| | 

| Бункер Сидоровича |  |  |  | 
| Химера | Дата: Среда, 2009-Фев-04, 11:08:20 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Среда, 2009-Фев-04, 15:06:44 |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 481 

Деньги: 26737 

Награды: 17 Репутация: 63 Статус: За Периметром |  В прочном бункере за массивной стальной дверью расположился торговец Сидорович - пожалуй, главное лицо в Лагере новичков. Скупой прижимистый тип, который никогда прогадает, чем бы не торговал. Скупает у сталкеров хабар и поставляет им вооружение и амуницию. По радио играет музыка, которая уже забилась в памяти каждого сталкера, но до сих пор не надоела Сидоровичу...       Лагерь Новичков |  |  |  |  |  | 
| Леха_Тролль | Дата: Суббота, 2009-Мар-28, 21:55:01 | Сообщение # 601 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 372 

Деньги: 1000 рублей 00 копеек 

Награды: 1 Репутация: 41 Статус: За Периметром | - Надо бы Бесу ПДА передать новое, старое ему расшибли в очередной перестрелке, - пояснил Сидорович, - как дотащишь, спроси у него работу, может ещё какую работенку подкинет. (ООС: по дороге бандиты из шапок локаций будут активно мешать. Дроп: ПММы, обрезы, патроны, + 500 рублей с кажой локи, ранение: одно средней тяжести)
 |  |  |  |  |  | 
| Мрадхон | Дата: Суббота, 2009-Мар-28, 22:10:28 | Сообщение # 602 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 786 

Деньги: 3000 рублей 

Награды: 14 Репутация: 53 Статус: За Периметром | Нет проблем... - Сказал парень, беря ПДА и кладя его в карман джинсов. - Эм... ичего не забыл? Камбез не продашь? Ах да! Минуту. - Сказал Сидор и удалился в подсобку. Через минуту он вернулся с тёмно-оливковым камбенизоном.
 Вот... Здесь 10500 рублей. - Сказал Лис, протягивая купюры. Пересчитав женьги, торговец вручид камбез сталкеру. Сталкер же убрал его в вещмешок. Сейчас не было времени переодеваться.
 Нус, бывай... - Попращался Лис и вышёл из бункера.
 ---- Лагерь Новичков
 |  |  |  |  |  | 
| Вихрь | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 10:27:10 | Сообщение # 603 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 667 

Деньги: 7905 

Награды: 7 Репутация: 44 Статус: За Периметром | В бункере было тихо.Только был слышен шелчок мыши и звуки клавиш на клавиатуре.Я спустился по небольшим,старым ступенькам и оказался в бункере.Передо мной стояла огромная металлическая дверь.Постучавшись в нее,я зашел в комнату торговца Сидоровича. -Здарова Сидорович,возьму у тебя три рожка 5.56x45 мм NATO,вот тебе 450 рублей.
 Отсчитав деньги,я положил их на стол и спросил:
 -По чем возьмешь трофейный форт-12 с одним магазином?

ПодписьОружие: 
   Ритуальный нож "Жертва"
 Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40.
 Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид"
 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO
 Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину.
 Контейнер: "Кровь камня".
 Способность: Десантура!
 Ранг:Верующий.
 Опыт:248/300
 рукопашный-+15
 физ подготовка-14
 стрельба очередями-15
 стрельба навскидку-4
 исследование-26
 понимание Зоны-4
 |  |  |  |  |  | 
| Француз | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 10:34:51 | Сообщение # 604 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 168 

Деньги: 18040 рублей 

Награды: 2 Репутация: 32 Статус: За Периметром | Сидорович посмотрел на сталкера, потом молча взял деньги и положил три рожка. - Хкм... Форд-12 говориш? Так...
 Торговец что-то пошарил в своём ноутбуке и потом снова взглянул на сталкера
 - 900! Хотя... тыща! Это общая цена!

