Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2024-Ноя-22, 00:06:56
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Автобусная остановка (Остановка "Предел, Улица Венникова")
ХимераДата: Среда, 2008-Дек-17, 15:17:50 | Сообщение # 1 |
Ранг: Заглянувший

Деньги:
26737

Клан не определен

Награды: 17
Статус: За Периметром
Старая заброшенная автобусная остановка. От нее начинается дорога в Зону. Присядь и подумай, перед рывком за Периметр, надо ли оно тебе...
Те кто не поскупились и нашли проводника в Пределе, могут воспользоваться скрытым здесь входом в подземный туннель, ведущий к остановке "Заево" - это позволит пройти мимо "Третьей" и "Второй" линий обороны. "Горячий участок" и "Забор Периметра" придется преодолевать самим...

За пропуск локаций - ждет суровое наказание.

Перейти на Дорогу

АббатДата: Вторник, 2008-Дек-30, 15:41:02 | Сообщение # 21 |

Деньги:
800

Логотип Клана

Награды: 0
Машина спокойно проезжала остановку Аббату уже скорей хотелось прибытьм на место что у него даже дрожали коленки. Несмотря на то что они были ещё не в Зоне а ббат всё время держал руку на кобуре
А мало ли что случится? Итак машина спокойно без проишествий проехала остановку и поехала в сторону =======Дорога

Подпись

Состояние: Хорошие
Радиационое заражение: Нулевое
Ранг: Новичок
Пси - состояние: Отличное
-Защитные перчатки,
-Армейские берцы.
На поясе: -Пистолет Макарова
-Счётчик гейгера
Вещмешок (рюкзак): -1 упаковка антирада
-6 рожков к АКС-74у
-6 обойм к ПМ
-1 армейские аптечки, 1 аптечка
-9 бинтов
-2 банки тушенки
-1 батон хлеба
-1 Термос
- Чашка, ложка, вилка
-2 пакетика чая
-Стальные кусачки
-ПДА
Артевакты: -

СтелсДата: Четверг, 2009-Янв-01, 01:42:52 | Сообщение # 22 | Изменил Стелс - Четверг, 2009-Янв-01, 01:44:24

Деньги:
1500 рублей

Логотип Клана

Награды: 1
Еле слышный стук собственного сердца доносился до Стелса, как буд-то стараясь отгородить его от возможной ошибки, но парню без прошлого нечего делать в том мире, поэтому Игорь шёл вперёд очищая себя от "Дезертирства". Попутно справив нужду за остановкой Стелс заметил группу неспеша идущую вперёд...
Сталкеры наверное... чтож пойжу за ними...
>>>>Дорога

Подпись

Одежда:
1. Чёрный Плащ.
2. Серый свитер.
3. Чёрные перчатки.
4. Серые штаны
5. Чёрные ботинки из спец материала.
6. Чёрный противогаз-респиратор скрывающий всю голову.

Карманы:Немного болтов, зажигалка.

Рюкзак: 2 банки консервов, бутылка пива. аптечка.

На запястье: PDA.

В кобуре: Маузер. 712

Подсумок: 5 обоим к Маузер.

На бедре: Лёгкий костяной нож.

Состояние:Нормальное

Опыт:0/70

ВоронДата: Среда, 2009-Янв-07, 10:35:57 | Сообщение # 23 |

Деньги:
93 р

Клан не определен

Награды: 5
- ну тогда не заходя к Сидору рвем на Свалку. Или... Не! - парень прервался на полуслове и открыл карту на ПДА. В ней нашел местность Дарк Эскейпа, там кое как отыскал деревеньку сталкеров... Чуть раздумывая, сохранил одну из меток на том месте. - Нет, пока что идем на Свалку. Предсувствие у меня плохое насчет Эскейпа. А вон и та остановка, пойдем!
Ворон быстрым шагом приблизился к остановке и поднял крышку люка, заглядывая в тьму туннеля. Потом спрыгнул вниз, отбив ноги. Чуть пошипел от неприятного чувства, потом помог спуститься Джинни и пошел вперед, ориентируясь по памяти.

-------) вторая остановка

Подпись

Состояние:
- Вполне нормально.
Одежда:
- Легкая толстовка с капюшоном, поверх нее кожанная куртка, темно-синяя футболка, джинсы, гриндера.
Оружие:
- Нож-бабочка (много обойм)
Рюкзак:
- ПДА
- 2 бут. водка
- 2 палка колбасы
- 1 ИПП (Индивид. перевязочный пакет: жгут, бинт)
- 2 бинт
- Фляжка со спиртом
- Блок сигарет "Bond" (10/10)
- Простая дешевая зажигалка
- 2 походные стопки

Да я вернулся...снова :)
P.S. (Для админ-состава и себя) : При возможности не меняйте ранг плиз, я начну заново как новичок.

ДжинниДата: Среда, 2009-Янв-07, 10:42:28 | Сообщение # 24 |

Логотип Клана

Награды: 15
- Свалка-свалка... а, все, вспомнила. Хорошо.
Ворон открыл люк, помог спуститься Джин. Девушка закрыла крышку люка, в тоннеле натупила темнота.
- Ворон, у меня фонарик есть. И смотри осторожнее, метрах в двух впереди какой-то идиот трубу вкопал, я в прошлый раз через нее... - парень впереди нехорошо ругнулся, видимо, тоже чуть не загремев через трубу. - чуть не упала... на, держи.
Девушка вручила сталкеру фонарик. и процессия двинулась дальше.

=) следом

КозырьДата: Среда, 2009-Янв-07, 18:33:16 | Сообщение # 25 |
Ранг: Удаленные

Клан не определен

Праень кое-как продвигался по узковатомут туннелю в полной темноте. Под ногами что-то бегало, похоже, крысы. Но это ничуть не тревожило парня, ведь он прошёл целый ряд моральных тестов, а если и были какое-то проблемы, то их вскоре просто не стало. Вот парень уперся в стену. Конец туннеля. - Подумал он ищя в темноте выступы. Вскоре он их нашёл и начал осторожно подниматься наверх. Через 15 секунд он уже открывал люк, а ещё через 5 выбрался наружу. Закрыв люк, парень лёгкой трусцой побежал дальше.
---- Пригород

ЯгодДата: Среда, 2009-Янв-07, 22:26:09 | Сообщение # 26 |

Деньги:
7700 руб.

Логотип Клана

Вышли на улицу Венникова.Здесь Проктор приказал "заткнуться и даже не дышать",что я и сделал.Не дышать,конечно,не получилось,но вел я себя тише воды,ниже травы.
Самое удивительное было то,как шел Проктор.Он шел,он скользил.Я даже пару раз терял его из виду,настолько он шел тихо и незаметно.
На станции было тихо,и только.если прислушаться,можно было услышать странный шум...
Проктор махнул рукой,показывая куда-то.Это был туннель,и я проследовал за Проктором туда...
---Остановка "Заево"

Подпись

(30/90) +
(8/8)

КПК Ягода

КлинтДата: Четверг, 2009-Янв-08, 09:20:07 | Сообщение # 27 |

Логотип Клана

Куча хлама на старой остановке зашевелилась и с шорохом отвалилась в сторону. На ее месте появилост квадратное отверстие, из которого вылез огромный парень в кожаной куртке и черных (явно не по времени суток) солнцезащитных очках. За спиной у него висел пулемет, учитывая габариты владельца, казавшийся игрушечным. Быстро глядевшись, он быстро вылез и помог выбраться светловолосой девушке с автоматом за спиной. Снова замаскировав лаз, они растворились в ночной темноте... Тощий облезлый кот, единственный свидетель этой сцены, снова неторопливо принялся за только что пойманную мышь. Ходють тут всякие, поесть нормально не дают...
--)гостиница

Подпись

Моя страница на Проза.ру
Одет: натовский камуфляж, высокие ботинки, перчатки без пальцев, кепи.
При себе: фотоаппарат, удостоверение журналиста, спутниковый телефон
Рецепт счастья Демона: секс, бокс и тяжелый рок, смешать, добавить форумные ролевые игры по вкусу и ревущий байк. Все употреблять как можно чаще.

КочевникДата: Четверг, 2009-Янв-08, 13:25:13 | Сообщение # 28 |

Деньги:
100500 рублей

Логотип Клана

Награды: 3
Медленным шагом я приближался к старой автобусной остановке. Каждый шаг приближал меня к Зоне и это чувствовалось. Нет, ну точно. Бывал я уже там. Тянет меня мачеха-Зона к себе, назад... Не знаю, что я там буду делать, но скучать точно не придется... Я остановился перед остановкой. Лезть в какое-то подземелье не хотелось. Да и искать вход в него тоже желания не было. Постояв с минуту, я решил, что просто пойду по направлению дороги. Куда-нибудь да приду. Я проверил наличие патронов в автомате и, вздохнув, пошел вперед...
--> дорога.

Подпись

Безвыходных положений не существует в принципе

- 30/120

КлинтДата: Пятница, 2009-Янв-09, 09:47:48 | Сообщение # 29 |

Логотип Клана

Я подошел к старой остановке и присел за ней, поставив пулемет на землю. Рспечатав аптечку, я занялся плечом. Пуля прошла по касательной, сорвав лоскут кожи и зацепив средний пучок дельтавидной мышцы, пару дней будет тяжело поднимать руку вверх-в сторону. Но в целом, ничего особенного. Бывал я ранен и куда сильнее...
Обработав рану и кое-как замотав ее бинтом (сделать это качественно, орудуя одной рукой и зубами, было невозможно) я поднялся, перекидывая ремень пулемета через плечо. Обойдя остановку, я разгреб хлам и начал спускаться в туннель. Надеюсь, Пуля уже ждет меня на остановке...
--)остановка "Деревня "Заево"

Подпись

Моя страница на Проза.ру
Рецепт счастья Демона: секс, бокс и тяжелый рок, смешать, добавить форумные ролевые игры по вкусу и ревущий байк. Все употреблять как можно чаще.

КозырьДата: Пятница, 2009-Янв-09, 11:40:40 | Сообщение # 30 |
Ранг: Удаленные

Клан не определен

Группа людей подошла к старой, ни чем не привлекательной остановке. Серёга, вступил в роль проводника и пошёл первым.
Тут как раз и есть лазейка. Мы пройдём пожалуй самы опасные части пути с лёгкостью. - Объяснил он своим новым друзьям. Подойдя к остановке, он начал искать глазами крышку люка. Через минуту он нашёл её и открыл проход.
Нам сюда. Только не забудьте закрыть крышку. - Сказал он и спустился вниз.
---- Ост. Заяво

Леха_ТролльДата: Пятница, 2009-Янв-09, 15:12:10 | Сообщение # 31 | Изменил Леха_Тролль - Пятница, 2009-Янв-09, 15:14:43

Деньги:
1000 рублей 00 копеек

Логотип Клана

>>>Центральная площадь.
Дорогой Тролль проверил свой КПК, пролистал сообщения, забежал на форум...
Чуть притормозил отставая от проводника и нежно обняв Аську пошел рядом с ней, по дороге мотались патрули, пару раз окликали, но не останавливали... Не смотря на нервную обстановку вокруг Лёхе было хорошо и спокойно... Он улыбался и прижимал девушку к себе. И тут в городе загрохотало так как будто война началась. И тут же пискнул ПДА, на форуме появилось новое сообщение, от Палыча.
- Мда... Народ, Палыча кто-то обездомил... - покачав головой Лёха остановился перед лазом, поймал в объятия Аську, и, нежно поцеловав её скрылся в подземном проходе, напоследок подмигнув.
>>>Остановка "Деревня Заево".

Подпись

"Если долго глаз тереть, очень можно умереть". - Енот.

Состояние: стояния
Оружие:
АКСУ-74 19/120
2 АПСа. По 6 обойм к каждому.
Нож охотничий "10DCR Counter Tac II"
Одежда: армейский бушлат "лесной камуфляж" под ним тельник.
Кожанные перчатки без пальцев
Штаны - армейские "лесной камуфляж".
Армейские ботинки.
Пояс: Контейнер для артефактов.
Карманы: зажигалка. счетчик гейгера, болты.
Рюкзака нет.
Артефакты:
Джинни
Ворон
ПДА Тролля
EXP (89)

КлинтДата: Пятница, 2009-Янв-09, 20:30:08 | Сообщение # 32 |

Логотип Клана

Выбравшись из туннеля, я прикрыл за собой крышку, замаскировал ее и огляделся. Итак, откуда начнем сбор информации, Слепой? Вспомни, чему тебя учили: вся информация в любом городе стекается куда? Правильно, в питейные заведения. Я выпрямился и дворами направился к бару "Боржч", чья неоновая вывеска видна была изделека. Почему дворами? Потому что бугрящийся мускулами человек в черных очках и майке со следами засохшей крови насторожит самого безолаберного похмельного солдата...
--)бар

Подпись

Моя страница на Проза.ру

ХимераДата: Суббота, 2009-Янв-10, 01:08:49 | Сообщение # 33 |

Деньги:
26737

Клан не определен

Награды: 17
От Центральной Площади Предела до остановки дошли быстро и без приключений. Встречные патрули сталкеров не трогали... Может потому, что с ними шел человек в военной форме, а может потому, что Химера с Троллем представляли собой этакий образчик сладкой парочки, при взгляде на которую, ни в одну голову не могла прийти мысль о цели движения и тем более об оружии спрятанном под полами курток. Аськино чувство островка спокойствия и безопасности ее не покидало, даже несмотря на прозвучавший в городе грохот и тревожный писк ПДА. Новость прочитал Тролль, как раз перед входом в туннель. Химера скользнула следом за товарищем в темный проем, не забыв задвинуть за собой люк.
>>>Остановка "Деревня Заево".

Подпись

...Почувствуй Зону...

КлинтДата: Суббота, 2009-Янв-10, 14:16:52 | Сообщение # 34 |

Логотип Клана

Все тот же облезлый кот, певший душераздирающую серенаду кошке, чинно восседавшей на крыше остановки, оглянулся. Опять эти двое. Теперь один несет другого. То-то в этом городишке в последнее время здания взрываются игорят, народ весь какой-то нервный..Вот и этот качок в черных очках коротким пинком отбросил его, кота, в сторону. Что, обойти не мог, спрашивается?! Не, нужно в Чернобыль-4 перебираться..Там народ поспокойнее....
Я ногой раскидал кучу хлама, прикрывающую люк, бережно положил девушку на землю и поднял крышку. Маша что-т опроизнесла в бреду. Я покачал головой. Больше всего не люблю это чувство --чувство своего бессилия...
"Потерпи, малыш, скоро будем в Зоне..."
Я начал осторожно спускаться в туннель, левой рукой прижимая девушку к себе, а правой цепляясь за скобы лестницы..
--)остановка "Деревня "Заево"

Подпись

Моя страница на Проза.ру

НейтсталкерДата: Вторник, 2009-Янв-20, 20:52:51 | Сообщение # 35 |

Деньги:
1500 р.

Логотип Клана

Два человека рысцой подбежало к остановке. Она была уже давно заброшена, но окурки явно были не 30 годичной давности, это явно указывало на то что здесь проход сталкеров в Зону. «Зона…где то там мой брат…подожди немного…и я ее переверну все верх дном шоб тя найти…подожди…». Нейт посмотрел вдаль, в то время Насмешник начал разгребать мусор, Нейт, глядя на него, сильно удивился:
- Ты чото потерял?
- Да! Билеты на автобус в Зону, давай помогай искать!
- Эмм... а как они выглядят? – спросил Нейт сконфуженно.
- Разгребай, давай! Когда найдешь, поймешь!
За несколько мгновений они разгребли кучу мусора, под ней был люк, проводник отодвинул его, внизу была непроглядная тьма. Он включил фонарик и спрыгнул. Нейт бес слов последовал за ним…

---> Остановка "Заево"

Подпись

Состояние: здоровье - 100% пси - 100% радиация - 0%
Общее - хорошее настроение - кавайное^^(немного эйфорическое)
Опыт: 0/70 Класс: шпиён^^
Одет: Синяя футболка, поверх чёрная ветровка, синие класичиские джинсы, черные ботинки
Оружие: ПМ (8/8), катана
Лечебное: бинт
Патронны: 9х18(патрон)х10
Арты: ---
Остальной инвентарь

eSTiaRДата: Четверг, 2009-Янв-29, 00:38:23 | Сообщение # 36 |

Ранг: Создатель

Клан не определен

Награды: 16
Илья дошёл до автобусной остановки. Судя по наставлению Славы, это первая остановка на пути к Зоне. Дальше по дороге, несколько линий обороны, и уже после периметр... Чтож, здесь никаких опасностей нет, поэтому можно спокойно идти дальше... В небе пролетела серая фигура, очень смахивающая на птицу... Железную. И что самолет забыл над зоной? Вроде как там нет аэродромов... А может и есть...
Серафим достал ПДА и стал писать в форум сталкеров сообщение. Вдруг фугура начала плавно падать вниз... Звук взрыва не дошёл до улицы Венникова... Отослав в сеть сообщение, Илья запихнул ПДА в карман и двинулся по обочине дороги к зоне, изредка сходя с неё, чтобы не попасться на глаза военным

Подпись

"Тот, кто хочет от жизни слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего."

СтволДата: Четверг, 2009-Янв-29, 11:02:24 | Сообщение # 37 |

Деньги:
300

Логотип Клана

Ствол быстро бежал,стараясь дышать чтоб не запыхаться.Ботинки с присохшей грязью заставляли Ствола подскальзнуться и отшибить задницу.Впереди показался армейский патруль,и Ствол спрыгнув в канаву он уже без страха попаться на глаза ускорился.Несколько раз все-таки пришлось залеч,чтобы военные не пальнули,как тут бывает.Ну примут за крысу,или еще за кого-то.Когда патрули уже были далеко Ствол вылез на обочину,и увидя впереди еле тащившегося сталкера,тихо подошел сзади и окликнул его.Пока тот,кстати вполне быстро,разворачивался Ствол наградил его ударом ружья по хитрой роже.

Подпись

Оружие:
1)ТОЗ-34
2)ПМм
3)Нож Армейский

Рюкзак:
1)Зажигалка "Zippo"
2)Пачка сигарет
3)Папка с картами
4)Бинт
5)Бутылка газированной воды
6)Тушенка (х2)
7)Упаковка "Анальгин" (х2)
8)Ручка

Одето:

1)Камуфляжная куртка
2)Свитер
3)Черные джинсы
5)Военные Ботинки

eSTiaRДата: Четверг, 2009-Янв-29, 11:17:18 | Сообщение # 38 |

Клан не определен

За время пути Илья не слишком устал, однако адекватно отреагировать на оклик неизвестного мужика это не помешало - двух секунд, которые двое будущих сталкеров смотрели друг на друга, хватило на то чтобы увернуться от внезапного замаха "чем-то знакомого незнакомца". Быстро пригнувшись, Илья отскочил в сторону. Ударить рукой в живот нападавшего не вышло, слишком мелок был шанс попасть. Вскочив на ноги, Илья быстро выхватил с пояса оба пистолета и наставил на Ствола. Только сейчас он узнал его - это был тот самый "сантехник", что затопил бар туалетным содержимым...
- Здрасте... - Коротко бросил Серафим не сводя прицел с головы Ствола - Почему такое грубое приветствие?

Подпись

"Тот, кто хочет от жизни слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего."

СтволДата: Четверг, 2009-Янв-29, 11:27:48 | Сообщение # 39 |

Деньги:
300

Логотип Клана

-Здрасте,здрасте...-Ствол несмотря на наставленный на него прицел поднял ружье на уровень живота нового знакомого.-Ну...Предосторожность,жизнь прекрасна когда безопасна,гыых...
Сталкер начал вспоминать,кажется его он видел в баре.Парень посмотрев тому через плече,кивнул.
-Военные идут!В канаву б*ять!-Позади Серафима ехал военный УАЗик,с таким шушмом мотора,будто он подыхал.
Парень не дожидаясь спрыгнул в канаву и пригнулся.

Подпись

Оружие:
1)ТОЗ-34
2)ПМм
3)Нож Армейский

Рюкзак:
1)Зажигалка "Zippo"
2)Пачка сигарет
3)Папка с картами
4)Бинт
5)Бутылка газированной воды
6)Тушенка (х2)
7)Упаковка "Анальгин" (х2)
8)Ручка

Одето:

1)Камуфляжная куртка
2)Свитер
3)Черные джинсы
5)Военные Ботинки

eSTiaRДата: Четверг, 2009-Янв-29, 11:33:21 | Сообщение # 40 |

Клан не определен

Илья обернулся. Действительно, по дороге мчался УАЗик... Серафим быстро соскочил в канаву, к новому знакомому.
- Ну и что ты тут забыл? - Осведомился Илья у Ствола, пытаясь одним глазом смотреть на дорогу, а другим на Ствола. Выходило плохо... Машина промчалась мимо канавки, и Серафим сконцентрировался лишь на одном Стволе. Протянул ему руку, перед этим убрав ПБс из правой руки за пояс. В левой всё еще находился ПМ...
- Будем знакомы. Илья. Серафим... - И через секунду добавил - Так что это ты тут забыл?

Подпись

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008