Бункер Сидоровича
| |
Химера | Дата: Среда, 2009-Фев-04, 11:08:20 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Среда, 2009-Фев-04, 15:06:44 |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| В прочном бункере за массивной стальной дверью расположился торговец Сидорович - пожалуй, главное лицо в Лагере новичков. Скупой прижимистый тип, который никогда прогадает, чем бы не торговал. Скупает у сталкеров хабар и поставляет им вооружение и амуницию. По радио играет музыка, которая уже забилась в памяти каждого сталкера, но до сих пор не надоела Сидоровичу... Лагерь Новичков
|
|
| |
Bze | Дата: Вторник, 2009-Июн-09, 18:05:13 | Сообщение # 1001 | |
Деньги: 13850
Награды: 5
| Я отдал артефакты и взглянул на Сидоровича и, взял все, что он мне дал, после зашел в будку и переоделся в Комбинезон "Заря-Л", после положил на ремень Детектор "Отклик" и вышел к нему. Слушай..я вот о чём подумал, я продам МП- 5. По чём возьмешь? Спросил я и вытянул МП-5, вытянул рожок с патронами и положил пустой МП-5. После одел свой рюкзак и перекинул через плече АКС-74
ПодписьОружие: Военный нож, Beretta 92FS один (с глушителем) с несколькими магазинами. 10 обойм c патронами с МП 5, 6 магазинов с патронами и два ПМа, Четыре гранаты (ф-1), АКСУ -74, несколько рожков к нему, ствольный гранатомет и несколько гранат Вог-25 При себе: Пачка сигарет, Зажигалка "Зипо", Старый кожаный кошелек, Украинский Паспорт,2 аптечки и 2 бинта, ПДА, бутылка водки "Казаки",датчик радиации, военная аптечка,Черный плащ с капюшоном, бинокль,Детектор медведь,Тушенка 2,Хлеб, Литр воды. На себе: Костюм Новичка, Комуфляжные джинсы, новые армейские Берцы, ремень, рюкзак и два мешочка с болтами. И перчатки на руки, очки пилота и респиратор, зимняя запка. Опыт: [9/300] артефакт: Клас: Убийца Раны: Прострелена ладонь (левая рука), порваная рана на плече(левая рука) Рана в районе пджелудочного (органы не повреждены) |
|
| |
Г-А-Д | Дата: Вторник, 2009-Июн-09, 18:06:43 | Сообщение # 1002 | |
Деньги: 8,000
Награды: 3
| Андрей вошел в Бункер к Сидоровичу, он с кем-то беседовал внутри. Когда Андрей спустился по лестнице, он заметил что там стоит Саня, и беседует с Сидоровичем. Андрей подошел к Сане и поздоровался с ним. Потом подошел к Сидоровичу, и снял с пояса три ячейки с Артефактами, и положил их на стол. Открыл эти ячейки, и там лежали «Лунный Свет» Два штуки, и «Снежинка».
|
|
| |
Клим_Оллерберг | Дата: Вторник, 2009-Июн-09, 18:08:58 | Сообщение # 1003 | |
Деньги: 41.600
Награды: 6
| Сидорович посмотрел на сталкера в комбинезоне сталкера хорош но слишком самонадеян: -МП-5? Сидорович взял оружие затворный механизм почти сломан, вна прикладе трещины, да не густо: -Хоеновый автомат но ввиду того что ты принес арты и выполнил задание дам 300 тугриков не больше, заданий пока нет так что гуляй по своим делам или водку пей у костра, сидорович положил МП-5 и положил 300 рублей.
|
|
| |
Bze | Дата: Вторник, 2009-Июн-09, 18:14:35 | Сообщение # 1004 | Изменил Bze - Вторник, 2009-Июн-09, 18:15:27 |
| Я забрал деньги и обернулся, перед мой стоял Андрей, я был рад и поздоровался с ним. Таки желание сбылось. После я отошел и стал ждать, пока он там перетрет с Сидоровичем, видимо Андрей и сам хорошо разжился, пока мы были по одному, мы всегда умели выкручиваться из всего. Я подумывал, что он мне скажет, когда договорит с Сидоровичем. И подумывал что делать, задания нет.
ПодписьОружие: Военный нож, Beretta 92FS один (с глушителем) с несколькими магазинами. 10 обойм c патронами с МП 5, 6 магазинов с патронами и два ПМа, Четыре гранаты (ф-1), АКСУ -74, несколько рожков к нему, ствольный гранатомет и несколько гранат Вог-25 При себе: Пачка сигарет, Зажигалка "Зипо", Старый кожаный кошелек, Украинский Паспорт,2 аптечки и 2 бинта, ПДА, бутылка водки "Казаки",датчик радиации, военная аптечка,Черный плащ с капюшоном, бинокль,Детектор медведь,Тушенка 2,Хлеб, Литр воды. На себе: Костюм Новичка, Комуфляжные джинсы, новые армейские Берцы, ремень, рюкзак и два мешочка с болтами. И перчатки на руки, очки пилота и респиратор, зимняя запка. Опыт: [9/300] артефакт: Клас: Убийца Раны: Прострелена ладонь (левая рука), порваная рана на плече(левая рука) Рана в районе пджелудочного (органы не повреждены) |
|
| |
Клим_Оллерберг | Дата: Вторник, 2009-Июн-09, 18:23:22 | Сообщение # 1005 | |
| Сидорович посмотрел еще на одного вошедшего сталкера, по ходу знакомые ладно: -Итак лунный свет целых два, и снежинка. Сидорович стал осматривать артефакты, неплохо чтож сегодня за день такой? -Так за лунные светы ятебе дам 6000 а за снежинку только 2000, на них что то нынче покупателей нет итак все вместе, 13000 тысяч держи. Сидорович вытащил из стола 9000 рублей.
|
|
| |
Г-А-Д | Дата: Вторник, 2009-Июн-09, 18:27:51 | Сообщение # 1006 | Изменил Г-А-Д - Вторник, 2009-Июн-09, 19:49:13 |
| Спасибо Сидор, и так пойдет... Андрей улыбнулся, и посмотрел на Сидоровича. Осмотрел все достопремчательности подвала, и развернувшись ушел, закрыл двери в внутри бункера, потом легко и быстро поднялся по лестнице, и вышел на улицу. Достал кошелек, и положил все заработаные деньги в кашелек, перед етим посчитав их. Улыбнулся своим наопленным за короткое время деньгам, и с увереностью пошел в лагерь новичков. ========================> Лагерь Новичков.
|
|
| |
Г-А-Д | Дата: Среда, 2009-Июн-10, 12:26:08 | Сообщение # 1007 | |
| Андрей открыл затворки, и спустился по холодным ступенькам. Зайдя Андрей увидел Сидоровича, он подошел к его столу и улыбнулся. Достав с пояса ячейки для Артефактов, и произнес. Ну Сидорович, Сколько готов выложить деньжат за это добро? Только именно Рубликов пожалуйста… Андрей ухмыльнулся, и опершись на стол осмотрел свой товар. «Душа, Кристалл, Ночная Звезда, Лунный свет» Интересно сколько он мне за них даст?
|
|
| |
Клим_Оллерберг | Дата: Среда, 2009-Июн-10, 12:37:09 | Сообщение # 1008 | |
| Сидорович посмотрел на вошедшего сталкера, уж больно часто он артефакты тащит, ладно: -Душа, ночная звезда, кристал и лунный свет? Где ж ты грибное место нашел а? Ладно это потом за все это 10000 тугриков, а где друг твой? Сидорович посчитал деньги так 10к все правильно, он полидил пачку на стол перед сталкером и стал ожидать его реакции.
|
|
| |
Г-А-Д | Дата: Среда, 2009-Июн-10, 12:44:10 | Сообщение # 1009 | |
| Андрей Посмотрел на Сидоровича, и перестал улыбаться. Он оглянулся и Увидел Саню, подошел к ниму и поздоровался после чего снова подошел к Сидору, и Сказал. Десять Штук? Сидор что-то ты сильно закрутил. Я Ращитывал не меньше Пятнадцати… Андрей Уставился на этого жадного барыгу, и у него перед глазами клином встала картинка, что он сидит на этом месте, и сам себе цену сбивает.
|
|
| |
Bze | Дата: Среда, 2009-Июн-10, 12:56:17 | Сообщение # 1010 | |
| Я взглянул на Андрея, который не заметил моего скромного присутствия в помещении, я подошел к нему, когда он перетирал с Сидоровичем. Он обернулся и поздоровался со мной. Он был ошеломлен, что эти два сталкера вдруг стали таскать с Зоны столько артефактов. Будто у них там склад Артефактов где-то зарыт. Вижу, не только я решил поохотиться за артефактами..
|
| |
Клим_Оллерберг | Дата: Среда, 2009-Июн-10, 13:05:59 | Сообщение # 1011 | |
| Сидорович вспылил: -Да вы совсем охренели, отмычки блин, дороже вам только в пределе продадут ну и баре, а туда вас не пустят, так что давай либо соглашайся либо уматывай. Черт сталкеры совсем оборзели 15 штук? А мне на чем жить? ОСС:Сидорович делает большие скидки на артефакты помните это. И кстати больше не дам я уже получил выговор от ветерана.
|
|
| |
Г-А-Д | Дата: Среда, 2009-Июн-10, 13:25:30 | Сообщение # 1012 | |
| Андрей Фыркнул, и забрал деньги… Ладно Сидор, пусть так… Андрей снова Фыркнул и повернулся к Сове… Ну что та Бродяга? Как дела в самой опасной местности земли? Как тебе живется а Зоне? Андрей улыбнулся своему старому товарищу, и ожидал что он ответит…
|
|
| |
Bze | Дата: Среда, 2009-Июн-10, 13:42:14 | Сообщение # 1013 | |
| Сова покосился на Сидоровича, слушая их разговор, после всего я взглянул на Андрея и произнес. Да нормально, разжился денежкой, оружием и вообще всём. Артефакты Сидоровичу давал. А ты тут как? Я боялся, что ты погиб, от тебя не было ни слуху, ни духу, хотя ты должен был прийти сразу после меня к Сидоровичу. Что-то случилось? Поинтересовался Санёк и посмотрел на Сидоровича. После скажешь.
|
| |
Г-А-Д | Дата: Среда, 2009-Июн-10, 14:31:51 | Сообщение # 1014 | |
| Андрей снова развернулся к Сидоровичу, и снова улыбнулся. Ладно Сидор, не дуйся… Лучше дай задание, а то я больше за Артами не полезу... Андрей посмотрел на Саню, потом обернулся обратно к Сидору в ожидании Ответа.
|
|
| |
Клим_Оллерберг | Дата: Среда, 2009-Июн-10, 14:41:01 | Сообщение # 1015 | |
| Сидорович посмотрел с раздражением на сталкеров и только хотел послать как в помещение зашел еще один сталкер но с другой внешностю и гостюме, это был новый скафандр экологов. -А проходите, я чуть не забыл про вас. -Вы договорились? -Так парни могу дать вам обоим квест вы должны помочь этому ученному, его надо проводить в долину смерти и защищать пока он исследует пси-установки. ОСС:Берете ученного и тащите его в долину смерти, в тунеле на вас налетят 5 зомби но у професора есть пистолет пишешь как вы валите зомби 7 строк далее на дороге на вас нападут 6 бандитов один вооружен М4, отпись боя не менее 25 сток далее бегите к псиустановкам и там ученный проводит замеры иследует вобщем что то делает писать не надо что он делает вобщем там он занят и вы в двоем пишите как валите снорка потом берете ученного и тащите к сидоровичу по дороге никто не встретиться. награда: 10 очков опыта и по 2000 от ученого. Сидорович ничего не даст.
|
|
| |
Г-А-Д | Дата: Среда, 2009-Июн-10, 15:02:04 | Сообщение # 1016 | |
| Андрей развернулся к Сане, и улыбнулся. Хорошо Сидор… Сделаем. Андрей подошел к Ученому, и улыбнулся. Поздоровался с ученым, и произнес. Буш Научником, ну или Ученым… Я Тебя так буду звать… Андрей переглянувшись с Совой, произнес ему. За мной след в след, Бзи последний, ты второй. Ты же понимаешь что здесь опасно? Если меня нет рядом, слушаешься Бзи… Андрей развернулся к Сане и снова улыбнулся, после он подошел к лестнице, и поднялся по лестнице…
|
|
| |
Клим_Оллерберг | Дата: Среда, 2009-Июн-10, 16:21:25 | Сообщение # 1017 | |
| Я спустился по лестнице и только сейчас увидел на двери надпись (Заходи н бойся, уходи не плач) нда ну и умор или это так сидоровича накололи? ладно я открыл дверь и оказался в знакомой обстановке радио играет вентилятор крутится стол решетка на заднем плане гроза в станке и в главной роли сидорович. -Даров. -а это ты, а я уж опять думал что военные пришли, сними ты этот костюм я все еще удивляюсь как тебя не убили. -Давай скафанд севу. -щас рабежался, что нужно то? -так у тебя есть бронебойные патроны к калашу? -Ну как сказать? впринцпие есть но они не дешевые за каждую обойму 400 рублей. -Ладно на мне 4 штуки. я положил 1600 рублей. Сидорович отошел и вернулся с патронами. -Ты куда идешь? На заброшенную военную базу тебе там что нибудь нужно?
|
|
| |
Профессор | Дата: Среда, 2009-Июн-10, 16:39:37 | Сообщение # 1018 | |
Ранг: Опытный
Награды: 11
| Клим, -Вообще, то есть у меня там дела. Я недавно слышал что туда сталкеры повадились, говорят что после последнего выброса там артефактов больше стало. Ну так вот отправил я туда пару ребят, они должны были заказ для меня выполнить. Отправились они два дня назад и не вернулись. Я сначала подумал, что их там мутанта убили, но в сети не было никаких упоминаний об их смерти. Ну, так вот тебе просто надо будет найти ребят, а дальше сам решай, что ними делать. Ну что согласен? ОСС: Идешь в базу. Придя туда опследываешь все зданию, попутно уничтожая живность прописанную в шапке теме(отпись должна быть не меньше 20 строк),можешь из сразу найти, а можешь по базе походить. Сталкеров находишь в административном здании. Один будет сильно ранен, второй будет тоже ранен но не сильно. (артефакт будет у них) У тебя будет два варианта: 1. Помочь стакерам (отпись помощи 20 строк) после вместе возвращаетесь обратно и получаете дополнительно от сталкеров 1000 рублей и уважение. 2. Можешь убить(10 строк), но деньги и снаряжение с их тел не получишь. Награда: 2500, опыт на начислю после выполнения задания исходя из твоих отписей.
ПодписьПерсонаж: Роберт Макалистер.
Ранг: Опытный.
Группировка: Ученые.
Обмундирование: Комбинезон ССП-99М. Брюки BDU(Woodland). Свитер. Кевларовый бронижелет (3 класс защиты)
Оружие: Glock-17 17/17 17/17 Нож KA-BAR Tanto
Снаряение: Ноутбук (MacBook Air 11), армейские планшет(замена пда), спутниковый телефон.
Анкета |
|
| |
Клим_Оллерберг | Дата: Среда, 2009-Июн-10, 16:45:32 | Сообщение # 1019 | |
| Эх сидорович тебя послушать так ты всех сталкеровна верную смерть посылешь, а все ходят и ничего живые ладно найду твоих гансов и притащю сюда, если они живы патронов у меня много оружия тоже нормально. Я проверил все ли взял все ли на месте шляться по базе это огромный риск но там должно быть много военной электроники очень важной для меня и одному челу, впрочем там будет и не только это может еще кое что, ладно я пошел по лестнице на верх. ---------------)))Лагерь новичков. ОСС:В твоем посте ошибка, чисто из вредности не буду говорить где. ОСС2: за квест спасибо
|
|
| |
Bze | Дата: Среда, 2009-Июн-10, 20:08:25 | Сообщение # 1020 | |
| Я внимательно взглянул на Сидоровича и Ученого, после на Андрея. Буш Научником, ну или Ученым… Я Тебя так буду звать… Андрей, переглянувшись с Совой, произнес ему. За мной след в след, Бзи последний, ты второй. Ты же понимаешь что здесь опасно? Если меня нет рядом, слушаешься Бзи… После чего я кивнул и произнес. Идем… -------- (Лагерь Новичков)
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|