Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2024-Ноя-22, 16:55:30
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Архив - только для чтения
Лагерь Новичков
ХимераДата: Вторник, 2008-Дек-16, 21:52:23 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Понедельник, 2009-Мар-16, 22:55:59
Ранг: Заглянувший

Деньги:
26737

Клан не определен

Награды: 17
Статус: За Периметром
Здесь собираются сталкеры-новички.
Небольшая деревня со старыми заброшенными домами, где могут переночевать сталкеры, укрыться от выброса или сообща отразить атаку мутантов. Руководит новичками Волк - опытный сталкер, не первый год, меряющий Зону своими шагами...

Саундтреки для локации:
Сплин - Романс

(ОФФ: Внимание, Игроки, Подвал Сидоровича вынесен отдельной локацией - смотреть на Кордоне!!!)

Бункер Сидоровича
Отправиться на Нижнюю Дорогу
Пойти на Аномальное поле

КалистоДата: Среда, 2008-Дек-31, 15:45:11 | Сообщение # 221 |
Ранг: Опытный

Деньги:
10 000 рублей

Логотип Клана

Награды: 8
Калисто пожала плечами и взяла паек. Все-таки она весь день ничего не ела... Поэтому паек был очень кстати. После трапезы, девушка положила автомат рядом с рукой и приобняв его за ствол, как некогда а детстве обнимала какую-нибудь мягкую игрушку и закрыла глаза. Как давно это было... Кто знал что она не станет никаким переводчиком, экономистом, юристом, биологом, врачом и инженером, а станет связным, и где? В Зоне!
Утро наступило неожиданно. Собственно, как и всегда наступало в зоне. Вроде бы темно, а тут раз... и солнце. Луч света упал на лицо девушки она резко открыла глаза и тут же зажмурилась. Солнце в Зоне... Невероятная редкость. Она закрыла лицо руками и оперевшись на подлокотник села на диван и закрыла лицо руками. Слепой ещё спал. Или не спал... Но вроде глаза были закрыты. Наверное все-таки спит. Калисто тихо обошла его и подошла к зеркалу, чудом уцелевшее после взрыва, и стала приводить себя в порядок. Когда ещё удастся посмотреть на себя любимую? Ведь если они отправятся на пси-установки, то будет туго с зеркалом, это точно.

ПуншДата: Среда, 2008-Дек-31, 16:47:50 | Сообщение # 222 | Изменил Пунш - Среда, 2008-Дек-31, 16:48:00

Ранг: Модератор

Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана

Награды: 25
Пунш спустился со склона и направился прямиком к Сидору.
Часовые даже не стали его останавливать - глаза у Пунша были, мягко говоря, как у зомби.
Спустившись в подвал, он раскрыл дверь и, бросив на Сидоровича суровый взгляд, произнес:
- Забирай свои шкуры... И я больше никогда не возьму задания, связанный с убийством животных... Пожалуйста, не надо мне их давать... И деньги оставь себе - за грязное дело денег не беру...

Офф: вместо денег хочу очки >:E

Подпись

Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга

BLEACH

ХимераДата: Среда, 2008-Дек-31, 17:21:04 | Сообщение # 223 |

Деньги:
26737

Клан не определен

Сидрович только хмыкнул и начал осматривать шкуры, придирчиво проходя глазами по каждому сантиметру товара. Не найдя изъянов, довольно улыбнулся, взвешивая в руках шкуры животных.
- Хорошая работа. Я доволен. Заказчик, тоже думаю, не поскупиться... - мужчина встал из за стола и отнес шкурки в подсобку, вернувшись выложил перед сталкером 1000 рублей, - деньги бери, в Зоне тебе наличка пригодится. Охотник ты хороший, смотри, если передумаешь, заходи, договоримся.
опыт - 10

Тут Сидорович задумчиво глянул на сталкера:
- Вообще у меня еще работа есть... но на двоих она... коли напарника найдешь - справишься. Около автобусной остановки на кордоне четыре бандюка окапались - народ тревожат... Да везучие заразы, все пули мимо них идут, как заговоренные... В общем, похороните их за остановкой этой... Понял меня?

(ООС: 4 бандита, у двоих абаканы, у двоих калаши. Дроп - можете взять абакана два, но клинить будут регулярно или наскрести с бандитов рублей 500)
(ОФ: опыт дам в зависимости от отписи)

ПуншДата: Среда, 2008-Дек-31, 17:41:45 | Сообщение # 224 |

Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана

Пунш кивнул.
- Вот это я понимаю.
Тут Пунш заметил около стойки Прохора. Как он не заметил его до этого - непонятно...
- Прохор, здорова! Как жизнь? Не поможешь с заданием? Награду пополам поделим, идет?

Подпись

BLEACH

Александр_ПрохорДата: Среда, 2008-Дек-31, 18:21:17 | Сообщение # 225 |

Деньги:
1736 р.

Логотип Клана

Награды: 0
Привет, я тут Сидоровича заждался, работу спрашивал, а он молчит, зараза! - Он злобно взглянул на Сидоровича - Ну и что же за работа? А награда какая? - Прохор демонстративно передернул затвор пистолета - Если кого грохнуть надо, так нет проблем! - Сталкер опять нехорошо взгялнул на Сидоровича. - Он меня настолько разозлил, что я готов псевдогиганта ножом резать!

Подпись

Ничто не истина, все дозволено...
В конце концов смерть нас всех заберет. Но наша смерть говорит о нас столько же, сколько и наша жизнь...
Правда у каждого своя...

Ранг: Новичок.
Опыт: 8/50
Ноги: Спорт. штаны и кроссовки
Оружие: Пистолет Стечкина 20/20
Артефакты: Ломоть мяса, кровь камня
Медикаменты: -
Еда: Полбатона хлеба, полпалки колбасы, фляга с водой.
Разное: ПДА

ПуншДата: Среда, 2008-Дек-31, 20:09:34 | Сообщение # 226 |

Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана

Пунш улыбнулся.
- Нужно четырех гопников на остановке недалеко отсюда вальнуть. Награда будет, добыча с них - общая. Только, говорят, они везучие заразы... Нужно быть осторожнее. Идем!
Пунш махнул рукой и вышел из бункера, а затем направился прямо к остановке.
"Хм... А до этого я там никого не видел... Странно..."
===> Остановка

Подпись

BLEACH

Александр_ПрохорДата: Среда, 2008-Дек-31, 22:33:40 | Сообщение # 227 |

Деньги:
1736 р.

Логотип Клана

Гопинков? Да нет проблем, ща я их - Прохор демонстративно вытащил нож и провел у шеи. Сталкер вышел на улицу и присел у костра. Немного поев бутерброд с колбасой и запив его водой, он хотел было пойти за Пуншем, но рядом был сталкер пьющий водку "Казаки".
- Братан, дай глотнуть?
- А тебе зачем?
- Да просто, я тебе же отдам
- Ну ладно...
- он протянул бутылку мне. Я отпил пару глотков и вытря рукавом губы отдал водку обратно.
- Спасибо, тебя как звать? Меня - Прохор
- Меня Славик шустрый.
- Будем знакомы. Ну, Если что надо - могу помочь, только не надейся что жизнт отжам, но аптечкой смогу опделить.
- Прохор улыбнулся.
Сталкер отправился за Пуншем на остановку...
---> Автобусная остановка

Подпись

В конце концов смерть нас всех заберет. Но наша смерть говорит о нас столько же, сколько и наша жизнь...
Правда у каждого своя...

ФестраллДата: Среда, 2008-Дек-31, 23:27:09 | Сообщение # 228 |

Деньги:
22 790р

Логотип Клана

Награды: 7
Войдя в лагерь мы застали гулянку, сталкеры больше чем обычно бухали и сидели около костра, кто-то дастал даже шампанское. Вис шёл за мной. Нога болела совсем чуть-чуть. Пройдя через лагерь мы с напарником спустились в бункер и за и застали Сидоровича с бутылкой во рту. Тот кинул на на недоумевающий взгляд:
-- Чё пришли? - икнув сказал он.
-- Выполнили мы задание.
Тут вступил Вис:

Подпись

Одето: Усиленная чёрная "Заря", подсумок, ранец, Чёрная маска (с прорезями для глаз и рта).
В рюкзаке: Блок "Парламента" (8),3 тушёнки,пакетик галет,батон хлеба,палка колбасы,энергетик,2 бутылки водки,5 антирадов,3 Военные аптечки,Лоскуты ткани
Оружие: Гроза ОЦ-14 + глушитель| 6 об., [2] ВОГ-25 ; МР-5| 5 об.(в креплении на поясе) ; Пустынный Орёл| 4 об. ; Нож "Рембо" ; Ф1 [2]
Карманы: Зажигалка жел., Ножик, Пачка сигарет "Парламента"(1), ПДА, Дет."Медведь",Воен. Гейгер.
Контейнер: -----

Состояние: Хорошее

КозырьДата: Среда, 2008-Дек-31, 23:38:32 | Сообщение # 229 |
Ранг: Удаленные

Клан не определен

Сидор, я так и знал, что это задание будет сложнее, чем оно кажется на первый взгляд. Ты просто не можешь не дать такое, чтобы его было легко выполнить!
Брови торговца начали подниматься, а взягляд его из доброго превратился в злой.
Но в общем-то было интересно... Короче, давай деньги.

ФестраллДата: Среда, 2008-Дек-31, 23:46:19 | Сообщение # 230 |

Деньги:
22 790р

Логотип Клана

Я улыбнулся. Это препирание вызволо у меня ухмылку.
-- Да Сидорович, ты нам каждому по два косаря обещал.
-- Обещал, так выдам. - осведомился он.
Торгаш открыл ящик и вынул из него четыре тысячи. Миыс Висом взяли со стола по две тысячи, тогда я заговорил:
-- Сидорович, ты знаеш новый год гредёт. Дайка шесть бутылок водки.
Смотря на мою ногу он ответил:
-- Ладно Варг я смотрю тебя повредили, так что это за счёт заведения.
Вис одобрительно на меня посмотрел. Сидорович вернулся спустя несколько минут с бутылками и поставил их на стол.
-- Вис, бири три.
Мы взяли по три бутылки и вышли из бункера и пошли в ближайший дом.

Подпись

Одето: Усиленная чёрная "Заря", подсумок, ранец, Чёрная маска (с прорезями для глаз и рта).
В рюкзаке: Блок "Парламента" (8),3 тушёнки,пакетик галет,батон хлеба,палка колбасы,энергетик,2 бутылки водки,5 антирадов,3 Военные аптечки,Лоскуты ткани
Оружие: Гроза ОЦ-14 + глушитель| 6 об., [2] ВОГ-25 ; МР-5| 5 об.(в креплении на поясе) ; Пустынный Орёл| 4 об. ; Нож "Рембо" ; Ф1 [2]
Карманы: Зажигалка жел., Ножик, Пачка сигарет "Парламента"(1), ПДА, Дет."Медведь",Воен. Гейгер.

ПуншДата: Четверг, 2009-Янв-01, 01:24:28 | Сообщение # 231 | Изменил Пунш - Четверг, 2009-Янв-01, 01:28:12

Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана

Пунш зашел в лагерь и сразу же направился в подвал к Сидоровичу. По идее это бункер. Хотя от бункера там только стальная дверь, как на подводной лодке ну и туева хуча оружия.
- Здорова... Выполнил я задание, некрологи можешь посмотреть... Ты бы слышал, как они орали... Может быть уловил их твой приемничек? Было нетяжело, самое страшное, чего можно было ожидать - это различные неожиданности, по типу "вдруг он сейчас выйдет, а у меня пистолет за поясом"... Автоматы у них хреновые, клинят, мы даже подбирать не стали, а че - такое клинящее оружие ни один торговец не купит, мне кажется они даже ремонту не поддаются... Жарили он тушканов... Подловили их во время трапезы... У них очень интересный лексикон - хоть и обычный лексикон пацанчика из глубинки, однако любому сталкеру будет интересно послушать... Больше вроде как никого не было... Военные разве что там что-то шумел возле насыпи, но небось увидели мой им хм... подарочек к Новому году... С праздником тебя кстати!
Пунш улыбнулся, вспомнив хлюпика-военного.
- Одним словом - нелегко и легко одновременно было. Без Прохора все равно было бы очень тяжело...

Пунш похлопал напарника по плечу и продолжил:
- Но все таки они знают свое дело... Думаю, что если бы не клинящие автоматы, нас бы положили... Ну, положили - слишком сурово сказано... Ранили бы...
Единственное, что - не слишком они внимательны... Суровы, конечно, однако не такие суровые как мы... Как никак, монтировка - друг человека! А особенно имечко одного из них рассмешило... Точнее говоря не имечко, а кличка. Сиська. Очень веселое погоняло, хотя и подходит четкому поцаку из глубинки.

Пунш улыбнулся и сделал пальцы веером,к ак это делают гопники.
- Короче говоря - mission complete!
Он опустил руки и посмотрел Сидоровичу прямо в глаза, вопрошая: ну как, трушный из меня бард?

Подпись

BLEACH

Андрей_159Дата: Четверг, 2009-Янв-01, 02:45:52 | Сообщение # 232 |

Ранг: Администратор

Деньги:
5000 деревянных

Логотип Клана

Награды: 5
Нижняя дорога --->

Я подбирался к деревне. Там виднелись люди. Не вояки точно. Однако не факт, что не бандиты. Я подполз ближе. Вроде травят шутки про бандитов. Значит сталкеры! Я опустил оружие и поставил его на предохранитель. Затем постучал по остову старого автобуса.
-Кто там?
-Ничего не знающий человек, только-что перебравшийся через линии.
-Проходи, только оружие опусти. И не делай глупостей.
-Я выхожу.
Ну, собсно говоря и вышел. Собеседником оказался тип в кожанной куртке и с обрезом. Он окинул меня взглядом и заметил калаш.
-Откуда взял?
-ТАМ купил.
-Обычно новички калашом не пользуются. Я вот например... Денег нет...
-Ну, я пришёл потому-что ТАМ мне места нет. Вот я и купил на последние деньги калаш.
-Можешь дать целеукозания?
-Чего?
-Идти куда?
-Иди к костру, а мне тут караульную службу нести надо. Иди-иди, не мешай.
Я пошёл к костру. Там меня встретили так:
-О! Новый! С калашём! Где взял?
-В прошлой жизни.
-Ааа...
После этого интерес ко мне упал. Я сел у костра и стал потреблять запасы провизии в лице консервы. В процессе этого я вёл разговор:
-Итак, я ничего не знаю. Можншь пояснить кто есть кто и куда?
-Ну... Это Лагерь новичков на Кордоне. Кордон это предбанник Зоны. Дальше Свалка, а затем сам уже разберёшся. Теперь по лагерю. Главный среди сталкеров - Волк, тот, что в самом респектабельном костюмчике. В бункере, что с той стороны лагеря - Сидорыч, местный торговец. С торговцами в Зоне лучше не спорить и не ссорится.
-Не спорить? Жаль...
Однако в парне, похоже, в своё время был придушен рассказчик.
-Да не перебивай ты. Вообще этот лагерь - место, где новички собрались вместе, чтобы защитится от бандитов. Основная база бандюков - в Тёмной Долине, а к нам они идут с АТП. Это к востоку отсюда. На юг насыпь, там военные БлокПост оборудовали, дашь взымают с проходящих.
-Стоп. Пока хватит.
-Ну ладно... Слушай, у тебя КПК есть? Если да, то дай мне, я небольшой сборничек информации слепил, могу передать.
-Ну давай.
Я принял от него файл, просмотрел его быстро и стал оглядываться в поисках пустых домов, коих моментально нашлось множество. Я зашёл в один из них, нашёл проход на чердак и залез туда. Крыша бырявая, окна выбиты. Нет тех тёплых чердаков где огородники сушили лук. Я снял плащ, расстелил его и лёг. Сон пришёл быстро - сказалась усталость дня.

Подпись

Одежда:
Прочая одежда.

Оружие:
НР 2.

Оборудование:
КПК.
Верёвка с "кошкой".
Фонарь.
Компас.

ФестраллДата: Четверг, 2009-Янв-01, 03:12:00 | Сообщение # 233 | Изменил Варг - Четверг, 2009-Янв-01, 03:13:44

Деньги:
22 790р

Логотип Клана

Мы с Висом сидели в домике, который был болемение целым. Мы разложили спальники, сидели на них и жрали водку. Мы мирно беседовали. после этого разговора я понял, что на напарника можно положиться. Перед глазами всё плыло. После трёх бутылок водки без закуски немудренно. После последнего глотка я отрубился. Хорошо новый год отметили, да радиацию вывели как ни кстанти... Очнувшись я застал Виса ещё спящим. Голод меня мучил. Вытащив две банки тушёнки я помтавил разогреваться их на пол, рядом со своим спальником. после, как банки сготовились я разтормошил напарника и подвинул к нему банку тушёнки. Поев я лёг на спальник и начал отдыхать. Проснулись мы, был уже ясный день. Вис выкинул банку в окно, я последовал его примеру. После чего я задумался лежа на матрасе: Вот интересно есть ли у кого-нибудь домик в Зоне или схрон большой? Так если прикинуть, то если обзавестись чем-то подобным, да с грибным местом рядом то.... - мои мысли всё уходили в глубину сознания и я ничего вокруг себя не замечал.

Подпись

Александр_ПрохорДата: Четверг, 2009-Янв-01, 07:57:31 | Сообщение # 234 |

Деньги:
1736 р.

Логотип Клана

Пройдя через лагерь новичков к бункеру Сидоровича, Прохор заметил что все уже в доску пьяные. С чего бы это?.. Точно! Нынче же новый год был! Тоько снега что-то здесь нету... Впрочем, это же Зона... Когда Прохор спустился в бункер, Пунш уже рассказывал балладу о том как мы пристрелили бандюков на остановке. Ну ё-мое, сколько можно рассказывать... Псоле слов Пунша:
- ...подарочек к Новому году... С праздником тебя кстати!...
Прохор решил тоже поздравить Сидоровича. Еще та тварь, но как-никак праздник
- С новым годом, Крысы. - Прохор еле-еле сдерживал смех, он даже отвернулся чтобы не увидели его улыбку. Но:
- ...Без Прохора все равно было бы очень тяжело... - Сказад Пунш и похлопал его по плечу.
- Кипятить твое молоко! У меняж плечо прострелено!
- Ну, положили - слишком сурово сказано... Ранили бы... - на что Прохор ему ответил:
- Итак уже ранили...
- Короче говоря - mission complete!
- Ага, а еще: Money for a flank (деньги на бочку).

Подпись

Правда у каждого своя...

