Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2024-Ноя-25, 21:32:29
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Архив - только для чтения
Бункер Сидоровича
ХимераДата: Среда, 2009-Фев-04, 11:08:20 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Среда, 2009-Фев-04, 15:06:44
Ранг: Заглянувший

Деньги:
26737

Клан не определен

Награды: 17
Статус: За Периметром

В прочном бункере за массивной стальной дверью расположился торговец Сидорович - пожалуй, главное лицо в Лагере новичков. Скупой прижимистый тип, который никогда прогадает, чем бы не торговал. Скупает у сталкеров хабар и поставляет им вооружение и амуницию. По радио играет музыка, которая уже забилась в памяти каждого сталкера, но до сих пор не надоела Сидоровичу...

Лагерь Новичков

ГаврДата: Суббота, 2009-Сен-12, 12:14:06 | Сообщение # 1241 | Изменил Гавр - Вторник, 2009-Сен-15, 05:27:11

Деньги:
3000руб

Логотип Клана

Награды: 12
Ноги и ребра очень сильно болели.Каждый шаг давался мне с трудом,проклятые собаки чтоб вы в жарку влетели!На ступеньках я пару раз чуть не упал из-за своего полудохлого состояния.Адреналин все еще играл в крови,и не давал успокоиться.Сколько мне бы не заплатил Сидор,я все это спущу на аптечки,и патроны.Вот я отворил железную дверь,и ввалился к Сидору в его коморку:
-Сидор...я завалил их.-откашлявшись я выпрямился и ждал ответа торговца.

Подпись

Класс:Черный Охотник 0-70 опыта.
100%/100%
Состояние:нормальное
Рюкзак:2 банки консервов,бинт,веревка,нож "Бабочка",полная обойма к ПБ,пакет сухарей,2 литровые бутылки воды.
8/8(2 обоймы)

Чай и пожрать,всегда будут помогать.(с) Гавр.

МузыкантДата: Вторник, 2009-Сен-15, 05:43:42 | Сообщение # 1242 |
Ранг: Удаленные

Клан не определен

Сидор, посмотрев на его состояние, достал из под прилавка аптечу и протянул сталкеру.
- Полечись.- быстро отмахнулся он.- Ладно, наслышан про ту резню. Вот тебе штука. И все, дуй отсюда. Только воняешь трупами у меня тут.
Торгаш нервно фыркнул и снова уткнулся в ноутбук.

ОФФ: Вот тебе награда в одну аптечку (подарок, так уж и быть), 1000 рублей и в 4 очка опыта.

ГаврДата: Вторник, 2009-Сен-15, 11:47:37 | Сообщение # 1243 | Изменил Гавр - Вторник, 2009-Сен-15, 12:11:11

Деньги:
3000руб

Логотип Клана

-Спасибо Сидор.-четко ответил я и вышел за дверь.
Аптечка на халяву,вот повезло даже и сказать нечего.Сейчас пойду завалюсь в один из домов,залечусь,и поспать немного будет в самый раз.Патронов у меня оставалось так себе,и я надумал после отдыха истратить все до копейки на патроны с аптечками.И тут я вспомнил что забыл продать собачьи хвосты ууу...девичья память что сказать хехе.Я резко развернулся и снова вернулся к торговцу:
-Сидор,а ты собачьи хвосты покупаешь?

Подпись

100%/100%
Рюкзак:2 банки консервов,бинт,веревка,нож "Бабочка",полная обойма к ПБ,пакет сухарей,2 литровые бутылки воды.
8/8(2 обоймы)

ГаврДата: Вторник, 2009-Сен-15, 14:24:19 | Сообщение # 1244 |

Деньги:
3000руб

Логотип Клана

За хвосты я такую цену не ожидал,я думал он их хотя бы за сотню возьмет, а тут на те.Денег у меня было не так уж и много,но на апгрейд думаю должно хватить.Я быстро стал искать хвосты в рюкзаке,но когда их я там не нашел сразу же вспомнил о поясе.Я отстегнул хвосты и положил их на прилавок к жадному торговцу:
-Ладно согласен хвосты за такю цену продать.Я улучшил бы пистолет свой сколько апгрейд?- деловито спросил я.

Подпись

100%/100%
8/8(2 обоймы)

ГаврДата: Вторник, 2009-Сен-15, 14:33:15 | Сообщение # 1245 |

Деньги:
3000руб

Логотип Клана

Я почесал репу да,да именно репу потому что у меня не голова,а ну я дальше не буду углубляться в подробности.Забрав добрую сотню я спрятал ее в нагрудный карман своей драной куртки.Пистолетик реально был у меня ужас,так что надо было делать на него любой грейд,который был полезен.
-Давай я согласен.-я вытащил пистолет и проятнул торговцу.

Подпись

100%/100%
8/8(2 обоймы)

ГаврДата: Среда, 2009-Сен-16, 01:57:03 | Сообщение # 1246 | Изменил Гавр - Среда, 2009-Сен-16, 03:01:54

Деньги:
3000руб

Логотип Клана

На вид пистолет был довольно таки хорошо изменен.Удлиненный ствол и обойма внушали профессиональность торговца в апгрейдах.Взяв пистолет в руки я его осмотрел,повертел вроде все нормально.Достав тысячную купюру я положил на прилавок к торговцу,и стал любоваться своим новым детищем.Я не глядя открыл дверь и стал подниматься на верх,впервые мне улыбается удача своими золотыми зубами.
------>Лагерь новичков

Подпись

100%/100%
8/8(2 обоймы)

ГаврДата: Среда, 2009-Сен-16, 13:24:04 | Сообщение # 1247 |

Деньги:
3000руб

Логотип Клана

Меня снова встретели те же грязные ступеньки,и тусклые фонари.Прыжками как счастливый кролик я добрался до железной двери и открыв ее вошел в покои Сидора.Торговец в соседней комнатке,которую он переоборудовал под мастерскую,работал не поклодая рук ну по крайней мере я так слышал.Приблизившись к прилавку я деловито оперся на него к этому времени торговец уже вернулся на свое место.
-Сидор артефакт купишь?-я немного прогнулся что бы размять спину.

Подпись

100%/100%
8/8(2 обоймы)

More-strong-a-stoneДата: Среда, 2009-Сен-16, 16:01:26 | Сообщение # 1248 |

Деньги:
100 рублей

Логотип Клана

Награды: 0
«Хм… вроде что-то вспоминается… Какие-то образы…» – на секунду в глазах у меня потемнело, и я чуть не навернулся с лестницы, меня спасло чувство быстро приходить в себя и отменная координация, которую я развивал с детства. Остановившись на ступеньке, я сильно вздохнул и перевёл дух, собрав все мысли в кулак. Миновав три лестничных пролёта, я обнаружил, что железная сейфовая дверь распахнута настежь и перед прилавком спиной ко мне стоит какой-то парень в кожаной куртке. Ещё один новый знакомый никак не вписывался в мои планы.

Подпись

Одето:
Болотный плащ из прорезиненой ткани,
Разгрузка, подсумок, ранец,
Тонкий коричневый свитер,
Майка, берцы,
Чёрная маска.
Оружие:
ПМм + 4 об.
ПБ + 5 об.
Штык-нож (в рукаве)
Ранец:
Колбаса, бинт, фонарик, 2.0л воды, хлеб, пачка сигарет "Русский стиль", зажигалка, верёвка с "кошкой".

ПуншДата: Среда, 2009-Сен-16, 17:00:37 | Сообщение # 1249 |

Ранг: Модератор

Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана

Награды: 25
- Эхе… - на лице Сидоровича появилась улыбка и глаза чуть заблестели. – Бенгальский огонь… Хм… Артефакт не особо редкий. Но ладно, хрен с тобой, 1000 так и быть дам за него.
Сидорович взял артефакт и положил на деревянный стол деньги.
- Кстати… Есть задание одно. Кое-кто из внешнего мира захотел малость расширить коллекцию в своем зоологическом саду… Ему нужен кабан. Один ты вряд ли управишься… А вон, возьми его с собой!
Торговец кивнул в сторону влетевшего в помещение сталкера.
- Притащите – дам по три куска каждому. Идет? Если да, то вот ружье с транквилизаторами… Только принесите назад – оно дорогое!

ОСС: Кабанов будете искать долго. Не везти будет страшно – на нижней дороге бандитов встретите троих, 15 строк отписи в дополнение к 10, а на элеваторе – стая собак из 10 особей, 20 строк. Помимо всего прочего – пойдете в туннель, что в DE ведет, по пути попадете в ловушку из аномалий (трамплины и воронки) Искать будете дорогу назад 20 строк. Далее, идете в туннель. Там будет стадо кабанов из 4 особей. Убьете троих, а другого – усыпите из ружья, что дал Сидорович. Один из вас получит легкое ранение от кабана. Далее тащите его на себе, описывая, как же это тяжко (особь реально здоровая)
Возвращаетесь назад – обрадованный Сидор даст вам 3000, сверху накинет 500 рублей за то, что туша такая огромная. Отдает ружье. Получаете по 12 опыта каждый. Удачи!

Подпись

Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга

BLEACH

ВарягДата: Среда, 2009-Сен-16, 18:02:27 | Сообщение # 1250 |

Деньги:
1965 руб

Клан не определен

<<< Лагерь новичков.
Варяг спустился в бункер. За прилавком расположился упитанный мужчина лет 50. Он уткнулся лицом в монитор и, казалось, не замечал вокруг ничего вообще. Когда Варяг постучал костяшками по Прилавку, хозяин бункерв лениво поднял на него взгляд и недовольно спросил.
- Ты кто такой? И чего от меня хочешь?
Похоже, что Сидорович был с легкого бодуна.
- Меня Варягом завут. Я здесь новенький. пришел прикупить кой-чего.
Глаза барыги просияли, хотя виду он не подал.
- Говори, что надо, - буркнул он, однако голос уже звучал не так недовольно.
- Значится, мне надо: АКС-74У, 4 полных рожка к нему, детектор "Отклик", контейнер для артефактов на 1 ячейку, счетчик Гейгера военный и моток черной изоленты.
Сидорович улыбнулся и даже потер руки от удовольствия. Затем некоторое время копался в ящиках, поочередно выкладывая на прилавок заказ.
Когда он положил автомат, варяг взял его в руки и тщательным образом осматрел. Оставшись довольным осмотром, он положил "калаш" на место и вопросительно посмотрел на торгаша.
- С тебя 4135 рублей, - почти ласково сказал барыга.
Варяг без вопросов отсчитал требуемую сумму, уложил покупки в ранец, автомат повесил на плечо и вновь вопросительно посмотрел на Сидоровича.
- Чего тебе еще? - осведомился тот.
- Люди говорят, - выдержав паузу сказал Варяг, - что вы работенку высокооплачиваемую предложить можете....

Подпись

Состоянияе:
Все лицо в синяках. Похмелье

Одежда:
маскхалат, зеленая бандана, берцы.

Оружие:
АКС-74У (30\30)
ПМ (7\8), нож "смерш-5"

Инвентарь:
ранец, спальный мешок, ПДА, "Отклик", счетчик Гейгера военный, изолента, контейнер для артефактов (3 яч.), спички, сигареты, обойма для ПМ, обойма для АК (3 шт.)

Контейнер:
Медуза

Квестовые предметы:

Опыт: 5.

ВарягДата: Четверг, 2009-Сен-17, 10:59:05 | Сообщение # 1251 | Изменил Варяг - Четверг, 2009-Сен-17, 10:59:52

Деньги:
1965 руб

Клан не определен

Варяг с интересом осмотрел диковенный прибор. Взвесил его в руках. Прибор оказался нелегким. Однако, сигнал на дисплее был четкий.
- Я берусь, - сказал Варяг, укладывая аппарат в ранец, - за этот агрегат можешь не беспокоиться. До встречи.
Варяг развернулся и, окинув взглядом убранство бункера, поднялся по лестнице. Дверь поддалась с трудом. "Такую и гранатой не возьмешь", - подумал Варяг выходя на улицу, - "Интереско, может ли кому-нибудь придти в голову брать штурмом берлогу Сидоровича?"
>>> Лагерь новичков.

Подпись

Состоянияе:

Одежда:

Оружие:
АКС-74У (30\30)
ПМ (7\8), нож "смерш-5"

Инвентарь:
ранец, спальный мешок, ПДА, "Отклик", счетчик Гейгера военный, изолента, контейнер для артефактов (3 яч.), спички, сигареты, обойма для ПМ, обойма для АК (3 шт.)

Контейнер:
Медуза

Квестовые предметы:

МузыкантДата: Четверг, 2009-Сен-17, 16:58:25 | Сообщение # 1252 |

Клан не определен

Музыкант медленно спускался по бетонным ступенькам. Тусклая лампочка медленно покачивалась из стороны в сторону, освешая путь сталкера. Спустившись в бункер, Дима наткнулся на здоровенную, ржавую дверь. Да, Сидор так и не сделал ремонт, хотя все хотел. Открыв дверь, парень быстро влетел в помещение и сразу закрыл его.
- Привет, Сидорович.
- Здарова, проходи. Мне Палыч уже сообщил о тебе, Музыкант. Не волнуйся - я могила.
- Если ты проболтаешься - ты точно могила.

Сталкер и торгаш рассмеялись. Опять пошли разговоры о прошлом. О Чернобыльских Охотниках, о смерти Демона и Шана. И еще куче всякой чепухи. Но когда воспоминания закончились, парень сообщил.
- Ты знаешь, что я не люблю легкие пути, поэтому я начинаю с низов. Есть заданьице?

МузыкантДата: Пятница, 2009-Сен-18, 01:51:56 | Сообщение # 1253 |

Клан не определен

Когда торгаш протянул фотографию незнакомца, Дима слегка улыбнулся. Рожа наглая, злая. Причем еще в костюме. Явно раньше был крупной криминальной шишкой. Хотя Музыкант мог и ошибаться.
- Мда, "добрая" рожица. Ок, сделаем все в лучшем ввиде.- Музыкант слегка улыбнулся, спрятал фотографию в кармашке куртки, а потом вышел из помешения, попрощавшись с торговцем. Теперь нужно было распросить народ, может найду зацепку.
-----------------> Лагерь Новичков

ГаврДата: Суббота, 2009-Сен-19, 09:13:00 | Сообщение # 1254 | Изменил Гавр - Суббота, 2009-Сен-19, 09:19:50

Деньги:
3000руб

Логотип Клана

Я внимательно оглядел сталкера.На вид непреметный новичок каких в Зоне многое множество.Кожанная куртка,Гадюка на плече хех накопил или за задание пушку получил.Задание было очень опасным так как я не имел опыта охоты на животных Зоны.За то три куска меняли все дело как говориться не важно кто враг,не важно где,важно сколько.Я кивнул сидору "мол все ясно шеф" и вышел из кабинета на ружу,новичок последовал за мной.
---------->Лагерь новичков

Подпись

100%/100%
8/8(2 обоймы)

ГаврДата: Воскресенье, 2009-Сен-20, 13:57:28 | Сообщение # 1255 | Изменил Гавр - Понедельник, 2009-Сен-21, 08:06:41

Деньги:
3000руб

Логотип Клана

Не заметив дощечки у входа я спотыкнулся и кубарем скатился вниз.Ребра дали о себе знать и заболели еще сильнее,взыв волком я еле поднялся и спустился к стальной двери.Дверь поддалась только с четвертого раза и я вошел в каморку торговца.Тот сидел и что-то набивал на клавиатуре ноутбука.
-Сидор...аоуео...кабан...там спит.-показал я на вверх.-Давай расчитывайся...аемае.Козмас куабана сторожит на верху.-я положил ружье,которое выдал торговец на стол.

Подпись

100%/100%
8/8(2 обоймы)

МрадхонДата: Воскресенье, 2009-Сен-20, 15:33:19 | Сообщение # 1256 |

Деньги:
3000 рублей

Логотип Клана

Награды: 14
*Действия разворачиваются ПОСЛЕ того, как Гавр получил свою награду*
Мы с лордом прошли лагерь, перебрались через небольшой деревянный заборчик и подошли ко входу. Лорд сплюнул в траву и вошёл внутрь первым, за ним последовал и я. Мы спустились по ступенькам вниз, очутившись перед железной дверью, открыли её и вошли внутрь. Тот самый сталкер всё ещё был здесь и расчитывался с барыгой. Когда он ушёл, я подошёл поближе.
- Здорово, Сидорович. Вижу, дела идут в гору. Это хорошо. В общем, я по делу. Нам нужно 4 банки тушёнки, две бутыки минеральной воды, есть если, то в литровых бутылках. Ну и батон хлеба. Это раз. Дальше, 4 пачки бинтов, две аптечки и 4 антирада. Это два.
- Угу, сейчас принесу. - Отозвался торговец и скрылся в подсобке, я пока что достал свою связочку денег. Через 5 минутСидор вернулся с белым пакетом и протянул его мне со словами:
- Две тысячи с тебя.
- Не хуло. - Я отсчитал две тысячи, и протянув их торговцу, взял пакет. - Так, а теперь нам бы заданьеце какое-нибудь. Сможешь удружить?

МузыкантДата: Воскресенье, 2009-Сен-20, 15:44:04 | Сообщение # 1257 |

Клан не определен

Сидорович щелкнул пару раз по клавиатуре ноутбука, потом слегка зевнул и проговорил.
- Вообщем, тут такое дело. Недавно, послал я одного парня, встретить одного ученого. Он там что-то интересное нашел и несет туда. Вообщем, сталкер тот, дошел до Дикой Территории, а там пропал. Про ученого того, тоже нуль информации. Вообщем, пройдись до ДТ, найди этих двух оболдуев и приведи сюда. Не так уж и сложно, да?

ОФФ: Сейчас идете до ДТ, на свалке встретите группу бандитов, остальное по желанию. Остановитесь на Центральной площади, дальше я сам отпишу.

МрадхонДата: Воскресенье, 2009-Сен-20, 15:54:46 | Сообщение # 1258 |

Деньги:
3000 рублей

Логотип Клана

Награды: 14
- Да не, вроде не трудно. - Отозвался я и глянул на Лорда. - Что скажешь, Лорд, берём задание Сидорыча, или как?
- Берём, чего уж говорить. Правда топать придётся не мало, но это ничего, и не на такие расстоянияя ходили. - Ответил мой напарник и, развернувшись, вышёл из комнаты. Я упокавал пакет со всем, что купил у Сидора и тоже вышёл, последовав за своим другом наверх.
---- ЛН

ВарягДата: Понедельник, 2009-Сен-21, 15:53:08 | Сообщение # 1259 | Изменил Варяг - Понедельник, 2009-Сен-21, 15:58:38

Деньги:
1965 руб

Клан не определен

<<< Лагерь новичков

В бункере была потрясающая акустика. Еще наверху, около самого выхода, было слышно, как хозяин внизу открывал ящики стола. Зато массивная железная дверь начисто отрезала убежище от звуков окружающего мира. Казалось, только что слышал пьяные песни у костра. А потом, как звук выключили. Варяг спустился вниз к торговцу. Тот, услышав шаги, оторвался от своих дел и подошел к стойке.
- Эк тебя, - сказал Сидорович заглядывая в лицо Варягу, - ну да ладно, мужика синяки красят. Задание выполнил?
- И вам здравствуйте, -
буркнул Варяг, доставая из ранца детектор и артефакт, - выполнил, конечно. Вот обратно ваш агрегат.
Сидорович внимательно осмотрел детектор, но не найдя, к чему придраться, убрал его в ящик стола. После чего выжидательно уставился на Варяга.
- А вот об этом, - сказал Варяг доставая шар, - стоит поговорить подробнее…
И сталкер в подробностях рассказал то, что с ним произошло на северо-востоке Кардона.

Подпись

Состоянияе:

Одежда:

Оружие:
АКС-74У (30\30)
ПМ (7\8), нож "смерш-5"

Инвентарь:

Контейнер:
Медуза

Квестовые предметы:

ПуншДата: Понедельник, 2009-Сен-21, 22:42:00 | Сообщение # 1260 |

Ранг: Модератор

Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана

Награды: 25
Гавр:
Сидорович обрадовано потер ладони.
- Замечательно! Я доволен. Слушайте, я сегодня в хорошем настроении, так что вот вам 500 сверху. Хорошо поработали. Кабана поймать очень нелегко…
Сидорович выложил деньги на стол.
- Вот…

ООС: Получаете по 3500 и 12 опыта.

Подпись

Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга

BLEACH

Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено