Лагерь Новичков
| |
Химера | Дата: Вторник, 2008-Дек-16, 21:52:23 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Понедельник, 2009-Мар-16, 22:55:59 |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| Здесь собираются сталкеры-новички. Небольшая деревня со старыми заброшенными домами, где могут переночевать сталкеры, укрыться от выброса или сообща отразить атаку мутантов. Руководит новичками Волк - опытный сталкер, не первый год, меряющий Зону своими шагами... Саундтреки для локации: Сплин - Романс (ОФФ: Внимание, Игроки, Подвал Сидоровича вынесен отдельной локацией - смотреть на Кордоне!!!) Бункер Сидоровича Отправиться на Нижнюю Дорогу Пойти на Аномальное поле
|
|
| |
MRAK | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 15:46:24 | Сообщение # 1241 | |
Деньги: 11550
Награды: 0
| Придя в лагерь нашел Тарана, после чего отвел его в один из разрушенных домов сел и начал обрабатывать рану. оьработав и поев, достал бутылку водки открыл и начал разговор. - Слушай Таран..... Ты был в спец отряде? - В каком еще спец отряде? - с удивлением спросил он? - Вот только не надо делать вид о чем я говорю!!!! Опустив голову он сказал: "Да был" - Ну так вот туда всех собирали всех, я там тоже был..... Мне кажется туда забрали туда не только тебя и меня, мне кажется у нас еще и старший брат есть!! - Да с чего ты это взял - вскипел Таран. - Подожди, началось все с того......... ( я умолчал что я сделал ), мне надо было скрыться, мне на почту пришли данные о том что ты мой брат, я незнаю кто это мне прислал, в тех документах было много чего даша наши фотки в детстве, мне сказали что ты здесь, и это лучшее место чтобы скрыться....... Молча дослушав, он встал и ушел куда то, к тому времсени мы уже допили бутылку, после чего я лег спать. Проснулся я только на следующее утро, в лагере его уже не было. Чувствовал я себя хорошо и решил взять еще задание у Сидоровича. >>>>>>>>>>>>Бункер Сидоровича
ПодписьЗдоровье: болит спина, прокушена левая рука - обработана и перевязана Настроение: хорошее Одежда: кросовки, джинсы, кофта, ветровка.легкий броник, командирские часы Оружие : нож , ПМ (3обоймы) , АКСУ-74 с глушаком (5обоймы), Рюкзак: фильтрующий противогаз, детектор отклик, 1 бутылки водки, Контейнер: ПДА: Опыт 35/70 |
|
| |
Arxiv | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 16:07:50 | Сообщение # 1242 | |
Ранг: Мастер Игры
Деньги: 15 000
Награды: 19
| отдохнув, техник решил починить второе оружие - "обрез". Разобрав его и разложим детали, техник первым делом очистил их от грязи, после чего принялся за осмотр повреждений. Дефектов было найдено немного, но и не мало. Первым делом техник выпрямил все погнутые пружины. После чего выпрямил выталкиватель и заделал отверстие в нагнетателе. Осмотрев оставшиеся детали, сталкер не нашел сильных дефектов, после чего смазал и собрал обрез.Добавлено (2009-Апр-03, 16:07:50) --------------------------------------------- починив обрез, дошла очередь чинить калаш. Снова разобрав его и почистив как и предыдущие валыны, сталкер принялся за поиск дефетов. Для начала надо было починить возвратный механизм. Сняв муфту, возвратную пружину и подвижный стержень сталкер принялся за ремонт. Первым делом он выправил пружину зажав её в тисках и орудуя плоскогубцами, технику удалось это сделать. Теперь пришла очередь подвижного стержня. Положив его, сталкер пару раз стукнул по нему молотком. Более менее выпрямив его сталкер собрал возвратный механизм и положил его на место. Теперь избивая молотком стержень затвора, сталкеру удалось его выпрямить. Собрав и смазав все детали, техник проверил работоспособность автомата, после чего спрятал его и вышел к костру. Сидя у костра техник перекусил и стал ждать Андрея.
ПодписьАнкета Опыт: 140 ____ ( о О ) ЭТО КТУЛХУКРОВОСОС!!! БОЙТЕСЬ ЕГО!!! / | \
(^,,,^) ктулхукровосос каваиться^^
!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Не иди на пролом, не все решается силой - Я знаю, но это всегда весело |
|
| |
Ствол | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 16:13:26 | Сообщение # 1243 | |
Деньги: 300
Награды: 5
| -Вступить? Ну это всегда можно,а потаскать это я всегда за,мне все-равно толстый велел за колючкой переться...Да и автоматом разжиться бы неплохо,а то старый я где-то просрал,а там по пути спионерю где-нибудь...-Ствол сделал пару затяжек и прищурившись посмотрел на свой ТОЗ.-С этим далеко не убежишь...
ПодписьОружие: 1)ТОЗ-34 2)ПМм 3)Нож Армейский
Рюкзак: 1)Зажигалка "Zippo" 2)Пачка сигарет 3)Папка с картами 4)Бинт 5)Бутылка газированной воды 6)Тушенка (х2) 7)Упаковка "Анальгин" (х2) 8)Ручка Одето: 1)Камуфляжная куртка 2)Свитер 3)Черные джинсы 5)Военные Ботинки |
|
| |
eSTiaR | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 16:26:56 | Сообщение # 1244 | |
Ранг: Создатель
Награды: 16
| - Отлично! - Илья спешно сбросил с плеч рюкзак и протянул Стволу - Значит тут калаш укороченный, счётчик гейгера и фонарик налобный. Если хочешь - можешь АК взять себе, патроны тоже в рюкзаке... Комбезов нет, уже извини. Еще могу дать арт "Зеркало", кажется он радиацию выводит. Серафим поднялся на ноги и облегчённо вздохнул. Груз, убранный с плеч, заметно улучшил жизнь... - Мне самому хватит пистолетов и МП-7.
Подпись"Тот, кто хочет от жизни слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего." |
|
| |
Андрей_159 | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 17:49:25 | Сообщение # 1245 | |
Ранг: Администратор
Деньги: 5000 деревянных
| Нижняя Дорога ---> Я пришёл в лагерь. При заходе на безопасную терреторию меня начало мутить, голова закружилась и я зашёл в одни из домов где и потерял сознание. Пока я был в некондиции меня мучали странные ужасы, а в конце всё закрылось зелёным светом и донёсся голос "Вознесение близится." Ну, а потом я проснулся. Я встал и вышел к кострул. Архив обитался там. Я подошёл к нему и легонько пнул. -Вставай, вперёд и с песней, надо ташить Сидору полезности.
ПодписьОдежда: Прочая одежда.
Оружие: НР 2.
Оборудование: КПК. Верёвка с "кошкой". Фонарь. Компас.
|
|
| |
Arxiv | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 17:56:30 | Сообщение # 1246 | |
| Встав сталкер поприветствовал Андрея, после чего сказал: - Чего тебя так долго не было? Я уже успел сбегать на свалку и оружие починить! Ладно, потом расскажеш, а теперь пошли! И развернувшись сталкер пошел к бункеру Сидоровича. =>Бункер Сидоровича
|
| |
Андрей_159 | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 18:18:28 | Сообщение # 1247 | |
| Я прошёл за Техом. ---> Бункер Сидора
|
|
| |
Ствол | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 19:25:43 | Сообщение # 1248 | |
| Ствол покопавшись в рюкзаке каким то хреном запихал туда ТОЗ,а АК взял в руки,нацепив на него примитивный ремень.Воодрузив на спину рюкзак Ствол понял почему Серафим стал таким веселым сплавив груз на плечи сталкера.Затянувшись еще раз парень выбросил окурок и втер тот ногой в землю. -Ну что? Когда выходим?-Ствол поправил ремень,чтоб тот не тер плече.
