Бункер Сидоровича
| |
Химера | Дата: Среда, 2009-Фев-04, 11:08:20 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Среда, 2009-Фев-04, 15:06:44 |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| В прочном бункере за массивной стальной дверью расположился торговец Сидорович - пожалуй, главное лицо в Лагере новичков. Скупой прижимистый тип, который никогда прогадает, чем бы не торговал. Скупает у сталкеров хабар и поставляет им вооружение и амуницию. По радио играет музыка, которая уже забилась в памяти каждого сталкера, но до сих пор не надоела Сидоровичу... Лагерь Новичков
|
|
| |
Мастер_Чиф | Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 18:38:03 | Сообщение # 161 | |
Ранг: Опытный
Деньги: 0.00
Награды: 6
| Зашел в бункер, охрана без проблем пропустила меня. - Привет Сидор, есть задание на примете? Какое нибудь опасное...хочется приключений - Ох ты как. Ну ладно сам напросился - сказал Сидор не отводя глаз от монитора.... - Да, Сидор. Приключений на ж*опу ищу. - ухмыльнулся я
ПодписьОсновная информация : Опыт - Ветеран (10) |
|
| |
Джинни | Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 18:53:03 | Сообщение # 162 | |
Награды: 15
| - так в чем дело? Приключения на любую задницу ы Зоне - на выбор. Вперед, сталкер. Заодно и вещицу мне одну принесешь. Кристальная колючка называется. ООС: Найдеш на Свалке. а радиоактивных кучах. Прежде чем найдеш - встретиш хотябы половину тамошнего зверья. Помимо отписи в кхмнадцать строчек боя с тварями, в посте должны присуствовать около 30 строчек того, как ты добывал арт. Будет меньше - имею право написать, что арт либо усвользнул. либо угодил в какую-нибудь аномалию, лтбо то, что ты прсот о не смог его взять. Раны: разоднанное плечо, радиация, прокушенная нога. Дроп: 1 хвост, 1 копыто.
|
|
| |
Shade | Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 19:03:07 | Сообщение # 163 | |
Ранг: Удаленные
| Шейд, еще раз - и замечание. за оффтоп. Джинни
|
|
| |
Анархист | Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 19:04:37 | Сообщение # 164 | |
Деньги: 25534 рублика
Награды: 0
| Зайдя в "Каморку" сидорыча я немного постоял в предбаннике и привыкал к освещению привыкнув я отворил железную дверь тихо зашёл во внутрю и проговорил Сидорыч ты уж конечно извени что отрываю просто деньги позарезу нужны есть ли у тебя на примете хорошооплачеваемая(можно и в опыто хорошо) работёнка..можно даже грязную я непротив..
ПодписьНе бегай от снайпера-умрёшь уставшим, Снайпер прищурился-враг окочурился. Аммуниция Рюкзак Оружие ПДА Анархиста Как я выгляжу... Класс: Снайпер(новичок) Особенность: Одинокий Снайпер Ранения :Все раны перебинтованы Всё лицо исполосованно косыми и прямыми рванными и неочень шрамами Возраст : 29 Опыт: 54/70 |
|
| |
Ягод | Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 19:34:53 | Сообщение # 165 | |
Деньги: 7700 руб.
Награды: 1
| Входит в бункер к Сидоровичу-Привет,Сидорович.Меня бармен из бара "Боржч" прислал,ящик какой-то принести велел.Ящик я тебе притаранил,вот он*ставит на прилавок ящик*.Тяжелый,зараза.Кирпичи там что ли??Ай,ладно,не мое это дело,мое дело донести его до тебя было,я и донес*откашливается*.Ну что,отец,будет ли работка?? ОФФ: Награду не надо,пропишите,сколько опыта.
|
|
| |
Джинни | Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 19:52:11 | Сообщение # 166 | |
| Shade Сидорович положил на стол 500 рублей. -От тебе ""лавэ... Задание?... надо зачистить Верхнюю дорогу. Справишся? ООС: встретиш 4 плоти, 12 слепышей, 3 кабана. Отписи - большие и красивые. взависимости от отписи будет начислен опыт и дроп. А заодно и награда. Ранения: Прокушенное бедро, расцарапанные руки. Так же - отбитые ребра (кабан сшибет)
|
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 20:05:06 | Сообщение # 167 | |
| Анархист Сидорович усмехнулся, увидев сталкера: - Так, так, так, - покачал головой, - нужна грязная работа...? За которую хорошо платят? Естьу меня такая работа, исключительно для тебя... Торговец понизил голос... - На Свалке бандиты мой товар перехватили... они в своем лагере за кладбищем техники... В общем, товар нужно вернуть - воров - наказать. Если цель ясна - приступай. Заплачу 3000 рублей... (ООС: 10 бандитов, вооружены ПМами и абаканами делят товар Сидоровича - несколько ящиков дорогой водки. С них снимаешь дроп в виде 1500 рэ и хороший абакан, остальное оружие клинит и дрянного качества. Ты получаешь легкоге сквозное ранение руки)
|
|
| |
Анархист | Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 20:12:56 | Сообщение # 168 | Изменил Анархист - Понедельник, 2009-Фев-16, 20:15:04 |
Деньги: 25534 рублика
Награды: 0
| Порукам Сидорыч контракт получишь в лучшем виде Я передёрнул затвор калаша патрон поскакал по бетону..я поднял его и положил в карман-пригодиться... Отодвинул Дверь и выскользнул наружу к тёмнму небу чистому ветру и Ворохом неприятностей это задание с моим новым автоматом можно сказать была лёгкой прогулкой так что беспокоиться было неочем.. ----------ЛН
ПодписьНе бегай от снайпера-умрёшь уставшим, Снайпер прищурился-враг окочурился. Аммуниция Рюкзак Оружие ПДА Анархиста Как я выгляжу... Класс: Снайпер(новичок) Особенность: Одинокий Снайпер Ранения :Все раны перебинтованы Всё лицо исполосованно косыми и прямыми рванными и неочень шрамами Возраст : 29 Опыт: 54/70 |
|
| |
BoBeR | Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 20:13:49 | Сообщение # 169 | Изменил BoBeR - Понедельник, 2009-Фев-16, 20:14:59 |
Награды: 9
| (Ягод) - Естественно будет - ухмыльнулся Сидорович - и вот твоя награда - старик выложил на стол 2 рожка к АК и три обоймы к ПМу. - А теперь о задании... Смотри - завтра по слухам у двух мелких бандитскх группировок наСвалке намеревается встреча. Я не знаю где. Но я знаю, что у них будет для меня одинважный контейнер. Уьей бандитов, забери контейнер - все. ОСС: Встретишь на КПП на Свалку 10 бандитов. Это одна из действующих сторон. Убьешь их, найдешь КПК, получишь нфу о времени и месте встречи (24:00, Свалка, полуразрушенный дом). Одно порядоное ранение на КПП тебе гарантировано. На Полуразрушенном доме будет еще 7 бандитов. Будут сидеть на урытиях на верхних этажа дома. Как заберешся тебя, и почти всех убьешь - упадешь вниз. Перелом одной руки. Убьешь бандитов, заберешь кейс.
|
|
| |
Ягод | Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 20:27:55 | Сообщение # 170 | |
Деньги: 7700 руб.
| -Контейнер??Хорошо,контейнер так контейнер-Ягод кивнул-завалю я твоих бандюков,не боись.Надеюсь,я их быстро вальну.... Ягод кивнул Сидоровичу на прощание и вышел.Поднявшись на поверхность,Ягод вдохнул свежий воздух.Пахло как то необычнно.Ягод простоял так минут пять.Потом чихнул и двинул к лагерю новичков....
|
|
| |
Shade | Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 22:18:52 | Сообщение # 171 | |
| -500 рублей???!!!-я спросил розозлившись. -Мне Джо бармен обещал 2000рублей-сказал. -Гони 2000 рублей-сказал я Сидору.
|
|
| |
BoBeR | Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 22:40:23 | Сообщение # 172 | Изменил BoBeR - Понедельник, 2009-Фев-16, 22:41:38 |
Награды: 9
| - А мне Джо бармен обещал в глаз, и что, фонарь видишь? Нет? И я нет. Меня не волнует, что он тебе обещал, пацан. И не надо тут мне скандалов. Тебя что-то неустраивает? Вали и разбирайся с Джо.
|
|
| |
Shade | Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 22:46:39 | Сообщение # 173 | |
| -Слушай тогда я пойду к Джо и у него 2000 рублей возьму!-сказал я. -Слушай Сидор будь мужиком дай 2000 обещаных рублей а я для тебя что то сделаю,уберу врага короче задание выполню.-сново сказал я.Добавлено (2009-Фев-16, 22:46:39) --------------------------------------------- -Мне как новичку бабло нужно ты сам понимаешь!-не дожидаясь ответа сказал я.
|
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 23:02:23 | Сообщение # 174 | |
| Сидорович поморщился как от лимона: - Ладно, накину тебе за посылку еще 500 - не больше. Нёс ты больно долго коробочку эту. В ней необходимость уже и отпала, так что не обессудь - платят хорошо лишь тем, кто работу свою вовремя делает...
|
|
| |
Shade | Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 23:50:56 | Сообщение # 175 | |
| -Да,ладно чёрт с тобой- сказал я и забрал 1000рублей. -И за задание берусь-сказал я. -Чао для вас это конец игры для нас это начало-ухмыльнулся я и направился к двери!
|
|
| |
Мясник | Дата: Вторник, 2009-Фев-17, 11:33:10 | Сообщение # 176 | Изменил Мясник - Вторник, 2009-Фев-17, 12:02:46 |
Деньги: 57390 руб
| - Калашом - это хорошо, отличное оружие, особенно калибра 7,62, безотказное, а в условиях зоны, это очень важно. - Мы медленно спускались по ступеням лестницы, я отворил дверь в коморку Сидора и пропустил девушку вперед. - Могу тебе предложить попрактиковаться в стрельбе из моего АКМа, патронов много, он с подствольником, заодно попробуешь его, ну а потом раздобудем тебе ствол по твоему личному предпочтению. - Подойдя к прилавку, взглянул на торгаша, он уже оторвался от лицезрения экрана ноутбука и вопросительно смотрел на нас. - Доброе утро отец. Отоварится можно? Дайка Энергетических Батончиков десяток (-500), водки литр(-200) и воды два литра(-60) и посмотри работенку на двоих, чтобы не особо кровавой была, ну и не посылки таскать, вообщем девушка хочет опыта поднабраться, нам бы что-то позаковыристей чтоли.
ПодписьОружие: Огромный топор мясника, АКМ(75)ГП-25, Печенег(100/100/100) Одежда: Комбинезон Сталкера(86%)+ПНВ 1-го уровня, ботинки «Camelot», противогаз ГП5 Разгрузка: 7,62*39(30/30,30/30,30БП/30БП,30БП/30БП, смотаны скотчем по два), ВОГ25-10, Ф1-2, нож Пояс: фляга(вода 0,5л), котелок армейский, болты/гайки, ВОГ25-8 Рюкзак: водка 0,75л, вода 0,3л, зажигалка, сигарет 176, бинт 3, аптечка простая/военная 6/3, антирад 2, дозиметр, сахар, чай, спальник, фонарь, ПДА, брусок точильный-2, веревка, скотч, проволока, 30/30,30/30,30/30,0/0 - 7,62*39 смотаны по два Артефакты: огненный шар Физ.Состояние: легкое похмелье Опыт: 269 |
|
| |
LadyCrow | Дата: Вторник, 2009-Фев-17, 11:54:05 | Сообщение # 177 | |
Деньги: 18182р
Награды: 2
| Девушка лишь улыбнулась на предложение Мясника. Да… Попрактиковаться не мешало бы… А то с начала своего путешествия ничего, кроме ПММа и Кипариса в руках не держала. Леди как всегда с любопытством начала смотреть прайс-лист. Мало ли новенького чего завёз. Нитки с мылом, например, – усмехнулась про себя Ольга. Ожидая ответа Сидоровича, девушка начала изучать помещение. Сидорович добрую часть бункера отгородил решёткой, где окошко было только у его прилавка. Дальше него лежали различные товары. В основном ящики с патронами, куртки, детекторы, аптечки… Так же было и оружие. Оно было поделено на две части: одни у одной стены, другие – у другой. Наверное, одни те, что ему сталкеры сдают. Он их осматривает, чинит, и перепродаёт. Выгодно.
ПодписьВнешность. Ранг: Опытный Класс: Исследователь Оружие: армейский нож марки SOG. ПМм(44 патрон), Кипарис(45 патрон), АКМ с ГП-30, АКМ (43 патрон+12 полных рожков, дисковой магазин (465 патрон)) Инвентарь. Артефакты: Выверт, Зеркало Одежда Здоровье: Физическое: Ушиб ноги, ссадины, сквозное в живот.(помощь оказана) Психическое: очень счастливое. Радиация:~0% Опыт: 114 КПК Подсумок: ВОГ25-20 |
|
| |
Джинни | Дата: Вторник, 2009-Фев-17, 13:41:19 | Сообщение # 178 | |
| Мясник, LadyCrow Сидорович улыбнулся Мяснику. - А я тебя давно жду. - Добрым голосом сказал торговец и задернул железный щиток, закрывая свое оконце. С боку открылась тяжелая железная дверь. пропуская Мясника и Леди к Сидоровичу в каморку. - Ну-с, дорогие мои, есть для вас работенка. Можно сказать, специально для тебя берег, Мясник. - Неа Девушку Сидорович почти не смотрел. обращаясь в основном к хорошо зарекомендовавшему себя опытному сталкеру. - Тут намедни выброс был, знаете?... так вот, после него База какая-то недостроенная появилась. Призрак из глубокого рейда с Севера Зоны шел и на нее наткнулся. Но заходить не стал. не до того емубыло. К вам просьба - сходите, осмотрите Базу. Там наверняка много всего интересного - бирюльки какие, документы.... Но и монстров с аномалиями дошиша наверное. Вобщем, мне от вас надо план Этой самой базы, фотографии, описание, какие мон7стры водятся. какие там аномалии, артефакты... вобщем - все-все-все. Что бы я вог туда новичков необстрелянных посылать. ну и. естественно. все что найдете - сюда тащите, я в долгу не останусь. Беретесь? ООС: облазаете все, что над землей. Встретите каждую аномалию. каждого мутантега, (хоты бы банально - увидите. если в бой вступать не хотите). НО - половину перебить точно. как и аномалии - половину можно прсото увидеть вскользь, но остальное - описать. как проходили. Фотографируйте. осматривайте, записывайте... Документов не найдете. Флешек не найдете. Зато надвбаете по два арта на человека (1 и 2 уровня.) Раны: Мясник: прокушенная нога(бедро), сильная головная боль от удара о что-нибудь, длинные неглубокие царапины на груди(кутрка, свитер - в дребезги) от когтей, одна из тварей вцепится в предплечье зубищщами Леди: Прокушенная рука(кости целы), отбитые ребра (какая-то из тварей сшибет), длинная. кровоточащая царапина на ноге(зацепишся за какую-то железяку острую), одна из тварей вывихнет плечо(без перелома, но вправить надо будет обязательно) Дроп: по обстоятельствам отпишу. ЗЫ: болльшие, красивые посты, отписи по номиналу и все актео прочее - на вас лежит тяжкий груз ответственности. Вы же первопроходцы.
|
|
| |
Мясник | Дата: Вторник, 2009-Фев-17, 13:59:53 | Сообщение # 179 | Изменил Мясник - Вторник, 2009-Фев-17, 14:01:30 |
Деньги: 57390 руб
| Не перестаю удивляться Сидоровичу, вот и сегодня опять удивил. Я еще не слышал, что бы он кого-то пускал за прилавок. За что такой чести удостоились? Наверняка заданице выльеца в приличную головную боль, но к этому мы привычные. Осмотрев внутреннее убранство, ломящиеся от полезных вещей закрома торговца и выслушав вводную, кивнул головой. - Конечно беремся, правда Леди. Задание не рядовое, для отточки навыков и получения опыта самое то. Плохо только оружия у тебя Сидорович нормалного в продаже нет, а то у нас из серьезного на двоих всего-то АКМ да РПК, но думаю справимся, раз мы первопроходцами будем, то постараемся все сливки собрать. - Подмигнув Ольге, я задумался что бы еще прихватить с собой из доступных у торгаша боеприпасов, но вроде всего хватало, если только гранат пару. Сидорович не двусмысленно понял меня, смотрящего на открытый ящик с "лимонками". Я показал два пальца и торговец положил рядом две гранаты и два взрывателя. Девушка еще осматривала помещение, то же наверно решала что-то для себя. - Леди ты будешь чего брать? Если не хватает, добавлю... -2600руб +Ф1 две
ПодписьОружие: Огромный топор мясника, АКМ(75)ГП-25, Печенег(100/100/100) Одежда: Комбинезон Сталкера(86%)+ПНВ 1-го уровня, ботинки «Camelot», противогаз ГП5 Разгрузка: 7,62*39(30/30,30/30,30БП/30БП,30БП/30БП, смотаны скотчем по два), ВОГ25-10, Ф1-2, нож Пояс: фляга(вода 0,5л), котелок армейский, болты/гайки, ВОГ25-8 Рюкзак: водка 0,75л, вода 0,3л, зажигалка, сигарет 176, бинт 3, аптечка простая/военная 6/3, антирад 2, дозиметр, сахар, чай, спальник, фонарь, ПДА, брусок точильный-2, веревка, скотч, проволока, 30/30,30/30,30/30,0/0 - 7,62*39 смотаны по два Артефакты: огненный шар Физ.Состояние: легкое похмелье Опыт: 269 |
|
| |
LadyCrow | Дата: Вторник, 2009-Фев-17, 14:29:10 | Сообщение # 180 | |
Деньги: 18182р
Награды: 2
| - Да, берёмся, – девушка несмело и сомнительно, но чисто и искренне улыбнулась. Ого… Ну и заданьице… Неизвестная территория… Опасность… Разведчики блин… Не привыкать. В глазах у девушки задорно поблескивал огонёк интереса. Неизвестность лишь притягивала, даже, несмотря на то, каких тварей она пригрела у себя под боком. И чует моё сердце… Те пёсики-слепцы покажутся тебе щенятами… Кто знает… Девушка прошлась по ассортименту оружия. Вот здесь она задумалась. В оружии, которого она не держала в руках, Ольга, естественно не разбиралась. - Лучше я не буду ничего брать… Пока что хватает, не жалуемся. Спасибо. Девушка посмотрела на Мясника, который расплачивался с торговцем, и отошла в сторону, давая Сидоровичу выпустить их из этого помещения, со своими маленькими секретами. Девушка была в шоке от обращения торговца к её напарнику. Видимо, хороший человек, раз даже Сидорович, строгий и прижимистый, общался с ним как с родным. Интересно. Надо бы взять это на заметку. Но я рада, что всё пока что у меня в судьбе складывается хорошо… Надеюсь, не стоит ждать подвоха, но я буду настороже.
ПодписьВнешность. Ранг: Опытный Класс: Исследователь Оружие: армейский нож марки SOG. ПМм(44 патрон), Кипарис(45 патрон), АКМ с ГП-30, АКМ (43 патрон+12 полных рожков, дисковой магазин (465 патрон)) Инвентарь. Артефакты: Выверт, Зеркало Одежда Здоровье: Физическое: Ушиб ноги, ссадины, сквозное в живот.(помощь оказана) Психическое: очень счастливое. Радиация:~0% Опыт: 114 КПК Подсумок: ВОГ25-20 |
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|