Бункер Сидоровича
| |
Химера | Дата: Среда, 2009-Фев-04, 11:08:20 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Среда, 2009-Фев-04, 15:06:44 |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| В прочном бункере за массивной стальной дверью расположился торговец Сидорович - пожалуй, главное лицо в Лагере новичков. Скупой прижимистый тип, который никогда прогадает, чем бы не торговал. Скупает у сталкеров хабар и поставляет им вооружение и амуницию. По радио играет музыка, которая уже забилась в памяти каждого сталкера, но до сих пор не надоела Сидоровичу... Лагерь Новичков
|
|
| |
Леха_Тролль | Дата: Суббота, 2009-Мар-28, 21:55:01 | Сообщение # 601 | |
Деньги: 1000 рублей 00 копеек
Награды: 1
| - Надо бы Бесу ПДА передать новое, старое ему расшибли в очередной перестрелке, - пояснил Сидорович, - как дотащишь, спроси у него работу, может ещё какую работенку подкинет. (ООС: по дороге бандиты из шапок локаций будут активно мешать. Дроп: ПММы, обрезы, патроны, + 500 рублей с кажой локи, ранение: одно средней тяжести)
|
|
| |
Мрадхон | Дата: Суббота, 2009-Мар-28, 22:10:28 | Сообщение # 602 | |
Деньги: 3000 рублей
Награды: 14
| Нет проблем... - Сказал парень, беря ПДА и кладя его в карман джинсов. - Эм... ичего не забыл? Камбез не продашь? Ах да! Минуту. - Сказал Сидор и удалился в подсобку. Через минуту он вернулся с тёмно-оливковым камбенизоном. Вот... Здесь 10500 рублей. - Сказал Лис, протягивая купюры. Пересчитав женьги, торговец вручид камбез сталкеру. Сталкер же убрал его в вещмешок. Сейчас не было времени переодеваться. Нус, бывай... - Попращался Лис и вышёл из бункера. ---- Лагерь Новичков
|
|
| |
Вихрь | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 10:27:10 | Сообщение # 603 | |
Деньги: 7905
Награды: 7
| В бункере было тихо.Только был слышен шелчок мыши и звуки клавиш на клавиатуре.Я спустился по небольшим,старым ступенькам и оказался в бункере.Передо мной стояла огромная металлическая дверь.Постучавшись в нее,я зашел в комнату торговца Сидоровича. -Здарова Сидорович,возьму у тебя три рожка 5.56x45 мм NATO,вот тебе 450 рублей. Отсчитав деньги,я положил их на стол и спросил: -По чем возьмешь трофейный форт-12 с одним магазином?
ПодписьОружие: Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4 |
|
| |
Француз | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 10:34:51 | Сообщение # 604 | |
Деньги: 18040 рублей
Награды: 2
| Сидорович посмотрел на сталкера, потом молча взял деньги и положил три рожка. - Хкм... Форд-12 говориш? Так... Торговец что-то пошарил в своём ноутбуке и потом снова взглянул на сталкера - 900! Хотя... тыща! Это общая цена!
ПодписьФизическое состояние : Отличное Звание: Рядовой Ранг: Опытный 7/300 Класс: Снайпер 2 уровня Одежда: Комбинезон Долга, Противогаз Оружие: Винторез - 10/10(5) Berreta 92 - 17/25(8) Нож - 1 ПДА/Рюкзак |
|
| |
Вихрь | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 10:38:12 | Сообщение # 605 | |
Деньги: 7905
Награды: 7
| Я взял 1000 рублей со стола и положил пистолет.Что-же придется расставаться.Я пересчитал деньги и вышел из комнаты.Рожки я держал в руке и решил перезарядить оружие.Я вставил рожок в автомат и дернул затвор.Теперь-то оно боеспособно.Я закинул автомат на плечо и вышел из бункера. ======>>>>>Лагерь новичков
ПодписьОружие: Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4 |
|
| |
Лёня | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 13:28:06 | Сообщение # 606 | |
Деньги: 19100р
Награды: 3
| Лёня спустился в бункер, громко ухая по ступеням, всё-таки молодец Сидорович, хорошо устроился, от всех опасностей Зоны спрятался, и бандосы ему не страшны и выбросы с мутантами, барыжит себе и барыжит... счастливый, в общем, человек. Подойдя к окошечку за которым восседал этот не маленький мужчина Лёня улыбнулся и сказал: Здравствуй Сидорович, я за посылочкой...ну за набором по ремонту, а также дай-ка мне бутылочку минералки и альбом с карандашом обычным, что-то меня на прекрасное потянуло. Сидорович посмотрел на Лёню примерно также как смотрят дачники на яблоневую плодожорку, очевидно день не задался у торговца, но товар он на стол выложил и проворчал: -1780 с тебя…за всё. -Лёня расплатился своим АКСУ, прибавив к нему недостающую сумму , запихнул в рюкзак покупки и покинул бункер. Правда оказавшись на свежем воздухе Лёня не удержался и с помощью новых инструментов принялся колдовать над автоматом, снял раму, хорошенько промаслил детали и, попутно выпрямив боёк, напоследок подтянул крепления и тем самым закончил работу. Автомат конечно не как новенький, но годик ещё постреляет минимум…при надлежащем уходе. Закинув Калашников на плечо, Лёня поспешил в лагерь, где его ждал Никотин. ------->Лагерь Новичков. ООС : Одобренно Джинни.
