Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2025-Фев-03, 23:04:29
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Архив - только для чтения
КПП на Свалку
ХимераДата: Вторник, 2008-Дек-16, 21:57:24 | Сообщение # 1 |
Ранг: Заглянувший

Деньги:
26737

Клан не определен

Награды: 17
Статус: За Периметром
Проход на Свалку. Здесь могут находиться бандиты, а могут и вольные бродяги... В зависимости от вашей удачи...
Враги: 5 Слепышей + Псевдопёс / 5 Бандитов - Новичков

ВихрьДата: Вторник, 2009-Мар-17, 14:56:39 | Сообщение # 141 |

Деньги:
7905

Логотип Клана

Награды: 7
Я тут недавно хорошо пострелял,и теперь был уже начику.В доме было бандитов три и еще на улице двое.Стрелять я не стал,патронов мало.Пришлось как вору,пробираться незаметно в доме мимо бандитов.Один из них стоял возле двери,за которой прятался я .Другой у письменного стола и третий возле шкафа.Я скрутил голову бандиту, который стоял у двери и тихонько опустил его тело на пол.Теперь надо пройти мимо тех двух.Что же,пока бандит у стола слушал радио,а другой у шкафа хлестал водку из бутылки,я как родной человек прошел мимо них.Они спохватились,когда я ногой задел кастрюлю,мирно стоящию на полу.Они достали оружие,но я пресуспел быстрее них.Они лишь успели издать писклявый звук и упали навзничь.Бандиты которые были на улице прибежали,но их ожидала такая же участь.Я вышел из дома,где лежали тела пятерых бандитов.Но отдыхать еще рано.Передо мной стоял псевдопес,которого я ранил в прошлый раз.Эта зверюга запомнила мой запах и собиралась отомстить.Ее ноги,которые я прошиб пулями,прекрасно работали.Псина еще немного подождала и бросилась в атаку.Я успел отбить ее морду железным прикладом АКСУ-74.Но пес не успокоился,а наоборот,после удара разозлилась и разодрала мне руку до крови своими ногтями.Я стерпел боль и начал стрелять по зверю.Разяренная до бешенства мутация,которую позже назвали "псевдопсом" упала как беспомощное истощенное от старости тело.Вскоре закатились ее глаза.Я отодраз от псины хвост и прицепил его к поясу.Теперь я уже отправился дальше.Вскоре подошли слепцы,но при виде хвоста их вожака,который висел на ремне,псы разбежались кто куда.Я просмотрел царапину и отправился дальше...

===)))Верхняя дорога.

Подпись

Оружие:

Ритуальный нож "Жертва"
Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40.
Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид"
2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO
Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину.
Контейнер: "Кровь камня".
Способность: Десантура!
Ранг:Верующий.
Опыт:248/300
рукопашный-+15
физ подготовка-14
стрельба очередями-15
стрельба навскидку-4
исследование-26
понимание Зоны-4

ТормозДата: Вторник, 2009-Мар-17, 15:18:16 | Сообщение # 142 |

Логотип Клана

Награды: 10
С ходу перепрыгнув шлагбаум, прошел мимо БТРа и резко остановился. Точнее меня привлекли трупы. Трупы мутантов, несколько собак и один походу вожак. Пнув одно из тел, я убедился, что прошли здесь совсем недавно и нужно поглядывать по сторонам. Осмотрев все территории КПП, на всякий случай, обогнул забор и брошенный КамАЗ, что стоял на пригорке, но почему-то не скатывался вниз. Все шины у него были целы. Миновав грузовик, свернул на обочину дороги и пошел дальше, но потом, все же заметив небольшую груду камней наваленных неподалеку, решил заглянуть туда.

>>> Верхняя дорога

Подпись

Оружие:
- 2 обоймы

СпецДата: Вторник, 2009-Мар-17, 19:37:04 | Сообщение # 143 |

Деньги:
3200

Логотип Клана

Награды: 3
Придя на блокпост, мы обнаружили здесь мутантов. Слепыши и псевдопсы. Мы спокойно пошли дальше. Вожак угрожающе зарычал, но после принюхавшись, подбежал ко мне, потёрся, и отбежал к стае. Ошарашенно посмотрев на действия мутанта, я закрыл варюжку, и мы продолжили путь.

Верхняя Дорога

Подпись

Ранг: +++++

Инвентарь:
5 мет. ножей. 5 трёхлучевых сюрикенов.
Одежда:
Чёрный плащ, берцы, перчатки.
Оружие:
АС ржавый "Вал" +10 обойма(ы) калибра СП-6, Пистолет Стечкина (4 обойма(ы)),НРС-2
Состояние:
Боеспособен;
Особенность:
Ментальность
Внешность:
Атлетического сложения человек, брюнет. На лице шрам, идущий через левый глаз. На данный момент это существо не выделяеться внешностью от сталкеров. Так-же одет, так-же говорит, такие-же привычки. Однако, есть несколько отличий. У него очень сильное ментальное поле, что делает его очень опасным противником, его глаза, и это существо прекрасно управляеться как с огнестрельным оружием, так и с холодным. Никто не видел его лица, так как его скрывает очень глубокий копюшон.

Коммуникатор Цыгана

ВихрьДата: Среда, 2009-Мар-18, 11:05:06 | Сообщение # 144 |

Деньги:
7905

Логотип Клана

На КПП все было спокойно.Изредко выбегали псы,чтобы посмотреть кто пришел на их территорию.На меня пытался напасть один пес,но после того,как я долбанул его прикладом по морде,он быстро убежал искать своих.Значит оставаться здесь мне было нельзя,потому что скоро прибегут еще больше псов.Людей на КПП не было,или я просто их не увидел.Они наверное пошли на АТП.Это значит что путь на Свалку свободен и я воспользовался этим...

====))))Дорога(свалка)

Добавлено (2009-Мар-18, 11:05:06)
---------------------------------------------
На КПП было тихо.Даже ветер не свистел.Это подозрительно.Я зашел ва дом и вдруг из за угла меня схватил бандит и приставил пистолет к виску.
-Я поймал его,-сказал бандит.
Вскоре пришли еще четыре бандита.Один из них стащил с меня рюкзак и оружие.Форт-12 ч спрятал в кармане куртки.Потом бандит,который держал меня на мушке отвел меня во внутренний двор.Он поставил меня у стенки и сказал:
-Скажи прощай.
Я достал пистолет и,пока он целился,я выстрелил ему в живот,потом добил его выстрелом в сердце
-Прощая,-сказал я ему.
На два выстрела прибежал один бандит. .Я спрятался за дверью,и когда он выбежал,я выстрелил ему в голову.Я забежал в дом,где уже сидели бандиты и ,не теряя времени я начал атаковать бандитов.Они были невооружены,наверное оружие лежало рядом.Так и есть.Жаль ,что патроны не подходили к моему оружию.Я взял рюкзак и повесил его на спину.Потом взял автомат и накинул его на плечо.Я вышел из хдание и направился дальше по дороге.

===)))Верхняя Дорога

Подпись

Оружие:

Ритуальный нож "Жертва"
Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид"
рукопашный-+15
физ подготовка-14
стрельба очередями-15
стрельба навскидку-4
исследование-26
понимание Зоны-4

ЧерепДата: Среда, 2009-Мар-18, 14:51:09 | Сообщение # 145 |

Деньги:
810 рублей

Логотип Клана

Награды: 0
Череп зашел на территорию КПП. Две собаки драли чей то труп, судя по одежде это был бандит. Череп разогнал их очередью из калаша и вошел в дом.. Здесь было еще несколько трупов.. Череп перешагнул через них и прошел дальше. Вокруг было тихо и сталкер остановился отдохнуть. Достав ПДА рассмотрел карту свалки, потом проверил и перезарядил оружие и, выйдя из дома, двинулся дальше по дороге....
>> свалка/дорога >>

Подпись

Здоровье 95%

// Одежда //
- Кожаная куртка;
- Черные джинсы;
- Берцы;

// Оружие //
- нож "череп";
- ПМх2 + 4обоймы;
- АКс-74 + 2рожка;

// Рюкзак //
- Аптечки 2шт;
- бинты 2шт;
- Тушенка 1б;
- Вода 1л;

// Карманы //
- сигареты 8шт;
- Зажигалка;

// Электроника //
- КПК;
- детектор "медведь";
- счетчик гейгера.

//схрон//
МП5;
Обрез;
ПМ;
10 патронов дроби.

ПДА Черепа

ФранцузДата: Среда, 2009-Мар-18, 15:26:01 | Сообщение # 146 |

Деньги:
18040 рублей

Логотип Клана

Награды: 2
Вскоре Француз пришел на КПП, до цели оставалось мало, но его вниманию попались трупы, сзади были собаки, войдя поспешно в здание, сталкер заметил что и тут были трупы, быстро прошел через КПП, думая о том что тут было и кто прошел, и так вышел на свалку

----->Дорога свалки

Подпись

Физическое состояние : Отличное

Звание: Рядовой
Ранг: Опытный 7/300
Класс: Снайпер 2 уровня

Одежда: Комбинезон Долга, Противогаз

Оружие:
Винторез - 10/10(5) Berreta 92 - 17/25(8) Нож
- 1

ПДА/Рюкзак

ВихрьДата: Среда, 2009-Мар-18, 16:16:32 | Сообщение # 147 |

Деньги:
7905

Логотип Клана

На КПП тихо.Рядом тоже никого небыло.Значит еще не пришло подкрепение бандитов.Я пересек шлагбаум и увидел труп.Это был тот самый бандит,котрый хотел меня расстрелять.Вот и получил.В доме тоже бьли трупы бандитов.Даже труп собаки лежал рядом.Но собаку я не трогал.Значит уже после меня.Я обошел их стороной и отправился дальше...

===))))Дорога(Свалка)

Подпись

Оружие:

Ритуальный нож "Жертва"
рукопашный-+15
физ подготовка-14
стрельба очередями-15
стрельба навскидку-4
исследование-26
понимание Зоны-4

ЧерепДата: Четверг, 2009-Мар-19, 14:43:16 | Сообщение # 148 |

Деньги:
810 рублей

Логотип Клана

Два сталкера торопясь подошли к КПП и осторожно зашли на территорию. Здесь никого не было, да и не могло быть: все уже давно сидели по укрытиям. Почему то не было даже трупов, которые были здесь, когда Череп проходил первый раз. Не теряя времени Череп с Вихрем пробежали КПП и вышли на кордон. Впереди тянулась длинная полоса дороги.
>> верхняя дорога >>

Подпись

Здоровье 95%

// Одежда //
- Кожаная куртка;
- Черные джинсы;
- Берцы;

// Оружие //
- нож "череп";
- ПМх2 + 4обоймы;
- АКс-74 + 2рожка;

// Рюкзак //
- Аптечки 2шт;
- бинты 2шт;
- Тушенка 1б;
- Вода 1л;

// Карманы //
- сигареты 8шт;
- Зажигалка;

// Электроника //
- КПК;
- детектор "медведь";
- счетчик гейгера.

//схрон//
МП5;
Обрез;
ПМ;
10 патронов дроби.

ПДА Черепа

ВоробейДата: Четверг, 2009-Мар-19, 19:55:32 | Сообщение # 149 |

Деньги:
1700 р.

Логотип Клана

Награды: 1
=======>Верхняя Дорога
К радости Пернатого на КПП сегодня заправляли не бандиты, трое сталкеров сидели на капоте старенького, разбитого УАЗа, и о чем то увлеченно переговаривались. Даже удивительно, что кто-то еще не двинулся в сторону укрытий перед самым Выбросом, хотя может и подвалы КПП сгодятся чтобы укрытся от волны аномального дыхания Зоны??
В любом случае, эти трое защитничков никак не прореагировали на вошедшего на территорию пункта Пернатого, лишь один кротко скользнул взглядом по тому месту на армейской одежде где должны быть знаки отличия, но не обнаружив таковых, что то буркнул себе под нос и тут же потерял к Ярославу всякий интерес.
- Наверно меня за дезертира принял, это очень хорошо....и лишних объяснений не надо - удовлетворенно заметил про себя Шквалов и ускорив шаг, прошел через противоположные ворота КПП, лишь миновав проход он тут же огляделся и поспешил вновь убратся с дороги, подальше от возможных ненужных свидетелей...
=======>Дорога (Свалка)

Добавлено (2009-Мар-19, 19:55:32)
---------------------------------------------
=====>Дорога (Свалка)
Неуспел он войти в очередной раз на территорию КПП, как его окликнул голос одного из тех самых сталкеров сидящих у разбитого уазика
- Эй мужик, ходь сюды, ты чего блин туда сюда перед выбросом мечешься? Зеленый чтоли?
В ответ Шквалов, лишь сердито сплюнул, и потопал к говорившему, базарить с незнакомыми ходоками настроения не было совсем, но и не ответить сталкерам, было бы оскорбительно с его стороны, а лишних конфликтов не хотелось совсем, так что
- Ну чего надо?? Работа у меня была, работа....
- Перед самым Выбросом? - удивился он - Ну ты вообще странный, а если бы не успел?
- Мой работодатель никаких если не премлит, смекаешь друг?
- Работодатель говоришь? кхм, ладно не буду докапыватся извини уж, может у нас напасть переждешь? Нам лишний ствол не помешает, а то апосля мутанты и бандиты табунами попрут...
- Нет извини, я не могу, работа еще не завершена... - и Воробей похлопал себя по рюкзаку с таким видом, будто несет что-то очень важное, врать конечно не красиво, но от вопросов лишних это избавляло сразу.
- А понятно с Сидорычем стало быть трудишься, ну что дело благое, ты кстати Винтореза Юрку не знаешь? Он тут проходил, сегодня с пузанами какими-то обещал заглянуть, как их отведет, а его все нет и нет
Ярослав насупился, и посмотрел прямо в глаза собеседнику - Не, не знаю таких, а почему спрашиваешь?
- Да выстрелы со Свалки слышались, кричал кто-то думал, может ты вкурсе... ты это не кипятись...все свои блин
- Ладно уж, пойду я, а то не успею еще отчитатся, меня по головке Сидорыч не погладит...
- Ну давай топай, попутного ветра сталкер...
Он кивнул, и быстрым шагом, ушел прочь от КПП, подальше от напоминания, о расправе над Виторезом, которого знали даже эти залетные ходоки, которого звали Юрка... проклятая армия... и нахрена ж я туда подался... теперь вот убивай таких же сталкеров, каким сам не так давно был...
=====>Верхняя Дорога

Подпись

Ранг:
Вольный сталкер
79\ 300 - опыт
Оружие:
АК-74 (Подстовольник, Оптика)
Одежда:
- Усиленный сталкерский комбинезон
(вставки из кевлара на спине, пояснице и груди)
- Противогаз замкнутого цикла (ГП-7)
- Защитные перчатки и ботинки
- Дополнительный противоосколочный бронежилет
На поясе:
- нож Смерш-6
- Пистолет Макарова
Вещмешок:
- 3 гранаты для подстовльника
- 2 картечных заряда для подствольника
- Счетчик Гейгера
- 5 гранат класса М1
- Штык нож к АК-74у
- 4 упаковки анти-рада
- 6 обойм к макарову
- 6 обойм к АК-74У
- 3 больших армейских аптечки
- Кусачки, плоскогубцы, шило
- Шлем пси-защиты
- Артефакт "Душа"
- 6 банок энергетика

АнархистДата: Четверг, 2009-Мар-19, 20:27:00 | Сообщение # 150 |

Деньги:
25534 рублика

Логотип Клана

Дойдя до Кпп я пригляделся...Повезло сидели сталкеры а не гопы пройдя мимо них я махнур рукой знакомым из лагеря новичков от предложенного места возле костра я отказался проходя через КПП я поинтересовался у часового:
-Ну как там обстановка?
-Да вроде ничего последнийраз всё тихо было..

Удавлетворённо кивнув я пошагал дальше
-----ВД

Подпись

Не бегай от снайпера-умрёшь уставшим,
Снайпер прищурился-враг окочурился.

Аммуниция
Рюкзак
Оружие
ПДА Анархиста
Как я выгляжу...
Класс: Снайпер(новичок)
Особенность: Одинокий Снайпер
Ранения :Все раны перебинтованы Всё лицо исполосованно косыми и прямыми рванными и неочень шрамами

Опыт: 54/70

СпецДата: Пятница, 2009-Мар-20, 09:22:14 | Сообщение # 151 |

Деньги:
3200

Логотип Клана

Награды: 3
Цыган и Музыкант шли след в след, и вскоре достигли КПП. Тут была перестрелка. Мутанты и сталкеры. Мы были в тылу мутантов. Сталкеры завидев нас, возликовали, а мутанты оскалились. Но после сталкеры увидев, что мы ничего не делаем по отношению к мутантам, удивлённо крикнули:
- Валите их.
Проигнорировав их требование, мы спокойно прошли через собак. На моём пути появилась одна псина. Сталкеры удивлённо пялились на это зрелище. Собака не желала уступать мне дорогу, поэтому я грубо двинул её по рёбрам. Она отлетела. Одиночки опять крикнули:
- Бегите оттуда.
Проигнорировав и это требование, мы вошли на территорию КПП, и пройдя сквозь ряды сталкеров, как сквозь ряды мутантов, мы вышли к Свалке, что-бы сдать задание.

Дорога/Свалка

Подпись

Ранг: +++++

Инвентарь:
5 мет. ножей. 5 трёхлучевых сюрикенов.
Одежда:
Чёрный плащ, берцы, перчатки.
Оружие:
АС ржавый "Вал" +10 обойма(ы) калибра СП-6, Пистолет Стечкина (4 обойма(ы)),НРС-2
Состояние:
Боеспособен;
Особенность:
Ментальность
Внешность:
Атлетического сложения человек, брюнет. На лице шрам, идущий через левый глаз. На данный момент это существо не выделяеться внешностью от сталкеров. Так-же одет, так-же говорит, такие-же привычки. Однако, есть несколько отличий. У него очень сильное ментальное поле, что делает его очень опасным противником, его глаза, и это существо прекрасно управляеться как с огнестрельным оружием, так и с холодным. Никто не видел его лица, так как его скрывает очень глубокий копюшон.

Коммуникатор Цыгана

Тихий-и-КирпичДата: Суббота, 2009-Мар-21, 13:05:17 | Сообщение # 152 |

Деньги:
2 USD + 19.000 рублей

Клан не определен

Награды: 2
КПП, видимо когда-то бывший одной из линий обороны военных, казался опустевшим... А БТР стоявший в его центре создавал ощущение что хозяева блокпоста просто куда-то ушли со своих постов, пережидать непогоду, например - в здание. И как на зло из него донёсся подозрительный топот. Мы стояли около потушенного костра, потому пришлось быстро перемещаться в более удобное для отражение атаки место. Мы укрылись, по обе стороны, за БТРом и взяли на прицел дверной проём...
Слепцы... Нет, это уже порядком надоедает... Их облезлые, блестящие от гноя и кровоподтёков морды наверное скоро начнут мучать меня в кошмарах... Ещё и вёл в атаку их не менее облезлый и уродливый псевдо пёс, но слава богу молодой - бежал в самом переди... Кирпич уже взяв его прыгающую голову, показавшуюся в проёме, на прицел дал длинную очередь(съевшую остатки обоймы) и глава стаи, подкошенный тремя попавшими в район плеча пулями, рухнул на ступеньки, но не помер, а поднялся и скуля перешёл в отступление, уводя с собой ещё и большую часть стаи обратно в глубь здания, а оттуда, возможно, через противоположный проход, на Свалку...
Оставшихся двух псов он видимо вообще оставил без ментального контроля - они бросились на улицу в рассыпную и не очень-то хотели нападать, я всё-таки решил преподать урок этим псинам и послал им в догонку пяток пуль из ПМма...
Думаю эту встряску они запомнят на долго и не будут так смело лезть на вооружённые отряды людей...

Потеряно
Кирпич: 10 пуль АКС-74У
Тихий: 5 пуль ПМм

>>>Свалка, Дорога

Подпись

Кто: Макс aka Тихий
Опыт: 122/300
П/Ф/В: Норма/Норма/Бодр
Спец. подсумок: Щупальца кровососа, Лапа снорка х3, Хвост слепца х3
Оружие:
АКМС(60/30х2)__(0/30х2)+(0/30х2)[Р]
Beretta-92+Глушитель(15/15)__(15/15)+(4/15)+(0/15)[Р]
Нож "Шикари"[Н]
Нож "Смерш-5М"[К]

Кто: Алекс aka Кирпич
Опыт: 122/300
П/Ф/В: Норма/Норма, Незначительный порез л. ладони/Устал
Оружие:
АКМ(45/30х2)__(0/30х2)[Р]
ПМм(12/12)__(12/12)+(0/12)[Р]
Нож "Смерш-6"[Н]

Мастер_ЧифДата: Суббота, 2009-Мар-21, 14:44:13 | Сообщение # 153 | Изменил FAN - Суббота, 2009-Мар-21, 15:08:24
Ранг: Опытный

Деньги:
0.00

Логотип Клана

Награды: 6
На КПП сидела группа бандитов. Они просто сидели у костра и догадывались о появлении нас. Мы быстро проскользнули через шлакбаун КПП и затаились за вышкой. Теперь мы могли видеть полную картину, и о чем разговаривают фраера. Их было 6 человек, и все они уместились около костра. Мы могли просто решить все это одной гранатой, но у меня имелся другой сюрприз. Я достал из разгрузки свето-шумную гранату. Видернул чеку и без запах кинул к костру. Все закрыли глаза, кроме бандитов. Нервный хлопок по ушам чуть дезаринтировал нас, но мы сразу пришли в себя и пошли в атаку. Первый бандит был убит длинной очередью Тормоза, и он сразу ушел под прикрытие стены. Первый же попавшийся бандит кинулся мне в руки. Я поймал его и повалил на землю. Приходя в себя малолетка не мог встать. Моя тяжелый ботинок просто раздовил ему черепную горобку.

Подпись

Основная информация :
Опыт - Ветеран (10)

ВихрьДата: Суббота, 2009-Мар-21, 14:58:45 | Сообщение # 154 | Изменил Вихрь - Суббота, 2009-Мар-21, 15:04:15

Деньги:
7905

Логотип Клана

Опять начиналась стрельба.Группа бандитов была нами атакована прямо на КПП.Благодаря ловушки Арта,мы незаметно начали их атаковать.Арт успел убить двоих,но оставались еще четверо.Я достал автомат и принялся стрелять по "браткам".Первый умер от очереди по грудной клетке,от второго же я получил пулю в руку.От боли ранения я очень разозлился и выпустил весь рожок в этого бандита.Он конечно же умер.Я раненый смог перезарядить оружие и скрыться за стеной дома.Осталось четверо.Арт прикрывал меня и я начал отстреливаться из укрытия.Другой бандит начал атаковать мое укрытие,тем самым попусту истратив пули.Когда он начал перезаряжаться,я убил его очередью.Теперь еще двоих я оставил на Листа.Он времени зря не терял и спрятался за стеной вместе с грузом.Вскоре показалась голова бандита и Лист успешно всадил в нее пули из ПМ.Теперь Лист вышел из укрытия,тем самым приманив на себя бандита.Я хотел помочь ему,но это не понадобилось.Лист справился сам.

Подпись

Оружие:

Ритуальный нож "Жертва"
рукопашный-+15
физ подготовка-14
стрельба очередями-15
стрельба навскидку-4
исследование-26
понимание Зоны-4

Мастер_ЧифДата: Суббота, 2009-Мар-21, 15:14:49 | Сообщение # 155 |
Ранг: Опытный

Деньги:
0.00

Логотип Клана

Награды: 6
Две пули попали мне в руку. Я быстро ушел под прикрытие стены, перезарядил магазин. Чуть выглянул из-за стены. Все бандиты были мертвы, у нас то не кто не погиб, но ранения получили все. Тормоз чуть хромал, у Вихря же в плече, он старательно его перебинтовывал, Лист слава богу спрятался, остался без царапин. Мы собрались с силами, выпили водки и перекусили тушенкой. Бандитов мы обыскивать не будем, у них и там ничего нет. Выбросив свои пусты банки, я двинул группу на север.
>>>Свалка>>>Дорога

Подпись

Основная информация :
Опыт - Ветеран (10)

ТормозДата: Суббота, 2009-Мар-21, 18:07:30 | Сообщение # 156 |

Логотип Клана

Награды: 10
Немного приотстав, чтоб не дать подозрения о своем происхождении, понаблюдал, как быстро затягивается рана. Оторвав засохшую корочку, двинулся вслед за остальной группой. Такой толпой двигались мы вполне не плохо и достаточно быстро. Я ожидал, что будет хуже, но парни работали хорошо. Стоп. Как только получу деньги немедленно уйду по своим делам. Сосредоточившись, поспешил за ушедшей вперед группой и снова встал по правую сторону на обочине.

- 8 пуль 5.45x39mm
>>> Свалка. Дорога.

Подпись

Оружие:
- 2 обоймы

МрадхонДата: Суббота, 2009-Мар-21, 22:44:38 | Сообщение # 157 |

Деньги:
3000 рублей

Логотип Клана

Награды: 14
Лис сидел в кустах возле самой стены КПП и вслушивался в тишину. По информации сидора, бандиты должны были быть здесь. Но там никого не было, КПП было абсолютно пустым. Так, - Думал сталкер. - Есть несколько вариантов. Первое - либо Сидор наврал и просто решил дать мне липовое задание, либо он всё же не соврал, но я опоздал. В этот момент в здании КПП хлопнула дверь. Лис тут же взял в руки ружьё, и, вспомнив, что оно не заряжено, вставил два патрона. Через секунду после этого из здания вышло шесть человек. Один был с автоматом, двое с обрезами и ещё трое имели при себе ПМ. Лис затаился в кустах и насторожился, ведь это, судя по всему, суровая кампания.
Ей, Злой! Давай сделаем здесь привал. Мы целый день уже в пути, пора передохнуть. - Сказал один из них. У парня ёкнуло сердце. Вот они, бандиты, которых заказал Сидор. Сегодня парню определённо везло. Все бандиты расселись, один из них с помощью зажигалки, небольшого куска бумаги и нескольких досок соорудил небольшой костёр, способный осветить территорию в радиусе пяти метров. Лис задним ходом выбрался из кустов и побежал вдоль стены. Через несколько десятков метров, он остановился, закинул ружьё за плечо и залез на стену. Прислушавшись, никто ли его не заметил, он спрыгнул вниз и подбежал к углу здания. Теперь он видел затылок главаря по кличке Злой. Приложив приклад ружья к плечу, парень начал целиться в него... И тут всё пошло наперекосяк. Бандит, сидевший напротив Злого, не понятно как заметил ствол ружья, высовывавшийся из-за угла постройки.
Злой, ложись. - Закричал он. Это последовало условным сигналом для мозга Лиса, и палец сам собой нажал на два курка сразу. Два заряда дроби просвистели в воздухе и понеслись к бандитам. Один настиг цель, или почти настиг, так как Злой успел пригнуться. Задело лишь его плечо. Зато бандиту, который предупредил главаря об опасности, досталось по полной. Целый заряд дроби изрешётил его живот, и теперь тот валялся на потрескавшемся асфальте и выплёвывал кровь. Ему уже оставалось не долго...
Убейте, эту суку. - Прошипел сквозь зубы Злой. Видно боль в плече всё ещё пульсировала, а значит, ему будет сложно управляться с автоматом. Почти сразу бандиты очухались и выхватили своё оружие. Первый выстрел, произведённый бандитов с обрезом, отхватил от стены приличный кусок. Ещё бы немного, и вместо этого куска могло оказаться лицо сталкера. Поняв, что дело приняло неожиданный поворот, парень начал импровизировать. Для начала, нужно было найти место, для ведения огня. Для этого вполне подходила крыша КПП. Лис рванул к стене. Когда он уже подтягивался, чтобы забраться на неё, бандиты выбежали из-за угла. Почти сразу они начали палить в стену. Теперь Лис чувствовал себя мишенью в тире, по которой стреляют неопытные стрелки. Приток адреналина предал парню немало сил, и он глазом моргнуть не успел, как оказался на крыше. Однако он так же не заметил, как ногу ему задела пуля калибра 9х18 мм. Но боли он пока что не чувствовал, но явно скоро всё изменится. Два бандита начали взбираться на стену, чтобы последовать за сталкером, двое, с обрезами, прикрывали их, не давая парню времени на перезарядку и прицеливание. Наконец ему удалось удачно зарядить вертикалу. Один бандит как раз залез на крышу. Не долго думая, сталкер выпустил один заряд гниде в брюхо. Тот пошатнулся и свалился на землю, сопровождая всё это коронной фразой: "АААААААААААААА!!!". Второй вылезать не спешил и не хотел повторять чужой ошибки. Чтобы было удобней, сталкер принял лежачее положение. Так дробь не будет ему мешать, а значит, это давало шансы на прицельную стрельбу. Однако теперь всё становилось труднее и труднее. Боль в ноге медленно, но верно начала проявляться, что очень мешало сосредоточиться. Да и эти бандит палят из всех орудий, как ошпаренные. Наконец подходящий момент настал: бандит выглянул в очередной раз, чтобы выстрелить из пистолета. Но в том кончились патроны. Глаза бедняги полезли на лоб, когда он осознал, что совершил самую глупую ошибку в своей жизни. Сталкер спустил курок и дробь полетела прямо в застывшее тело бедняги. Секунда и он достиг цели. Бандита откинуло чуток назад, от чего тот свалился со стены. Всё ещё лёжа, Лис развернулся и пополз к противоположному концу крыши, а бандиты, ничего не подозревающие, всё ещё палили по крыше. Сбросив ружьё, затем, насколько позволяла нога, спустился сам. Вновь перезарядив ружьё, парень выглянул из-за угла. У самой стены сидел Злой и держал АКС в левой руке, взгляд его был направлен наверх. Улыбнувшись, сталкер вышёл из-за угла, направив на бандита ружьё.
Брось. - Тихо сказал Лис. Злой подчинился. Он положил автомат радом с собой а руки поднял вверх. Видно он не редко попадал в такие ситуации. - А теперь встань, и без фокусов.
Злой встал. Парень начал медленно подходить к своей жертве. Потом, как будто по чьему-то сигналу, спустил оба курка. Бездыханное тело главаря группы упало на землю. Стрельба за углом прекратилась, на оборот, послышался топот ног. Сталкер оттолкнулся правой ногой, на лету кидая ружьё, и упал рядом с автоматом. Взяв его, он направил его в сторону поворота за угол. От туда как раз выбежало двое с обрезами. Парень, не целясь, начал палить в ту сторону. Он не знал, попал в кого-нибудь. Только когда в рожке кончились патроны, он взглянул в ту сторону. На асфальте валялось два трупа, рядом валялось оружие.
Фух... Миссия выполнена... - Выдохнул сталкер и сел, облокотившись о стену. Сейчас он хотел перевести дыхание после такой бойни. Однако боль в ноге заставила сталкера заняться обработкой ноги. Обыскав труп Злого, лис нашёл бинт, обезболивающие и зелёнку. Через пять минут он продезинфицировал рану, перебинтовал её и вколол обезболивающие. Ждя действия препарата, сталкер уснул на пару часов.
*Через пару часов*
Сталкер открыл глаза и окинул взглядом территорию. За те два часа. что он проспал, ничего не изменилось. Кроме одного, нога больше не болела. Приподнявшись, Лис скинул с себя вещмешок и открыл его. Сейчас он планировал собрать всё оружие, ведь если ему удастся продать его, то это выйдет в неплохую сумму. Автомат он, конечно, продавать не будет, оставит себе, а вот всё остальное он с удовольствием продаст. Обойдя все трупы, он собрал такой список: 2 обреза, 3 ПМа, 5 обойм к ПМу и два рожка к АКСу, а так же 500 рублей и новенький ПДА, владельцем которого был Злой. Сложив всё это в вещмешок, от чего тут стал килограмм на десять тяжелее, сталкер повесил его на плечи, затем повесил за спину автомат, зарядил ружьё. Повесив его на одно плечо, Лис пошёл обратно к торговцу.
---- Верхняя Дорога

Леха_ТролльДата: Воскресенье, 2009-Мар-22, 00:35:35 | Сообщение # 158 |

Деньги:
1000 рублей 00 копеек

Логотип Клана

Награды: 1
Кто стучится в дверь ко мне с противогазной сумкой на ремне? Это он, это он, это дядя Реввоенком... - пробормотал Лёха уходя с линии огня. Со стороны КПП неслись маты и выстрелы. Причем садили упорно во все стороны, наверное бандитов кто-то сильно обидел.
Покачав головой Лёха пригибаясь и прячась то за камнями, то за деревьями стал приближаться к КПП, следом перебежками смещалась группа. Плотность огня возросла. Пули пару раз просвистели уже в непосредственной близости от сталкера.
- Ах вы, - прошипел он и поднял АК, грохот встречиных очередй усилил звики перестрелки, а на мгновение опешившие бандиты открыли шквальный огонь. Впрочем Лёха уже залег за группой невысоких камней и теперь "наслаждался" чмоканьем пуль по естественной преграде. А тем временем группа огибала КПП с двух сторон захватывая его в своеобразные клешни. Увлекшиеся расстрелом камней бандиты двинулись вперед намереваясь не дать сталкеру уйти, подобраться к нему поближе и пристрелить. Ну и естественно сами умудрились покинуть укрытие. И тут же попали под перекрестный огонь Ворона, Джинни и Химеры. Несколько человек погибло сразу, остальные бросились назад, но не добежали. Услышав что напор огня по камням сильно ослабел и пропал поднялся Тролль и положил бегущих бандитов несколькими экономными очередями. На КПП воцарилась тишина. Впрочем вряд0ли надолго, вскоре заявятся мутанты, признанные падльщики Зоны.
Тролль поднялся и быстро зашагал через КПП на Верхнюю Дорогу
>>>Верхняя Дорога

Подпись

"Если долго глаз тереть, очень можно умереть". - Енот.

Состояние: стояния
Оружие:
АКСУ-74 19/120
2 АПСа. По 6 обойм к каждому.
Нож охотничий "10DCR Counter Tac II"
Одежда: армейский бушлат "лесной камуфляж" под ним тельник.
Кожанные перчатки без пальцев
Штаны - армейские "лесной камуфляж".
Армейские ботинки.
Пояс: Контейнер для артефактов.
Карманы: зажигалка. счетчик гейгера, болты.
Рюкзака нет.
Артефакты:
Джинни
Ворон
ПДА Тролля
EXP (89)

ХимераДата: Воскресенье, 2009-Мар-22, 01:11:22 | Сообщение # 159 |

Деньги:
26737

Клан не определен

Награды: 17
На КПП на Свалку засели бандиты. Это как-то очень легко угадывалось по манере поведения занявших здание людей. Только вот что палить в белый свет, как в копейку, Химере было совершенно непонятно. То ли их зверье достало, то ли глюки мерещились, вопрос остался без ответа. Да ответ и не волновал сталкершу, она стараясь передвигаться незамтно, выбирале себе укрытие. Точно так же поступили и члены группы, занимая позиции вокруг КПП. И стоило только бандитам допустить ошибку, как расплата в виде пуль не заставила себя долго ждать. Оружие ребят говорило недолго но вполне результативно. Джинни, явно наслаждалась своей новой "игрушкой" - грозой, купленной в Баре. Ворон, двумя четкими выстрелами успокоил двоих же бандитов, пробив их головы. Аська нашла время полюбоваться слаженной работой товарищей и слушая жужжанье шальных пуль летящих в ответ, короткими бесшумными очередями оборвала несколько бандитских жизней.
Бой был коротким. Когда затихли звуки стрельбы, команда осторожно приблизилась к КПП. Химера, махнув рукой товарищам, мол идите, меня не ждите, решила проверить здание. Замерла у дверного прохода, прислушиваясь к происходящему внутри. Что-то ей подсказывало, что внутри здания кто то остался, кто-то весьма агрессивно настроенный и горящий желанием пальнуть в спины сталкерам, в отместку за смерть товарищей. Девушка опустилась на одно колено и быстро заглянула в проём - в косяк тут же ударила пуля.
- Вот мразь,- прошипела тихо, отходя в сторону, намериваясь достать стрелка через окно. Обошла здание по кругу, ступая максимально тихо, поочередно заглядывая в окна. Удача была на её стороне - Аська увидела голову бандита, пытающегося укрытся за массивным столом, выцелив её, мягко нажала на курок. Кипарис выплюнул пулю, поразившую, выбранную цель и противних тихо крякнув, повалился на пол. Здание было чисто... Оставалось только в темпе вальса осмотреть тела, чем девушка и занялась. Обыск продлился недолго - на оружие она не позарилась, прихватила только пару обойм для Лёхиного калаша, да со всех бандитов наскребла 1000 рублей с какой-то мелочью. Мелочь раскидала по полу с дурацкой мыслью - на удачу, удивляясь сама себе и покинув КПП зашагала, догоняя товарищей.

>>>Верхняя Дорога

Подпись

...Почувствуй Зону...

ВихрьДата: Воскресенье, 2009-Мар-22, 09:50:15 | Сообщение # 160 |

Деньги:
7905

Логотип Клана

Мы вышли на КПП,где раздавались голоса,жаргона "фени".Это означало,что где то поблизости засели бандиты.Я насторожительно показал Листу,что дело пахнет керосином.Я достал автомат и принялся целиться вперед.По голосам мы определили,что рядом с домом расположились пять бандитов.Если они так в открытую голосили,значит новички.Я высунулся из за стены и разглядел бандитов.Один светился возле окна,другой рядом с дверью,третий стоял в доме,четвертый возле шлагбаума,а последний сидел возле грузовика и жрал тушенку.Я подполз к бандиту,который был в доме и свернул ему бошку.Лист выстрелил в того,кто светился у окна.Находка снайпера.Бандиты понял в чем дело и принялись занимать позиции.Мы с Листом уже нашли укрытия за письменным столом,который стоял за стеной и из за этого укрытия хорошо простреливалась местность.Пока они искали укрытия,Лист успел убить одного прямо возле окна,опять.Я же засек бандита,который старался прицелится в Листа,который зачем то полез к убитому бандиту.Я схватил его и сказал:
-У него лежит то,ради чего нам не стоит умирать.
Лист снова занял позицию и атаковал бандитов.Остался один,который бросил тушенку и хотел было достать автомат,но мы с Листом опередили его.Теперь с бандитами покончено.Мы привели оружие в порядок и двинулись дальше по кордону.

Лист и Вихрь======))))Верхняя Дорога

Подпись

Оружие:

Ритуальный нож "Жертва"
рукопашный-+15
физ подготовка-14
стрельба очередями-15
стрельба навскидку-4
исследование-26
понимание Зоны-4

Поиск:
Сегодня нас посетили...