Лагерь Новичков
| |
Химера | Дата: Вторник, 2008-Дек-16, 21:52:23 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Понедельник, 2009-Мар-16, 22:55:59 |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| Здесь собираются сталкеры-новички. Небольшая деревня со старыми заброшенными домами, где могут переночевать сталкеры, укрыться от выброса или сообща отразить атаку мутантов. Руководит новичками Волк - опытный сталкер, не первый год, меряющий Зону своими шагами... Саундтреки для локации: Сплин - Романс (ОФФ: Внимание, Игроки, Подвал Сидоровича вынесен отдельной локацией - смотреть на Кордоне!!!) Бункер Сидоровича Отправиться на Нижнюю Дорогу Пойти на Аномальное поле
|
|
| |
Лёня | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-22, 15:43:45 | Сообщение # 1121 | |
Деньги: 19100р
Награды: 3
| Лёня задумчиво почесал подбородок, аи откусил от батона, деньги-то были... но вот, что на них можно купить он не знал, а потому, запив минералкой, батон и отдав бутылку другу, сказал: Ну, у меня есть пять тысяч... если оружие нам действительно необходимо то можно сходить купить... есть тут чего- нибудь нам по карману?-Лёня откусил ещё кусок батона и задумался, ведь это был его по- настоящему первый выход в Зону. Тут уж он мог только довериться Никотину - сам он незнал, что там нужно, а что нет. Откусив ещё хлеба, он вдруг издал смешок и сказал: Вот вчера услышал анекдот- Идут два долговца, молодой и ветеран, ну ветеран вдруг автомат с плеча сдёргивает и говорит:" Давай салага вон к тому дереву, только тихо." Ну молодой на цыпочках пошёл значит , идёт бедняга взмок дошёл до дерева и обернулся, а ветеран как заорёт радостно :"Врут заразы, врут- нет тут никакой аномалии"....-Лёня сделал паузу и добавил- И у меня возник вопрос- что такое "Долг"?
ПодписьСамочувствие- хорошее Опыт- 4\300 Класс- Исследователь Особенность-Опытный сотрудник. Оружие- -14 рожков, 4 гранаты. -6 обойм Нож 4 гранаты Ф-1. Одет - Комбез ДОЛГа, противогаз, армейские ботинки. Инвентарь- ,детектор "Отклик", мешок с болтами,ПДА,,инструменты, альбом, карандаш. Еда и Медикаменты- 4 сухпайка, бутылка минералки, 3 армейских аптечки, 1 обычная аптечка, 8 бинтов, 6 антирадов. В контейнерах - |
|
| |
Никотин | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-22, 15:51:20 | Сообщение # 1122 | |
Деньги: 14150 рублей
Награды: 6
| Дима рассмеялся бородатому анекдоту и надкусил еще батона улыбаясь. -Долг - военизированная группировка сталкеров. У них там как армия, целый завод держат под контролем, а там бар есть. И оружия там выбор больше и вообще хорошее местечко. А ДОЛГ к сталкерам нормально относится.. Не цепляет их как вояки. - никотин убрал остатки хлеба в карман и оторвался спиной от стены. -А оружия нам купить хватит.. АКСу - 2500 рублей вроде как стоит. Если добавишь мне две сотни, то купим..
Подпись Физ. Состояние: Отличное Пси состояние: Отличное Одежда: Комбез ДОЛГа и противогаз. Оружие: - 12 рожков ПМ - 3 обоймы. 4 гранаты Ф-1 Разное Детектор "Отклик" Счетчик Гейгера Сигареты "Друг" (1) Зажигалка (дешевая китайская) ПДА Медецина/еда 6 Аптечка 8 Бинты 6 Антирады 4 Сухпайка Банка тушенки Другое/Артефакты: Контейнер: 1 ячейка
|
|
| |
Лёня | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-22, 16:01:34 | Сообщение # 1123 | |
| А вот не добавлю.!-ответил Лёня и заржал, не выдержав комичности ситуации, ну как он мог не добавить две сотни другу? Конечно никак, он дожевал батон, отхлебнул минералки, оставив немного Никотину, и влез в лямки рюкзака. Погода была, конечно, не самая лучшая, но, судя по рассказам, тут лучше и не бывает - всегда дождь и тучи. Леня повернулся к Никотину и сказал: Ну пойдём что ли, к Сидоровичу да? Подзатаримся и в путь, мне ещё аптечку купить надо, а то я свою отдал. Лёня посмотрел на Никотина и улыбнулся, не мог не улыбнуться, слишком заразительно улыбался новый напарник. Ведите Дмитрий, прямо сейчас начну учиться - начну с общения с торговцами Зоны- постарался придать себе серьёзный вид Лёня.
ПодписьСамочувствие- хорошее Опыт- 4\300 Класс- Исследователь Особенность-Опытный сотрудник. Оружие- -14 рожков, 4 гранаты. -6 обойм Нож 4 гранаты Ф-1. Одет - Комбез ДОЛГа, противогаз, армейские ботинки. Инвентарь- ,детектор "Отклик", мешок с болтами,ПДА,,инструменты, альбом, карандаш. Еда и Медикаменты- 4 сухпайка, бутылка минералки, 3 армейских аптечки, 1 обычная аптечка, 8 бинтов, 6 антирадов. В контейнерах - |
|
| |
Никотин | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-22, 16:30:55 | Сообщение # 1124 | |
| Дима лишь хмыкнул в ответ, и допив минералку, кинул бутылку внутрь дома, после чего хлопнул Лёню по плечу и направился к бункеру хлюпая ботинками по слякоти. -Ну пошли, шутник блин - Дима снова ухмыльнулся. -С торговцами значит общаться.. А с Палычем что ли не общался. Ну щас и посмотришь >>> Бункер Сидоровича
Подпись Физ. Состояние: Отличное Пси состояние: Отличное Одежда: Комбез ДОЛГа и противогаз. Оружие: - 12 рожков ПМ - 3 обоймы. 4 гранаты Ф-1 Разное Детектор "Отклик" Счетчик Гейгера Сигареты "Друг" (1) Зажигалка (дешевая китайская) ПДА Медецина/еда 6 Аптечка 8 Бинты 6 Антирады 4 Сухпайка Банка тушенки Другое/Артефакты: Контейнер: 1 ячейка
|
|
| |
Вихрь | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 10:19:55 | Сообщение # 1125 | |
Деньги: 7905
Награды: 7
| НАконец добравшись до лагеря,я сказал Листу: -Опусти меня,дальше я сам пройдусь -Но ты же.. -САМ пройдусь,-чуть чуть повысил тон на ЛИста. Он опустил меня ан землю и я попробовал встать.Попытка неудачно вышла.Я попробовал снова.Вроде стою,но рана в области живота так и намеревалась меня опустить на землю.Не обращая на довольно таки серьезную рану,я продвигался потихоньку в сторону бункера. =====)))Бункер Сидоровича.
ПодписьОружие: Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4 |
|
| |
АММАЦЫ-@@@KAMEKADZE@@@ | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 10:36:55 | Сообщение # 1126 | |
Деньги: 3000
Награды: 0
| *дойдя до деревни пройдя мимо одного новичка который стоял на посту сталкер зашел в одно из недостроиных зданий ,вытащил флягу с водой ,промыл раны * -так щас к сидоровичу за заданием ,и бинтами *сталкер вышел из здания и двунулся к бункеру сидоровича ,подороге он встретил сталкеров которые о чем то разговаривали ,а нескольких сталкеров которые охраняли деревню * -данеплохо они устроились * --------->бункер сидоровича
Подписьранг:новичек класс:инженер опыт:10/70 состояние здоровья:плохое-сломано три ребра ,болит спина,много ушибов и ран. пси здороье :70% одежда:куртка (показана на аве),респиратор(показана на аве), прорезиненный плащ,черные военые штаны,наколеники,перчатки ,пояс с подсумками ,система разгрузки,две кобуры для пистолетов,рюкзак ,кейс для артов . система разгрузки:патроны для форт (7обойм),патроны для Р90(9 обойм) карманы:фотография отца,зажигалка,деньги. пояс:фляга с водой ,мешочек с гайками и камнями,кобура с фортом ,детектор "Медведь", ,монокуляр ,глушитель,фонарь налобный . кейс :пусто. рюкзак:кесй с артами,две бутылки с водой ,1аптечки,3 антирада,еда,акм(в плохом состоянии),4 рожка 5.45х39 плечо:Р90 |
|
| |
Мирик | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 11:39:25 | Сообщение # 1127 | |
Деньги: 5300 рублей
| Я прошел через лагерь. Как всегда, звучала тихая игра на гитаре, горел костер, Волк стоял на месте, окинув меня простым непринужденным взглядом, кивнул. Я прошел через забор, обошел часового и пошел к бункеру Сидоровича.
ПодписьКласс: Убийца Здоровье: 85/100 Оружие: 1)Острая заточка 2)ТОЗ-34 "Вертикалка" (50 патронов) Одежда: 1)Черная кожанная куртка, с шнуровкой у горла 2)Джинсы 3)Кроссовки Рюкзак за спиной: 1)Аптечка (бинт, этиловый спирт, йод, зеленка, аспирин, анальгин, вата) 2)Две банки тушенки 3)Батон хлеба На поясе: 1)Фляга с водой 2)Счетчик Гейгера 3)Детектор "Отклик" Уровень: 3 (Стрелянный) ОПЫТ: 24. СЛЕД.УРОВЕНЬ - 30 |
|
| |
АММАЦЫ-@@@KAMEKADZE@@@ | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 11:42:35 | Сообщение # 1128 | Изменил АММАЦЫ-@@@KAMEKADZE@@@ - Понедельник, 2009-Мар-23, 11:46:14 |
| *сатлкер прошел через деревню * -да как ту все меняеться ,только сталкеры сидела а сейчас уже бегают что то ищат *сталкер вышел на дорогу и направился на элеватор * ------->нижняя дорога
Подписьранг:новичек класс:инженер опыт:10/70 состояние здоровья:плохое-сломано три ребра ,болит спина,много ушибов и ран. пси здороье :70% одежда:куртка (показана на аве),респиратор(показана на аве), прорезиненный плащ,черные военые штаны,наколеники,перчатки ,пояс с подсумками ,система разгрузки,две кобуры для пистолетов,рюкзак ,кейс для артов . система разгрузки:патроны для форт (7обойм),патроны для Р90(9 обойм) карманы:фотография отца,зажигалка,деньги. пояс:фляга с водой ,мешочек с гайками и камнями,кобура с фортом ,детектор "Медведь", ,монокуляр ,глушитель,фонарь налобный . кейс :пусто. рюкзак:кесй с артами,две бутылки с водой ,1аптечки,3 антирада,еда,акм(в плохом состоянии),4 рожка 5.45х39 плечо:Р90 |
|
| |
Вихрь | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 11:44:52 | Сообщение # 1129 | |
| Я вышел из бункера.На улице было пасмурно,шел дождь.Я доковылял до подвала,в котором когда то пережидал Выброс.Я зашел туда и прилег на кровать.В углу все еще лежала гитара.Я достал аптечку и достал оттуда наркотик.Ввел себе успокоительное в вены и перевязал рану.Теперь можно было немного вздремнуть
ПодписьОружие: Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4 |
|
| |
Никотин | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 12:08:03 | Сообщение # 1130 | |
| Фигура в капюшоне и с АКСУ за спиной поднялась из бункера и остановилась, всматриваясь куда то. -Опять дождь.. - Дима поймал на руку то ли дождь, то ли снег. Сзади послышались шаги по бетонному полу, а вскоре дыхание Лёни рядом, который ожидал действий Димы. Ник улыбнулся довольно, но так что бы этого не видел Лёня, и зашагал разбрасывая ботинками грязь во все стороны. >>>Нижняя дорога
|
|
| |
Лёня | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 12:13:53 | Сообщение # 1131 | |
| Лёня шлёпал по грязи следом за Димой и старался всё повторять за ним. Даже когда тот останавливался, Лёня замирал абсолютно также -вдруг это важно, именно вот так останавливаться? Конечно Лёню привлекал и ещё один персонаж- новенький автомат. Ни разу ещё не стреляный, бывший следователь погладил оружие по стволу и удовлетворённо вздохнул. ---->Нижняя дорога.
|
| |
АММАЦЫ-@@@KAMEKADZE@@@ | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 12:38:28 | Сообщение # 1132 | |
| *сталкер прошел по деревне,как всегда здесь ходили сталкеры и было довольно спокойно * -кажеться дождь начинаеться *сталкер проверил свои карманы и спустился в бункер сидоровича * -------------))))бункер сидоровича
|
| |
Вихрь | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 12:52:15 | Сообщение # 1133 | |
| Я проснулся,от завывания ветра.Взглянув на ПДА я вычислил время сколько я продрых в подвале.ТРОЕ СУТОК?!!!.Ненадо было себе колоть так много успокоительного.Я посмотрел на вещи.Все было в порядке,никто их не спер.Рана уже зажила,боль пропала вовсе.Теперь надо было найти Листа и взять задание.Или лучше оставить его в ЛАгере,чтобы взять задание да посерьезнее.Лист хороштй парень,и я его на смерть посылать не хотел.Ладно.Надо было отправляться в путь. ===)))Бункер Сидоровича.
|
| |
MRAK | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 13:09:27 | Сообщение # 1134 | |
Деньги: 11550
| Выйдя из бункера направился в сторону нижней дороги через лагерь новичков, когда проходил мимо костра где вчера отдыхал с новичками, один из них мне помахал чтобы я подошел. Подойдя к нему я поздаровался после чего, он мне сказал: - Давай к нам MRAK выпьем снова посидим поговорим. - Да нет в следующий раз "Таран" - сказал я - мне задание дали, нужно выполнить. - Жаль - сказал он, огорчившись - ну эт тогда потом посидим, когда придешь. Утвердительно кивнув направился к выходу из деревни. >>>>>>>>>>>>>>>>>>Нижняя дорога
ПодписьЗдоровье: болит спина, прокушена левая рука - обработана и перевязана Настроение: хорошее Одежда: кросовки, джинсы, кофта, ветровка.легкий броник, командирские часы Оружие : нож , ПМ (3обоймы) , АКСУ-74 с глушаком (5обоймы), Рюкзак: фильтрующий противогаз, детектор отклик, 1 бутылки водки, Контейнер: ПДА: Опыт 35/70 |
|
| |
Nekron | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 13:23:23 | Сообщение # 1135 | |
Деньги: 9000
Награды: 2
| Со стоном раскрыв глаза я обнаружил ,что валяюсь в каком-то грязном подвале. Голова болела так,что казалось её оторвали,поиграли в футбол пару часов и потом вернули обратно. Я кое-как встал и качаясь схватился за голову...Мысли расползались от меня,как напуганные тараканы,вроде близко,но никак не ухватиться. Дрожащими руками,я стянул рюкзак ,достал пластиковую бутылку воды и стал пить.Остановился только когда бутылка опустела.Я выкинул пустую упаковку в подвальное окно.От воды полегчало ,память стала возвращаться.Поляна,Юго-Запад Кордона,потайная лаборатория,мощный выброс пси-энергии. -Теперь всё понятно-задумчиво протянул я-А теперь к Сидоровичу До сих пор шатаясь, я выполз из подвала,напугав молодого сталкера. -Конечно ,тут не напугаешь.Весь в грязи,сухих листьях и засохшей крови.Больше на зомби похож..-заметил я про себя. Стараясь оттереть присохшую грязь я направился к Сидоровичу.
ПодписьСостояние:Хорошее(75%) Оружие:● Нож Фулкрум● ПМ|7 обойм| ●МП5(с подствольным фонарем)+глушитель|3 обоймы| Внешний вид:Короткий плащ,с глубоким капюшоном.Под плащом толстая тёплая толстовка. Плотные штаны с военным камуфляжем.На руках кожаные перчатки тёмно-синего цвета.●Верхнюю и нижнюю губы пересекают два шрама. С собой: ● PDA-прототип(на левой руке)● Фонарик [1]●Аптечка обычная[1]●Бинокль [1]●Энергетический батончик Опыт:26 из 70 Контейнер для артов и органики: ● Пусто |
|
| |
RaL | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 15:01:43 | Сообщение # 1136 | |
Деньги: 19150
Награды: 4
| ЫМ вышли из бункера и направились уже хоженной дорогой на поиски артефактов. Немного болело плечо после ночной перестрелки, но сон и правильная обработка все исправили. Но всеже автомат было не удобно держать и я юоялся, что ствол будет гулять как пьяный и решил автомат на время заменить на пистолет. Мы вышли на лорогу. Справа виднелся тот же самый блок пост, слева разрушенный мост... И немного подумав Вихрь скомандывал двигаться в сторону Свалки. >>>Нижняя Дорога
ПодписьСостояние: Хорошо. Одежда: Уплотненная кожанная куртка (зимний вариант), плотные штаны комуфляжного цвета с подкладками (зимний вариант), армейские ботинки, темно-зеленая кепка, противогаз, Рюкзак: Аптечка х4, тушенка х1, батон хлеба, полная фляга водки, бутылка минералки, фонарик, бинт х2, 12 бронепластин, 2 глаза плоти. Пояс: Охотнечий нож, ПДА, блокнот с карандашом, "Отлик", счетчик Гейгера. Контейнер: --пусто-- Карманы: Деньги. Оружее: + обойма х7, охотничий нож, + обойма х5, обрез двухстволки (33 патрона) Опыт: 63/70 |
|
| |
Мирик | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 16:15:27 | Сообщение # 1137 | |
Деньги: 5300 рублей
| Я вышел из бункера, вдохнул побольше воздуха, размял затекшийся затылок. Оглянулся, снял флягу, отпил воды. Закрутил крышку и повесил обратно на пояс, двинулся в деревню. Миновал часового, поздоровался, подошел к Волку: -Здаров, есть задания?
ПодписьКласс: Убийца Здоровье: 85/100 Оружие: 1)Острая заточка 2)ТОЗ-34 "Вертикалка" (50 патронов) Одежда: 1)Черная кожанная куртка, с шнуровкой у горла 2)Джинсы 3)Кроссовки Рюкзак за спиной: 1)Аптечка (бинт, этиловый спирт, йод, зеленка, аспирин, анальгин, вата) 2)Две банки тушенки 3)Батон хлеба На поясе: 1)Фляга с водой 2)Счетчик Гейгера 3)Детектор "Отклик" Уровень: 3 (Стрелянный) ОПЫТ: 24. СЛЕД.УРОВЕНЬ - 30 |
|
| |
Вихрь | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 16:28:05 | Сообщение # 1138 | |
| В лагере было спокойно.Все сидели мирно у костра,за исключением охранников.Кто-то играл на гитаре,кто-то пел песни,а кто-то из новичков разговаривал с Волком.Я прошел мимо них.Теперь ветер уже не дул в лицо и я снял маску-противогаз.В ообщем в лагере было спокойно.Всоре я уже подходил к бункеру торговца-Сидоровича. =====>>>>>>Бункер Сидоровича
|
| |
RaL | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 16:56:50 | Сообщение # 1139 | |
Деньги: 19150
Награды: 4
| Я остановился и хорошенько отдышался. Вихрь наверно пошел к Сидорычу, скинуть забар. Ну что ж, это мне тоже не помешает.Ко мне вернулось хорошее расположение духа и я пошел в дальний конец Лагеря новичков, где располагался вход в "подземные владения дяди Сидорыча" >>>Бункер Сидорыча
ПодписьСостояние: Хорошо. Одежда: Уплотненная кожанная куртка (зимний вариант), плотные штаны комуфляжного цвета с подкладками (зимний вариант), армейские ботинки, темно-зеленая кепка, противогаз, Рюкзак: Аптечка х4, тушенка х1, батон хлеба, полная фляга водки, бутылка минералки, фонарик, бинт х2, 12 бронепластин, 2 глаза плоти. Пояс: Охотнечий нож, ПДА, блокнот с карандашом, "Отлик", счетчик Гейгера. Контейнер: --пусто-- Карманы: Деньги. Оружее: + обойма х7, охотничий нож, + обойма х5, обрез двухстволки (33 патрона) Опыт: 63/70 |
|
| |
Леха_Тролль | Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 20:56:14 | Сообщение # 1140 | |
Деньги: 1000 рублей 00 копеек
Награды: 1
| Мирик Двух пацанов бандиты на ферме зажали, - поделился Волк, - сумеешь вывести заплачу, да и они думаю найдут чем отблагодарить. (ООС: бандитов 8 человек, пятеро с обрезами, трое с ТОЗами, дроп: Вооружение, патроны для ружей 30 шт, обычная аптечка. 500 рублей)
|
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|