Лагерь Новичков
| |
Химера | Дата: Вторник, 2008-Дек-16, 21:52:23 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Понедельник, 2009-Мар-16, 22:55:59 |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| Здесь собираются сталкеры-новички. Небольшая деревня со старыми заброшенными домами, где могут переночевать сталкеры, укрыться от выброса или сообща отразить атаку мутантов. Руководит новичками Волк - опытный сталкер, не первый год, меряющий Зону своими шагами... Саундтреки для локации: Сплин - Романс (ОФФ: Внимание, Игроки, Подвал Сидоровича вынесен отдельной локацией - смотреть на Кордоне!!!) Бункер Сидоровича Отправиться на Нижнюю Дорогу Пойти на Аномальное поле
|
|
| |
Дымов | Дата: Среда, 2010-Фев-17, 10:25:57 | Сообщение # 2021 | Изменил assasin-kamikaze - Среда, 2010-Фев-17, 18:03:38 |
Деньги: 2750 руб.
Награды: 4
| Возле лагеря Дымов совсем выдохся:"По-почти,дошли-и!"-всё время повторял он. "Твою мать!Как же он устал!Чем ему помочь"-думал Тополь ...Щелкнул затвор. -Свои,ты чего?! -Ё-моё!Ну вы блин даёте!Прямо как мутант с добычей!Кровосос нафиг!-сталкер нервно засмеялся,а потом добавил: -Стойте,тут это,тебя,Дымов,(охранник посмотрел на сталкера)Волк искал,сказал что разговор есть,видимо,важный. Последние метры Дымов чуть ли не доползал,но дойдя до костра,он с облегчением посадил Тополя у костра и повернулся к Волку: -Волк,2 раза посылал за группой,двух сталкеров я тебе принёс.-Дымов посмотрел на раненых. -Теперь говори,чего надо.-Сталкер посмотрел уже на Волка.
Подпись Артефакты "Кровь камня","Медуза","Грави","вспышка" в контейнерах. |
|
| |
Клинт | Дата: Четверг, 2010-Фев-18, 05:51:06 | Сообщение # 2022 | |
Ранг: Новичок
Награды: 5
| Волк быстро распорядился, раненого сталкера унесли в подвал. Кое-кто из сталкеров уже доставал бинты и аптечки, в руках у одного из них можно было увидеть артефакт "Ломоть мяса" - Молодец, хорошая работа. -- похвалил Волк. -- Держи, заработал. офф: 2000 р, аптечка, бинт, бутылка водки. 10 очков опыта.
Подпись Моя страница на Проза.ру Одет: натовский камуфляж, высокие ботинки, перчатки без пальцев, кепи. При себе: фотоаппарат, удостоверение журналиста, спутниковый телефон Рецепт счастья Демона: секс, бокс и тяжелый рок, смешать, добавить форумные ролевые игры по вкусу и ревущий байк. Все употреблять как можно чаще. |
|
| |
Дымов | Дата: Четверг, 2010-Фев-18, 19:56:51 | Сообщение # 2023 | |
| -Ух!Спасибо! -Тебе спасибо. Дымов взял награду и подошел к костру. -Ну чё?Будем выводить радионуклиды!-сказал сталкер и повернулся к Штырю. -Ну давай. Сталкеры разлили водку и с стандартным "ух!" опрокинули стопку: -За сталкеров! -За нас! Дымов и Штырь выпили еще. -Штырь,ты это,жди,я отойду.Скорее всего на свалку,только отосплюсь.Сталкер мыслил трезво. Ну давай. Дымов зашел в домик,залез в погреб и уснул). После "просыпения" Дымов быстро собрал рюкзак и быстрым шагом направился куда-то. --------------->Нижняя дорога
|
| |
Шустрый | Дата: Пятница, 2010-Фев-19, 16:30:31 | Сообщение # 2024 | |
Деньги: 4000
Награды: 11
| Я вошёл в лагерь, идя так, чтоб Дымов шёл рядом, который уже по его виду, запыхался. Я решил больше не бегать так как бежать уже некуда, мы пришли. Сейчас в лагере новичков было меньше чем обычно, должно быть ушли дальше, в Зону. Я остановился и спросил Дымова: - Ну что, Идём к прямо к Сидоровичу? Кстати, у меня есть для тебя подарок, раз уже мы напарники.- сказал я, снял рюкзак и достал оттуда АК74/2У, один магазин к автомату и протянул это своему новому напарнику.- Бери, как подарок от напарника.
ПодписьИнвентарь: (8/8) + 5 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин Броня: Заря-Л На голове: Респиратор, Фонарик (выключен) В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л) В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5. В кармане: ПДА, Рация, Нож, Детектор "Медведь?!" Местонахождение: Милитари. Дорога. Ранг: Опытный Oпыт: 30/300 Состояние: Отдохнувший и полный сил. [/i] |
|
| |
Дымов | Дата: Пятница, 2010-Фев-19, 16:41:28 | Сообщение # 2025 | Изменил assasin-kamikaze - Пятница, 2010-Фев-19, 16:53:59 |
| -Спа-спасибо!-ошарашено сказал сталкер Дымов взял калаш,и аккуратно рассмотрел его не веря глазам."Вот так нате!Такой...дорогущий подарок!Надо будет подарить ему что-нибудь тоже."-Подумал Дымов."Прямо как в детском садике).Я тебе а ты мне(если хочешь)." ..."Сталкеры свалили куда-то.Ну,тем лучше,меньше народу - больше кислороду."с усмешкой подумал сталкер Через минуту: -К Сидоровичу,он артефакты мои купит,а что за дело у тебя не знаю
|
| |
Шустрый | Дата: Пятница, 2010-Фев-19, 16:48:17 | Сообщение # 2026 | |
| - Ну тогда идём.- сказал я, проигнорировав благодарность и направляясь по направлению к Бункеру Сидоровича.- А мне нужно продать моё барахло в рюкзаке. Давай догоняй меня и в Бункер Сидоровича Я стал идти к бункеру через лагерь, осматривая что делают другие сталкеры и смотря что появилось новое. Я вышел из лагеря, подошёл к Бункеру и спустился по лестнице в Бункер... Code >>> Бункер Сидоровича
ПодписьИнвентарь: (8/8) + 5 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин Броня: Заря-Л На голове: Респиратор, Фонарик (выключен) В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л) В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5. В кармане: ПДА, Рация, Нож, Детектор "Медведь?!" Местонахождение: Милитари. Дорога. Ранг: Опытный Oпыт: 30/300 Состояние: Отдохнувший и полный сил. [/i] |
|
| |
Дымов | Дата: Пятница, 2010-Фев-19, 16:52:17 | Сообщение # 2027 | |
| -Ну я это,сейчас подойду.-Сказал Дымов вслед уходящему сталкеру. Дымов подошёл к костру,взял консервы валяющиеся рядом(зачем в Зоне смотреть срок годности?),Лихо открыл их ножом,и стал уплетать использую всё тот же нож в качестве вилки.Через минуту сталкер выбросил пустую банку. ...Дымов на мгновенье закрыл глаза,но тут же их открыл.Нужно было догонять напарника.Сталкер вскочил и побежал в бункер -------------->Бункер Сидоровича
|
| |
Шустрый | Дата: Суббота, 2010-Фев-20, 12:55:06 | Сообщение # 2028 | |
| Я вышел на улицу и мне в лицо стал дуть холодный ветерок и снег. Я выбрал наиболее твёрдый участок снега и сел на него. Со стороны лагеря донёсся голос а потом громкий смех. Должно быть, кто-то рассказал анекдот и видимо, неплохой. Из бункера донеслись голоса а потом топот ног, должно быть, возвращался напарник. Я стал ждать пока он окончательно поднимется наверх...
|
| |
Илья_Глаз | Дата: Суббота, 2010-Фев-20, 14:30:22 | Сообщение # 2029 | |
Награды: 3
| Глаз буквально ввалился в лагерь - он устал. Устал нести труп. Устал слушать звуки зоны. Устал видеть в кустах рожи местных тварей - первый день а он уже с разбегу в дерьмо. В глазах немного помутнело - он не ел ничего довольно давно да и сил много потратил. Внезапно стало легче - сталкер, стоявший в карауле, помог Глазу с его ношей. Глаз дотащил сталкера до костра, где его тут же уложили и начали обрабатывать раны и упал сам. - Братцы, поесть у вас нету? Глазу дали банку тушенки и хлеб, чашку с водой. Когда он поел, Илью начали расспрашивать откуда раненый - А это вы у него спросите. По ходу очухался уже, пусть рассказывает!
ПодписьНе проснулся еще. Оружие: 2/7 Нож охотничий ПМм - 5/12 ___________________ - Все это в НИИЧАЗ в камере хранения Одежда: Куртка, джинсы Рюкзак: Зажигалка,машинка дл ястрижки волос на аккумуляторах ПыСы: Если вы видите у меня грубые ошибки с орфографией или пунктуацией - тыкайте палочкой, пишу очень быстро и могу делать опечатки))) |
|
| |
adamant | Дата: Суббота, 2010-Фев-20, 18:14:07 | Сообщение # 2030 | |
Ранг: Гл. Модератор
Деньги: 9800 рублей
| Сталкер сидел у костра, куда его усадил Глаз. Когда он услышал то, о чём спрашивают сталкеры, он подозвал их к себе и начал говорить. -Меня Берёзой зовут, кто не знает. Ну я с ребятами...Мы пошли на АТП, потому что хотели там прогнать бандитов да так, чтобы надолго! Нам один помогал, так сбежал после того, как отбили место. Ну а потом уже мы без него готовились к приходу новой группы, вроде бы всё было хорошо, и мы были на высоте, сражаясь с бандитами, но тут стрельба привлекла мутантов и всё пошло наперекосяк. Их было много и доставалось всем. Я не помню что конкретно к чему было, потому что потерял сознание где-то в середине боя, а привёл меня в себя ты. Я только помню, видел, как один друг мой, ну то есть человек из группы, которую я вёл убегал от плотей в сторону элеватора. Его Штырём звали. После этого сталкер перевёл внимание на Глаза. -Я не могу сейчас отблагодарить тебя материально, но у меня есть некоторая информация, возможно, она тебя заинтересует.Сидел я в кустах в засаде.И тут слышу: ... Зашухарила всю нашу малину и теперь за это получай... Только полные отморозки вроде бандитов могли врубать музыку на ПДА в зоне. - Выруби эту хрень! - Я те ща дам хрень! Звук удара - Да лан те Парик, че такого? - Классику не уважаешь... Кстати насчет Мурки. Встретили мы как то сталкершу... Я не дослушал, так как они были уже близко, но там оставил запись на ПДА - самому было интересно послушать.
ПодписьНастроение: приподнятое. Физическое состояние: здоров. Вещи: - Туалетная бумага; - Литровая бутылка воды; - Сухой паёк; - Набор первой помощи;
Прочее: - Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа; - ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны; + Полный магазин в пистолете; + Запасной магазин; + 32 патрона отдельно. - Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны; - КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;
Анкета |
|
| |
Шустрый | Дата: Воскресенье, 2010-Фев-21, 12:10:27 | Сообщение # 2031 | |
| Я вышел на улицу и мне в лицо стал дуть холодный ветерок и снег. Я выбрал наиболее твёрдый участок снега и сел на него. Со стороны лагеря донёсся голос а потом громкий смех. Должно быть, кто-то рассказал анекдот и видимо, неплохой. Из бункера донеслись голоса, напарник должно быть начал разговор с Сидоровичем. Я стал ждать пока напарник закончит и поднимется наверх...
|
| |
Шустрый | Дата: Воскресенье, 2010-Фев-21, 20:23:35 | Сообщение # 2032 | |
| Голоса из подвала доносились, но никто не стал подниматься. Я вспомнил как много дней я ходил с забинтованной лопаткой. Я аккуратно разбинтовал и пошевелил правой рукой. К моему удивлению, я не чувствовал боли. Я сделал несколько ударов в уровень "Дзёдан*". Я не чувствовал боли. Я обрадовался так, как можно было только в детстве. Это же радость, зажила серьёзная рана. Я снял все бинты и переместил кобуру с левой ноги на правую. Я продолжал ждать напарника... Дзёдан*- Уровень головы (яп.)
|
| |
Пунш | Дата: Пятница, 2010-Фев-26, 20:55:37 | Сообщение # 2033 | |
Ранг: Модератор
Деньги: 23500 руб.
Награды: 25
| Со стороны аномального поля, находившемся аккурат сбокуот бункера Сидоровича, раздалист дикие крики. Кричали сталкеры. - Стряслось что ли что-то? - взволнованно проговорил сидящи возле костра плечистый сталкер и вскинул автомат. - Парни, кто со мной? Вызвались двое. Сталкер подошел к Шустрому и хлопнул его по плечу: - Пойдем сходим. Ты недавно ведь в Зоне? Как раз посмотрим, что там завелось... Капитан Пронин, к твоим услугам. И не боись, что я вояка - у меня иные цели. Идем. Пронин и еще двое сталкеров пошли вперед, через внутренние дворы домов, перешагивая через погнутые причудливым образом заборные доски. - Мне помочь? - из пустого оконного отверстия близстоящего дома выглянула голова сталкера в очках, - Нет, Вань, не стоит! Справимся. Ты там давай скажи Семену, чтобы Хром повязку наложил! Со стороны поля послышались выстрелы. Пронин и двое сталкеров ускорили шаг. Повернув голову к Шустрому, капитан подбабривающим голосом прокричал: - Не отставай! Можешь пропустить самое интересное! ---Спустя минуту--- Сталкеры вырулили из-за домов, взабрались на холм и перед их глазами предстала жукая картина - группа сталкеров из пяти человек лежала на земле, залитой кровью. У двоих была сломана шея, у еще одного отсутствовали стопы ног и его берцы, разлетевшиеся в разные стороны, странно подергивались, будто живые. - Жуть... - произнес Пронин и сдвинул брови. - Похоже, я знаю, кто это сделал. Так. Ты... - Пронин обратился к Шустрому. - Осмотри их, если не брезгуешь... Вы двое... Он повернулся к недоумевающим сталкерам. - Идите со мной. Погибнуть готовы? - Мы знали, на что идем, направляясь сюда, - мягким голосом ответил один из них. - Веди... Но прежде я спрошу... Пронин вопросительно поднял бровь. - Это... Та самая девка? - Да. Больше такое зверство никому не под силу. Сталкеры заметно занервничали. - Мы готовы, - резко сказал другой, невысокий мужичок. - Надаем ей пинков под зад... Чтоб не совала свой нос в лагерь. Сталкеры ушли. ООС: Обыскивай трупы. У одного из турпов найдешь пару магазинов для АК и бинт. Далее откуда ни возьмись набегут кабаны. Две особи. Старайся прятаться от них за деревьями. Отпиши 15 строк - затем прибегут сталкеры из лагеря. Вместе постреляете. Получишь 5 опыта. Затем вернешсья в лагерь. Отпишешь пиход Пронина и двух сталкеров. Они скажут, мол, цель ушла. Если Саня Дымовы не отпишет - спросишь, за кем Пронин гоняется и что убило тех сталеров. Удачи.
ПодписьХороший Пунш, забористый. (с) Бродяга
BLEACH |
|
| |
Профессор | Дата: Пятница, 2010-Фев-26, 22:09:54 | Сообщение # 2034 | |
Ранг: Опытный
| Отпись для Адаманта. Человек обернувшийся к Саньку, хотя лучше сказать лицо ибо все остальное было скрыто под толстым слоем брони, сразу вызвало жалость а следом и отвращение. Множество поистине невообразимых шрамов навсегда обезобразили правую часть лица. Сталкер словно разделился на две части. Правая будто умоляла прекратить все это и вернуться к той спокойной жизни до прихода в зона. Левая что не имела никаких шрамов наоборот насмехалась над правой половинкой прося еще больше действий и крови. Глаза же, наполнены злостью и страхом, в свою очередь довершали весь этот пейзаж. -Здорово Санек, ты че решил что мы тебя завалить решили-собеседник попытался улыбнуться но вместо улыбки получилась ехидная ухмылка.-Слушай давай сразу же к делу. Нам Волк рассказал про то что с тобой произошло, но мы и захотели достойно ответить военным. Ну и решили тебя с собой взять. через два дня мы отправляемся в Долину Смерти, там есть небольшая полевая лаборатория ученых, вот мы бы хотели туда нагрянуть и оставить им подарочек. Ну так что ты с нами? Осс: И так у тебя есть два дня чтоб подготовиться к походу после отправляешься с ними. Как дойдете до темного леса жди моей отписи.
ПодписьПерсонаж: Роберт Макалистер.
Ранг: Опытный.
Группировка: Ученые.
Обмундирование: Комбинезон ССП-99М. Брюки BDU(Woodland). Свитер. Кевларовый бронижелет (3 класс защиты)
Оружие: Glock-17 17/17 17/17 Нож KA-BAR Tanto
Снаряение: Ноутбук (MacBook Air 11), армейские планшет(замена пда), спутниковый телефон.
Анкета |
|
| |
Шустрый | Дата: Пятница, 2010-Фев-26, 22:11:16 | Сообщение # 2035 | Изменил Шустрый - Суббота, 2010-Мар-06, 12:26:55 |
| Я был удивлён новым знакомым, Капитаном Пронином. Сюда по нему, он провёл в армии немало времени и должно быть, имеет огромный опыт. Пока сталкеры побежали осматривать окрестности, я решил заняться обыскиванием трупов. Я решил временно забыть про пистолет-пулемёт и вспомнить про автомат, лежащий в рюкзаке. Через десять секунд я стоял с автоматом Калашникова в руках, глушителем на нём и тремя запасными магазинами в кармане. Проверив что в магазине, что стоял в автомате, есть патроны, я спустился с холма, к пяти трупам. Я подошёл к одному из трупов, кривясь от ужасного вида, и стянул с его рюкзак. В рюкзаке, помимо личных вещей лежало два магазина к калашу, которые я взял и пихнул себе в карман. Я перешёл к следующему трупу, у которого ничего не оказалось. Я перешёл к третьей жертве, с переломанной шеей, и стянул рюкзак. В рюкзаке я нашёл два магазина к "Кедру" и бинт, которые я пихнул в карман. у других мертвецов ничего не оказалось, только мелкие вещи. После обыска мёртвых я начал осмотр местности. Вокруг было тихо, в ложбине неподалёку искрилась и гудела аномалия, каркали вороны на ветках ближайших деревьев. Но вдали, показались два кабана, которые направлялись к месту недавней бойни... Я быстро замотал головой, осматривая местность, ища удобную и незаметную позицию для стрельбы. Самое лучшее место которое я заметил- дуб, за котороым можно спрятаться. Я рванул к дереву, пригибаясь, чтоб кабаны не заметили меня. Дуб стоял склоне холма, кабаны не сразу заметят меня там, но вполне возможно что учуют. Я немного высунул голову и увидел что кабаны уже добрались до мёртвых и объедали их тела. - Фух, начали!- произнёс я, высовываясь из-за дерева, направив ствол своего АКС в кабанов. Кабаны медленно повернули головы, фыркнули и в одну из голов врезалась очередь свинца, дробя и раскидывая органы головы. Вдруг под моими ногами что-то заскользило и я поскакал по склону вниз, залетая в сугробы. Я скинул снег с головы и почувствовал копыто кабана на груди и увидел как вторым он замахивается мне в голову. Вдруг со стороны холма раздались голоса и ещё одна автоматная очередь врезалась в брюхо и спину кабана, скидывая его с меня. Я нащупал АКС в стороне, сзватил его и отполз на несколько метров в сторону от холма, так как мне тоже грозила очередь автомата. Я вскочил и прицелился из АКС в сторону холма, откуда доносились автоматные очереди. Я сделал это напрасно, так как на холме стояли обыкновенные сталкеры-новички из лагеря. Я повесил своё оружие на плечо, взобрался на холм и жестом поблагодарил сталкеров за помощь. Тут из окрестностей лагеря выбежали Капитан Пронин и двое сталкеров. Когда они добежали до меня то Пронин произнёс:- Цель ушла, поздно пришли... Я кивнул в ответ и сказал:- Слушай мне пора, встретимся ещё как-нибудь...- Сталкер кивнул и добавил:- Мы будем в лагере, скорее всего ещё очень долго... Мы дошли до лагеря и Пронин вошёл в один из домов, из которого выглядывал очкастый парень. А двое других сталкеров подошли к костру, и я вместе с ними. Возле костра я увидел своего напарника, разговаривающего с другим сталкером. Я стал ждать пока Дымов закончит разговор...
|
| |
adamant | Дата: Пятница, 2010-Фев-26, 22:36:13 | Сообщение # 2036 | |
| Саньку сразу же насторожило, что сталкеры так много о нём знают, но всё же вида он не подавал. Выслушав предложение сталкера он ответил: -Ну...задать взбучку военным? Я, конечно не против, хоть это и подозрительно всё. Ладно, я пока подготовлюсь, через два дня подойду уже к вам, хорошо?- спросил Санька не выражая каких-то эмоций насчёт искорёженного лица сталкера. -Конечно, мы пока побудем рядом. Когда будешь готов, подходи-ответил сталкер . -Да, чуть не забыл, моё-то имя вы знаете, может сами представитесь?- спросил Санька
ПодписьНастроение: приподнятое. Физическое состояние: здоров. Вещи: - Туалетная бумага; - Литровая бутылка воды; - Сухой паёк; - Набор первой помощи;
Прочее: - Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа; - ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны; + Полный магазин в пистолете; + Запасной магазин; + 32 патрона отдельно. - Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны; - КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;
Анкета |
|
| |
Дымов | Дата: Суббота, 2010-Фев-27, 08:56:49 | Сообщение # 2037 | |
| Дымов вышел из Бункера насвистывая какую-то песенку из его детства.Судя по всему,это была песня:"Вместе весело шагать".Сталкер не застал напарника у костра,(там,где он должен был быть судя по элементарной логике ). Одиночка сел у костра,и попросил: -Братки,еды,выручайте... Сталкеру протянули банку шпрот:"Охренеть!Откуда шпроты???"-удивился сталкер уплетая содержимое банки. Наконец доев,сталкер увидел что Штырь смотрит на него.Дымов и спросил: -Штырь,опять чего случилось?
|
| |
adamant | Дата: Суббота, 2010-Фев-27, 12:07:47 | Сообщение # 2038 | |
| Штырь наконец решился заговорить со спасшим его сталкером. -Ну...я это, так и не отблагодарил тебя за то, что ты меня выручил... В общем я подумал и решил дать тебе координаты одного моего тайника в награду за спасение. Давай КПК, сейчас залью тебе информацию.- взяв КПК сталкера, Штырь переписал туда информацию и отдал КПК обратно. Теперь на карте появилась новая метка с обозначением тайника, а именно Элеватор. ООС: тайник Штыря находится на чердаке одного из зданий элеватора, там находится стая слепых псов в количестве 7 штук, отпись боя: 20 строк. PS: тебе не обязательно прямо сейчас отправляться к тайнику, но знай, что если твой персонаж придёт туда позже, чем через неделю, то он обнаружит, что тайник уже нашли и разграбили бандиты. Содержание тайника я отпишу, когда найдёшь его.
Анкета |
|
| |
adamant | Дата: Суббота, 2010-Фев-27, 12:40:07 | Сообщение # 2039 | |
| Человек не стал отвечать на вопрос Саньки, похоже, было ещё не время. Санька же заметил, что в лагерь пришёл сталкер, с которым раньше он пересиживал атаку мутантов на кордон. Санька подошёл к нему и начал говорить: -Ну привет! Шустрый, если не ошибаюсь? Помнишь меня? Мы вместе отсиживались на чердаке пока мутанты на лагерь давили. Ну в общем мне нужны проверенные люди для одной важной ходки! Мои... новые друзья собираются отправиться в научный лагерь к военным и устроить там взбучку. Я в общем и решил пригласить тебя, всё же чем больше людей - тем больше шансов на успех. Только вот у меня оружия практически нет...может у тебя есть что лишнее?
Анкета |
|
| |
Шустрый | Дата: Суббота, 2010-Фев-27, 12:55:55 | Сообщение # 2040 | |
| - Привет! Помню я тебя, вспоминал недавно и я действительно Шустрый, значит и ты меня помнишь...- ответил я.- Лишнее?- спросил я сам себя и посмотрел на АКС висящий на плече.- Есть, вот АКС74 с глушителем, 5-ю запасными магазинами и 20 патронами в вставленном магазине.- сказал я, протягивая АК и запасные магазины.- А что за ходка? И где наш новый знакомый, Глаз?
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|