Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2024-Ноя-22, 12:44:50
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Архив - только для чтения
Бар "100 Рентген"
MarylinДата: Вторник, 2008-Дек-16, 21:29:33 | Сообщение # 1 |
Ранг: Удаленные

Клан не определен

Спустившись по лестнице вы попадаете в просторный бункер. Это Бар "100 рентген"- излюбленное место сталкеров во всей Зоне, в котором всегда полно народу, а за барной стойкой протирая стаканы стоит местный торговец, Бармен. С ним можно поторговать, снять номер в местной "гостинице". В углу бара стоит человек в чёрном плаще, его зовут Информатор, за определённую сумму у него можно купить информацию.
В общем, это замечательное место, что бы поесть, выпить, получить задание у бармена, найти друзей и врагов, что не исключено.

Саундтреки к локации:
Helloween - Dedicated To
Deep Purple - King Of Dreams
ДДТ - Что Такое Осень
Ефрем Амирамов - Джокер

Г-А-ДДата: Вторник, 2009-Июн-30, 19:10:45 | Сообщение # 301 |
Ранг: Заглянувший

Деньги:
8,000

Логотип Клана

Награды: 3
Статус: За Периметром
Андрей встал, и отрехнулся.
-Что все такие недоверчивые и подозрительные? Даже поболтать не смогли…
Андрей осмотрел зал, и посмотрел на Бармена. Потом зделав пару шагов, оказался за барной стойкой.
-Привет…
-Как дела у честного торговца?

Андрей усмехнулся и продолжал говорить.
-Слушай, Есть какая работенка? А то денежек нехватает, да и Опыта по хождению по Зоне тоже…

Подпись

Цели в Зоне: Дойти до ЧАЕС, Уничтожить Предателя.

Опыт: [57/300]
Инвентарь.
Класс: Стрелок.

Г-А-ДДата: Вторник, 2009-Июн-30, 19:46:40 | Сообщение # 302 |

Деньги:
8,000

Логотип Клана

Награды: 3
Андрей посмотрел на бармена.
-Хорошо, зделаю…
-Но ты скажи, Нафига в Зоне Динамит? Тебе что Гранат мало? Или С4 не смог достать?

Бармен посмотел на Андрея, немного раздраженно.
-А твоё какое дело? Или тебе роботы нет?
Андрей усмехнулся, и уже шагая к Выходу пробурчал себе под нос.
-Вот блин Еврей, вопросом на вопросс Отвечает…

============================ Южный Блокпост.

Подпись

Цели в Зоне: Дойти до ЧАЕС, Уничтожить Предателя.

Опыт: [57/300]
Инвентарь.
Класс: Стрелок.

ВоробейДата: Среда, 2009-Июл-01, 00:26:59 | Сообщение # 303 |

Деньги:
1700 р.

Логотип Клана

Награды: 1
===========>База группировки Долг
В чем заключалась уникальная особенность бара, так это в том, что всегда, в любое время дня и ночи, здесь играла приятная мелодичная музыка и было достаточно людно чтобы хоть не надолго почувствовать себя не в Зоне, а в каком нибудь простеньком баре на Большой земле. Ярослав любил здесь бывать до того как примерил военную форму, и радовался что снова став вольным ходоком может отдохнуть в Сто Рентген.
Завидев Пернатого еще в дверях Бармен оживился и вопросительно посмотрел на него
- Ты что ж это Воробей, снова в вольные подался? - начал он
- Не подался а подали если чесно, но я не хочу об этом говорить
- Что ж не хочешь так не хочешь,и тому рад что клиент хороший снова в дело вернулся - с улыбкой ушел от неприятной темы торговец - Ты здесь по делу или так просто заглянул поздороваться?
Ярослав улыбнулся - Ты все шутки шутишь старый, что в Зоне не по делу бывает?
- Твоя правда - тут же ретировал Бармен
- В общем сюда сталкер Клык заглянет, ко мне его направь пожалуйста у меня с ним тёрки кое-какие есть
- Хорошо, вон там в уголке сядь, тебе попозже пива принесут, потом расчитаемся
Шквалов устало хмыкнул и направился в самый темный угол заведения где за соседним столиком привычно примостился Информатор, местные барыга новостями. Пиво которое спустя десять минут принес затюканный юнец оказалось пусть и не разливным но холодным и освежающим, приятно черт возьми...

Подпись

Ранг:
Вольный сталкер
79\ 300 - опыт
Оружие:
АК-74 (Подстовольник, Оптика)
Одежда:
- Усиленный сталкерский комбинезон
(вставки из кевлара на спине, пояснице и груди)
- Противогаз замкнутого цикла (ГП-7)
- Защитные перчатки и ботинки
- Дополнительный противоосколочный бронежилет
На поясе:
- нож Смерш-6
- Пистолет Макарова
Вещмешок:
- 3 гранаты для подстовльника
- 2 картечных заряда для подствольника
- Счетчик Гейгера
- 5 гранат класса М1
- Штык нож к АК-74у
- 4 упаковки анти-рада
- 6 обойм к макарову
- 6 обойм к АК-74У
- 3 больших армейских аптечки
- Кусачки, плоскогубцы, шило
- Шлем пси-защиты
- Артефакт "Душа"
- 6 банок энергетика

ПуншДата: Среда, 2009-Июл-01, 12:41:47 | Сообщение # 304 |

Ранг: Модератор

Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана

Награды: 25
Пунш выслушал бармена и сказал:
- Ну что ж… С Зомби я еще не сталкивался…
По спине пробежали мурашки. Это задание было самое опасное из всех, которые Пунш получал. Зомби – это его страх. Он боялся их больше всего остального. Возможно, с этим страхом не стоило лезть в Зону, но выбор был сделан.
Про остальные, более мелкие страхи Николая, лучше умолчать, иначе он может на меня обидеться.
Сталкер встал и направился к выходу из бара. Давало надежду то, что сейчас у него было хорошее вооружение и экипировка.
Выйдя наверх, Пунш немного постоял, наслаждаясь легким полуденным воздухом, и затем ушел в сторону Северного Блокпоста.

===> Северный Блокпост

Подпись

Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга

BLEACH

ПрофессорДата: Четверг, 2009-Июл-02, 17:11:26 | Сообщение # 305 |
Ранг: Опытный

Логотип Клана

Награды: 11
-Свободен, ну тогда есть у меня для тебя работенка.Нужно убрать парочку должников.Они мне о как задолжали, а отдавать не хотят.Да еще впридачу грозяться напасть на моих людей.Ну так вот если уберешь их, то получишь 3000.?НАходяться они сейчас на милитари у свободовцев прячуться.

ОСС:Итак у тебя два варианта решения проблемы:
1.Придти на базу "Свободы" , там поговоришь с ЛУкашом.ОН согласиться выдять тебе сталкеров если ты сразизшься с их бойцом.Боец будет здоровый придеться сильно попатеть 30 строк.После ЛУкаш согласиться отдать тебе сталкеров но они убегут.Поймешь их по дороге на лиманск.Локация Дорога.20 строк как будешь убиват их.Дроп.6артефакт Светляк.Его отнесешь Бармену.
2.Можешь поговорить с Скрягой на базе "Свободы", он сможет тебе сказать когда они уйдут с базы.Но за это тебе придеться принести щупальцы кровсоса,4 штучки.Как принесешь получишь информацию.После устроишь засаду на жном хуторе.Том где переход на болота.Вот там та и убьешь их, 25 строк как убиваешь.Найдешь все тот же артефакт и отнесешь его бармену.
НАграды:1-10 опыта, 2-15 опыта.

Подпись

Персонаж: Роберт Макалистер.

Ранг: Опытный.

Группировка: Ученые.

Обмундирование: Комбинезон ССП-99М. Брюки BDU(Woodland). Свитер. Кевларовый бронижелет (3 класс защиты)

Оружие: Glock-17 17/17 17/17 Нож KA-BAR Tanto

Снаряение: Ноутбук (MacBook Air 11), армейские планшет(замена пда), спутниковый телефон.

Анкета

БолотникДата: Четверг, 2009-Июл-02, 17:26:01 | Сообщение # 306 |

Деньги:
23200р

Логотип Клана

Награды: 4
Шакал, Бармен, разрешите перебить. У тебя есть автоматическая винтовка ХМ-8 в базовой конфигурации, плюс ствол от ХМ-8 компакт и 40мм гранатомет ХМ280, да и 4 гранаты к нему?Да, вот тебе SIG SG-550 с сошками и удлиненным стволом
Ох на какое тебя оружие потянуло!Так, сейчас посчитаем. Оружие тебе в 18 тысяч обойдется, плюс ствол и 40мм гранатомет будет по три тысячи. Сиг куплю за 16 тысяч. И того...8 тыс и за гранаты еще одна.
Болотник протянул Бармену 9 тысяч и SIG SG-550 и принял отличный автомат ХМ-8, ствол от Компакт версии, гранатомет и четыре гранаты
Договорите, потом мне и задание можешь дать какое-нибудь, а я пока со стволом повожусь
Болотник проследовал за ближайший стол и начал приделывать гранатомет к стволу

Подпись

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного
Опыт: 102/300
Группировка: Одинночка
Инвентарь
Одежда
24/30+2 обоймы(30) 0 НЕ
8/8+1(8)
Состояние: крепкий среднечок

БолотникДата: Четверг, 2009-Июл-02, 17:50:02 | Сообщение # 307 |

Деньги:
23200р

Логотип Клана

...***Я нашёл ваш артефакт, но не могу его принести вам. Я должен сделать кое-что важное, прежде чем верну вам деньги. Не злитесь, вы сами не хотели давать мне деньги. Есть вещи, которые вам не понять***
Да, хорошую весточку он послал.Принимаюсь, работа вроде не пыльная. Я уж точно верну этот артефакт
Болотник засунул ствол в рюкзак и направился на Дикие Территории
=)СБП

Подпись

Инвентарь
Одежда
24/30+2 обоймы(30) 0 НЕ
8/8+1(8)

ПёсДата: Четверг, 2009-Июл-02, 23:30:35 | Сообщение # 308 | Изменил Пёс - Пятница, 2009-Июл-03, 17:18:01

Деньги:
Пока что бомж.

Клан не определен

Войдя в бар Пёс с тяжёлой отдышкой подошёл к бармену и поставил перед ним на стойку железный чемодан с кодовым замком, после чего добавил к нему LR-300.
- Вроде всё... . - Тяжело дыша сказал Пёс вытерая пот со лба.
- Ну, что там? - Спросил Пёс у бармена смотря в пол и о чём то думая.

Клим_ОллербергДата: Пятница, 2009-Июл-03, 10:15:49 | Сообщение # 309 |

Деньги:
41.600

Логотип Клана

Награды: 6
Опять бар опять сталкеры опять музыка.Войдя в бар я обнаружил все то что видел уже тысячи раз. Бармен как обычно протирал стаканы и косо смотрел на всех новоприбывших. За дальним столиком сидели четверо сталкеров бурно обсуждающих что-то новое.
-Бармен берюльки покупаем?
Бармен крякнул и сказал:
-Сталкер кто ж их не покупает?
-Мутанты ладно вот смотри чем я тебя порадую.
Открыв крышку я положил на его стол ночную звезду, душу и золотую рыбку.
-Ну за это как обычно 15000 не больше.
-давай.
Вскоре бармен принес деньги.
-Мне знаешь что надо? 6 обойм 5.56х45, 5 обойм 7.62x54R.
-Так значит с тебя 3100.
-Я положил деньги и тут вспомнил что мне еще нужно слушай давай я тебе продам ПСО-1 за 500 рублей?
-И?
-Я у тебя покупаю прицел SUSAT.
-2700.
-Идет значит неси.
Вскоре пришел бармен.
Отдав деньги я вышел из бара.

Подпись

Состояние:Хорошее (Большое помутнение рассудка)
Класс: Снайпер(170/300)
Одежда: Берил-5М, шлем "Сфера-12м", перчатки, берцы.
Оружие:
- 9/2 - 13 - 9.

БолотникДата: Пятница, 2009-Июл-03, 17:30:12 | Сообщение # 310 |

Деньги:
23200р

Логотип Клана

Бармен положил на стойку 11 тысяч рублей, взял LR-300, отдал бугаю и вернулся за стойку
Вот тебе за задание и за автомат. Девять за автомат, две за задания.
Бармен взял ящик и положил под стойку

Подпись

Инвентарь
Одежда
24/30+2 обоймы(30) 0 НЕ
8/8+1(8)

ПрофессорДата: Пятница, 2009-Июл-03, 19:07:18 | Сообщение # 311 |

Логотип Клана

-Молодец-улыбнулся Бармен-Отлично поработал, всегда бы мне таких как ты.Никаких вопросов, пошел сделал работу и вернулся.А то нет начинают выеживаться, мол дай мне другое задание или награду побольше дай.Ну не буду забивать тебе голову, вот твои кровные-Бармен положил на стойку 1000-И давай куртку, так и быть починю.А ты пока посиди отдахни, как исправлю куртку позову.
ОФФ:Через 10 минут отпишусь снова.А пока отдыхай.

Подпись

Обмундирование: Комбинезон ССП-99М. Брюки BDU(Woodland). Свитер. Кевларовый бронижелет (3 класс защиты)

Снаряение: Ноутбук (MacBook Air 11), армейские планшет(замена пда), спутниковый телефон.

Анкета

ПрофессорДата: Пятница, 2009-Июл-03, 19:31:40 | Сообщение # 312 |

Логотип Клана

Вскоре Бармен вернулся обратно, с уже исправленой курткой. Выглядела она как новенькая.Бармен полоиж ее на стойку и снова обратился к Шакалу:
-И так, куртку я исправил.Платить ненадо, оплату я взял с предыдущего гонорара.А теперь поговорим насет нового задания.Тут недавно у меня дельце одно стало наклевываться, дельце связана с поставками оружия и снаряжения.Ну вот недавно мне обратился один из моих знакомых с большой земли и сообщил что скоро прибудет новая партия товара для меня.Тебе нужно встретить этот товар и сопроводить до бара.ТОвара будет много поэтому возмешь с собой 4 моих ребят.Они будут ждать тебя на выходе.Груз встретишь на атп, только сначало зачисти там все.

ОСС:Итак отправляешься на кордон к атп, вместе с 4 бойцами.Все одеты в наемнические комбинезоны(городской камуфляж), на лицо одеты маски.Вооружены "Калашниковыми".Сначало зачистите атп, 20 строк.После встреча с контрабандистом, 20 строк.Ящиков бедт четыре, все можешь одать наемникам.После отправляетесь обратно.На обратном пути на вас напайдут 5 матерых бандитов.25 строу боя.Место атаки выбирите сами.Как вернешься получишь 4000 и 10 опыта.

Подпись

Анкета

ВоробейДата: Пятница, 2009-Июл-03, 21:52:14 | Сообщение # 313 | Изменил Воробей - Пятница, 2009-Июл-03, 21:55:24

Деньги:
1700 р.

Логотип Клана

Награды: 1
Прошло уже десять минут с того момента как Пернатому на ПДА пришло сообщение от Клыка, как итог в очередной рейд он пойдет один. Ну что поделать не впервой ему Зону топтать в одиночку, хотя и было бы приятней будь рядом кто-нибудь с кем поговорить можно.
Поставив на стол заплечный рюкзак Ярослав придирчиво осмотрел снаряжение, выходило что и боеприпасов и анти-рада ему хватит на долго, а вот с припасами выходил своеобразный косяк. Но до Лиманска еще будет местечко где можно затарится провиантом.
К Бармену Воробей подошел не только из вежливости, попрощаться со старым знакомым это да было важно, но прикупить шесть банок энергетика тоже не мешало. Все таки порой "ученая болтушка" не редко спасала в экстренных ситуациях помогая сохранить бодрость если не духа, то хотя бы тела, что тоже было не мало важно.
Последним с кем решил поговорить бывший военный проводник был Информатор, уж кто-кто а он знал о том что творится в Зоне, где бушуют мутанты, где активизировались наемники, а где просто образовалось новое аномальное поле. По его словам выходило, что сейчас все относительно спокойно, нигде не прибыло особо, но и не убыло. В какой то мере это было и к лучшему
============>Северный блок пост

Подпись

Ранг:
Вольный сталкер
79\ 300 - опыт
Оружие:
АК-74 (Подстовольник, Оптика)
Одежда:
- Усиленный сталкерский комбинезон
(вставки из кевлара на спине, пояснице и груди)
- Противогаз замкнутого цикла (ГП-7)
- Защитные перчатки и ботинки
- Дополнительный противоосколочный бронежилет
На поясе:
- нож Смерш-6
- Пистолет Макарова
Вещмешок:
- 3 гранаты для подстовльника
- 2 картечных заряда для подствольника
- Счетчик Гейгера
- 5 гранат класса М1
- Штык нож к АК-74у
- 4 упаковки анти-рада
- 6 обойм к макарову
- 6 обойм к АК-74У
- 3 больших армейских аптечки
- Кусачки, плоскогубцы, шило
- Шлем пси-защиты
- Артефакт "Душа"
- 6 банок энергетика

ПёсДата: Пятница, 2009-Июл-03, 22:44:08 | Сообщение # 314 |

Деньги:
Пока что бомж.

Клан не определен

Забив на всех присутствующих и нагло игнорирую проходящих мимо сталкеров Пёс забрал со стойки заработанные деньги и начал удалятся из бара.
- Наверное надо было всё-таки задержаться и стырить все пушки. - Подумал Пёс оглядываясь через правое плечё.
Ещё раз убедившись что в спину сталкеру некто не стрельнет Пёс удалился из бара... .

» Ангар

ТормозДата: Понедельник, 2009-Июл-06, 21:19:18 | Сообщение # 315 | Изменил Тормоз - Понедельник, 2009-Июл-06, 21:20:11

Логотип Клана

Награды: 10
Я спустился по летснице, кивнул охранику и сунулся в дверной проход. Здесь все было по старом, и знакомые люди и столики без стульев и естественно Бармен. Заприметив его на своем месте, я подошел к стойке. Бармен вскочил и произнес:
- Какого черта?! Ты ж сдох!
- А в глаз не хочешь?
- Ладно, ладно. Но я действительно думал, что ты.... месяц тебя не было, с того момент как я тебя за Попгаем послал. Что там случаем произошло?
- Не знаю. Я очнулся на базе "Свободы". Что было до, не помню. Убил я Попоугая или нет, не знаю.
- Я тебя доказательство просил принести, есть?
- Нет.
- Тогда и оплаты нет, ничего личного.
- Я понимаю. Но теперь я хочу присмотреть себе новый ствол. Есть в наличии АУГ?
- А платить, есть чем?
- Обменяю СВД и ТОЗ с доплатой... сойдет?
- Пожалуй сойдет... - Бармен как баржа, отчалил от стойки и ушел к себе на склад. Через минуты три он появился держа бумажный сверток.
Все у него видите ли разобранно для компактности. Развернув сверток, в котором я увидел уже знакомые детали, Бармен за собрал винтовку за 12 секунд. Что ни говори, а мужик шустрый. Так же Бармен тряпкой стер все же запылившуюся винтовку и прожул ствол.
- 18 штук...
- А с гранатометом сколько?
- Гранатомет?
- Да.
- Ну, это тебе обойдеться уже в 20 тысяч.
- Вот, забирай СВД и ТОЗ. Ах, да у меня еще артефакт есть. "Вспышка". Берешь?
- А то.
- Я возьму еще подсумок с магазинами. Думаю десяти будет достаточно... и учитываю мои столь огромные расходы на сегодня, одну гранату для подствольника. Двухсот третии.
- Навар у меня сегодня чумной. С тобой приятно иметь дело Тормоз.
- А может найдеться дело, где я смогу опробовать вещицу, - я закрепил на АУГ гранатомет, зарядил гранату и поставил магазин. - Да и заработать мне теперь тоже не помешает... - я впорсоительно уставился на Бармена.

+ Steyr AUG(30/300) + гранатомет M203(1)
- СВД, ТОЗ-194(Все патроны); "Вспышка"; 4000р

Подпись

Оружие:
- 2 обоймы

ТормозДата: Понедельник, 2009-Июл-06, 21:51:10 | Сообщение # 316 |

Логотип Клана

Награды: 10
- Сидорыча я помню... - задумчиво протянул я. - Ладно, наведаюсь к нему в гости. Давно не видел я старика. Я еще раз поправил ремень АУГ и двинул к выходу. Есть пока не хотелось, да и вообще я был даже полон сил. Если прикинуть, за сегодня я вполне успеваю добраться до Свалки.
С этими мыслями, я на выходе не заметил сталкера и столкнулся с ним:
- Осторожнее! - прогудел он сквозь маску. Кивнув ему в ответ, я проследовал по узкому коридору и вышел на воздух. Небо как всегда было затянуто тучами, но оставалось светлым. Погладив бороду и волосы, я двинул направо, проскочил ангар и направился к виднеющемуся впереди южно блокпосту ДОЛГа.

>>> Южный блокпост

Подпись

Оружие:
- 2 обоймы

Клим_ОллербергДата: Вторник, 2009-Июл-07, 14:52:38 | Сообщение # 317 | Изменил Йозеф_Оллерберг - Среда, 2009-Июл-08, 16:44:01

Деньги:
41.600

Логотип Клана

Награды: 6
Спустившись в бар где собились сталкеры всех мастей я осмотрев помещение не найдя знакомых пошел к бармену, который как обычно занимался Самым Главным Делом Барменов, а именно протиранием чистых стаканов.
Я положил на стол перед ним контейнер для артефактов, открыв их бармен увидел артефакты и присвиснул.
-Где ж ты грибные места то находишь?
-Секрет фирмы сколько?
-за все 4 20000 не больше.
-Как обычно давай.
Погодя бармен принес пачкт денег я взял их убрал в специальный кармашек внутри планшетки.
-Слушай мне еще патроны еду и аптечки.
-Чего именно?
-5.56х45 6 обойм, 9х19 5 обойм, 2 бутылки пепси-колы, 4 котлеты по киевски, пакет галет, 5 бутербродов с колбасой, 2 тушенки и два батона хлеба. давай еще две бутылки немирофа.
Бармен пришел и положил на прилавок к моему удивлению вя еда кроме тушенки м водки была завернута в целофановые пакеты причем поодельности.
-1800.
Да вот держи ссвой артефакт.
Бармен взял контейнер и открыв его увидел артефакт он улыбнулся и дал мне еще одну пачку денег.
Отсчитав я положил деньги и акуратно расфосовал по карманам внутри рюкзака.
---------------------------------------)))Северный блокпост.

ОСС:25 опыта 2500р

Подпись

Состояние:Хорошее (Большое помутнение рассудка)
Класс: Снайпер(170/300)
Одежда: Берил-5М, шлем "Сфера-12м", перчатки, берцы.
Оружие:
- 9/2 - 13 - 9.

МрадхонДата: Вторник, 2009-Июл-07, 17:49:33 | Сообщение # 318 |

Деньги:
3000 рублей

Логотип Клана

Награды: 14
Сталкер быстро спустился по лестнице вниз. Коротко кивнув должнику-охраннику, он открыл дверь и вошёл в Бар. Мрадхон окинул взором помещение и отыскал фигуру Бармена. Улыбнувшись, он потопал прямо к нему...
- Чего, надо сталкер.
- Помощь. Я вляпался, и возможно ты знаешь об этом. Вот.
- Парень указал на укус на левой руке. - Это у меня с янтаря. У тебя есть какая-нибудь инфа про это? Хоть что-то?

МрадхонДата: Вторник, 2009-Июл-07, 18:42:28 | Сообщение # 319 |

Деньги:
3000 рублей

Логотип Клана

- Видно, у меня хороший уминитет. - С улыбкой сказал сталкер, но почувствовал, как его у сердце уходит в пятки. - Значит, нужно найти сталкера, а потом компаненты. Хорошо. А теперь, позволь мне кое-что у тебя заказать.
- Что именно?

- Так, я даю тебе FN P90 и вот этот LR-300. Он полностью укомплектован. Прицел и всё такое.
- Угу. А что требуешь взамен. Это всё потянет тысяч на 16.
- Винторез. Я знаю, он стоит дорого, так что будет доплата в виде денег и артефакта.
- Хорошо. С тебя ещё 3000.
- Это ещё не всё. Мне нужна рузгрузка, респиратор и сдвоенные очки. Дам деньги и противогаз. И ещё обоймы для "Винтореза".

- Да, хороший у тебя заказик. Сейчас всё подсчитаем. "Винторез" - 19000, обоймы к нему 1500. Разгрузка 500. Всё остальное взамен на противогаз. Итого 21000. 16000 оружием, и ещё 5000 и противогаз.
- По рукам. Неси заказ.

Бармен удалился с автоматом и пистолетом-пулемётом. Назад он уже вернулся со всем заказом.
- Ты видно, решил основательно подготовиться.
- Да. И ещё не хочу усугублять своё самочувствие вредными испарениями Зоны.
- Молодца.
- Угу.

Мрадхон дал ему ещё 5000 рублей и противогза. После чего одел разгрузку, респиратор и очки. Натянул на голову капюшон и взял винторез.
- Ну прям матёрый сталкер.
- Правда. Спасибо. Отсалось последнее.

Сталкер вложил обоймы в карман разгрузки, а затем и всё, что у него было в рюкзаке. Как ни странно, но всё уместилось, не заняви и половины места.
- Воть теперь всё. Пожелай мне удачи.
- Удачи, сталкер.

Парень улыбнулся, хотя этого не было видно за респиратором и отправился в путь.
---- Южный Блокпост

МрадхонДата: Среда, 2009-Июл-08, 13:46:33 | Сообщение # 320 |

Деньги:
3000 рублей

Логотип Клана

Мрадхон спустиля по ступенькам вниз и, открыв дверь, вошёл в бар. Сталкера новичка с ним уже не было, они разминулись на площади. Тот оправился по своим делам, а наёмник по своим. Парень подошёл к барной стойке и положил на неё кейс с травами. Затем снял очки с респиратором и позвал Бармена:
- Эй, Бармен, я достал, то что просил. Вот только сталкера того ты уже не встретишь. Мутировал он и мне пришлось его прикончить. Надеюсь, это не повлияет ни на что.

ОСС: вот здесь я всё добывал.

Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено