Лагерь Новичков
| |
Химера | Дата: Вторник, 2008-Дек-16, 21:52:23 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Понедельник, 2009-Мар-16, 22:55:59 |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| Здесь собираются сталкеры-новички. Небольшая деревня со старыми заброшенными домами, где могут переночевать сталкеры, укрыться от выброса или сообща отразить атаку мутантов. Руководит новичками Волк - опытный сталкер, не первый год, меряющий Зону своими шагами... Саундтреки для локации: Сплин - Романс (ОФФ: Внимание, Игроки, Подвал Сидоровича вынесен отдельной локацией - смотреть на Кордоне!!!) Бункер Сидоровича Отправиться на Нижнюю Дорогу Пойти на Аномальное поле
|
|
| |
Шустрый | Дата: Четверг, 2010-Янв-14, 21:45:54 | Сообщение # 1921 | Изменил Шустрый - Воскресенье, 2010-Янв-17, 20:34:40 |
Деньги: 4000
Награды: 11
| Так и не дождавшись ответа Саньки я увидел огрумную групу которая начала расстреливать мутантов Я смотрел как 15 человек расстреляли мутантов которые нас осаждали . У сталкеров двое мёртвых вроде - подумал я . Сталкеры стали выходить из подвалов и слезать с чердаков , а пришедшая группа помогала . - Ну что ? Спрыгиваем ! - сказал я Саньке и Странному Я спрыгнул с чердака на улицу и стал ждать когда спустятся сталкеры . - Ну что будем делать ? - спросил я , ждя пока спрыгнут сталкеры .
ПодписьИнвентарь: (8/8) + 5 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин Броня: Заря-Л На голове: Респиратор, Фонарик (выключен) В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л) В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5. В кармане: ПДА, Рация, Нож, Детектор "Медведь?!" Местонахождение: Милитари. Дорога. Ранг: Опытный Oпыт: 30/300 Состояние: Отдохнувший и полный сил. [/i] |
|
| |
Саморез | Дата: Пятница, 2010-Янв-15, 02:53:54 | Сообщение # 1922 | |
Деньги: 100 р.
Награды: 1
| Войдя в лагерь, Саморез увидел, что в лагере нет ни одного мутанта, только мертвые тела псевдопсов и огромных туш мяса, которые сталкеры называют плотями, лежали на дороге. Возле разожженного костра сидели сталкеры, кто-то перевязывал свои раны, кто-то жевал тушенку, запивая ее минералкой, а кто-то просто смотрел на то, что происходит вокруг. Саморез подошел к костру и присел рядом с этим сталкером. -О, привет. Новичок к нам пожаловал? - спросил у Самореза сталкер. -Привет. Да, я меньше дня внутри периметра. Что у вас тут произошло? -Как ты, наверное, успел заметить, на наш лагерь напали мутанты. Мы бы и не отбились, если бы подмога не пришла. У нас под конец патронов совсем не оставалось. -Понятно... И долго они вас осаждали? -Да дня три... Мы уж тут счет времени потеряли, пока на чердаках отсиживались. -Да, не завидую. У меня вот еще такой вопрос. Мне говорили, что у вас тут торговец есть... -Ага, есть торговец, Сидоровичем зовут. На окраине нашего лагеря он живет. Как из-за забора выйдешь, увидишь двери бункера, тебе туда. -Спасибо. Ну я тогда к Сидоровичу пойду, а то у меня патронов тоже нету почти. -Ага, бывай. Саморез поднялся на ноги и пошел в указанную сталкером сторону. >>>>>Бункер Сидоровича
|
|
| |
Саморез | Дата: Пятница, 2010-Янв-15, 14:59:02 | Сообщение # 1923 | |
| Саморез, проходя через лагерь, приметил, что трупов монстров в деревне уже не было. Похоже, сталкеры оперативно утащили туши куда подальше. Саморез помахал рукой сталкерам у костра, поправил ремень на плече и лямки рюкзака, застегнул куртку и вышел из деревни. С юга раздалась канонада выстрелов, видать, военные опять мутантов отстреливали. Сталкер остановился, прислушался на пару секунд, а затем продолжил свой путь по дороге. >>>>>Нижняя дорога
|
|
| |
Diver | Дата: Пятница, 2010-Янв-15, 16:08:05 | Сообщение # 1924 | Изменил Diver - Пятница, 2010-Янв-15, 18:21:57 |
Награды: 2
| На входе меня как ни странно никто не остановил, однако затем я углядел парня с карабином на крыше. Тот кивнул мне, мол проходи, не задерживайся. Я прошёл дальше, новички и уже опытные сталкеры (2 или 3 человека) занимались своими делами. Мне навстречу встал плотный мужик в сталкерском комбезе. - Новичок? Откуда столько железок на себя навешал? - Патруль вояк был, там где щас вертушка кружит. Был да всплыл. - я не стал говорить что всплыл большей частью не по моей вине, пусть думают что это я такой крутой. - Слушай, а Сидоровича где можно найти? - Да вон туда иди прямо до конца, там справа увидишь вход в нору Сидора. Вот туда и топай. - мужик махнул рукой и продолжил патрулировать периметр. Я прошёл через лагерь, не останавливаясь у костра. Жрать всё равно нечего, надо сначала избавиться от железа. Пот уже градом течёт и устал немеряно. Вход в бункер обнаружился в указанном месте, ступеньки были прямо как в подвале Палыча, по ним я бряцая спустился вниз. >>>>Подвал Сидоровича
ПодписьРаб: - В процессе созревания "Хозяева Зоны не дремлют. Никогда." Ищейка: - Шокирована, но здорова (5\50), , (20\100) "Смерть придёт внезапно..." |
|
| |
adamant | Дата: Воскресенье, 2010-Янв-17, 20:39:02 | Сообщение # 1925 | |
Ранг: Гл. Модератор
Деньги: 9800 рублей
| Санька спрыгнул с крыши, за ним аккуратно последовал Странный. Санька посмотрел на Шустрого. -Ладно, спасибо за проведённое время...я сейчас ещё побуду некоторое время на лагере, если хочешь, можешь побыть с нами. Да, я думаю над тем, чтобы создать как-нибудь отряд...как ты к этому отнесёшься? Сказал Санька, переводя дух. После этого он начал изучать пистолет, который он поднял рядом с трупом.
ПодписьНастроение: приподнятое. Физическое состояние: здоров. Вещи: - Туалетная бумага; - Литровая бутылка воды; - Сухой паёк; - Набор первой помощи;
Прочее: - Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа; - ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны; + Полный магазин в пистолете; + Запасной магазин; + 32 патрона отдельно. - Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны; - КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;
Анкета |
|
| |
Шустрый | Дата: Воскресенье, 2010-Янв-17, 20:47:05 | Сообщение # 1926 | Изменил Шустрый - Воскресенье, 2010-Янв-17, 20:48:21 |
| - Отряд ? Хм ... Я думаю я не против собрать отряд с тобой и со Странным . - ответил я Саньке . - Раз ты собрался отдохнуть . То я схожу к Сидоровичу , куплю кое-что и возьму задание . Надеюсь ты в это время не уйдёшь . - сообщил я сталкерам . - Скоро вернусь . - сказал я сталкерам . Я побрёл к бункеру Силоровича , обходя трупы и участки залитые кровью . После долгой осады начал идти пушистый снежок , ка награда за то , что мы выжили ... Code >>> Бункер Сидоровича
ПодписьИнвентарь: (8/8) + 5 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин Броня: Заря-Л На голове: Респиратор, Фонарик (выключен) В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л) В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5. В кармане: ПДА, Рация, Нож, Детектор "Медведь?!" Местонахождение: Милитари. Дорога. Ранг: Опытный Oпыт: 30/300 Состояние: Отдохнувший и полный сил. [/i] |
|
| |
Саморез | Дата: Вторник, 2010-Янв-19, 16:25:34 | Сообщение # 1927 | |
| В лагере Саморез не увидел никого, кроме дежурных у ворот. Как оказалось, все пережидали дождь в одном из зданий. Саморез, уточнив, где они расположились, зашел к ним на огонек. Поздоровался с народом, послушал, что за эти полдня произошло, скушал предложенный одним бродягой сухарик и вышел на улицу, отправившись в бункер к Сидоровичу за своим гонораром. >>>>>Бункер Сидоровича
|
|
| |
Вихрь | Дата: Вторник, 2010-Янв-19, 17:45:03 | Сообщение # 1928 | |
Деньги: 7905
Награды: 7
| Мы вдвоем пришли к месту под названием "Лагерь новичков". Здесь я не был с тех самых пор, как решил связать свою жизнь с наемниками. Монро шла шаг в шаг со мной. -Сидорович местный барыга, то бишь торговец. Он здесь неподалеку засел, метров десять отсюда на север.-сказал я и показал рукой примерное расположение бункера торговца. У него как раз можно обзавестись работенкой и каким нибудь оружием, но серьезными вещами он не торгует, как правило у "зеленых" нету денег на дорогие пушки. Зарабатывают здесь в основном поисками и продажей артефактов, если ты вольный сталкер. Опасаться следует бандитов, которых на кордоне достаточно. Вот идешь ты например после вылазки и несешь с собой артефакты, а тут хоп и гоп стоп, нету артефактов и оружия, тебя официально обчистили. Военные-отдельная тема. Многих из них можно подкупить, честные солдаты-редкий случай. С бандитами не следует разговаривать, либо дерись, либо делай ноги. И не ведись на сталкеров, которые предлагают тебе серьезную пушку за малые деньги-это самый настоящий развод. Если хочешь узнать последние новости Зоны-спросил у сталкеров-одиночек, которых кстати в лагере много. Можешь поговорить с Волком.-сказал я, показывая рукой на сталкера, который стоял возле костра.-у него всегда найдется работа. А теперь о наемниках. Увидишь наемника-беги! Даже не старайся стрелять в них, одной тебе с ними не справиться. Я-редкий случай наемников, которые более менее дружелюбны к сталкерам. Я остановился и вытащил из рюкзака черный брезентовый плащ. Одев его на себя, таким образом я скрыл свой комбинезон. Мы остановились возле костра и присели рядом со сталкерами.
ПодписьОружие: Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4 |
|
| |
Shave_Proxy | Дата: Вторник, 2010-Янв-19, 18:06:03 | Сообщение # 1929 | |
Деньги: 250 р
| Вслушиваясь в слова она крутила головой по сторонам, бегло изучая местность, выискивая различные ходы в дом, места где можно было если что спрятаться и прочее. Итак, имела Монро следующее: Добрый наёмник одна штука, торговец одна штука, сталкер которому почти всегда нужна помощь одна штука и ещё свору придурков которые пялились на неё раздевая взглядом, попутно трахая во всех позах и тяжело вздыхая, порой присвистывая. Они завернули к костру, место девушке мягко говоря не понравилось, слишком много людей смотрели на неё, постепенно в ней начинал закипать гнев. Пока она справлялась...пока. Что бы как то выплеснуть гнев и сразу расставить все точки над "i" надо было устроить показательное выступление, что она не "белая пуся", а крайне злая, несчадно кровожадная хищница, правда не столь матёрая как ходок, но вполне себе противник в ближнем бою. Прекрастная кандидатура уже нарисовалась перед девушкой - здоровенный лохматый бородач одетый по пояс, верхняя часть тела у него была очень хорошо развита, но было видно то что он чертовски неповоротлив, значит вывод следующий: Он силовик, Монро - ловкач. Всё просто, главное не пропустить ни одного удара, а солью было бы сложить его первым же ударом. Бородач заговорил, низким басом. -Опаньки, девочка, здравствуй. Хочешь, покажу звёзды? -Спасибо, мальчик, звёзды я уже видела, да и при том, твой прогнивший "двигетель" не унесёт меня к звёздам, да и хватит тебя примерно на пять минут полёта, на низкой высоте. А теперь, мальчик, будь добр - собери слюни, вместе с тем что у тебя между ног и засунь это себе в рот, вдруг - полетишь к звёздам? Толпа заржала над бородатым, последний побагровел от ярости, она отчётливо видела как поворачивается Вихрь, вставить своё везкое слово, но девушка лишь тепло улыбнулась ему и подмигнула. -Ты чё мразота, охре... Девушка даже не дала ему времени договрить, отступив на шаг она как персонаж какого либо трешевого файтинга подпрыгнула, крутанулась в полёте и влепила обидчику, который был как минимум на тридцать сантиметров выше, сногсшибательный в буквальном смысле удар ногой, а точнее пяткой в челюсть. Бородатый крутанулся и завалился на пол. Девушка перехагнула через него и покосившись на сталкеров произнесла, довольно тихо, изображая наивную маленькую школьницу. -Ну вот, сломалась игрушка... Кивнув Вихрю она кинула взгляд в последний дом слева. Там горел костёр, но сталкеров не было. Поравнявшись с наёмником Монро похлопала его по плечу и кивком указала на дом. Расположившись там на матрасе она подняла взгляд на наёмника. -Пятка теперь болит, крепкая у него челюсть чёрт возьми. Ладно, про торговца и Волка я усекла, про наёмников тоже. Что ещё? Расскажи пожалуйста, теперь это и мой дом тоже, хотелось бы знать, так сказать, правила "игры"
|
|
| |
Вихрь | Дата: Вторник, 2010-Янв-19, 18:31:33 | Сообщение # 1930 | |
| -Ловкая ты, в Зоне не пропадешь!.-похвалил я Монро, вспоминая ее стычку с "бородатым".-Ну, пожалуй начнем! Я снова достал сигарету и закурил. -Начнем с артефактов и их места обитания. Артефакты находятся в аномалиях. Аномалии-это особый вид материи, которая является опасностью для любого существа. Если ты попадешь в аномалию-кранты! Определить местонахождение аномалий можно с помощью детекторов аномалий. Также с помощью него можно искать артефакты. Артефакты имеют разные свойства. Некоторые способны лечить, некоторые способны придать тебе новые силы. Но еще они часто всего заражены радиацией. Ну...хватит с артефактов. Теперь тебе нужно уяснить некоторые нюансы. Пока ты "зеленая" у тебя почти нету никаких прав здесь. Пока ты не станешь более менее опытной, то тебя здесь за человека считать не будут. Пока ты со мной, можешь не беспокоиться. А также в Зоне происходят выбросы. Если ты попала под выброс, тебе хана! Я не знаю откуда происходит выброс, но знаю где от него прятаться. Укрытием от выброса является любой подвал или здание с крышей. Сообщения о приближающимся выбросе придут тебе на ПДА.Если ты собираешься на задание или в вылазку,запасись аптечками и патронами,возможно они спасут тебе жизнь.Мутанты-еще одна опасность для вольного бродяги. Мутанты бывают разные,от слепых псов и тушканчиков,до химер и контролеров.Информацию о мутантах и аномалиях можно найти в сталкерской сети в твоем ПДА. И лучше бы тебе купить куртку получше, которая способна хоть как-то защитить от радиации.-объяснял я Монро.
ПодписьОружие: Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4 |
|
| |
Shave_Proxy | Дата: Вторник, 2010-Янв-19, 18:47:28 | Сообщение # 1931 | |
| Девушка слушала внимательно, несмотря на то что занималась открывание тушенки и нарезанием хлеба. Нарезав четверть батона она принялась есть ножом, помогая себе кусочками хлеба. Дожевав тушенку девушка кивнула на последок и утеревшись рукавом тихо проговорила. -Ну...может тогда поищем артефакты? Сидеть без дела нельзя, скучно. Да и интересно очень, хоть как они выглядят в живую. Плюс ко всему на мне долг висит. Никогда не любила долги, но если получалось - я всегда отдавала. По поводу артефактов кстати... Слышала от знакомых котоыре тут были Свалка богата артефактами, прогуляемся? Она принялась быстро доедать, в надежде что они выдут сегодня же. Интерес был неимоверным, Свалка говорят красивая, ну по меркам Монро, много всякого хлама, за которым удобно прятаться и выжидать жертву, так же там легко затеряться. И всё это по рассказам. Если это правда - то стоит тогда поверить и про дикую территорию.
|
|
| |
Вихрь | Дата: Вторник, 2010-Янв-19, 18:51:51 | Сообщение # 1932 | |
| Выслушав Монро,я сказал: -Не сейчас, тебе сейчас лучше отдохнуть и как следует подкрепиться. Путь не близкий, да и тем более ты идешь туда в первый раз. Свалка вообще славится бандитами, так что тебе следует приобрести побольше патронов. У меня есть детектор аномалий, думаю с помощью него можно отыскать артефакты. А сейчас мне нужно отдохнуть, я не спал трое суток. С этими словами я лег на свободный матрас и закрыл глаза.
|
| |
Diver | Дата: Вторник, 2010-Янв-19, 19:47:32 | Сообщение # 1933 | Изменил Diver - Вторник, 2010-Янв-19, 21:50:16 |
Награды: 2
| Я выбрался из норы Сидоровича и бодрым шагом зашагал к деревне, намереваясь посмотреть кто есть вокруг а потом двинуть на ферму. Успел, кажется, как раз вовремя - какая-то девушка эффектным ударом сбила с ног полуголого толстяка. Зима же, идиот... понты... Я окинул девушку взглядом с ног до головы, в глубине души проснулся давно забытый искренний интерес к слабому полу. (Слабому? Ни хрена себе слабый!) Девушка отошла к мужчине - явно опытному сталкеру, и после короткого разговора тот улёгся на матрац и я решил что он спит. Всю эту сцену я наблюдал, опёршись на старый косой забор и лёгкая улыбка тронула мои губы. Какая грация, какая сила в ней... Резким подзатыльником я вернул себя в чувство. Ишь, дон-жуан нашёлся, увидел девушку и растаял... Впрочем мысль познакомиться с этой опасной особой заняла прочное место в моём сознании. Пока что на это не было времени - торговец ясно сказал - срочняком топать на ферму. А раз срочняком значит срочняком. Глотнув минералки, я отлепился от забора и прошёл дальше, не сводя изучающего внимательного взгляда с незнакомки, запоминая каждую чёрточку её образа. Позже, все мысли позже, труба зовёт. Лёгкий снегопад помог издалека заметить небольшое завихрение воздуха, кажется его называют Птичьей каруселью.... Дробовик занял место в руках и похрустывая снежком я вышел на дорогу. >>>>>>Нижняя дорога
ПодписьРаб: - В процессе созревания "Хозяева Зоны не дремлют. Никогда." Ищейка: - Шокирована, но здорова (5\50), , (20\100) "Смерть придёт внезапно..." |
|
| |
Shave_Proxy | Дата: Вторник, 2010-Янв-19, 21:44:46 | Сообщение # 1934 | |
| -Спи спи... Я прикрыла глаза, пытаясь отдохнуть от всего что со мной сегодня произошло. Я сидела в углу, прислонившись к стенке. Я програмировала себя на сон, но увы, у меня не выходило. Жажда исследования оказалась сильнее всего этого. Вихрь...этот наёмник хороший парень, но если я позаимствую его детектор и вернусь под утро? Надеюсь он не будет против. Что же, детектор торчал из кармана штанов. Я осторожно положила руку ему на ногу, Вихрь не вздрогнул, моя рука источала тепло, наверное на подсознательном уровне он не уловил угрозы и не проснулся. Второй рукой я осторожно потянула детектор. Удача! Детектор оказался в моих руках, но пользоваться я им не умела, но не беда, научусь. Вернувшись в угол дома я уставилась в детектор, несколько кнопок, регулятор...крышка. Откинув крышку я принялась разглядывать дисплей. Проще было его испытать, тогда сразу и понятнее станет всё. Встав я ушла из домика, продолжая вертеть в руках детектор по дороге и разбирая попутно куски слов, что стёрлись, но точно показывали что даёт какая кнопка. //Дорога//
|
|
| |
Shave_Proxy | Дата: Вторник, 2010-Янв-19, 22:48:07 | Сообщение # 1935 | |
| А вот и лагерь...Холодно чёрт возьми! Выгляжу я наверное круто, вся такая из себя, зимой в безрукавке...бред. Топать по снегу с таким соквояжем в руках мне казалось опасным, вдруг кому то из сталкеров понравится не только хабар, но и курьер? Бред. Все теперь в этом лагере знают что я могу ногой махнуть так что мама не горюй. Ладно, что там на повестке дня? Сидорович. Проходя мимо костра сталкеры смотрели на меня действительно двояко. Вначале пожирая взглядом, потом думая - во дура то! Зимой вот так, а! Чёрт бы с ними... //Бункер Сидоровича//
|
|
| |
Shave_Proxy | Дата: Среда, 2010-Янв-20, 15:01:25 | Сообщение # 1936 | |
| Я вернулась на холодную улицу. Снег падал крупными хлопьями, мне всмопнилось детство...снежки и прочее. Я зашла в дом, где спал Вихрь. Я не спала всю ночь, но чувствовала себя очень бодро, несмотря на то как я неопределённое количество времени лазила вокруг аномалий с детектором. Теперь предстояла ещё одна операция - вернуть детектор на место. Я приблизилась и вновь положила ему руку на больное бедро, нет, не нажимая, просто осторожно. Сталкер пробормотал что то вроде "Мам...ну ещё немножко...", а я лишь осторожно всунула детектор в тот же карман. Отойдя от сталкера в свой угол я села и немного расслабилась. Посидев немного я ещё раз убедилась что мне не нужен долгий отдых, по этому я встала и направилась к дороге, мне хотелось больше походить по Кордону, поучиться различать аномалии при дневном свете. //Дорога//
|
|
| |
Вихрь | Дата: Среда, 2010-Янв-20, 15:29:05 | Сообщение # 1937 | |
| Прошло несколько часов. Я проснулся от того, что у меня замерзли пальцы рук. Девушки не было, похоже решила идти без меня. Поднявшись на ноги, я несколько раз сделал наклоны вперед-назад и вышел из здания. Сталкеры смотрели на меня по разному, кто-то как на обыкновенного бродягу, а кто-то успел заметить мой комбинезон, который выглядывал из-за брезентового плаща. Прикрыв комбинезон, я еще раз осмотрел лагерь. Людей здесь было мало, сказывалось недавнее нападение на лагерь, мутантов. Поднявшись по тропинке, я почти оказался на дороге. ====>>>Дорога
|
| |
Илья_Глаз | Дата: Среда, 2010-Янв-20, 19:20:05 | Сообщение # 1938 | |
Награды: 3
| Вовсю вдыхая запах зоны, Глаз шел по холмам к лагерю новичков. С дороги он свернул так как не хотел светится на посту у вояк. Когда впереди замячили домики он сжал в руке наган и пошел гораздо медленнее. Перепрыгнув через забор он присел и двинулся вперед, держа пистолет на готове. Из брошур ИИЧАН в Москве (в это заведение он иногда заходил, что бы посмотреть на артефакты или останку мутантов, которые все таки успевали добавить в Москву) он понял что сталкеры - головорезы, каких поискать. И поэтому когда хриплый голос за спиной произнес "Спокойно, салага" Илья чуть было не начал палить по всему живому. За его спиной стоял человек в форме военного без знаков различия и с нашивками со знаками радиации. Из за спины у него торчал охотничий ТОЗ, потертый временем, а подсумки для артефактов чуть парили над землей. Сразу было видно что это человек опытный и потертый зоной. - Зря ты так нервничаешь. Это нейтральная территория. Кстати, советую зайти к Сидоровичу. - К кому? - К Сидоровичу. Местный торгаш. Сидит вооон в том подвале. А то с таким оружием ты долго не продержишься - мутанты не люди, их пукалками не отгонишь. - Но... у меня нету денег.... - Ага. Ясно. Ну, тогда ищи себе напарника и в ходку за артефактами. Денег подраздабудешь и приходи к Сидоровичу - А может... - Не может. И сталкер так же бесшумно вернулся в дом, где его ждали еще несколько человек такого же потертого вида. Илья же задумался, спрятал наган и двинулся к костру. Сталкеры, жавшиеся к нему, отодвинулись, предоставляя место новичку. Кто то засмеялся, увидев с чем он ходит. Завязался спор о пользе нагана в условиях зоны. А Глаз сидел и слушал, он был рад, что он попал сюда, в это полное загадок и сокровищ, в этот рай и ад одновременно... И тут же прошло зудение в затылке, мешавшее ему всю дорогу до лагеря - Зона приняла его.
ПодписьНе проснулся еще. Оружие: 2/7 Нож охотничий ПМм - 5/12 ___________________ - Все это в НИИЧАЗ в камере хранения Одежда: Куртка, джинсы Рюкзак: Зажигалка,машинка дл ястрижки волос на аккумуляторах ПыСы: Если вы видите у меня грубые ошибки с орфографией или пунктуацией - тыкайте палочкой, пишу очень быстро и могу делать опечатки))) |
|
| |
adamant | Дата: Среда, 2010-Янв-20, 20:52:56 | Сообщение # 1939 | Изменил adamant - Среда, 2010-Янв-20, 21:51:11 |
Ранг: Гл. Модератор
Деньги: 9800 рублей
| После того, как Шустрый убежал к Сидоровичу, Санька и Странный по привычке вернулись к костру греться, оба уже довольно давно ни в каких вылазках не были, да и о каких сейчас вылазках могла идти речь если не было ни оружия ни сил...события в последнее время так и сыпались вокруг, сталкеры неожиданно повалили искать арты, видно торговцы цену на них подняли или ещё что-то...Санька достал свой "новый" детектор артефактов. Это был обычный отклик, более ценный "медведь" забрали бандиты. Тут Санька наконец-то вспомнил про Олесю...Да, определённо надо было что-то делать, надо было спасать её...но как это делать? "А может Сидорович знает чего?" Промелькнуло в голове у Саньки и он тут же поделился своими мыслями по этому поводу со Странным. Друг сталкера не возвражал пуститься в дальнее приключение, если потребуетя, но сталкерам нужно было оружие. Хоть сейчас у сталкеров было кой-какое временно перемирие с бандитами, все равно надо было быть начеку, ведь в окрестностях лагеря по прежнему шныряли мутанты. Тут Санька осмотрелся вокруг и его осенило. -Ведь тут бандиты? Олесю увезли от них, значит они должны что-то знать!-сказал он Странному. После этого сталкеры встали и пошли в сторону гопников. Те стояли на своих постах, оставаясь верными своему слову. Один из них, судя по всему, был главным в отряде, так как на нм был надет армейский бронежилет, окрашенный чёрной краской. Санька со Странным подошли к нему. -Ну привет! Меня Санькой зовут, можно у тебя спросить кое-что? -Да мне пох*й как тебя зовут.- не обращая внимания на сталкера, грубо ответил бандит. "Будем считать это положительным ответом." подумал Санька, после чего продолжил. -Пару недель назад...Ваши ребята взяли рабов на АТП и переправили на Долину Смерти, среди них была девушка, не знаешь, куда её увезли? -А тебе не всё равно?-ответил бандит. -Нет, мне очень важно найти эту девушку... -Ребя, ему внатуре очень важно найти девушку!- извращённо копируя интонацию сталкера, сказал бандит своим дружкам. Компания дружно захохотала. Сам бандит лишь усмехнулся и продолжил молча смотреть на огонь костра. -Слышь, я не для того тогда бился на арене с мутантами, чтобы теперь слушать, как ты меня передразниваешь!- Все разом замолкли. Бандит медленно повернулся к сталкеру. -Опа! Ты что, тот самый чмошник, что всех мутантов покрошил? Бл*, внатуре ты!- -Ну прикинь, я! Так может всё-таки скажешь, куда её увезли? -А, чувак, забудь. Писец твоей девахе. Её на скотобойню увезли.- -Какую ещё скотобойню?-Сказал Санька, пытаясмь скрыть удивление и страх от этой фразы. -Ёшкин кот, спроси местных, они знают. Ты это, не мельтеши уже. Твоя девушка уже не девушка. Стопудово в расход пустили, а потом брюшину вспороли, как последней суке.-Саньку насторожили эти слова, но он всё-таки продолжил. -Ну сейчас местные здесь временно вы, насколько я понимаю! А может всё-таки не пустили в расход? Расскажи, что это за место!- -Бл*, ну ты меня реально заканал.- сказал бандит и неторопливо встал из-за костра. Остальные хитро заулыбались. Он взял сталкера за плечо и отвёл в сторону примерно на десять шагов. -Слух сюды, пацанчик. Деваху твою в ангар свалочный отчислили. Бл*ть, ты если нормальный мужик, то сразу смекнёшь, что на твоей девочки уже живого места не осталось. Без балды, какой-нибудь фраер ей кишку чистит. так что если не хочешь смотреть на эти извращения, не ходи туда, лады? А то подстрелят и опять в лагеря. Только там сукин сын один живёт, Вова Пёстрый. Он пид*р конченый, так что и тебя при случае натянет. Базар понятен?- -Понятен...-Сказал Санька. -Вот и не забивай репу фигнёй всякой и будет всё ништяково. А теперь забудь за неё и живи как жил.-С этими словами бандит добродушно потрепал волосы на голове сталкера и вернуолся к костру. Санька же вернулся и дал сигнал Странному вернуться к их костру и начал рассказывать о том, что он узнал.
ПодписьНастроение: приподнятое. Физическое состояние: здоров. Вещи: - Туалетная бумага; - Литровая бутылка воды; - Сухой паёк; - Набор первой помощи;
Прочее: - Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа; - ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны; + Полный магазин в пистолете; + Запасной магазин; + 32 патрона отдельно. - Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны; - КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;
Анкета |
|
| |
Вихрь | Дата: Четверг, 2010-Янв-21, 18:48:44 | Сообщение # 1940 | |
| А вот и лагерь! Я спустился потихоньку вниз по тропинке и сразу стал вглядываться во все, что шевелится в лагере. Многие взгляды были устремлены в мою сторону. Некоторым сталкерам было интересно глядеть, как я тащу на спине девушку. И ведь ни одна падла не подняла свою задницу, чтобы помочь мне дотащить девушку. Я быстренько нашел дом, в котором мы недавно отдыхали и потащился туда. Кряхтя от усталости, я наконец-то нашел матрац и опустил девушку на него. А сам я упал на колени на пол и как следует отдышался. После этого я снял с себя рюкзак и открыл его. Артефакт лежал на месте, занимая почти половину рюкзака. Монро продолжала спать, ее лицо становилось все бледнее и бледнее, поэтому я достал шприц-тюбик и вколол ей в шею. Теперь можно было отдохнуть и расслабиться.
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|
|