Лагерь Новичков
| |
Химера | Дата: Вторник, 2008-Дек-16, 21:52:23 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Понедельник, 2009-Мар-16, 22:55:59 |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| Здесь собираются сталкеры-новички. Небольшая деревня со старыми заброшенными домами, где могут переночевать сталкеры, укрыться от выброса или сообща отразить атаку мутантов. Руководит новичками Волк - опытный сталкер, не первый год, меряющий Зону своими шагами... Саундтреки для локации: Сплин - Романс (ОФФ: Внимание, Игроки, Подвал Сидоровича вынесен отдельной локацией - смотреть на Кордоне!!!) Бункер Сидоровича Отправиться на Нижнюю Дорогу Пойти на Аномальное поле
|
|
| |
Дрон | Дата: Вторник, 2009-Июл-07, 20:12:33 | Сообщение # 1641 | |
Деньги: 6040 рублей
Награды: 1
| Дрон выйдя из дома присел на лавку и стал высматривать других сталкеров. Дрон еще немного поседел на лавке, после чего встал поправил МП-5 за спиной и двинулся по лагерю. Уже был вечер, но было так же тепло как и днем. Дрон шел тихим шагом и вновь перед ним оказался бункер Сидоровича. Дрон немного подумав решил спустица к Сидоровичу и спросить у него про работу - а вдруг что ни будь все же будет? - Оптимистично подумал Дрон и пошел к бункеру Сидоровича... --->Бункер: догодайтес чей?
ПодписьКласс: Снайпер [20/100] Оружие: МП5 [4\4] ПМ [4\4] Армейский нож Броня: Кожаная Куртка Инвентарь: Аптечки - 2 шт. Бинт - 2 комплекта по 2 шт. Две бынки тушонки, блок сигарет "Treasurer", зажигалка "Крикет" |
|
| |
Профессор | Дата: Вторник, 2009-Июл-07, 21:23:13 | Сообщение # 1642 | |
Ранг: Опытный
Награды: 11
| Феникс быстрым шагом спустился со склона и направился вглубь деревни.Встреча с Волком не сулила нечего хорошего, да и рассказывать как подло погиб Дима "Смешной" не хотелсь.Поэтому Феникс натянул свою противогаз и еще больше усилил ход, переходящий в легкий бег.Вскоре он прошел лагерь, получив только несколько косых вщглядов от местных новичков, Феникс подошел к входу в бункер. Бункер
ПодписьПерсонаж: Роберт Макалистер.
Ранг: Опытный.
Группировка: Ученые.
Обмундирование: Комбинезон ССП-99М. Брюки BDU(Woodland). Свитер. Кевларовый бронижелет (3 класс защиты)
Оружие: Glock-17 17/17 17/17 Нож KA-BAR Tanto
Снаряение: Ноутбук (MacBook Air 11), армейские планшет(замена пда), спутниковый телефон.
Анкета |
|
| |
Тормоз | Дата: Среда, 2009-Июл-08, 14:13:28 | Сообщение # 1643 | Изменил Тормоз - Среда, 2009-Июл-08, 14:17:35 |
Награды: 10
| Двумя пальцами ото лба отсалютовав дежурному, я проследовал в лагерь. Здесь все было по-старому, за тем исключением, что с того времени как я в Зоне здесь сменилось много новичков. Кто-то, что начинали со мной, стали такими же ветеранами, кто уже мертв. Единственно, кто оставался неизменным, так это Волк. Я подошел к нему и сказал: - Здравствуй, Волк. Помнишь меня? - Здорово и как звать? - Тормоз. - Неужели? Я слышал, ты умер на болотах. - Было дело, теперь воскрес, как видишь. Сидорович у себя? - А куда он денется, старик. Безвылазно почти сидит у себя. - Пойду, к нему… - я развернулся и увидел Шакала уже не сквозь оптический прицел. Сразу же смерив его оценивающим взглядом, я понял, что ничего не изменилось. Пересекнувшись с ним у выхода из деревни, я просто кивнул и направился к Сидоровичу. >>> Бункер Сидоровича
ПодписьОружие: - 2 обоймы |
|
| |
Клим_Оллерберг | Дата: Среда, 2009-Июл-08, 15:23:18 | Сообщение # 1644 | |
Деньги: 41.600
Награды: 6
| Спустившись с холма я оглядел лагерь похоже наемник прошел мимо или уже вошел в какой нибудь дом. Проходя мимо дома и костра я увидел Бзи который уже неделю торчал в этом доме и у костра играл музыкант. Вроде обычный растяпа а с другой у него был хороший боевой опыт. Я махнул ему рукой и пройдя мимо пошел в бункер сидоровича. ---------------------------------------)))Бункер Терминатора
|
|
| |
Мрадхон | Дата: Среда, 2009-Июл-08, 15:23:53 | Сообщение # 1645 | |
Деньги: 3000 рублей
Награды: 14
| Парень спустился вниз в лагерь. Его остановил сталкер в комбезе и осмотрел с ног до головы. Взгляд его остановился на нашивке. Мрадхон почувствовал, что пора брать инициативу в свои руки. - Обещаю, что никого не пристрелю, если ты меня пропустишь. Идёт? Сталкер ещё раз глянул на наёмника и кивнул. - Вот и славно. - Сказал Мрадхон и прошёл к костру. Усевшись на землю, он положил рядом с собой винтовку и начал осматривать сталкеров.
|
|
| |
Дрон | Дата: Среда, 2009-Июл-08, 19:13:55 | Сообщение # 1646 | Изменил Дрон - Среда, 2009-Июл-08, 19:14:34 |
Деньги: 6040 рублей
Награды: 1
| Я медленным шагом вышел из Бункера. Передо мною вновь открылся пейзаж заброшенной деревни, в которой обосновалась группа Сталкеров. Я шел за Сталкером. Вдруг он остановился и, повернувшись ко мне, задал вопрос - Мужик, а как тебя звать-то? А то идем в бой, а с кем идем не знаем. Меня как ты уже усек – Козырь. Прошлое твое меня не интересует, опыт борьбы я твой увижу после... Я первым номером пойду, высматривая аномалии, ты за мной, а то будешь собирать кишки по веткам. - Да я то - Дрон, Саня Дрон или Саня Сокол. Как тебе проще, так и называй. А про меня не волнуйся, я может и молодняк, но не дурак конченный. - Дальше я вновь пошел за ним и смотрел, как тот кидал туда-сюда болты, выискивая аномалии. --------Нижняя дорожечка xDDD
ПодписьКласс: Снайпер [20/100] Оружие: МП5 [4\4] ПМ [4\4] Армейский нож Броня: Кожаная Куртка Инвентарь: Аптечки - 2 шт. Бинт - 2 комплекта по 2 шт. Две бынки тушонки, блок сигарет "Treasurer", зажигалка "Крикет" |
|
| |
Ирландец | Дата: Среда, 2009-Июл-08, 19:37:58 | Сообщение # 1647 | |
Деньги: 2010
Награды: 8
| Фишер спустился к лагерю новичков по небольшой вытоптанной дорожке еще до первой катастрофы. -Новая отмычка пожаловала. Надменно усмехнувшись, произнес сталкер который стоял на в ходе в лагерь. Фишер ему ничего не ответил даже не посмотрев на него, вошел в лагерь. Сталкеров тут было не так уж и много, но вполне достаточно, чтобы осмотреться. На карте ПДА тут находилась метка торговца, но Фишер пока к нему не спешил. Пройдя к костру, он сел слегка поодаль от сталкеров послушать, о чем они говорят. Фишер достал Мп-5 купленный у Палыча. Следовало еще в Пределе осмотреть проданное ему оружие, но тогда на это не было времени. Теперь же это просто обязательно было сделать. Фишер стал разбирать автомат...
ПодписьСнаряжение Класс: Английский спец. наз. (32/300) Группа Одежда: Обычные черные ботинки. Камуфляжные штаны с обилием карманов. Свитер. Оружие: РГД-5 Боевой нож (7.62x39) 20/4(30), 1(30!) (.40 S&W) 13/2(13) (.45) 7/1(7) Состояние организма: Физическое состояние- Порезы рук и лица. Пси-воздействие- Здоров Облучение- 0% |
|
| |
Мрадхон | Дата: Среда, 2009-Июл-08, 20:10:06 | Сообщение # 1648 | |
| Мрадхон сидел возле костра, грея руки. Не смотря на то, что было тепло, он этого не чувствовал. Только костюр мог помочь, и перчатки, которые сейчас валялись возле "Винтареза". Вдруг он заметил сталкера усевшегося чуть поодаль от скопления сталкеров. Похоже, у него были проблемы с оружием, так как его половина уже была разобранна и лежала на земле. Подобрав свои пожидки, он подсел к сталкеру: - Что, салага, с оружием неполадки?
|
|
| |
Ирландец | Дата: Среда, 2009-Июл-08, 21:27:56 | Сообщение # 1649 | Изменил Фишер - Среда, 2009-Июл-08, 21:28:39 |
| На поднявшегося из-за костра сталкера Фишер посмотрел из подлобья не поднимая головы и не глядя на автомат, продолжал его разбирать. Пока Сталкер не сел рядом с Фишером тот не сводил с него взгляда кто знает, чего следует от них ожидать. Фишер сам не ожидал насколько его может развеселить вопрос незнакомца. Салага- черт, в каком году меня так последний раз называли даже не помню. Подавив смешок Фишер ответил привычным спокойным голосом. -Нет, просто кто знает этих торгашей, что они могут впарить. Лишь уголки рта слегка приподнялись. Автомат был практически новый еще в заводской смазке за что Фишер мысленно поблагодарил торговца. Мп-5 было хорошее оружие, но не приспособлено к таким местам. Он больше подходил для спец. операций в городах был довольно капризен в плане грязи. На первое время сойдет, но позже придется его сменить на что-то более покладистое. С той же ловкостью как автомат был разобран Фишер его собрал и положил рядом.
ПодписьСнаряжение Класс: Английский спец. наз. (32/300) Группа Одежда: Обычные черные ботинки. Камуфляжные штаны с обилием карманов. Свитер. Оружие: РГД-5 Боевой нож (7.62x39) 20/4(30), 1(30!) (.40 S&W) 13/2(13) (.45) 7/1(7) Состояние организма: Физическое состояние- Порезы рук и лица. Пси-воздействие- Здоров Облучение- 0% |
|
| |
Мрадхон | Дата: Среда, 2009-Июл-08, 21:33:01 | Сообщение # 1650 | |
| А парень держится молодцом, нужно признать. - Подумал Мрадхон и начал наблюдать за манипуляциями сталкер с МП-5. - Да, торговцы иногда могут подкинуть что-нибудь эдакое, что потом жалеешь, что отдал деньги. - Он улыбнулся. - Меня кстати Мрадхоном зовут. А ты у нас кто будишь, а как давно Зону топчешь? - Наёмник протянул руку.
|
|
| |
Ирландец | Дата: Среда, 2009-Июл-08, 21:44:19 | Сообщение # 1651 | Изменил Фишер - Среда, 2009-Июл-08, 21:45:17 |
| Отложив автомат, Фишер внимательно осмотрел сталкера. Ничего необычного он не заметил. Разве что ему не понравилось что тот в маске с очкам и его лица не видно. Второе что привлекло Фишера, была нашивка наемника. Имя. Нужно придумать себе прозвище не стоит пока раскрываться полностью. -Алекс, здесь уже часа с два точно. Взгляд Фишера снова задержался на нашивке нового знакомого. -Я думал одиночки не больно то наемников жалуют. Все тем же голосом произнес Фишер.
|
| |
Мрадхон | Дата: Среда, 2009-Июл-08, 22:08:58 | Сообщение # 1652 | |
| - Да нет. Я, честно говоря, думал будет хуже. Намного хуже. Но им по барабану кто здесь сидит, главное никто никого не трогает. - Сказал Мрадхон и бросил косой взгляд на нашивку. - Значит, ты тут недавно. Будь осторожен, что-то странное творится сейчас в Зоне. Не советую идти пока что на север, я вон сам оттуда ушёл и скоро в Предел пойду. Надо проветриться, а то я тут как на иголках.
|
|
| |
Ирландец | Дата: Среда, 2009-Июл-08, 22:24:05 | Сообщение # 1653 | |
| -Да прогуляться осмотреть окрестности не помешает. Скорее сам себе, чем своему собеседнику сказал Фишер. -Предел. Да я бы сказал, что тут народу гораздо побольше будет, чем в том Пределе. Фишер окинул взглядом всех сталкеров находящихся в лагере. -Что же по твоим словам необычное твориться дальше на севере даже для тебя? Неплохо было бы денег раздобыть на более эффективную экипировку. Глядя на экипировку Мрадхона подумал Фишер.
|
| |
Мрадхон | Дата: Среда, 2009-Июл-08, 22:35:23 | Сообщение # 1654 | |
| - Странные болезни. Я вот сам недавно пожхватил, к счастью успел отыскать противоядие. А вот одному парню не повезло. Он тоже заразился, но он не успел. Теперь он горит в аду, как мутант. - Уставившись в огонь сказал Мрадхон. - На кордоне и свалке пока нечего бояться. В Баре тоже всё спокойно - должники не пропустят никакой заразы... Кстати... Как ты понял, что я наёмник? Судя по твоим словам, ты здесь около двух часов и наёмников ни разу не видел.
|
|
| |
Ирландец | Дата: Среда, 2009-Июл-08, 22:51:31 | Сообщение # 1655 | |
| Болезни- еще один приятный сюрприз. Горит в аду как мутант выходит она, многократно ускоряет процесс мутации о подобной заразе я еще не слышал. Наверное что-то новинькое. На вопрос Мрадхона по поводу того как он узнал что тот наемник Фишер сперва немного осекся. Не тупи Фишер. Сам себе приказал Фишер, беря себя в руки. Ну и как бы ты сейчас отговорился не будь у тебя ПДА того покойного сталкера. Ножем по горлу? Пора бы уже отвыкать от это привычки.. -Да вот нашел ПДА покойника, там много довольно полезной информации было. На сама же деле большую часть информации про Зону Фишер прочел, а АНБ прежде чем сюда отправиться благо у них там этой информации были тонны. Конечно, все он не читал, но самое главное узнал.
|
| |
Мрадхон | Дата: Среда, 2009-Июл-08, 22:58:24 | Сообщение # 1656 | |
| - Ясно. Навреное тот бедняга бывал на дикой территории и самолично видел наёмников. - Пожал плечами Мрадхон. - Интересно, что стало с тем беднягой, чей ПДА ты нашёл? Скорее всего его застрелил како-нибудь бандит. Ирония судьбы - дойти до северных частей Зоны, вернуться оттуда живым и быть застреленным четырёхразрядным подонком. - Сам себе сказал наёмник. - Ой... Извини, я забылся слегка.
|
|
| |
Ирландец | Дата: Среда, 2009-Июл-08, 23:11:23 | Сообщение # 1657 | Изменил Фишер - Среда, 2009-Июл-08, 23:11:52 |
| -Нет, он погиб более изощренным способом. Угодил в хитрую ловушку военных у забора окружающего Зону. Скрывать эту информацию не было необходимости она на оборот могла служить в качестве подтверждения его слов. Пока фортуна не переставала покидать Фишера Наемники та организация, что была нужна Фишеру и возможно билет туда сидел в этот момент рядом с ним. Потому Фишер что называется взял быка за рога. -Наемников он может и не видел, но изображение эмблемы было и не мало интересной информации о этой группировки. Которая меня заинтересовала. Не буду ходить вокруг да около я хочу присоединиться к вам. Наблюдая за моими действиями с Мп-5 ты наверное понял что я не первый раз оружие в руках держу. И могу сгодиться.
|
| |
Мрадхон | Дата: Среда, 2009-Июл-08, 23:17:21 | Сообщение # 1658 | |
| - А ты резвый. - Признался Мрадхон. Теперь он иначе смотрел на сталкера, скорее оценивал его. - Но я смогу это устроить, новобранцы нам всегда нужны. Коль походишь со мной и проявишь себя, я свяжусь с нашими и возможно ты будешь принят. Что скажешь на моё предложение?
|
|
| |
Ирландец | Дата: Среда, 2009-Июл-08, 23:31:24 | Сообщение # 1659 | |
| -Это меня вполне устраивает. На лучший вариант расклада Фишер и не мог рассчитывать. -Но ты вроде в Пределе отдохнуть немного собирался или я ошибаюсь? Слегка язвительно но с небольшой улыбкой произнес Фишер. Ну что ж походим с тобой Мрадхон посмотрим из чего здесь наемники слеплены.
|
| |
Мрадхон | Дата: Среда, 2009-Июл-08, 23:37:54 | Сообщение # 1660 | |
| - В таких ситуациях Предел может и подождать. К тому же, я иду туда не один. А те, с кем я собираюсь туда идти, ещё не прибыли, так что у нас ещё есть куча времени. Завтра мы возьмём какое-нибудь задание у здешнего торговца, посмотрим на тебя в действии. Потом я свяжусь с нашими. А сейчас, я вздремну, если ты не против, денёк был не из лёгких. - Сказал Мрадхон и лёг на землю. Здесь ему было нечего бояться - все свои(ну почти), но всё же его рука легла на рукоятку винтовки - осторожность никогда не была лишней.
|
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|
|