Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2024-Ноя-24, 20:32:35
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Архив - только для чтения
Лагерь Новичков
ХимераДата: Вторник, 2008-Дек-16, 21:52:23 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Понедельник, 2009-Мар-16, 22:55:59
Ранг: Заглянувший

Деньги:
26737

Клан не определен

Награды: 17
Статус: За Периметром
Здесь собираются сталкеры-новички.
Небольшая деревня со старыми заброшенными домами, где могут переночевать сталкеры, укрыться от выброса или сообща отразить атаку мутантов. Руководит новичками Волк - опытный сталкер, не первый год, меряющий Зону своими шагами...

Саундтреки для локации:
Сплин - Романс

(ОФФ: Внимание, Игроки, Подвал Сидоровича вынесен отдельной локацией - смотреть на Кордоне!!!)

Бункер Сидоровича
Отправиться на Нижнюю Дорогу
Пойти на Аномальное поле

ArxivДата: Суббота, 2009-Апр-04, 17:35:33 | Сообщение # 1261 |

Ранг: Мастер Игры

Деньги:
15 000

Клан не определен

Награды: 19
Выйдя из бункера сталкер быстро прошагал к выходу, и кинув взгляд на охранника покинул лагерь.
И только сейчас техник заметил одну особенность - в лагере и рядом с ним никогда не появляются аномалии.
Но думать об этом было некогда, впереди предстояло дело.

=>Нижняя дорога

Подпись

Анкета
Опыт: 140
____
( о О ) ЭТО КТУЛХУКРОВОСОС!!! БОЙТЕСЬ ЕГО!!!
/ | \

(^,,,^) ктулхукровосос каваиться^^

!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

- Не иди на пролом, не все решается силой
- Я знаю, но это всегда весело

SnowjumpДата: Суббота, 2009-Апр-04, 18:00:28 | Сообщение # 1262 |

Деньги:
4268

Логотип Клана

Награды: 5
2Cтрелок,
*Волк посмотрел на сталкер и при этом задумался о чём-то своём. Затем всё-таки вспомнил о сталкере и ответил.*
- Здорово. Делать нечего? В Зоне? Ну ты даёшь. Сейчас быстренько найдём чем тебе заняться. О, есть дело одно. Около туннеля в долину поселилась стая слепышей, убери их, а то людям мешают.

ООС: 10 особей.

ArxivДата: Суббота, 2009-Апр-04, 18:39:20 | Сообщение # 1263 | Изменил Arxiv - Суббота, 2009-Апр-04, 19:45:34

Ранг: Мастер Игры

Деньги:
15 000

Клан не определен

Награды: 19
Войдя в лагерь, сталкер быстро прошел из одного конца в конец, после чего спустился в бункер.
Предстоял разговор с торговцем.
Эх, а ведь когда то и я был таким же новичков как и все эти сталкеры...

=>Бункер Сидоровича.

Добавлено (2009-Апр-04, 18:39:20)
---------------------------------------------
Выйдя из бункера, сталкер подошел к костру, перекусил, после чего лег спать.
Проснувшись, сталкер проверил оборудование, после чего собрался и покинул лагерь.

=> Аномальное поле

Подпись

Анкета
Опыт: 140
____
( о О ) ЭТО КТУЛХУКРОВОСОС!!! БОЙТЕСЬ ЕГО!!!
/ | \

(^,,,^) ктулхукровосос каваиться^^

!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

- Не иди на пролом, не все решается силой
- Я знаю, но это всегда весело

RaLДата: Суббота, 2009-Апр-04, 20:45:01 | Сообщение # 1264 |

Деньги:
19150

Логотип Клана

Награды: 4
Побыстрее бы сдать хвосты и приступить к распитию трофейной водочки...Расслабиться в конце-то концов. Я шел по главной тропинке в лагере не снижая темпа и вскоре уже оказался в другом конце. Двери бнкера как всегда были распахнуты, что означало "Работы для всех найдется". Я, прихрамывая, дошел до бункера и спустился в подземные владения торговца.
>>>Бункер Сидоровича