Рюкзак: 1)Зажигалка "Zippo" 2)Пачка сигарет 3)Папка с картами 4)Бинт 5)Бутылка газированной воды 6)Тушенка (х2) 7)Упаковка "Анальгин" (х2) 8)Ручка Одето: 1)Камуфляжная куртка 2)Свитер 3)Черные джинсы 5)Военные Ботинки |
|
| |
eSTiaR | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 22:13:15 | Сообщение # 1249 | |
Ранг: Создатель
Награды: 16
| Илья на миг призадумался. Изначально он шёл сюда к Сидору, заработать деньжат... - Не, Ствол, сперва мы сходим к нашему общему знакомому, вооон в том подвале... - Серафим поднял руку и указал на проём в земле, ведущий в бункер Сидоровича - Денег подзаработаем... А чтобы не бегать туда-сюда, воспользуемся нашей сталкерской сетью. Попрошу какую-нить работёнку на пару человек, в районе свалки... Давай, пойдём к нему. Илья вздохнул, и зажмурившись от внезапно выглянувшего из-за облаков солнца, двинулся в бункер торговца
Подпись"Тот, кто хочет от жизни слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего." |
|
| |
RaL | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 22:38:28 | Сообщение # 1250 | |
Деньги: 19150
Награды: 4
| Сил у меня почти не было и еле доковыляв до домика на отшибе, где я частенько останавливался на сон,, без сил сео на кровать. Я вытащил аптечку и тушенку. Обработав как следует ранение и откушав трофейной тушенки я завалился спать. Как же хорошо спать, когда знаешь что у тебя под рукой автомат, - мелькнула у меня в голове полубредовая мысль, и я окончательно отключился.
ПодписьСостояние: Хорошо. Одежда: Уплотненная кожанная куртка (зимний вариант), плотные штаны комуфляжного цвета с подкладками (зимний вариант), армейские ботинки, темно-зеленая кепка, противогаз, Рюкзак: Аптечка х4, тушенка х1, батон хлеба, полная фляга водки, бутылка минералки, фонарик, бинт х2, 12 бронепластин, 2 глаза плоти. Пояс: Охотнечий нож, ПДА, блокнот с карандашом, "Отлик", счетчик Гейгера. Контейнер: --пусто-- Карманы: Деньги. Оружее: + обойма х7, охотничий нож, + обойма х5, обрез двухстволки (33 патрона) Опыт: 63/70 |
|
| |
Arxiv | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 23:49:14 | Сообщение # 1251 | Изменил Arxiv - Пятница, 2009-Апр-03, 23:51:57 |
| Выйдя в лагерь, техник обернулся и сказал Андрею: - Значит так, иди в предел один, и попроси броню. Вот тебе части монстров и артефакты. Пока ты будеш там я поищу ещё артефактов и выполню пару заданий. Когда вернешся пиши в КПК, встретимся. А, и ещё кое что. Вот тебе координаты нашего хранилища. Всё, бывай! *передает Андрею Стопа снорка (5шт), Ломоть мяса, Шетка*
|
| |
Андрей_159 | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 00:00:00 | Сообщение # 1252 | |
| Бункер Сидорыча ---> Я вышел из бункера и вошёл в лагерь, после чего псказал Теху. -Знаешь, опытный и без прозвища это как-то несолидно... Зови меня Скорпион, в честь нашего доблестного Братства. Ладно. Пойду один за нас двоих отчитываться. Я взял у него щётку и Ломоть мяса и положил в контейнеры. -А с ЭТИМ мне что делать? *Я указал на стопы* Гирлянду?!? Это-ж прям ужас! Нда. Я забрал стопы, п переложил Щётку к Ломтю, 2 стопы в один и 3 в другой. -Ну всё, я убыл. ---> Нижняя дорога
|
|
| |
Ствол | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 00:36:34 | Сообщение # 1253 | |
| -Давай,заходи,я здесь постою,воздухом подышу...-Ствол присел задницей на какой-то ящик для этого и предназначенный и стал нарывать в своем рюкзаке еду.Проводив глазами Илью,сталкер наконец то нашел кусок хлеба с колбасой завернутые в пакет.Пожрать перед дорогой надо было,тем более идти не близко,да еще и по заданию за колючкой бегать.
