Бункер Сидоровича
| |
Химера | Дата: Среда, 2009-Фев-04, 11:08:20 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Среда, 2009-Фев-04, 15:06:44 |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| В прочном бункере за массивной стальной дверью расположился торговец Сидорович - пожалуй, главное лицо в Лагере новичков. Скупой прижимистый тип, который никогда прогадает, чем бы не торговал. Скупает у сталкеров хабар и поставляет им вооружение и амуницию. По радио играет музыка, которая уже забилась в памяти каждого сталкера, но до сих пор не надоела Сидоровичу... Лагерь Новичков
|
|
| |
Череп | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-22, 12:52:23 | Сообщение # 501 | |
Деньги: 810 рублей
Награды: 0
| Загнав Сидоровичу за восемьсот рублей и два рожка патронов трофейный АК-74 Череп распрощался с торговцем и направился к выходу из бункера. На выходе Череп встретил своего бывшего напарника, с ним был какой-то парень. Череп напряг мозги и припомнил, что видел его в подавле, когда пережидал выброс. Поздоровавшись с ними Череп и Анархист поднялись на поверхность и не откладывая на потом приступили к выполнению задания. Череп на месте проверил автомат и, закурив сигарету, обратился к Анархисту: - ну что, в Путь?.. Сталкеры зашагали мимо лагеря к дороге.... >> нижняя дорога >>
ПодписьЗдоровье 95% // Одежда // - Кожаная куртка; - Черные джинсы; - Берцы; // Оружие // - нож "череп"; - ПМх2 + 4обоймы; - АКс-74 + 2рожка; // Рюкзак // - Аптечки 2шт; - бинты 2шт; - Тушенка 1б; - Вода 1л; // Карманы // - сигареты 8шт; - Зажигалка; // Электроника // - КПК; - детектор "медведь"; - счетчик гейгера. //схрон// МП5; Обрез; ПМ; 10 патронов дроби. ПДА Черепа |
|
| |
Анархист | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-22, 13:34:58 | Сообщение # 502 | |
Деньги: 25534 рублика
| Выйдя вслед за черепом я утвердительно кивнул на его вопрос. После чего вдохнул свежего радиоактивного воздуха поправил Абакан,вытащил изза пазухи шоколадку сорвал обёртку и съел в два счёта.Выбросив обёртку в уголок я пригляделся..небо как обычно было пасмурным и осень зависла в этом месте как будто остановилось время..вдохнув глубоко ещё раз я пошёл вслед за Черепом ----------------------------------НД
ПодписьНе бегай от снайпера-умрёшь уставшим, Снайпер прищурился-враг окочурился. Аммуниция Рюкзак Оружие ПДА Анархиста Как я выгляжу... Класс: Снайпер(новичок) Особенность: Одинокий Снайпер Ранения :Все раны перебинтованы Всё лицо исполосованно косыми и прямыми рванными и неочень шрамами Возраст : 29 Опыт: 54/70 |
|
| |
Мрадхон | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-22, 14:13:09 | Сообщение # 503 | |
Деньги: 3000 рублей
Награды: 14
| Лис зашёл в бункер и начал спускаться вниз. Мимо прошли Анархист и ещё какой-то парень. Видно пошли выполнять задание. - Подумал парень, идя дальше. Открыв дверь, он вошёл внутрь. Сидор сидел за своим ноутом и озадаченно чесал лысый затылок. Здоров... Я опять по делу. Задания не найдёться?
|
|
| |
Snowjump | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-22, 14:43:00 | Сообщение # 504 | |
Деньги: 4268
Награды: 5
| 2 Лис, *Сидорович посмотрел на зашедшего сталкера, затем глянул в ноутбук, после чего сказал.* - Да, мне посылку должны передать. Только посыльный в прошлый раз на кабана нарвался, теперь боится в Зону заходить. Скинет у блок-поста военных. Сходи и прими груз. Плачу 200 рублей. А вот тебе его електроный адрес, как дойдёшь до периметра, свяжись с ним. *Сидорович записал э-мэйл.* ОСС: либо заметят вояки, либо почуют три слепых пса.
|
|
| |
Мрадхон | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-22, 14:49:11 | Сообщение # 505 | |
| Слабовато... - Проговорил раздасадованный сталкер. - Ну ладно, я тогда тебе принесу и дашь мне ещё какое-нибудь задание. С этими словами, он взял записку с э-мейлом и вышёл из комнаты. Поднимаясь по лестнице, он вбивал адрес себе в ПДА, чтобы в любой момент можно было послать на него сообщение. Выйдя и бункера, он направился прямиком к нижне дороге. ---- Нижняя Дорога
|
|
| |
Живой | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-22, 16:09:15 | Сообщение # 506 | Изменил Живой - Понедельник, 2009-Мар-23, 12:57:31 |
Деньги: 9636
| Спутившись подвал к Сидоровичу вошел в дверь и увидел сидящего за прилавком мужчину лет 60-ти почти лысого и в меру упитанного. -Я из БАРа "Боржч" Принес посылку от тамошнего бармена. Прошу прощение что задержался ,выброс застал можно сказать в поле. В общем вот она самая. И задание какое нибудь есть??? Живой выложил и посмотрел на Торговца поднял руку и выразительно сделал жест который означает гоните мани.
ПодписьКто: Живой Пси/Физ здоровье: На взводе/сильное кровотечение ног, перебита левая рука Надето: Черна куртка кожаная, армейские ботинке,Рюкзак, Часы, Оружие:(обойма)+4 обоймы+глушитель, (обойма)+3рожка Рюкзак: 0,8 л воды,8 бинтов,4 аптечка,КПК,Детектор Медведь, Военный счетчик Гейгера Опыт 16 |
|
| |
Лёня | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-22, 16:45:50 | Сообщение # 507 | |
Деньги: 19100р
Награды: 3
| Лёня и Никотин снова пришли в бункер торговца , теперь уже с вполне серьёзными намерениями- затариться по полной. Лёня осмотрел цены и поворочив мозгами присвистнул...почти весь их капитал, жалко конечно, но что поделаешь. Никотин сунул Лёне свои сбережения и начинающий сталкер подошёл к окошечку торговца: Здрасти ещё раз...не будете так любезны, два АКСУ, шесть магазинов к ним, аптечку, две баночки тушёнки, минералочку и ещё восемь патронов к "Макарову"-сказал Лёня и переглянувшись с напарником добавил-И задание какое-нибудь, артефактик может принести какой, пока их не растащили...
ПодписьСамочувствие- хорошее Опыт- 4\300 Класс- Исследователь Особенность-Опытный сотрудник. Оружие- -14 рожков, 4 гранаты. -6 обойм Нож 4 гранаты Ф-1. Одет - Комбез ДОЛГа, противогаз, армейские ботинки. Инвентарь- ,детектор "Отклик", мешок с болтами,ПДА,,инструменты, альбом, карандаш. Еда и Медикаменты- 4 сухпайка, бутылка минералки, 3 армейских аптечки, 1 обычная аптечка, 8 бинтов, 6 антирадов. В контейнерах - |
|
| |
Никотин | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-22, 16:51:10 | Сообщение # 508 | Изменил Димка_Никотин - Воскресенье, 2009-Мар-22, 16:52:06 |
Деньги: 14150 рублей
Награды: 6
| Дима встал позади Лёни и улыбаясь наблюдал как тот делает "заказ". Видимо паренек не очень различал обычную палатку в городе и оружейный склад, но справлялся довольно успешно. Даже про задание не забыл.. Дима снова улыбнулся и облакотился о железные ящики слева, ожидая ответа Сидоровича. И все же не было в Лёне того скотства как в других.. В том же сталкере по кличке "Анархист" каких "анархистов" в Зоне было море.
Подпись Физ. Состояние: Отличное Пси состояние: Отличное Одежда: Комбез ДОЛГа и противогаз. Оружие: - 12 рожков ПМ - 3 обоймы. 4 гранаты Ф-1 Разное Детектор "Отклик" Счетчик Гейгера Сигареты "Друг" (1) Зажигалка (дешевая китайская) ПДА Медецина/еда 6 Аптечка 8 Бинты 6 Антирады 4 Сухпайка Банка тушенки Другое/Артефакты: Контейнер: 1 ячейка
|
|
| |
Леха_Тролль | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-22, 17:13:46 | Сообщение # 509 | Изменил Леха_Тролль - Воскресенье, 2009-Мар-22, 17:20:47 |
Деньги: 1000 рублей 00 копеек
Награды: 1
| Живой Сидорович лениво оглядел посылку, потом снял её со стола и убрал в угол, вернувшись на стул положил перед сталкером 600 рублей и повернулся к Лёне, покивав в ответ опять убрел в глубины бункера, но вскоре вернулся волоча на себе заказанный товар. - Так.. это все за 6160. Сидор уселся на стул и уставился на сталкера, - насчет работы, надо к АТП сходить, что-то бандиты там хаметь стали, прямо на глазах, надо бы их проучить... (ООС: Бандиты отписаные в шапках локаций будут атаковать всю дорогу. Дроп: 500 рублей с каждой локи. Плюс дроп с АТП 1000 рублей+3 обреза, ТОЗ и один старый Абакан)
|
|
| |
Лёня | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-22, 17:27:59 | Сообщение # 510 | |
Деньги: 19100р
Награды: 3
| Лёня отсчитал торговцу необходимую сумму и начал рассовывать всё в рюкзак, один автомат он отдал Никотину, также к напарнику перекочевали три рожка и банка консервов. Сам же Лёня повсеил новенький автомат на шею и изготовил к бою, не забыв также достать из кармашка пустую обойму для ПМа и заполнить её до упора. Когда всё было готово Лёня забросил рюкзак за спину и сказал Сидоровичу: Берёмся, что нам, жалко чтоли.-а повернувшись к нИкотину улыбнулся и добавил.Раз бандиты борзые- значит сталкеры туда не сунулись, значит у нас есть неплохие шансы найти артефакты...тронулись чтоли или как?
ПодписьСамочувствие- хорошее Опыт- 4\300 Класс- Исследователь Особенность-Опытный сотрудник. Оружие- -14 рожков, 4 гранаты. -6 обойм Нож 4 гранаты Ф-1. Одет - Комбез ДОЛГа, противогаз, армейские ботинки. Инвентарь- ,детектор "Отклик", мешок с болтами,ПДА,,инструменты, альбом, карандаш. Еда и Медикаменты- 4 сухпайка, бутылка минералки, 3 армейских аптечки, 1 обычная аптечка, 8 бинтов, 6 антирадов. В контейнерах - |
|
| |
Мрадхон | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-22, 18:20:53 | Сообщение # 511 | |
| Лис спустился в подвал к Сидору. Там три сталкера, двое собирались уходить, один выслушивал торговца. Когда все удалились, парень подошёл к Сидору и сказал: Радуйся, торговец, я принёс тебе твою посылку. - С этими словами Лис достал из вещмешка свёрток и положил на стол. - С тебя деньги и новое задание. Желательно на свалке.
|
|
| |
MRAK | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 09:39:35 | Сообщение # 512 | |
Деньги: 11550
| Когда подходли к бункеру из него вышло 3 сталкера. Взглянув на меня каждый направился в свою сторону. Спустившисья увидел сталкера разговарившего с Сидоровичом, После очередной вразы он откинулся на стуле и начал о чем то думать. Этой паузой я и воспользовался. Шагнув из тени бункера подошел и сказал: - Сидорович не будет ли кого нибудь задания? ( естественно чтоб получить побольше денег, а то аммуниция нужна ).
ПодписьЗдоровье: болит спина, прокушена левая рука - обработана и перевязана Настроение: хорошее Одежда: кросовки, джинсы, кофта, ветровка.легкий броник, командирские часы Оружие : нож , ПМ (3обоймы) , АКСУ-74 с глушаком (5обоймы), Рюкзак: фильтрующий противогаз, детектор отклик, 1 бутылки водки, Контейнер: ПДА: Опыт 35/70 |
|
| |
Джинни | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 10:09:32 | Сообщение # 513 | |
Награды: 15
| - Амуниция нужна всем! Тем более - хорошая амуниция.... - сообщил новость торговец. ь- Задание. говориш.... Недостроенную базу видел?...Говорят, в исследовательском здании какой-то придурок окопался. Стреляет, гад, всех кто близко подойдет... тебе надо этого очумельца укокошить... ООС: на крыше залег Зомбак с гауссом. Гаусс поврежден, поэтому стреляет один раз из трех. Стреляет косо - у зомбака моск протух напроч. Однако, если будеш тормозить - прибьет нафиг. В замом здании встретиш монстров. описанных в шапке. Зомбака прибьеш легко - он не успеет повернутсо. Поврежденный гаусс можеш оттащить Сидору на продажу. Однако, в этом случае тебя на площади будет ждать 4 кабана и 6 слепышек. А если не понесеш - то внпизу будет тохо и пусто
|
|
| |
Вихрь | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 10:24:58 | Сообщение # 514 | |
Деньги: 7905
Награды: 7
| Наконец мы с Листом добрались до бункера.Он настаивал,чтобы он отнес меня вниз,но я необращая внимания ни на ЛИста,ни на серьезную рану в области живота,решил спуститься по лестнице сам.Рюкзак с посылкой для Сидоровича все еще находился у меня на спине и странный медальон,который я снял с темного,все еще висел на груди.Я спускался очень осторожно,вдруг еще и свалюсь.Наконец добравшись до железной двери я сначала постучал.Потом в след за мной зашел ЛИст,все еще подстеригая меня сзади.Я потихоньку прошел к Сидоровичу и положил рюкзак курьера на стол: -Здарова,вот там посылка,твоего курьера я не видел,но на нас напали темные,-и с этими словами я показал рану в животе,-Листа ранили тольк ов руку,обошлось.
ПодписьОружие: Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4 |
|
| |
MRAK | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 10:27:41 | Сообщение # 515 | |
Деньги: 11550
| - Так интрересно. Вот и ЗОНУ получше посмотрю, попробую освоится, главное ноги не отбросить - говорю я улыбаясь. Сидорович улыбнулся и спросил - ну что берешься? - Конешно берусь, куда мне еще деваться? - отвечаю я направлясь к выходу. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Лагерь новичков
ПодписьЗдоровье: болит спина, прокушена левая рука - обработана и перевязана Настроение: хорошее Одежда: кросовки, джинсы, кофта, ветровка.легкий броник, командирские часы Оружие : нож , ПМ (3обоймы) , АКСУ-74 с глушаком (5обоймы), Рюкзак: фильтрующий противогаз, детектор отклик, 1 бутылки водки, Контейнер: ПДА: Опыт 35/70 |
|
| |
АММАЦЫ-@@@KAMEKADZE@@@ | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 10:43:01 | Сообщение # 516 | |
Деньги: 3000
| *сталкер зашел в бункер ,там было очень светло и в коце бункера сидел сидорович смотря в свою ноутбук,сталкер подошел к столу и сказал * -сидорович мне нужен бинт ,две обоймы к пм,кожоную куртку и дай мне задание *сталкер вытащил деньги и положил их на стол* -столько хватит Пардон. но денег у вас хватит тока на ПМ. И на задание ) И вобще ) в аську мне стукните ) Джин
Подписьранг:новичек класс:инженер опыт:10/70 состояние здоровья:плохое-сломано три ребра ,болит спина,много ушибов и ран. пси здороье :70% одежда:куртка (показана на аве),респиратор(показана на аве), прорезиненный плащ,черные военые штаны,наколеники,перчатки ,пояс с подсумками ,система разгрузки,две кобуры для пистолетов,рюкзак ,кейс для артов . система разгрузки:патроны для форт (7обойм),патроны для Р90(9 обойм) карманы:фотография отца,зажигалка,деньги. пояс:фляга с водой ,мешочек с гайками и камнями,кобура с фортом ,детектор "Медведь", ,монокуляр ,глушитель,фонарь налобный . кейс :пусто. рюкзак:кесй с артами,две бутылки с водой ,1аптечки,3 антирада,еда,акм(в плохом состоянии),4 рожка 5.45х39 плечо:Р90 |
|
| |
Джинни | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 10:50:50 | Сообщение # 517 | |
| Вихрь Сидорович придирчиво осмотрел посылку: - Целая хоть?... Ну ладно... Посытлка отправилась под стойку, а на прилавее появилось дветысячи, военная аптечка и простая аптечка. - Вы там осторожнее. а то вас перебьют - кто работать будет?... ИТОГО: Деньги: по 1000 Другие предметы: военная аптечка, простая аптечка. Опыт: по 8 каждому
|
|
| |
Вихрь | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 10:55:37 | Сообщение # 518 | Изменил Вихрь - Понедельник, 2009-Мар-23, 11:30:38 |
Деньги: 7905
Награды: 7
| Взяв награду я посмотрел на Листа.Он выглядел усталым.Конечно,протащить меня от Долины Смерти до бункера,некаждый может.Лист взял награду и ждал меня ,а я обматывал бинтами рану.Кровь уже не хлестала,значит иду на поправку.Вскоре я закончил с перевязкой и обратился к Сидоровичу: -Еще что нибудь из заданий есть?
ПодписьОружие: Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4 |
|
| |
АММАЦЫ-@@@KAMEKADZE@@@ | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 11:17:03 | Сообщение # 519 | |
Деньги: 3000
| *сталкер смотрел как сидорович заговаривате с еще одним сталкеров * *по выду можно было сказать что он уже не первый день в зоне ,ну не че скоро и я буду так одет * -ну что сидорович есть у тебя бинты ,патроны для пм и куртка
Подписьранг:новичек класс:инженер опыт:10/70 состояние здоровья:плохое-сломано три ребра ,болит спина,много ушибов и ран. пси здороье :70% одежда:куртка (показана на аве),респиратор(показана на аве), прорезиненный плащ,черные военые штаны,наколеники,перчатки ,пояс с подсумками ,система разгрузки,две кобуры для пистолетов,рюкзак ,кейс для артов . система разгрузки:патроны для форт (7обойм),патроны для Р90(9 обойм) карманы:фотография отца,зажигалка,деньги. пояс:фляга с водой ,мешочек с гайками и камнями,кобура с фортом ,детектор "Медведь", ,монокуляр ,глушитель,фонарь налобный . кейс :пусто. рюкзак:кесй с артами,две бутылки с водой ,1аптечки,3 антирада,еда,акм(в плохом состоянии),4 рожка 5.45х39 плечо:Р90 |
|
| |
Джинни | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 11:33:25 | Сообщение # 520 | |
| Вихрь - Какие вам задания??? Идите. лечитесь! Вазс щас любая муха сбобьет! Даже не самая крупная! - Замахал руками Сидорови, выпроваживая ставкеров
|
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|
|