Дата: Вторник, 2008-Дек-16, 21:29:33 | Сообщение # 1 |
Ранг: Удаленные
Спустившись по лестнице вы попадаете в просторный бункер. Это Бар "100 рентген"- излюбленное место сталкеров во всей Зоне, в котором всегда полно народу, а за барной стойкой протирая стаканы стоит местный торговец, Бармен. С ним можно поторговать, снять номер в местной "гостинице". В углу бара стоит человек в чёрном плаще, его зовут Информатор, за определённую сумму у него можно купить информацию. В общем, это замечательное место, что бы поесть, выпить, получить задание у бармена, найти друзей и врагов, что не исключено.
Гарнир: Картошка по деревенски - 45 руб. Пюре - 25 руб.
Пиво (0,5л): "Невское" - 20 руб. "Carlsberg" - 40 руб. Местное разливное - 50 руб "Guinness" - 60 рублей Водка: "Русский стандарт" 0.5л - 80 руб. "Московская" 0.5л - 60 руб. "Nemiroff" с перчиком 1л - 150 руб. Самогон собственный 0.5л - 70 руб.
Напитки: Вода минеральная, газированная, стакан - 10 руб. Бутылка "Газировки"(Компании "Пепси-Кола") 0,66л. - 25 руб. Чай чёрный/зелёный/красный/белый, стакан - 5 руб. Чай холодный "Айс-ти" 0,66л. - 35 руб. Кофе растворимый, стакан - 5 руб. Красное вино, бокал - 100 руб. Красное вино, бутылка - 300 руб.
Сигареты: Прима - 10 руб. Дукат - 15 руб. Winston Blue - 30 руб. Parlament - 35 руб. LM - 25 руб. Marlboro - 40 руб.
Сладости: Галеты пакетик - 20 руб. Чай сладкий 0.33л. - 10 руб.
Расценки: Холодные блюда: Бутерброд с маслом и колбасой - 5 руб. Бутерброд с маслом и салом - 5 руб. Салат оливье - 20 руб.
Первое: Борщ - 60 руб. Гороховый суп - 45 руб. Пельмени с бульоном - 35 руб.
Второе: Холодец свиной с чесноком - 25 руб. Чебурек с мясом- 25 руб. Пельмени жаренные - 33 руб. Котлета по Киевски-50 руб. Шашлык из свинины(постный) - 50 руб. Шашлык из плоти(жирный) - 40 руб.
2 Komendant, *Сталкер кивнул и отпил пива из бутылки.* - Здорово. Быстро ты добрался. Можешь звать меня Семёркой. У меня тут есть ещё пятеро отличных сталкеров, можем помочь попасть туда, куда остальные не пролезут. Расскажи вкратце, что нас ждёт. *Закончив, сталкер сделал ещё один глоток.*
Комендант понимал, что в такой ситуации нельзя отпугнуть сталкеров, но и совесть не позволяла соврать им, чтобы они не оказались в центре войны: -Мы двигаемся в Темную Долину, на старое заброшенное здание. Раньше там были военные, но когда я пришел - всех взял под контроль матерый контролер. Были тушканы, но я их убил, а также одного из шести зомби, наверное, шести...Точно не знаю. Мне надо спуститься в подвал - туда я вас идти не заставляю - не хочу рисковать вашими жизнями, если вы, конечно, сами не захочете идти туда... Когда поможете - постарайтесь поскорее уйти - мы поначалу вызвали военных, но они отказались, и, по ходу, собираются целый рейд отправить. - все это Комендант произносил таким шепотом, что и сталкеры слышали, и остальные присутствующие не замечали. - Ну, так как?
2 Komendant, *Сталкеры делали вид, будто речь идёт не более чем о прогулке под луной, только Семёрка слушал сосредоточенно.* - Нет проблем. С контролёром справимся, если ты не откажешься сыграть роль наживки, чтобы выманить его, а дальше дело будет за нами. Вооружены и умеем обращаться с пушками. А в подвал даже не думай идти в одиночку, никто не знает что там будет, девяносто первопроходцев по таким местам просто умирают наткнувшись на новые аномалии или мутантов. Будем надеется, что нам повезёт больше. - он посмотрел на своих товарищей. - Готовы выходить хоть сейчас, тебе не нужно отдохнуть? *Задав вопрос сталкер допил остатки пива.*
ООС: 6 сталкеров Семёрка: Абакан с глушителем, оптическим прицелом и гранатомётом, Форт-14. Ведро: РПК, Форт-14 Чарли: АКС-74 с оптическим прицелом, РПГ-7, Кольт-1911. Тор: Спас-12, Валтер П99. Хорс: СВД, Беретта 92ФС (М9). Купа: Сиг СГ-550 с оптическим прицелом, УСП с глушителем.
