Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2018-Авг-19, 14:58:15
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Архив - только для чтения
Хроники Чернобыля » --- » Кордон » Лагерь Новичков (Здесь собираются сталкеры-новички...)
Лагерь Новичков
ХимераДата: Вторник, 2008-Дек-16, 21:52:23 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Понедельник, 2009-Мар-16, 22:55:59
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 481


Деньги:
26737

Клан не определен


Награды: 17
Репутация: 63
Статус: За Периметром
Здесь собираются сталкеры-новички.
Небольшая деревня со старыми заброшенными домами, где могут переночевать сталкеры, укрыться от выброса или сообща отразить атаку мутантов. Руководит новичками Волк - опытный сталкер, не первый год, меряющий Зону своими шагами...

Саундтреки для локации:
Сплин - Романс

(ОФФ: Внимание, Игроки, Подвал Сидоровича вынесен отдельной локацией - смотреть на Кордоне!!!)

Бункер Сидоровича
Отправиться на Нижнюю Дорогу
Пойти на Аномальное поле

 
КозырьДата: Понедельник, 2008-Дек-22, 14:47:09 | Сообщение # 61 |
Ранг: Удаленные

Клан не определен




Сталкер открыл слипающиеся глаза и отсутствующим взглядом осмотрел помещение. Новенький АКС всё так же лежал слева от парня. Приведя мысли в порядок, парень встал. Отряхнувшись, он поднял с пола автомат, повесил его на плечо и вышёл на улицу. В лагере уже давно кипела жизнь. Не обращая ни на кого внимания, Вис пошёл к сидору. Подойдя ко входу в бункер, он бросил короткий взгляд в сторону кустов и вошёл внутрь. Спустившись, сталкер зашёл в комнату и обратился к Сидору:
Здоров. Есть что-нибудь для меня? Я о задание каком-нибудь.
 
ШанДата: Понедельник, 2008-Дек-22, 15:16:57 | Сообщение # 62 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 99


Деньги:
1500

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 22
Статус: За Периметром
Седой сталкер прошел мимо часового и костра - сейчас ему было нужно заручиться поддержкой Сидоровича. Этот старый торговец не очень хорошо относился с бывшему проводнику - причиной этого был давний курьез. Несколько лет назад Шан взялся за один заказ, однако клиент погиб при переходе. Клиент был очень значителен для Сидоровича, поэтому их отношения очень ухудшились. Ныне пришло время востанавливать хорошое впечатление.
Спустившись в бункер, Шан понял что он не один. Однако ждать он не желал, поэтому он со значением кивнул торговцу. Торговец, мгновенно все оценив, сказал второму сталкеру:
-Есть одно дело - нужно сходить к долговцам у поста на Свалке - там они должны тебе передать один пакет. В пакете том боеприпасы - принесешь мне его, не тронув ни одного патрона. Если же недосчитаюсь - считай что жить тебе осталось несколько часов.

офф: Это Мрадхону

Дождавшись, когда новичек ушел, Шан подошел к прилавку Сидоровича и произнес:
-Привет, торгаш, мне деньги нужны. И пропуск к Долгу.
-Ишь ты чего расхотел, гавноед. Знаем мы вашего брата - деньги взял, а отрабатывать будет Пушкин.
-Клянусь Зоной, отработаю, Сидорович. Очень бедственное положение.
-Ладно, раз уже просишь - надо к Бесу сходить. У них проблемка есть - нападение слепышей будет. Надо отбить - они мне деньги должны и я не хочу, чтобы они сдохли. Плату от них получишь - я договорюсь. Идет?
-Идет, - кивнул сталкер. Выбора собственно у него и не было. - Удачи тебе, Сидорович.
-Иди уже, старый пень, - махнул рукой торговец.
Мужчина кивнул и вышел из бункера. Буквально через десять минут он двигался, пожевывая галету из армейских запасов.

>нижняя дорога


Подпись

Буханка хлеба, маленький пакетик гречки, какао-сгущенка, пачка галет и маленький кулек сахара, банка тушенки и 1л напиток "Coca-cola". Плюс к этому еще 1 литр воды, Сухой армейский паек 1 шт, Две пачки спичек и две пачки сигарет "Космос,. Индивидуальный перевязочный пакет. (жгут, бинт) , Фляга с водой. (0,5л), Счетчик гейгера ,Металлические болты ,Нож-бабочка, Запасной пыльник и черные джинсы. Две пары носков. Также комплект нижнего белья один, Туалетная бумага (руллон), Фонарик на 6 вольт, Компас "Азимут", Кружка нерж. 350мл, Миска нерж. 16 см, Ложка и вилка нерж, Спички охотничьи.
Маскировочный костюм "Сумрак", черные берцы. Обрез горизонталки и 14 патрон дроби, Пистолет ТТ с обоймой. Автомат АКУ-74С, разрузка СМЕРШ с двумя обоймами к АК-74.

 
КозырьДата: Понедельник, 2008-Дек-22, 15:25:05 | Сообщение # 63 |
Ранг: Удаленные

Клан не определен




Вис выслушал Сидоровича и пораскинул мозгами.
На свалку? Далековато идти однако. Да ещё и этот "Долг". Я понятия не имею, кто они, и где их искать. Ну да ладно, поищем.
Сказав это, парень вышёл из комнаты и поднялся на верх. Выйдя из бункера, сталкер прошёл лагерь и направился к дороге.
---- Нижняя Дорога
 
МясникДата: Понедельник, 2008-Дек-22, 17:31:00 | Сообщение # 64 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 297


Деньги:
57390 руб

Логотип Клана


Награды: 1
Репутация: 31
Статус: За Периметром
Завидев свет, и всполошившиеся от стрельбы силуэты остановился в ближайших кустах. Привалился спиной к дереву скинул бушлат, оторвал подкладку и нарезал ножом несколько кусков ткани. Смочил из водкой и шипя забинтовал рану. Оказалось, что пуля прошла вскользь, задела немного мышцу и жировые отложения. Крови было не много. Сместившись дальше, вдоль дороги, закурил. Весь народ смотрел в сторону КПП военных, мне удалось незамеченным прихромать к костру, зайдя между забором и бункером Сидора. Погрев подзамершие ладони, допил остатки водки и вновь закурил. Тело расслабилось, огонь успокаивал и согревал.

Подпись

Оружие: Огромный топор мясника, АКМ(75)ГП-25, Печенег(100/100/100)
Одежда: Комбинезон Сталкера(86%)+ПНВ 1-го уровня, ботинки «Camelot», противогаз ГП5
Разгрузка: 7,62*39(30/30,30/30,30БП/30БП,30БП/30БП, смотаны скотчем по два), ВОГ25-10, Ф1-2, нож
Пояс: фляга(вода 0,5л), котелок армейский, болты/гайки, ВОГ25-8
Рюкзак: водка 0,75л, вода 0,3л, зажигалка, сигарет 176, бинт 3, аптечка простая/военная 6/3, антирад 2, дозиметр, сахар, чай, спальник, фонарь, ПДА, брусок точильный-2, веревка, скотч, проволока, 30/30,30/30,30/30,0/0 - 7,62*39 смотаны по два
Артефакты: огненный шар
Физ.Состояние: легкое похмелье
Опыт: 269

 
КозырьДата: Понедельник, 2008-Дек-22, 21:08:55 | Сообщение # 65 |
Ранг: Удаленные

Клан не определен




Сталкер спустился по склону вниз и очутился в Лагере новичков. Половина сталкеров собралась возле костра и сейчас рассказывала байки про Зону, а вторая половина любо где-то ходит, либо дрыхнет. Вис пока решил не присоединятся к ни к той, ни к другой группе, так как сначала он наконец закончит задание и только потом пойдёт отдыхать. Наполненный такими мыслями, сталкер спустился в бункер к Сидорычу. Тот явно бы не в настроении.
Торговец, а принёс товар. - Сказал парень и положил на стол пакет с обоймами. - Плюс у меня ещё пара вещичек. - Сталкер выложил на стол артефакт "Кровь Камня" и ПДА главаря группы бандитов. - Что скажешь?
 
КочевникДата: Понедельник, 2008-Дек-22, 21:40:07 | Сообщение # 66 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 50


Деньги:
100500 рублей

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 38
Статус: За Периметром
Торговец взглянул на сталкера уставшими от компьютера глазами и произнес своим хриплым голосом:
- Товар, говоришь? Ну, товар - это хорошо... Дай-ка сюды....
Торговец взял пакет с обоймами и, подняв его на уровень глаз, стал смотреть на него. Секунд через пять он отложил пакет куда-то под стол и продолжил:
- За задание выполненное получишь тысячу. За ПДА еще 500... И за артефакт 800. Итого... Итого... - Сидорович устало потянулся за калькулятором и, наконец достав его, принялся считать. Потом продолжил - Итого у нас 2300 рубликов.
Торговец положил артефакт в контейнер и, положив на него ПДА, положил на шкаф. Потом прошел к сейфу и вытащил оттуда пачку сторублевых купюр.
- Держи, заработал, но... Есть еще одно дело... Не откажешь ведь старику? В общем, так... Недавно Выброс был. Шел гон большой с севера. И после этого лагерь сталкеров в Дарк Эскейпе совсем затих... Нужно сходить туда и разведать. Награду получишь когда вернешься. Идет?

офф: когда придешь туда, то увидишь как толпа сомбарей долбится со стаей псевдособак. Там уже твое дело как поступать, но учти, что в самых дальних от входа жилых строениях заперты сталкеры. Когда пойдешь обратно, из леса на лагерь нападут 10 снорков. Можешь ноги-руки понарезать. Когда придешь в лагерь - напишешь мне в личку я тебе отпишу дроп с зомбарей. Все.


Подпись

Безвыходных положений не существует в принципе

- 30/120

 
ФестраллДата: Понедельник, 2008-Дек-22, 21:51:55 | Сообщение # 67 | Изменил Варг - Вторник, 2008-Дек-23, 17:42:04
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 286


Деньги:
22 790р

Логотип Клана


Награды: 7
Репутация: 31
Статус: За Периметром
удалить

Подпись

Одето: Усиленная чёрная "Заря", подсумок, ранец, Чёрная маска (с прорезями для глаз и рта).
В рюкзаке: Блок "Парламента" (8),3 тушёнки,пакетик галет,батон хлеба,палка колбасы,энергетик,2 бутылки водки,5 антирадов,3 Военные аптечки,Лоскуты ткани
Оружие: Гроза ОЦ-14 + глушитель| 6 об., [2] ВОГ-25 ; МР-5| 5 об.(в креплении на поясе) ; Пустынный Орёл| 4 об. ; Нож "Рембо" ; Ф1 [2]
Карманы: Зажигалка жел., Ножик, Пачка сигарет "Парламента"(1), ПДА, Дет."Медведь",Воен. Гейгер.
Контейнер: -----

Состояние: Хорошее

 
КозырьДата: Понедельник, 2008-Дек-22, 21:55:03 | Сообщение # 68 |
Ранг: Удаленные

Клан не определен




Интересные у тебя задания, - Проговорл сталкер, забирая положенную на стол сумму денег. - Вот только они часто выходят за рамки. Но я надеюсь, что на этот раз всё будет нормально. Пожелай мне удачи. Хотя... Нет, лучше не надо.
Сказав это, сталкер отвернулся и поплёл прочь, как вдруг в бункер вбежал ещё один. Спокойно обойля его, Вис выбрался на свежий воздух и, не теряя времени, пошёл выполнять задание.
 
ВампирДата: Вторник, 2008-Дек-23, 03:43:43 | Сообщение # 69 | Изменил Музыкант - Вторник, 2008-Дек-23, 07:24:26
Ранг: Удаленные

Клан не определен




Музыкант уже доел тушенку и смотрел на людей, которые подходили к лагерю. Вздохнув, парень решил спустится к местному торгашу, Сидоровичу. Дима помнил его смутно, только внешность помнил. Да и сам Торгаш наверно помнит бывшего ветерана тоже смутно, небось только кликуху помнит. Спустившись в подвал, парень постучал в железную дверь и вошел внутрь.
- Здорова, Сидорович. Можно мне заданьеце?
 
ДжинниДата: Вторник, 2008-Дек-23, 08:00:23 | Сообщение # 70 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 738


Логотип Клана


Награды: 15
Репутация: 112
Статус: За Периметром
Сидорович поднял мутный взор на вошедшего.
- А, Музыкант... давненько тебя не видно было... поговаривают, ты сбежал?... Ладно, кровосос с тобой. Расскажи, как там, на большой земле?..
Торгаш придвинул к себе клавиатуру, подыскивая задания для бывшего ветерана.

 
ВампирДата: Вторник, 2008-Дек-23, 08:04:06 | Сообщение # 71 |
Ранг: Удаленные

Клан не определен




Смотри-ка, видать еще помнит.- с улыбкой подумал сталкер и снял очки.
- Нормально. Наши заполняют Америку. Я был в Америке, наши на каждом углу, где не глянь. В России небыл, не решился после того случая у посольства Израиля. Ну так что там есть интересного, а Сидор?
 
ДжинниДата: Вторник, 2008-Дек-23, 08:27:48 | Сообщение # 72 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 738


Логотип Клана


Награды: 15
Репутация: 112
Статус: За Периметром
- Вобщем, мудак тут один выискался хитросделанный. Вздумал меня кинуть на большую партию товара. Я уж не знаю, то ли он товар потом воякам сплавить решил, то ли себе схрон сделать... меня это не интересует. Так вот, я думаю никто не станет горевать, если этот мужик изчезнет. Ты вроде сноровки подрастерять не должен... сделай, что быэто выглядело, как несчастный случай. Координаты я тебе в ПДА скину.

ООС: мужика звать Лихой, найдеш на свалке в ангаре. Думай. как выманить и как все это провернуть. Сделаеш тихо - найдеш на трупе тысячу, и 4 обоймы. Плюс Сидорович даст тысячу. Не сделаеш тихо - только та тысяча, что даст торгаш.
на верхней дороге встретиш 3 кабана. На нижней - 2 бандитов.
С трупа ничего брать не надо.
Дроп: бандиты - 50 р, бинт; кабаны - 2 копыта.
Отписи боев не менее 11 строк


 
ВампирДата: Вторник, 2008-Дек-23, 14:05:01 | Сообщение # 73 |
Ранг: Удаленные

Клан не определен




- Хм, постораемся потише и по случайней. Жди, Сидор.- парень улыбнулся, одел очки и вышел из бункера. На ходу перепроверив макаров, парень улыбнувшись миновал часового и пошел к нижней дороге.
- А мы веселые ребята...
------------------- Нижняя дорога

Добавлено (2008-Дек-23, 14:05:01)
---------------------------------------------
Музыкант миновав часового, попривествовал Волка и пошел к бункеру Сидора. Спустившись вниз, парень открыл уже заржавеющую металическую дверь и пошел в каморку торгоша.
- Все, теперь он не такой уже Лихой. Вон, мертвый лежит возле Ангара. Врядли на меня или еще на кого подумают.

 
ДжинниДата: Вторник, 2008-Дек-23, 14:28:15 | Сообщение # 74 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 738


Логотип Клана


Награды: 15
Репутация: 112
Статус: За Периметром
Сидорович ухмыльнулся. выгладывая на стойку тысячу обещанных рублей.
- Наслышан-наслышан. Ну. будет еще желание - заходи.

Баллы: 6


 
ВампирДата: Вторник, 2008-Дек-23, 14:37:36 | Сообщение # 75 |
Ранг: Удаленные

Клан не определен




парень взял со стойки деньги, положил в карман и вышел из бункера. Вдохнув полной грудью, парень с улыбкой прошел в один из подвалов и завалился на свободный диван, положив оружие рядом, на всякий случай. Сунув наушники от КПК, парень врубил музыку и начал наслаждаться звуками.
 
ФестраллДата: Вторник, 2008-Дек-23, 17:46:02 | Сообщение # 76 | Изменил Варг - Вторник, 2008-Дек-23, 17:47:57
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 286


Деньги:
22 790р

Логотип Клана


Награды: 7
Репутация: 31
Статус: За Периметром
Первым делом я зашёл к тороговцу в бункер. Он как обычно сидел и смотрел сквозь меня, хоть и осмысленно. Без заминке во времени я спросил:
-- Задание есть? - хорошо поставленным голосом спросил я.
Сидорович сделал волну в плечах и посмотрел в ноутбук, сказал: ...

Подпись

Одето: Усиленная чёрная "Заря", подсумок, ранец, Чёрная маска (с прорезями для глаз и рта).
В рюкзаке: Блок "Парламента" (8),3 тушёнки,пакетик галет,батон хлеба,палка колбасы,энергетик,2 бутылки водки,5 антирадов,3 Военные аптечки,Лоскуты ткани
Оружие: Гроза ОЦ-14 + глушитель| 6 об., [2] ВОГ-25 ; МР-5| 5 об.(в креплении на поясе) ; Пустынный Орёл| 4 об. ; Нож "Рембо" ; Ф1 [2]
Карманы: Зажигалка жел., Ножик, Пачка сигарет "Парламента"(1), ПДА, Дет."Медведь",Воен. Гейгер.
Контейнер: -----

Состояние: Хорошее

 
КочевникДата: Вторник, 2008-Дек-23, 18:02:50 | Сообщение # 77 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 50


Деньги:
100500 рублей

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 38
Статус: За Периметром
- Есть... Вам что, на месте не сидится? Все так и норовите в жопу к слепышу залезть... Ну ладно. Задание, так задание... Тут у меня есть один сумасшедший покупатель, который платит хорошие деньги. От тебя требуется принести четыре глаза плоти. Найти этих подобий животных сможешь на заброшенной ферме, что за железнодорожной насыпью. Заплачу 1000 рублей.

Подпись

Безвыходных положений не существует в принципе

- 30/120

 
ФестраллДата: Вторник, 2008-Дек-23, 18:06:45 | Сообщение # 78 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 286


Деньги:
22 790р

Логотип Клана


Награды: 7
Репутация: 31
Статус: За Периметром
Выслушив барыгу я ответил:
-- Сделаю.
-- Посторайся.
Я развернулся, поднявшись из бункера, прошёл лагерь и вышел к нижней дороги.

/Нижняя дорога/


Подпись

Одето: Усиленная чёрная "Заря", подсумок, ранец, Чёрная маска (с прорезями для глаз и рта).
В рюкзаке: Блок "Парламента" (8),3 тушёнки,пакетик галет,батон хлеба,палка колбасы,энергетик,2 бутылки водки,5 антирадов,3 Военные аптечки,Лоскуты ткани
Оружие: Гроза ОЦ-14 + глушитель| 6 об., [2] ВОГ-25 ; МР-5| 5 об.(в креплении на поясе) ; Пустынный Орёл| 4 об. ; Нож "Рембо" ; Ф1 [2]
Карманы: Зажигалка жел., Ножик, Пачка сигарет "Парламента"(1), ПДА, Дет."Медведь",Воен. Гейгер.
Контейнер: -----

Состояние: Хорошее

 
ВоронДата: Вторник, 2008-Дек-23, 21:51:55 | Сообщение # 79 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 456


Деньги:
93 р

Клан не определен


Награды: 5
Репутация: 44
Статус: За Периметром
Группа вошла на территорию лагеря и Зонка сразу повернулся к Ворону.
- Так, моя миссия окончена. Я дальше в Зону. До встречи и еще раз спасибо...
Ворон удивленно проводил сталкера взглядом и повернулся к девушке. Поймав ее почти отсутствующий взгляд, ссказал:
- Есть предложение остаться в каком нибудь доме до утра.

Подпись

Состояние:
- Вполне нормально.
Одежда:
- Легкая толстовка с капюшоном, поверх нее кожанная куртка, темно-синяя футболка, джинсы, гриндера.
Оружие:
- Нож-бабочка (много обойм)
Рюкзак:
- ПДА
- 2 бут. водка
- 2 палка колбасы
- 1 ИПП (Индивид. перевязочный пакет: жгут, бинт)
- 2 бинт
- Фляжка со спиртом
- Блок сигарет "Bond" (10/10)
- Простая дешевая зажигалка
- 2 походные стопки

Да я вернулся...снова :)
P.S. (Для админ-состава и себя) : При возможности не меняйте ранг плиз, я начну заново как новичок.

 
ДжинниДата: Вторник, 2008-Дек-23, 21:58:56 | Сообщение # 80 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 738


Логотип Клана


Награды: 15
Репутация: 112
Статус: За Периметром
Джин кивнула.
- Предложение принято.
Люди, хмыкнув каждый о своем, зашли в домик с более-менее челоу крышей. На полу вбольшой комнате лежали матрасы, посередине в бочке горел костер.
Устроившись на матрасах, пара не сговариваясь достала сигареты. Закурили.
После нескольких минут молчания девушка поизнесла. доставая еще одну сигарету.:
- ... меня Джином кличут.

 
Хроники Чернобыля » --- » Кордон » Лагерь Новичков (Здесь собираются сталкеры-новички...)
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено