КПП на Свалку
| |
Химера | Дата: Вторник, 2008-Дек-16, 21:57:24 | Сообщение # 1 | |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| Проход на Свалку. Здесь могут находиться бандиты, а могут и вольные бродяги... В зависимости от вашей удачи... Враги: 5 Слепышей + Псевдопёс / 5 Бандитов - Новичков
|
|
| |
Анархист | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 18:57:58 | Сообщение # 181 | Изменил Анархист - Понедельник, 2009-Мар-23, 19:00:18 |
Деньги: 25534 рублика
Награды: 0
| Ну ну вижу..хех..а вот ящичек неочень для того чтобы в нём чтолибо прятать хотя если как схрончик постоянный...может и прокатит..тока нам нужна сапёрная лопатка и я вам найду где схрон поставить..А зверь он опасливый..хех..правда Снайп? Как ты лихо скрывался в кустах..хехе.. А задание у нас особо ваажное порешить бандюков за рад.кучами..пойдёшь с нами будешь вместе с Черепом в виде отвлекающего манёвра,ну а про схрон.. вообщем давай так сначала всё вот в этот БТР заныкаем..как по старой истинне хочешь чтонибуть спрятать пряч на самом видном месте..
ПодписьНе бегай от снайпера-умрёшь уставшим, Снайпер прищурился-враг окочурился. Аммуниция Рюкзак Оружие ПДА Анархиста Как я выгляжу... Класс: Снайпер(новичок) Особенность: Одинокий Снайпер Ранения :Все раны перебинтованы Всё лицо исполосованно косыми и прямыми рванными и неочень шрамами Возраст : 29 Опыт: 54/70 |
|
| |
Череп | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 19:10:45 | Сообщение # 182 | Изменил Череп - Понедельник, 2009-Мар-23, 19:12:20 |
Деньги: 810 рублей
| Череп залез на БТР и заныкал туда стволы. Спрыгнув в низ случайно заметил, что у Снайпа из оружия только обрез.. Возможно еще был пистолет.. - Ээ дружище, с таким оружием тебе на свалке делать нечего.. Короче стой здесь, а лучше спрячь ка свой обрез в схрон пока, я мигом.. Череп куда то убежал, а вернувшись через пять минут, принес МП5. - держи вот..какая никакая автоматика. И вот еще две обоймы в догонку.. Всё, не благодари, Задание выполним, расплатишься.. Вот теперь все готовы.. Можем выступать....
ПодписьЗдоровье 95% // Одежда // - Кожаная куртка; - Черные джинсы; - Берцы; // Оружие // - нож "череп"; - ПМх2 + 4обоймы; - АКс-74 + 2рожка; // Рюкзак // - Аптечки 2шт; - бинты 2шт; - Тушенка 1б; - Вода 1л; // Карманы // - сигареты 8шт; - Зажигалка; // Электроника // - КПК; - детектор "медведь"; - счетчик гейгера. //схрон// МП5; Обрез; ПМ; 10 патронов дроби. ПДА Черепа |
|
| |
Снайп | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 19:27:11 | Сообщение # 183 | |
Деньги: 8.256 рублей.
Награды: 1
| Снайп притащил еще один ТОЗ и двести рублей. Засунув все это в схрон, он получил Гадюку. Недолго думав, он сложил туда же обрез. Эх, еще ю глушитель с прицелом... чет замечтался я... - Ну, что ж, идём или так и останемся здесь ночевать? Снайп пристроил Гадюку и две обоймы к поясу. Надеюсь мне Сидорович еще прилично отвалит за задание, вот тогда и броню нормальную куплю и оружие... Замечтался я... Что ж, недалеко осталось... Снайп пошел в на Свалку... Свалка > Дорога
ПодписьSi vis pacem, para bellum. (с) Корнелий Непот. Единственное, что предназначено всем, - это смерть. (с) Геральт. Лучший план в Зоне - его отсутствие. Убивает человек, а не оружие. У каждого свой прикол. (с) Старый. _________________________ Состояние: хорошее (рана на левом плече(забинтована) Одежда/броня: Голова - капюшон. Руки - кож. перчатки, ПДА Тело - тёмно-зелёный комбинезон. Ноги - арм. ботинки. Оружие: АКС-74У 30/7 (5,45х39 мм), Обокан 30/7 (5,45х39 мм) HK MP5 30/24 (9х19 мм), ПМ 8/63 (9х18 мм), Нож "Стрим" Рюкзак. На поясе: - Опыт: 9/70 |
|
| |
Анархист | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 19:44:13 | Сообщение # 184 | |
| Угу погнали жмуры! Я поднялся с земли,перехватил поудобнее Абокан повернулся к Хмырю за слежка за которым увы провалилась Не скучай телепузик мы тебя ещё найдём! после чего побежал в домик,там свернул налево и вышел с другой стороны..вдохнул воздуху и пошёл дальше чуть помедленнее ---Свалка Дорога
ПодписьНе бегай от снайпера-умрёшь уставшим, Снайпер прищурился-враг окочурился. Аммуниция Рюкзак Оружие ПДА Анархиста Как я выгляжу... Класс: Снайпер(новичок) Особенность: Одинокий Снайпер Ранения :Все раны перебинтованы Всё лицо исполосованно косыми и прямыми рванными и неочень шрамами Возраст : 29 Опыт: 54/70 |
|
| |
Вихрь | Дата: Вторник, 2009-Мар-24, 09:52:58 | Сообщение # 185 | |
Деньги: 7905
Награды: 7
| Я уже подходил на КПП,но звуки отдаленных голосов меня остановили.Я спртался за стеной у шлагбаума и прислушался.В доме как всегда сидели бандиты и поджидали своих жертв.По голосам было легко определить,сколько их там.В доме я насчитал человека два,еще трое стояли на улице.Придется атаковать.Я перезарядил автомат и приготовился к бою.Я внезапно выскочил из за стены и прострелил грудь однуму "братку".Остальные из дома сбежались на звуки выстрелов и присоединились к всеобщей перестрелке.Я то и дело все время отскакивал из укрытия к ним,и так каждый раз.Я уже успел убить троих,теперь еще двое затаились где то в доме.Я не стал вылезать из за стены,вдруг прострелят.Вдруг кто то чихнул в доме.На этот звук я прополз под окном и находился уже у двери.Внезапно из за окна вылез бандит,который думал что я еще за стеной.Из за своей ошибки,бандит остался бел мозгов.Его тело лежало под дверью.Второй бандит,ничего не подозревавший выскочил из дома и споткнулся о тело товарища.Его осталось только добить.Расправившись с бандитами,я отправился дальше. ====>>>>Дорога Добавлено (2009-Мар-24, 09:52:58) --------------------------------------------- На КПП было тихо,значит подкрепление бандитов еще не прибыло.Это хорошо,потому что надоело мне стрелять.На земле все еще валялись трупы бандитов,которых я порешил.Надо мне было немного передохнуть.Я достал аптечку и вынул оттуда щипцы.Надо было вынуть пулю.Я зажал ззубами бинт и с помощью щипцов ,достал пулю из ладони.Боль была ужасной,но я стерпел.Теперь я обработал от крови рану,с помощью перекиси водорода.После обработки,я обмотал ладонь бинтом,который был у меня в зубах.Обработав рану,я встал и отправился дальше. ====>>>>Верхняя Дорога
ПодписьОружие: Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4 |
|
| |
АММАЦЫ-@@@KAMEKADZE@@@ | Дата: Вторник, 2009-Мар-24, 13:01:45 | Сообщение # 186 | |
Деньги: 3000
| *сталкер подошел к кпп и положил ящик вксты и прислушался * -на кпп кто то разговаривает и похоже это бандиты ,надо их побыстрей положить *сталкер отложил аксу и вытащил два пм и приготовился к бою ,сталкер осторожно вышеиз за угла и встал за бтр ,сталкер осторожно выглянул из за бтра и увидел что один сталкер стоит возле входа и вооружен пм ,а все остальные сидят в здании ,сталкер быстро выпругнул из за угла и 4 раза выстрелил в бандита стоящего на входе ,все пули попали в торс и бандит упал в конвульсиях ,остальные бандиты разбежались по углам и начал стрелять в слепую ,сталкер добил лежащего сталкера ,встал за стену и быстро выглянул из за угла и выстрелил в стоящего рядом с окном бандита ,выпустив обе обоймы сталкер убил бандита и сразу отошел от угла чтоб перезередить пистолеты ,это было своевремно так как на угол обрышился шквал стрельбы из пм и обрезов ,сталкер перезаредил пм и выглануд из за окна и выстрелил подбигающего сбандита с обрещом ,выпустив 4 пули сталкер отошел из зи угла ,а бандит пробежав по инерции два метра упал замертво ,остальные четверо бандитов побежал прямо к двери ,сталкер отошел к бтру ,лег на живот и приготовился к стрельбе ,как толька бандиты вышли из здания сталкер выстрелил им по нагам ,одному бандиту пули пробили обе ноги и он упал на землю ,а другому пуля задела ногу и он вернулся обратно в здание ,двое оставшихся бандитов тем временем попытались обойтя сталкера ,стлкер ыбстро перезаредил пмы и велез из под бтра ,к этому времени бандиты уже оббежали бат и начал стрелять в сталкера ,сталкер успел отпрыгнуть но одна из пульзадела ему плечо ,сталкер упав сталкер начал стрелять с обойих рук по двум бандитам ,одному он пробил плечо и задел руку ,а второму прострелил голову ,сталкер встал перезаредил пм и добил лежащего бандита потом сталкер осторожно зашел в здание и начал искать оставшегося бандита ,увидев бандита лежащего под столом и целящегося в проход сталкер отошел в прохода и зашел сзади так что он мог видеть стол ,сталкер выпустил обе обоймы в стол и быстро перезаредил пм ,осторожно проверив убитого ,сталкер начал обыскивать всех убитых .Сталкер нашел один артефакт типа "медуза",8 обойм к пм ,аптечку ,2 бинта ,собрав все что нашел ,сталкер забрал ящик и аксу и пошел в сторону свалки . ---------))))дорогаДобавлено (2009-Мар-24, 13:01:45) --------------------------------------------- *сталкер осторожно зашел в здание и осмотрелся * -никого нету ,можно спокойно идти *сталкер взял в одну руку гайку а в другую пм и осторожно двинулся в сторону деревни новичков * ------))))верхняя дорога
Подписьранг:новичек класс:инженер опыт:10/70 состояние здоровья:плохое-сломано три ребра ,болит спина,много ушибов и ран. пси здороье :70% одежда:куртка (показана на аве),респиратор(показана на аве), прорезиненный плащ,черные военые штаны,наколеники,перчатки ,пояс с подсумками ,система разгрузки,две кобуры для пистолетов,рюкзак ,кейс для артов . система разгрузки:патроны для форт (7обойм),патроны для Р90(9 обойм) карманы:фотография отца,зажигалка,деньги. пояс:фляга с водой ,мешочек с гайками и камнями,кобура с фортом ,детектор "Медведь", ,монокуляр ,глушитель,фонарь налобный . кейс :пусто. рюкзак:кесй с артами,две бутылки с водой ,1аптечки,3 антирада,еда,акм(в плохом состоянии),4 рожка 5.45х39 плечо:Р90 |
|
| |
Вихрь | Дата: Среда, 2009-Мар-25, 11:15:44 | Сообщение # 187 | |
| На КПП было тихо.Бандитов поблизости небыло.Мы с Листом все равно держали оружие на готове.Лист все время держаля рядом.Вдруг из дома выбежали слепыши.Во главе стаи как всегда стоял псевдопес.Они прибежали на запах сигарет.В окне дома были видны полуобглоданные трупы бандитов-моя работа.Всмысле не то,что это я их сожрал,а то,что убив бандитов я накормил стаю собак.Слепыши стояли кучей,только псевдопес стоял впереди всех и принялся атаковать.Он разбежался и кинулся на меня.Я успел увернуться.Лист разбирался со стаей,а я с псевдопсом.Он был очень агрессивным.Он наверное думал,что мы отнимим его добычу.Я наставил на него автомат и ,когда он вновь собрался атаковать,я просто прострелил его башку автоматной очередью.Лист все еще разбирался с собаками,а я отправился дальше. =====>>>>Дорога Добавлено (2009-Мар-25, 09:18:59) --------------------------------------------- В доме послышались голоса бандитов.Наверное пришло подкрепление.По голосам было ясно,пришли пять бандитов со стороны АТп.Мы с Листом спрятались за письменным столом.Бандиты стояли на улице и курили,голося во всю.Видать молодняк пришел.Я внезапно вынул автомат с плеча и наугад стрелял изо стола.По крикам было слышно,что я задел черепную коробку одного из бандитов.Лист высовывался изредка,но метко.Он уже смог убить двоих бандитов,одной очередью.Я не отставал и убил еще одного,когда он попытался проскочить в окно.Теперь остался еще один.Я вышел из за стола и огляделся.Он прятался за дверью,определил по тени.Я дал очередь по стенке,и вскоре бандит сам вышел из укрытия.Точнее упал.Разобравшись с бандитами,мы отправились дальше на дорогу. ===>>>Верхняя Дорога Добавлено (2009-Мар-25, 11:15:44) --------------------------------------------- Я прибыл на КПП.Тут валялись бандиты,точнее их тела.Даже собак не было поблизости.Я зашел в дом и присел.Надо было перевести дыхание,ведь дальше было еще опаснее.Я скинул с плеча рюкзак и размял плечи.Потом я вынуло оттуда тушенку и принялся есть.Потом достаточно отдохнув,я взял свои вещи и вышел на дорогу. ------>>>>Дорога
ПодписьОружие: Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4 |
|
| |
Мрадхон | Дата: Среда, 2009-Мар-25, 16:58:25 | Сообщение # 188 | |
Деньги: 3000 рублей
Награды: 14
| Лис выбрался на дорогу и уверенным шагом отправился к КПП, которое уже находилось совсем недалеко. Однако там происходило что-то странное. Звучали выстрелы из автоматов, дробовиков, взрывались гранаты. Как оказалось, на свалке велась перестрелка между бандитами и сталкерами. Счёт вели бандиты. Их было четверо, сталкеров двое. Лис решил пойти сталкерам на помощь. В рожке оставалось пять патронов, вполне хватит на то, чтобы завалить одного бандита. Затаившись в кустах, парень начал прицеливаться в того, что был ближе всех. У него был АК-74, однако затворная рама была сломана, так что автомат часто клинило. Прицелившись, сталкер спустил крючок. Небольшая очередь в пять пуль полетела в бандита и попала ему в живот. Бандит повалился на асфальт, держась за раненое место. На миг другой бандит отвлёкся на товарища и получил пулю в лоб от меткого сталкера. За это время парень уже успел сменить рожок на новый и тоже поливал бандитов огнём. Захваченные врасплох они были быстро перестреляны. Только после этого, Лис вышёл из своего убежища. Здоров, сталкеры. - Сказал он им, подходя ближе. Здоров. Спасибо, что помог. Да не за что. Всегда рад помочь брату сталкеру отбиться от этой падали. - Сказал Лис и начал осматривать труп убитого им бандита. При нём нашлось ещё два рожка и какой-то странный пояс с пятью ячейками. Заметив недоумевающий взгляд Лиса, один из сталкеров пояснил: Это пояс для артефактов. Чтобы не таскать их в рюкзаке, можно положить их туда. И места больше и пользы. Ясно. Тогда я пожалуй прихвачу себе один. - Сказал парень, снимая с бандита пояс и одевая его на себя. Пояс оказался как раз впору. Положив обоймы в одну из ячеек, парень попрощался со сталкерами и пошёл дальше. ---- Свалка-Дорога
|
|
| |
Спец | Дата: Среда, 2009-Мар-25, 17:42:30 | Сообщение # 189 | |
Деньги: 3200
Награды: 3
| Я вышел со свалки, и прочитал что сталкер Бродяга, за которого обещано пятьсот тысяч рублей. Мне деньги не были лишними, и поэтому я двигался туда, где он был замечен в последний раз, на КПП военных. На блокпосту были одиночки, увидев меня, они отошли, боясь, или опасаясь. Что в моём случае одно и то-же. Верхняя Дорога
ПодписьРанг: +++++ Инвентарь: 5 мет. ножей. 5 трёхлучевых сюрикенов. Одежда: Чёрный плащ, берцы, перчатки. Оружие: АС ржавый "Вал" +10 обойма(ы) калибра СП-6, Пистолет Стечкина (4 обойма(ы)),НРС-2 Состояние: Боеспособен; Особенность: Ментальность Внешность: Атлетического сложения человек, брюнет. На лице шрам, идущий через левый глаз. На данный момент это существо не выделяеться внешностью от сталкеров. Так-же одет, так-же говорит, такие-же привычки. Однако, есть несколько отличий. У него очень сильное ментальное поле, что делает его очень опасным противником, его глаза, и это существо прекрасно управляеться как с огнестрельным оружием, так и с холодным. Никто не видел его лица, так как его скрывает очень глубокий копюшон. Коммуникатор Цыгана |
|
| |
Nekron | Дата: Среда, 2009-Мар-25, 19:12:43 | Сообщение # 190 | |
Деньги: 9000
Награды: 2
| Я ,крадучись, просочился на КПП...-Вроде тихо- Но в самом здании блестел свет и слышались разговоры....Я аккуратно подошёл и заглянул в окно -Фууух,сталкеры,вольные бродяги.Повезло мне -я медленно вошел внутрь.Сталкеры покосились на меня, вяло кивнули и продолжили сидеть, играть на гитаре и трындеть... -А теперь на Свалку, на кладбище десятка тонн ржавого, радиоактивного металла
ПодписьСостояние:Хорошее(75%) Оружие:● Нож Фулкрум● ПМ|7 обойм| ●МП5(с подствольным фонарем)+глушитель|3 обоймы| Внешний вид:Короткий плащ,с глубоким капюшоном.Под плащом толстая тёплая толстовка. Плотные штаны с военным камуфляжем.На руках кожаные перчатки тёмно-синего цвета.●Верхнюю и нижнюю губы пересекают два шрама. С собой: ● PDA-прототип(на левой руке)● Фонарик [1]●Аптечка обычная[1]●Бинокль [1]●Энергетический батончик Опыт:26 из 70 Контейнер для артов и органики: ● Пусто |
|
| |
Механник | Дата: Четверг, 2009-Мар-26, 12:24:38 | Сообщение # 191 | |
Деньги: 610р
| Мех проснулся с отличным настроением: С тех пор как "холмик" ушел Мех находился на КПП, и отлично провел время засев с группой энтузиастов-сталкеров: Песни под гитару, вечерние попойки. Мех совсем забыл про ящик, когда на ПДА пришло сообщение от Сидоровича, с содержанием, кое в письменной форме передать не получится ибо цензура все равно обрежет. Но, коль взялся за дело, надо заканчивать, поэтому с утра Мех, попрощавшись с энтузиастами направился к Свалке: --Свалка(Дорога)
ПодписьМой ПДА Состояние:Здоров Одежда: Черные гриндера, джинсы, косуха Perfecto Оружие: Макаров, личный с росписями: Патронов нет Разное Зажигалка бензиновая (1) ПДА с нарисованной Шестеренкой Медицина/еда Опыт:5\70 |
|
| |
Мрадхон | Дата: Пятница, 2009-Мар-27, 19:14:59 | Сообщение # 192 | |
| Лис подошёл к КПП. Остановившись возле стены, он прислушался к происходящему. Потрескивал огонь, говорили люди. Войдя в здание, Лис посмотрел через окно наружу. На улице сидели сталкеры и пожирали тушёнку. Фух, пронесло. Я уж было думал, что там бандиты засели. - Подумал сталкер и вышёл. Кивнув другим сталкерам он пошёл дальше. ---- Верхняя Дорога
|
|
| |
Мастер_Чиф | Дата: Суббота, 2009-Мар-28, 14:09:24 | Сообщение # 193 | |
Ранг: Опытный
Деньги: 0.00
Награды: 6
| Когда мы вошли на КПП, я сразу поднял руку, чтобы остановится. Рядом с домом бродила стая собак, 10 голов, искали себе пищу в этих окрестностях. Я приказал всем вытащить гранаты... - Псевдопсы - тупые твари, всегда лезут напролом. Приготовте гранаты... У лимонки поражающий радиус два метра. Арт выдернул чеку, и бросил гранату, как можно сильно. Граната пролетела мимо собак, и упала взади них. Прогремел взрыв, разметав клочья плоти. Половина стаи убежала, за дом, чтобы когда люди будут уходить ударить в спины ходокам. Их зубы прогрызают все, кроме металла. - Всем приготовить оружие, они от нас просто так не отстанут - тихо сказал я Группа приготовила автоматы, Сухарю я приказ чтобы встал на спиной Вихря, чтобы не убило... Мы медленно двинулись, обходя дом...
ПодписьОсновная информация : Опыт - Ветеран (10) |
|
| |
Вихрь | Дата: Суббота, 2009-Мар-28, 14:19:52 | Сообщение # 194 | |
| Собаки звери глупые,чуть что,сразу повинуются желудку.И на этот раз,они подчинились зову голода.Обходя дом,мы наткнулись на пятерых псов,который жадно роняли слуни,учуяв нас.Я достал "Грозу" и начал палить по ним.Арт тоже начал прикрывать Сухаря.Ученый,к моему удивлению,достал свой ПМм и тоже начал отстреливаться.Вскоре с псами было покончено.Но позади нас стоял лидер стаи-псевдопес.Я приказал Сухарю отойти подальше и он спрятался за спиной,пока Арт разбирался с псом.
|
| |
Мастер_Чиф | Дата: Суббота, 2009-Мар-28, 14:29:12 | Сообщение # 195 | |
Ранг: Опытный
Деньги: 0.00
Награды: 6
| Я прицелился в пса, и он начал скакать во все стороны, и медленно приближался ко мне. Видно у этого пса имелись мозги. Приблившись ко мне плотную, пес сразу напрыгнул на меня. Я быстро схватил нож и выставил перед собой. Пес не смог уйти с прыжка и напоролся на мой нож. Тварь поняв то что ничего не выйдет, начал брыкатся и царапать своей щетиной. Арт отпустил пса и полетел со скорости пули от нас. - Эти твари все умней и умней. Ладно пошли. - сказал Арт вытерая свой нож. Я убрал свой нож за пояс, взялся за автомат. После перезарядил автомат. Мы двинулись на дорогу, обойдя шлагбаун... >>>Верхняя Дорога
ПодписьОсновная информация : Опыт - Ветеран (10) |
|
| |
Вихрь | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 11:10:05 | Сообщение # 196 | |
| Тут меня ждало кое что похуже слепых псов-бандиты.Я спрятался за стеной,возле шлагбаума и прислушался.В доме находилось пятеро бандитов,которые бурно что то обсуждали.Я решил не тратить на них ни время,ни патронов,а переключил "Грозу" в режим гранат.Прицелившись в окно,я дал заряд прямо в одно из бандитов.Граната взорвалась срзу же,когда достигла бандитов.В окне метались конечности,на стенах была кровь.Я обошел изуродованные трупы и прошел дальше,в сторону свалки... =====>>>>Дорога
|
| |
Мрадхон | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 16:55:09 | Сообщение # 197 | |
| Лис приближался к КПП. Он слышал там голоса, потрескивания костра. По бранным словами, слышавшиеся каждые пять секунд, он смог сделать вывод, что там были бандиты, причём, пьяные. Подобравшись к стене, он выглянул и осмотрел обстановку. Возле костра сидели бандиты. Рядом с каждым валялась пустая бутылка для водки. Мда... - Подумал парень и снова скрылся за стеной. - Это всё упрощает... В чём же подвох?... Мысли сталкера прервал голос одного из бандитов: Пацаны, я пойду отолью... - Взяв обрез, он пошёл за здание КПП. Лис побежал за ним, только с другой сторону стены. Забравшись на неё, он увидел бандита, опорожнявшего свой тонкий кишечник. Через минуту он закончил и повернулся к КПП спиной, к Лису передом. Увидев фигуру сталкера, он хотел, было что-то крикнуть, но не успел. Лис опрокинул его на спину и всадил нож в живот несколько раз. Положив его обрез в вещмешок и несколько зарядов, что лежали в подсумке, парень начал ждать. Наконец он услышал: Что его долго нету... Вась... Сходи-ка проверь его... А? Послышался звук шагов. Лис достал пистолет, вставил в него новую обойму и направил вперёд. Из-за угла показался бандит. Он не рассчитывал увидеть своего собрата посреди лужи крови на земле и направленный на него ствол пистолета. Раздался выстрел, и бедняга повалился на землю. Так... А теперь тяжёлая артиллерия. - Сказал сам себе парень, убирая Форт и беря АК. Слышался стук ботинок об асфальт. Из-за угла выскочило два бандита. Лис встретил их, щедро угостив каждого очередью в шесть патронов. Следом выскочил ещё один бандит. Направленный на сталкера ПМ в его руках дрожал. Может, опустишь его, и поболтаем? - Предложил Лис, беря своего соперника на прицел. На лице бандита появилась улыбка, больше похожая на оскал. Значит, нет... А жаль. - Сказал Лис и спустил курок. Последняя очередь полетела прямо в бандита. Однако и он успел выстрелить, после чего упал на асфальт. Лис почувствовал, как по левой руке его распространяется жуткая боль. Посмотрев на неё, он увидел дыру в куртке и растекающуюся кровь. Только сейчас парень осознал, что случилась, и рефлекторно схватился за рану. Чёрт... Боль становилась невыносимой. Хе-хе... Получил... кхе-кхе... мр*зь... - Прохрипел бандит. Он, оказывается, был ещё живой. Лис дотянулся целой рукой до Форта в кармане и выстрелил несколько раз. После этого он сел, облокотившись спиной на стену КПП. Нужно было немного подождать, пока боль пройдёт. Но сначала извлечь пулю. От этой идеи сталкера передёрнуло, однако по-другому нельзя было. Глубоко вдохнув и выдохнув, он начал искать в ране пальцами пулю. Нахлынул новый поток боли, в два раза сильнее, чем прежде. Наконец пальцы коснулись горячего метала и, захватив его, вынырнули наружу. По территории КПП разнёсся громкий стон. *Через пол-часа* Рана была перевязана, и кровотечение прекратилось. Однако боль всё ещё чувствовалась. Лис сидел возле стены. Он отдыхал после трудного дня. Однако любому отдыху рано или поздно приходил конец. Парень встал и начал обыскивать трупы. В итоге он взял три ПМа, ещё три обоймы к ним, 500 рублей. Больше ему ничего нужно не было. Сложив всё найденное, парень взвалил на себя десятикилограммовый рюкзак, и оружие. Взяв в правую руку Форт, он двинулся к свалке. ---- Дорога
|
|
| |
Анархист | Дата: Четверг, 2009-Апр-02, 14:54:46 | Сообщение # 198 | |
| Я тихо подкрался к КПП..оттуда доносилась возня....резко выглянув и тут же нырнув обратно оказалось что там заканчивали трапезу слепыши-они были заняты едой и не сразу заметили то что их стало на одного меньше-это я вышел и прострелил ему лысую бошку-твари кинулись на меняно я успел снять одну а от второй я увернуся перекатом.она развернулась и тут же получила от меня ногой по морде.Жалобно заскулив она начала вертеться вокруг своей оси.Я пнул её ещё раз.А после выстрелил..больше на Кпп небыло никого кроме трупов..так что я сразу его покинул ------ВД
|
| |
eSTiaR | Дата: Четверг, 2009-Апр-02, 21:31:12 | Сообщение # 199 | |
Ранг: Создатель
Награды: 16
| Илья тихо подбежал к воротам КПП и выглянул из-за угла, представляя своему взору территорию пропускного пункта. Рядом с костром сидели 3 человека. Из здания КПП тоже доносились голоса, похоже двух человек... - Мародёры, вать машу... - Прошипел Илья, вынимая из сумки МП-7. Они хоть и последние сволочи, но в количестве 5 штук - опасное препятствие. Одними пистолетами тут не обойтись. Осторожно пройдя к одному из окон, сталкер заглянул внутрь. Бандиты сидели у бочки, из которой вылетали языки пламени, озаряя пространство оранжевым свечением. Серафим резко поднялся и поднял ствол... 2 очереди прорезали пространство и впились в тела неожидавших такого поворота событий мародёров... Оба как-то неестественно дёрнулись и упали замертво. Услышавшие выстрелы бандосы сорвались с места и побежали в дом где их встретила еще одна очередь. Еще одна пара упала на землю, и лишь один проявил "удивительную" сообразительность, оставшись на улице. Однако его сообразительность была уничтожена 1 метким выстрелом... Он просто не сообразил что противник обошёл его, поэтому смерть настигла его так-же неожиданно какк и остальных. На телах бандитов не оказалось ничего ценного, кроме тысячи рублей, фляжки с водой и полу-пустой коробочки патрон 9х18 (14 патронов). Собрав всё это, Серафим попёрся по дороге в сторону Лагеря Новичков // Получено: - 1000 рублей - Фляга с водой - 9х18мм патроны (14) Потеряно: - 10 патронов 4.6х30мм //
Подпись"Тот, кто хочет от жизни слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего." |
|
| |
Arxiv | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 00:16:37 | Сообщение # 200 | |
Ранг: Мастер Игры
Деньги: 15 000
Награды: 19
| Пройдя сбоку шлагбаума, сталкер увидел несколько трупов бандитов. Поверхностный обыск ничего не дал. Проводить более детальный обыск не было не сил, не желания. Взглянув последний раз на место перестрелки, сталкер вошел в дом, после чего вышел на свалку. =>Свалка =>Дорога Добавлено (2009-Апр-03, 00:16:37) --------------------------------------------- войдя в здание, сталкер осторожно выглянул из окна, ведь на запах трупов могли прибежать мутанты.. Но к счастью на улице стояли пятерка сталкеров, которые растаскивали трупы подальше от КПП. Поздоровавшись с ними сталкер покинул КПП. =>Верхняя Дорога
ПодписьАнкета Опыт: 140 ____ ( о О ) ЭТО КТУЛХУКРОВОСОС!!! БОЙТЕСЬ ЕГО!!! / | \
(^,,,^) ктулхукровосос каваиться^^
!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Не иди на пролом, не все решается силой - Я знаю, но это всегда весело |
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|
|