Нижняя Дорога
| |
Химера | Дата: Вторник, 2008-Дек-16, 23:52:44 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Понедельник, 2009-Мар-16, 22:54:56 |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
|
Главная дорога, проходящая через весь Кордон. Серое потрескавшееся асфальтовое покрытие доведёт тебя от КПП Военных до Блок-Поста. Проверяй свой путь болтами и гайками - аномалии не прощают ошибок. Не зевай, сталкер, здесь тебя могут встретить и бандиты и представители местной фауны - слепыши, коих в окрестностях бродит последнее время немало.
|
|
| |
Бром | Дата: Суббота, 2009-Фев-21, 16:03:28 | Сообщение # 221 | |
Деньги: 1000
Награды: 0
| Выйдя из лагеря новичков, я направился дальше по нижней дороге. По бокам мелькали высокие тополя, изуродованные радиацией. Пройдя туннель под дорогой, я услышал выстрелы и лай собак. Похоже, монстры решили на напасть на блокпост под железнодорожной насыпью. Подойдя поближе, я достал бинокль и стал оглядывать место схватки. Похоже, мутанты проигрывали эту борьбу, но отчаянно боролись до последнего. Когда утихли последние выстрелы, я встал и пошёл дальше по дороге, не дойдя до насыпи, я повернул на право к АТП и быстро зашагал по сухой траве. >>>АТП
ПодписьАртефакты и части мутантов: - Наличные: 1000 руб Состояние: Здоров, бодр, есть и в туалет не хочет. Инвентарь смотреть в ПДА. |
|
| |
Охотник | Дата: Суббота, 2009-Фев-21, 18:22:11 | Сообщение # 222 | |
Деньги: 0 руб.
| Охотник осторожно продвигался вперед. Детектор Сидоровича он доставать не стал, свой есть. "Отклик" работал довольно-таки исправно, пикал перед аномалией. "Хорошо, хоть болты не надо кидать. А то, спина и так болит...". Охотник поправил съехавший набок, довольно-таки тяжелый вещьмешок, с пристегнутым небольшим контейнером для артефактов. Противогаз немного надоел, но Охотник не обращал на это внимания. Где-то вдалеке слышались выстрелы, лай собак, потом все стихло. Деревья, изъеденные радиацией шумели подгнившей листвой наверху. Сталкер поежился, поплотнее запахнул плащ, и увидел вдалеке железнодорожную насыпь. Тут же, Охотник включил ПДА, и посмотрел на карту. Там значилось, что проход насыпи стерегут военные. Значит, придется как-то прорываться... =========>>>>>>> Ж/Д насыпь.
|
|
| |
Komendant | Дата: Суббота, 2009-Фев-21, 19:32:05 | Сообщение # 223 | |
Деньги: 57120р.
Награды: 5
| Мы выпростались на нижнюю дорогу. Стайки собак почивали на камнях, выжидая утреннего часа, пред которым им предстоял сон...Я повернулся к Стрелку: -Куда пойдем? Может, в долину смерти заглянем?
|
|
| |
Cтрелок | Дата: Суббота, 2009-Фев-21, 19:35:58 | Сообщение # 224 | |
Деньги: 1600
| Я ухмыльнулся, и осмотрел взглядом Коменданта. Долина Смерт и, одно название ничего хорошего не предвещает...Ай, была-не была! И с безразличием смотря на напарника произнес: "Хорошо, пойдем в долину..."
ПодписьКто: Я Пси/Физ здоровье: Плохо, ранение в плечо Надето: "Заря-Л" под ней Сталкерская куртка с противогазом, свитер, ботинки. Оружие:АКСУ-74, восемь обойм 5.45x39 мм, нож. Инвентарь - Детектор "Отклик", 12 бинтов и три литра воды, аптечка, банка тушёнки, булка хлеба Опыт: 50/70 Артефакты - Вспышка |
|
| |
Komendant | Дата: Суббота, 2009-Фев-21, 19:45:39 | Сообщение # 225 | |
Деньги: 57120р.
| -Вот и отлично! - улыбнулся я. - Пойдем! Я махнул напарнику рукой, и мы двинулись под мостом...Костер все горел, но хранитель очага был где0то вдалеке...Подумав что-то свое (что, не скажу) я повел друга далее, и мы вышли с ним на АТП
|
|
| |
Ягод | Дата: Суббота, 2009-Фев-21, 22:00:59 | Сообщение # 226 | |
Деньги: 7700 руб.
Награды: 1
| Ягод шел по Нижней Дороге.Вечерело...Стояла почти полная тишина,лишь где-то вдалеке потявкивали псы,да похрюкикивали кабаны.Однако это ничуть не волновало,даже как-то успокаивало.Вот если бы Зона молчала-это было бы страшно.Такое затишье перед бурей... С такими мыслями Ягод шел по Нижней Дороги.Преодолев основное расстояние,Ягод вдруг остановился.Странное ощущение.Ягод метнул болт.Того закрутило,заверетело и разорвало.-Птичья Карусель-выдохнул Ягод-надо быть аккуратней...Он прошел дальше. >>>АТП
|
|
| |
Охотник | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-22, 13:00:24 | Сообщение # 227 | |
Деньги: 0 руб.
| Охотник прихрамывая и помогая себе идти, деревянной палкой, двигался по нижней дороге. Вечерело, и сталкер хотел побыстрее добраться до Лагеря Новичков. Бандюганов он, вроде бы не заметил. Монстров тоже. Правда, пришлось обойти два "трамплина", но это пустяки, по сравнению с "электрами" да "мясорубками". Вспомнив про эти аномалии, Охотник неприятно поморщился. Ночная Зона была тиха, и казалось что абсолютно безобидна. Но, Охотник уже понял - ночью, тут можно попасть в такие места...Стараясь об этом не думать, сталкер принялся сверять курс с ПДА. А вот, и вдалеке показался уже и Лагерь Новичков. Охотник облегченно выдохнул и заспешил, прихрамывая прямиком к нему... ========>>>>>> Лагерь Новичков.
|
|
| |
Афганец | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-22, 20:22:18 | Сообщение # 228 | |
Деньги: 100
| Алексей шёл по полю немного поодаль от дороги. Аномалий впереди не попадалось, но Алексей предусмотрительно кидал впереди себя камешки. Пёс шёл рядом с хозяином, не отходя ни на шаг, но в ногах не путался. Наконец впереди показались верхушки домов. Увидев знакомые очертания, у Алексея поднялось настроение и он ускорил шаг... >>>> Деревня новичков Добавлено (2009-Фев-22, 20:22:18) --------------------------------------------- Алексей и Святослав вышли на дорогу. Они взглянули на север - там вдалеке неясно виднелся мост, до которого было километров пять. не теряя времени, парочка отправилась вдоль по дороге... ...Прохладный воздух навевал скуку. алексей решил, что неплохо было бы завести разговор. -Так как тебя точно зовут - Вячеслав или Святослав?- поинтересовался он.
ПодписьФизическое состояние: Отличное Психическое состояние: Спокоен Усталость: Отдохнул Голод: Не голоден Персик: Физическое состояние: Хорошее Психическое состояние: Спокоен Усталость: Отдохнул Голод: Слегка голоден Текущее задание: Найти Мишу Геракла |
|
| |
Snowjump | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-22, 20:27:52 | Сообщение # 229 | |
Деньги: 4268
| *Мы вышли из лагеря и направились прямиком на север. Пошли по дороге, что несколько смутило меня, вдруг патруль, а мы на открытой местности?* - Святослав, меня зовут. - я оглянулся по сторонам. - А ты уверен, что нам стоит идти по дороге?
ПодписьОпыт: 15 Одежда: Чёрная кепка, чёрный свитер, коричневая ветровка с капюшоном, тёмно-синяя футболка с двумя белыми полосками на руковах, тёмно-синие джинсы, чёрные кросовки. Рюкзак: КПК, камера Canon PowerShot A2000 IS, бинокль, сапоги, сменая одежда, фонарик, компас, два перочиных ножика, нож-бабочка, металлическая кружка, фляга с водой, сухари 150 грамм, консервы SPAM 1 шт., вода 1л., банка тушёнки, буханка хлеба, консервы "от Палыча" 2 шт., палка колбасы, бинт 2 шт., аптечка, счётчик гейгера, детектор "Отклик", контейнер и всякое прочее по мелочам. ОЦ Кипарис [5] (30) (30) |
|
| |
Афганец | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-22, 20:40:44 | Сообщение # 230 | |
| Алексей неукоснительно посмортел на Славу. -Парень, оглянись! Вокруг никого, какие патрули? Но если ты так настаиваешь. Солдаты не маджахеды - изворотливости и кровожадности маловато. Вот в Афгане нельзя было светиться - пулю в лоб или любую другую часть тела отхватить было проще простого. Но за смекалку хвалю - пожалуй, нам действительно не стоит показываться на открытой местности.- Они сошли с дороги и пошли по обочине. Небольшие кустарники и редкие деревья обеспечивали некоторую маскировку и защиту. -Скажи, ты в армии служил?- неожиданно спросил Алексей.
ПодписьФизическое состояние: Отличное Психическое состояние: Спокоен Усталость: Отдохнул Голод: Не голоден Персик: Физическое состояние: Хорошее Психическое состояние: Спокоен Усталость: Отдохнул Голод: Слегка голоден Текущее задание: Найти Мишу Геракла |
|
| |
Snowjump | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-22, 20:50:48 | Сообщение # 231 | |
| *Похвала конечно приятно, но сойдя с дороги мне стало поспокойнее, тем более я слышал, что в Зоне есть бандиты, которые нападают на сталкеров и отбирают хабар. Алексей вёл меня уверено, похоже он совершено не боялся аномалий, такое спокойствие вселяет увереность, но я всё же засунул в руку в карман и нащупал мою гайку на веревке. Если что заподозрю, проверю сам. Алексей оказывается служил в армии, при чём в Афгане. Вопрос меня немного смутил и заставил задуматься, так что я наконец-то отвлёкся от дороги.* - Нет, не служил. Я учился. Скорее всего, если бы не пошёл в Зону, то отправился бы в армию, хотя вряд ли, у меня освобождение по здоровью. - Значит ты был в Афганестане, кем служил? И ещё один вопрос, это правда, что в "9 роте" всё переврали?
ПодписьОпыт: 15 Одежда: Чёрная кепка, чёрный свитер, коричневая ветровка с капюшоном, тёмно-синяя футболка с двумя белыми полосками на руковах, тёмно-синие джинсы, чёрные кросовки. Рюкзак: КПК, камера Canon PowerShot A2000 IS, бинокль, сапоги, сменая одежда, фонарик, компас, два перочиных ножика, нож-бабочка, металлическая кружка, фляга с водой, сухари 150 грамм, консервы SPAM 1 шт., вода 1л., банка тушёнки, буханка хлеба, консервы "от Палыча" 2 шт., палка колбасы, бинт 2 шт., аптечка, счётчик гейгера, детектор "Отклик", контейнер и всякое прочее по мелочам. ОЦ Кипарис [5] (30) (30) |
|
| |
Афганец | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-22, 20:55:39 | Сообщение # 232 | |
| Алексей заметил, что парень сразу смутился. По нему видно было, что в армии он не служил. Ответ полностью подтвердил эти догадки. -Нет, не служил. Я учился. Скорее всего, если бы не пошёл в Зону, то отправился бы в армию, хотя вряд ли, у меня освобождение по здоровью.- сказал Слава, - Значит ты был в Афганестане, кем служил? И ещё один вопрос, это правда, что в "9 роте" всё переврали? -Девятая рота? Чем она прославилась?- переспросил Алексей.
|
| |
Snowjump | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-22, 21:03:11 | Сообщение # 233 | |
| - Тем, что Федя снял про неё фильм, фильм с сиськами и кривым калашом. *Я полез в рюкзак и достал оттуда свой бинокль, после чего глянул в него. Впереди за деревьями видны какие-то здания, а также ещё дальше горка, скорее всего железно дорожная насыпь. Откуда-то послышался грустный нечеловеческий вой, он меня не напугал, но атмосферу нагнетает ужасно, если бы я смотрел фильм про себя, то мне бы очень сильно понравилось бы, но тут всё понастоящему, и у этого воя есть свой владелец, конечно если он принадлежит живому существу. Тут вобще полно разных страных звуков, происхождене которых я не могу определить, разве что кроме шороха травы и листвы. Всё непривычно и при этом завараживающе интересно, хотя я не вижу ничего необычного. Вот оно как тут в Зоне, и это только Кордон, что же будет дальше.*
|
| |
Афганец | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-22, 21:06:41 | Сообщение # 234 | |
| Алексей попытался вспомнить всё, что было связано с Афганистаном, неким Федей, калашом с кривыми сиськами. Наконец он догадался, о чём говорил Слава. -Как бы тебе сказать...в тюрьме кино не показывают.- сказал Алексей сдавленным голосом. Ему очень не хотелось говорить о своём прошлом, но парень создавал впечатление очень сообразительного малого, поэтому Алексей всё-таки решился на такой ответ.
|
| |
Snowjump | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-22, 21:12:22 | Сообщение # 235 | |
| *Он оказывается сидел. Хм, я даже не знаю что и сказать. Про тюрьму лучше не спрашивать, но политкоретничать тоже не стояит, тем более тут Зона, можно всё рассказать при желании.* - И как ты попал в Зону? В аномальную Зону, я имею ввиду.
|
| |
Афганец | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-22, 21:16:14 | Сообщение # 236 | |
| Алексей ожидал менее сообразительного ответа и был приятно удивлён словам Славика. -Ну, это долгая история. Вкратце скажу, что особо меня тут ничто не держит. найду одного человечка, поговорю с ним, возьму то что причитается другим и свалю домой. Это только вопрос времени. А сам-то ты как здесь очутился. Неужто тоже "лёгкого хлеба" захотел?-
|
| |
Snowjump | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-22, 21:26:32 | Сообщение # 237 | |
| - Да какой тут лёгкий хлеб? Хотя я ещё не знаю насколько тут сложно добывать хабар, так только в одну аномалию лез. Попал я сюда, даже мне несовсем ясно почему, сложно это всё. Просто не было больше другого места куда бы я мог пойти. Здесь возможно всё будет по другому, может я буду плохим сталкером, но зато сталкером и я буду понимать, что же во мне не так, возможно я смогу найти здесь своё счастье, несмотря на то, что это не совсем подходящее для этого место. Но ситуация сложилась имено так, а никак иначе. *Какую же чушь я сейчас проговорил, если бы я сейчас себя слушал со стороны, то сам бы не поверил себе.* - Я уверен у тебя всё получится, если человек чего-то хочет, то он ищет возможности, если не хочет, то он ищет причины.
|
| |
Афганец | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-22, 21:30:07 | Сообщение # 238 | |
| Алексей слушал напарника. Когда он начал говорить про ситуацию, Алексей хотел было перебить Славу, но когда тот сказал последнюю фразу, Алексей удивился. Ему редко приходилось слышать умные вещи от окружающих. -Святослав, сколько тебе лет?- вдруг спросил Алексей.
|
| |
Snowjump | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-22, 21:39:51 | Сообщение # 239 | |
| *Над головой в сторону севера пролетели чёрные вороны, не каркая. Уж они-то знают где достать себе еды. Зоны для них одна сплошная "Большая жратва", никогда не знаешь, нажрёшься сегодня до отвала или попадёшь в аномалию. Возможно они умеют пределять их, хотя я в этом сомневаюсь, на то они и аномалий, что совсем не такие, как всё остальное. Вот для мотыльков например любая лампа ночью настоящая аномалия, зрение у них плохое, ночью летают ориентируясь на свет луны и звёзд, а тут лампа, сбиваются все координаты, и вот неожидано лунная оказывается материальной и довольно-таки горячей. Но вороны наверное ушли дальше мотыльков, возможно они вполне сомгли приспособиться тут.* - Мне, двадцать четыре года. - ответил я Алексею.
|
| |
Афганец | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-22, 21:44:49 | Сообщение # 240 | |
| Алексей ещё раз посмотрел на сталкера. ...Слишком молодой для таких мыслей. Может оно и к лучшему, но надо с ним поаккуратнее... Сталкеры уже подходили к насыпи. Вот чётко обозначились вагоны и балки моста. Под ними мирно стояли палатки военных. -Ну что, товарищ Спиноза, какой путь выбираете?- спросил Алексей.
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|