|
| |
RaL | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 00:43:21 | Сообщение # 1254 | |
| Я проснулся с болью в голове. Видать близко взорвавшаяся граната давала о себе знать и посл сна. Раны болели не очень сильно, но бинты снимать я пок не решаося, да и под одеждой они не мешали. Ну что же, Артем, пойдем возьмем заданьеце Я вышел из своего дома-спальни и пошел к бункеру. >>>Бункер Сидоровича
ПодписьСостояние: Хорошо. Одежда: Уплотненная кожанная куртка (зимний вариант), плотные штаны комуфляжного цвета с подкладками (зимний вариант), армейские ботинки, темно-зеленая кепка, противогаз, Рюкзак: Аптечка х4, тушенка х1, батон хлеба, полная фляга водки, бутылка минералки, фонарик, бинт х2, 12 бронепластин, 2 глаза плоти. Пояс: Охотнечий нож, ПДА, блокнот с карандашом, "Отлик", счетчик Гейгера. Контейнер: --пусто-- Карманы: Деньги. Оружее: + обойма х7, охотничий нож, + обойма х5, обрез двухстволки (33 патрона) Опыт: 63/70 |
|
| |
RaL | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 11:49:38 | Сообщение # 1255 | |
| Нужно бы почистить оружее, а то после таких преключений с автоматом невесь что твариться. Я присел на свое излюбленное место, умело скрывающее от чужих глаз и принялся прочищать Сиг. Дело было нудным, но обязательным. Где-то я слышал, что оружее как женщина - за ним тоже нужен уход. Закончив работенку, я отхлебнул из своей бутылки воды. В ней оставалось всего треть и нужно было в скором времени пополнять запасы. Встав с дерева, я пошел через лагерь, приветствуя знакомых, и вышел на дорогу. >>>Нижняя дорога
|
| |
Arxiv | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 12:21:31 | Сообщение # 1256 | |
| Проследив взглядом за удаляющимся Андреем Техник ещё немного постоял, после чего развернулся и пошёл обратно к Сидоровичу. Предстояло ещё одно задание. И развернувшись техник пошел к бункеру. =>Бункер Сидоровича
|
| |
Arxiv | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 13:11:50 | Сообщение # 1257 | |
| Выйдя из бункера, сталкер проверил амуницию, после чего направился к выходу из лагеря. Бросив быстрый взгляд на охранника сталкер покинул лагерь. Впереди предстояла работа. =>Нижняя дорога
|
| |
Джинни | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 13:19:40 | Сообщение # 1258 | |
Награды: 15
| Орлов исправно отстучал сообщение в сталкерскую сеть и присел к костру - ждать желающих заработать сталкеров. работа н епыльная. деньги хорошие....Ученый надеелся. что ждать придется не долго. А пока он. как и все сталкеры. которал время за песнями под гитару и байками у костра - чем не развлечение для рядового ученого?...
|
|
| |
Arxiv | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 15:33:27 | Сообщение # 1259 | |
| Вернувшись в лагерь, сталкер проверил сохранность хранилища, после чего пошел в бункер к Сидоровичу. Впереди предстоял разговор. И пройдя по прямой сталкер подошел к спуску. =>Бункер Сидоровича
|
| |
Cтрелок | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 15:35:04 | Сообщение # 1260 | |
Деньги: 1600
Награды: 0
| На улице уже весна... Но ощущения от этого ноль. Все так же мрачно и сыро. Я блуждал по лагерю в поисках чего либо, но не находил ни чего уже долго. Сталкеры сидели у костра и играли на гитаре, травили анекдоты и т.п. Мне это ужасно надоело. Я обошел весь лагерь и решился подойти к Волку. -Привет! Как сам? Мне бы задание какое либо взять, а то скукатище...
ПодписьКто: Я Пси/Физ здоровье: Плохо, ранение в плечо Надето: "Заря-Л" под ней Сталкерская куртка с противогазом, свитер, ботинки. Оружие:АКСУ-74, восемь обойм 5.45x39 мм, нож. Инвентарь - Детектор "Отклик", 12 бинтов и три литра воды, аптечка, банка тушёнки, булка хлеба Опыт: 50/70 Артефакты - Вспышка |
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|
|