Бункер Сидоровича
| |
Химера | Дата: Среда, 2009-Фев-04, 11:08:20 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Среда, 2009-Фев-04, 15:06:44 |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| В прочном бункере за массивной стальной дверью расположился торговец Сидорович - пожалуй, главное лицо в Лагере новичков. Скупой прижимистый тип, который никогда прогадает, чем бы не торговал. Скупает у сталкеров хабар и поставляет им вооружение и амуницию. По радио играет музыка, которая уже забилась в памяти каждого сталкера, но до сих пор не надоела Сидоровичу... Лагерь Новичков
|
|
| |
Snowjump | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 13:28:07 | Сообщение # 621 | Изменил Snowjump - Пятница, 2009-Апр-03, 13:28:32 |
Деньги: 4268
Награды: 5
| 2 Анархист, *Сидорович с подозрением посмотрел на сталкера.* - Череп точно жив? А то тут не принято товарищей кидать. Ну ладно, главное что Дрозда замочили, отлетал он своё. - Сидорович выложил деньги перед сталкером. - Держи. Я смотрю ты в делах как кого убить шпаришь. Ещё дельце не хочешь? Награда: 10000 рублей. Опыт: Череп, Снайп, Анархист +15 очков.
|
|
| |
MRAK | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 15:49:36 | Сообщение # 622 | |
Деньги: 11550
Награды: 0
| Спустившись в бункер, сидорович вскинув голову спросил: - Как себя чуствуешь себя сталкер, оклемался? - Хорошо, я за заданием - ответил я. - Хм..... надо подумать.... - сказал он.
ПодписьЗдоровье: болит спина, прокушена левая рука - обработана и перевязана Настроение: хорошее Одежда: кросовки, джинсы, кофта, ветровка.легкий броник, командирские часы Оружие : нож , ПМ (3обоймы) , АКСУ-74 с глушаком (5обоймы), Рюкзак: фильтрующий противогаз, детектор отклик, 1 бутылки водки, Контейнер: ПДА: Опыт 35/70 |
|
| |
Анархист | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 17:58:44 | Сообщение # 623 | |
Деньги: 25534 рублика
Награды: 0
| Конечно возьму. Проговорил я сидорычу.. Давай такое задание что даже для профессионала тяжело будет..но только на Убийство.. Ато ведь будет не интересно..хехе.. Подтянув Абокан я стал ждать ответа от сидорыча а заодно начал обрабатывать раны слушая его. Обработать это конечно тяжело но всётаки попытался как нибуть...взяв толстый слой бита я положил его на рану а после замотал эластичным бинтом
ПодписьНе бегай от снайпера-умрёшь уставшим, Снайпер прищурился-враг окочурился. Аммуниция Рюкзак Оружие ПДА Анархиста Как я выгляжу... Класс: Снайпер(новичок) Особенность: Одинокий Снайпер Ранения :Все раны перебинтованы Всё лицо исполосованно косыми и прямыми рванными и неочень шрамами Возраст : 29 Опыт: 54/70 |
|
| |
Андрей_159 | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 18:32:07 | Сообщение # 624 | |
Ранг: Администратор
Деньги: 5000 деревянных
| Лагерь Новичков ---> Я зашёл в бункер и спустился к торгашу. -Значит так. Мы были в этом кошмаре. Это прям ужас, снорки, зомби, кровососы и пара полтеров в придачу. Были там. Нашли даже какие-то доки, но унести не смогли - там были аномалии и полтергейсты. Зато пару раз щёлкнул... Вот... Я протянул ему фотоаппарат, который он тут-же выхватил.
ПодписьОдежда: Прочая одежда.
Оружие: НР 2.
Оборудование: КПК. Верёвка с "кошкой". Фонарь. Компас.