ПодписьФизическое состояние : Отличное   Звание: Рядовой Ранг: Опытный 7/300
 Класс: Снайпер 2 уровня
  Одежда: Комбинезон Долга, Противогаз   Оружие: Винторез - 10/10(5) Berreta 92 - 17/25(8) Нож

- 1  ПДА/Рюкзак |  |  |  |  |  | 
| Вихрь | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 10:38:12 | Сообщение # 605 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 667 

Деньги: 7905 

Награды: 7 Репутация: 44 Статус: За Периметром | Я взял 1000 рублей со стола и положил пистолет.Что-же придется расставаться.Я пересчитал деньги и вышел из комнаты.Рожки я держал в руке и решил перезарядить оружие.Я вставил рожок в автомат и дернул затвор.Теперь-то оно боеспособно.Я закинул автомат на плечо и вышел из бункера.  ======>>>>>Лагерь новичков 
 ПодписьОружие: 
   Ритуальный нож "Жертва"
 Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40.
 Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид"
 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO
 Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину.
 Контейнер: "Кровь камня".
 Способность: Десантура!
 Ранг:Верующий.
 Опыт:248/300
 рукопашный-+15
 физ подготовка-14
 стрельба очередями-15
 стрельба навскидку-4
 исследование-26
 понимание Зоны-4
 |  |  |  |  |  | 
| Лёня | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 13:28:06 | Сообщение # 606 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 162 

Деньги: 19100р 

Награды: 3 Репутация: 24 Статус: За Периметром | Лёня спустился в бункер, громко ухая по ступеням, всё-таки молодец Сидорович, хорошо устроился, от всех опасностей Зоны спрятался, и бандосы ему не страшны и выбросы с мутантами, барыжит себе и барыжит... счастливый, в общем, человек. Подойдя к окошечку за которым восседал этот не маленький мужчина Лёня улыбнулся и сказал: Здравствуй Сидорович, я за посылочкой...ну за набором по ремонту, а также дай-ка мне бутылочку минералки и альбом с карандашом обычным, что-то меня на прекрасное потянуло.
 Сидорович посмотрел на Лёню примерно также как смотрят дачники на яблоневую плодожорку, очевидно день не задался у торговца, но товар он на стол выложил и проворчал:
 -1780 с тебя…за всё. -Лёня расплатился своим АКСУ, прибавив к нему недостающую сумму , запихнул в рюкзак покупки и покинул бункер. Правда оказавшись на свежем воздухе Лёня не удержался и с помощью новых инструментов принялся колдовать над автоматом, снял раму, хорошенько промаслил детали и, попутно выпрямив боёк, напоследок подтянул крепления и тем самым закончил работу. Автомат конечно не как новенький, но годик ещё постреляет минимум…при надлежащем уходе. Закинув Калашников на плечо, Лёня поспешил в лагерь, где его ждал Никотин.
 ------->Лагерь Новичков.
 ООС : Одобренно Джинни.

ПодписьСамочувствие- хорошее Опыт- 4\300
 Класс- Исследователь
 Особенность-Опытный сотрудник.
 Оружие-
  -14 рожков, 4 гранаты.  -6 обойм Нож
 4 гранаты Ф-1.
 Одет -  Комбез ДОЛГа, противогаз, армейские ботинки.
 Инвентарь- ,детектор "Отклик", мешок с болтами,ПДА,,инструменты, альбом, карандаш.
 Еда и Медикаменты- 4 сухпайка, бутылка минералки,  3 армейских аптечки, 1 обычная аптечка, 8 бинтов, 6 антирадов.
 В контейнерах -
 |  |  |  |  |  | 
| Стелс | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 14:28:09 | Сообщение # 607 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 41 

Деньги: 1500 рублей 

Награды: 1 Репутация: 11 Статус: За Периметром | Зайдя в еле освещаемый бункер Стелс неспеша спустился вниз по ступеням. На железной двери красовалась надпись: "Заходи небойся, выходи неплачь" Раньше её здесь небыло, но так даже лучше.
 Войдя внутрь Игорь подошёл к сидоровичу и веживо начал:
 Добрый день, задания ненайдётся? Уж больно хочется денег подзаработать.

ПодписьОдежда: 1. Чёрный Плащ.
 2. Серый свитер.
 3. Чёрные перчатки.
 4. Серые штаны
 5. Чёрные ботинки из спец материала.
 6. Чёрный противогаз-респиратор скрывающий всю голову.
  Карманы:Немного болтов, зажигалка.   Рюкзак: 2 банки консервов, бутылка пива. аптечка.   На запястье: PDA.   В кобуре: Маузер. 712   Подсумок: 5 обоим к Маузер.   На бедре: Лёгкий костяной нож.   Состояние:Нормальное   Опыт:0/70 
  |  |  |  |  |  | 
| Живой | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 18:05:24 | Сообщение # 608 | Изменил Живой - Воскресенье, 2009-Мар-29, 18:38:37 |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 83 

Деньги: 9636 

Награды: 0 Репутация: 5 Статус: За Периметром | Спускаясь в бункер Сидоровича мне на встречу вылетил мужик , задев меня он ругнулся , затем пробормотал что, а вот после этого произнес фразу которую знали все местные сталкеры. -Скупердяй.
 Да Сидорович не отличался высокой степенью развитости чувства благих дел, но не будь его не будь сейчас столько нормальных знающих поруху сталкеров
 -Сидор я те хвосты собак принес давай деньги , выполнил я твое задание. Да к стате если есть давай новое все равно делать нечего
 Живой выложил на стол 5 хвостов

ПодписьКто: Живой Пси/Физ здоровье: На взводе/сильное кровотечение ног, перебита левая рука
 Надето: Черна куртка кожаная, армейские ботинке,Рюкзак, Часы,
 Оружие:
  (обойма)+4 обоймы+глушитель,  (обойма)+3рожка Рюкзак: 0,8 л воды,8 бинтов,4 аптечка,КПК,Детектор Медведь, Военный счетчик Гейгера
  Опыт 16 |  |  |  |  |  | 
| Леха_Тролль | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 18:28:58 | Сообщение # 609 | Изменил Леха_Тролль - Воскресенье, 2009-Мар-29, 18:29:40 |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 372 

Деньги: 1000 рублей 00 копеек 

Награды: 1 Репутация: 41 Статус: За Периметром | Стелс - Ага , - удовлетворенно заметил торговец и начал излагать назревшую проблему, - Говорят кто-то нехороший на ферме завелся, от сталкеров которые туда забрели только кости находят, уж сходите погляди. Только прикупи автомат что-ли, а то грохнут еще.
 (ОСС: Дойдешь до фермы предварительно повоевав с мутантами описанными в шапках локаций, войдешь на ферму, плотей там не будет, зато в одном из зданий будут лежать кучи костей. Если дождешься ночи придет злой и голодный кровосос, в бою с мутантов получишь тяжелое ранение, но до ЛН доберешься)
 |  |  |  |  |  | 
| Snowjump | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 18:50:49 | Сообщение # 610 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 383 

Деньги: 4268 

Награды: 5 Репутация: 37 Статус: За Периметром | 2 Живой, - Давай сюда их. Полторы тысячи за них дам. - торговец взял хвосты и убрал их в пластиковую коробку, затем достал деньги и положил их перед сталкером. - Задание говоришь? Есть тут одно дельце. У меня один курьер погиб, а нового на его место нету. Дело плёвое, тут чуть севернее кордона пара разрушенных домов есть. Отнеси туда груз. - Сидорович выложил цинковую коробку с патронами калибра "5,45*39 БП" и две армейские аптечки. - Только попробуй украсть, сам знаешь что тебя тогда будет ждать. - торговец строго глянул на сталкера, после чего продолжил. - Тебя там встретит сталкер, он догадается что ты от меня.

Нагрда: 1500 рублей
 Опыт: 7 очков
  ОСС: у дома тебя попытаются ограбить два бандита-новичка. |  |  |  |  |  | 
| Стелс | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 18:55:44 | Сообщение # 611 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 41 

Деньги: 1500 рублей 

Награды: 1 Репутация: 11 Статус: За Периметром | Внимательно слушая торговца Стелс разглядывал его асортмент, к сожалению денег на атомат небыло. ну чтож, я пожалуй пойду, помолись за меня-пошутил Игорь и поправив рюкзак пошёл к выходу из бункера, голова начала работать лучше, сталкера ждала его 1 работа...
 >>>Лагерь новичков

ПодписьОдежда: 1. Чёрный Плащ.
 2. Серый свитер.
 3. Чёрные перчатки.
 4. Серые штаны
 5. Чёрные ботинки из спец материала.
 6. Чёрный противогаз-респиратор скрывающий всю голову.
  Карманы:Немного болтов, зажигалка.   Рюкзак: 2 банки консервов, бутылка пива. аптечка.   На запястье: PDA.   В кобуре: Маузер. 712   Подсумок: 5 обоим к Маузер.   На бедре: Лёгкий костяной нож.   Состояние:Нормальное   Опыт:0/70 
  |  |  |  |  |  | 
| Живой | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 18:59:53 | Сообщение # 612 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 83 

Деньги: 9636 

Награды: 0 Репутация: 5 Статус: За Периметром | Живой взял со стола деньги пересчитав и не довольно фыркнул. Затем поднял голову посмотрел на сидора и проговорил -Ну хоть что. Меньше чем хотелось, но больше чем могло быть. Ладно берусь я за твое задание, взять, отнести, передать. Сделаем. Это лучше чем в приделе. Жизнью рисковать ради 2 ящиков с водкой.
 Живой осматрелся. прицелился в дверной проем и скрылся из вида Сидора
  >>> Лагерь новичков 
 ПодписьКто: Живой Пси/Физ здоровье: На взводе/сильное кровотечение ног, перебита левая рука
 Надето: Черна куртка кожаная, армейские ботинке,Рюкзак, Часы,
 Оружие:
  (обойма)+4 обоймы+глушитель,  (обойма)+3рожка Рюкзак: 0,8 л воды,8 бинтов,4 аптечка,КПК,Детектор Медведь, Военный счетчик Гейгера
  Опыт 16 |  |  |  |  |  | 
| Джинни | Дата: Четверг, 2009-Апр-02, 14:10:13 | Сообщение # 613 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 738 

Награды: 15 Репутация: 112 Статус: За Периметром | MRAK  При виде гаусса глазки у сидоровича загорелись. Схватив оружие, он повертел его в руках. - Ну ё-ма, почти целое! так, пару деталей заменить и будет работать.... За нее даю семь тысяч. И тысячу за задание. Идет?
 На столе появились деньги, торговец убрал ружье.
  ИТОГО: Деньги: 8000
 Опыт: 13
 |  |  |  |  |  | 
| Мастер_Чиф | Дата: Четверг, 2009-Апр-02, 15:04:29 | Сообщение # 614 | |  |   Ранг: Опытный Сообщений: 353 

Деньги: 0.00 

Награды: 6 Репутация: 48 Статус: За Периметром | Я вошел в бункер, для приличия оптерев свои грязные берцы об решетку. Мои подметки просто блестели, как новые. Сидорович все сидел и что-то делал за компьютером, попивая огуречный рассол. Видно не давно, после запоя.
 - Здорово Сидор! - сказал я присаживаясь на стул - Есть работа для меня?

ПодписьОсновная информация : Опыт - Ветеран (10)

|  |  |  |  |  | 
| Snowjump | Дата: Четверг, 2009-Апр-02, 15:48:54 | Сообщение # 615 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 383 

Награды: 5 Репутация: 37 Статус: За Периметром | 2 FAN, - Найдётся. Одному сталкеру надо помочь, не афишируя этого сильно. Он застрял на агропроме, где-то в дикой местности. Пока лазил по катакомбам у НИИ, его сцапал кровосос. Кое-как отделался, теперь ранен очень сильно. Вот его координаты, нужно помочь ему. У тебя аптечка есть? Может купишь? - Сидорович кивнул в сторону картонной коробки в которой лежало несколько комплектов первой помощи, после чего отпил рассола.
  ОСС: Иди на агропромв тему холмов. Там найдёшь опытного-сталкера. Его надо будет отвести к лагерю сталкеров на агропроме. Нападут кабаны - 6 особей. По прибытию, сталкер даст ещё одно заданиеЮ обращайся потом ко мне. |  |  |  |  |  | 
| Мастер_Чиф | Дата: Четверг, 2009-Апр-02, 15:53:36 | Сообщение # 616 | |  |   Ранг: Опытный Сообщений: 353 

Деньги: 0.00 

Награды: 6 Репутация: 48 Статус: За Периметром | Арт все выслушал, и сложил пару частичек в пазл, чтобы полностью собрать пазл, надо выполнить задание, а там по обстаятельствам. - Хорошо, я берусь - отрезал я - Аптечеки мне не нужны, у самого достаточно.
 - Твое дело сталкер - сказал Сидорович делая очередной глоток рассола
 - Бывай - сказал я и вышел из бункера, все также не заметив охрану - Сидорович! Смени Охрану! - находу прокричал я
 >>>Лагерь Новичков

ПодписьОсновная информация : Опыт - Ветеран (10)

|  |  |  |  |  | 
| Ствол | Дата: Четверг, 2009-Апр-02, 17:22:14 | Сообщение # 617 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 68 

Деньги: 300 

Награды: 5 Репутация: 23 Статус: За Периметром | Традиционно завалившись в небольшое помещение,где на своем "троне" восседал миниатюрный бегемотик с признаками мозга,Ствол начал разговор. -Здравствуй дядя,а не дать ли тебе мне что-нибудь за что ты бы мне дал денег?-Высказав сие бредятину Сталкер внимательно вгляделся в разобранный автомат,который судя по времени пребывания в таком состоянии,уже был экспонатом.

ПодписьОружие: 1)ТОЗ-34
 2)ПМм
 3)Нож Армейский

Рюкзак:
 1)Зажигалка "Zippo"
 2)Пачка сигарет
 3)Папка с картами
 4)Бинт
 5)Бутылка газированной воды
 6)Тушенка (х2)
 7)Упаковка "Анальгин" (х2)
 8)Ручка

Одето:
 1)Камуфляжная куртка
 2)Свитер
 3)Черные джинсы
 5)Военные Ботинки
 |  |  |  |  |  | 
| MRAK | Дата: Четверг, 2009-Апр-02, 20:47:17 | Сообщение # 618 | Изменил MRAK - Пятница, 2009-Апр-03, 15:31:35 |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 95 

Деньги: 11550 

Награды: 0 Репутация: 5 Статус: За Периметром | - Канешно сойдет - сказал я забрав деньги со стола и направившись к выходу. но вспомнив о ранениях и о том что прогладался да и боезапас пополнить надо бы, развернулся и произнес: - Дай ка мне тушенки, хлеба, 2 бутилки водки, 2 аптечки, 2 бинта, 5 обойм к калашу, и з обоймы к пм - пронянул ему 1650 рублей.
 Достав все он положил перед до мной на стол.
 Забрав весь товар направился прихрамывая к выходу.
  >>>>>>>>>>>>>>>>>Лагерь новичков 
 ПодписьЗдоровье: болит спина, прокушена левая рука - обработана и перевязана Настроение: хорошее
 Одежда: кросовки, джинсы, кофта, ветровка.легкий броник, командирские часы
 Оружие : нож , ПМ (3обоймы) , АКСУ-74 с глушаком (5обоймы),
 Рюкзак: фильтрующий противогаз, детектор отклик, 1 бутылки водки,
 Контейнер:
 ПДА:
 Опыт 35/70
 |  |  |  |  |  | 
| Анархист | Дата: Четверг, 2009-Апр-02, 21:12:32 | Сообщение # 619 | |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 202 

Деньги: 25534 рублика 

Награды: 0 Репутация: 12 Статус: За Периметром | Ввалившись в бункер я отпер крышку бункера А ведь он там как сардинка в банке..туда одну гранату ил всё.. подумал я про Сидорыча. В каморке было тускло и совсем не тепло.Немного подождав пока глаза привыкнут к полутьме я отправился к прилавку и сказал тяжело дыша :..Ну сидорыч выполнили мы твоё задание..я пришл за наградой..Черепу я её потом отдам..мы ненадолго разделились..я думаю он будет непротив того чтобы я забрал и его долю.. Схаркнув кровью я стал ждать ответа 
 ПодписьНе бегай от снайпера-умрёшь уставшим, Снайпер прищурился-враг окочурился.
   Аммуниция Рюкзак
 Оружие
 ПДА Анархиста
 Как я выгляжу...
 Класс: Снайпер(новичок)
 Особенность: Одинокий Снайпер
 Ранения :Все раны перебинтованы Всё лицо исполосованно косыми и прямыми рванными и неочень шрамами
 |  |  |  |  |  | 
| Snowjump | Дата: Четверг, 2009-Апр-02, 21:37:47 | Сообщение # 620 | Изменил Snowjump - Пятница, 2009-Апр-03, 13:28:49 |  |   Ранг: Заглянувший Сообщений: 383 

Награды: 5 Репутация: 37 Статус: За Периметром | 2Ствол *Сидоровчи подозрительно помотрел на Сталкера.*
 - Шутка юмора такая? Плохо вышло. А дельце у меня найдётся. Нужно срочно достать две Калючки, это артефакты такие. Сталкеры в последнее время не несут, себе зажимают, защитные костюмы подоражали, вот все и перешли на народную медецину. Ну как принесёшь? Плачу в полтора раза больше чем обычно.
  ОСС: на обратном пути будет гоп-стоп - два бандита-новичка, дроп 750 рублей. |  |  |  |  |  
| Сегодня нас посетили... |  |  |  |  
 | 
 |