ПодписьСамочувствие- хорошее Опыт- 4\300 Класс- Исследователь Особенность-Опытный сотрудник. Оружие- -14 рожков, 4 гранаты. -6 обойм Нож 4 гранаты Ф-1. Одет - Комбез ДОЛГа, противогаз, армейские ботинки. Инвентарь- ,детектор "Отклик", мешок с болтами,ПДА,,инструменты, альбом, карандаш. Еда и Медикаменты- 4 сухпайка, бутылка минералки, 3 армейских аптечки, 1 обычная аптечка, 8 бинтов, 6 антирадов. В контейнерах - |
|
| |
Стелс | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 14:28:09 | Сообщение # 607 | |
Деньги: 1500 рублей
| Зайдя в еле освещаемый бункер Стелс неспеша спустился вниз по ступеням. На железной двери красовалась надпись: "Заходи небойся, выходи неплачь" Раньше её здесь небыло, но так даже лучше. Войдя внутрь Игорь подошёл к сидоровичу и веживо начал: Добрый день, задания ненайдётся? Уж больно хочется денег подзаработать.
ПодписьОдежда: 1. Чёрный Плащ. 2. Серый свитер. 3. Чёрные перчатки. 4. Серые штаны 5. Чёрные ботинки из спец материала. 6. Чёрный противогаз-респиратор скрывающий всю голову. Карманы:Немного болтов, зажигалка. Рюкзак: 2 банки консервов, бутылка пива. аптечка. На запястье: PDA. В кобуре: Маузер. 712 Подсумок: 5 обоим к Маузер. На бедре: Лёгкий костяной нож. Состояние:Нормальное Опыт:0/70 |
|
| |
Живой | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 18:05:24 | Сообщение # 608 | Изменил Живой - Воскресенье, 2009-Мар-29, 18:38:37 |
Деньги: 9636
Награды: 0
| Спускаясь в бункер Сидоровича мне на встречу вылетил мужик , задев меня он ругнулся , затем пробормотал что, а вот после этого произнес фразу которую знали все местные сталкеры. -Скупердяй. Да Сидорович не отличался высокой степенью развитости чувства благих дел, но не будь его не будь сейчас столько нормальных знающих поруху сталкеров -Сидор я те хвосты собак принес давай деньги , выполнил я твое задание. Да к стате если есть давай новое все равно делать нечего Живой выложил на стол 5 хвостов
ПодписьКто: Живой Пси/Физ здоровье: На взводе/сильное кровотечение ног, перебита левая рука Надето: Черна куртка кожаная, армейские ботинке,Рюкзак, Часы, Оружие:(обойма)+4 обоймы+глушитель, (обойма)+3рожка Рюкзак: 0,8 л воды,8 бинтов,4 аптечка,КПК,Детектор Медведь, Военный счетчик Гейгера Опыт 16 |
|
| |
Леха_Тролль | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 18:28:58 | Сообщение # 609 | Изменил Леха_Тролль - Воскресенье, 2009-Мар-29, 18:29:40 |
Деньги: 1000 рублей 00 копеек
| Стелс - Ага , - удовлетворенно заметил торговец и начал излагать назревшую проблему, - Говорят кто-то нехороший на ферме завелся, от сталкеров которые туда забрели только кости находят, уж сходите погляди. Только прикупи автомат что-ли, а то грохнут еще. (ОСС: Дойдешь до фермы предварительно повоевав с мутантами описанными в шапках локаций, войдешь на ферму, плотей там не будет, зато в одном из зданий будут лежать кучи костей. Если дождешься ночи придет злой и голодный кровосос, в бою с мутантов получишь тяжелое ранение, но до ЛН доберешься)
|
|
| |
Snowjump | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 18:50:49 | Сообщение # 610 | |
Деньги: 4268
Награды: 5
| 2 Живой, - Давай сюда их. Полторы тысячи за них дам. - торговец взял хвосты и убрал их в пластиковую коробку, затем достал деньги и положил их перед сталкером. - Задание говоришь? Есть тут одно дельце. У меня один курьер погиб, а нового на его место нету. Дело плёвое, тут чуть севернее кордона пара разрушенных домов есть. Отнеси туда груз. - Сидорович выложил цинковую коробку с патронами калибра "5,45*39 БП" и две армейские аптечки. - Только попробуй украсть, сам знаешь что тебя тогда будет ждать. - торговец строго глянул на сталкера, после чего продолжил. - Тебя там встретит сталкер, он догадается что ты от меня. Нагрда: 1500 рублей Опыт: 7 очков ОСС: у дома тебя попытаются ограбить два бандита-новичка.