Подпись

Состояние:
Хорошо.
Одежда:
Уплотненная кожанная куртка (зимний вариант), плотные штаны комуфляжного цвета с подкладками (зимний вариант), армейские ботинки, темно-зеленая кепка, противогаз,
Рюкзак:
Аптечка х4, тушенка х1, батон хлеба, полная фляга водки, бутылка минералки, фонарик, бинт х2, 12 бронепластин, 2 глаза плоти.
Пояс:
Охотнечий нож, ПДА, блокнот с карандашом, "Отлик", счетчик Гейгера.
Контейнер:
--пусто--
Карманы:
Деньги.
Оружее:
+ обойма х7, охотничий нож, + обойма х5, обрез двухстволки (33 патрона)
Опыт:
63/70

eSTiaRДата: Суббота, 2009-Апр-04, 21:58:27 | Сообщение # 1265 |

Ранг: Создатель

Клан не определен

Награды: 16
Серафим выбрался наружу и быстрым шагом подошёл к Стволу
- Так. Назревает масштабный махач... Нужно срочно бежать на свалку, кажись бандосы собрались вынести Братство...
Илья хлопнул Ствола по плечу, и достав детектор двинулся на север, игнорируя выделяющиеся на фоне тёмно-зелёной травы аномалии. Странно, сейчас они были так отчётливо заметны... Вон там гравиконцентрат пометил свои границы, а вон "Карусель" висит где-то между веток дуба... Может быть чутьё? Сталкерское? У новичка, ага... Впрочем, всё может быть.
Серафим встряхнул голову и отогнал ненужные мысли. Сейчас необходимо было добраться до хутора, в самые кратчайшие сроки...

Подпись

"Тот, кто хочет от жизни слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего."

НикотинДата: Суббота, 2009-Апр-04, 23:13:47 | Сообщение # 1266 |

Деньги:
14150 рублей

Логотип Клана

Награды: 6
Войдя в лагерь напарники разошлись по своим делам. Лёня утоптал к Сидоровичу продавать свою звезду, а Дима же направился искать того самого покупателя Сосульки. О функциях артефакта Дима даже не догадывался, а узнать все же хотелось. На будующее такие знания бы пригодились.
-Гарик Волшебник? - Спросил сталкер осматривая сидящего на корточках перед костром мужчину средних лет в очках и довольно худощавого на вид. -Вот ваш артефакт.. Нам не мало пришлось потрудиться что бы достать его.. Кстати что у него за свойства?
Дима скинул рюкзак и извлек артефакт который обжигал руки, а уж после всего этого закурил и вздохнул с облегчением.

Подпись

Физ. Состояние: Отличное
Пси состояние: Отличное
Одежда:
Комбез ДОЛГа и противогаз.
Оружие:
- 12 рожков
ПМ - 3 обоймы.
4 гранаты Ф-1
Разное
Детектор "Отклик"
Счетчик Гейгера
Сигареты "Друг" (1)
Зажигалка (дешевая китайская)
ПДА
Медецина/еда
6 Аптечка
8 Бинты
6 Антирады
4 Сухпайка
Банка тушенки
Другое/Артефакты:
Контейнер: 1 ячейка

ЛёняДата: Суббота, 2009-Апр-04, 23:24:00 | Сообщение # 1267 | Изменил Лёня - Воскресенье, 2009-Апр-05, 10:22:01

Деньги:
19100р

Логотип Клана

Награды: 3
Лёня решил сходить к торговцу в одиночку, не потому что он не доверял Диме, а потому что это во-первых, сэкономит им время, а во-вторых, у напарника была ранена нога, а он итак сегодня выделывал такие кульбиты, что вспомнить страшно. Лёня коснулся плечадруга и сказал:
Я к Сидоровичу пока сгоняю, может удасться у этого жлоба хоть тысяч восемь получить-Леонид похлопал по подсумку в котором переливалась Ночная Звезда и пошёл в сторону Бункера.
------->Бункер Сидоровича

Когда Лёня вернулся от Сидоровича Димка всё ещё курил и разговаривал о чём-то с Волшебником. Сам же Лёня от нечего делать решил снова покопаться в сети и после нескольких минут активного описка нашёл задание описание которого его заинтриговало. Ну для начала работадатель был учёным, что уже говорило в пользу задания, ну и конечно то, что он находиться в Лагере говорило в пользу именно этой работы. Леонид обвёл взглядом всех сталкеров и выделил из них немного не типичного для среды вольных бродяг мужика. Подойдя к этому мужчине лёня кашлянул, а когда тот пожелал ему быть здоровым абсолютно уверился в правильности своих выводов.
Здравствуйте, вы Орлов? Я Леонид, писал вам на ПДА...сталкер всё ещё требуется?

Подпись

Самочувствие- хорошее
Опыт- 4\300
Класс- Исследователь
Особенность-Опытный сотрудник.
Оружие- -14 рожков, 4 гранаты. -6 обойм
Нож
4 гранаты Ф-1.
Одет - Комбез ДОЛГа, противогаз, армейские ботинки.
Инвентарь- ,детектор "Отклик", мешок с болтами,ПДА,,инструменты, альбом, карандаш.
Еда и Медикаменты- 4 сухпайка, бутылка минералки, 3 армейских аптечки, 1 обычная аптечка, 8 бинтов, 6 антирадов.
В контейнерах -

ДжинниДата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 10:18:43 | Сообщение # 1268 |

Логотип Клана

Награды: 15
Dezz

Волшебник взял контейнер, заглянув во внутрь и, полностью удовлетворенный, ублад кантейнер к себе в рюкзак.
- Свойства Сосульки, - Начал сталкер, доставая деньги из кармана, - Просты до неприличия. При ношении на поясе арт создает вокруг носителя слабое поле, позволяющее двигаться в два-три раза быстрее. - Отсчитав две тысячи, Гарик отдал их Никотину. - Активируется легко – нужно просто потереть ее в руках. Однако минусы тоже присутствуют. После активации Сосулька тает в течении двадцати минут...

ИТОГО:
Деньги: по 1000
Опыт: по 7

ДжинниДата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 10:23:31 | Сообщение # 1269 |

Логотип Клана

Лёня

Орлов кивнул.
- Два, требуется. У меян для вас есмть дело деликатного характера. Нужно сходитьв Дарк Эскейп. И замеритьь там пси-излучение в разных частях Леса. Оборудование я дам. Сам. к сожалению, пойти не могу - в Мертвом лесу расплодилось каких-то тварей... вобщем, я отмечу на карте места. к которых нужно провести замеры. Это Дорога. Мертвый Лес, Лагерь Сталкеров и Территория Пси-установок. Деньги плачу хорошие, как пользоваться аппературой - объясню... Беретесь?

ЖивойДата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 10:27:52 | Сообщение # 1270 |

Деньги:
9636

Логотип Клана

Награды: 0
Ничего не меняется. Фанат мутузит новичков. Какой-то опытный сталкер что-то в паривает 3 своим отмычкам что-то не вразумительное ругаясь матом на Русском с иногда прокачивающими Украинскими прилагательными. Волк стоит на посту покуривая сигарету. Кто-то из новичков играет на гитере, некоторые едят тушонеу. В общем жизнь идет своим чередом. Ни чего не меняется ничего не проходит просто так.

