Торговый вагон Охотника
| |
BoBeR | Дата: Среда, 2009-Фев-25, 12:01:38 | Сообщение # 1 | Изменил BoBeR - Четверг, 2009-Мар-05, 19:57:14 |
Ранг: Опытный
Награды: 9
Статус: За Периметром
| Магазин Охотника полностью занимает старый, проржавевший грузовой вагон в Ангарах, и является хорошей торговой точкой и "укреплением" для торговца. Ко входу в вагончик идет кем-то сколоченная широкая деревянная доска. Сам же вход в "Торговый вагон" закрывается тяжелой массивной дверью с смазананными железными засовами. Над входом висит грубо сколоченная вывеска с намалеванной белой краской надписью "Торговый вагон Охотника". Внутри, магазин разделен на три части. Правое крыло вагончика, отделено специальной "ширмой" состоящей из решетчотого забора мелкой сетчатки, в которой имеется небольшая дверь и окошко для продажи. В правом крыле находится небольшой стол, на который Охотник выкладывает и показывает вещи покупателю, стул самого охотника, небольшое радио и собственно склад различных предметов. За торговой частью, отгорожено небольшое пространство, в котором находятся 5 коек и гамаков. (Есть, работает.) Левое крыло вагончика также огорождено "ширмой" из решетчатого забора, и в ней так же имеется небольшая дверь и окошко. Только, левое крыло отведено для ремонта различных вещей, там находится стол, к которому прикручены старые тиски, лежат различные инструменты, материал для изготовления различных вещей, а также запчасти для оружия и брони. Освещает все великолепие магазина три небольших лампочки, питающиеся от старого аккмулятора, найденного на Свалке. (Работает) Средняя часть представляет собой довольно-таки большой бар, в котором отдыхают и новенькие, и опытные сталкеры. Стоят чистые столы, стулья, на стенах развешены плакаты с изображением ЧАЭС, мутантов, висит календарик. В углу бара стоит большой военный планшет с картой Зоны, на которой отмечены аномалии и наиболее опасные места. Разумеется, отмечено только то, что доступно обычным сталкерам. Торговая информация
|
|
| |
Египтянин | Дата: Среда, 2009-Мар-04, 01:53:38 | Сообщение # 41 | |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 500 рублей
Награды: 1
| Музыкант наконец добрался до вагона Охотника. Сам он был нагружен сильно: три МРшки, три пистолета и нож. Добравшись до торгового отдела, парень сбросил МРшки и ПМ с глушителем на стол Охотника. Найдя его глазами, парень сказал. - Привествую! Я Музыкант, возможно помнишь, общались с тобой в сети. Так вот, смотри что я тебе нашел. МРшки, хорошие, могу обменять на обоймы для ПМа и МР. Одну почини, это для себя и ПМ тоже, у него что-то не ладное с затвором. Сделаешь? Если не хватит, могу оплатить работой наемника.
Подпись Спрячь страхи! Мы как древние монахи Несем легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают крохи – Такого больше не будет! Мы же не так плохи. Внешний вид: атлетического телосложения парень, в кожанной куртке, под которой кофта с капюшоном и майка. Также одет в спортиные штаны "Аддидас" и кроссовки той же фирмы. На руках перчатки без пальцев. На голове шапка, скрывающая лысину. На ладони татуировка в виде пирамиды и надпись "Египтянин". Оружие: нож "Охотник", ПМм (3 обоймы+1 в магазине). Рюкзак: еда. Опыт: 0 |
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 2009-Мар-04, 14:40:51 | Сообщение # 42 | |
Деньги: 0 руб.
Награды: 0
| Охотник задумчиво оглядел предложенный товар. - Здравствуй, Музыкант. Хорошо, МР-5 я тебе обменяю на обоймы. 8 обойм, полностью заполнены патронами. И, давай сюда, отремонтирую...- торговец осмотрел оружие, и хмыкнул. - МР зарубежная, с ней придется чуточку повозиться. Возьму с тебя 250 рублей, зато будет хорошо стрелять. Тебе же не нужно, чтобы клинило оружие, а? Хехе. Макаров отечественный, да и знакомая пушка. Возьму с тебя за него 150 руб. Сам понимаешь - затвор вещь хреновая. - Охотник улыбнулся, хитро поглядывая на Музыканта.
|
|
| |
Египтянин | Дата: Среда, 2009-Мар-04, 14:47:55 | Сообщение # 43 | |
| Музыкант глянул на Торговца и улыбнулся. Хитрый гад, но в его профессии без этого некуда. Ладно, пусть будет 400 рублей.- подумал парень, отсчитывая деньги. - Вот, 400 рублей.- парень облакотился об стенку и потом добавил.- Гитара есть?
Подпись Спрячь страхи! Мы как древние монахи Несем легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают крохи – Такого больше не будет! Мы же не так плохи. Внешний вид: атлетического телосложения парень, в кожанной куртке, под которой кофта с капюшоном и майка. Также одет в спортиные штаны "Аддидас" и кроссовки той же фирмы. На руках перчатки без пальцев. На голове шапка, скрывающая лысину. На ладони татуировка в виде пирамиды и надпись "Египтянин". Оружие: нож "Охотник", ПМм (3 обоймы+1 в магазине). Рюкзак: еда. Опыт: 0 |
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 2009-Мар-04, 14:52:01 | Сообщение # 44 | |
| Охотник принял деньги, и пожал плечами: - Гитары нет...Но - могу заказать тебе ее, из Внешнего Мира.Примерно, 2000 рублей выйдет. Но гитару отменную закажем...
|
|
| |
Египтянин | Дата: Среда, 2009-Мар-04, 15:02:00 | Сообщение # 45 | |
| - Да, я не купить. Я просто сыграть хочу. Хотя, погодь. Музыкант вылез из вагончика и подошел к костру, который был возле входа в ангар. Там сталкеры о чем-то яростно разговаривали. У одного из них была гитара. - Мужики, не дадите гитару? Спеть хочу... Сталкер с гитарой кивнул и подал ему свой инструмент. Идя обратно к вагону Охотника, он попутно ее настраивал. Снова войдя в помещение, парень глянул на Охотника и сказал. - Есть тут на примете одна хорошая песня. Музыкант тут же заиграл. Проиграв проигрыш, парень запел. - Знает о том, что пpиносит несчастья, но помнит свои долги, В pyсые косы вплетая кpик иволги. А где-то качается лодка на тёмных волнах и стyчат топоpы, Пpячется солнце в заpослях до поpы. О-о, но скоpо бyдет солнечно, Скоpо бyдет весело, Скоpо ты yслышишь последнюю песню пpопавшего кpейсеpа. Скоpо бyдет весело, Скоpо бyдет ласково, Скоpо глаза твои бyдyт свеpкать с незнакомыми кpасками. Только помни о том, что твой взгляд словно выстpел Под сводами дpевнего хpама. Твой конь не споткнется, летя чеpез камни, Летя сквозь запах жасмина. Это чyвство сильнее любого медведя, И выше подъёмного кpана. А всё остальное пыль и болотная тина. Хочется тихо сгоpеть в жаpком пламени неpазведённых костpов, В откpытyю книгy спpятаться междy стpок. А ты смотpишь кино, ты всё ищешь себя сpеди сеpых камней, Hо то, что осталось за кадpом известно лишь мне одномy. Скоpо бyдет солнечно, Скоpо бyдет ветpено, Ты ещё не написала письмо, а yже знаешь ответ его. Скоpо бyдет ветpено, Скоpо бyдет солнечно, Скоpо он снова шагнет из окна и все бyдет кончено. Только помни о том, что твой взгляд словно выстpел Под сводами дpевнего хpама. Твой конь не споткнется, летя чеpез камни, Летя сквозь запах жасмина. Это чyвство сильнее любого медведя, И выше подъёмного кpана. А всё остальное пыль и болотная тина. Всё остальное пыль и болотная тина, Всё остальное пыль...
