Дата: Вторник, 2008-Дек-16, 21:29:33 | Сообщение # 1 |
Ранг: Удаленные
Спустившись по лестнице вы попадаете в просторный бункер. Это Бар "100 рентген"- излюбленное место сталкеров во всей Зоне, в котором всегда полно народу, а за барной стойкой протирая стаканы стоит местный торговец, Бармен. С ним можно поторговать, снять номер в местной "гостинице". В углу бара стоит человек в чёрном плаще, его зовут Информатор, за определённую сумму у него можно купить информацию. В общем, это замечательное место, что бы поесть, выпить, получить задание у бармена, найти друзей и врагов, что не исключено.
Гарнир: Картошка по деревенски - 45 руб. Пюре - 25 руб.
Пиво (0,5л): "Невское" - 20 руб. "Carlsberg" - 40 руб. Местное разливное - 50 руб "Guinness" - 60 рублей Водка: "Русский стандарт" 0.5л - 80 руб. "Московская" 0.5л - 60 руб. "Nemiroff" с перчиком 1л - 150 руб. Самогон собственный 0.5л - 70 руб.
Напитки: Вода минеральная, газированная, стакан - 10 руб. Бутылка "Газировки"(Компании "Пепси-Кола") 0,66л. - 25 руб. Чай чёрный/зелёный/красный/белый, стакан - 5 руб. Чай холодный "Айс-ти" 0,66л. - 35 руб. Кофе растворимый, стакан - 5 руб. Красное вино, бокал - 100 руб. Красное вино, бутылка - 300 руб.
Сигареты: Прима - 10 руб. Дукат - 15 руб. Winston Blue - 30 руб. Parlament - 35 руб. LM - 25 руб. Marlboro - 40 руб.
Сладости: Галеты пакетик - 20 руб. Чай сладкий 0.33л. - 10 руб.
Расценки: Холодные блюда: Бутерброд с маслом и колбасой - 5 руб. Бутерброд с маслом и салом - 5 руб. Салат оливье - 20 руб.
Первое: Борщ - 60 руб. Гороховый суп - 45 руб. Пельмени с бульоном - 35 руб.
Второе: Холодец свиной с чесноком - 25 руб. Чебурек с мясом- 25 руб. Пельмени жаренные - 33 руб. Котлета по Киевски-50 руб. Шашлык из свинины(постный) - 50 руб. Шашлык из плоти(жирный) - 40 руб.
Зайдя в бар, сталкер быстро прошел в дальний угол, после чего облокотившись об стол стал ждать скорпиона. Техник решил скоротать ожидание тем, что слушал слухи. Особо интересного ничего не рассказывали. Так пролетело несколько минут.
Подпись
Анкета Опыт: 140 ____ ( о О ) ЭТО КТУЛХУКРОВОСОС!!! БОЙТЕСЬ ЕГО!!! / | \
Бар был оборудован в старом бункере. Он точно мог предоставить отличную защиту от Выбросов. Я зашёл в бар. Толпа народу набилась в бар, ежесекунтно едя, говоря, и выпивая. Ахренеть, и это в Зоне. Так не бывает. Когда мы зашли гул голосов на секунду стих, осматривая новых посетителей, после чего возобновился. Пофигисты... Тех отошёл в угол. Я прошёл за ним. В своей кастрюле он меня не видел. Я стою, он рядом. Скучно. Я снял шлем, после чего постучал Теха по его "кастрюле".
Подпись
Одежда: Прочая одежда.
Оружие: НР 2.
Оборудование: КПК. Верёвка с "кошкой". Фонарь. Компас.
Немного постояв и подумав о своем, техник почувствовал легкий стук. Оборачиваясь с желанием врезать со всей силы наглецу, Техник увидел Скорпиона. Желание не пропало но поубавилось. Немного постояв Техник сказал: - Ну, твои мысли?
Подпись
Я оглядел Бар и его население. Сталкеры. -Мысль! Взять задание. Варианта лучше всёравно нет. Делать-то всёравно в Баре нечего. Я глянул на бармена и задумчиво подёргал ремень винта. -Может дробовик приобретём?
Подпись
-Может дробовик приобретём? - А смысл? У тебя винтарь, он и в близи и для дальних дистанций не плох. -Мысль! Взять задание. Варианта лучше всё равно нет. Делать-то всё равно в Баре нечего. - А вот насчет задания.... *подходит к бармену* - Привет, не найдется важного задания для двух сталкеров?
ОФФ: задание на двоих. сложное
Подпись
Проффесор зашел в бар в нем было как всегда много народу,необращая на никого внимания Проффесор подошел к бармену там уже сидели двое сталкеров и еще один стоял рядом,двоих из них я знал это был Техник и Скорпион они являлись мои соклановцами а СКорпион вообще главой клана и положил на стойку руку псевдогиганта и после чего обратился к бармену: -Ну вот бармен твоя рука,делай что хочешь -полсчего повернулся к Технику и Скорпу и сказал: Ну здарвствуйет соклановцы,что тоже решили в рейд пойти,а кто на базе остался?
Ну здарвствуйет соклановцы,что тоже решили в рейд пойти,а кто на базе остался? - Привет, привет....а на базе остался *с тоской и тревогой в голосе* Цыган. А насчет рейда - да вот, решили размяться. Ответив сталкеру, Техник повернулся обратно к бармену.
Подпись
Я поздоровался с Проффессором, после чего глянул на руку и попытался пошутить: -Нехилая у бармена рука. Я думал у псевдогигантов такие... Я пригляделся к Профессору. Обычное лицо... Именно! -А куда ты... эээ... "бороду" дел?
Подпись
-А куда ты... эээ... "бороду" дел?-сказал Скорп -А ты про "бороду",то ее мне отбрил болотный доктор,только вот нечаянно задел бритвой подбородок до сих пор болит,слушай скорп у вас деньги есть а то я сам намели-ответил Проффесор и тронул подбородок,он досихроп болел на Проффесор уже привык к этому и незамечал боль.
-Ну... деньги есть. Скока их у этого куркулля я не знаю, но походу немало. А тебе на что?-ответил Скорп -Ну мне это оружия прикупитьи патровно,а то топлива в огнемете заканчиваеться а идти на базу не хочеться,ну вот решил купить что то а денег нету,все потратил на склад на базе-ответил Проффесор.
-Сомневаюсь я, что у Бармена огнесмесь есть... А рожки для калаша надо было на базе брать, там у меня отличные сдвоенные обоймы... лидно, прикупим ещё.
Подпись
-Сомневаюсь я, что у Бармена огнесмесь есть... А рожки для калаша надо было на базе брать, там у меня отличные сдвоенные обоймы... лидно, прикупим ещё-ответил Скорп -Да что это не расчитывал что так быстро огнесмесь уйдет просто мне псевдогигант попался толстокожий пол огнесмеси потратил,да и с таким огнеметом много оружия и патронов не заберешь
- Задание вам? - Бармен оценивающе посмотрел на двух сталкеров, одного, "консервную банку", и на другого. - Ну, есть одно дельце - друзья мои вне Зоны помощи просят. Бармен, из Бара "БОРЖЧ". Вот это - Бармен достал чемодан, судя по всему, контейнер для артефакта - доставить ему в целости и сохранности.
ОФФ: несете, в каждой локации встречаете опасность. Попросите - отпишу в баре. (Я, никто другой)
Проффесор, Бармен осмотрел руку. Усмехнувшись, он забрал ее, и ушел куда-то вглубь бара. Через пару минут он вернулся с деньгами. - Ну что, сталкер, молодцом. Хорошая рука, ничего не скажешь. Но ты учти, заданий у меня нет, последнее отдал этим двоим - Бармен кивнул в сторону Техника и Скорпиона.
Вихрь, - Ну чтож, сталкер, молодцом - проговорил Бармен с сияющим лицом, конечно - и долгу угодил, и ногу получил - Вот твои деньги - Бармен достал из кармана пачку рублей. А ЛР-300 возьму... За тысячу рублей. ОФФ: 3500 рублей 15 опыта Почему ЛР-300 дешево? Потому что награда немалая.
Проффесор быстро пересчитал деньги и потом сказал: -Слушай мне нужно 6 рокжов для калаша,2 бутылки водки,ножик ну такой чтоб на скальпель был похож,горелку,армейский котелок-Проффесор снова полоижл на стол деньги с нова заговарил-и это чуть не забыл у тебя есть пустые пластиковые бутылки.
Проффесор отсчитал деньги и положил их на стойку.Полсе чего Бармен взял деньги и через минуту на стойке лежало все что заказывал .Проффесор сложил все в рюкзак после чего поращавшись направился в сторону выхода,навыходе меня встретил сталкер в дупиль пьянный Проффесор пропустил его и поднялся наверх и после направился в к ангарам. =====)))ангар
Взяв деньги,я немного подумал и сказал: -Бармен,пожалуй я возьму у тебя "Абакан" к нему три рожка,пачку сигарет "Парламент" и военную аптечку.За все это 10235 рублей.Ах да!Вот еще,задание еще есть?
Подпись
Оружие:
Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4