>>>Нижняя дорога

Подпись

Кто: Живой
Пси/Физ здоровье: На взводе/сильное кровотечение ног, перебита левая рука
Надето: Черна куртка кожаная, армейские ботинке,Рюкзак, Часы,
Оружие:(обойма)+4 обоймы+глушитель, (обойма)+3рожка
Рюкзак: 0,8 л воды,8 бинтов,4 аптечка,КПК,Детектор Медведь, Военный счетчик Гейгера

Опыт 16

ЛёняДата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 10:33:34 | Сообщение # 1271 |

Деньги:
19100р

Логотип Клана

Псоле слов учёного Лёня впал в задумчивость...с одной стороны это был шанс сдружиться с местными учёными, с другой они с Димой уже попали один раз под пси-удар и им это не понравилось. В конце- концов Леонид решил, что плюсы перевешивают минусы и сказал:
Ну два так два...есть у меня напарник, давайте показывайте свою аппаратуру, у меня как никак высшие образование, должен разобраться...только кроме материальной награды...шепните там на Янтарь да и вообще учёным, что есть дав таких отличных и полезных сталкера.

Подпись

Самочувствие- хорошее
Опыт- 4\300
Класс- Исследователь
Нож
4 гранаты Ф-1.
Инвентарь- ,детектор "Отклик", мешок с болтами,ПДА,,инструменты, альбом, карандаш.
Еда и Медикаменты- 4 сухпайка, бутылка минералки, 3 армейских аптечки, 1 обычная аптечка, 8 бинтов, 6 антирадов.
В контейнерах -

НикотинДата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 12:53:09 | Сообщение # 1272 |

Деньги:
14150 рублей

Логотип Клана

Никотин недовольно поморщился когда в руки ему попали всего две купюры по тысяче рублей.
-Маловато.. Я чуть с жизнью не распрощался из-за этого артефакта.
-Вообщем всегда рад помочь.. - Озвучил совсем по другому свою мысль сталкер и все же убрал деньги, а после оглянулся и заметил знакомую фигуру товарища. Тот разговаривал с мужиком не очень вписывающимся в местную среду. Дима пришел к выводу никто иной как ученый. Да и это стало сразу понятно, когда он извлек из карманов какие то приборы и стал демонстрировать их Лёне.
-Вот твоя доля - Протянул Дима тысячу рублей Лёне и закурив стал наблюдать за действиями ученого, оставив все вопросы на потом.

Подпись

Одежда:
Оружие:
- 12 рожков
ПМ - 3 обоймы.
4 гранаты Ф-1
Разное
Детектор "Отклик"
Счетчик Гейгера
Сигареты "Друг" (1)
ПДА
Медецина/еда
6 Аптечка
8 Бинты
6 Антирады
4 Сухпайка
Банка тушенки
Другое/Артефакты:

ДжинниДата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 14:19:20 | Сообщение # 1273 |

Логотип Клана

Лёня

- После удачного выполнения задания посмотрю, что можно с этим сделать. - Ответил Орлов. - Пойдемте в дом.
забравшись в подвал одного их домиков. он достал с неприметной ниши большой рюкзак и достал от туда детектор непонятного назначения - два диода, и ручка. Ни цифр, ни кнопок, ни каких-либо указаний...
- Работает очень прсото. Начел орлов. - Если вы находитесь рядом с зоной пси-излучения. между диодами просткакивают искры диапазоном от белых,(самое сильное излучение), до багрово-красных(самое низкое излучение). Правда... - Ученый замялся. - Образец. така сказать... ну... экспериментальный... А наши изобретатели. они же с выдумкой... Вобщем, фиксация показателей происходит на кодовой фразе "Них*я себе!". А Сбрасывается фразой "А х*ли ты думал!"
Орлов передал прибор Лене.
- Вернете мне прибор и я сам сниму с него все показатели. Когда вас ждать?

ЛёняДата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 14:27:39 | Сообщение # 1274 |

Деньги:
19100р

Логотип Клана

Лёня повертел прибор и ухмыльнулся:
Них*я себе штуковина, это вы доктор молодец, давно я себя таким дураком нечувствовал, пришёл в Зону- а х*ули ты думал.- лёня прикрепил прибор к специальному кармашку в котором когда-то висела рация. Орлов смущённо улыбнулся и пожелав сталкерам удачи вернулся к костру. Лёня же повернулся к Никотину и протянул тому банку тушёнки.
Давай что ли порубаем, а деньги ты себе оставь, как раз твоя доля за артефакт который я продал- Лёня вскрыл банку ножиком и приступил к процессу насыщения, дуал он при этом о тех великих умах, чьё изобретение лежало у него в кармане, но все мысли в итоге приходили к одному- А х*ли ты думал.

Подпись

Самочувствие- хорошее
Опыт- 4\300
Класс- Исследователь
Нож
4 гранаты Ф-1.
В контейнерах -

ЖивойДата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 14:41:26 | Сообщение # 1275 |

Деньги:
9636

Логотип Клана

Попав в ЛАгерь я прошел по все той же уличке вдоль разрушеных домов. Волк хмыкнул. Фанат сидел у костра, а того сталкера с отмычками уже не было. Видно ушли в Рейд. А мне щас надо награду получить да зантся торговлей что ли. Пройдя до конца я вышел к концу улици повернул на право градусов на 30 . Дошел до подвала в котором тусовался Сидорович. Сдам щас задание получу деньги и передохну.

>>> Бункер сидоровича

Подпись

Кто: Живой
Пси/Физ здоровье: На взводе/сильное кровотечение ног, перебита левая рука
Надето: Черна куртка кожаная, армейские ботинке,Рюкзак, Часы,
Оружие:(обойма)+4 обоймы+глушитель, (обойма)+3рожка
Рюкзак: 0,8 л воды,8 бинтов,4 аптечка,КПК,Детектор Медведь, Военный счетчик Гейгера

Опыт 16

RaLДата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 15:41:48 | Сообщение # 1276 |

Деньги:
19150

Логотип Клана

Награды: 4
Мое любимое место не было занято (как всегда). Я тихонечко примостился туда и достал "Казаков". Я решил перелить содержимое в фляжку - так надежней. аккуратно перелив все до последней капли, я с наслаждением сделал пару глоточков.
Ну что, Артем Григорьевич, давайте сами поищем артеакты. А то надоело работать на торговца. Может попозже возьмем еще заданьеце. А пока слетаем на свалку...[i]
Я встал, поправил куртку и направился через лагерь к дороге.
>>>Нижняя Дорога

Подпись

Состояние:
Хорошо.
Одежда:
Уплотненная кожанная куртка (зимний вариант), плотные штаны комуфляжного цвета с подкладками (зимний вариант), армейские ботинки, темно-зеленая кепка, противогаз,
Рюкзак:
Аптечка х4, тушенка х1, батон хлеба, полная фляга водки, бутылка минералки, фонарик, бинт х2, 12 бронепластин, 2 глаза плоти.
Пояс:
Охотнечий нож, ПДА, блокнот с карандашом, "Отлик", счетчик Гейгера.
Контейнер:
--пусто--
Карманы:
Деньги.
Оружее:
+ обойма х7, охотничий нож, + обойма х5, обрез двухстволки (33 патрона)
Опыт:
63/70

ЖелезныйДата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 19:30:40 | Сообщение # 1277 |

Деньги:

Логотип Клана

Я попрощался с Линем. Здесь наши пути расходились. Я прошел к лагерю новичков и сказал Волку, который был тут за главного:
-Я ученый. Мне надо всего лишь кров и несколько заданий. Я прибыл сюда изучать фауну Зоны... Есть задания со схожей тематикой. Ах, да! Я забыл представиться- Владимир Железный. Можно просто-Железный.

Подпись

Состояние здоровья: Плохое, прострелено плечо (практический затянулась). На щеке глубокий порез. Нога прокушена.
Одежда:
1. Рубашка.
2. Брюки.
3. Остроносые ботинки.

Оружие:
1. Скальпель
2. Набор для оказания первой помощи.
Прочее:
1. Трубка курильная
2. Очки+футляр

Опыт: (2/70)
--------------------------------------------------------------------------------------

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth

НикотинДата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 21:29:08 | Сообщение # 1278 | Изменил Dezz - Воскресенье, 2009-Апр-05, 21:29:25

Деньги:
14150 рублей

Логотип Клана

-Ну себе так себе... - Прохрипел под нос Дима и сунул купюру во внутренний карман, после чего принял подарок напарника и отковырнув банку тушенки начал уминать мясо. Нет, не голыми руками.. Ножом конечно, который в Зоне чаще использовался как ложка. -Слушай.. - Промямлил с набитом ртом Никотин, который изрядно проголодался после их ходки за "сосулькой". -Что там этот умник говорил? Ты что то понял? Вот я понял только то что мужичок матом ругается, а для его возраста несолидно.
Дима хмыкнул и продолжал жевать долгожданный ужин.

Подпись

Одежда:
Оружие:
- 12 рожков
ПМ - 3 обоймы.
4 гранаты Ф-1
Разное
Детектор "Отклик"
Счетчик Гейгера
Сигареты "Друг" (1)
ПДА
Медецина/еда
6 Аптечка
8 Бинты
6 Антирады
4 Сухпайка
Банка тушенки
Другое/Артефакты:

ЛёняДата: Понедельник, 2009-Апр-06, 09:00:42 | Сообщение # 1279 |

Деньги:
19100р

Логотип Клана

Лёня уплетал тушёнку так, будто это был деликатес, о котором он всю жизнь мечтал. На вопрос напарника Лёня попытался ответить, не отвлекаясь от тушёнки, но этот манёвр ему не удался, поэтому приём пищи пришлось отложить. С лёгкой завистью глядя на друга который с удовольствием жевал, Лёня сказал:
Понимаешь Дим... нам надо сходить в Дарк Эскейп, что это я не знаю и замерить там уровень пси-излучения, очевидно, оно идёт с перебоями, поэтому научникам приходиться каждый раз обновлять базы, а вот этой хреновиной мы будем мерить этот самый уровень. Вот только наши отечественные изобретатели додумавшись до голосового управления, вместо включить выключить записали Них*я себе и А х*ли ты думал...есть ведь юмористы- Лёня издал короткий смешок, а потом вспомнив об ещё одной детали полез в нагрудный карман. Вот кстати тебе ещё одна тысяча рублей, чтобы честно было. Покончив таким образом со всеми срочными делами, Лёня принялся догонять Никотина который уже осилил почти половину банки

Подпись

Самочувствие- хорошее
Опыт- 4\300
Класс- Исследователь
Нож
4 гранаты Ф-1.
В контейнерах -

MRAKДата: Понедельник, 2009-Апр-06, 11:13:37 | Сообщение # 1280 |

Деньги:
11550

Логотип Клана

Когдя вышел из бункера я направился к костру где сидят обычно все новички, но Тарана там еще не было. Главное чтоб с ним все было нормально, мне бы не хотелось потерять брата только найдя его..... Сняв автомат с плеча дослал патрон в патронник снял с предохранителя и собирался уже выйти из лагеря, как вдруг мимо меня прошел какой то сталкер с СВД, может это просто совпадение?? Или это тот кто мне 2 раза спас жизнь?? на эти вопросы я ответить не мог... Посмотрев ему в спину, двинулся дальше..

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Нижняя дорога

Подпись

Здоровье: болит спина, прокушена левая рука - обработана и перевязана
Настроение: хорошее
Одежда: кросовки, джинсы, кофта, ветровка.легкий броник, командирские часы
Оружие : нож , ПМ (3обоймы) , АКСУ-74 с глушаком (5обоймы),
Рюкзак: фильтрующий противогаз, детектор отклик, 1 бутылки водки,
Контейнер:
ПДА:
Опыт 35/70

Поиск:
Сегодня нас посетили...