Лагерь Новичков
| |
Химера | Дата: Вторник, 2008-Дек-16, 21:52:23 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Понедельник, 2009-Мар-16, 22:55:59 |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| Здесь собираются сталкеры-новички. Небольшая деревня со старыми заброшенными домами, где могут переночевать сталкеры, укрыться от выброса или сообща отразить атаку мутантов. Руководит новичками Волк - опытный сталкер, не первый год, меряющий Зону своими шагами... Саундтреки для локации: Сплин - Романс (ОФФ: Внимание, Игроки, Подвал Сидоровича вынесен отдельной локацией - смотреть на Кордоне!!!) Бункер Сидоровича Отправиться на Нижнюю Дорогу Пойти на Аномальное поле
|
|
| |
Мрадхон | Дата: Суббота, 2009-Май-02, 11:52:03 | Сообщение # 1381 | |
Деньги: 3000 рублей
Награды: 14
| Парень подняося по лестнице и вышёл из бункера торговца. Подула ветер, трепая чёрные, как смола, волосы. Вдохнув и выдохнув, он направился к костру, послышать байки и ожет быть даже узнать про ту самую "Плоть" и где её достать. Подойдя к костру, он уселся на землю и стал слушать.
|
|
| |
Пёс | Дата: Суббота, 2009-Май-02, 12:40:49 | Сообщение # 1382 | |
Деньги: Пока что бомж.
Награды: 11
| Выйдя из бункера Пёс сразу же начал осматривать измеритель. - Внешне почти схож с моим детектором, только этот измеряет, а этот находит. Элементарно Ватсон! - Размышлял Пёс разглядывая измеритель и детектор. Закончив рассматривать измеритель и детектор он повесил их на пояс и двинулся к лагерю, а точнее к костру возле которого он заметил того странного сталкера с которым хотел поговорить. Присев у костра рядом с этим странным сталкером Пёс достал хлеб и откусив от него кусок Пёс протянул руку сталкеру в знак приветствия и сказал. - Я Пёс. - Пёс решил быть не многословным и сказал короткую, но многозначащую фразу.
|
|
| |
Мрадхон | Дата: Суббота, 2009-Май-02, 12:50:00 | Сообщение # 1383 | |
| Мрадхон повернул голову на голос. Правая рука, что находилась в кармане, сжала рукоять ПБ. Но, видя, что у того доброжелательные намеренья, достал правую руку из кармана и пожал ёю руку сталкера: Вис, Мрадхон Вис. - Сказал он.
|
|
| |
Пёс | Дата: Суббота, 2009-Май-02, 13:20:44 | Сообщение # 1384 | |
| - Эмм... Вис, можно на ты? - Спросил Пёс у сталкера. - А что тебя занесло в зону? Наверное лучше я сначала скажу, у меня например проблемы с законом, крал там документики у вояк о зоне. - Сказал Пёс вспоминая своё прошлое. - А что мне оставалось делать? Жизнь была не сахар, выживал как мог. - Добавил Пёс к своему рассказу. - Ну а ты как сюда попал? - Спросил Пёс у Виса.
|
|
| |
K^bIK | Дата: Суббота, 2009-Май-02, 13:27:46 | Сообщение # 1385 | |
Деньги: 40000 руб.
Награды: 7
| Клык вошёл в лагерь. Он устал и очень хотел спать. Но сначала получить награду у Волка. В лагере ничего не изменилось, всё так же. Клык подошёл к Волку и начал: -"Я дошел до сталкеров. По пути на меня напали зомби. Мерзкие твари, ненавижу их. Но я дошел, сталкеры живы, помог им отбиться от монстров, всё как ты просил. Но я попрошу награду за мои усилия...."
|
|
| |
Мрадхон | Дата: Суббота, 2009-Май-02, 17:17:38 | Сообщение # 1386 | |
| K^bIK, Молодец, ты хорошо поработал. - Одобрительно сказал Волк и, достав ПДА, что-то в нём отметил. Затем покапавшись в кармане комбинезона, извлёк из него полтары тысячи. - Извини, но это пока что всё, что у меня есть. Ну ладно, всё, иди отдохни, это было трудное задание. Опыт: 15 очков + 5 очков, те, что я тебе дал за отписи. 5+15=20. как и общал Чиф.
|
|
| |
Мрадхон | Дата: Суббота, 2009-Май-02, 17:20:43 | Сообщение # 1387 | Изменил Мрадхон - Суббота, 2009-Май-02, 18:50:43 |
| Пёс У меня исотрия более странная, чем у тебя. Всё началось с моего пробуждения в НИЦПЗО. Потом, после нескольких дней, проведённых там, меня доставили на КПП в Зоне на вертолёте, а уж потом я сбежал, прихватив это. - Парень указал на ПБ. - Но я точно уверен, что был здесь раньше, задолго до этого момента. Про это говорил доктор в НИЦПЗО, плюс что-то само всплывает в памяти.
|
|
| |
K^bIK | Дата: Суббота, 2009-Май-02, 17:28:42 | Сообщение # 1388 | |
| Клык взял деньги. Мало конечно, но хоть что-то. Теперь Клык мог уйти. Он в очередной раз посмотрел в ПДА. Таинственное братство НОД прислало сообщение о наборе в свои ряды. Клык решил, что в одиночку ему не выжить, поэтому он вступит туда. А там будь что будет. Эти из братства обещали ему оружие, поэтому Клык не сильно замарачивался на этот счёт. Но вот некоторая снаряга ему была нужна. Поэтому он направился в бункер Сидоровича. >>>Бункер Сидоровича.
|
|
| |
Снайп | Дата: Суббота, 2009-Май-02, 18:31:42 | Сообщение # 1389 | |
Деньги: 8.256 рублей.
Награды: 1
| Сталкер приблизился к костру, осмотрел сталкеров и сел поужинать. На сегодня с меня хватит... сейчас перекушу, а завтра пойду на Свалку... там нужно будет схрон где-нибудь сделать, а то кучу пушек таскать с собой неохота... скину эмпешку и аксу с лишним обоканов и патронами ко всему этому барахлу... потом может пригодиться иль торговец какой предложит более-менее приличную цену... Снайп даже не заметил, как съел всю банку тушенки. Выкинув пустую алюминиевую банку, он пошел в сторону ближайшего подвала и устроился там на ночлег...
ПодписьSi vis pacem, para bellum. (с) Корнелий Непот. Единственное, что предназначено всем, - это смерть. (с) Геральт. Лучший план в Зоне - его отсутствие. Убивает человек, а не оружие. У каждого свой прикол. (с) Старый. _________________________ Состояние: хорошее (рана на левом плече(забинтована) Одежда/броня: Голова - капюшон. Руки - кож. перчатки, ПДА Тело - тёмно-зелёный комбинезон. Ноги - арм. ботинки. Оружие: АКС-74У 30/7 (5,45х39 мм), Обокан 30/7 (5,45х39 мм) HK MP5 30/24 (9х19 мм), ПМ 8/63 (9х18 мм), Нож "Стрим" Рюкзак. На поясе: - Опыт: 9/70 |
|
| |
Андрей_159 | Дата: Суббота, 2009-Май-02, 18:54:05 | Сообщение # 1390 | |
Ранг: Администратор
Деньги: 5000 деревянных
Награды: 5
| ---> Нижняя дорога Мы с Вонсом зашли на базу и успели немного посидеть когда на ПДа пришло сообщение о том, что Тех организовал базу. Это хорошо. Я открыл карту и стал изучать её. Ага... Ж\Д Ангар. Да это-ж на Свалке. Нда... Я стал изучать маршрут. Вояки точно подстрелят в таком костюмчике. Туннель ну нафиг... Да ещё и Вонс грузом тащится будет... Ну, вобщем как всегда. ---> Нижняя дорога
ПодписьОдежда: Прочая одежда.
Оружие: НР 2.
Оборудование: КПК. Верёвка с "кошкой". Фонарь. Компас.
|
|
| |
Пёс | Дата: Суббота, 2009-Май-02, 20:37:32 | Сообщение # 1391 | |
| Внимательно выслушав рассказ Виса, Пёс мало чего поняв сказал. - Да ты походу очень важен для вояк. А что за НИЦПЗО? Это что-то типо лаборатории. - Спросил Пёс у сталкера ещё больше заинтересовавшись им. - Странный тип, всё в нём странное. - Думал Пёс осматривая своего нового знакомого.
|
|
| |
Мрадхон | Дата: Суббота, 2009-Май-02, 21:42:56 | Сообщение # 1392 | |
| Да, ты прав. Я для них важен, потому что чёртовы учёные кололи мне на протяжение всей моей отключки какой-то препарат, теперь говорят, я преобрёл какие-то способности, связанные с радиацией. - Сказал Мрадхон, и тоже начал осматривать своего собеселника. Тот имел достаточно хороше снаряжение. - И сколько ты уже в Зоне?
|
|
| |
Пёс | Дата: Суббота, 2009-Май-02, 22:05:05 | Сообщение # 1393 | |
| - Подопытный? Дааа... тяжело тебе пришлось. - Сказал Пёс по сочувствуя своему собеседнику. - В зоне я примерно неделю, или больше, или меньше, время для меня здесь летит незаметно, я не знаю сколько я здесь нахожусь и не хочу знать. - Ответил Пёс на вопрос Виса. - А мне интересно, как ты, без аппаратуры смог добраться от вояк до лагеря? Чутьё? - Задал вопрос Пёс посмотрев на сталкеров некоторые из которых наблюдали за бурным разговором Пса и Виса. - Я думаю нам лучше куда-нибудь удалиться от ушей. - Сказал Пёс собеседнику как бы советуя.
|
|
| |
Мрадхон | Дата: Суббота, 2009-Май-02, 22:15:30 | Сообщение # 1394 | |
| Мне наплевать, что они сделают. Захотят застрелить, пусть поробуют. Нескольких я обязательно заберу ссобой. - Сказал парень и повернул голову в сторону сталкеров. Те отверунлись. - Вот и славно. Короче, всё дело в удаче, ну, и чутьё немного помогло. Но я обязан мёртвым бандитам. благожаря которым я улизнул от военных сталкеров.
|
|
| |
Пёс | Дата: Суббота, 2009-Май-02, 22:30:23 | Сообщение # 1395 | |
| - Госпожа удача, и меня она не раз спасала от смерти. - Сказал Пёс выслушав Виса. - Может быть тебе помочь чем-нибудь? Мне не трудно, деньги, хех, грязная бумажка. - Сказал Пёс выкинув купюру стоимостью в 100 рублей в костёр. - При хорошей экипировке они мало что значат. Мне кажется больше надо уделять внимания связям. - Сказал Пёс с очень умным философским видом. - Я бы здесь хотел многое увидеть. На большую землю мне нельзя, а здесь, здесь мне лучше даже чем там, полная свобода и почти никаких правил. - Продолжил филосовствовать Пёс но остановившись сказал... . - Кажется я отъехал от темы. Так на чём мы остановились? - Переспросил он собеседника, почему-то именно в этот момент Пёс понял что только что уничтожил купюру расценкой в 100р. - Во я идиот. - Подумал Пёс сохраняя всё то же философское выражение на лице.
|
|
| |
Мрадхон | Дата: Суббота, 2009-Май-02, 22:36:07 | Сообщение # 1396 | |
| Если честно, то я и сам запутался. - Сказал Вис, почесав затылок. На лице выступила лёгкая улыбка, впервые за всё время его бодрствования. - Но мы можем начать разговор и с другой темы. У меня как раз есть подходящий вопрос: что такое "Плоть" и где её найти? Я знаю, что где-то там, - Парень указал на голову. - Всё есть, но оно спрятано слишком хорошо.
|
|
| |
Пёс | Дата: Суббота, 2009-Май-02, 23:05:46 | Сообщение # 1397 | |
| Пёс очень удивился услышав вопрос про плоть. - Сталкер, а то ты не знаешь что такое плоть? Ну это же свиньи мутировали. Трусливые твари, но опасные. - Ответил Пёс на вопрос Виса. - Мне кажется тебе там не только что-то вкалывали, но тут дело без вмешательства в психику не обошлось. - Пёс офигел после того как произнёс эти слова и на несколько минут заткнулся пытаясь осмыслить смысл всего сказанного.
|
|
| |
Мрадхон | Дата: Суббота, 2009-Май-02, 23:10:10 | Сообщение # 1398 | |
| Всё может быть. - Пожал плечами сталкер. – Хотя, скорее всего, у меня полная потеря памяти, после отключки, длиной в несколько месяцев. Но всё же, огромное спасибо за информацию. - Дальше парень уже бурчал что-то себе под нос. - Значит, матировавшие свиньи. Трусливые, но опасные. Хорошее сочетание, могут убить в состоянии аффекта.
|
|
| |
K^bIK | Дата: Воскресенье, 2009-Май-03, 07:51:48 | Сообщение # 1399 | |
| Клык вышел из бункера. Он купил детектор и счётчик Гейгера, теперь он мог идти дальше а Зону. Его путь лежал на Свалку, именно там обосновалось это братство НОД. Но Клык очень устал и хотел есть. Он пошёл к одному из домиков в лагере. Там он и устроился, вдали ото всех. Он достал банку тушёнки, съел её содержимое, запил минералкой. После чего лёг прямо у стены и заснул. Снилась ему какая-то муть, было не разобрать что именно. Он проснулся рано утром, в армии как раз должна звучать команда подъём. Новички в лагере ещё спали, даже Волка не было видно. Рана на груди уже почти не болела, плоть зацепила его не сильно. Клык встал, размял тело, одел на плечи рюкзак, поправил МР-5 и пошёл к дороге. >>>Нижняя дорога
|
|
| |
Пёс | Дата: Воскресенье, 2009-Май-03, 10:36:39 | Сообщение # 1400 | |
| Вдруг в животе у Пса заурчало на что он быстро нашёл быстрый способ прекратить это урчание. Он достал из рюкзака 2 тушёнки одну из которых предложил своему новому знакомому. - Будеш? - Спросил Пёс у Виса положив перед ним тушёнку. Не желая медлить и продолжать слушать урчание в своём животе Пёс быстро открыл тушёнку и так же быстро съел. - Вроде ещё не испортилась. Ничё через 2 часа узнаем. - Сказал Пёс растекаясь в довольной улыбке.
|
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|
|