Комендант довольно улыбнулся, и произнес всем шестерым сталкерам: -Идти готов немедленно... Нам задерживатся нечего, с минуты на минуту прийдут военные, нам надо торопится до их прихода... И выйти желательно тогда же... - задумался Комендант, и оборвал себя. - Что ж, пора идти! Все семеро двинулись к выходу, и, миновав несколько проулков, вышли на Южный блокпост... --)Южный блокпост
В баре было совсем тихо,словно все вымерли.Только бармен стоял возле стойки и смотрел телевизор.Я присел за стойку и сказал: -Здорова бармен,я по делу,мне нужен комбенизон "Заря Л" и ПДА. Бармен немного подумав пошел в комнату с товаром.После чего он вынес комбез и новенький ПДА. -С тебя 13350,13000 за костюм,350 за совсем новенький ПДА. Отдав деньги бармену,я взял вещи и отправился в туалет,где и переоделся.Потом я достал ПДА и ввел свой аккаунт с паролем.Новых сообщений не приходило,разве что о выбросе.Я вышел из сортира и направился к выходу.
====>>>>Территория Бара
Подпись
Оружие:
Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4
Когда я вошел в бар, то обнаружил там немало народу. Еле нашел один свободный столик. Сидя за ним, я подозвал Бармена. - Поздорову, Бармен - поприветствовал я его. - Здоров, сталкер - хмуро ответил он. - Что там после выброса будет? И ты сядь, долгий разговор будет. Бармен удивился, но постарался не подавать виду. Впрочем, я на раз его раскусил. - Что будет - хрен знает, что будет. - коротко сказал бармен. - Мда... А ученые чего? Молчат? - Ага... Хрен из них что выудишь, даже если они чегоз знают... - Понятно... А я вот, короче, потерял всю свою экипировку. Деньги все. Ни копейки на счету. И теперь вот сижу голодный - одна лишь бутылка воды есть. Слушай, возьмусь за любую работенку, после выброса - только дай мне еды, ну и экипировку в задание. - Хорошо... - сразу же согласился бармен. Конечно, с моей стороны это было глупо, ну чтож, ничего. Переживу. Вскоре бармен принес мне еду, и, сказав "Угощайся" убежал куда-то. Конечно, у него сейчас много посетителей. Бармен принес мне картошку пюре, бутылку московской водки, салат оливье и котлету по киевски. М-м-м, какой это был завтрак. Я очень долго ел, поскольку хотел как можно долбше растянуть удовольствие. Даже домашняя еда Доктора не дошла по вкусу к этому... А когда я поел, то просто сидел за столиком, и ничего не делал. Просто ожидал выброса.
- Что-то долго выброс - сказал я сам себе, глядя на часы КПК. Естественно, долго - это еще мягко говоря. Ибо выброс шел уже день. Я осмотрел зал. Других сталкеров, это, судя по всему, тоже беспокоило. Конечно, оказатся взаперти в баре - взаперти навеки - отличная перспектива. Ибо такое - чтобы выброс длился дольше 6 часов - было впервые. Но все ждали.
В баре было полным полно народу.Все наверное здесь-же и пережидали выброс.Я закинул автомат на плечо,и прошел к стойкам.За стойкой сидели и так немало сталкеров,но я все же пристроился рядышком.Заметив бармена,я сказал: -Здарова бармен,у тебя нет случайно хорошего,боевого ножа?А то как же я без ножа ходить буду.Ах да вот еще,мне бы работенку подкинуть...
Подпись
Оружие:
Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4
Нож говоришь? - Сказал Бармен, смотря на сталкера. - Есть, есть... Самый лучший у меня стоит 1000 рублей. Клинок из прочнейщей стали. Ну чтож скажешь, берёшь? Да чего я спрашиваю, конечно же возьмёшь. Сказал же, что нужен хороший нож. - Бармен удалился, и через несколько минут вернулся с ножнами, в которых лежал массивный нож. - Вот... Теперь на счяёт задания. Сходи на милитари, на северо-запад. Там есть типа блокпоста наёмников. Долг собирается наведаться в Лиманск, но сейчас они только начали готовится. Обеспечь им чистый проход.
ОСС: 8 наёмников, все опытные, вооружены в основном LR-300. Отпись не меньше 40 строк + во время расправы нападёт стая слепышей в 10 голов. Дроп с наёмников, в зависимости от отписи. Дерзай, удачи.
Осмотрев нож,я убедился,что он действительно так хорош,как о нем говорит бармен. -Что же,беру,-сказал я и положил на стол купюру.,-а о наемниках ты не беспокойся,устрою я нашим наемникам кисельное небо в алмазах!! Я взял нож им вышел на улицу.
=====>>>>>Северный БлокПост
Подпись
Оружие:
- Охх... - прохрипел я, проснувшись. Глянув на КПК, я обнаружил, что пролежал без сознания семь часов. Последнее, что я помнил - выброс спокойно шел,но потом так сильно тряхнуло, что я... Что я отключился. Я осмотрел Бар. Он бвл пустым - все сталкеры ушли на охоту за артефактами. Бармен, заметив, что я очнулся, подошел ко мне. - Чего это на тебя так выброс деййствует? - удивленно спросил он, садясь за столик. - Не знаю... Такое в первый раз... - Хм... Странный ты немного. Ладно. Выброс закончился... - Я понял.... Что там с заданием? ГМ
ОФФ: Просьба что-нибудь не очень простое,но чтобы на локациях до Бара(Кордон, Свалка, Долина Смерти, Темная Долина, НИИ Агропром, База)
Когда я вошёл в бар, я встретил Бармена, разговаривающего с каким-то сталкером. От него веяло аурой Доктора. Неужели ученик бывший? Интересно. Эх...Посля узнаемо. Я присел на один из свободных стулов, и стал дожидаться моей очереди.
Подпись
Ранг: +++++
Инвентарь: 5 мет. ножей. 5 трёхлучевых сюрикенов. Одежда: Чёрный плащ, берцы, перчатки. Оружие: АС ржавый "Вал" +10 обойма(ы) калибра СП-6, Пистолет Стечкина (4 обойма(ы)),НРС-2 Состояние: Боеспособен; Особенность: Ментальность Внешность: Атлетического сложения человек, брюнет. На лице шрам, идущий через левый глаз. На данный момент это существо не выделяеться внешностью от сталкеров. Так-же одет, так-же говорит, такие-же привычки. Однако, есть несколько отличий. У него очень сильное ментальное поле, что делает его очень опасным противником, его глаза, и это существо прекрасно управляеться как с огнестрельным оружием, так и с холодным. Никто не видел его лица, так как его скрывает очень глубокий копюшон.
К Спецу подошел какой-то сталкер в темном плаще. - Эй... - шепотом заговорил он, садясь за соседний с Цыганом стул - Заработать не хочешь, сталкер? - не став ждать ответа Цыгана, незнакомец продолжил - У сталкеров на НИИ Агропром есть некая вещичка... Чемодан хрен знает с чем, но, очень ценный. Если ты сможешь принести мне этот чемодан, и никто тебя не заметит, высокая награда тебе обеспечена.
ОФФ: На Базе Сталкеров на НИИ у главного, Жука, есть чемодан. Жук всегда сидит с ним. Тебе нужно как-то отвлечь Жука (убивать никого нельзя, тебя даже видеть никто не должен) и пройти мимо патрулей. 50 строк как ты достаешь чемодан. Ах да, по пути в каждой локации тебе встречается какая-нибудь опасность. В конце я отпишу твою награду.
Выслушав условия задания, я хмыкнул и решил осмотреть тёмного незнакомца. Последний уже исчез. "Становиться всё страньше и страньше" - как любил поговаривать мой тренер. Мудрый и умный мужик. Был. Умер...геройски....и по-дурацки. Героизма на старости захотелось...Эх...И всё-равно. Умный был мужик. Я встал из-за стола, мысленно пожелал удачи ученика Доктора, и скрылся в улочках промышленного завода Ростка. Накрапывал дождик, было тихо и...приятно. Люблю я тишину, что с меня взять?
БпЮ
Подпись
Ранг: +++++
Инвентарь: 5 мет. ножей. 5 трёхлучевых сюрикенов. Одежда: Чёрный плащ, берцы, перчатки. Оружие: АС ржавый "Вал" +10 обойма(ы) калибра СП-6, Пистолет Стечкина (4 обойма(ы)),НРС-2 Состояние: Боеспособен; Особенность: Ментальность Внешность: Атлетического сложения человек, брюнет. На лице шрам, идущий через левый глаз. На данный момент это существо не выделяеться внешностью от сталкеров. Так-же одет, так-же говорит, такие-же привычки. Однако, есть несколько отличий. У него очень сильное ментальное поле, что делает его очень опасным противником, его глаза, и это существо прекрасно управляеться как с огнестрельным оружием, так и с холодным. Никто не видел его лица, так как его скрывает очень глубокий копюшон.
Бармен глянул на сталкера. Давать ему трудное задание было рискованно, но других тут сталкеров не было, так что придётся дать это задание именно ему: Тут поступил один странный заказ, от сталкера на свалке. Ему нужно зачистить какой-то бункер в Долине Смерти. Подробности узнаешь у него самого. Всё, пошёл.
ОСС: встретившись со сталкером, идёшь через Кордон в Долину Смерти. Переход в Тёмную Долину перекрыт аномалиями. Вот точка прибытия. Там вас будет ждать 10 бандитов с обрезами. Когда зачистите бункер, пойдёте в Лес, там на вас нападут ещё 8 бандитов. Один будет с АКС-74(который ты можешь взять себе). Отпись в бункере не меньше 40 строк, в Лесу не меньше 30. Дерзай, удачи.
- Выполню. Только мне кое-какая экипировка нужна... - протянул я, рассматривая список товаров. - Контейнер на пять ячеек мне нужен и 2 гранаты Ф-1. Вычтешь из награды за работу. Ну, и за еду заодно расплачусь... Получив от бармена товар, я вышел из бара, и направился в сторону Свалки...
Проффесор зашел в бар,в нем было много человек и все они уставились на него.Делая вид что незамечает их Проффесор подошел к стойке.В этот момент к ниму подошел опытный сталкер и сказал: -Так это ты тот монолитовцев который со странным огнеметом ходит-сказал он. -Да но я не монолитовец,я из нод и не мешай мне у меня дело к бармену-ответил Проффесор -Хорошо все понял-ответил сталкер и отошел от Проффесора.После чего Проффесор оглянулся,часть сталкеров еще пялилась а часть начала заниматься своими делами,а Проффесор в свою очередь сказал: -Ау Бармен есть у тебя задание для опытного сталкера? P.S ГМы плиз не давайте задание на поиск артефакто дайте какое нибудь другое задание.
- Безусловно, есть - ухмыльнулся Бармен - Короче, сейчас очень нужна такая вещь, как "Лапа Псевдогиганта". Ну или рука, или нога, я не знаю. очень большая плата за нее. Берешся?
ОФФ: Псевдогигант на АС где-нибудь. Отпись боя 50 строк.
Проффесор хмыкнув сказал: -Так значит псевдогиганта надо завалить,хорошо согласен как раз опробую огнемет-после чего Проффесор встал к этому времени все сталкеры уже перестали смотреть на Проффесор и он направился к выходу.Выйдя из бара Проффесор проверил свое снарежение и двинулся к северному блокпосту,по дороге обдумывая задание сидоровича. Направился к северному блокпосту
В баре было совсем немного народу.Охраник,который дежури лвозле прохода к бармену,несколько одиночек,распивающих водку за столиками,и один долговец,у которого нелады со службой.Бармен как всегда стоял за стойкой и смотрел телевизор,тем временем протирая бокалы.Я подковылял к нему,с раненой ногой и плечом,говоря: -БлокПост наемников пока чист,но лучше бы "долговцам" поторопиться,а то подкрепление придет.С тебя награда бармен!И вот еще что,почем возьмеш трофейный LR-300 наемников?
(ОФФ:ссылка на задание:http://chronicles.net.ru/forum/20-1192-9 ссылка на пост с заданием(проверенно Мрадхоном) http://chronicles.net.ru/forum/25-1206-1)
Подпись
Оружие: