Дата: Вторник, 2008-Дек-16, 21:29:33 | Сообщение # 1 |
Ранг: Удаленные
Спустившись по лестнице вы попадаете в просторный бункер. Это Бар "100 рентген"- излюбленное место сталкеров во всей Зоне, в котором всегда полно народу, а за барной стойкой протирая стаканы стоит местный торговец, Бармен. С ним можно поторговать, снять номер в местной "гостинице". В углу бара стоит человек в чёрном плаще, его зовут Информатор, за определённую сумму у него можно купить информацию. В общем, это замечательное место, что бы поесть, выпить, получить задание у бармена, найти друзей и врагов, что не исключено.
Гарнир: Картошка по деревенски - 45 руб. Пюре - 25 руб.
Пиво (0,5л): "Невское" - 20 руб. "Carlsberg" - 40 руб. Местное разливное - 50 руб "Guinness" - 60 рублей Водка: "Русский стандарт" 0.5л - 80 руб. "Московская" 0.5л - 60 руб. "Nemiroff" с перчиком 1л - 150 руб. Самогон собственный 0.5л - 70 руб.
Напитки: Вода минеральная, газированная, стакан - 10 руб. Бутылка "Газировки"(Компании "Пепси-Кола") 0,66л. - 25 руб. Чай чёрный/зелёный/красный/белый, стакан - 5 руб. Чай холодный "Айс-ти" 0,66л. - 35 руб. Кофе растворимый, стакан - 5 руб. Красное вино, бокал - 100 руб. Красное вино, бутылка - 300 руб.
Сигареты: Прима - 10 руб. Дукат - 15 руб. Winston Blue - 30 руб. Parlament - 35 руб. LM - 25 руб. Marlboro - 40 руб.
Сладости: Галеты пакетик - 20 руб. Чай сладкий 0.33л. - 10 руб.
Расценки: Холодные блюда: Бутерброд с маслом и колбасой - 5 руб. Бутерброд с маслом и салом - 5 руб. Салат оливье - 20 руб.
Первое: Борщ - 60 руб. Гороховый суп - 45 руб. Пельмени с бульоном - 35 руб.
Второе: Холодец свиной с чесноком - 25 руб. Чебурек с мясом- 25 руб. Пельмени жаренные - 33 руб. Котлета по Киевски-50 руб. Шашлык из свинины(постный) - 50 руб. Шашлык из плоти(жирный) - 40 руб.
- Ох.. - Бармен устало посмотрел на Вихря, выкладывая вещи что он купил - Как же вы меня все задрали... Нет у меня заданий, черт побери... Но ладно.. Дам наводку - походи по ангарам, разыщи там человека по имени Буран. Он, по слухам, подискивает людей для работы.
-Всё доставим. Подтвердив слова Скорпа кивком, Техник развернулся и покинул бар. Побродив немного по территории долга, сталкер вышел к блокпосту, после чгео пошел в сторону свалки.
=>Территория перед Баром (Южный Блокпост)
Подпись
Анкета Опыт: 140 ____ ( о О ) ЭТО КТУЛХУКРОВОСОС!!! БОЙТЕСЬ ЕГО!!! / | \
Я ввалился в бар, и сразу подошёл к барной стойке со словом: - Задание? Бармен, поморщившись, сказал: - Блин...Как-же вы меня уже задрали! Нету заданий, НЕТ... Цыган, не дослушав конца, перебил торговца: - Мне не нужна мелочь, вроде той, которую ты даёшь этим. Мутант сделал выразительный знак, указывая на сталкеров. Его жест никто из присутствующих не заметил: - Мне нужно реально нормальное задание. Желательно в северных районах Зоны.
Подпись
Ранг: +++++
Инвентарь: 5 мет. ножей. 5 трёхлучевых сюрикенов. Одежда: Чёрный плащ, берцы, перчатки. Оружие: АС ржавый "Вал" +10 обойма(ы) калибра СП-6, Пистолет Стечкина (4 обойма(ы)),НРС-2 Состояние: Боеспособен; Особенность: Ментальность Внешность: Атлетического сложения человек, брюнет. На лице шрам, идущий через левый глаз. На данный момент это существо не выделяеться внешностью от сталкеров. Так-же одет, так-же говорит, такие-же привычки. Однако, есть несколько отличий. У него очень сильное ментальное поле, что делает его очень опасным противником, его глаза, и это существо прекрасно управляеться как с огнестрельным оружием, так и с холодным. Никто не видел его лица, так как его скрывает очень глубокий копюшон.
Мне нужно реально нормальное задание. Желательно в северных районах Зоны. - Передразнил парня Бармен. - Тут таких как ты, - Бармен указал на Цыгана. - Навалом, а заданий хороших раз, два и обчёлся... - После этих слов Бармен погрузился в раздумья. Через пять минут он сказал. - Ладно, ладно... Есть тут одно... Сходи на Болота, найди там Болотную Тварь, убей и принеси его шупальца Сахарову на янтаре. Всё ясно?
Выслушав бармена, я невольно скривился. "Опять убийства...Как-же меня всё это достало. Но раз подписался, значит действуй". Мутант хмыкнул, и сказал: - Хорошо. Готовь награду. Цыган вышел из бара, и направился к Болотам. Северный блокпост
Подпись
Инвентарь: 5 мет. ножей. 5 трёхлучевых сюрикенов. Одежда: Чёрный плащ, берцы, перчатки. Оружие: АС ржавый "Вал" +10 обойма(ы) калибра СП-6, Пистолет Стечкина (4 обойма(ы)),НРС-2 Состояние: Боеспособен; Особенность: Ментальность Внешность: Атлетического сложения человек, брюнет. На лице шрам, идущий через левый глаз. На данный момент это существо не выделяеться внешностью от сталкеров. Так-же одет, так-же говорит, такие-же привычки. Однако, есть несколько отличий. У него очень сильное ментальное поле, что делает его очень опасным противником, его глаза, и это существо прекрасно управляеться как с огнестрельным оружием, так и с холодным. Никто не видел его лица, так как его скрывает очень глубокий копюшон.
Я же тебе сказал, на Янтарь Сахарову нести!Вот так всегда. Ладно давай сюда, отправлю еще кого-нибудь или пусть сами ученые сюда приходят Бармен начал копаться под стойкой и затем достал полторы две тысячи рублей и положил на барную стойку Вот тебе награда за задание. Бармен отдал награду и стал дальше заниматься отчетами. ПОЛУЧЕНО: +3200р
Подпись
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Опыт: 102/300 Ранг: Опытный Группировка: Одинночка Инвентарь Одежда 24/30+2 обоймы(30) 0 НЕ 8/8+1(8) Состояние: крепкий среднечок
Сталкер Проффесор зашел в бар,войдя он сразу ощутил запах водки,сигарет.Людей сегодня было не очень много,вся постояноо о чем то разговаривали.Сталкер стоял около входа и разглядывал бар в поисках покупателя,около барной стойки стояло двое мужчин.Один из них тот что был в черном плаще,сразу вызвал у сталкера настороженость,от него исходила непонятная энергия,да и выглядел он непонятно скрывал свое лицо капюшеном.Проффесор начал чувствовать людей и мутантов еще с того инцедента на янтаре и теперь он мог спокойно определить кто есть кто.А вот второй был нормальным от него шла нормальная энергия присущая любому сталкеру.Профессор все таки решил и подошел к барной стойке,развернувшсиь к второму сталкеру Профессор сказал: -Здаравствуйте товарищ сталкер,это не вы хотели купить детектор движения и тепловизор?-Спросил Профессор и стал дожидаться ответа сталкера.
Вздрогнув от неожиданности,я обернулся.Перед мной стоял сталкер,который о чем то меня спросил.В баре было от силы человек пять,включая меня и этого сталкера.Я потер ладонью лицо,чтобы проснуться,а потом ответил сталкеру: -Тепловизор и детектор движения?Да,это я хотел купить.Можно ли взглянуть на них?
Подпись
Оружие:
Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4
-Тепловизор и детектор движения?Да,это я хотел купить.Можно ли взглянуть на них?-ответил сталкер.Вид у него был заспаный,наверное недавно тут,а вот одет неплохо:сталкерский костюм,аксу,абакан и еще нож охотничий.Таким можно и кровососов резать. -Да можно.-Ответил Проффесор вытащив оба устройства и протянув их сталкеру-Детектор может указывать только если носитель стоит но показывает он точно и дальность у него не маленькая.-Добавил Проффесор и стал дожидаться ответа сталкера.
Осмотрев приборы.я решил проверить их.Взяв детектор у сталкера,я включил его и стал ждать.НА экране отобразились пять зеленых точек-пять людей в баре.Хоть работает.Потом я проверил тепловизор и убедился,что они исправны. -Приборы хороши,теперь пора поговорить за деньги,-сказал я и добавил:-сколько за них?
Подпись
Оружие:
Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4
-Приборы хороши,теперь пора поговорить за деньги,-сказал Вихрь и добавил:-сколько за них? -Щас подумаю-ответил Проффесор.Через 2 минуты раздумий он ответил: -Я вообще расчитывал на 5000,но если дашь что то вместо денег тоже соглашусь.-ответил Проффесор и стал дожидаться ответа.
Немного подумав,я сказал: -К сожалению,кроме денег ничего предложить немогу,вот 5000 рублей,-отдал я деньги сталкеру и забрал приборы. Закрепив приборы на поясе,я снова сел за стойку и спросил бармена: -Работенка имеется?
Подпись
Оружие:
Проффесор убрал деньги в карман. -Ну что я пошел,пока сталкер еще увидемся.-ответил Проффесор и направился к выходу.Подойдя к выходу я еще раз осмотрелся,все было спокойно только вот тот сталкер до сих пор вызывал серьезное подозрение.Ну что в зоне увидемся узнаю кто же он а пока пусть отдыхает-подумал Проффесор и направился к выходу. подвал наемников
Бармен почесал затылок и открыл какую-то книжку. Работа...Так, есть одна работенка. Вот! Точно есть. Значит слушай внимательно. Нужно помочь одному ученому Бармен показал рукой на человека в зеленом комбинезоне ученого.Добраться до Янтаря ему нужно. Возьмешься за работу? Бармен отвлекся от сталкера и поставил что-то в своей книжке. ООС: на Дикой Территории нападет отряд наемников 10-12 человек. Затем перед самим бункером стычка с зомби(8-10). Больше опасностей не будет
Подпись
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Опыт: 102/300 Ранг: Опытный Группировка: Одинночка Инвентарь Одежда 24/30+2 обоймы(30) 0 НЕ 8/8+1(8) Состояние: крепкий среднечок
Я немного подума.Один раз мне приходилось таскать за собой яйцеголового,который еще засунул руку в какую-то трубу,а потом вылезти немог. "Ты бы еще другое место туда засунул,мать твою!",-вспомнил я,когда ему это говорил. Рассмеявшись,я сказал: -Берусь. Потом я вышел из-за стойки и подошел к ученому. -Будем знакомы,я Вихрь,буду вашим "сопровождающим" до Янтаря. -Я п-профессор Иванов,когда в-выйдем? -Да хоть сейчас!,-сказал я и мы вместе вышли из бара.
=====>>>>Северный БлокПост
Подпись
Оружие:
Цыган, положив деньги в карман, произнёс: - Ещё поручения найдуться? Сталкер почуял Профессора. Это тот, кто расстрелял монолитовцев у Старого здания. Теперь от него веет человеческой аурой. Странно.
Подпись
На кого я по твоему похож? На склад заданий для сталкеров? - Возмутился Бармен, зло стуча пальцами по барной стойке. - Нет у меня сейчас дельных заданий, разобрали уже все. Можешь разве что поискать для меня артов, говорят, на Недостроенной Военной базе их полно.
ОСС: идёшь в выше указанную локацию и ищешь там несколько артефактов(1 - первого уорвня, 1 - второго уровня и 1 - третьего уровня[по желанию]). Враги прописаны в шапках тем данной локации.
В баре заметно стало больше народу.Место пяти человек в баре уже были человек семь.Я немного отдышался и направился в сторону бармена.Он стоял за стойкой,глядя в телевизор и протирая стаканы.Я подсел к нему и сказал: -Отвел я ученого до бункера,он жив здоров.Пришлось нам побегать,теперь насчет награды...
Подпись
Оружие: