Лагерь Новичков
| |
Химера | Дата: Вторник, 2008-Дек-16, 21:52:23 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Понедельник, 2009-Мар-16, 22:55:59 |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| Здесь собираются сталкеры-новички. Небольшая деревня со старыми заброшенными домами, где могут переночевать сталкеры, укрыться от выброса или сообща отразить атаку мутантов. Руководит новичками Волк - опытный сталкер, не первый год, меряющий Зону своими шагами... Саундтреки для локации: Сплин - Романс (ОФФ: Внимание, Игроки, Подвал Сидоровича вынесен отдельной локацией - смотреть на Кордоне!!!) Бункер Сидоровича Отправиться на Нижнюю Дорогу Пойти на Аномальное поле
|
|
| |
Вихрь | Дата: Пятница, 2009-Мар-20, 16:13:27 | Сообщение # 1021 | |
Деньги: 7905
Награды: 7
| -Да трофейный,-ответил я,-прямо с холодненьких бандитов снят,отдам за 1200 рубликов. Я ожидал Листа и хотел кое что уточнить насчет задания. -Арт,а нам с вояками будут проблемы,или ты им такую бадягу несешь? (ОФФ:Артхантер,напиши свой ICQ мне в ЛС)
ПодписьОружие: Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4 |
|
| |
Мастер_Чиф | Дата: Пятница, 2009-Мар-20, 16:15:27 | Сообщение # 1022 | Изменил FAN - Пятница, 2009-Мар-20, 16:18:05 |
Ранг: Опытный
Деньги: 0.00
Награды: 6
| Я отвлекся на сталкера. Который предлогал пойти вместе с ними. - Нет. Больше не нужны люди. Но если хочешь пожех пойти с нами, только оплачивать твои услугу я не могу. С финансами плохо нынче. Решай сам. - ответил Арт
ПодписьОсновная информация : Опыт - Ветеран (10) |
|
| |
RaL | Дата: Пятница, 2009-Мар-20, 16:21:58 | Сообщение # 1023 | |
Деньги: 19150
Награды: 4
| -Я наверное, возьму, - сказал я и повертел его в руках, проверил состояние. Вроде нормально, -... ну я беру...и...сколько патронов прилагается?, - спросил я и вытащив из кармана остатки шоколада, доел его. - Слушай Визрь, тебя всегда так "колбасит" при Выбросе? Меня чуток потресло с непривычки, но все равно плохо...Арт, если я пойду с вами, то могу тащить груз, - сказал я, отдавая оружее владельцу, с намерением заполучить его после сделки...
ПодписьСостояние: Хорошо. Одежда: Уплотненная кожанная куртка (зимний вариант), плотные штаны комуфляжного цвета с подкладками (зимний вариант), армейские ботинки, темно-зеленая кепка, противогаз, Рюкзак: Аптечка х4, тушенка х1, батон хлеба, полная фляга водки, бутылка минералки, фонарик, бинт х2, 12 бронепластин, 2 глаза плоти. Пояс: Охотнечий нож, ПДА, блокнот с карандашом, "Отлик", счетчик Гейгера. Контейнер: --пусто-- Карманы: Деньги. Оружее: + обойма х7, охотничий нож, + обойма х5, обрез двухстволки (33 патрона) Опыт: 63/70 |
|
| |
Мастер_Чиф | Дата: Пятница, 2009-Мар-20, 16:23:02 | Сообщение # 1024 | Изменил FAN - Пятница, 2009-Мар-20, 16:27:23 |
| - Вихрь с вояками осложнений не будет. Нас при этом встретит отряд сталкеров, куда я и сдам груз. Мне самому придется сдать груз. А вам придется подождать на Свалке. Там я с вами и расплачусь. Агропром для вас пока закрытая территория. Новички там быстро подыхают. - сказал Арт - Хорошо Лист. Ты понесешь груз, а Тормоз с Вихрем будут прикрывать. - ответил Арт
|
| |
Лёня | Дата: Пятница, 2009-Мар-20, 16:23:24 | Сообщение # 1025 | |
Деньги: 19100р
Награды: 3
| Лёня слушал разговор сталкеров и получал удовольствие, что он сейчас тут, среди всех этих людей которых на несколько часов связала в едино беда, беда одна на всех. Кто-то пытался привести в чувство товарища, кто-то искал напарника, а кто-то дремал, привалившись к косяку. Здесь были разные люди и хорошие и плохие, все они пришли в Зону ради поисков своего счастья, и для каждого оно было особенным. Лёня отвинтил пробку и приложился к чудом уцелевшей бутылке, и в этот же момент накрыло Никотина. Лёню и самого пару раз захлестывало, но не настолько сильно. Леня метнулся к сталкеру, который, казалось, начал отключаться и тряханул за плечо - не помогло, тогда он просто взял и влил Никотину в горло пол бутылки водки, ну после такой "реанимации" и зомби бы отошел. Присев рядом Лёня обеспокоено посмотрел на человека, к которому успел довольно сильно привязаться за этот и день, конечно одни сутки это слишком мало, чтобы считать человека другом, но для Лёни Никотин прочно засел именно в этой категории. Рядом с ним и Никотином сидел сталкер, чей товарищ тоже был довольно серьёзно покоцан и лежал, не вставая с кровати, Лёне стало жаль этого неизвестного ему ходока, но всё что он мог, так это посочувствовать, хотя... Опер залез в рюкзак и извлёк оттуда купленную у Палыча аптечку и протянул её соседу (Кирпич): Возьми вот... другу твоему явно нужней чем мне... вдруг пригодиться
ПодписьСамочувствие- хорошее Опыт- 4\300 Класс- Исследователь Особенность-Опытный сотрудник. Оружие- -14 рожков, 4 гранаты. -6 обойм Нож 4 гранаты Ф-1. Одет - Комбез ДОЛГа, противогаз, армейские ботинки. Инвентарь- ,детектор "Отклик", мешок с болтами,ПДА,,инструменты, альбом, карандаш. Еда и Медикаменты- 4 сухпайка, бутылка минералки, 3 армейских аптечки, 1 обычная аптечка, 8 бинтов, 6 антирадов. В контейнерах - |
|
| |
Вихрь | Дата: Пятница, 2009-Мар-20, 16:26:58 | Сообщение # 1026 | |
| -Во первых,я тащу груз,во вторых -это мой первый выброс,в третьих-извини,но патронов у самого очень мало,-ответил я Листу. Я отдал калаш и забрал деньги. -Патронов прикупишь в Бункере Сидоровича.
ПодписьОружие: Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4 |
|
| |
Мастер_Чиф | Дата: Пятница, 2009-Мар-20, 16:31:04 | Сообщение # 1027 | |
| - Вихрь планы изменились. Лист понесет груз, потому что он маленького роста, и не виделяется и идеально спрячется за моей спиной. Ты будешь прикрывать. Как дойдем до Свалки я вас покину и отнесу груз. Потом встретимся на Дороге и я с вами расплачусь. Согласны? - пояснил Арт
|
| |
RaL | Дата: Пятница, 2009-Мар-20, 16:33:44 | Сообщение # 1028 | Изменил RaL - Пятница, 2009-Мар-20, 16:35:59 |
| Я взял Калаш из рук Вихря и закинул его за плечо... Судя по заданию он мне мало пригодится, при том без патронов. Ну на всякий случай у меня был ПМм с шестью обоймами на поясе. - Если конечно у меня денег хватит на патроны, а то после покупки я на мели. Ну ничего, с пистолетом прорвемся, - сказал я Вихрю и улыбнулся
ПодписьСостояние: Хорошо. Одежда: Уплотненная кожанная куртка (зимний вариант), плотные штаны комуфляжного цвета с подкладками (зимний вариант), армейские ботинки, темно-зеленая кепка, противогаз, Рюкзак: Аптечка х4, тушенка х1, батон хлеба, полная фляга водки, бутылка минералки, фонарик, бинт х2, 12 бронепластин, 2 глаза плоти. Пояс: Охотнечий нож, ПДА, блокнот с карандашом, "Отлик", счетчик Гейгера. Контейнер: --пусто-- Карманы: Деньги. Оружее: + обойма х7, охотничий нож, + обойма х5, обрез двухстволки (33 патрона) Опыт: 63/70 |
|
| |
Вихрь | Дата: Пятница, 2009-Мар-20, 16:35:40 | Сообщение # 1029 | |
| -Хорошо,постараюсь прикрыть,-ответил я. Значит планы изменились,чтож,за то не заработаю грыжу лишний раз. -Мужики,-начал я,-надо приготавливаться. Я достал автомат и решил его почистить.Закончив с автоматом,я достал форт-12 и почистил его,после чего оружия зарядил.Потом я встал и проверил хорошо ли держится рюкзак.Нормально.Потом проверил контейнеры и одежду.Беркут М прекрасно сидел на мне. -Я в принципе готов.
|
| |
Тихий-и-Кирпич | Дата: Пятница, 2009-Мар-20, 16:36:05 | Сообщение # 1030 | |
Деньги: 2 USD + 19.000 рублей
Награды: 2
| (Лёне)Кирпич отлип от фляги и удивлённо посмотрел на "пожертвование". "Ха, и в Зоне есть люди!" - отметил он просебя и ответил сталкеру, забирая аптечку(Я тем временем уже лёг обратно на кровать и отвернувшись к стенке пытался уснуть): - Спасибо, но в долгу быть не люблю... - пошарив в кармане он откопал "мелочь" и протянул её сталкеру, - Отказ не приму - совесть не позволит, - добавил он, дождался пока сталкер возьмёт деньги и убрал аптечку в рюкзак - для второй "волны" сильной химии мне было рановато... Потеряно Тихий и Кирпич: 320р. Получено Кирпич: Аптечка
ПодписьКто: Макс aka Тихий Опыт: 122/300 П/Ф/В: Норма/Норма/Бодр Спец. подсумок: Щупальца кровососа, Лапа снорка х3, Хвост слепца х3 Оружие: АКМС(60/30х2)__(0/30х2)+(0/30х2)[Р] Beretta-92+Глушитель(15/15)__(15/15)+(4/15)+(0/15)[Р] Нож "Шикари"[Н] Нож "Смерш-5М"[К] Кто: Алекс aka Кирпич Опыт: 122/300 П/Ф/В: Норма/Норма, Незначительный порез л. ладони/Устал Оружие: АКМ(45/30х2)__(0/30х2)[Р] ПМм(12/12)__(12/12)+(0/12)[Р] Нож "Смерш-6"[Н] |
|
| |
Мастер_Чиф | Дата: Пятница, 2009-Мар-20, 16:38:29 | Сообщение # 1031 | Изменил FAN - Пятница, 2009-Мар-20, 16:39:37 |
| Я прислушался. Выброс на верху не так бушевал. Значит скоро закончится. - Значит все готовы. Это хорошо. Как закончится выброс сразу же двинимся. Вихрь ты будешь слевого фланга прикрывать, Тормоз справого. А Лист будет по середине. Я поведу группу. Все ясно? Не на шаг от меня не отходить. Лист, головой отвечаешь за груз.
|
| |
Тормоз | Дата: Пятница, 2009-Мар-20, 16:41:03 | Сообщение # 1032 | |
Награды: 10
| Окончательно придя в себя, я вспомнил, что хотел побриться. Ни одного зеркала не было. Со свистом выхватив нож из-за пояса, все сталкеры резко схватились за оружие. Не обращая внимание на них, подышал на лезвие, затем потер рукавом. Нет в ноже ничего видно не было и пришлось действовать на о щуп. Взяв нож обратным захватом, стал аккуратно срезать с лица волосы. Заметив мои старания, какой-то новичок, протянул треснувшее зеркало. Я был не суеверным и с удовольствием им воспользовался, продолжая сбривать ножом, наросшую щетину.
ПодписьОружие: - 2 обоймы |
|
| |
Вихрь | Дата: Пятница, 2009-Мар-20, 16:41:13 | Сообщение # 1033 | |
| -Яснее не бывает,-сказал я ,взяв в руки автомат Выброс действительно уже не так бушевал,как раньше.раньше был не ветер ,а просто вихрь,а сейчас дул прохладный легкий ветерок. (АРТ,дай АСЮ)
|
| |
RaL | Дата: Пятница, 2009-Мар-20, 16:41:41 | Сообщение # 1034 | |
| Вся собравшаяся группа начала готовится к выходу. А мне и нечего было готовить: я только подтянул тощий рюкзак, поправил куртку. Подойдя к двум бродягам, которые мирно сидели и дули водку, я попросил плеснуть мне немного. Они с радостью налили мне полный граненный стакан прозрачного, но я слил три четверти в пкстой стакан, и выпил остаток. Меня тпустило от последствий выброса. - Господа сталкеры, я готов как пионер, - настроение у меня ощутимо поднялось от кусочка шоколада и водочки.
|
| |
Вихрь | Дата: Пятница, 2009-Мар-20, 16:55:01 | Сообщение # 1035 | |
| -Пионер говоришь,-сказал я ,незная чем заняться в свободное время. Я достал ПДА и начал его изучать.Залез в раздел карты и наткнулся на карту Свалки.Надо было получше изучить ее,так как мы собирались идти по этому маршруту -Арт,а по какому маршруту идем к Агропрому?
|
| |
Мастер_Чиф | Дата: Пятница, 2009-Мар-20, 16:56:56 | Сообщение # 1036 | |
| - Выброс пока еще не закончился так что пока посидим и подождем, и попьем водки. - сказал Арт - кто хочешь может поделится новостями и прочее. Кстати вот анекдот. Идет по Зоне Сталкер, прикинутый весь, блайзерок, очечки темные, в наушнички плейер слушет, в такт музону головой покачивает, жевачку жует - пузыри надувает... Навстречу Контроллер - аж офигел весь от видоса такого. -Сталкер, -говорит, - я тоже таким прикинутым хочу быть, чего для этого сделать надо? Сталкер видит - Контроллера аж колбасит от зависти. -Ладно, -говорит, - организую я тебе прикид, только мысли чужие научи читать да чтоб подчинятялись мне. -Ок, Сталкер, научу... Готово уже! -А давай проверим, - говорит Сталкер. -Давай, - говорит Контроллер. -Вот о чем, Сталкер, я сейчас думаю? -А думаешь, ты, Контроллер, что нае...ет меня этот Сталкер - ничего не даст! У Контроллера аж челюсть отвисла... -И правильно думаешь!!!, -подтвердил Сталкер, доставая гранатомет...
|
| |
Вихрь | Дата: Пятница, 2009-Мар-20, 17:02:48 | Сообщение # 1037 | |
| -Ахахахаххахахааха,-смеялся я от рассказаного анектода,-Идет сталкер по дороге видет впереди камень, а на нем написано: НАЛЕВО - аномалии. НАПРВО - мутанты. ПРЯМО - кабаки и девки. Ну сталкер постоял подумал да и пошёл себе налево. Идёт и думает: - Если живым вернусь надо будет спросить у мужиков что за напасть такая новая кабаки и девки! -А вот еще один:Идет Сталкер по Зоне. Видит Монстряка сидит плачет, гоькими слезами обливается... - Ты че плачешь, Монстряка? - спрашивает. - Все меня обижают, другие Монстряки обижают, Сталкеры обижают... - А хочешь я тебе НАКУ дам? - Хочу - оживилась Монстряка. Сталкер, снимает автомат и прикладом: - НАКА! НАКА! МОНСТРЯКА! ПОЛУЧИ! НАКА!!!
|
| |
Мастер_Чиф | Дата: Пятница, 2009-Мар-20, 17:09:30 | Сообщение # 1038 | |
| Рассказаный анекдот я уже где-то слышал, и по этому не смеялся. - Выброс че-то долго не заканчивается. Ну ладно. Пусть. Подождем. (Вихрь 351456356 ася. Выброс закончится когда админы это не опблекуют.) Я достал свой Чейзер и перезарядил. Проверил дуло. Вроде не забито. Сойдет.
|
| |
RaL | Дата: Пятница, 2009-Мар-20, 17:14:50 | Сообщение # 1039 | Изменил RaL - Пятница, 2009-Мар-20, 17:15:45 |
| Мы сидели и дружно ржали от рассказанных анекдотов. - Я тут тоже один вспомнил... Когда наступает ночь, он выходит из своей берлоги, и убьёт каждого кто вторгнеца на его территорию, диким рыком прогонит любого врага, изгрызёт до смерти, и будет убивать в страшных муках, это он - ТУШКАН!!!, - сказал я чуть ли не в слезах смеясь от предыдущих анекдотов... - Мужики, а тут за кроватью гитара есть. Кто играть умеет?, - спросил я, так как мне хотелось побольше веселья.
|
| |
Мастер_Чиф | Дата: Пятница, 2009-Мар-20, 17:19:09 | Сообщение # 1040 | |
| Я достал гитару и пристроил на руках. Она на удивление подошла мне. - Я могу сыграть кое-что, только без слов - я начал настраивать гитару Вскоре она заиграла в полную силу. Руки помнили все что я научился на Большой Земле, и этому оказалось приминение.
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|