Дата: Вторник, 2008-Дек-16, 21:29:33 | Сообщение # 1 |
Ранг: Удаленные
Спустившись по лестнице вы попадаете в просторный бункер. Это Бар "100 рентген"- излюбленное место сталкеров во всей Зоне, в котором всегда полно народу, а за барной стойкой протирая стаканы стоит местный торговец, Бармен. С ним можно поторговать, снять номер в местной "гостинице". В углу бара стоит человек в чёрном плаще, его зовут Информатор, за определённую сумму у него можно купить информацию. В общем, это замечательное место, что бы поесть, выпить, получить задание у бармена, найти друзей и врагов, что не исключено.
Гарнир: Картошка по деревенски - 45 руб. Пюре - 25 руб.
Пиво (0,5л): "Невское" - 20 руб. "Carlsberg" - 40 руб. Местное разливное - 50 руб "Guinness" - 60 рублей Водка: "Русский стандарт" 0.5л - 80 руб. "Московская" 0.5л - 60 руб. "Nemiroff" с перчиком 1л - 150 руб. Самогон собственный 0.5л - 70 руб.
Напитки: Вода минеральная, газированная, стакан - 10 руб. Бутылка "Газировки"(Компании "Пепси-Кола") 0,66л. - 25 руб. Чай чёрный/зелёный/красный/белый, стакан - 5 руб. Чай холодный "Айс-ти" 0,66л. - 35 руб. Кофе растворимый, стакан - 5 руб. Красное вино, бокал - 100 руб. Красное вино, бутылка - 300 руб.
Сигареты: Прима - 10 руб. Дукат - 15 руб. Winston Blue - 30 руб. Parlament - 35 руб. LM - 25 руб. Marlboro - 40 руб.
Сладости: Галеты пакетик - 20 руб. Чай сладкий 0.33л. - 10 руб.
Расценки: Холодные блюда: Бутерброд с маслом и колбасой - 5 руб. Бутерброд с маслом и салом - 5 руб. Салат оливье - 20 руб.
Первое: Борщ - 60 руб. Гороховый суп - 45 руб. Пельмени с бульоном - 35 руб.
Второе: Холодец свиной с чесноком - 25 руб. Чебурек с мясом- 25 руб. Пельмени жаренные - 33 руб. Котлета по Киевски-50 руб. Шашлык из свинины(постный) - 50 руб. Шашлык из плоти(жирный) - 40 руб.
Мы спустились по ступенькам в подвальное помещение и увидели охраника в костюме наемника, он что то сказал но я уже прошел дальше и вот я оказался в почти самом безопастном месте, я велел напарникам сесть за ближайший стол а сам подошел к бармену. -Даров. Бармен только скривил лицо. -Картошка по деревенски 3 тарелки, чай один стакан, пивов невское две бутылки, Бутерброд с маслом и колбасой 4 штуки, ну пока все. Бармен ушел и чуть позже принес заказ, я взял всю еду и отнес на стол в два захода справился и мы весело стали поедать все что я купил. Наконец чуство голода у меня прошло и я опять подошел к бармену. -Военная аптечка 3 штуки, Антирад 8 шприцов, 5.45x39 мм 13 обойм, 12 калибр 50 зарядов, -С тебя 3700, извини дела нынче не ладные идут. -так давай бартер я тебе вот этот аксу и 3000р а эты мне АК-74 идет? -с чего так -да так просто -ладно давай Я усмехнулся, да у вас всегда неладные дела, я молча положил деньги и взял снаряжение, махнул своим парням и мы вышли из бара.
Найти бар не составило труда, благо вывеска имелась. Войдя внутрь, я встретил одно из местных охранников. Пройдя еще несколько метров, по старой каменой лестнице Искатель оказался в баре. Он представлял собой огромное помещение, наверное, давно он являлся бункером или еще чем-то. Заняв одно из мест, Искатель принялся ждать своего информатора.
В помещение зашел худощавый парень в сине-зеленом плаще. Сперва он долго осматривал бар, каждого посетителя. Вдруг его взгляд остановился на одном из сталкеров. Он уверенным шагом направился в его сторону. Он подошел к нему и произнес: - Искатель, я вас искал. Информация тут… Он протянул ему КПК.