КлинтДата: Четверг, 2009-Янв-01, 09:19:20 | Сообщение # 235 |
Ранг: Новичок

Логотип Клана

Я сел и, чуть склонив голову к плечу, пронаблюдал всю сцену у зеркала. Да, красивая женщина и в Зоне останется верна себе -- при первой возможности кинется к зеркалу. Я поднялся и вышел во двор.
Моросил мелкий дождь. Я снял очки, закрыл глаза и подставил каплям разгоряченное (в доме воздух был спертый, но сухой) лицо. Быстро разделся по пояс и провел комплекс нехитрых, но сложных для исполнения упражнений. Ополоснувшись напоследок из бочки в углу (предварительно проверив воду детектором -- береженого Бог бережет), я отошел справить нужду за домик.. Закончив с этими делами, снова натянул майку, куртку и вернулся в дом. Сел на диван, достал пустой рюкзак, сняты мной с убитого мародера, нож и начал отпарывать заднюю часть с прикрепленными к ней лямкам. Пупутно я не забывал бросать в рот галеты из сухпайка. На Калисто я особого внимания не обращал.
Наконец спинная часть юкзака была благополучно отоделена от всего остального. С помощью ремешкой от этого "всего остального" я соорудил петли и крепко пришил их к отпоротому лоскуту. Одел всю эту конструкцию, в петли вставил обрез стволом вниз. Теперь его рукоять торчала над моим правым плечом. Подогнал лямки, попрыгал, проверяя надежность крепления. Отлично. Хотя бы некоторые вещи по прежнему просты и понятны.
"Поела?"--я посмотрел на Калисто.--"Давай, пять минут тебе на сортирные дела и пойдем. Отстанешь на маршруте -- ждать не буду."
Выждав ровно пять мнут. я направился прочь от домика. Ладно, шутки кончились. началась настоящая работа.
--)нижняя дорога

Подпись

Моя страница на Проза.ру
Одет: натовский камуфляж, высокие ботинки, перчатки без пальцев, кепи.
При себе: фотоаппарат, удостоверение журналиста, спутниковый телефон
Рецепт счастья Демона: секс, бокс и тяжелый рок, смешать, добавить форумные ролевые игры по вкусу и ревущий байк. Все употреблять как можно чаще.

ХимераДата: Четверг, 2009-Янв-01, 13:06:22 | Сообщение # 236 |

Деньги:
26737

Клан не определен

Александр_Прохор, Пунш

Сидорович, изучал глазами вошедших сталкеров, докладывающих ему о выполнении задания. Дослушав их рассказ, он спокойно кивнул:
- Да, видел я их некрологи... Хорошо сработали, ребята, быстро. Дорога теперь свободна. - мужчина выложил две пятисотенные купюры на стол, - зарплата ваша, сталкеры. Погуляйте пока... Позже придете -работа для вас будет.

(опыт по 7 баллов каждому)

ДжинниДата: Четверг, 2009-Янв-01, 14:24:08 | Сообщение # 237 |

Логотип Клана

Награды: 15
Ворон улыбнулся.
Девушка. прикрыв глаза. задремала. разбудил ее солнечный лучик, проглядывающий сквозь тучи.
Сталкер тихо спал рядом. Полежав немного, Джин разбудила Ворона.
- Уже рассвело. Пойдем вниз. Надо еще до сидоровича дойти...
Пара, пошебуршившись, поднялась с куртки и спустилась с крыши на грешную землю.
"Так. Раздобыть денег, приличное оружие и хорошую снарягу."
"Хорошую?.."
"Хорошо, просто снарягу. А то стыдноперед людьми - ни рюкзака, ни пистолета..."
"Зато дрын и 2 обоймы"

В животе жалобно квакнуло.
- черт... я же тебя вчера кормила... - недоуменно буркнула Джинни, переплетая косу.
Парень, потянувшись, уселся на матрас у кона и закурил.
- Как думаеш. к Сидоровичу еще рано?..

ВоронДата: Четверг, 2009-Янв-01, 17:14:02 | Сообщение # 238 |

Деньги:
93 р

Клан не определен

- Если было "рано", к нему бы боялись ходить. А то вдруг еще попадешь на это "рано" и все..
Парень тихо усмехнулся, поднялся с матраса и запихнув руки в карманы ошел к торговцу. Спустившись, увидел Сидора как ни странно - трезвого. Даже не с пьяну, а просто трезвого и готового к работе... Это немного пугало...
- Отец, добрый...доброе время суток. Нам бы на двоих заданьице какое нибудь, если найдеться. - Ворон кивнул на вошедшую сзади Джинни.