|
|
| |
Стелс | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 18:55:44 | Сообщение # 611 | |
Деньги: 1500 рублей
| Внимательно слушая торговца Стелс разглядывал его асортмент, к сожалению денег на атомат небыло. ну чтож, я пожалуй пойду, помолись за меня-пошутил Игорь и поправив рюкзак пошёл к выходу из бункера, голова начала работать лучше, сталкера ждала его 1 работа... >>>Лагерь новичков
ПодписьОдежда: 1. Чёрный Плащ. 2. Серый свитер. 3. Чёрные перчатки. 4. Серые штаны 5. Чёрные ботинки из спец материала. 6. Чёрный противогаз-респиратор скрывающий всю голову. Карманы:Немного болтов, зажигалка. Рюкзак: 2 банки консервов, бутылка пива. аптечка. На запястье: PDA. В кобуре: Маузер. 712 Подсумок: 5 обоим к Маузер. На бедре: Лёгкий костяной нож. Состояние:Нормальное Опыт:0/70 |
|
| |
Живой | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 18:59:53 | Сообщение # 612 | |
Деньги: 9636
| Живой взял со стола деньги пересчитав и не довольно фыркнул. Затем поднял голову посмотрел на сидора и проговорил -Ну хоть что. Меньше чем хотелось, но больше чем могло быть. Ладно берусь я за твое задание, взять, отнести, передать. Сделаем. Это лучше чем в приделе. Жизнью рисковать ради 2 ящиков с водкой. Живой осматрелся. прицелился в дверной проем и скрылся из вида Сидора >>> Лагерь новичков
ПодписьКто: Живой Пси/Физ здоровье: На взводе/сильное кровотечение ног, перебита левая рука Надето: Черна куртка кожаная, армейские ботинке,Рюкзак, Часы, Оружие:(обойма)+4 обоймы+глушитель, (обойма)+3рожка Рюкзак: 0,8 л воды,8 бинтов,4 аптечка,КПК,Детектор Медведь, Военный счетчик Гейгера Опыт 16 |
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 2009-Апр-02, 14:10:13 | Сообщение # 613 | |
Награды: 15
| MRAK При виде гаусса глазки у сидоровича загорелись. Схватив оружие, он повертел его в руках. - Ну ё-ма, почти целое! так, пару деталей заменить и будет работать.... За нее даю семь тысяч. И тысячу за задание. Идет? На столе появились деньги, торговец убрал ружье. ИТОГО: Деньги: 8000 Опыт: 13
|
|
| |
Мастер_Чиф | Дата: Четверг, 2009-Апр-02, 15:04:29 | Сообщение # 614 | |
Ранг: Опытный
Деньги: 0.00
Награды: 6
| Я вошел в бункер, для приличия оптерев свои грязные берцы об решетку. Мои подметки просто блестели, как новые. Сидорович все сидел и что-то делал за компьютером, попивая огуречный рассол. Видно не давно, после запоя. - Здорово Сидор! - сказал я присаживаясь на стул - Есть работа для меня?
ПодписьОсновная информация : Опыт - Ветеран (10) |
|
| |
Snowjump | Дата: Четверг, 2009-Апр-02, 15:48:54 | Сообщение # 615 | |
| 2 FAN, - Найдётся. Одному сталкеру надо помочь, не афишируя этого сильно. Он застрял на агропроме, где-то в дикой местности. Пока лазил по катакомбам у НИИ, его сцапал кровосос. Кое-как отделался, теперь ранен очень сильно. Вот его координаты, нужно помочь ему. У тебя аптечка есть? Может купишь? - Сидорович кивнул в сторону картонной коробки в которой лежало несколько комплектов первой помощи, после чего отпил рассола. ОСС: Иди на агропромв тему холмов. Там найдёшь опытного-сталкера. Его надо будет отвести к лагерю сталкеров на агропроме. Нападут кабаны - 6 особей. По прибытию, сталкер даст ещё одно заданиеЮ обращайся потом ко мне.
|
|
| |
Мастер_Чиф | Дата: Четверг, 2009-Апр-02, 15:53:36 | Сообщение # 616 | |
Ранг: Опытный
Деньги: 0.00
Награды: 6
| Арт все выслушал, и сложил пару частичек в пазл, чтобы полностью собрать пазл, надо выполнить задание, а там по обстаятельствам. - Хорошо, я берусь - отрезал я - Аптечеки мне не нужны, у самого достаточно. - Твое дело сталкер - сказал Сидорович делая очередной глоток рассола - Бывай - сказал я и вышел из бункера, все также не заметив охрану - Сидорович! Смени Охрану! - находу прокричал я >>>Лагерь Новичков
ПодписьОсновная информация : Опыт - Ветеран (10) |
|
| |
Ствол | Дата: Четверг, 2009-Апр-02, 17:22:14 | Сообщение # 617 | |
Деньги: 300
| Традиционно завалившись в небольшое помещение,где на своем "троне" восседал миниатюрный бегемотик с признаками мозга,Ствол начал разговор. -Здравствуй дядя,а не дать ли тебе мне что-нибудь за что ты бы мне дал денег?-Высказав сие бредятину Сталкер внимательно вгляделся в разобранный автомат,который судя по времени пребывания в таком состоянии,уже был экспонатом.
ПодписьОружие: 1)ТОЗ-34 2)ПМм 3)Нож Армейский
Рюкзак: 1)Зажигалка "Zippo" 2)Пачка сигарет 3)Папка с картами 4)Бинт 5)Бутылка газированной воды 6)Тушенка (х2) 7)Упаковка "Анальгин" (х2) 8)Ручка Одето: 1)Камуфляжная куртка 2)Свитер 3)Черные джинсы 5)Военные Ботинки |
|
| |
MRAK | Дата: Четверг, 2009-Апр-02, 20:47:17 | Сообщение # 618 | Изменил MRAK - Пятница, 2009-Апр-03, 15:31:35 |
Деньги: 11550
| - Канешно сойдет - сказал я забрав деньги со стола и направившись к выходу. но вспомнив о ранениях и о том что прогладался да и боезапас пополнить надо бы, развернулся и произнес: - Дай ка мне тушенки, хлеба, 2 бутилки водки, 2 аптечки, 2 бинта, 5 обойм к калашу, и з обоймы к пм - пронянул ему 1650 рублей. Достав все он положил перед до мной на стол. Забрав весь товар направился прихрамывая к выходу. >>>>>>>>>>>>>>>>>Лагерь новичков
ПодписьЗдоровье: болит спина, прокушена левая рука - обработана и перевязана Настроение: хорошее Одежда: кросовки, джинсы, кофта, ветровка.легкий броник, командирские часы Оружие : нож , ПМ (3обоймы) , АКСУ-74 с глушаком (5обоймы), Рюкзак: фильтрующий противогаз, детектор отклик, 1 бутылки водки, Контейнер: ПДА: Опыт 35/70 |
|
| |
Анархист | Дата: Четверг, 2009-Апр-02, 21:12:32 | Сообщение # 619 | |
Деньги: 25534 рублика
| Ввалившись в бункер я отпер крышку бункера А ведь он там как сардинка в банке..туда одну гранату ил всё.. подумал я про Сидорыча. В каморке было тускло и совсем не тепло.Немного подождав пока глаза привыкнут к полутьме я отправился к прилавку и сказал тяжело дыша :..Ну сидорыч выполнили мы твоё задание..я пришл за наградой..Черепу я её потом отдам..мы ненадолго разделились..я думаю он будет непротив того чтобы я забрал и его долю.. Схаркнув кровью я стал ждать ответа
ПодписьНе бегай от снайпера-умрёшь уставшим, Снайпер прищурился-враг окочурился. Аммуниция Рюкзак Оружие ПДА Анархиста Как я выгляжу... Класс: Снайпер(новичок) Особенность: Одинокий Снайпер Ранения :Все раны перебинтованы Всё лицо исполосованно косыми и прямыми рванными и неочень шрамами Возраст : 29 Опыт: 54/70 |
|
| |
Snowjump | Дата: Четверг, 2009-Апр-02, 21:37:47 | Сообщение # 620 | Изменил Snowjump - Пятница, 2009-Апр-03, 13:28:49 |
| 2Ствол *Сидоровчи подозрительно помотрел на Сталкера.* - Шутка юмора такая? Плохо вышло. А дельце у меня найдётся. Нужно срочно достать две Калючки, это артефакты такие. Сталкеры в последнее время не несут, себе зажимают, защитные костюмы подоражали, вот все и перешли на народную медецину. Ну как принесёшь? Плачу в полтора раза больше чем обычно. ОСС: на обратном пути будет гоп-стоп - два бандита-новичка, дроп 750 рублей.
|
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|
|