Лагерь Новичков
| |
Химера | Дата: Вторник, 2008-Дек-16, 21:52:23 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Понедельник, 2009-Мар-16, 22:55:59 |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| Здесь собираются сталкеры-новички. Небольшая деревня со старыми заброшенными домами, где могут переночевать сталкеры, укрыться от выброса или сообща отразить атаку мутантов. Руководит новичками Волк - опытный сталкер, не первый год, меряющий Зону своими шагами... Саундтреки для локации: Сплин - Романс (ОФФ: Внимание, Игроки, Подвал Сидоровича вынесен отдельной локацией - смотреть на Кордоне!!!) Бункер Сидоровича Отправиться на Нижнюю Дорогу Пойти на Аномальное поле
|
|
| |
BoBeR | Дата: Суббота, 2009-Янв-03, 11:41:50 | Сообщение # 261 | Изменил BoBeR - Суббота, 2009-Янв-03, 11:56:42 |
Ранг: Опытный
Награды: 9
| - Озаг, а не хотел бы ты в рейд сходить... Ну тоесть в ходку, на эту. Свалку. Артефактов же там много, да только много и бандитов, а вдвоем, оно легче как то. Ну так как тебе идейка? - спросил Путевод нововстреченого сталкера. У него еще не было никаких знакомств в Зоне, но только одиночкой в Зоне трудно, и Путевод по опыту своих встреч с бандитами это понимал. - И к тому же у меня детектор есть - Путевод достал почти новый Медведь.
|
|
| |
Джинни | Дата: Суббота, 2009-Янв-03, 13:59:29 | Сообщение # 262 | |
Награды: 15
| Сидорович буркнул, не отвлекаясь от компа. - Мне нужно 10 ломтей мяса. Вот контейнеры. Он положил на стол 10 котейнеров. - Ищи на Свалке. ООС6 облазаеш всю свалку. в каждой подлокайии не более двух артов.
|
|
| |
ХитМакс | Дата: Суббота, 2009-Янв-03, 14:05:36 | Сообщение # 263 | |
Деньги: 300 рублей
Награды: 0
| — Ладно, Сидорович. Сделаем. Сталкер упаковал контейнеры в рюкзак и вышел на улицу. "Ни че у него запросы... Десять штук, я их где найду? Ладно, следуя его совету, пойду на Свалку." Макс закурил и вышел на дорогу. >>> Нижняя дорога
ПодписьЗдоровье: 90%(прокушено левое плечо). Общее состояние: немного нехорошо. Одето: кожанная куртка(на спине разодрана), джинсы, перчатки с обрезанными пальцами, литые сапоги made in USSR(!). Оружие: нож(+кусачки+ножницы+зажигалка), МП-5(70 патронов), ПМм(2 магазина) Карманы: пачка сигарет, мешочек с камешками, гайками и прочей мелочевкой, 2 бинта. Рюкзак: пусто. Артефакты: 1 контейнер: пусто 2 контейнер: пусто Оборудование: ПДА, детектор "Медведь", счетчик Гейгера. Опыт: 5. |
|
| |
Козырь | Дата: Суббота, 2009-Янв-03, 14:51:17 | Сообщение # 264 | |
Ранг: Удаленные
| Вис спустился по склону вниз и остановился возле входа в лагерь. Его остановил постовой. Осмотрев парня получше, он пропустил его. Сталкер прошёл мимо домов, затем вышёл из лагеря на противоположно стороне. Найдя бункер, он спустился вниз. Здоров, Сидор. Задание выполнено, принемай посылку. - Сказл парень и выложил на стол тот самы покет. - Мне бы вот только ещё два антирада, аптечку, энергетик, банку тушонки и новое задание.
|
|
| |
BoBeR | Дата: Суббота, 2009-Янв-03, 15:26:31 | Сообщение # 265 | |
Ранг: Опытный
Награды: 9
| Путевод двинулся за Озагом. "10 ломтей мяса - поудал Путевод - это ж сколько Сидорович заплатит за гору этого добра." Задания Путевод брать не стал, даже другие. Сейчас Путеводу было важно обследовать Свалку, чтоб в дальнейшем он смог водить туда сталкеров. --- Нижняя Дорога
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 2009-Янв-03, 16:40:40 | Сообщение # 266 | |
| Сидрович внимательно рассматривал пакет, лежащий на столе, словно и не слыша сталкера. Он взял посылку в руки, взвешивая, зачем то потряс ее и вновь опустил на стол. Достал нож и начал осторжно вскрывать упаковку, после очередного тычка ножом, на поверхность стола посыпался тонкой струйкой голубоватый порошок. Торговец поморщился и тихо сквозь зубы выругался: - Всё таки правда, делают это дерьмо здесь... - произнес негоромко, глядя куда-то перел собой, - вот скоты... Он перевел взгляд на сталкера, молча наблюдающего за всей этой процедурой. - Сейчас... Встал неторопливо вышел в подсобку, вернулся через минуту, неся в руках товары, высыпал все рядом с разодранным пакетом, перечисляя и назвая стоимость: -Тушенка - 70, энергетик- 100, аптечка - 130 рублей, антирад - 100... Это четыре сотни, их вычитаем из твоей зарплаты и еще остается, - торговец выложил на стол три сотенные купюры, - триста деревянных... А по поводу задания... - Сидорович, задумчиво уставился на сталкера, - задание... На кордоне АТП знаешь? Знаешь конечно, что я тебя спрашиваю... По моим данным, эту посылку должны были доставить туда. Доставишь ты. Хочу, что бы слушал все внимательно и если выжевешь, мне расскажешь, что и как... (за задание выполненное получаешь 5 опыта) (ООС: Берешь посылку и несешь ее на АТП к бандитам, предварительно маскируешься под братка, доходишь до АТП ждешь моей отписи)
|
|
| |
Козырь | Дата: Суббота, 2009-Янв-03, 16:54:34 | Сообщение # 267 | |
| Вис забрал покупки, затем деньги и наконец посылку. Отнеси да отнеси... Сколько можно, а, СМидор? Чтож, выполним, но в следущий раз дай всё же что-нибудь поинтересней. - После этого, парень вышёл из бункера, но не пошёл в лагерь, на оборот, он его обошёл с правой стороны. Спрятавшись за последним домом, он начал "переодеваться" в бандита. Всё лишнее он убрал в вещиешок, то есть: детектор, артефакты, карты, обоймы к автомату, фонарь и прочую провизию. Затем спрятал вещмешок в стене(дырке в стене), там же был спрятан АКС. Повесив за спину обрез, Вис мелкой трусцой побежал к нижней дороге. ---- НД
|
|
| |
Александр_Прохор | Дата: Суббота, 2009-Янв-03, 17:24:32 | Сообщение # 268 | |
Деньги: 1736 р.
| Прохор взял деньги и бросив фразу: "Я сутки не спал", вышел из бункера торговца. Интересно, сколько ранение заживать будет? Надеюсь недолго... Сталкер поискал немного подходящий для сна дом. Поднялся на чердак и бросив вещмешок под голову заснул... Проснулся он уже утром следующего дня. Проверив все ли на месте, пошел к торговцу. Делать-то все равно больше нечего... - Доброго утра, Сидорович. Есть задание?
ПодписьНичто не истина, все дозволено... В конце концов смерть нас всех заберет. Но наша смерть говорит о нас столько же, сколько и наша жизнь... Правда у каждого своя... ________________________ ________________________ Состояние: Нормальное-прострелено плечо. Пси - состояние: Отличное. Радиация: Нет. Ранг: Новичок. Опыт: 8/50 ________________________ Снаряжение. Голова: Капюшон Тело: Чёрный плащ Ноги: Спорт. штаны и кроссовки Оружие: Пистолет Стечкина 20/20 Артефакты: Ломоть мяса, кровь камня Медикаменты: - Еда: Полбатона хлеба, полпалки колбасы, фляга с водой. Разное: ПДА |
|
| |
Джинни | Дата: Суббота, 2009-Янв-03, 18:42:33 | Сообщение # 269 | |
| - Да когда ж вы... - Сидорович был явно с похмелюги. - Ходите-ходите... Он достал паночку, отхлебнул. Пахнуло рассолом. - Ух, мать его... - просипел торговец, вытирая испарину. - Вот тебе метка . Там - Тайник. из такйника принесеш мне толкьо куртку. Остальное - себе оставь. Торогвец показал карту: ООС: встериш минимум 10 аномалий на пути к тайнику, и все то зверье, что будет в шапке. Дроп: курттка. Ломоть мяса. кровь камня, 2 бинта. кусок какого-то механизма.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 2009-Янв-03, 19:49:44 | Сообщение # 270 | |
Деньги: 93 р
Награды: 5
| Парень быстро подошел к домам и ногой проломав в заборе дыру, зашел в ближайшее строение. Акуратно уложив Джинни на матрас, положил рюкзак рядом и схватив только катану с АКМом рванул к Сидору. Спустившись в подвальчик положил автомат на столик и отодвинул стоящего рядом новичка, посмотрев на него так, словно говоря: "Чел, прости, времени мало". - Отец, выручай. Вот твой ствол и бандитов мы постреляли, только девушка ранена. Выдай зарплату ее, а мою выдай в виде арта. "Кровь камня". Будь благоразумным.
ПодписьСостояние: - Вполне нормально. Одежда: - Легкая толстовка с капюшоном, поверх нее кожанная куртка, темно-синяя футболка, джинсы, гриндера. Оружие: - Нож-бабочка (много обойм) Рюкзак: - ПДА - 2 бут. водка - 2 палка колбасы - 1 ИПП (Индивид. перевязочный пакет: жгут, бинт) - 2 бинт - Фляжка со спиртом - Блок сигарет "Bond" (10/10) - Простая дешевая зажигалка - 2 походные стопки Да я вернулся...снова :) P.S. (Для админ-состава и себя) : При возможности не меняйте ранг плиз, я начну заново как новичок. |
|
| |
Джинни | Дата: Суббота, 2009-Янв-03, 19:53:47 | Сообщение # 271 | |
| Стидорович перевел мутный взон на Ворона. - Где второй ствол?.. Расточители, блин... - Торгвец покопался и выложил на стол четыре тысячи. - Артефактов сейчас нету. зато свежие консервы привезли. Возьмешь?..
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 2009-Янв-03, 20:09:43 | Сообщение # 272 | |
Деньги: 93 р
Награды: 5
| Обматерив торговца про себя, парень забрал все 4 тысячи и пересчитав, положил 200 рублей на стол. Взамен торговец выложил 4 банки тушенки и махнул рукой. Извинившись перед новичком, Ворон вышел на свежий воздух и закурил. Раздумывая, что да как, дошел до дома и остановился у входа... "И что теперь делать..?"
ПодписьСостояние: - Вполне нормально. Одежда: - Легкая толстовка с капюшоном, поверх нее кожанная куртка, темно-синяя футболка, джинсы, гриндера. Оружие: - Нож-бабочка (много обойм) Рюкзак: - ПДА - 2 бут. водка - 2 палка колбасы - 1 ИПП (Индивид. перевязочный пакет: жгут, бинт) - 2 бинт - Фляжка со спиртом - Блок сигарет "Bond" (10/10) - Простая дешевая зажигалка - 2 походные стопки Да я вернулся...снова :) P.S. (Для админ-состава и себя) : При возможности не меняйте ранг плиз, я начну заново как новичок. |
|
| |
Александр_Прохор | Дата: Суббота, 2009-Янв-03, 20:49:03 | Сообщение # 273 | |
Деньги: 1736 р.
| Прохор взял карту и тут влетел какой-то сталкер за зарплатой и попросил Сидора арт кровь камня. Такого артефакта Сидорович не имел при себе. Я еще раз посмотрел на карту и вспомнил рассказы сталкеров об частых, на Свалке, аномалиях "Птичья карусель" и об атефакты кровь камня которй как раз в них и образуется... Сталкер извинился и вышел на улицу. Прохор еще немного постоял в ступоре, а потом побежал вслед за тем сталкером. Нагнал он его только у дома. - Дело не очень срочное? - Прохор спросил у сталкера - Меня Сидороыич послал на свалку и может я там найду нужный артефакт...ты расскажи как он выглядит и может быть я его найду... У меня с собой апетечек нет, бинт был, жа мы с другом бандитов на остновке зачищали, да вот плечо зацепило...
ПодписьНичто не истина, все дозволено... В конце концов смерть нас всех заберет. Но наша смерть говорит о нас столько же, сколько и наша жизнь... Правда у каждого своя... ________________________ ________________________ Состояние: Нормальное-прострелено плечо. Пси - состояние: Отличное. Радиация: Нет. Ранг: Новичок. Опыт: 8/50 ________________________ Снаряжение. Голова: Капюшон Тело: Чёрный плащ Ноги: Спорт. штаны и кроссовки Оружие: Пистолет Стечкина 20/20 Артефакты: Ломоть мяса, кровь камня Медикаменты: - Еда: Полбатона хлеба, полпалки колбасы, фляга с водой. Разное: ПДА |
|
| |
Козырь | Дата: Суббота, 2009-Янв-03, 22:06:02 | Сообщение # 274 | |
| Вис спустился вниз к лагерю. На этот раз его пропустили без проблем. Пройдя постового, парень бычтрым шагом направился к Сидорычу. Спустившись вниз, он зашёл в комнату. Торговец ужинал. Ну здрасте... - Сказал Вис. Здрасте... Выполнил задание? - Сказл Сидор. Выполнил, а как же. Ну и что слышно? - Спросил торговец. Сам почитаешь. Вот. - Ответил парень и положил на стол ПДА Хмурого...
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 2009-Янв-03, 22:16:22 | Сообщение # 275 | |
| Сидорович хмыкнул, отодвинул от себя еду и бросил взгляд на ПДА, в мгновенье ока стал серьезным. Выложил перед сталкером на стол 1000 рублей - Вот твоя зарплата... а сейчас иди погуляй недолго, я эту игрушку изучу, а потом еще работа появится... - торговец хмыкнул, - потом у всех работы прибавиться... (опыт 10)
|
|
| |
Козырь | Дата: Суббота, 2009-Янв-03, 22:41:15 | Сообщение # 276 | |
| Хорошо, Сидор, зови меня, я выполню твоё поручение. - Сказал сталкер и забрал деньги. Положив их в карман. - Подожди немного, я ща ещё кое-что принесу. Сказав это, парень выбежал из бункера и направился к своей нычке. Порывшись в вещмешке он извлёк два арта. Спрятав вещмешок снова, парень побежал обратно к Сидоры продавать находки... Сталкер спустился вниз и защёл в комнату. Я вернулся, вот. - Сказл он и выложил на стол два артефакта: Ломоть Мяса и Каменный Цветок. Пять сотен за каждый. - Ответил торговец и потянулся к артам. Ну нет, я угробастал на них кучу времени и сил, изволь заплатить как следует. - Воскликнул сталкер. Ладно, девять сотен за каждый. Косарь и пять сотен. Это уже наглёшь. Косарь за каждый, это моё посленее слово, если не хочешь продавать, иди к кому-нибудь другому. Чтож, уже лучше. Давай косари. - Ответил Вис. Торговец забрал арты и выложил две тысячи. Сталкер забрал их и удалился. Он был доволен, очень доволен. Столько денег за один раз, хватит на хорошую экипировку. Зайдя в один из домов парень лёг и уснул.
|
|
| |
Marylin | Дата: Воскресенье, 2009-Янв-04, 08:08:00 | Сообщение # 277 | |
| Влетев в лагерь она заскочила под навес, волосы намокли и прилипали к лицу, она тяжело дышала, выпуская густой пар ртом при каждом выдохе. На талию легли мужские руки, предполагаемый противник оказался сзади. -Как звать милая? - голос был более чем уверенный, хватка крепкая...хорошего это не предльщало. -Пуля - сурово зарядила Мария и жестко рванув вперёд таки вырвалась из цепких лап. Стоявший перед ней крепыш был похож на Слепого...телом, но лицо...Бог ты мой...Костлявая...оказывается ты симпотичнее... -А меня зовут Миша...Можно Пегой. -О...да твоя слава бежит впереди тебя. - крепышь заулыбался...лучше-бы он этого не делал...на зубы это похоже небыло совсем...а вот на забор Лагеря - вполне. -И какая же она, слава? -Костлявая. -Непонял?! -Да так, мысли в слух. -Нет нет! Ты...тебя прислал Он?! Сверкнув взглядом девушка уже прижала его к стене и приставила нож к горлу. -Именно урод...а вот теюе и должок, Костлявая, клиент. Парень расширил глаза, нож мягко вошел в его шею, что-бы было минимум крови она свалила труп и оттащила его за дом, на вынимая нож. Вынув нож она порылась в его портфеле...бутылка водки, то что надо. Облив его труп водкой она вложила бутылку ему в руку и поспешно удалилась в оди из домов с неплохой крышей. Усталость присутствовала, необходимо было что-бы её никто не нашел. Чердак оказался блокирован ящиком. Ну и хорошо, можно по дремать...
|
|
| |
Джинни | Дата: Воскресенье, 2009-Янв-04, 09:39:52 | Сообщение # 278 | |
| Очнулась Джин от того, что зверски хотелось есть. Открыв глаза она обнаружила. что лежит на матрасе, в лагере новичков. У входа кто-то шебуршится. Отчетливо вспомнилось, как в нее почти в упор шмальнули из образа... Девушка резко села и принялась себя ощупывать. Куртка и футболка стояли колом от засохшей крови и были в мелкую дырочку. Однако на животе кожа была ровненькая, чистая, без шрамов или других отметин, сообщающих о том, что в Джин стреляли. «Не поняла…» Девушка ущипнула себя, потыкала в ногу, шлепнула по щеке. Все было в норме, она не спала. Тем не менее…. В животе жалобно квакнуло. «Да угомонись ты! Я тебя не прокормлю. Коли так жрать будешь…» «А коли не будешь кормить – загнешься… причем очень быстро…» «Шантажистка.» - Интересно, где Ворона носит?.. Поднявшись с матраса и пытаясь оттряхнуть засохшую кровь с одежды, Джинни вышла на улицу, где чуть не сшибла Ворона. - Ой, извини. Доброго времени суток… Чего это ты на меня так смотришь?.. – На всякий случай отодвинувшись. Поинтересовалась девушка, ибо взгляд у сталкера был странный. – Что у меня?... Прическа попортилась?..
|
|
| |
Леха_Тролль | Дата: Воскресенье, 2009-Янв-04, 12:48:31 | Сообщение # 279 | Изменил Леха_Тролль - Воскресенье, 2009-Янв-04, 12:48:49 |
Деньги: 1000 рублей 00 копеек
Награды: 1
| - Стрекоза, стрекоза, я База, как слышите? Шумы в рации то и дело заглушали мошную армейскую волну, Зона явно была недовольна визитом вояк и по мелкому гадила. Впрочем Зона вообще редко бывает довольно, и хорошо, потому что когда Зона довольна, люди или крайне недовольны или мертвы. Так что пусть её... - Я Стрекоза, База слышу вас хреново, но слышу... Опять рация барахлит, - отозвался пилот рассматривая разбросанные под бронированным брюхом вертолета домики, хищный силуэт вертолета медленно повернулся в воздухе словно машина как и человек в ней уперлась пристальным взглядом в полуразрушенные здания. - Отставить засорение эфира! - недовольно донеслось из приемника, - жизненная активность? - Костры горят... Люди ходят... - мстительно ответил пилот поднимая машину повыше, дула тяжелых пулеметов нацелились на Лагерь, - 30% по моей оценке. - Не зас... - шипение помех прервало радиста на Базе, - они вас видят? - В трех кэмэ? Вряд-ли. Ну или наглые, костры не тушат в укрытия не прячутся, - ответил пилот разглядывая в оптику четверых сталкеров распивающих водку у костра. - Отвечайте коротко, - буркнула рация, на миг воцарилось прерываемое треском помех молчание, во время которого вертолетчик задумчиво поглаживал гашетку, наводя пулемет то на сталкеров у костра, то на окна зданий, то на все еще держащиеся на крышах трубы. Наконец рация ожила. - Стрекоза, видите объект? - Никак нет, - вертолет ушел в сторону и полетел вокруг лагеря все так же держась в трех километрах, изредка машина поворачивалась к лагерю хищной мордой кабины и летела боком, очевидно пилоту нравилось баловаться с врученным ему чудом техники. - А маяк? - Есть маяк, - отозвался пилот вновь беря в перекрестье костер в центре лагеря. Рация вновь разразилась шипением, иногда сквозь него прорывался чей-то спор, очевидно насчет "объекта" что за объект пилот не знал, знал что есть объект и объект нужно отследить. Вот и все. Через пять минут блуждания вокруг лагеря рация вновь заговорила. - Стрекоза, как слышите? - Хорошо слышу, база, - пилот зевнул и развернул вертолет к лагерю вновь ловя в прицел костер. - Где находится объект? - В домике, находит База, в домике... - машина плавно пошла назад, потом остановилась и двинулась вперед, потом пошла влево и плавно развернувшись двинулась дальше. - Пугни их и уходи, Стрекоза, - помолчав отозвалась рация, - объект только не зашиби. - Есть пугнуть, - отозвался пилот и застывшая на миг машина пошла вперед быстро набирая скорость. Когда машина приблизилась на километр в лагере все же зашевелились, несколько человек вышли из домов и прищурившись недоуменно уставились в темноту. Вероятно молодняк, пилот бросил взгляд на костер, там валялась только пустая бутылка из под водки, вертолетчик одобрительно усмехнулся и нажал на гашетку целя в группу сталкеров пялящихся в темноту. Людей мгновенно смело свинцовым смерчем. В лагере началась паника. Загрохотали выстрелы, по большей части бестолковые, бессмысленные, во все стороны, по улочкам бегали люди, пряталась в дома, залегали в кустах. Машина приподнялась чуть повыше и выпустила ракету превратив небольшой домик на окраине в дымящуюся воронку. После чего в бронестекло кабины звонко щелкнули несколько пуль, очевидно кто-то "умный" проследил траекторию ракеты не смотря на темноту. Пилот повел гашеткой выискивая цель, ага... вот он красавец с АК-74, садит по три пули, усмехнувшись вертолетчик увел машину чуть в сторону, хотя пули ничем и не угрожали и плавно надавил на гашетку выпуская из пулемета короткую очередь, человек рухнул на землю в виде кучи окровавленных тряпок. От домов прочь метнулись силуэты людей, вероятно решили спрятаться в поле. Впрочем задача была уже выполнена. Пилот с легкостью мог разметать весь лагерь, но приказ есть приказ. Машина клюнула хищной кабиной словно издевательски кивнув охваченному паникой лагерю и легла на обратный курс возвращаясь на базу. - База, задание выполнено, иду домой, - сообщил в рацию пилот. - Добро.... Вскоре шум винтов окончательно стих вдалеке.
|
|
| |
Джинни | Дата: Воскресенье, 2009-Янв-04, 13:29:50 | Сообщение # 280 | |
| Едва заслышав звуки приближающегося вертолета, девушка уволокла Ворона в дом. Люди залегли у одной из стен, подальше от окна. "какого черта ему здесь надо?... летел бы лучше мутантов отстреливать, а не будить честных людей..." С улицы слышались крики, свистели пули, грохотали выстрелы, бабахнул взрыв. - Веселенько тут...
|
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|
|