Подпись

Состояние:
- Вполне нормально.
Одежда:
- Легкая толстовка с капюшоном, поверх нее кожанная куртка, темно-синяя футболка, джинсы, гриндера.
Оружие:
- Нож-бабочка (много обойм)
Рюкзак:
- ПДА
- 2 бут. водка
- 2 палка колбасы
- 1 ИПП (Индивид. перевязочный пакет: жгут, бинт)
- 2 бинт
- Фляжка со спиртом
- Блок сигарет "Bond" (10/10)
- Простая дешевая зажигалка
- 2 походные стопки

Да я вернулся...снова :)
P.S. (Для админ-состава и себя) : При возможности не меняйте ранг плиз, я начну заново как новичок.

ДжинниДата: Четверг, 2009-Янв-01, 17:29:27 | Сообщение # 239 |

Логотип Клана

Награды: 15
Сидорович гаденько усмехнулся.
- На двоих?.. Первый раз вижу, что бы такими странными парами зна задания ходили. Знаем мы ваши задания - до первых кустов...
Из-за спины Ворона удушено всхлипнула Джин, едва сумев подавить в себе острое желание покусать Сидора.
- Держи ее, а то вдруг она от бешенства не привитая... - Обеспокоился торгаш. глядя за спину сталкеру. - а я уколы не люблю...
Тоненько пискнул ноут. Сидорович на мгновение отвлекся, читая сообщение.
- ВОт, как раз для вас. Нужно срочно зачистить АТП. Такм у бандитов сходка какая-то , будет человек тридцать-тридцать пять. Беретесь?..
- Да. - Это Джинни наконец справилась с обой. - Толкьо нам оружие нормальное надо. не сзубочистками же мы туда пойдем.
- Может вам еще и дорожки ковровые постелить? Обойдетесь. За задание плачу по две тысячи.
- Отец, ты же нас на заклание отправляешь. - Проникновенным голосом проговорила Джинни, облокотясь на стойку и неотрывно глядя в глаза торговцу. - Если меня там пристрелят, я тебе каждую ночь снитьсябуду, отец. Приходить буду, на совесть капать...
- Угомонись! Ведьма... - пробурчал Сидорович. - душу вытрясеш.
- не для себя стараюсь, для отечества.
- Больно умная ты... Убивать пора...
Тем не менее торгаш встал и достал из-за прилавка два подержанных АКМ и к каждому пристроил по три обоймы.
- Вернете потом. - Хмуро сообщил Сидор.
- Отец. а еды какой?...В счет будующей зарплаты...
- Не наглей. - Пригрозил Сидорович.
- Прокляну. - С улыбкой предупредила девушка.
- Иди уже от сюда... - Устало отмахнулся торговец.
Джинни забрала автомат и вышла из бункера. Ворон тихо шуршал следом.

ВоронДата: Четверг, 2009-Янв-01, 17:42:26 | Сообщение # 240 |

Деньги:
93 р

Клан не определен

Ворон шел за девушкой и тихо улыбался ее находчивости. В руках был АКМ, который вызывал мнение, что он сломается при первом выстреле...
- АКМ это конечно хорошо, но против тридцати бандитов... Хотя, задание есть задание. Пойдем..
Пара вышла из лагеря, попрощавшись с постовым и скрылась на дороге...

-----) НД

Подпись

Состояние:
- Вполне нормально.
Одежда:
- Легкая толстовка с капюшоном, поверх нее кожанная куртка, темно-синяя футболка, джинсы, гриндера.
Оружие:
- Нож-бабочка (много обойм)
Рюкзак:
- ПДА
- 2 бут. водка
- 2 палка колбасы
- 1 ИПП (Индивид. перевязочный пакет: жгут, бинт)
- 2 бинт
- Фляжка со спиртом
- Блок сигарет "Bond" (10/10)
- Простая дешевая зажигалка
- 2 походные стопки

Да я вернулся...снова :)
P.S. (Для админ-состава и себя) : При возможности не меняйте ранг плиз, я начну заново как новичок.

Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено