Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2024-Ноя-24, 09:02:45
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Архив - только для чтения
Лагерь Новичков
ХимераДата: Вторник, 2008-Дек-16, 21:52:23 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Понедельник, 2009-Мар-16, 22:55:59
Ранг: Заглянувший

Деньги:
26737

Клан не определен

Награды: 17
Статус: За Периметром
Здесь собираются сталкеры-новички.
Небольшая деревня со старыми заброшенными домами, где могут переночевать сталкеры, укрыться от выброса или сообща отразить атаку мутантов. Руководит новичками Волк - опытный сталкер, не первый год, меряющий Зону своими шагами...

Саундтреки для локации:
Сплин - Романс

(ОФФ: Внимание, Игроки, Подвал Сидоровича вынесен отдельной локацией - смотреть на Кордоне!!!)

Бункер Сидоровича
Отправиться на Нижнюю Дорогу
Пойти на Аномальное поле

OlegДата: Четверг, 2009-Май-28, 15:38:35 | Сообщение # 1461 |

Деньги:
13750

Логотип Клана

Награды: 1
Проходя мимо костра,Олег остановился около Лиса и оперевшись о его плечо подогнул раненную ногу. Тот с интересном оглядел его снизу вверх,и вернулся взглядом к ране на ноге.
Ма-ла-дец. Он протянул бутылку другу Отделался легким испугом от целого стада придурков он помахал КПК на экране которого красовались некрологи.
Ага..ладно,сейчас придем Олег отдал Лису бутылку,положил рядом с ним свой рюкзак и автомат и пошел за Пуншем.

ПуншДата: Четверг, 2009-Май-28, 16:59:00 | Сообщение # 1462 |

Ранг: Модератор

Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана

Награды: 25
Пунш и Аня вошли в дом.
- Вот…
- А знаете, мне нравится,
- произнесла Аня немного строгим голосом.
Вообще он с виду выглядела очень строго и опрятно – военный костюм был аккуратно заправлен в ремень, штаны – в солдатские сапоги. Но и белоручкой она не выглядела, раз в Зону сунулась. А духи, как Пунш понял позже, выветрились и нанесены были достаточно давно.
- Я рад. Нас тут четверо живет… Жило до вас...
Николай улыбнулся
- Да, и кто же?
- Я, Олег, Лис и Саня. Лис собственно и хозяин хаты этой…
- А он вообще в курсе, что вы сюда кого попало потащите? А то друг ваш мне сказал, мол он не рад будет.

Пунш почесал голову. Лиса не предупредили.
Сани дома не было, что казалось странным… Если его не было с Лисом, значит он должен был быть дома… Но может где-нибудь ходит… Может он во дворе…
Сталкер пододвинул стул.
- Благодарю, - коротко сказал девушка и села.
- Я думаю, что поподробнее обо всем вы расскажите позже, когда наберем достаточное количество сталкеров для поисков…
- Да, вы правы
, - Аня подперла голову рукой. – Не люблю одно и то же объяснять…
Наступила тишина.
- Вы не голодны?
- Нет…

Пунш задумался – что еще можно было спросить? Он решил, что нужно просто ждать, пока к ним прибудут еще один-два человека, чтобы услышать наконец полную историю.

Подпись

Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга

BLEACH

МрадхонДата: Четверг, 2009-Май-28, 17:48:02 | Сообщение # 1463 |

Деньги:
3000 рублей

Логотип Клана

Награды: 14
Парень открыл глаза. Его взор был направлен на серое небо Зоны, которое меняется редко, ну просто очень редко. Вставать не хотелось, даже на оборот - лежать на сухой земле и ни о чём не думать, ни о предстоящих походах, ни о мутантах и аномалиях. Но так продолжаться не может вечно, поэтому сталкер сделал усилие и принял сидячее положение. Как только Вис это сделал, желудок весьма громко заявил, что ему нужно срочно что-то переварить. К сожалению, Мрадхон слопал вчера последнюю банку тушёнки. Выход только один, купить ещё несколько банок, к тому же, можно было продать артефакт. Встав, Вис взял свои пожитки и направился к бункеру.
---- Бункер Сидора

МрадхонДата: Четверг, 2009-Май-28, 18:55:12 | Сообщение # 1464 |

Деньги:
3000 рублей

Логотип Клана

Поднявшись по ступенькам, Вис вышёл из бункера и оглядел лагерь новичков. Искать здесь нужного сталкера всё равно, что искать иголку в стоге сена. Перво наперво сталкер отправился к костру, где можно было откапать кучу информации и любого сталкера. Подсев к костру, он обратился к какому-то сталкеру:
Брат, слухай, ты не знаешь сталкера по имени Пунш?
Слухал, слыхал про такого... - Сказал сталкер. - Он вон в том доме, с ещё двумя сталкерами.
Угу, спасиба. Вот тебе стольник. - Сказал Мрадхон и протянул сталкеру купюру. Встав, он пошёл к дому, который ему указал сталкер. Внутри и правда оказались сталкеры.
Я ищу некого Пунша. Сидор сказал, что он разъяснит суть данного им задания.

OlegДата: Четверг, 2009-Май-28, 19:32:15 | Сообщение # 1465 | Изменил Oleg - Четверг, 2009-Май-28, 19:43:47

Деньги:
13750

Логотип Клана

Лис беспардонно влетел в дом дерсжа несколько клубков проводов в руках.
Олег! Пунш! Знаете что яэто что еще за бред?...
Как только он увидел девушку улыбка стерлась с его лица и рука с клубками опустилась.
Здравствуйте...вы,должно быть Лис? Аня встала и протянула ему руку.
Ну вроде да... Лис нахмурился. А вы..
Из наших - Олег все еще не повеселел.Впервые за последнее время он вспомнил зачем вообще сюда сунулся.
Ну судя по твоей морде.. Лис потеребил ирокез
Вот вот, Олег достал сигарету и повалился на свою раскладушку. еще Сидор сюда добровольцев будет направлять.
Лис неодобрительно сощурился
Крыса старая..Пустым взглядом посмотрев по сторонам,он вспомнил отчего так веселился. А.. кстати.Зарядники для ПДА достал. Лис раскидал то что сначала показалось Олегу клубками проводов по соответствующим раскладушкам, и сел рядом с Олегом скрестим руки на груди и закинув ногу на ногу.
А вы... Волк говорил тут небольшой домик на двоих освободился.Думаю вам стоит с ним поговорить,сомневаюсь что вам в такой компании уютно будет.
Лис хмыкнул и отобрал у Олега сигарету.Тот еще сильнее нахмурившись скрестил руки на груди, и прислонился головой к стене.
Оба обернулись на открывшуюся дверь. Олег оглядев вошедшего,и потеряв к нему всякий интерес снова принял прежнюю позу.
Пунш он - Лис указал сигаретой на Пунша и выпустил изо рта облачко дыма не отрывая взгляд зеленых глаз от гостя.

Олег смотрел в окно.Ничего особенно интересного там не было. Задний двор их дома и кусок лагеря. Да он и вглядывался. Он был слишком занят мыслями о том как им все это провернуть.С одной стороны, чем больше народу тем труднее. С другой - наоборот. Это с какой стороны посмотреть,как в прочем и всегда.

ПуншДата: Четверг, 2009-Май-28, 19:37:12 | Сообщение # 1466 |

Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана

Николай повернул голову. Аня смотрела вполоборота, как это любят делать женщины в американских боевиках.
Только он хотел сказать, что Пунш – это он, как в комнату влетел Лис.
Подождав, пока все утихомирится, Пунш встал, гостеприимно уступая свой стул, и произнес:
- Да. Пунш это я. А суть задания вам разъяснит вот эта девушка… Потому что заказчик это она.
Аня улыбнулась и, не вставая, произнесла:
- Да, это я заказчик. Аня, приятно познакомится. Пока что… Хм…
Девушка замялась.
- Располагайтесь, - помог Пунш. - Аня, будем еще кого-нибудь ждать?
Девушка перевела взгляд с одного сталкера на другого. Ее ответ был как всегда краток.
- Да.
Пунш сел на диван и задумался.
“Возможно, что сейчас узнается побольше деталей… Очень вероятно… И сама Аня много чего недоговаривает…”
Пунш вновь встал с дивана и прошелся по комнате.
- Можно узнать, как тебя зовут? – спросил он, когда раз в десятый проходил мимо вошедшего сталкера.

Теперь для удобства буду писать, ктоследующий. Мрадхон.

Подпись

BLEACH

ПрофессорДата: Четверг, 2009-Май-28, 20:17:28 | Сообщение # 1467 |
Ранг: Опытный

Логотип Клана

Награды: 11
Аммацы вышел к лагерю новичков.Сам лагерб представлял из себя разрушеную деревеньку.Я быстро прошелся по все деревни,некоторые новички с удивление смотрели на мою винтовку,в центре деревни я встретил троих сталкеров о чем то оживленно разговаривающих.Пройдя дальше я вскоре оказался рядом с входом в бункер сидоровича.
----)))бункер сидоровича

Подпись

Персонаж: Роберт Макалистер.

Ранг: Опытный.

Группировка: Ученые.

Обмундирование: Комбинезон ССП-99М. Брюки BDU(Woodland). Свитер. Кевларовый бронижелет (3 класс защиты)

Оружие: Glock-17 17/17 17/17 Нож KA-BAR Tanto

Снаряение: Ноутбук (MacBook Air 11), армейские планшет(замена пда), спутниковый телефон.

Анкета

ПуншДата: Четверг, 2009-Май-28, 20:25:09 | Сообщение # 1468 |

Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана

ОФФ: Ну, раз пошла такая пьянка…

В этот момент в дом вошел, при этом вежливо попросив разрешение войти.
Пунш не отходя от двери, сразу же смог рассмотреть вошедшего.
“Снайпер… И, похоже, бывалый снайпер. Может быть, следует его заинтересовать?..”
Николай призадумался.
- Доброго… Вечера уже получается. Пунш. Приятно познакомится. Проходите.
Хм… Про задание ничего говорить не буду, посмотрим, заинтересуется ли он нашими разговорами, или нет… Странно. Он сейчас выглядит усталым. Видать с рейда. И причем давнего – в лагере я его ни разу не видел. Новичок? Нет, точно не новичок. Кто же тогда? Друг Ани?”

Подпись

BLEACH

ПрофессорДата: Четверг, 2009-Май-28, 21:09:00 | Сообщение # 1469 |

Логотип Клана

Аммацы вышел на улицу.Все было как обычно,нечего не измнилось с момента его прошлого ухода.Перезаредив винтовку я направился вдоль деревни в сторону дороги ведущей к остановке.По дороге я набрал горсть гаек найденых недалеко от костра где сидели трое новичков и положил их в карман.Вскоре я вышел на страую асфальтированую дорогу.
----)))нижняя дорога

Подпись

Обмундирование: Комбинезон ССП-99М. Брюки BDU(Woodland). Свитер. Кевларовый бронижелет (3 класс защиты)

Снаряение: Ноутбук (MacBook Air 11), армейские планшет(замена пда), спутниковый телефон.

Анкета

МрадхонДата: Четверг, 2009-Май-28, 22:49:39 | Сообщение # 1470 |

Деньги:
3000 рублей

Логотип Клана

Всё это время, Вис стоял в стороне, наблюдая за происходящим, он ждал подходящего момента. В конце концов, разговор зашёл в тупик, так что, не обращая пока что внимания на некоторых сталкеров, Мрадхон подошёл к Пуншу. Встав рядом, он протянул новому знакомому руку в знак дружбы:
- Извиняюсь, что не сразу. Я - Вис, Мрадхон Вис. Ну что, все в cборе, иль кого ждать ещё надо?

ПуншДата: Пятница, 2009-Май-29, 17:13:10 | Сообщение # 1471 |

Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана

Аня осмотрела присутствующих.
- Думаю, все.
В этот момент в комнату вошел Саня, неся на плече небольшой мешок с чем-то тяжелым.
- А вот Саня… - произнес Пунш. – Аня, знакомьтесь…
Девушка повернула голову и секунды на три задержала в глаз на парне. Все бы ничего, вот только Пунш случайно заглянул в глаза Ани. Она как будто была немного шокирована, как будто узнала его.
Сталкер посмотрел на Саню. Его глаза были просто заинтересованы. А еще он похоже интересовался, почему тут собралось аж шесть человек, не считая его.
Не говоря ни слова, он сбросил ношу в дальний угол и сел на стул.
- Прошу слушать меня внимательно. Итак, - Аня начала объяснять суть задания.
Пунш сел на стул и приготовился слушать.
-Я – директор военной лаборатории в США. В моей лаборатории исследовали различные нанотехнологии… Различные костюмы, которые влияют на температуру тела, пси-защита и многое другое. Так вот… однажды мы трудились над одним проектом… Очень долго трудились… Проект этот был очень важен для человечества… Однажды технологии, которые для этого использовались были украдены.
“Как я и думал…”
-У нас есть предположения, кто украл, но его имя вам ничего не скажет, собственно как и мое. Имена ученых держались в секрете, как и технологии, разрабатываемые нами. Разумеется, правительство Соединенных Штатов сразу начало происки, но безуспешно. Проверяли множество мест, в течении двух лет Искали… Безуспешно. Не искали только здесь… Ну мне сказали, мол «есть военный городок, мы им указания дадим, пусть ищут». Но не спокойно у меня на душе… Мутно…Зону военные наши плохо знают, а сталкеров отстреливают… Поэтому я сама сюда сунулась.Аня сжала руки в замок.
- Теперь вот я совсем без денег осталась, благо пистолет есть…
Девушка похлопала по кобуре, в которой находился, предположительно, УСП от «Хеклер и Коч». Аня явно уловила на себе укоризненный взгляд одного из присутствующих.
- Ну откуда я знала, что самый главный мужик здесь окажется жлобом!
“Ну вот… Лис, похоже, нашел единомышленницу…”
Пунш усмехнулся.
- Я прошу вас всех помочь мне в этом деле… После того, как технологии будут изъяты от похитителей, каждому из вас в течении недели будет начислено 10 000 рублей…
“Однако, немного, если технологии так важны… Но мне больше и не надо.”
- У меня есть одна единственная наводка… Знакомый русский ФСБшник поведал о том, что правительство ихнее кого-то засылало вглубь Зоны, чтобы что-то найти… Засылали в основном сталкеров бывалых, которые попались военным и которым пришлось выполнять «ОПР»(Общественно-полезные работы…) Они какие-то задания под прикрытием выполнять должны… Возможно, следует проверять некрологи в сталкерской сети…
Аня сделала глубокий вздох.
- Лично я – помогу… - решительно произнес Пунш.
- Я тоже... - Саня тоже хотел помочь, это было видно.
Речь была за остальными.

ОСС: Итак, полетели. Шакал, я вам в ПМ уже все расписал, что нужно делать. Теперь Мрадхон и Олег. Мы с вами ходим по Кордону и убиваем бандитов разных… Разделимся по два: Игрок,Непись.
Предположительно вот так соберемся и вот куда кто пойдет:
Олег, Лис – Ферма (Там будет шесть бандитов, трое из них опытные. 40 строк.)
Мрадхон, Аня (за Аню я отпишу) - Северо-Восток Кордона (пять бандитов, четверо опытные, 40 строк)
Я, Саня – Элеватор (шесть бандитов, все опытные, 70 строк из-за неважного самочувствия персонажа.)
После борьбы с бандитами каждый получит опыт (буду судить по отписи). Дроп - по две тысячи.

Подпись

BLEACH

ПрофессорДата: Пятница, 2009-Май-29, 19:14:08 | Сообщение # 1472 |

Логотип Клана

После еще одного разговора с Сидоровичем я вышел к лагерю новичков,пройдя в его центре я подошел к костру.Рядом с ним сидели трое парней,двое похоже были новичками а вот второй не был похож на простого новичка.Одет он был в непонятный зеленый комбинезон,наверное это был тот самый турист.
-Здаравствуйте ребята,никто не знает где здесь туритс,сидорович сказал чтоб я для него устроил сафари-сказал я сядясь рядом с костром.
-Я тот турист сер,а вы кажеться тот кто должен провести меня по кордону-ответил турист,акцент у енго был ужасный и мне с трудом удалось понять что он говорит.
-Ну что пошли,не будем тратить времени-ответил я вставая и направлаясь в сторону дороги.Туритс также встал и направился за ним.
----))))нижняя дорога

Подпись

Анкета

OlegДата: Суббота, 2009-Май-30, 11:23:10 | Сообщение # 1473 | Изменил Oleg - Суббота, 2009-Май-30, 11:27:00

Деньги:
13750

Логотип Клана

Олег и Лис переглянулись. Когда знаешь кого то настолько долго даже не обязательно что либо говорить.
Согласны. Лис встал с раскладушки и размял затекшие конечности. И да, Лис отвесил Ане поклон Вы себе не представляете насколько правы насчет жлоба. Олег тихо хихикнул и тоже встал с раскладушки. Оба повесили рюкзаки и автоматы на спину,Лис вышел из дома а Олег на секунду задержался
Иы пока ферму проверим,если никто не против он пожал плечами и вышел вслед за другом.

МрадхонДата: Суббота, 2009-Май-30, 14:07:18 | Сообщение # 1474 |

Деньги:
3000 рублей

Логотип Клана

Мрадхон посмтрел сначала на Пунша, затем ещё на двух сталкеров, которые согласились с полученным заданием. Предложение и правда заманчевое.
Ну чтож, я тоже, пожалуй, приму участие в этом задании. Мне самому идити, или со мной ещё кто-то пойдёт? - Вис посмотрел сначала на Пунша, затем на Аню и на последок на ещё одного сталкера(Сеню). Пунш и какой-то сталкер(опять же Сеня) переглянулись. Видно, они уже успели о чём-то договорится.
Я пойду с вами. - Сказала Аня, поднимаясь со стула.
Это лучше, чем ничего. - Пожал плечами парень. - Куда направимся?
По ходу дела разберёмся. - Ответила Аня и пошла вслед за сталкером на улицу. Пройдя лагерь, они направились к нижней дороге.
---- Нижняя Дорога

OlegДата: Суббота, 2009-Май-30, 14:50:09 | Сообщение # 1475 | Изменил Oleg - Суббота, 2009-Май-30, 15:55:46

Деньги:
13750

Логотип Клана

Войдя в лагерь сталкеры даже не остановились у костра,и сразу направились к дому Лиса. Часовой проводил их удивленным взглядом.
Олег и Лис вошли в дом.Лис сбросив снаряжение сел на свою раскладушку,после чего осторожно лег на здоровый бок,скрестив руки на груди.
Ни-че-го. Олег устало опустился на свою раскладушку,и поставив автомат в угол положил рюкзак около кровати.Посидев с пять минут он тоже лег. Достав сигарету он задумчиво уставился в потолок.

офф: отпись похода
http://chronicles.net.ru/forum/18-1234-3

ПуншДата: Суббота, 2009-Май-30, 15:36:58 | Сообщение # 1476 |

Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана

Николай посмотрел на сталкера.
“Хм… Заинтересовался. Это очень хорошо, потому что нужно проверить как можно больше мест…”
- Буду рад, - Пунш протянул руку. – Как вас называть? Я Пунш, как вы поняли…
Несмотря на то, как ответственно подошли к этому делу США и Аня, в частности, все равно было немного абсурдно. Ходить и расспрашивать всех подряд, а потом смотреть их же некрологи? А если среди них будут шпионы? Чтож… Глупо, но это – единственная, если так можно сказать, зацепка.
Сталкер всерьез задумался.

Подпись

BLEACH

ПрофессорДата: Суббота, 2009-Май-30, 17:48:58 | Сообщение # 1477 |

Логотип Клана

После долгой но не очень опасной прогилки по кордону мы вернулись обратно в деревню.Все было как обычно,только появилось несколько новых сталкеров новичков среди которых были те с которыми мы встретились на ферме. Мы споконйо прошил к костру и уселись рядом.Погревшись рядом с ним и полсушав несколько баек про мутантов зоны мы направились в сторону бункера сидоровича,за расчетом и дальнейшими указаниями.
----))))бункер сидоровича

Подпись

Анкета

МрадхонДата: Суббота, 2009-Май-30, 20:27:16 | Сообщение # 1478 |

Деньги:
3000 рублей

Логотип Клана

Мрадхон приблизился к лагерю. Тут уже детектор не понадобился, так что он выключел его и убрал в карман. Повесив автомат за спину, так, чтобы не мешал, он спустился по склону, махнул рукой в знак приветствия часовому и пошёл к дому, где и начались все его похождения. Аня шла следом, думая о чём-то своём. Войдя в дом, Вис осмотрел всех. Двое сталкеров, что уходили первыми, уже вернулись. Остальные, похоже, и не покидали дома.
Удача... - Сказал сталкер, обращаясь к присутствующим. - Ане удалось что-то разузнать у одного бандита. Она вам всё расскажет, а я, если никто не против, пойду развеюсь. Всем не хворать, может завтра уже буду.
С этими словами парень указал на Аню, которая уселась на стул, и вышёл. Остаток разговора он не слышал, так как уверенно шёл к холмам к северу от Лагеря.
---- ЮЗК

ПрофессорДата: Воскресенье, 2009-Май-31, 00:16:21 | Сообщение # 1479 |

Логотип Клана

После недолго разговора с сидоровичем я вышел к лагерю новичков.Сейчас предстояла серьезная операция к которой нужно было серьезно подготовиться,бункер бандитов была как крепость еще никто из нейтралов не захватывал,а ветерам чернобыля он и не нужен был,они постоянно находяться на севере зоны за баром и нет им никого дела до кучки бандитов.
По дороге я не встретил туриста,похоже что он уже давно за периметром и сидит в какой нибудь гостинице попевая чай и любуясь тем что заснял на камеру.Вскоре я вышел к нижней дороге.
-------)))нижняя дорога

Подпись

Анкета

АтэистДата: Понедельник, 2009-Июн-01, 00:33:01 | Сообщение # 1480 |

Деньги:
4000

Логотип Клана

>>> Нижняя дорога
Ну вот я и прибыл
Я вошел в лагерь новичков, которые сидели то тут, то там вокруг костров. Все их взоры устремились на меня. Я шел опираясь на палку из за простреленой ноги. Вся одежда была в грязи а сумка в крови. Лицо видимо вырожало крайнюю усталость, так как некоторые из них смотрели на меня как на последнего побитого пса. Один из парней встал и подойдя ко мне,спросил:
-Ты как мужик? Все в норме? -Спросил он. Я поднял на него глаза и парень не замечая того, отступил на шаг.
-Мне нужен Сидорович. Срочно. -Пробормотал я. Парень кивнул.
-Он там. Воон, видишь дверь в убежище? Ну в подвал? Вот там сидит наш Сидорович.
Я кивнул и опираясь на палку, направился к бункеру. Парень, что проинформировал меня, не много постоял, а потом догнал.
-Точно помощь не нужна?-Спросил он. Я остановился и взглянул на него.
-Точно. Я в норме.
-Да что же с тобой случилось, а? -Наконец задал он вопрос, который его беспокоил с того момента,как он меня увидел.
-Напаролся ну двух бандитов...как видишь, они почти достали меня.-Мдам...почти
-Ах вот оно что...а звать то тебя как, сталкер?
Не знаю зачем он меня спросил об этом, но я все же ответил:
-Атэист я...в смысле не по жизни,а кличка такая, Атэист. Понял? Ну вот и хорошо. -Сил на разговор у меня больше не оставалось и я отворил дверь в бункер Сидоровича.
>>> Подвал Сидоровича

Подпись

Состояние: 82%
Рюкзак:Пропуск;Ножницы; Пласкогупцы; аптечка;
Одежда: Военная униформа Базы № 9;Кожанный плащь.
Оружие:Нож;АКС-74У + 4 обоймы;ПМ 32+ 2 обоймы.
Техника:КПК; фонарик;бинокль;ДЖФ; "Гейгер";
Опыт: 45

Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено