Лагерь Новичков
| |
Химера | Дата: Вторник, 2008-Дек-16, 21:52:23 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Понедельник, 2009-Мар-16, 22:55:59 |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| Здесь собираются сталкеры-новички. Небольшая деревня со старыми заброшенными домами, где могут переночевать сталкеры, укрыться от выброса или сообща отразить атаку мутантов. Руководит новичками Волк - опытный сталкер, не первый год, меряющий Зону своими шагами... Саундтреки для локации: Сплин - Романс (ОФФ: Внимание, Игроки, Подвал Сидоровича вынесен отдельной локацией - смотреть на Кордоне!!!) Бункер Сидоровича Отправиться на Нижнюю Дорогу Пойти на Аномальное поле
|
|
| |
Мясник | Дата: Пятница, 2009-Янв-30, 14:07:16 | Сообщение # 481 | Изменил Мясник - Пятница, 2009-Янв-30, 14:08:47 |
Деньги: 57390 руб
Награды: 1
| Джинни и Нейт быстренько собрались и посеменили на помощ сталкеру. Можно было пойти и мне, но уж очень оттягивали плечи стволы, да и надо было передать ПДА Беса, вообщем проводив новых знакомых взглядом, закурил сигарету и поплелся к Сидору. Надеюсь свидимся еще. Спустившись по ступенькам, зашел в открытую дверь. У старика были посетители, опять эта парочка. Кивнул им в знак приветствия, подождал когда брошенные торговцем деньги будут убраны в потайные места одежды и обратился к барыге: - Приветствую, как дела, все торгуешь, да делишки проворачиваешь руками сталкеров? У меня для тебя посылка от Беса. Вот, он ПДА передал, сказал нашли возле упавшего самолета....
ПодписьОружие: Огромный топор мясника, АКМ(75)ГП-25, Печенег(100/100/100) Одежда: Комбинезон Сталкера(86%)+ПНВ 1-го уровня, ботинки «Camelot», противогаз ГП5 Разгрузка: 7,62*39(30/30,30/30,30БП/30БП,30БП/30БП, смотаны скотчем по два), ВОГ25-10, Ф1-2, нож Пояс: фляга(вода 0,5л), котелок армейский, болты/гайки, ВОГ25-8 Рюкзак: водка 0,75л, вода 0,3л, зажигалка, сигарет 176, бинт 3, аптечка простая/военная 6/3, антирад 2, дозиметр, сахар, чай, спальник, фонарь, ПДА, брусок точильный-2, веревка, скотч, проволока, 30/30,30/30,30/30,0/0 - 7,62*39 смотаны по два Артефакты: огненный шар Физ.Состояние: легкое похмелье Опыт: 269 |
|
| |
Тормоз | Дата: Пятница, 2009-Янв-30, 14:38:51 | Сообщение # 482 | |
Награды: 10
| Я вошел в лагерь. Еще на подходе я отметил две створки двери, вкопанные в землю. Не останавливаясь, быстро прошел через весь лагерь, не обращая внимания на короткие взгляды в спину, и направился прямиком к двери. За дверью оказались ступеньки, и я принялся аккуратно по ним спускаться, ожидая чего угодно от местных людей. Упырь тому пример. В конце пути меня ждала запертая железная дверь, за которой плохо, но я слышал разговор. Аккуратно приоткрыв дверь, я сначала увидел спину какого-то мужика, а затем толстое лицо другого. Они говорили о чем-то. О каком-то ПДА. Прикрыв дверь, я встал рядом с ней, уперевшись спиной на стену и, сложив руки на груди, стал ждать, когда они закончат.
ПодписьОружие: - 2 обоймы |
|
| |
Леха_Тролль | Дата: Пятница, 2009-Янв-30, 19:44:06 | Сообщение # 483 | Изменил Леха_Тролль - Пятница, 2009-Янв-30, 19:44:48 |
Деньги: 1000 рублей 00 копеек
| Мясник - Ага, - кивнул Сидор и выложил на стол 500 рублей, - значит надыбал Бес, - это хорошо... Если надумаешь через Свалку идти скажи, я тебе еще посылку подкину. (Опыт +5) Сидор отвернулся от сталкера и повернулся к другому, в этот момент с интересом разглядывающий висящий на спине Мясника топор. - Тебе то чего? - Что значит чего? - удивился Лёха. - во первых бутылку водки, во вторых 15 патронов 5.45 к АКСУ и сверху еще рожок, в третьих по обойме к АПСам, в четвертых четыре консервины, дай свиную, надоела твоя говядина спасу нет. Да еще и волосы в ней какие-то... Сидор перед которым как раз стояла раскрытая банка тушенки поперхнулся и выругался: "Я тебя, нах***, балабол!" Ржанув Тролль продолжил, перечисление крайне необходимых каждому сталкеру товаров. - Ну еще пожалуй хлеба мне и колбаски, надо что-нибудь не консервированное заточить на привале, тем более там пара знакомых рож объявилась... Махнув рукой торговец выставил все требуемое на прилавок. - А свинины нет! - злорадно ответил он на вопросительный взгляд Лёхи адресованый банкам, - жри что дают! И колбасы у меня тоже нет, - Сидор пододвинул к сталкеру товары и усмехнувшись забрал одну тысячу, вскоре на стойке оказались четыре зеленые купюры, только вместо Ярославля на них был Красноярск. - Что так дорого? - возмутился Лёха, - совсем скурвился? - Всегда так было, - отмахнулся Сидор. - Всегда скурвился? - Всегда цены такие были! - рявкнул торговец наливаясь краской, - пошел отсюда! - Ладно-ладно, - посмеиваясь Лёха собрал товары в рюкзак и бодро подмигнув торговцу да кивнув на прощание Мяснику вышел из кманты, под дверью тусовался какой-то смутно знакомый тип... Кивнув и ему Тролль двинулся вверх по лестнице морщась от уколов боли в ноге. Наконец он оказался наверху, по лагерю слонялись сталкеры, у костра сидел Малой, коснувшись плеча Химеры Лёха проворно направился к сталкеру и жизнерадостно плюхнулся рядом с ним. - Малой давай водки выпьем? Хмуро покосившись на жизнерадостную морду Лёхи малорослый сталкер перевел взгляд на Химеру, потом еще подозрительнее уставился на Тролля. - А... не рано? - Забей, - махнул рукой сталкер, - в Зоне никогда не рано и никогда не поздно, будешь? - Мы всегда будем, - раздался сзади густой бас и рядом опустился здоровяк Борода, напротив уже усаживался Танкодром, Витя Танкодром получивший свое прозвище за огромность, на его груди по меткому выражению Бороды танк мог развернуться. Ну а Тролль отсюда и окрестил Витька Танкодромом, а тот, бывший танкист его всецело поддержал. Компания подобралась теплая и очень даже дружественная, рядом опустилась и Аська бок ощутил приятное тепло исходящее от ладной фигурки, улыбнувшись Лёха мягко обнял её за талию. - Тогда отмечаем.. Вылазку успешную. Сталкеры согласно загомонили, еда и водка были извлечены из рюкзаков и начался сталкерский пир горой, понеслись сталкерские байки и анекдоты, а подчас и страшилки. Вот во вермя пира Лёха жарко обхватив Малого за плечи поинтересовался: "Земеля, у тебя футболка есть чистая?" - А тебе нафига? У тебя же тельник? - удивился Малой в свое время предлагавший за "потрясающе теплый когда надо, и офигительно охлаждающий когда нужно" златые горы его хозяину. Пока друзья не объяснили что ничего особенного тельник из себя не представляет, а Лёха ему банально прокатился по лопоухим ушам. Малой даже пытался обидется, но быстро отошел, правда больше в байки Лёхи о "волшебных" свойствах тельников не верил. - Да не мне, - отмахнулся Лёха, - так есть? - Ну есть, - вздохнул Малой и полез в рюкзак, - что дашь? - Аптечку дам, простую, - Тролль выудил у себя аптечку, - пойдет? - А то... - Малой забрал аптчеку и спрятал её в рюкзак взамен протянул плотный пакет, - тут... Лёха кивнув повернулся к Аське и протянул ей пакет, дождавшись пока девушка спрячет пакет, улыбнулся и ей, и нежно коснувшись плеча повернулся к собеседникам. Впрочем Танкодром и Борода уже вовсю клевали носами, да и Малой глядел сонно, с усталости да водкой, сносит довольно быстро, к тому же сталкеры раздавили не меньше трех бутылок на пятерых, а если учесть что Аська почти не пьет, то на четверых. - Ладно мужики.. Пойдем мы, - тяжело поднялся Лёха закидывая на спину рюкзак, - еще свидимся. Неясное бормотание было ему ответом, расмеявшись Лёха подал руку Аське и направился вместе с ней в "их" домик на окраине лагеря.
Подпись"Если долго глаз тереть, очень можно умереть". - Енот. Состояние: стояния Оружие: АКСУ-74 19/120 2 АПСа. По 6 обойм к каждому. Нож охотничий "10DCR Counter Tac II" Одежда: армейский бушлат "лесной камуфляж" под ним тельник. Кожанные перчатки без пальцев Штаны - армейские "лесной камуфляж". Армейские ботинки. Пояс: Контейнер для артефактов. Карманы: зажигалка. счетчик гейгера, болты. Рюкзака нет. Артефакты: Группа: Аська Химера Джинни Ворон ПДА Тролля EXP (89) |
|
| |
Ягод | Дата: Пятница, 2009-Янв-30, 20:52:10 | Сообщение # 484 | |
Деньги: 7700 руб.
| Я встал,потянувшись.Зевнул,кивнул сталкерам,махнул рукой Волчатнику и отправился к Сидору. -Оо,личный рекорд-подумал я,впервые спустившись и не споткнувшись о порог.Я открыл дверь и поздоровался с Сидоровичом: -Здорово отец!Сейчас отдохнул,пойду твоего Вора искать.Но прежде-за сколько возьмешь вот это добро??Хоть и поношенное,но надежное. Гадюка(73%) (0/30),обрез(55%),7 патронов дробь,ПМм(73%),ПМм(65%).
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 2009-Янв-30, 20:59:39 | Сообщение # 485 | |
| Аська сидела рядом с Троллем, щурясь на огонь, бросая короткие взгляды на сталкеров и слушая их байки и страшилки. Иногда чуть улыбалась, удачно рассказанным историям, сохраняя молчание и просто наблюдая за людьми. Удачно выменянную Лёхой футболку, взамен, разодранной на бинты, быстро убрала в рюкзак, мысленно надеясь, что одежда ей подойдет. Ибо ходить в свитере, фактически на голое тело, было крайне некомфортно. Дождавшись пока сталкеры не начали клевать носами, Химера поднялась вслед за Троллем, взявшим ее за руку и вместе направились к хорошо знакомому домику. Аська вновь заглянула в окно, проверяя, не занял ли кто-нибудь пустовавшее несколько дней помещение и толкнула дверь. Внутри никого не было, девушка направилась к углу, в котором лежали матрасы, усевшись по-турецки, достала из рюкзака "обнову", прикидывая ее к себе...
Подпись...Почувствуй Зону... |
|
| |
Леха_Тролль | Дата: Пятница, 2009-Янв-30, 21:09:19 | Сообщение # 486 | |
| Ягод, Сидо окинул взглядом товар и недовольно скривившись бросил: "За все две штуки, барахло жуткое.. И еще фонит наверное." Тролль лукаво улыбнулся девушке и медленно опустился напротив её на матрасы, сбросил рюкзак и принялся расстегивать куртку, когда одежка оказалась на полу поверх её упал свитер, а поверх свитера тельник, парень провел ладонями по бокам словно озябнув и вновь улыбнулся Аське. - Тебе очень пойдет, малыш.. Она такого защитного цвета.. - улыбнулся хитро-хитро, - ты прямо Солдат Джейн в ней будешь.. Рассмеявшись Лёха принялся сосредоточенно пыхтя стягивать с ног сапоги.
Подпись"Если долго глаз тереть, очень можно умереть". - Енот. Состояние: стояния Оружие: АКСУ-74 19/120 2 АПСа. По 6 обойм к каждому. Нож охотничий "10DCR Counter Tac II" Одежда: армейский бушлат "лесной камуфляж" под ним тельник. Кожанные перчатки без пальцев Штаны - армейские "лесной камуфляж". Армейские ботинки. Пояс: Контейнер для артефактов. Карманы: зажигалка. счетчик гейгера, болты. Рюкзака нет. Артефакты: Группа: Аська Химера Джинни Ворон ПДА Тролля EXP (89) |
|
| |
Ягод | Дата: Пятница, 2009-Янв-30, 21:17:26 | Сообщение # 487 | |
Деньги: 7700 руб.
| Ох отец,благодаю тя,я и не думал,что столько денег сорву-сказал я,засовывая купюры в карман-Пока. Я вышел из бункера и пару минут стоял и входа,куря,потом пошел к лагерю новиков и сел у костра.Я стал слушать треп и песни и ждать.Чего ждать??Случая наверное...Я задремал.
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 2009-Янв-30, 21:32:23 | Сообщение # 488 | |
| Тролль Девушка в ответ рассмеялась - Конечно, - фыркнула, - Солдат Джейн... Спасибо... Химера поднялась с матрасов, все так же задумчиво рассматривая футболку. Вздохнув, потянула замок куртки вниз, расстегивая и бросая ее на матрасы. Заметив взгляд Тролля, улыбнулась сама себе уголками губ и свитер уже снимать начала медленно, по-кошачьи плавно потянувшись. Неторопливо обнажая светлую кожу из под плотной шерстяной вязи одежды. Замерла, затем бросила свитер в Лёху, увлеченно наблюдающего за переодеванием девушки и столь же демонстративно натянула на себя футболку. Повернувшись вокруг своей оси, задала вопрос, глаядя на своего спутника насмешливо и лукаво: - Ну как?
|
| |
Леха_Тролль | Дата: Пятница, 2009-Янв-30, 21:44:21 | Сообщение # 489 | |
| Тихо мурлыкнув парень неторопливо поднялся.. Медленно повернулся вокруг своей оси поднимая вверх плавно руки... Оказавшись к ней спиной резко прогнулся в спине взглянув на неё жадно, и развернулся расстанвляя ноги и проседая в подобие боевой стойки.. Опять выгнулся плавно, на этот раз вперед, а потом вновь назад, шаг, другой. За спиной девушки оказался, скользнул ладонями по её бедрам, талии, бокам, плечам, коснулся губами шейки, чуть ниже затылка, и вновь движение плавное, вокруг неё, оказавшись лицом к лицу мягко ухватился за предплечья девушки и прогнулся назад а потом выпрямился так же плавно и широко улыбнувшись шагнул назадразводя руки в стороны. - Ну как? - провел кончиком языка по губам оглядывая девушку, - нравится?
|
| |
Тормоз | Дата: Пятница, 2009-Янв-30, 22:03:35 | Сообщение # 490 | |
Награды: 10
| Дождавшись, когда перестанут ходить. Я открыл глаза. Все это время я притворялся, что задремал. Подойдя к железной двери начал ее открывать. Скрежет несмазанных петель раздался по всему бункеру. Не закрывая дверь, я повернулся к упитанному мужчине с наглой рожей и прищуренными глазами. Он сверлил меня взглядом и видимо что-то прикидывал. Подойдя к железной решетке, я спросил: - Вы кто? - Кто я? Сидорович я. Торговец. А ты кто? Новичок? Да по тебе видно. - Раз вы торговец, продаете и покупает? - А ты догадливый, - съязвил Сидорович. - Гляньте тогда вот это... - я достал из кармана артефакт, развернул его из тряпки и положил на стол перед торговцем. - Аа "медуза". Мда... ладно. Дам тебе за нее 700 рублей. Я кивнул и получив деньги спросил: - А чем торгуете? - Много чем..., - ответил торговец и помолчав добавил, - патроны... провиант... зашита... - Патроны к АКСУ есть? - 5 рублей простые, 8 рублей бронебойные... Какие? - Штук 80 бронебойных и гранату купишь? И рожками торгуешь? - я резко перешел с торговцем на "ты". - Давай так... граната в обмен на рожок...? Я кивнул и положил на стол, принесенную еще из "Предела" гранату РГД-5. Сидорович выдал мне пустой рожок. - Все? - спросил торговец. - Из провианта, что есть? - Много чего... - снова уклончиво ответил Сидорович. - Хлеб и вода будет? - Есть... - торговец достал полбуханки столичного хлеба и литр чистой воды. - 60, - сказал он. Я выложил последние деньги и сначала сгреб патроны в тряпку, оставшуюся от артефакта. Затем взял в свободную руку хлеб и воду, и больше ничего не сказав, направился к выходу. Пройдя мимо постового, свернул к костру, и тоже пройдя мимо него. Сел у стенки погреба, специально, чтоб костре был не слишком далеко и так, чтоб оставаться в тени. Затем достал из кармана куртки новый приобретенный рожок, патроны. Положил на траву хлеб и бутылку с водой. Первым делом взял хлеб и откусил два раза. Прожевал, открыл бутылку, отпил и, не закрывая, поставил у стенки погреба. Хрустнув шейными позвонками, принялся снаряжать оба рожка к АКСУ. + Хлеб, вода, 80 патронов 5.45х39mm БП, 1 рожок. - Артефакт "Медуза", РГД-5, 700 Руб.
ПодписьОружие: - 2 обоймы |
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 2009-Янв-30, 22:09:17 | Сообщение # 491 | |
| Тролль Девушка следила за его действиями, чуть прищурившись внимательно, когда оказался за Аськиной спиной, прикрыла глаза, следя касания рук... В следующий момент, парень уже встал перед ней... Химера рассматривала его внимательно, в глазах блеснул хищный огонек: - Нравится, - улыбнулась, делая шаг навстречу, теплые ладони девушки ладони легли на грудь сталкера. Она приблизила к нему свое лицо, едва коснувшись губами щеки парня - просто чуть скользнула по коже, то ли поддразнивая, то ли давая ощутить свое дыхание...
|
| |
Леха_Тролль | Дата: Пятница, 2009-Янв-30, 22:43:23 | Сообщение # 492 | |
| Химера Коснулся губами её щеки, медленно скользнул ими ниже, покрывая щеку и шейку поцелуями, потом вновь голову поднял и поцеловал девушку в подбородок. - Асенька.. - нежно прижал её к себе, глядя в нежные, бездонные глаза и накрыл губы губами нежным поцелуем впиваясь, девушка ответила, медленно, словно нехотя, но с нарастающим жаром, вжимаясь в тело парня, скользя по его языку нежным язычком. Лёха прикрыл глаза наслаждаясь ею, торопиться не хотелось... Разгоряченная грудь сталкера прижалась к упругой, крепкой груди девушки а поцелуй все углублялся и ласки становились все яростнее.
|
| |
Афганец | Дата: Пятница, 2009-Янв-30, 23:01:15 | Сообщение # 493 | Изменил Химера - Пятница, 2009-Янв-30, 23:48:50 |
Деньги: 100
Награды: 0
| ...В лагерь новичков вбежал человек с автоматом в руке и потрёпанным видом. Выбежав на середину двора, он дал очередь в воздух. Сталкеры, услышав выстрелы, выбежали на улицу. -Упырь!!! Эта мразь убила моего брата!!! Где эта тварь?!! Я прикончу его!!! Покажите мне его!!!- кричал обезумевший сталкер. Далее он рассказал сталкерам, что некто Упырь зарезал его родного брата от нефиг делать и призывал всех разобраться с мерзавцем. Сталкеры были возмущены услышанным и поддержали сталкера. После этого в лагере только и было разговору, что об невинно убиенном сталкеры и о том, какой же мерзавец этот Упырь... 1. Яркие цвета в отписях используют лишь члены админ-состава. 2. Прописывают действия большого количества НПС Мастера Игры и Модераторы. 3. За задания данные игроком самому себе опыт не начисляется, дроп минимален.
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 2009-Янв-30, 23:15:26 | Сообщение # 494 | |
| Тролль Ладони девушки плавно скользили по коже сталкера, оглаживая плечи, руки. Тепло исходящее от его тела манило, заставляя прижиматься к нему теснее. Она закрыла глаза, наслаждаясь поцелуем нежными и требовательным одновременно, играясь с его язычком, ловя и прикусывая его осторожно кончиками зубов. Почувствовала, как руки парня, неторопливо поглаживающие ее спину, спустились ниже, затем занырнули под футболку и касаясь кожи, медленно потянули ткань вверх...
|
| |
Джинни | Дата: Пятница, 2009-Янв-30, 23:44:13 | Сообщение # 495 | |
Награды: 15
| Девушка махнула дозорному и потащила Нейта в ближайший дом. Там усадила на матрас и осмотрела простреленную ногу, предварительно сняв бинты. - М-да... Джи обработала рану, достала артефакт. Из рюкзака появились чистые тряпицы. Смочив их водкой, девушка крепко примотала бинтами арт и ране. - Будет щипать. Предупредила она, убирая остатки аптечки. Правый бок у Джин был в крови, в одежде зияли пара-тройка дырок.
|
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Суббота, 2009-Янв-31, 00:05:08 | Сообщение # 496 | |
Деньги: 1500 р.
| - Будет щипать - Предупредила Джин, убирая остатки аптечки. «Рана на ее боку…» - глаза Нейта округлились – «Что за черт? Там их несколько! Да хто же она, черт ее дери?!...». Нейт попытался успокоиться. Он перевел взгляд на артефакт, но потом не выдержав, спросил: - Что ч тобой? У тебя две раны было, по следу на курточке видно, что совсем не давно, но ты так ведешь себя как, будто они тебя совсем не беспокоят! Но это де не возможно! Да и крови очень мало… - он помедлил, пытаясь заглянуть ей в глаза, - У тебя артефакт какой-то уникальный шоли? – как бы она не ответила, Нейт увидел на ее лице какую-то боль, - Понятно, значит артефакт, - он сделал вид, что подумал на артефакт, но это было не так, - Кто ты? – еле-еле слышно спросил себе под нос Нейт, но так, что бы девушка этого не услышала. Он не знал, услышала она его вопрос или нет, да он и не хотел этого…
ПодписьСостояние: здоровье - 100% пси - 100% радиация - 0% Общее - хорошее настроение - кавайное^^(немного эйфорическое) Опыт: 0/70 Класс: шпиён^^ Одет: Синяя футболка, поверх чёрная ветровка, синие класичиские джинсы, черные ботинки Оружие: ПМ (8/8), катана Лечебное: бинт Патронны: 9х18(патрон)х10 Арты: --- Остальной инвентарь |
|
| |
Леха_Тролль | Дата: Суббота, 2009-Янв-31, 00:09:33 | Сообщение # 497 | |
| Химера Парень только тихо застонал жар её кожи ощутив ладонями, да аккуратно избавил её от обновки уронив майку на матрас, губы парня коснулись нежной шейки девушки лаская её. Сжал в объятиях крепких и медленно опустился на матрасы утягивая в след за собой, жар затапливал сознание, оказавшись сверху парень набросился на девушку с поцелуями осыпая ими все лицо так и расцветающее жарким румянцем, но тут тонкий, нежный пальчик закрыл его губы. - Тссс, - нежно улыбаясь прошептала Аська и мягко привлекла его к себе касаясь губами губ...
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 2009-Янв-31, 00:32:18 | Сообщение # 498 | |
| Химера коснулась губ сталкера мягко и легко... Почувствовала, как его руки нежно скользнули по груди, тихо сквозь поцелуй застонала и ведомая страстью, рывком, обнимая парня, перекатилась в сторону, оказавшись сверху. Нехотя оторвалась от его губ и улыбнулась, всматриваясь в глаза, затем, склонившись, провела кончиком язычка по кромке уха, прошептала тихо: - Мне с тобой хорошо... Спустилась ниже, покрывая шею поцелуями, чуть покусывая кожу, тут же зализывая укусы. Ладони девушки гуляли по груди парня, по его плечам, поглаживая, чуть терзая ноготками и лаская...
|
| |
Леха_Тролль | Дата: Суббота, 2009-Янв-31, 00:46:26 | Сообщение # 499 | |
| Опрокинувшись на спину Тролль тихо застонал, и привлек девушку к себе нежно целуя.. А когда её губы жарко целуя заскользили по телу парня, мог только расслабиться и нежно поглаживать Аську по голове наслаждаясь её лаской... А губы все скользили по лицу, а потом тихий шепот девушки разорвал тишину. - Мне с тобой хорошо... - А мне с тобой просто волшебно... - прошептал в ответ сталкер и закрыл глаза погружаясь в пучину страсти, все вокруг затихло, казалось сама Зона отступила на время решив дать людям время... Время на жизнь. Время на чувства. Девушка спустилась губами к груди парня, а потом все ниже-ниже... И тишина больше не прерывалась словами, только вздохи и тихое дыхание...
|
| |
Marylin | Дата: Суббота, 2009-Янв-31, 03:52:06 | Сообщение # 500 | |
Ранг: Удаленные
| Зайдя с северного забора она перепрыгнула его и влезла в дом через окно, тихо поднявшись по лестнице наверх девушка забралась на чердак и прислонившись к стенке закурила, набивая на ПДА сообщение сталкеру который просил проводника. Отправив сообщение девушка достала из кармана резинку для денег и скрутила ей волосы в хвост. Сигарета кончилась, хотелось есть, но нужно было дождаться заказчика. ООС: Джин, ты мне обещала квест, сталкера надо отвести куда-то.
|
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|