Лагерь Новичков
| |
Химера | Дата: Вторник, 2008-Дек-16, 21:52:23 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Понедельник, 2009-Мар-16, 22:55:59 |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| Здесь собираются сталкеры-новички. Небольшая деревня со старыми заброшенными домами, где могут переночевать сталкеры, укрыться от выброса или сообща отразить атаку мутантов. Руководит новичками Волк - опытный сталкер, не первый год, меряющий Зону своими шагами... Саундтреки для локации: Сплин - Романс (ОФФ: Внимание, Игроки, Подвал Сидоровича вынесен отдельной локацией - смотреть на Кордоне!!!) Бункер Сидоровича Отправиться на Нижнюю Дорогу Пойти на Аномальное поле
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 2009-Янв-14, 09:40:54 | Сообщение # 361 | Изменил Джинни - Среда, 2009-Янв-14, 09:43:40 |
Награды: 15
| Музыке: Торговец хмыкнул. По специальности! Отправить его артефакты собирать? Сталкер же все-таки. Чем не специальность?.. - Откуда вы на мою голову только беретесь... - Вздохнул Сидорович и с головой залез в компьютер. - Где-то здесь.... Вольные сталкеры давненько жаловались, что на свадллке слишком много мародеров развелось - как навозных мух возле помойки. И все бы ничего. но сталкеров. вохвращающихся с глубоких рейдов с ценным хабаром на обратной дороге ожилад неприятный сюрприз в виде десятка стволов и вежливой просьбы отдать хабар и проваливать к едрене фене. - Надо поголовье скотов уменьшить. А то развелось больше, чем следовало... Тограш показал карту. - Здесь, здесь и здесь шайки крупные собираются. Постеляешь и вернешься. Ат то сосвсем продохнуть не дают, сволочи... ООС: в логове 15 бандитов. в двух остальных точках по 11. В основном у всех обрезы. Дроп: лагерь: патроны к обрезу, к ПМ, 200 р со всех, 2 бинта. 3 тушенки. Остальное: с двух постов 2500 р, патроны, 3 аптечки, палка колбасы (надгрызенная), ПДА с координатами схрона нрядом с базой бандитов в ТД. ЗЫ: отписи боя не менее 15-17 строк
|
|
| |
Мясник | Дата: Среда, 2009-Янв-14, 09:49:46 | Сообщение # 362 | Изменил Мясник - Среда, 2009-Янв-14, 09:50:27 |
Деньги: 57390 руб
Награды: 1
| Открыл глаза, когда уже было светло. Самое время занести Сидору его ношу, да подписаться на новое дело. Покурив и перекусив остатками провизии, поднялся. Взвалил на плечи рюкзак и пошагал к бункеру. Спустился по ступенькам и отворив дверь подошел к прилавку, водрузил на него рюкзак. Поздоровался со вчерашним знакомым. - Доброе утро отец. Курьера твоего мародеры замочили, вот груз. - Сидорович, кряхтя, убрал габаритную посылку. - Есть еще работа какая?
ПодписьОружие: Огромный топор мясника, АКМ(75)ГП-25, Печенег(100/100/100) Одежда: Комбинезон Сталкера(86%)+ПНВ 1-го уровня, ботинки «Camelot», противогаз ГП5 Разгрузка: 7,62*39(30/30,30/30,30БП/30БП,30БП/30БП, смотаны скотчем по два), ВОГ25-10, Ф1-2, нож Пояс: фляга(вода 0,5л), котелок армейский, болты/гайки, ВОГ25-8 Рюкзак: водка 0,75л, вода 0,3л, зажигалка, сигарет 176, бинт 3, аптечка простая/военная 6/3, антирад 2, дозиметр, сахар, чай, спальник, фонарь, ПДА, брусок точильный-2, веревка, скотч, проволока, 30/30,30/30,30/30,0/0 - 7,62*39 смотаны по два Артефакты: огненный шар Физ.Состояние: легкое похмелье Опыт: 269 |
|
| |
Вампир | Дата: Среда, 2009-Янв-14, 09:50:14 | Сообщение # 363 | |
Ранг: Удаленные
| Музыкант взял карту, положил в кармашек и с улыбкой одел свои очки. - Можешь считать, что их там уже и небыло...- Музыкант развернулся, накинул на плечо калаш и спокойно вышел из бункера. Размяв кости, парень повел своими могучими плечами и размял шею. Все-таки у Сидора все-также тесно, но после хорошей спортивной подготовки парня, там стало еще тесней. Спокойно пройдя через весь лагерь, он немного поговорил с часовым и начал взбираться на дорогу. --------------------- Нижняя дорога
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 2009-Янв-14, 10:25:21 | Сообщение # 364 | Изменил Джинни - Среда, 2009-Янв-14, 10:26:14 |
Награды: 15
| Мяснику: Сидорович, убравший посылку, выложил на прилавок причитающуюся награду. - Еще задания, говоришь?.. - Торговец задумался. - Есть тут одно дельце на миллион... Только для этого задание большое проворство нужно и ловкость... В туннеелях под Дарк Эскейп сталкеры артефакт один обнаружили... странный. пока его принес толкьо один ходок, которому посчастливилось его достать. Сходи, посмотри, в чем там дело. За любую информацию плачу наличными. Принесешь сам артефакт.... - Сидор помолчал. - Вознаграждение будет большим. ООС: арт в туннелях. Там же, в подземелье, встретишь двух полтергейстов. По очереди. Если убьешь обоих - Найдешь арт и сможешь его достать. Артефакт под потолком. внизу - Колодка. (аномалия метра полтора в диаметре. Отличить от простой земли можно, толкьо швырнув болт или наступив. При контакте с любым органическим или не органическим предметом будет легкий ""пшик и предмет просто провалится в аномалию.) Арт достать можно палкой. Если полтеров не убьеш - тебя обкидают всяким хламом вроде ящиков. и мусора, а к арту даже блиско не подпустят. собсно, сам арт . Отпись. как брал - не менее 30 строк. будет меньше или некачесвтвенно отписано - покусаю.
|
|
| |
Мясник | Дата: Среда, 2009-Янв-14, 11:29:55 | Сообщение # 365 | |
Деньги: 57390 руб
| Не кислое дельце придумалСидорович. Почесав репу, пока он сгреб с прилавка трофейные обрез и ПМм и выложил 1050 рубликов. Прикинув сколько взять патронов, оставил на прилавке 400 рублей и убрал в рюкзак четыре магазина к "укороту", развернулся и вышел. Прикрыл за собой дверь и выйдя на свежий воздух закурил. Мысли роились в голове. Необычное дельце намечалось, четрте что могло водиться в этих казематах, но что еще взять с собой в дорогу? Денег мало, значит обойдусь тем, что есть. Отбросив окурок, побрел через лагерь к дороге. >>>НД
ПодписьОружие: Огромный топор мясника, АКМ(75)ГП-25, Печенег(100/100/100) Одежда: Комбинезон Сталкера(86%)+ПНВ 1-го уровня, ботинки «Camelot», противогаз ГП5 Разгрузка: 7,62*39(30/30,30/30,30БП/30БП,30БП/30БП, смотаны скотчем по два), ВОГ25-10, Ф1-2, нож Пояс: фляга(вода 0,5л), котелок армейский, болты/гайки, ВОГ25-8 Рюкзак: водка 0,75л, вода 0,3л, зажигалка, сигарет 176, бинт 3, аптечка простая/военная 6/3, антирад 2, дозиметр, сахар, чай, спальник, фонарь, ПДА, брусок точильный-2, веревка, скотч, проволока, 30/30,30/30,30/30,0/0 - 7,62*39 смотаны по два Артефакты: огненный шар Физ.Состояние: легкое похмелье Опыт: 269 |
|
| |
Леха_Тролль | Дата: Среда, 2009-Янв-14, 14:04:58 | Сообщение # 366 | |
Деньги: 1000 рублей 00 копеек
| Химера Парень проснулся рано утром, рассеяно обвел взглядом помещение и уже собрался встать как почувствовал прижавшуюся к нему Аську. Тут только и вспомнил что было вчера, лицо Лёхи залила счастливая улыбка, он осторожно повернулся и заключил сладко сопящую девушку в нежные объятия. - Асенька... - почти неслышно прошептал нежным поцелуем касаясь губ девушки, и замер с нежной улыбкой лицо милое рассматривая.
Подпись"Если долго глаз тереть, очень можно умереть". - Енот. Состояние: стояния Оружие: АКСУ-74 19/120 2 АПСа. По 6 обойм к каждому. Нож охотничий "10DCR Counter Tac II" Одежда: армейский бушлат "лесной камуфляж" под ним тельник. Кожанные перчатки без пальцев Штаны - армейские "лесной камуфляж". Армейские ботинки. Пояс: Контейнер для артефактов. Карманы: зажигалка. счетчик гейгера, болты. Рюкзака нет. Артефакты: Группа: Аська Химера Джинни Ворон ПДА Тролля EXP (89) |
|
| |
Химера | Дата: Среда, 2009-Янв-14, 15:37:06 | Сообщение # 367 | |
| Девушка, почувствовав сквозь сон, на своих губах нежное касание поцелуя, чуть улыбнулась, через несколько секунд приоткрыла один глаз, хитро посматривая на парня. Рядом с Троллем было тепло и уютно, ее улыбка стале еще шире, Аська потянулась в его руках сладко, открывая глаза: - Доброе утро, Леша...
Подпись...Почувствуй Зону... |
|
| |
Леха_Тролль | Дата: Среда, 2009-Янв-14, 18:13:30 | Сообщение # 368 | |
| А он тут же прижал её к себе. грудь к груди, да вновь коснулся губами губ, но уже сильнее, требовательнее, ксонулся нежных губ девушки языком и мягко перекатился на спину удерживая её на себе. - Доброе утро Солнышко, хорошо выспалась? - промурлыкал Лёха поглаживая Аську по спинке. Глаза парня лукаво смотрели на девушку.
Подпись"Если долго глаз тереть, очень можно умереть". - Енот. Состояние: стояния Оружие: АКСУ-74 19/120 2 АПСа. По 6 обойм к каждому. Нож охотничий "10DCR Counter Tac II" Одежда: армейский бушлат "лесной камуфляж" под ним тельник. Кожанные перчатки без пальцев Штаны - армейские "лесной камуфляж". Армейские ботинки. Пояс: Контейнер для артефактов. Карманы: зажигалка. счетчик гейгера, болты. Рюкзака нет. Артефакты: Группа: Аська Химера Джинни Ворон ПДА Тролля EXP (89) |
|
| |
BoBeR | Дата: Среда, 2009-Янв-14, 18:32:27 | Сообщение # 369 | Изменил BoBeR - Среда, 2009-Янв-14, 18:36:42 |
Ранг: Опытный
Награды: 9
| Я наконец добрался до деревни. уже была ночь. Охранники лагеря глянули на меня, но ничего говорить не стали. Я подошел к Волку - Поздорову, Волк. - О, Путеводитель? тут Сидорович о тебе толковал, прикинь, расхваливал... Мол вызвался в логово бандитов перется, где они коноплю ховают. - А.. Ну это да... Видишь, вот сам бандит - я показал пальем зв свою спину - и там же их наркота.. - Ого, значит, не струсил лезть... Это да. это круто... Ну да ты к Сидоровичу тащись, а бандюка оставь у нас, торгаш сказал чтоб он с нами побыл. -Хм... Ну хорошо - я отвязал бандита от своей спины и наконец избавился от этой ноши. После я спустился в бункер. - Поздорову, Сидор. - Путеводитель? Вернулся? ну что там? Я достал мешок поный травы. - Языка привел. Даже подарочек достал. ЗА дополнительную оплату, естественно. Что с ней. кстати?
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 2009-Янв-14, 18:54:29 | Сообщение # 370 | |
| Тролль Утро заявляло о себе расеянным светом, проникающим в окна дома... Девушка сложила руки на груди у парня, оперлась на них подбородком и улыбаясь смотрела на сталкера, в глазах плясали озорные искорки-чертята. Она чуть щурилась блаженно от поглаживания рук Тролля по спине. - Выспалась... хорошо... рядом с тобой...
|
| |
Леха_Тролль | Дата: Среда, 2009-Янв-14, 19:01:58 | Сообщение # 371 | Изменил Леха_Тролль - Среда, 2009-Янв-14, 19:04:39 |
| Улыбнувшись весело сталкер потянулся и нежно куснул девушку за белое плечо. - Ммм.. вкусная моя... - заурчал он опрокидывая девушку на матрасы и наваливаясь сверху принимаясь осыпать её поцелуями.. сперва быстрыми, со смехом пополам и шутливыми покусываниями, потом более глубокими, нежными.. уже без смеха. Добравшись до нежного животика девушки парень довольно громко мурлыкнул и коснувшись губами восхитительно мягкой и нежной кожи поднял голову. - Завтракать будем? Или я тебя съем!
|
| |
Химера | Дата: Среда, 2009-Янв-14, 19:17:44 | Сообщение # 372 | |
| - Не надо меня есть, - рассмеялась девушка, - давай лучше завтракать... Она улыбнувшись, приподнялась, приблизила свое лицо к лицу Тролля, звонко поцеловав его в щеку, сместилась чуть в сторону и тихо, заговорщеским тоном прошептала ему на ухо: - Нас ждут великие дела... Химера подобрала свитер и натянула его на себя. Смутившись от пристального взора сталкера, покраснела, состроила смешную рожицу и показала ему язык, продолжив одеваться.
|
| |
Леха_Тролль | Дата: Среда, 2009-Янв-14, 19:42:04 | Сообщение # 373 | Изменил Леха_Тролль - Среда, 2009-Янв-14, 19:45:35 |
| Сталкер мурлыкнул еще раз, напоминая большого кота и принялся натягвать штаны. Дальше одеваться не стал, просто плюхнулся у рюкзака и поджав по турецки ноги принялся вытаскивать из него продукты. Батон. Палка колбасы. Бутылка водки. Сталкерский завтрак совершенно ничем не отличался от студенческого. Только колбаса была малость не в тему. - Тебе водку с хлебом или колбасу с водкой? - весело поинтересовался Лёха, нежно глядя на девушку.
|
| |
Химера | Дата: Среда, 2009-Янв-14, 19:52:42 | Сообщение # 374 | |
| Аська удивленно уставилась на водку, потом скорчила мину, фыркнув: - Фи... мне, пожалуйста, хлеб с колбасой, водку оставьте себе, - она вновь потянулась, поглядывая на Тролля, ативно отрезающего куски хлеба и колбасы. Девушка втянула носом воздух, почувствовала запах еды и поняла, как она зверски голодна - желудок подтвердил догадку громким и обиженным урчанием. Химера уселась рядом с Лехой на матрасе, ожидая бутерброда...
|
| |
Леха_Тролль | Дата: Среда, 2009-Янв-14, 20:01:12 | Сообщение # 375 | |
| Тролль между тем припомнил поварские навыки и скоренько напластал хлеб и колбасу. Быстро наделав бутербродов Лёха протянул девушке один, состоящий из корочки покрытый восемью ломтиками колбасы. - Приятного аппетита, - улыбнулся он и фыркнул увидев как Аська принялась за еду, - ты на котенка похожа.. Смеясь он принялся готовить бутерброд себе. Вскоре второй здоровенный бутербродище был готов и Лёха откусив огромный кусок тут же принялся жевать.
|
| |
Химера | Дата: Среда, 2009-Янв-14, 20:11:33 | Сообщение # 376 | |
| Девушка, увидев гигантский, по ее мнению, бутерброд, рассмеялась негромко и осторожно откусила небольшой кусок. От голода эта простая еда показалась Аське почти божественной пищей, она увлеченно жевала, рассматривая сидящего рядом Тролля. Расправившись через пару минут со своим нехитрым завтраком, встала, стряхивая крошки со свитера - Спасибо, Леш... Теперь я готова к подвигам Химера нашла глазами свой рюкзак, подняла куртку, оделась и направилась к выходу. В ее планы входило посещение торговца Сидоровича...
|
| |
Леха_Тролль | Дата: Среда, 2009-Янв-14, 20:39:49 | Сообщение # 377 | |
| Тролль свалил остатки хлеба и колбасы обратно в рюкзак, сунул туда же водку и принялся одеваться глядя в другую сторону. За курткой пришлось выбраться в коридор, и долго и мучительно затягивать её на себе. Наконец рюкзак лег на плечи и Лёха готовый к выходу подошел к Аське, нежно коснулся губами щеки. - Пойдем, малыш... Сталкер уже привычно двинулся вперед направляясь к бункеру. Знакомых сталкеров по дороге не обнаружилось. Да и сталкеров было немного. Вероятно все были в рейдах.
|
| |
Химера | Дата: Среда, 2009-Янв-14, 20:43:18 | Сообщение # 378 | |
| Бобер Сидорович, хмыкнул, глядя на упаковку... - Языка Волку оставил? Я ребят предупредил, они с ним потолкуют по душам... а мешок сюда давай Торговец подождал, пока сталкер передаст ему пакет, раскрыл его и запустил внутрь всю пятерню. Извлек на свет горсть сушеных листьев, поднес к носу, вдыхая запах и, не удержавшись чихнул, рассыпая листки по столу и полу... - Это я у тебя за 500 рцблей забираю... За то что языка привел, как и договаривались 2000 рублей... Мужчина выложил деньги на стол... - Теперь иди... Свободен... (Опыт 10)
|
|
| |
BoBeR | Дата: Четверг, 2009-Янв-15, 00:30:32 | Сообщение # 379 | Изменил BoBeR - Четверг, 2009-Янв-15, 00:30:45 |
Ранг: Опытный
Награды: 9
| - Ну вот и отлично - сказал я. забирая деньги. - Завтра может зайду за какой еще работкой, угу? Я направился к выходу. СИДОРОВИЧ хмыкнул. - Этот сталкер вообще когда-нибудь отдыхает? Я двинулся к лагерю. Пересчитав деньги. я пошел к первому дому и лег на кровать, что ятояла там. Я не хотел ни о чем думать. и просто уснул. Перед этим я не забы вынуть Ломоть Мяса из контейнера и положить в рюкзак, чтоб за ночь я излечился. Добавлено (2009-Янв-15, 00:30:32) --------------------------------------------- Утром следующего дня я проснулся. Сразу всплыла мысль о АК на Свалке, а также о 6000 рублях что я, Путевод наконец накопил. Нужно сходить к Сидоровичу - подума я, и вышел из дома. Все было как обычно - у окраины лагеря валялось пару трупов озверевших собак, на охране стояло 3 сталкера. Волк обсуждал с новичками что-то у костра. Но мне были не интересны их разговоры. я сразу же направился к Сидоровичу. Спустившись к торгашу я сразу завел разговор о деле. - Путевод? бродяга. я твое имя начинаю запоминать, ты тут уже небольшой известностью пользуешся. Чего надо? - Задание. Вчера говорил. - Это был вопрос. на котороый не обязательно отвечать - усмехнулся торговец - а насчет заданий... - Сидорович почесал лысину и стал думать.
|
|
| |
Леха_Тролль | Дата: Четверг, 2009-Янв-15, 00:39:11 | Сообщение # 380 | Изменил Леха_Тролль - Четверг, 2009-Янв-15, 00:42:18 |
| - Короче, Бес по КПК писал, говорит у него там беда стряслась, трое температурят, двое уже рвали. Видать когда в БТРах сидели лучевую поймали. Ты им вот что... Отнеси антирадов, аптечек научниковских. Сам смотри не жри... Там рассчитано все, чтобы им как раз хватило. Глядишь и поможет, пока болезнб на ранней стадии. Все шагай быстрее время на минуты. Сидор выташил из под стола обьемистый пакет и поставил его перед Путеводом. - Тут все, в рюкзак упакуй аккуратнее. Когда сталкер наклонился к рюкзаку Сидор глядя в ноут проговорил: "А еще там где-то стая слепышей с двумя псевдопсами во главе. Осторожнее..." (ООС: на Нижней Дороге наткнешься на пятерых бандитов. Все с ПММами, по две обоймы у каждого, общий дроп в деньгах, 500р., далее неприятности прописанные в шапках, на самой свалке наткнешься на стаю, 12 собак. Легче убежать чем сражаться. Посты схваток не менее 20 строк)
|
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|
|