Бункер Сидоровича
| |
Химера | Дата: Среда, 2009-Фев-04, 11:08:20 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Среда, 2009-Фев-04, 15:06:44 |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| В прочном бункере за массивной стальной дверью расположился торговец Сидорович - пожалуй, главное лицо в Лагере новичков. Скупой прижимистый тип, который никогда прогадает, чем бы не торговал. Скупает у сталкеров хабар и поставляет им вооружение и амуницию. По радио играет музыка, которая уже забилась в памяти каждого сталкера, но до сих пор не надоела Сидоровичу... Лагерь Новичков
|
|
| |
LadyCrow | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 13:42:38 | Сообщение # 141 | |
Деньги: 18182р
Награды: 2
| Ого, где ж ты так? Чёрт... У меня тоже их нет... Петух, а у тебя? - Леди обернулась, но тот сдав рюкзак похоже быстро вышел, и естественно вопроса не услышал. Блин, ну не к учёным же на Янтарь пилить только из-за ниток... Да и в таком состоянии мы не дойдём. На Свалке сразу же и загнёмся. Пойти наверху что ли спросить... ОФФ: Только поняла, что Сидорович отдал заказанное, как награду
ПодписьВнешность. Ранг: Опытный Класс: Исследователь Оружие: армейский нож марки SOG. ПМм(44 патрон), Кипарис(45 патрон), АКМ с ГП-30, АКМ (43 патрон+12 полных рожков, дисковой магазин (465 патрон)) Инвентарь. Артефакты: Выверт, Зеркало Одежда Здоровье: Физическое: Ушиб ноги, ссадины, сквозное в живот.(помощь оказана) Психическое: очень счастливое. Радиация:~0% Опыт: 114 КПК Подсумок: ВОГ25-20 |
|
| |
Головорез | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 13:43:07 | Сообщение # 142 | |
Деньги: 2001
Награды: 1
| Головорез посмотрел на разодранную щеку сталкера - Что опять ранили? - Головорез достал из рюкзака "кровь камня" и протянул сталкеру - держи, залечишься и отдашь, мне все равно пока не нужен. Сидорович, ты там с пда еще не разобрался?
ПодписьСостояние: -среднее ранение в голову(забинтовано,частично зажило) -среднее ранение в п.руку(забинтовано) -легкое ранение(укус) в л.руку(забинтовано,почти зажило) Одежда: черная кофта с капюшоном,черные джинсы(порвана штанина), кроссовки(когда-то они были белыми) Оружие:армейский нож "kaBar 1221", ОЦ-02 "Кипарис" с глушителем(30патрон 9х18 в обойме) Инвентарь:пда, 3обоймы по 30патрон 9х18, детектор "отклик", 2банки тушенки,счетчик Гейгера, "кровь камня", 27патрон дроби, обрез, нож |
|
| |
Анархист | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 13:48:52 | Сообщение # 143 | |
Деньги: 25534 рублика
Награды: 0
| Не наверх ненадо. я обернулся и взял у Сталкера кровь камня обратно,вспомнив то что сомной было после него я немного повеселел..Вот смотри Оля это Артефакт называется кровь камня он и мне и тебе поможет я его к щеке приложу а во рту изолентой щёку заклею..глядишь через полчаса щека станет как новенькаясказав это я вытащил изоленту оторвал кусок и склели им щёку с другой стороны а потом приложил артефакт к щеке с наружи
ПодписьНе бегай от снайпера-умрёшь уставшим, Снайпер прищурился-враг окочурился. Аммуниция Рюкзак Оружие ПДА Анархиста Как я выгляжу... Класс: Снайпер(новичок) Особенность: Одинокий Снайпер Ранения :Все раны перебинтованы Всё лицо исполосованно косыми и прямыми рванными и неочень шрамами Возраст : 29 Опыт: 54/70 |
|
| |
LadyCrow | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 13:52:55 | Сообщение # 144 | Изменил LadyCrow - Воскресенье, 2009-Фев-15, 13:54:24 |
| - Хм, я вас вижу в первый раз, можно узнать ваше имя? - обратилась девушка к незнакомому сталкеру. - Да? Ну что ж... Очень даже занятно... - Девушка принялась наблюдать а всеми манипуляциями сталкера. Хм... Раз у этого артефакта есть свойство, значит у остальных оно тоже есть... Как оклемаюсь, обязательно займусь исследованием. - Кстати, Сидорович, тебе хвосты слепых псов не нужны? У меня их десять? Если возмёшь, то за сколько? - улыбнулась уставшая Ольга.
ПодписьВнешность. Ранг: Опытный Класс: Исследователь Оружие: армейский нож марки SOG. ПМм(44 патрон), Кипарис(45 патрон), АКМ с ГП-30, АКМ (43 патрон+12 полных рожков, дисковой магазин (465 патрон)) Инвентарь. Артефакты: Выверт, Зеркало Одежда Здоровье: Физическое: Ушиб ноги, ссадины, сквозное в живот.(помощь оказана) Психическое: очень счастливое. Радиация:~0% Опыт: 114 КПК Подсумок: ВОГ25-20 |
|
| |
Головорез | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 14:02:27 | Сообщение # 145 | Изменил Головорез - Воскресенье, 2009-Фев-15, 15:10:19 |
Деньги: 2001
| - Головорез, ну а вас как зовут? - Парень немного отодвинулся от сталкера, заматывающего щеку изолентой - подсаживайся, быстрее оклемаешься - Головорез осмотрел разодранную штанину - Да, мне бы тоже нитки не помешали..хотя лучше поймаю какого ни будь военного или бандита...
ПодписьСостояние: -среднее ранение в голову(забинтовано,частично зажило) -среднее ранение в п.руку(забинтовано) -легкое ранение(укус) в л.руку(забинтовано,почти зажило) Одежда: черная кофта с капюшоном,черные джинсы(порвана штанина), кроссовки(когда-то они были белыми) Оружие:армейский нож "kaBar 1221", ОЦ-02 "Кипарис" с глушителем(30патрон 9х18 в обойме) Инвентарь:пда, 3обоймы по 30патрон 9х18, детектор "отклик", 2банки тушенки,счетчик Гейгера, "кровь камня", 27патрон дроби, обрез, нож |
|
| |
LadyCrow | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 15:10:30 | Сообщение # 146 | |
| - Ольга меня зовут… Ладно, пойду я. Думаю, действие артефакта ещё увижу. Счастливо оставаться, – с этими словами девушка, хромая, вышла из бункера. Послушать что ли рассказы, может что любопытное услышу… Мне просто нужно отдохнуть… Столько дел свалилось. Не описать… И чувствую каждый следующий день в Зоне будет ещё «плодоносней»…
|
| |
Анархист | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 16:35:03 | Сообщение # 147 | |
| За это то время что я сидел в бункере артефакт залечил мою щёку там остался лишь ещё одни шрам в этом я убедился когда прополоскал рот водкой. С чистой совестью я вернул арт Сталкеру потом достал АКМ разобрал его проверил чистый ли он,потом собрал присоединил рожок,передёрнул затвор прицепил прицел..Ну всё я готов Поднялся с пола и повернулся к Сидорычу Задания есть?
ПодписьНе бегай от снайпера-умрёшь уставшим, Снайпер прищурился-враг окочурился. Аммуниция Рюкзак Оружие ПДА Анархиста Как я выгляжу... Класс: Снайпер(новичок) Особенность: Одинокий Снайпер Ранения :Все раны перебинтованы Всё лицо исполосованно косыми и прямыми рванными и неочень шрамами Возраст : 29 Опыт: 54/70 |
|
| |
Мастер_Чиф | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 21:17:14 | Сообщение # 148 | |
Ранг: Опытный
Деньги: 0.00
Награды: 6
| Когда я вошел Сидор все сидел мордой в компьютер. Наверное он вообще от него не отрывается. - Здорово Сидор - сказал я садясь на стул - я по поводу задания - Это ты?? - удивился - Хм...не ожидал тебя увидить, хех а ты здесь...молодец, ты мне еще понадобишся. - Вот флешка - я положил флешку на стол - это то что ты просил.
ПодписьОсновная информация : Опыт - Ветеран (10) |
|
| |
Бродяга | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 22:09:07 | Сообщение # 149 | |
Деньги: 1.000.000
| Сидорович посмотрел на флешку и сунул её в ящик стола - Чудно... Вот 1500 рублей... Думаю, тебе хватит... Сидорович вынул деньги и положил на стол - Если интересуешься заданиями, то сейчас их нет... Приходи завтра, может будут...
|
|
| |
Мастер_Чиф | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 22:13:26 | Сообщение # 150 | Изменил FAN - Воскресенье, 2009-Фев-15, 22:25:53 |
| - Хорошо. - отрезал я - Мне нужны еще 3 рожка к АК, и я тебе продам Вспышку. Растигнул рюкзак и достал артефакт - Ты задолбал! - рявкнул Сидор - убери ты от меня эту фонящую пакость. - Я же говори контенера нет - отрезал я - дай куплю.
|
| |
Рвач | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 22:43:01 | Сообщение # 151 | |
Деньги: 2450
| FAN, Сидор резко поменялся в лице. -С тебя пять тысяч плюс твой артефакт,а с меня контейнер на три отделения и патроны. торговец хитро улыбнулся.
ПодписьОдежда: Берцы.Кожаная куртка цвета хаки.Армейские штаны цвета хаки.Армейская кепка цвета хаки. Оружие: Охотничий нож. ПМ [8/8][8/8][8/8] Еда:Палка колбасы,буханка хлеба. Контейнеры для артов:отсутствует Другое:Фляга с чаем,зажигалка,две пачки сигарет. Опыт:0 |
|
| |
Мастер_Чиф | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 22:47:40 | Сообщение # 152 | |
| - Окей. Согласен - легко согласился я Положил обоймы в подсумок, контенеры в рюкзак. - Давай, уйди с глаз долой - отрезал Сидорович - Еще увидимся - ухмыльнулся я - Бывай >>>Лагерь Новичков
|
| |
Анархист | Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 12:13:28 | Сообщение # 153 | Изменил Анархист - Понедельник, 2009-Фев-16, 15:07:05 |
| Вздохнув я побродил по комнате устало сел посмотрел на АКМ встал походил,потрогал повязку-вроде ничего. Проверил обмундирование , почистил АПС, посмотрел на свой "противогаз",решил напялить его на голову ..получилось ничего... И вновь подойдя к сидорычу спросил Есть задания на уборку какойнибуть особо надоевшей личности?
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 14:33:42 | Сообщение # 154 | |
| Quote (Анархист) Вздохнув я побродил по комнате устало сел посмотрел на АКМ встал походил,потрогал повязку-вроде ничего. И вновь подойдя к сидорычу спросил Есть задания на уборку какойнибуть особо надоевшей личности? OFF: Так...у нас кажется правила писать как минимум 3-4 полные строки ? Дополняй иначе я кину тебе замечание!
Подпись
"Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть как мимо проплывает труп врага" |
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 14:48:38 | Сообщение # 155 | |
| КПП Зоны >>> Все идти больше не могу... уфф... около лагеря ... да это даже лагерем назвать нельзя - сборище изгоев , видимо ипотеку брали они и им пришлось в зону переехать из-за этого хех... около этих изгоев новичков был бункер подземный , где видмо был какойто барыга или главный ихний и я спустившись подошел к нему , в это время он был занят какойто дребеденью на компе... я его отвлек довольно громким ударом по его столу ... Он так посмотрел на меня как Слоны в африке -" мол чо это за урод тут ?" ... ну я и представился : - Меня зовут Тоби , жирный торгаш... Мне нужно тут подзаработать денег , и ты не знаеш где я могу взя... В этом момент он мне не дал закончить свои слова - он заржал как лошадь поручика Ржевского ... успокоился он через секунд 30 , и после серьезным голосом заговорил ... - Вот как раз ты мне такой нахал и нужен ... тебе надо пройтись по некоторым сталкерам и получить от них долги которые должны мне вернуть очень давно ... если никто не пострадает выдам экипировкой дополноительно к деньгам за задание...я даже не буду спрашивать возьмеш здание или нет потому что я и так знаю что если ты не выполниш его я тут за твое резкое поведение покажу как живется на Кордоне...иж ты нашелся пацанчик ...иди уж с таким характером в бандиты блин там найдеш братву... Вот скотина...явно надо выполнить все же , иначе мне жопа будет - тут есть некоторые видимо наемники готовые убивать...ладно придется как бы этого не хотелось задание взять... - Каких людей надо проверить ? - Так ...вот надо проверить : Лешу Грибоедова , Сергея Опушку , Димана Карвалола ... с каждого береш не меньше 2 тысяч ...не будет денег - лутче не попадайся ко мне на глаза... Я махнул рукой и вышел из его бункера и стоя около него немного порасуждал ... видимо хер он мне и 2 тысячи даст если он так из за какихто 6 тысяч нанимает меня...можна и сделать по своему ... попросту убить их отобрав деньги у всех и смотатся кудато .... хотя будет херово , если попадусь еще раз ему на глаза...нет...лутче пока получить перед ним авторитет , а после такое и провернуть...Ладно , пока идти ... >>>> Лагерь Новичков
Подпись
"Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть как мимо проплывает труп врага" |
|
| |
Анархист | Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 15:49:42 | Сообщение # 156 | Изменил Анархист - Понедельник, 2009-Фев-16, 15:50:04 |
| Сидорыч откровенно меня незамечал..было даже немножко обидно всётаки так хотелось поскорее стать опытным да и деньги непомешали бы...Перехватив поудобнее АКМ я отворил одной рукой железную дверь прошёл коридорчик и вышел на свежий воздух...ей богу как у меня на даче в детстве...воронки каркают..запахи костерка,дым,листьев прелых..эх..хорошо в Зоне... ---------ЛН
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 15:55:18 | Сообщение # 157 | |
| Лагерб Новичков >>> Я вернулся к Сидору в его гребаный бункер и отдал его гребаные 6 тысяч... он бы безумно рад пока я ему не сказал , что пришлось их всех убить , и при ихней смерти тока нашел стока денег... - ЧТО??? КАК ТЫ МОГ ИХ УБИТЬ Я ЖЕ ГОВОРИЛ НЕНАДО!!! - Извени жирная скотина , но так получилось... - Хех , твоя наглость мне очень нравится...ты еще гавно в зоне , а ведеш себя как важная птица...ладно , получи 1 тысячу и ...ну я незнаю что еще тебе дать ... Я достал ему сломаный ПБ и он понял что я хочу .... Он проковырялся с ним час и отдал его в хорошем качестве и я еще взяд у него 4 обоймы к нему...после я пока пошел к костровой в лагере , немного отдохнуть от этой суеты... Перед уходом он мне еще сказал : - Подойди вечером , для тебя будет серьезное задание ... очень серьезное .. Я махнул рукой ему "Мол оки , но пока шпел в жопу" , и вышел из бункера... Получено: Тысяча рублей , Починетый ПБ , 5 обоймы к ПБ Опыта получено : 7 >>> Лагерь новичков
Подпись
|
| |
eSTiaR | Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 17:15:16 | Сообщение # 158 | |
Ранг: Создатель
Награды: 16
| - ...Эй, ты там! Чё ты тут забыл! Вали отсюда, скоро выброс! - Перед глазами маячил неизвестный, одетый в чёрный комбинезон с красными вставками. Он грубо толкал Илью, и вскоре повалил на землю, ибо натолкнул на торчащую из земли корягу. Хорошенько приложившись затылком к земле, у Ильи сперва помутился рассудок, но через пару мгновений тело неожиданно получило прилив сил, которого хватило лишь на то чтобы поднять голову, и посмотреть на то, от чего Серафима отгораживал неизвестный сталкер. На бордовом небе то и дело пробивалась молния, местами жёлтые и чёрные облака создавала необычайно красивое абстрактное изображение, но и в то-же время... Смертельное. Боец в черном комбезе что-то кричал, кричал небольшому отряду сталкеров, которые были сейчас посреди улицы... Илья попытался отползти в ближайшую пятиэтажку, дабы укрыться от смертоносного выброса... ... Серафим открыл глаза. Сон, всего-лишь сон... Но о чем? Никогда не страдал "видениями"... Глаза упирались в бетонный потолок, рядом слышался чей-то хриплый голос... С трудом сев, Илья разглядел обладателя голоса - это был тот самый Сидорович, торговец, основной на кордоне и близлежащих локациях... - О! Очнулся наконец! Скоко ты тут уже пролежал, думал не сдох-ли. Хотя вроде запаха нет, значит живой - Сидор заржал, довольный своей шуткой. До Ильи в данный момент всё слишком туго доходило, наверное поэтому на лице Серафима не отразилось никаких эмоций. Разлепив губы, Илья пробормотал - Жесть... Эк меня после выброса разнесло... - Способность адекватно мыслить пришла неожиданно быстро, чего не скажешь про физические способности. Поднявшись на ноги, Серафим буквально сразу сел обратно... Ладно, разговоры можно вести и сидя - Слух, Сидор, я ведь по делу шёл... А вышло... - ...Как всегда. Ко мне всегда идут только с делами, так что давай выкладывай чё хотел. Илья кратко пересказал торговцу стычку с бандитами в пределе, добавил немного инфы про отца и размешал всё это историей попадания в зону, про неожиданный выброс и друга по разуму с прозвищем "Ствол". Торгаш сидел молча, не перебивал рассказчика, вёл себя так, будто уже привык выслушивать подобные тирады... В самом конце рассказа он потянулся за бутылкой воды и проговорил: - Интересно... Отца значит ищешь... Гвоздь часто у нас появлялся. Чего не скажешь про твоих бандосов. Из них я знаю только Эстебана, да и то лишь слухами. На кордоне его скорей всего нет, а вот в Тёмной Долине, или на свалке он вполне может ошиваться... Одному, без должного снаряжения, идти к нему глупо. Вот на меня поработаешь, и я тебе подсоблю... И вот тебе первое поручение... (Отпишите кто-нибудь плиз )
Подпись"Тот, кто хочет от жизни слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего." |
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 17:25:43 | Сообщение # 159 | |
| - Мне нужен срочно артефакт ломоть мяса!!! Просто ой как нужен...сходи к Аномальному полю и попробуй там отыскать артефакт...если не получится возвращайся ко мне - получиш немного денег за то , что потревожил и дам тебе другое , но уже придется подыскать тебе напарника на это задание...ладно иди пока артефакт ищи...
Подпись
|
| |
eSTiaR | Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 17:55:19 | Сообщение # 160 | |
Ранг: Создатель
Награды: 16
| - Ломоть мяса значит... А чем те местные кабаны не нравятся? - Илья усмехнулся и предпринял вторую попытку подняться на ноги. Вышло лучше, нежели чем в первый раз, уже было легче... Чёрт, если все выбросы будут на меня так влиять, я ведь могу и подохнуть... Облакотившись на стенку, Серафим принялся проверять своё снаряжение, и каково-же было его удивление, когда он понял что всё на месте! Довольно ухмыльнувшись, Илья пихнул пистолеты за пояс и накинул на себя сумку - I'll be Back! - Замогильным голосом пробормотал Илья и давясь от хохота выскочил из каморки Сидора. Вслед сталкеру понеслись трёхэтажные маты, и с довольной ухмылкой и отличным настроением Серафим вышел на воздух
Подпись"Тот, кто хочет от жизни слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего." |
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|
|