ОСС: В КПК пороешься, там найдешь информацию такого типа: встреча контрабандистов произойдет в Милитари. Отправляешься туда. Там будут трое контрабандитсов, четверо свободовцев и четверо наемников. Проследишь за сделкой, послушаешь разговоры. И потом убьешь одного из свободовцев. Они подумают, мол, наемники решили загрести все в свои руки и начнут перестрелку. 15 строк. Контрабандисты, когда будут убегать, погибнут – их пристрелит снайпер. Последнего можешь не пытаться найти, но стрелять он больше не будет. Когда свободовцы будут мертвы, наемники бросят в укрытие гранату с газом и затем ты потеряешь сознание. Очутишься в Дикой территории, привязанным к стулу в каком-то помещении. Тебя будут допрашивать. Отпись 20 строк того, как происходил допрос. Тебе выбьют зуб и сломают палец… Внезапно снайпер, сидящий рядом, предупредит о том, что идут долговцы. Но договорить не успеет – пристрелят долговцы. Наемники займут оборону. А ты тем времени будешь безуспешно пытаться развязать путы. Затем вломятся долговцы и всех положат. Заберут с собой, к Воронину. Там дам дальнейшие указания.
Вдруг помещение зашел худощавый парень в сине-зеленом плаще. Сперва он долго осматривал бар, каждого посетителя. Вдруг его взгляд остановился на мне. Он подошел к Искателю и произнес: - Искатель, я вас искал. Информация тут… Он протянул ему КПК. После сталкер ретировался, а я принялся читать информацию на пда. Поличув нужную информацию я вышел из бара и направился в сторону милитари. Блокпост Долга(северный)
Спустившись в бар, я окунулся в почти уже забытую атмосферу. Матёрые сталкеры стояли у высоких столиков, курили дешевые сигареты и пили сталкерскую водку "Казаки". Кое-кто играл в карты, а некоторые проверяли приобретённую амуницию. В общем, тут было чем заняться: послушать байки только, что прибывших сталкеров из рейда; выпить; снять комнату для отдыха; взять поручение у угрюмого Бармена. У меня была всего-лишь одни цель -- приобрести патроны. Подозвав к себе Бармена, я спросил у него патронов: -- Мне пять обойм к винтовке, -- я указал на G36, висевшую за спиной, -- И два заряда ВОГ-25. -- Нечего больше? -- Бутылку вина и два шампура с шашлыком. -- Сразу бы сказал. Бармен удалился, куда-то в подсобное помещение, а я развернулся к Бару, облокотившись на локти о стойку. Через несколько минут ассистент Бармена принёс еду, а сам хозяин заведения дотащил боеприпасы в охапку. -- Так-с посмотрим... -- Бармен пересчитал всё на калькуляторе, -- 4150 рублей. Деньги появились на стойке спустя пару секунд. Бармен отсчитал мне сдачу. Повесив на разгрузку модернизированного комбинезона выстрелы к подствольнику, принялся за еду. Откупорив бутылку с вином, я попросил у Бармена два бокала. Мужик в чёрной желетке ежесекундно вытащил их из-под стойки. Налив себе и барыге, я произнёс типичный пост: -- Выпьем же за Чёрного сталкера. -- За Чёрного сталкера, -- подхватил Бармен. Барыга меня хорошо знал и поэтому общались мы с ним прекрасно. Со мной он даже снисходил выпить. После вкусной трапезы, я убрал на половину опустошённую бутылку вина в ранец. Меня даже не клонило в сон, и это было хорошо. Мне ещё через Дикую Территорию пробираться, подумал я, поднимаясь по бетонной лестнице из бара.
/Северный блокпост/
Подпись
Одето: Усиленная чёрная "Заря", подсумок, ранец, Чёрная маска (с прорезями для глаз и рта). В рюкзаке: Блок "Парламента" (8),3 тушёнки,пакетик галет,батон хлеба,палка колбасы,энергетик,2 бутылки водки,5 антирадов,3 Военные аптечки,Лоскуты ткани Оружие: Гроза ОЦ-14 + глушитель| 6 об., [2] ВОГ-25 ; МР-5| 5 об.(в креплении на поясе) ; Пустынный Орёл| 4 об. ; Нож "Рембо" ; Ф1 [2] Карманы: Зажигалка жел., Ножик, Пачка сигарет "Парламента"(1), ПДА, Дет."Медведь",Воен. Гейгер. Контейнер: ----- Состояние: Хорошее
Несмотря на полдень в баре сталкеров оказалось больше чем я предпологал мы как обычно прошли через коридор в котором стоял чел в костюме наемников и который говорил постоянно одну и туже фразу: -Проходи не задерживайся. Спустивщись я не увидел ни одного долговца, наверное у них совещание или что-то в этом роде, я указал товарищам занять место за столиком а сам подошел к бармену. -Даров. Тот лишь зыркнул на меня, впрочем это лучше иной раз он вобще необращает внимание на сталкеров. -Мне нужно 5.45x39 мм три обоймы, 9x19mm Parabellum 2 обоймы, Фонарь Налобный (Класс 1) 3 штуки, Аптечка 2 штуки и ячеку одну. Бармен достал калькулятор и стал считать: -С тебя 1680 рублей. -Заверни все. Бармен отошел и через 3 минуты принес заказ я дал ему нужную сумму и подошел к своим парням, отдал Шаламову аптечки и один фонарь, Лефорто дал тоже фонарт и две обоймы к оавтомату а себе взял все остальное. -Все зделали? -Ну вроде да. -Черт щас. Я еще рас подошел к бармену. -Слух? у тебя термосы продаются? -Ну только три штуки осталось, рублей за 300 продам. -Хорошо значит термос и заполни его доверху зеленым чаем. -Хм, ну это будет стоить тебе 550. -Отлично, тащи. Вскоре пришел бармен и принес двухлитровый термос, я открыл его и понюхал, нормальный зеленный чай не эта бурда из пакетиков.Я кинул деньги и мы пошли к выходу. Я незнаю сколько этот долбаный термос стоит взял за 300 если гм'ам не нравиться сумму изменю.
В баре я находился уже полчаса, выжрав недопитую бутылку вина, поглядывал на людей в баре с интересом. Была у меня одна задумка, заказать себе комнатку на 12 часов у Бармена. Всё-таки не мыться две недели для меня было слишком суровым, так как давно за пределами Зоны был очень чистоплотным юношей, а сейчас превратился на грязного мужика бродягу, но всё-таки довольно состоятельного и опытного сталкера. Подозвав к себе бармена рукой, я шепнул ему на ухо, обдав его вонью изо рта: -- Есть комнатка на ночь? -- Есть. Душ, кровать. Всё в наличии! -- Сколько с меня? -- Пятихатку давай. -- Держи. Когда бармену в руку попали деньги, он довольно улыбнулся и из под стойки достал ключик. -- Твоя комната последняя. Остальные заняты. Бармен двусмысленно ухмыльнулся и проводил меня взглядом.
/Жил Блок/
Подпись
Одето: Усиленная чёрная "Заря", подсумок, ранец, Чёрная маска (с прорезями для глаз и рта). В рюкзаке: Блок "Парламента" (8),3 тушёнки,пакетик галет,батон хлеба,палка колбасы,энергетик,2 бутылки водки,5 антирадов,3 Военные аптечки,Лоскуты ткани Оружие: Гроза ОЦ-14 + глушитель| 6 об., [2] ВОГ-25 ; МР-5| 5 об.(в креплении на поясе) ; Пустынный Орёл| 4 об. ; Нож "Рембо" ; Ф1 [2] Карманы: Зажигалка жел., Ножик, Пачка сигарет "Парламента"(1), ПДА, Дет."Медведь",Воен. Гейгер. Контейнер: ----- Состояние: Хорошее
Первым делом в баре я услышал, как о каких-то "мозгососах" говорят. Новички, мол на Арену пришли. Вдруг внутри меня пробудился азарт. Такой азарт был только при игре в Покер за пределами Зоны. Молча отдав ключ барыге, я вышел не поев из бара на улицу. Когда побью этих двоих, нажрусь до усрачки, мысленно убедил я себя в этом. К тому же мне нужна была репутация, которой я дорожил не хуже, чем жизнью.
/Арена/
Подпись
Клык спустился в бар. Тут было довольно людно. Но это его не интересовало. Сталкер прошёл к стойке и сказал Бармену: -"Здорово Бармен!" -"Здравствуй Клык! Какими судьбами?" -"Да вот по делу пришёл." Клык положил автомат на стойку. Бармен посмотрел на него, понимая к чему клонит сталкер. -"За сколько возьмёшь?" Бармен вщял М-4 в руки, повертел, изучил. Проверил магазин после чего сказал: -"Ну он повреждён довольно сильно. Три штуки." -"Три штуки??? Совсем офигел? Я его потом и кровью, чуть не здох там..." -"Ладно Клык. Исключительно из уважения к тебе покупаю за четыре. Больше не дам." -"Четыре тысячи? Ну и на том спасибо" Бармен забрал автомат и выложил перед Клыком деньги. Сталкер забрал их и пошёл на улицу. В принципе он неплохо сбагрил это барахло. Конечно хотелось больше, но и так пойдёт. >>>Северный блокпост
В баре меня встретили довольным рёвом. Видимо моя победа на Арене была уже растрезвонена всем сталкерам, которым было не лень слушать слухи, хотя это был не совсем слух, а вовсе правда. Победа далась мне легко. Новички-то сдуру во всякие авантюры лезут, причём с чистой головой, но не совсем с чистой совестью. Подманив к себе бармена рукой, попросил налить стаканчик растворимого кофе, принести банку Невского, сварить пельмешек в бульончике, пожарить шампур постного шашлыка и принести пачку галет. -- С тебя... Ммм... -- Барыга пересчитал всё на калькуляторе. -- Сто тридцать рублей. -- Хорошо, -- пошуршав в кармане, вытащил пачку денег и отсчитал нужную сумму. С начало Бармен принёс напитки и печенье, потом подоспел бульон с пельменями, а в конце принёс шампур с шашлыком. В общем, у меня был праздник желудка! Съев первое и второе, я смачно отрыгнул. Стоящие рядом за столом сталкеры довольно улыбнулись, один даже показал большой палец, типа "COOL". Выпив чашку, слегка под остывшего кофе в прикуску с галетами, я развернулся к бару и подозвал к себе Бармена: -- Ну, что? -- Я развернулся к нему лицом. -- Работы не найдётся? Барыга задумчиво почесал щетину, видимо соображал, что же мне дать посерьёзней.
Подпись
-Твоя победа не прошла не замечанной, тобой заинтересовались долговцы, и потому они связались со мной что бы попросить тебя об одной услуге. Значит так на выходе тебя уже ждет два долговца пойдешь вместе с ними, на Милитари к подбитому вертолету координаты вертолета я тебе скину на карту далее все зделают долговцы, на а дальше идете обратно. ОСС:Выходишь из бара, тебя встречают два долговца с Абаканами, знакомитесь и идете на милитари, вот ссылка куда нужно итди: http://chronicles.net.ru/forum/25-1200-54598-16-1245033981 далее выполняешь все как там написано. Награда:Дроп который я там написал, От долговца получишь:Артефакт "Золотая рыбка", +18 опыт.
-- Поработать проводником? -- поинтересовался я -- Ну да. Говорят ребята молодые только, что в форму клана оделись. На Милитари только один был, да и то мельком прохаживал. -- А я то думал - на кой ляд им сдался. Короче, выполню. Пожав руку Бармену и допив банку с пивом, я проследовал через бар и вышел на улицу по бетонной лестнице, мимо наёмника. При входе меня встретило, как и обещалось, два ДОЛГовца. У обоих были Абаканы и они были облачены в клановские комбинезоны. -- Будем знакомится? -- спросил тот, что был слева, потом протянул руку и добавил -- Вовик Ирокез. -- Фестралл, -- сказал я и пожал ДОЛГовцу руку. -- Мы уже знаем, -- второй следом за первым протянул пятерню, -- Денис Граната. -- Ясно. Тогда выдвигаемся, -- одновременно пожимая руку Гранате, промолвил я. -- О"кей, -- отозвался Денис. Мы вместе пошли в сторону Северного блокпоста.
/Северный блокпост/
Подпись
Мы прошли охранника в комбезе сводника и спустились в низ, здесь было все как обычно, играла музыка сталкеров было чуть меньше чем вчера, но бармен и его второй охраник были наместе, я подошев к бармену посмотрел на список продаваемых товаров, не найдя ничего я кинул списк на прилавок. -Однако нет у тебя ничего нового. -А нового и не надо, сталкеры не просят. -Ладно у тебя есть для меня работа, может насолил тебе кто? Сразу говорю я незанимаюсь поисками запчастей мутантов а вот убить кого это по мне, ну так что?
ОСС:Награда за задание желательно меньше опыта и больше денег.
Бармен посмотрел на сталкера, но попрежнему протирал тряпкой стаканы и крушки: -Есть, но только если ты не враждуешь со свободой. -Не мой нейтралитет с ней обусловлен тем что ни я ни они не видили друг друга. -Это хорошо, значит вот. Бармен поднял с пола кейс с замком.-Принесешь это Лукашу, он даст задание. ОСС:Обьяснять не буду мы уже все перетерли с синхроном. Квест одобрен синхроном, так как ему лень писать.
Я взял ящик и ничего не сказав пошел к выходу. ------------------)))Северный блокпост.
И снова бар, единственное пристанище для сталкеров южной части зоны.Единственное и самое безопасное. Войдя в бар сталкер Феникс беглым взглядом осмотрел всех сталкеров и спокойным шагом направился в сторону барменской стойке. -Здраввствуй бармен? -Здравствуй сталкер, что то нужно? -Да, хотелось бы продать сталкерский комбез и купить кое что другое. -Ну давай комбез, посмоторим сколько денег обойдеться. -Комбез новый недавно купил-ответил Феникс, снимая свой комбез. -Думаю 20 штук будет приемлимой ценой?-спросил бармен, осматривая костюм. -Согласен, ну так вот я тебе щас скажу что мне нужно, а ты считай, потом посмоторим может даже и 20 000 хватит. -Хорошо, говори-ответил Бармен отвад подручному комбез и вытащив из кармана калькулятор. -Ну так вот мне нужно:Черный плащ,черные штаны,перчатки без пальцев, противогаз ну тот что наемники используют,рюкзак,счетчик гейгера,армейскую аптечку,2 бинта, 5 обойм 9х19.Ну так что сумма хватит? -Вот твои 10 000 тысячи-ответил Бармен уходя вглубь бара. -Хорошо-ответил Феникс забрав деньги и ложа из кармана нужную сумму. Вскоре бармен вернулся с набитым рбкзаком и протянул ее мне. -Там все есть и еще в комбинезон вшита уплотнители ткань и сама ткань пропитана спец. раствором улучщающим защиту от радиции. -Спасибо, а у тебя есть задание для сталкера?
Дай подумать. - Сказал Бармен, вспоминая последнии заказы. - Ах да, есть одно. Но болоте, при выполнении моего задания пропал сталкер. Последний раз его ПДА послал SOS с так называемого "Сгоревшего Хутора". Сходи и разведай, что там, да как. Если сталкер остался в живых, то привиди его обратно. Если нет, поищи у него ПДА. Он там записывал ход задания, я специально попросил.
ОСС: остатки сталкера найдёшь на том самом хуторе. Рядом будут капашится стая собак из 14 слепышей, а так же 4 псевдо пса. Отпись боя с ними 30 строк. Разобравшись с собаками осматриваешь сталкера(а точнее то, что от него осталось). ПДА при нём не будет. Придётся искать. Место нахождения ПДА на твоё усмотрение. От Бармена получишь 2000 рублей и 12 опыта.
- Ах да, есть одно. Но болоте, при выполнении моего задания пропал сталкер. Последний раз его ПДА послал SOS с так называемого "Сгоревшего Хутора". Сходи и разведай, что там, да как. Если сталкер остался в живых, то привиди его обратно. Если нет, поищи у него ПДА. Он там записывал ход задания, я специально попросил. -Хорошо, на болото так на болото-ответил Феникс. После чего направился к выходу, находу одевая плащ. ----)))северный блокпост
Вис долго блуждал по лаберинтам той части завода росток, который принадлежал группировки Долг. Тут часто проходили их постовые, и каждый повторял одно и тоже: "Ты на территории Долга, одна оплошность, и ты труп." и т.д. Наконец-то парень достиг Бара. Он быстро спустился по ступенькам в подвал и оказался в просторном помещении, ни чуть не напоминавший бар "Боржч" в Пределе. Сталкер уселся на первый попавшийся стул, чувствуя на себе недоверчивые взгляды множества салкеров...
Мы вошли в бар, и подошли к бармену, тот сразу налил прозрачное. -За счет заведения. -Это в честь чего? -Ты завалил гопников. Я улибнулся и опрокинул в себя содержимое рюмки. -Знаешь, если бы ты мне наливал рюмку за каждого убитого мной бандита, то ты бы разорился. -Вот поэтому я и не плочу деньги за отстрел гопников. -Дай мне 3 обоймы 5.45х56. Бармен вернулся с тремя магазинами и положил на прилавок я кинул деньги и положил обоймы в разгузочные карманы. -Слушай у тебя задание есть? Отдохну до вечера и пойду.
-Задания всегда есть.-Улыбнулся Бармен.Нужно вот это кейс-Бармен указал на кейс, лежащий на стуле, за стойкой бара.-Отнести на нии "Агропром" на базу сталкеров.А они там уже разбируться и выдадут тебе награду, а потом сразу возвращайся у меня для тебя будет задание посложнее.НУ так что согласен? ОСС:Идеш на базу сталкеров.Подороге встречаеш 5 гопников, все ветераны и вооружены ак-74.Отпись боя 20 строк.Потом на дороге(что на нии агропром)наткнешся на патруль военных(трое рядовых и один сержант)воружены также ак-47.Отпись боя также 20 строк. Дроп с гопников:патроны для автоматов(6 рожков).Дроп с военных такой же. Как выполниш задание сразу не уходи с агропрома, я тебе еще одно заданице подкину.