | Изменил АММАЦЫ-@@@KAMEKADZE@@@ - Понедельник, 2009-Мар-23, 13:47:57 |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 76 

Награды: 0 Репутация: 7 Статус: За Периметром | -а вот чуть не забыл *положил рюкзак *
 *взял пм *
 -есть еще задания

|  |  |  |  |  | 
| Nekron | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 14:21:46 | Сообщение # 535 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 76 

Деньги: 9000 

Награды: 2 Репутация: 35 Статус: За Периметром | -Ох уж эти барыги,им бы спрятаться поглубже-мысленно проворчал я, оглядывая бункер одного из самого известного скряги Зоны Тяжело ступая по бетонным ступеням.Голова до сих пор раскалывалась.
 У Сидоровича уже был посетитель...Но ждать у меня уже не было сил...
 -Одну аптечку,энергетик, два энергетических батончика и задание -просипел я, протискиваясь в тесную комантушку.

ПодписьСостояние:Хорошее(75%) Оружие:● Нож Фулкрум● ПМ|7 обойм|
 ●МП5(с подствольным фонарем)+глушитель|3 обоймы|
 Внешний вид:Короткий плащ,с глубоким капюшоном.Под плащом толстая тёплая толстовка. Плотные штаны с военным камуфляжем.На руках кожаные перчатки тёмно-синего цвета.●Верхнюю и нижнюю губы пересекают два шрама.
 С собой:
 ● PDA-прототип(на левой руке)● Фонарик [1]●Аптечка обычная[1]●Бинокль  [1]●Энергетический батончик
  Опыт:26 из 70 Контейнер для артов и органики:
 ● Пусто

|  |  |  |  |  | 
| Вихрь | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 14:52:31 | Сообщение # 536 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 667 

Награды: 7 Репутация: 44 Статус: За Периметром | -Заданий нет -Ладно я тогда пойду,-сказал я и вышел из комнаты.Так и не дождавшись ответа от Сидоровича,я решил пойти по аномалиям,да порыскать артефактами.После выброса их должно быть предостаточно.Встретив Листа,я предложил ему порыскать со мной.Он согласился.
  ===)))Лагерь Новичков 
 ПодписьОружие: 
   Ритуальный нож "Жертва"
 рукопашный-+15
 физ подготовка-14
 стрельба очередями-15
 стрельба навскидку-4
 исследование-26
 понимание Зоны-4
 |  |  |  |  |  | 
| Ворон | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 15:59:48 | Сообщение # 537 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 456 

Деньги: 93 р 

Награды: 5 Репутация: 44 Статус: За Периметром | (Nekron) Сидор выложил на стол то что заказал сталкер и тихо себе под нос буркнул: "..с вас 600 рублей. Считайте сами, деньги сразу...ух ленивый сталкер пошел..."
 Потом подняв взгляд на Некрона, выдавил улыбку, чтоб скрыть головную боль и стал вспоминать, что можно выдать в качестве задания.
 - Новички говорят, что на насыпи появилась новая аномалия. Слухи рассказывать не буду - уж слишком они бредово звучат. Сходи посмотри, запиши наблюдения, может найдешь артефакт какой неизвестный - сразу тащи сюда. Понял?
  (ООС: там будет скопление аномалий, 2 трамплина, карусель и электра. Как будешь изучать, попадешь в аномальное поле и выбираешься. на обратном пути - возьмешь арт (но при условии что отпись будет немаленькая) ) |  |  |  |  |  | 
| Мрадхон | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 16:32:13 | Сообщение # 538 | Изменил Лис - Понедельник, 2009-Мар-23, 18:08:50 |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 786 

Деньги: 3000 рублей 

Награды: 14 Репутация: 53 Статус: За Периметром | Лис спустился в подвал к Сидору. Там три сталкера, двое собирались уходить, один выслушивал торговца. Когда все удалились, парень подошёл к Сидору и сказал: Радуйся, торговец, я принёс тебе твою посылку. - С этими словами Лис достал из вещмешка свёрток и положил на стол. - С тебя деньги и новое задание? Напоминаю, 200 рублей.
  Отпись |  |  |  |  |  | 
| Вихрь | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 16:32:28 | Сообщение # 539 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 667 

Награды: 7 Репутация: 44 Статус: За Периметром | Войдя в бункер,я сначала проверил,хорошо ли держится контейнер с дорогущим артефактом.Я аккуратно спустился по лестнице и услышал несколько голосов.Значит Сидорович принимает гостей.Что же я не надолго,скину хабар и получу задание.Я достиг металлической двери и постучал в нее.После этого,я зашел во внутрь и поздоровался со сталкером,который разговаривал с Сидоровичем: -Здорова,бродяга.
 После этого я уже начал разговор с торговцем:
 -Здарова Сидорович,за скока возмешь?,-спросил я и положил на стол контейнер с "Ночной Звездой",-мне бы еще задание взять.

ПодписьОружие: 
   Ритуальный нож "Жертва"
 рукопашный-+15
 физ подготовка-14
 стрельба очередями-15
 стрельба навскидку-4
 исследование-26
 понимание Зоны-4
 |  |  |  |  |  | 
| АММАЦЫ-@@@KAMEKADZE@@@ | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 16:32:58 | Сообщение # 540 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 76 

Награды: 0 Репутация: 7 Статус: За Периметром | -а что насчет моего задания я вс принес *положил на стол рюкзак *
 -вот еще и арт хотел продать ,стою уже битый час

|  |  |  |  |  
| Сегодня нас посетили... |  |  |  |  
 |