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 2009-Мар-04, 15:22:54 | Сообщение # 46 | |
| Охотник почесал затылок. Парень неплохо играет, нада бы ему гитару выписать. И потом продать, хехе. Интересно, откуда он вообще такой взялся.... Торговец принялся за ремонт оружия, и вскоре МР-5 с ПМмом были полностью отремонтировны. Охотник подозвал Музыканта, и протянул ему 8 обойм от ПМ, сам ПМ и МП-5. - Берите, молодой человек.
|
|
| |
Египтянин | Дата: Среда, 2009-Мар-04, 15:34:15 | Сообщение # 47 | |
| Музыкант подошел к торговцу, держа в руке гитару. Просмотрев быстро глазами по товару, парень с улыбкой глянул на Охотника. - Я конечно все понимаю, но может даш обойм наполовину? 4 для ПМ, а 4 для МР? Не камнями же мне стрелять, на самом то деле.- сказал Дима и для закреплении фразы, быстро сыграл какую-то мелодию. Потом поставил гитару возле стенки, взял в руки ПМ, закрепил где-то на теле, взял автомат, повесил на плечо, а обоймы распределил по карманам, оставив на столе только 4 обоймы. Пусть меняет...
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 2009-Мар-04, 18:38:21 | Сообщение # 48 | |
| Охотник вздохнул, и разрядил четыре МР лежащие в ящике. Обоймы он протянул Музыканту. - Просто, боеприпасов у меня мало. Сам понимаешь, торговля, раскручиваюсь пока... Торговец присел на стул позле прилавка и вздохнул. "Что то Бром с Фестом задерживаются...Может, случилось что? Да хотя не должно..."
|
|
| |
Египтянин | Дата: Четверг, 2009-Мар-05, 04:58:39 | Сообщение # 49 | |
| - Понимаю, но соровно огромное спасибо. Можно кстати у тебя переночевать? Просто идти некуда, а ты пока мой единственный мой знакомый тут.- парень подмигнул и облакотился об стенку. Потом достал КПК, что-то быстро напечатал и спрятал, ожидая ответа торгаша.
|
| |
Охотник | Дата: Четверг, 2009-Мар-05, 14:43:16 | Сообщение # 50 | |
| Охотник пожал плечами и жестом пригласил сталкера в "спальное" отделение вагончика. Там стояло несколько коек, и висело несколько импровизированных "гамаков". - Вот, распологайся на самой последней койке. Я как раз тут тоже посижу, отремонтирую кой-какие детали. Заодно, посторожу твой сон, хехе. Не беспокойся, во сне не убью - не бандит же я. Так что спи спокойно...Кстати, с утра можешь в баре посидеть - там сталкеров много будет, после ходки возвращаются. Заодно и поешь...- Охотник отвернулся, достал из ящика ПМ и принялся аккуратно разбирать его...
|
|
| |
Египтянин | Дата: Четверг, 2009-Мар-05, 14:49:09 | Сообщение # 51 | |
| Парень взял гитару и прошел в помещение, куда пригласил его Охотник. Парень присел на самую крайнюю койку, облакотился об стенку и заиграл. - Опять зима ночами я живу, А днем хочу умереть. Хочу раздвинуть эти стены, И уйти сквозь телефонную сеть. Звезда за поясом, Как нож над поездом Я должен успеть... Я должен успеть... Я должен успеть... Я должен успеть... Завтра в этом доме будет чисто, Если мы отыщем паука. Скорый поезд в сердце машиниста, Стук колес в глазах проводника. Это не король лишенный свиты, Не корабль повернутый вверх дном, Просто кто-то вышел на орбиту, Просто кто-то тронулся умом, Кто-то не успел. Мне так хотелось докурить допить вино И затеряться в толпе Хотелось вылезти на крышу И уйти по водосточной трубе Маяк над пристанью Смотрит так пристально Я должен успеть... Я должен успеть... Я должен успеть... Я должен успеть... Завтра в этом доме будет чисто, Если мы отыщем паука. Скорый поезд в сердце машиниста, Стук колес в глазах проводника. Это не король лишенный свиты, Не корабль повернутый вверх дном, Просто кто-то вышел на орбиту, Просто кто-то тронулся умом, Кто-то не успел...
|
| |
Охотник | Дата: Четверг, 2009-Мар-05, 15:03:53 | Сообщение # 52 | |
| Охотник получил сообщение Брома, хмыкнул и встал со стула. Далее, он отправился в Бар, в котором сидло несколько сталкеров и попросил двоих из них притащить тележку по указанным координатам. Пообещав им бесплатный стаканчик водки, Охотник прикатил к ним тележку. Сталкеры без вопросов направились по нужным координатам....
|
|
| |
BoBeR | Дата: Четверг, 2009-Мар-05, 19:51:07 | Сообщение # 53 | |
| Я зашел в вагон Охотника. Это было небольшое местечко, но оборудавоно оно было так, что вместился и бар, и комната отдыха, и торговая лавка... "Интересный подход к дизайну - про себя усмехнулся я. - Вот мы и встретелись, брат по делу - улыбнулся я и протянул Охотнику руку - я Зубр, ты меня приглашал.
|
|
| |
Охотник | Дата: Четверг, 2009-Мар-05, 22:18:44 | Сообщение # 54 | |
| Охотник улыбнулся, и пожал протянутыю руку. - Очень приятно. Я Охотник. Да-да, я тебя приглашал...Может, пойдем присядем, я тут быстренько закусочку сварганю... - Охотник жестом указал на дальний столик в баре, и пошел на склад. Взяв бутылку водки и бутылку пива, несколько консерв, хлебушка, колбаски, паштета, сухариков и сигарет, торговец отправился за столик к Зубру. Разложив все это добро и порезав колбаски с хлебушком, Охотник поставил на стол две рюмки и присел. - Итак, дорогой брат по делу. Есть у меня к тебе деловое предложение...В общем, объясняю - у нас с тобой получается передел влияния. Чтобы не произошла конфронтация, предлагаю... Ты - поставляешь мне патроны, медикаменты, еду и вспомогательные материалы. Я же в свою очередь - не продаю другим сталкерам оружия и патронов, поставляю его тебе. Но - я создаю новые виды брони, модифицирую оружие и броню. Согласен?
|
|
| |
BoBeR | Дата: Четверг, 2009-Мар-05, 23:15:46 | Сообщение # 55 | |
| - Друг, слушай... - сказал я, и немного задумался - давай сначала встречу отметим, а потом уже о делах поговорим. Я налил водки в рюмки, и поднял одну из них. - За наше знакомство! Мы выпили, а после принялись за импровизированый обед из бара Охотника. Скажем, еда тут была очень даже неплохой..
|
|
| |
Египтянин | Дата: Пятница, 2009-Мар-06, 06:40:54 | Сообщение # 56 | |
| Что-то напечатав на КПК, парень спрятал его и решил пройти в бар. Он взял гитару и пошел в помещение. Там он увидел, как Охотник пьет с каким-то толстячком, видно тоже торгашем. Парень подошел к ним, взял стул и сел напротив них. - Привествую! Почему сидим, скучаем? Сейчас организуем вам песню.- парень с улыбкой что-то быстро заиграл. - Давай приколемся: пройдём по бордюру крыши, Будем говорить друг другу голосом потише, О том что будем делать, как придём домой: Я буду под тобой или ты подо мной. Давай приколемся: как будто светофора нет, Пойдём вперёд под колёса на красный свет Или поедем на автобусе куда-нибудь, А денег на билет у нас с тобой как будто бы и нет, Или нажрёмся водки и пойдём к твоим родителям, Или к моим и подтвердим, что ты беременна. Давай в аптеке купим сотню презервативов И подарим их всем некрасивым. Давай приколемся: как будто потеряем память И что друг друга не понимаем и впервые видим, А вечером в кино на самый дерьмовый фильм... Да к чёрту оно всё пошло, к чёрту этот мир! Давай крикнем в окно то, что мы думаем об этих людях, Давай рядом проснёмся, а вставать не будем, Давай угоним тачку и подарим её школьникам. Давай приколемся, давай приколемся! Как будто мы умерли вдвоём, в один день, Напишем на стене кровью какую-нибудь хрень, Давай не будем говорить друг с другом, Ты прогонишь моего друга, а я твою подругу. Давай приколемся хотя бы как-нибудь, Хотя бы пять минут, и люди не поймут. Да к чёрту пусть идут! Я не держу их тут! Мне плевать, что обо мне подумают. А иначе в дурдом упрячут, Смирительную рубаху напялят и никак иначе. А пока люди воюют и делают детей, Давай приколемся!!! (Хей-хей!) Вся суматоха, мне давно похуй, С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как крысы лабораторные, Подчиняясь чьим-то устоям, законам. Давай приколемся, мне этого не хватало - Серость дней достала, забав мало. Давай приколемся! Сидим ничего не делая. Займёмся делом! Займёмся делом! Давай приколемся: найдём иголку в стоге сена, В тёплой ванне перережем свои вены, Матами распишем всю Кремлёвскую Стену. Давай приколемся и станет море по колено. Давай приколемся: возьмём "баян" и ускоримся, Откинемся на спину, пеленой сна укроемся. Давай приколемся: в порнухе снимемся. Давай приколемся! Давай приколемся! Как Бонни и Клайд будем грабить банки, Зимой сядем на велик, летом на санки. Давай приколемся: проведём ночь на кладбище, Засадим поле коноплёй, и там устроим пастбище, Создадим друг друга восковые фигуры, Я откликнусь на дурака, ты на дуру, Посвятим друг другу повести... Давай приколемся! Давай приколемся! Давай, подруга, всю в доме перебьём посуду И пусть соседи по площадке слышат нашу ругань, Потом друг другу громко скажем, что расстаёмся Или давай поженимся и сразу разведёмся. Давай накуримся прямо на крыльце отдела, Заботясь лишь о том, чтобы фольга не прогорела И на ментов потом посмотрим крайне удивлённо - Мол мы не знали, что это противозаконно... Давай приколемся: в рулетку русскую сыграем, Но так чтоб не один, а шесть потронов в барабане. Давай приколемся, на осечку понадеемся, Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся. Давай представим, что у нас есть крылья И что мы сможем полететь если поверим сильно, А взлётной полосой пусть станет крыша небоскрёба, И пусть о нас напишут в статье про пару долбоёбов, Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться, С ума сошедших и себя вообразивших птицами. Наши с тобой портреты будут во всех газетах, Мы станем знаменитыми! Жаль, что посмертно... Журналисты решат, что мы с тобой адепты Какой-нибудь нелепой секты, похую на это! Просто давай приколемся! Весь мир один большой прикол, Где дураки смеются над делами дураков! Давай приколемся!!! Добавлено (2009-Мар-06, 06:40:54) --------------------------------------------- Вдруг Музыкант встал, положил гитару и проговорил. - Извиняюсь, но я пойду. По делам.- парень подмигнул торгашам, схватил МРшку и вышел из ангара. Погодка была так уж сказать не ахти - легкая морось, да и слякоть вокруг. Короче привычный вид зоны. Выйдя из ангара, парень отряхнул с плеча какую-то грязь и пошел в сторону дороги. ----------------- Дорога
|
| |
Охотник | Дата: Пятница, 2009-Мар-06, 12:41:25 | Сообщение # 57 | |
| Охотник съел два бутерброда с колбасой, и затем принялся разливать по второй. - Хех. А хорошо сталкер спел...Давай по второй, что ли? - Охотник поднял рбмку и залпом опрокинул. - Да...Неплохая водочка, родимая...Ну что-ж - приступим к обсуждению вопросов, что ли? Кстати, скоро сталкеры подтянут тушу кабанчика, мы шашлычков наделаем тута....
|
|
| |
Фестралл | Дата: Пятница, 2009-Мар-06, 16:05:08 | Сообщение # 58 | |
Деньги: 22 790р
Награды: 7
| В вагон вошли два сталкера - я и Бром. У каждого в руках была ножка кабана. Вид у нас был уставший и измотанный, что и говорить. Я заметил Охотника за спиной у какого-то пухлого человека, по виду тоже торговец, тоже из такого же слоя что и Охотник. У моего напарника к владельцу вагона был серьёзный разговор. Но прерывать мирную беседу не хотелось. На против их столика стоял сталкер с гитарой. Торговец нас заметил не сразу, а только когда мы прошли мимо него с окорочками в руках. -- Здорово, куда добычу девать? -- А, положи её в подсобку, там около моего стола... Потом разберёмся. Потом идите сюда. Поеште с нами. Мы повиновались. Уже через минуту мы сидели за столом вместе с Зубром и Охотником.
ПодписьОдето: Усиленная чёрная "Заря", подсумок, ранец, Чёрная маска (с прорезями для глаз и рта). В рюкзаке: Блок "Парламента" (8),3 тушёнки,пакетик галет,батон хлеба,палка колбасы,энергетик,2 бутылки водки,5 антирадов,3 Военные аптечки,Лоскуты ткани Оружие: Гроза ОЦ-14 + глушитель| 6 об., [2] ВОГ-25 ; МР-5| 5 об.(в креплении на поясе) ; Пустынный Орёл| 4 об. ; Нож "Рембо" ; Ф1 [2] Карманы: Зажигалка жел., Ножик, Пачка сигарет "Парламента"(1), ПДА, Дет."Медведь",Воен. Гейгер. Контейнер: ----- Состояние: Хорошее |
|
| |
Бром | Дата: Пятница, 2009-Мар-06, 16:25:11 | Сообщение # 59 | |
Деньги: 1000
| Мы дружно сели за стол, на котором стояли две бутылки водки, четыре гранёных рюмки, буханка хлеба и палка колбасы Практичной. Посмотрев на наш уставший с Фестраллом вид, Охотник достал из кармана раскладной нож и стал тонкими кусочка нарезать колбасу и хлеб. Разлив водку по стаканам, мы быстро осушили из и закусили бутербродами. Сталкер с гитарой заиграл приятный матив…
ПодписьАртефакты и части мутантов: - Наличные: 1000 руб Состояние: Здоров, бодр, есть и в туалет не хочет. Инвентарь смотреть в ПДА. |
|
| |
Фестралл | Дата: Пятница, 2009-Мар-06, 16:35:40 | Сообщение # 60 | |
Деньги: 22 790р
Награды: 7
| Бром молчал, видимо стеснялся, хотя не мне судить. Зубр был на лицо обычным барыгой. От Охотника он сильно отличался. Потеряв интерес к чужому торговцу, я повернулся с рюмкой в руках к сталкеру с гитарой. Тот наигрывал что-то, что-то что мне нравилось и этот человек мне показался куда приятней Зубра.
ПодписьОдето: Усиленная чёрная "Заря", подсумок, ранец, Чёрная маска (с прорезями для глаз и рта). В рюкзаке: Блок "Парламента" (8),3 тушёнки,пакетик галет,батон хлеба,палка колбасы,энергетик,2 бутылки водки,5 антирадов,3 Военные аптечки,Лоскуты ткани Оружие: Гроза ОЦ-14 + глушитель| 6 об., [2] ВОГ-25 ; МР-5| 5 об.(в креплении на поясе) ; Пустынный Орёл| 4 об. ; Нож "Рембо" ; Ф1 [2] Карманы: Зажигалка жел., Ножик, Пачка сигарет "Парламента"(1), ПДА, Дет."Медведь",Воен. Гейгер. Контейнер: ----- Состояние: Хорошее |
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|