Лагерь Новичков
| |
Химера | Дата: Вторник, 2008-Дек-16, 21:52:23 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Понедельник, 2009-Мар-16, 22:55:59 |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| Здесь собираются сталкеры-новички. Небольшая деревня со старыми заброшенными домами, где могут переночевать сталкеры, укрыться от выброса или сообща отразить атаку мутантов. Руководит новичками Волк - опытный сталкер, не первый год, меряющий Зону своими шагами... Саундтреки для локации: Сплин - Романс (ОФФ: Внимание, Игроки, Подвал Сидоровича вынесен отдельной локацией - смотреть на Кордоне!!!) Бункер Сидоровича Отправиться на Нижнюю Дорогу Пойти на Аномальное поле
|
|
| |
Arxiv | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 17:35:33 | Сообщение # 1261 | |
Ранг: Мастер Игры
Деньги: 15 000
Награды: 19
| Выйдя из бункера сталкер быстро прошагал к выходу, и кинув взгляд на охранника покинул лагерь. И только сейчас техник заметил одну особенность - в лагере и рядом с ним никогда не появляются аномалии. Но думать об этом было некогда, впереди предстояло дело. =>Нижняя дорога
ПодписьАнкета Опыт: 140 ____ ( о О ) ЭТО КТУЛХУКРОВОСОС!!! БОЙТЕСЬ ЕГО!!! / | \
(^,,,^) ктулхукровосос каваиться^^
!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Не иди на пролом, не все решается силой - Я знаю, но это всегда весело |
|
| |
Snowjump | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 18:00:28 | Сообщение # 1262 | |
Деньги: 4268
Награды: 5
| 2Cтрелок, *Волк посмотрел на сталкер и при этом задумался о чём-то своём. Затем всё-таки вспомнил о сталкере и ответил.* - Здорово. Делать нечего? В Зоне? Ну ты даёшь. Сейчас быстренько найдём чем тебе заняться. О, есть дело одно. Около туннеля в долину поселилась стая слепышей, убери их, а то людям мешают. ООС: 10 особей.
|
|
| |
Arxiv | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 18:39:20 | Сообщение # 1263 | Изменил Arxiv - Суббота, 2009-Апр-04, 19:45:34 |
Ранг: Мастер Игры
Деньги: 15 000
Награды: 19
| Войдя в лагерь, сталкер быстро прошел из одного конца в конец, после чего спустился в бункер. Предстоял разговор с торговцем. Эх, а ведь когда то и я был таким же новичков как и все эти сталкеры... =>Бункер Сидоровича. Добавлено (2009-Апр-04, 18:39:20) --------------------------------------------- Выйдя из бункера, сталкер подошел к костру, перекусил, после чего лег спать. Проснувшись, сталкер проверил оборудование, после чего собрался и покинул лагерь. => Аномальное поле
ПодписьАнкета Опыт: 140 ____ ( о О ) ЭТО КТУЛХУКРОВОСОС!!! БОЙТЕСЬ ЕГО!!! / | \
(^,,,^) ктулхукровосос каваиться^^
!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Не иди на пролом, не все решается силой - Я знаю, но это всегда весело |
|
| |
RaL | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 20:45:01 | Сообщение # 1264 | |
Деньги: 19150
Награды: 4
| Побыстрее бы сдать хвосты и приступить к распитию трофейной водочки...Расслабиться в конце-то концов. Я шел по главной тропинке в лагере не снижая темпа и вскоре уже оказался в другом конце. Двери бнкера как всегда были распахнуты, что означало "Работы для всех найдется". Я, прихрамывая, дошел до бункера и спустился в подземные владения торговца. >>>Бункер Сидоровича
ПодписьСостояние: Хорошо. Одежда: Уплотненная кожанная куртка (зимний вариант), плотные штаны комуфляжного цвета с подкладками (зимний вариант), армейские ботинки, темно-зеленая кепка, противогаз, Рюкзак: Аптечка х4, тушенка х1, батон хлеба, полная фляга водки, бутылка минералки, фонарик, бинт х2, 12 бронепластин, 2 глаза плоти. Пояс: Охотнечий нож, ПДА, блокнот с карандашом, "Отлик", счетчик Гейгера. Контейнер: --пусто-- Карманы: Деньги. Оружее: + обойма х7, охотничий нож, + обойма х5, обрез двухстволки (33 патрона) Опыт: 63/70 |
|
| |
eSTiaR | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 21:58:27 | Сообщение # 1265 | |
Ранг: Создатель
Награды: 16
| Серафим выбрался наружу и быстрым шагом подошёл к Стволу - Так. Назревает масштабный махач... Нужно срочно бежать на свалку, кажись бандосы собрались вынести Братство... Илья хлопнул Ствола по плечу, и достав детектор двинулся на север, игнорируя выделяющиеся на фоне тёмно-зелёной травы аномалии. Странно, сейчас они были так отчётливо заметны... Вон там гравиконцентрат пометил свои границы, а вон "Карусель" висит где-то между веток дуба... Может быть чутьё? Сталкерское? У новичка, ага... Впрочем, всё может быть. Серафим встряхнул голову и отогнал ненужные мысли. Сейчас необходимо было добраться до хутора, в самые кратчайшие сроки...
Подпись"Тот, кто хочет от жизни слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего." |
|
| |
Никотин | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 23:13:47 | Сообщение # 1266 | |
Деньги: 14150 рублей
Награды: 6
| Войдя в лагерь напарники разошлись по своим делам. Лёня утоптал к Сидоровичу продавать свою звезду, а Дима же направился искать того самого покупателя Сосульки. О функциях артефакта Дима даже не догадывался, а узнать все же хотелось. На будующее такие знания бы пригодились. -Гарик Волшебник? - Спросил сталкер осматривая сидящего на корточках перед костром мужчину средних лет в очках и довольно худощавого на вид. -Вот ваш артефакт.. Нам не мало пришлось потрудиться что бы достать его.. Кстати что у него за свойства? Дима скинул рюкзак и извлек артефакт который обжигал руки, а уж после всего этого закурил и вздохнул с облегчением.
Подпись Физ. Состояние: Отличное Пси состояние: Отличное Одежда: Комбез ДОЛГа и противогаз. Оружие: - 12 рожков ПМ - 3 обоймы. 4 гранаты Ф-1 Разное Детектор "Отклик" Счетчик Гейгера Сигареты "Друг" (1) Зажигалка (дешевая китайская) ПДА Медецина/еда 6 Аптечка 8 Бинты 6 Антирады 4 Сухпайка Банка тушенки Другое/Артефакты: Контейнер: 1 ячейка
|
|
| |
Лёня | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 23:24:00 | Сообщение # 1267 | Изменил Лёня - Воскресенье, 2009-Апр-05, 10:22:01 |
Деньги: 19100р
Награды: 3
| Лёня решил сходить к торговцу в одиночку, не потому что он не доверял Диме, а потому что это во-первых, сэкономит им время, а во-вторых, у напарника была ранена нога, а он итак сегодня выделывал такие кульбиты, что вспомнить страшно. Лёня коснулся плечадруга и сказал: Я к Сидоровичу пока сгоняю, может удасться у этого жлоба хоть тысяч восемь получить-Леонид похлопал по подсумку в котором переливалась Ночная Звезда и пошёл в сторону Бункера. ------->Бункер Сидоровича Когда Лёня вернулся от Сидоровича Димка всё ещё курил и разговаривал о чём-то с Волшебником. Сам же Лёня от нечего делать решил снова покопаться в сети и после нескольких минут активного описка нашёл задание описание которого его заинтриговало. Ну для начала работадатель был учёным, что уже говорило в пользу задания, ну и конечно то, что он находиться в Лагере говорило в пользу именно этой работы. Леонид обвёл взглядом всех сталкеров и выделил из них немного не типичного для среды вольных бродяг мужика. Подойдя к этому мужчине лёня кашлянул, а когда тот пожелал ему быть здоровым абсолютно уверился в правильности своих выводов. Здравствуйте, вы Орлов? Я Леонид, писал вам на ПДА...сталкер всё ещё требуется?
ПодписьСамочувствие- хорошее Опыт- 4\300 Класс- Исследователь Особенность-Опытный сотрудник. Оружие- -14 рожков, 4 гранаты. -6 обойм Нож 4 гранаты Ф-1. Одет - Комбез ДОЛГа, противогаз, армейские ботинки. Инвентарь- ,детектор "Отклик", мешок с болтами,ПДА,,инструменты, альбом, карандаш. Еда и Медикаменты- 4 сухпайка, бутылка минералки, 3 армейских аптечки, 1 обычная аптечка, 8 бинтов, 6 антирадов. В контейнерах - |
|
| |
Джинни | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 10:18:43 | Сообщение # 1268 | |
Награды: 15
| Dezz Волшебник взял контейнер, заглянув во внутрь и, полностью удовлетворенный, ублад кантейнер к себе в рюкзак. - Свойства Сосульки, - Начал сталкер, доставая деньги из кармана, - Просты до неприличия. При ношении на поясе арт создает вокруг носителя слабое поле, позволяющее двигаться в два-три раза быстрее. - Отсчитав две тысячи, Гарик отдал их Никотину. - Активируется легко – нужно просто потереть ее в руках. Однако минусы тоже присутствуют. После активации Сосулька тает в течении двадцати минут... ИТОГО: Деньги: по 1000 Опыт: по 7
|
|
| |
Джинни | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 10:23:31 | Сообщение # 1269 | |
| Лёня Орлов кивнул. - Два, требуется. У меян для вас есмть дело деликатного характера. Нужно сходитьв Дарк Эскейп. И замеритьь там пси-излучение в разных частях Леса. Оборудование я дам. Сам. к сожалению, пойти не могу - в Мертвом лесу расплодилось каких-то тварей... вобщем, я отмечу на карте места. к которых нужно провести замеры. Это Дорога. Мертвый Лес, Лагерь Сталкеров и Территория Пси-установок. Деньги плачу хорошие, как пользоваться аппературой - объясню... Беретесь?
|
|
| |
Живой | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 10:27:52 | Сообщение # 1270 | |
Деньги: 9636
Награды: 0
| Ничего не меняется. Фанат мутузит новичков. Какой-то опытный сталкер что-то в паривает 3 своим отмычкам что-то не вразумительное ругаясь матом на Русском с иногда прокачивающими Украинскими прилагательными. Волк стоит на посту покуривая сигарету. Кто-то из новичков играет на гитере, некоторые едят тушонеу. В общем жизнь идет своим чередом. Ни чего не меняется ничего не проходит просто так. >>>Нижняя дорога
ПодписьКто: Живой Пси/Физ здоровье: На взводе/сильное кровотечение ног, перебита левая рука Надето: Черна куртка кожаная, армейские ботинке,Рюкзак, Часы, Оружие:(обойма)+4 обоймы+глушитель, (обойма)+3рожка Рюкзак: 0,8 л воды,8 бинтов,4 аптечка,КПК,Детектор Медведь, Военный счетчик Гейгера Опыт 16 |
|
| |
Лёня | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 10:33:34 | Сообщение # 1271 | |
| Псоле слов учёного Лёня впал в задумчивость...с одной стороны это был шанс сдружиться с местными учёными, с другой они с Димой уже попали один раз под пси-удар и им это не понравилось. В конце- концов Леонид решил, что плюсы перевешивают минусы и сказал: Ну два так два...есть у меня напарник, давайте показывайте свою аппаратуру, у меня как никак высшие образование, должен разобраться...только кроме материальной награды...шепните там на Янтарь да и вообще учёным, что есть дав таких отличных и полезных сталкера.
ПодписьСамочувствие- хорошее Опыт- 4\300 Класс- Исследователь Особенность-Опытный сотрудник. Оружие- -14 рожков, 4 гранаты. -6 обойм Нож 4 гранаты Ф-1. Одет - Комбез ДОЛГа, противогаз, армейские ботинки. Инвентарь- ,детектор "Отклик", мешок с болтами,ПДА,,инструменты, альбом, карандаш. Еда и Медикаменты- 4 сухпайка, бутылка минералки, 3 армейских аптечки, 1 обычная аптечка, 8 бинтов, 6 антирадов. В контейнерах - |
|
| |
Никотин | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 12:53:09 | Сообщение # 1272 | |
| Никотин недовольно поморщился когда в руки ему попали всего две купюры по тысяче рублей. -Маловато.. Я чуть с жизнью не распрощался из-за этого артефакта. -Вообщем всегда рад помочь.. - Озвучил совсем по другому свою мысль сталкер и все же убрал деньги, а после оглянулся и заметил знакомую фигуру товарища. Тот разговаривал с мужиком не очень вписывающимся в местную среду. Дима пришел к выводу никто иной как ученый. Да и это стало сразу понятно, когда он извлек из карманов какие то приборы и стал демонстрировать их Лёне. -Вот твоя доля - Протянул Дима тысячу рублей Лёне и закурив стал наблюдать за действиями ученого, оставив все вопросы на потом.
Подпись Физ. Состояние: Отличное Пси состояние: Отличное Одежда: Комбез ДОЛГа и противогаз. Оружие: - 12 рожков ПМ - 3 обоймы. 4 гранаты Ф-1 Разное Детектор "Отклик" Счетчик Гейгера Сигареты "Друг" (1) Зажигалка (дешевая китайская) ПДА Медецина/еда 6 Аптечка 8 Бинты 6 Антирады 4 Сухпайка Банка тушенки Другое/Артефакты: Контейнер: 1 ячейка
|
|
| |
Джинни | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 14:19:20 | Сообщение # 1273 | |
| Лёня - После удачного выполнения задания посмотрю, что можно с этим сделать. - Ответил Орлов. - Пойдемте в дом. забравшись в подвал одного их домиков. он достал с неприметной ниши большой рюкзак и достал от туда детектор непонятного назначения - два диода, и ручка. Ни цифр, ни кнопок, ни каких-либо указаний... - Работает очень прсото. Начел орлов. - Если вы находитесь рядом с зоной пси-излучения. между диодами просткакивают искры диапазоном от белых,(самое сильное излучение), до багрово-красных(самое низкое излучение). Правда... - Ученый замялся. - Образец. така сказать... ну... экспериментальный... А наши изобретатели. они же с выдумкой... Вобщем, фиксация показателей происходит на кодовой фразе "Них*я себе!". А Сбрасывается фразой "А х*ли ты думал!" Орлов передал прибор Лене. - Вернете мне прибор и я сам сниму с него все показатели. Когда вас ждать?
|
|
| |
Лёня | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 14:27:39 | Сообщение # 1274 | |
| Лёня повертел прибор и ухмыльнулся: Них*я себе штуковина, это вы доктор молодец, давно я себя таким дураком нечувствовал, пришёл в Зону- а х*ули ты думал.- лёня прикрепил прибор к специальному кармашку в котором когда-то висела рация. Орлов смущённо улыбнулся и пожелав сталкерам удачи вернулся к костру. Лёня же повернулся к Никотину и протянул тому банку тушёнки. Давай что ли порубаем, а деньги ты себе оставь, как раз твоя доля за артефакт который я продал- Лёня вскрыл банку ножиком и приступил к процессу насыщения, дуал он при этом о тех великих умах, чьё изобретение лежало у него в кармане, но все мысли в итоге приходили к одному- А х*ли ты думал.
|
| |
Живой | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 14:41:26 | Сообщение # 1275 | |
Деньги: 9636
| Попав в ЛАгерь я прошел по все той же уличке вдоль разрушеных домов. Волк хмыкнул. Фанат сидел у костра, а того сталкера с отмычками уже не было. Видно ушли в Рейд. А мне щас надо награду получить да зантся торговлей что ли. Пройдя до конца я вышел к концу улици повернул на право градусов на 30 . Дошел до подвала в котором тусовался Сидорович. Сдам щас задание получу деньги и передохну. >>> Бункер сидоровича
ПодписьКто: Живой Пси/Физ здоровье: На взводе/сильное кровотечение ног, перебита левая рука Надето: Черна куртка кожаная, армейские ботинке,Рюкзак, Часы, Оружие:(обойма)+4 обоймы+глушитель, (обойма)+3рожка Рюкзак: 0,8 л воды,8 бинтов,4 аптечка,КПК,Детектор Медведь, Военный счетчик Гейгера Опыт 16 |
|
| |
RaL | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 15:41:48 | Сообщение # 1276 | |
Деньги: 19150
Награды: 4
| Мое любимое место не было занято (как всегда). Я тихонечко примостился туда и достал "Казаков". Я решил перелить содержимое в фляжку - так надежней. аккуратно перелив все до последней капли, я с наслаждением сделал пару глоточков. Ну что, Артем Григорьевич, давайте сами поищем артеакты. А то надоело работать на торговца. Может попозже возьмем еще заданьеце. А пока слетаем на свалку...[i] Я встал, поправил куртку и направился через лагерь к дороге. >>>Нижняя Дорога
ПодписьСостояние: Хорошо. Одежда: Уплотненная кожанная куртка (зимний вариант), плотные штаны комуфляжного цвета с подкладками (зимний вариант), армейские ботинки, темно-зеленая кепка, противогаз, Рюкзак: Аптечка х4, тушенка х1, батон хлеба, полная фляга водки, бутылка минералки, фонарик, бинт х2, 12 бронепластин, 2 глаза плоти. Пояс: Охотнечий нож, ПДА, блокнот с карандашом, "Отлик", счетчик Гейгера. Контейнер: --пусто-- Карманы: Деньги. Оружее: + обойма х7, охотничий нож, + обойма х5, обрез двухстволки (33 патрона) Опыт: 63/70 |
|
| |
Железный | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 19:30:40 | Сообщение # 1277 | |
Деньги: 0р
| Я попрощался с Линем. Здесь наши пути расходились. Я прошел к лагерю новичков и сказал Волку, который был тут за главного: -Я ученый. Мне надо всего лишь кров и несколько заданий. Я прибыл сюда изучать фауну Зоны... Есть задания со схожей тематикой. Ах, да! Я забыл представиться- Владимир Железный. Можно просто-Железный.
ПодписьСостояние здоровья: Плохое, прострелено плечо (практический затянулась). На щеке глубокий порез. Нога прокушена. Одежда: 1. Рубашка. 2. Брюки. 3. Остроносые ботинки. Оружие: 1. Скальпель 2. Набор для оказания первой помощи. Прочее: 1. Трубка курильная 2. Очки+футляр Опыт: (2/70) -------------------------------------------------------------------------------------- [br]Feed Me![br]Adopted from Valenth |
|
| |
Никотин | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 21:29:08 | Сообщение # 1278 | Изменил Dezz - Воскресенье, 2009-Апр-05, 21:29:25 |
| -Ну себе так себе... - Прохрипел под нос Дима и сунул купюру во внутренний карман, после чего принял подарок напарника и отковырнув банку тушенки начал уминать мясо. Нет, не голыми руками.. Ножом конечно, который в Зоне чаще использовался как ложка. -Слушай.. - Промямлил с набитом ртом Никотин, который изрядно проголодался после их ходки за "сосулькой". -Что там этот умник говорил? Ты что то понял? Вот я понял только то что мужичок матом ругается, а для его возраста несолидно. Дима хмыкнул и продолжал жевать долгожданный ужин.
|
|
| |
Лёня | Дата: Понедельник, 2009-Апр-06, 09:00:42 | Сообщение # 1279 | |
| Лёня уплетал тушёнку так, будто это был деликатес, о котором он всю жизнь мечтал. На вопрос напарника Лёня попытался ответить, не отвлекаясь от тушёнки, но этот манёвр ему не удался, поэтому приём пищи пришлось отложить. С лёгкой завистью глядя на друга который с удовольствием жевал, Лёня сказал: Понимаешь Дим... нам надо сходить в Дарк Эскейп, что это я не знаю и замерить там уровень пси-излучения, очевидно, оно идёт с перебоями, поэтому научникам приходиться каждый раз обновлять базы, а вот этой хреновиной мы будем мерить этот самый уровень. Вот только наши отечественные изобретатели додумавшись до голосового управления, вместо включить выключить записали Них*я себе и А х*ли ты думал...есть ведь юмористы- Лёня издал короткий смешок, а потом вспомнив об ещё одной детали полез в нагрудный карман. Вот кстати тебе ещё одна тысяча рублей, чтобы честно было. Покончив таким образом со всеми срочными делами, Лёня принялся догонять Никотина который уже осилил почти половину банки
|
| |
MRAK | Дата: Понедельник, 2009-Апр-06, 11:13:37 | Сообщение # 1280 | |
Деньги: 11550
| Когдя вышел из бункера я направился к костру где сидят обычно все новички, но Тарана там еще не было. Главное чтоб с ним все было нормально, мне бы не хотелось потерять брата только найдя его..... Сняв автомат с плеча дослал патрон в патронник снял с предохранителя и собирался уже выйти из лагеря, как вдруг мимо меня прошел какой то сталкер с СВД, может это просто совпадение?? Или это тот кто мне 2 раза спас жизнь?? на эти вопросы я ответить не мог... Посмотрев ему в спину, двинулся дальше.. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Нижняя дорога
ПодписьЗдоровье: болит спина, прокушена левая рука - обработана и перевязана Настроение: хорошее Одежда: кросовки, джинсы, кофта, ветровка.легкий броник, командирские часы Оружие : нож , ПМ (3обоймы) , АКСУ-74 с глушаком (5обоймы), Рюкзак: фильтрующий противогаз, детектор отклик, 1 бутылки водки, Контейнер: ПДА: Опыт 35/70 |
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|
|