|
|
| |
RaL | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 19:18:24 | Сообщение # 625 | |
Деньги: 19150
Награды: 4
| Я завалился в бункер будучи уже лишенным почти всех сил. кровавое пятно на плече и животе стало больше и я не стал медлить с заданием. - Сидорович, вот контейнер, донес в целости и сохранности...Ох и падлы эти бандиты, зла не хватает, - сказал я облакачиваясь на прилавок
ПодписьСостояние: Хорошо. Одежда: Уплотненная кожанная куртка (зимний вариант), плотные штаны комуфляжного цвета с подкладками (зимний вариант), армейские ботинки, темно-зеленая кепка, противогаз, Рюкзак: Аптечка х4, тушенка х1, батон хлеба, полная фляга водки, бутылка минералки, фонарик, бинт х2, 12 бронепластин, 2 глаза плоти. Пояс: Охотнечий нож, ПДА, блокнот с карандашом, "Отлик", счетчик Гейгера. Контейнер: --пусто-- Карманы: Деньги. Оружее: + обойма х7, охотничий нож, + обойма х5, обрез двухстволки (33 патрона) Опыт: 63/70 |
|
| |
Джинни | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 22:10:42 | Сообщение # 626 | |
Награды: 15
| Андрей_159 - Превосходно! - Сидорович щелкнул пару раз фотиком.. - Отлично! Молодцы. ребята. Торговец выложел на стойку по пять тысяч рублей и по красной аптечке. ИТОГО: Деньги: по 5000 Опыт: 25
|
|
| |
Джинни | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 22:12:56 | Сообщение # 627 | |
| RaL - Они всегда такие.... - Сидор забрал посылку. На стойке появились тысяча и две аптечки. - Лечись. сталкер... ИТОГО: Денег: 1000 Другие предметы: 2 аптечки Опыт: 11
|
|
| |
Arxiv | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 22:27:16 | Сообщение # 628 | Изменил Arxiv - Пятница, 2009-Апр-03, 22:27:55 |
Ранг: Мастер Игры
Деньги: 15 000
Награды: 19
| Забрав аптечку и деньги сталкер достал из рюкзака калаш, обрез и ПМ, после чего скзал: - Держи Сидорович, но не бесплатно, давай деньги! Сидорович взял и осмотрел стволы, хмыкнул, после чего убрал их на склад. Вернувшись он положил на стол четыре тысячи пятьсот пятьдесят рублей. Взяв деньги сталкер кивнул Андрею и вышел из бункера. =>Лагерь новичков
ПодписьАнкета Опыт: 140 ____ ( о О ) ЭТО КТУЛХУКРОВОСОС!!! БОЙТЕСЬ ЕГО!!! / | \
(^,,,^) ктулхукровосос каваиться^^
!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Не иди на пролом, не все решается силой - Я знаю, но это всегда весело |
|
| |
RaL | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 22:30:28 | Сообщение # 629 | Изменил RaL - Пятница, 2009-Апр-03, 22:32:05 |
| - Спасибо, Сидорыч., сказал я, и смел деньги со стола. Тихо проковыляв к выходу , облокатился на пол рути о стену. Мда...Тяжелый выдался денек >>>Лагерь Новичков
ПодписьСостояние: Хорошо. Одежда: Уплотненная кожанная куртка (зимний вариант), плотные штаны комуфляжного цвета с подкладками (зимний вариант), армейские ботинки, темно-зеленая кепка, противогаз, Рюкзак: Аптечка х4, тушенка х1, батон хлеба, полная фляга водки, бутылка минералки, фонарик, бинт х2, 12 бронепластин, 2 глаза плоти. Пояс: Охотнечий нож, ПДА, блокнот с карандашом, "Отлик", счетчик Гейгера. Контейнер: --пусто-- Карманы: Деньги. Оружее: + обойма х7, охотничий нож, + обойма х5, обрез двухстволки (33 патрона) Опыт: 63/70 |
|
| |
Андрей_159 | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 23:35:45 | Сообщение # 630 | |
Ранг: Администратор
Деньги: 5000 деревянных
| Я забрал деньги и аптечку. -Ну всё, заданий пока не надо. -Слухай, тут такое дело. Я вижу ты человек надёжный, на тебя можно положится... Я присваиваю тебе ранг опытного. А если передумаешь с задиниями - заходи. -Понятно. Эх. Опытный... Хорошо. Я вышел из бункера. + 5000 рублей. + Аптечка. ---> Лагерь Новичков
ПодписьОдежда: Прочая одежда.
Оружие: НР 2.
Оборудование: КПК. Верёвка с "кошкой". Фонарь. Компас.
|
|
| |
RaL | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 09:54:56 | Сообщение # 631 | |
| - Приветствую, Сидорович, - произнес я, отворив железную дверь. - И тебе здорово, броляга, произнес в ответ торговец, - за чем пожаловал? Небось задание взять? Дело то тут не мудренное..Хех - Угу, за заданием. Есть что на примете?
|
| |
Джинни | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 10:16:17 | Сообщение # 632 | |
| RaL - Как ни странно - есть. - Ответил Сидорович, копаясь в Ноуте. - Тут заказ поступил с Большой Земли. Очень уж им срочно понадобились хвосты слепышей... в количестве двенадцати штук. Деньги платят хорошие. дело плевое... возьмешся? ООС: 5 псов на НД - 3 хвоста. 8 псов на Вд - 4 хвоста. 4 Пса на Элеваторе - 3 хвоста. 3 пса на СЗК - 2 хвоста. На обратной дороге встретиш 2бандита новичка. с них дропнет 4 обоймы и аптечка. Псы погрызут ногу. руку и обслюнявят по уши.
|
|
| |
Джинни | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 10:34:37 | Сообщение # 633 | |
| MRAK Тороговец полистал блокнотик: - Задание есть... нудно сходит в Мертвый лес и в условленном месте оставить кое-какую посылочку.... место на карте в ПДА я тебе ответил. А вот и посылочка... На стойке появился тубус для бумаги. - Повестишь на сук дерева на поляне. Оно там одно, не ошибешся. Потмо через полчаса к тому дереву вернешся и залереш то. что там будет. И - бегом ко мне. Ты... токль осторожнее там. тудус оставиш - лучше к окраине леса отойди. ЧТо бы не прилетело... ООС. оставиш тубу. Деверо стоит на поляне с белым молочным туманом. конкретно на полене аномалий нету. Зато вокруг - будеш поробираться ползком. проверяя каждый шаг. в тумане померешится химера - будт сидеть и неотрывно смотреть на тебя. Однако как токль осхватишся за оружие - растворится в тумане. Потом, когда вернешся, на ртом же сучке будет висеть чуть покоцанное ПДС. При попытке включить будет выдвать запрос пароля. все попытки взломать ничего не дадут. Ее и отнесеш сидору. В лесу, помимо аномалий, будут ждать 7 тварей - смотри мою авратарку (не то. что девушко х) ) шустрые, как тараканы и очень быстрые. (валить рекомендуется с дальнего расстояния) на обратном пути будет тихо и спокойнее. Даже аномалий будет меньше. Твари прокусят тебе руку и отшибуд напрочь спину.
|
|
| |
RaL | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 10:36:47 | Сообщение # 634 | |
| - Конечно возьмусь. Так сказать сезонная халтурка. Только вот мерзкова-то хвосты резать...Хехе. Ну ладно, не такое видали. Бывай торговец. Скоро буду,- сказал я, улыбнувшись и пошел обратно. раны почти не болели и я решился сныть бинты. Хвосты, хвосты... поищем на Кордоне... Собак здесь толпами бродят... Стреляй да стреляй. >>>Лагерь Новичков
|
| |
Snowjump | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 12:12:59 | Сообщение # 635 | |
| 2Шакал, - Молодец. Почему-то я был уверен, что ты справишься, хотя и не такие загинались тут. - Сидорович достал награду. - Вот твои деньги. Ну и водочкой выпей, а то выглядишь неочень. - Затем Сидорович обратил внимание на оружие, не с живым интересом, как смотрят на оружие любители, а как торговец увидевший необычный товар. - А где винтовку достал? Награда: 4500 рублей и бутылка водки "Казаки". Опыт: +16 очков.
|
|
| |
Arxiv | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 12:26:07 | Сообщение # 636 | |
| Спустившись по лестнице и открыв дверь, сталкер поприветствовал торговца, после чего сказал: - Привет Сидорович, не найдется работы для хорошего стрелка? Задав вопрос Техник стал ждать ответа.
|
| |
Snowjump | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 12:30:05 | Сообщение # 637 | Изменил Snowjump - Суббота, 2009-Апр-04, 12:31:44 |
| 2Шакал, - Три тысячи тристо рублей. - торговец отсчитал необходимую сумму денег и выложил их перед сталкером. Затем переложил артефакты в свои контейнеры и убрал их подальше. - Эх, радиация, будь она не ладна. Ну, так ты не ответил про винтовку. Выручка: 3300 рублей. Опыт: +1 очко.
|
|
| |
Snowjump | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 12:45:19 | Сообщение # 638 | |
| 2Arxiv, *Сидорович отвлёкся от созерцания винтовки и посмотрел на Техника. Затем посмотрел себе в ноутбук и наконец-то изрёк. - Найдётся, ещё как найдётся. Согласно строго секретной информации, завтра к нам прибудет крупная шишка, прямиком на агропром. С инспекцией. Есть люди которым нужно, чтобы эта шишка с лычками осталась тут навсегда. Думаю ты сам догодаешься кого надо будет убить. Он прибудет на вертолёте к главному корпусу научного комплекса. Главное пристрели его, а на вояках лучше не зацикливайся. Ну что возьмёшься? ООС: На базе будет 16 солдат. Плюс на вертолёте с офицером ещё четыре. Если вступишь в бой с солдатам, то получишь среднее ранение, если попытаешься скрыться, то наткнёшься на двух снорков и четырёх кабанов.
|
|
| |
Arxiv | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 13:09:38 | Сообщение # 639 | |
| - Нет проблем, сделаю. Приняв задание, сталкер попрощался с торговцем. Попрощавшись он покинул бункер. =>Лагерь новичков
|
| |
Snowjump | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 13:16:57 | Сообщение # 640 | |
| 2Анархист. *Глядя на кровожадного сталкера, торговец что-то начал набирать в ноутбуке.* - Отлично. Такой человек и нужен. Я твой адрес скину одним заинтересованым людям. Они найдут способ применить твои способности. Жди ответа на КПК.
|
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|
|