Лагерь Новичков
| |
Химера | Дата: Вторник, 2008-Дек-16, 21:52:23 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Понедельник, 2009-Мар-16, 22:55:59 |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| Здесь собираются сталкеры-новички. Небольшая деревня со старыми заброшенными домами, где могут переночевать сталкеры, укрыться от выброса или сообща отразить атаку мутантов. Руководит новичками Волк - опытный сталкер, не первый год, меряющий Зону своими шагами... Саундтреки для локации: Сплин - Романс (ОФФ: Внимание, Игроки, Подвал Сидоровича вынесен отдельной локацией - смотреть на Кордоне!!!) Бункер Сидоровича Отправиться на Нижнюю Дорогу Пойти на Аномальное поле
|
|
| |
BoBeR | Дата: Понедельник, 2009-Сен-07, 22:41:29 | Сообщение # 1801 | |
Ранг: Опытный
Награды: 9
| Над Путеводом опустилось чье-то лицо. Это был бородатый седой старик. - Кто вы?... - с трудом выговорил Путевод, всматриваясь в лицо. Оно расплывалось, и Путевод никак не мог хорошо рассмотреть человека. - Я - Доктор. Болотный Доктор. Ты что, не помнишь меня? - Нет... Я даже не помню, кто я... - Тогда... Я не буду рассказывать тебе, кто ты, и кто я... Но когда ты всё вспомнишь... Приходи на Болота... После Путевод вновь упал в безсознательное состояние. Путевод открыл глаза, и взгляд его уперся в потолок. Где я? - сразу же подумал сталкер, и вскочил. Лежал он на матрасе, а находился в каком-то небольшом помещении с лампой на стене. Рюкзак Путевода и оружие лежало возле матраса. Путевод схватил свои вещи, и только сейчас вспомнил о Докторе и шипе собаки... Рука Путевода невольно потрогала шею. Но там уже ничего не было. Сталкер вышел через какую-то дверь, и оказался... В лагере сталкеров. - Как я здесь оказался? - тихо пробормотал он. "Наверное Сидорович притащил меня сюда, а тут меня вылечил Доктор... Но сколько я пролежал без сознания? Нужно сходить к Сидоровичу, и все узнать - решил Путевод, и направился в бункер. --- Бункер Сидоровича
|
|
| |
Рэд | Дата: Понедельник, 2009-Сен-07, 22:47:49 | Сообщение # 1802 | Изменил Рэд - Понедельник, 2009-Сен-07, 22:49:20 |
Деньги: <2880>
Награды: 1
| Шум засидевшихся у костра бродяг-сталкеров, треск выстрелов где-то в далеке, одиноко бредущий по лагерю новичков сталкер в мешковатой куртке, - всё это составляло пейзаж нынешней Зоны. Сталкера звали Рэд, бродил по Зоне он уже не один месяц, но так и заходился в новичках, так как таскал в основном дешёвые арты, найденные на Кордоне и Свалке, и стрелял слепышей. В губах застряла как и много раз до этого сигарета, а в руках он сжимал пистолет. Шёл он под вечер на Свалку, намереваясь обойти бандюганов и собрать пару артефактов. > Нижняя дорога.
ПодписьРанг: новичок10/70 Здоровье: 100 / 100. Класс: снайпер. Снаряжение: - ПМм 3 обоймы Две литровые бутылки воды. |
|
| |
Гавр | Дата: Среда, 2009-Сен-09, 10:40:35 | Сообщение # 1803 | |
Деньги: 3000руб
Награды: 12
| Охранник у входа в бункер бросил на меня недружелюбный взгляд хех нашелся еще один. Народу в лагере поубавилось наверно все потопали куда-нибудь меня это мало волновало. Я медленным шагом побрел на нижнюю дорогу что бы потом таким же медленным шагом отправлюсь куда-нибудь туда где много артов и куча друзей,но так же куча монстров бандитов и самое страшное Зона настоящая Зона. ---->Нижняя дорога
ПодписьКласс:Черный Охотник 0-70 опыта. 100%/100% Состояние:нормальное Рюкзак:2 банки консервов,бинт,веревка,нож "Бабочка",полная обойма к ПБ,пакет сухарей,2 литровые бутылки воды. 8/8(2 обоймы) Чай и пожрать,всегда будут помогать.(с) Гавр. |
|
| |
Гавр | Дата: Пятница, 2009-Сен-11, 08:33:20 | Сообщение # 1804 | |
| Все как я представлял.Новички у костра сидят травят байки и анекдоты,а Волк воссидая на старом корыте попивал энергетик ну просто картина хехе.На меня никто необратил внимания буд-то я привычное явление,которое появляется по сто раз на дню.Волк стал что-то набивать в КПК наверно друзья пишут или просто в чате сидит коры маит хехе.Вот показались двери бункера торговца и я ускорил шаг уж больно хотелось поглядеть на Сидора вернувшегося из рейда. ---------->Бункер Сидоровича
ПодписьКласс:Черный Охотник 0-70 опыта. 100%/100% Состояние:нормальное Рюкзак:2 банки консервов,бинт,веревка,нож "Бабочка",полная обойма к ПБ,пакет сухарей,2 литровые бутылки воды. 8/8(2 обоймы) Чай и пожрать,всегда будут помогать.(с) Гавр. |
|
| |
Гавр | Дата: Суббота, 2009-Сен-12, 08:48:41 | Сообщение # 1805 | |
| Утро встретило меня легким ветерком и чистым небом это было очень приятно,а то что приятно повышает дух,а дух в свою очередь штука полезная хехе.Народу в лагере почти не было кроме часовых все либо разошлись,либо спят как суслики свернувшись колчиком.Волк подремывал на том же корыте с бутылкой энергетика или водки,а его АКСУ покоился в деревянном ящике лепута что сказать.Я тихими но быстрыми шагами удалился из лагеря. -------->Нижняя дорога.
|
| |
Гавр | Дата: Суббота, 2009-Сен-12, 12:07:45 | Сообщение # 1806 | |
| Охранник на входе в лагерь смотрел на меня своими шарами и нерешался ничего сказать.Даже если бы он что-то сказал я бы вмазал ему стволом обреза прямо в челюсть почему я так сделал бы?Да я сам незнаю хехе.Проходя через весь лагерь на меня пялились и пялились меня это очень бесило.Волк слава богу всех разогнал он понимал что такое быть на волоске от смерти.Медленными шагама я ушел в бункер к Сидору старому Сидору. ---------->Бункер Сидоровича.
|
| |
Гавр | Дата: Среда, 2009-Сен-16, 03:19:25 | Сообщение # 1807 | |
| Выйдя из бункера я направился к ближайшему дому что бы зализать свои раны.Ближайший полуразрушенный дом был пуст,только бочка подпертая кирпичами заселила этот дом.Войдя я сел в углу,и вскрыл аптечку.Раны начали загниваться,но я знал какие вакцины лежат в простой аптечке так как в школе не всегда спал на уроках биологии.День только входил в полную силу,солнце выглядывало время от времени из-за свинцовых туч,которые скрывали Зону от чужих глаз.Наконец закончив заживлять себя я завалился на ржавой койке,закинув под голову рюкзак и уснул.
|
| |
More-strong-a-stone | Дата: Среда, 2009-Сен-16, 09:58:10 | Сообщение # 1808 | Изменил More-strong-a-stone - Среда, 2009-Сен-16, 15:06:24 |
Деньги: 100 рублей
Награды: 0
| -- Новенький говоришь? Ладно. Тебе сейчас надо бы к Сидоровичу сходить. Он знает, что с новичками делать, -- излагал караульный лагеря в полный голос, не смотря на меня, предварительно угостив сигареткой. Продолжая делать большие затяжки, я в очередной раз кинул взгляд на парня. По-видимому, он и сам-то попал в Зону совсем недавно. На нём была кожаная куртка, спортивный ранец и в руках он сжимал потрёпанного вида обрез, который наверняка часто заклинивал. -- Ты давно в Зоне? -- Задал я прямолинейный вопрос, кидая окурок в пожухлую жёлто-зелёную траву. У меня за спиной располагался лагерь новичков, о котором вкратце рассказал мне новый знакомый. И ещё он оповестил меня о примерном планировании Кордона: «Память у меня хорошая, думаю, запомню… За несколько лет тут много изменилось...» Сталкер мне так и не ответил, делая вид, будто вовсе и не слышал моего вопроса. Ну а раз он не хотел разглагольствовать, по этому поводу, то и я настаивать не стал. Уходя вглубь лагеря, я пожал парню руку и пожелал удачи. В лагере было многолюдно, основной костяк сталкеров в обилии новичков, сидел около костра. Кто-то играл на гитаре, честно говоря, неумело, но такая музыка подходила для успокоения нервов даже лучше чем валерьянка, ну, по крайней мере, в условиях Зоне. Сталкер в каком-то сером комбинезоне стоял около одного из домов и о чём-то трепался по рации. Мне было не интересно. По совету караульного я направился в бункер подпольного торговца, который, по словам сталкера, находился на другом конце деревни. /Бункер Сидоровича/
ПодписьОдето: Болотный плащ из прорезиненой ткани, Разгрузка, подсумок, ранец, Тонкий коричневый свитер, Майка, берцы, Чёрная маска. Оружие: ПМм + 4 об. ПБ + 5 об. Штык-нож (в рукаве) Ранец: Колбаса, бинт, фонарик, 2.0л воды, хлеб, пачка сигарет "Русский стиль", зажигалка, верёвка с "кошкой". |
|
| |
Гавр | Дата: Среда, 2009-Сен-16, 11:40:16 | Сообщение # 1809 | |
| Я проснулся от выстрелов в лагере.Выглянув из-за угла я увидел что лагерь атаковали слепые псы и еще какие-то мутированные коты.Волк короткими и экономичными очередями скашивал собаку за собакой,новички тем времнем истребляли котов.Вот одного из новичков повалили коты,и стали рвать его на части.Пара новичков уничтожили оставшихься котов,которые рвали их дружка,и пошли в разведку.На дворе было утро,и как я так могу долго спать?Я поднялся на ноги,глотнул из фляги чифиря,и двинулся в сторону аномального туннеля в котором я хотел добыть недобытый мною артефакт. ------->Нижняя дорога
|
| |
Гавр | Дата: Среда, 2009-Сен-16, 13:19:45 | Сообщение # 1810 | |
| Новички почти убрали все трупы,и посрезали тварям хвосты на продажу,а мертвого отмычку раздели почти до трусов,а тело отправилось в ближайщую аномалию.Волк удовлетворенно похлебывал энергетик и наблюдал за работой отмычек.В жизни можно наблюдать только за 3 вещами неотрываясь - 1.Как кто-то влепает в ситуацию,2.Как танцует голая девушка,3.И как кто-то работает.С этими мыслями я прошел к бункеру. -------->Бункер Сидора
|
| |
Варяг | Дата: Среда, 2009-Сен-16, 16:45:59 | Сообщение # 1811 | |
Деньги: 1965 руб
| <<< ""Черный ход" в "Прежед" Да, это была Зона. Нет, Варяг не наткнулся по дороге на знаменитые на весь мир анамалии. Не встретил по дороге ни одного мутанта. Хотя кто-то заливался протяжным лаем вдалеке, но так лаять могла и обычная дворняга. Но все равно - было какое-то неуловимое ощущение. Будто где-то в голове колокольчик звенит. Назойливо так звенит, хоть и еле слышно. Вечерело. Варяг подошел к забору когда-то отгораживавшего деревню от остального мира. Впрочем, по всему было видно, что забор постоянно чинили. На воротах скучал чосовой, - молодой парень в кожанной куртке и с обрезом в руках. - Добрый вечер, - поздоровался Варяг - Добрый, - ответил часовой, - сигареткой не угостишь? - На, держи, - Варяг достал из пачки две сигареты. Одну протянул охраннику, другую вставил в зубы. - Ты здесь новинький? - спросил часовой прикуривая. - Да. Только что из-за Периметра. Расскажи об этом месте. - Ты пришел куда надо, - сказал часовой, - это лагерь новичнков. Заправляет здесь торговец Сидорович. У него можно и ствол неплохой купить и деньжат подработать. Его берлога - вон в том бункере. Еще есть Волк. Он здесь типа начальника охраны. Ты его сразу узнаешь. По снаряге. Он тоже помочь если что сможет. Только по пустякам не тревож его. - Спасибо за инфу, пойду с хозяином поздороваюсь. - Давай. Как сменюсь - подходи, хлопнем за знакомство. Меня Бульдозером завут. - А я Варяг, - сталкер пожал протянутую руку. >>> Бункер Сидоровича.
ПодписьСостоянияе: Все лицо в синяках. Похмелье Одежда: маскхалат, зеленая бандана, берцы. Оружие: АКС-74У (30\30) ПМ (7\8), нож "смерш-5" Инвентарь: ранец, спальный мешок, ПДА, "Отклик", счетчик Гейгера военный, изолента, контейнер для артефактов (3 яч.), спички, сигареты, обойма для ПМ, обойма для АК (3 шт.) Контейнер: Медуза Квестовые предметы: Опыт: 5. |
|
| |
Варяг | Дата: Четверг, 2009-Сен-17, 12:26:13 | Сообщение # 1812 | |
Деньги: 1965 руб
| <<< Бункер Сидоровича. Варяг, устало, плюхнулся на бревно возле костра. Только сейчас он осознал, что не ел почти сутки. Новые впечатления заглушили чувство голода, но матушка-природа вновь напомнила о себе. Сняв с плеч ранец, сталкер зарылся в него с головой и через какое-то время извлек на свет божий запчатанную коробку сухого пайка. Хороший паек - армейский. В коробке три независимых секции - завтрак, обед и ужин. Распокавав ужин Варяг принялся насыщать недовольный желудок. Когда с едой было покончено, сталкер тщательно облизал пластиковую вилку и сунул ее обратно в коробку. После еды всегда тянет курить. Варяг не стал отказывать себе в этом маленьком удовольствии. Блаженно затянувшись, он задрал голову. По небу неслись низкие облака. Хорошо, хоть дождя нет. Выбрасив бычок в костер, сталкер вновь полез в ранец. На этот раз он достал и разложил перед собой покупки. Первым делом, Варяг смотал два магазина от АК изолентой и вставил их в автомат. Потом посмотрел на аппарат, который дал ему торговец. Дисплей все так же четко показывал расстояние и направление до объекта. Запомниив азимут, Варяг убрал прибор обратно в ранец. Следующим, что его интересовало, был детектор анамалий. Поставив его на вибросигнал, Впряг, при помощи ремней, закрепил прибор на левом плече. Вот теперь можно и в путь собираться. Покидав небогатые пожитки обратно в ранец, сталкер пошел в намеченном направленнии. >>> Нижняя дорога.
ПодписьСостоянияе: Все лицо в синяках. Похмелье Одежда: маскхалат, зеленая бандана, берцы. Оружие: АКС-74У (30\30) ПМ (7\8), нож "смерш-5" Инвентарь: ранец, спальный мешок, ПДА, "Отклик", счетчик Гейгера военный, изолента, контейнер для артефактов (3 яч.), спички, сигареты, обойма для ПМ, обойма для АК (3 шт.) Контейнер: Медуза Квестовые предметы: Опыт: 5. |
|
| |
Музыкант | Дата: Четверг, 2009-Сен-17, 16:50:53 | Сообщение # 1813 | |
Ранг: Удаленные
| И вот, наконец знакомые здания. Лагерь Новичков. Первый оплот, где проживают новички всех мастей. Спустившись с дороги в лагерь, Дима слегка склонил голову, привествуя часового, а сам пошел дальше. Возле костра было как всегда оживленно: кто-то травил байку, кто-то поедал очередные просроченные консервы, а кто-то пиликал на гитаре. Да, именно пиликал, а не играл. Пытаясь войти в ноту, новичек запутался между До и Фа, поэтому потерялся. Слегка улыбнувшись, парень уже хотел помочь бедолаге, но сразу вспомнил, что его сразу могут вычеслить, особенно Волк. Пока не будем раскрывать карты, а то, не дай бог, лишнего внимания припасут. Единственной целью сталкера был бункер, где сидел давний друг - Сидорович. Что не говори, а эта барыга поможет в любой ситуации. -------------> Бункер Сидоровича
|
|
| |
Гавр | Дата: Суббота, 2009-Сен-19, 09:18:09 | Сообщение # 1814 | |
| Новичок попался смышленный и даже уже опытный побывал в пяти ходках,и не раз был на волосок от смерти.Кстати паренька звали Козмас интересное имя не правдали?Как он получил сию кличку я не знаю,но все же погоняла была еще так на хихи пробивает.Сидор выдал неплохую пушку вот если она нормальными зарядами била то другое дело,а транквилизаторами шмалять это баловство. ------>Нижняя дорога
|
| |
Музыкант | Дата: Суббота, 2009-Сен-19, 12:29:45 | Сообщение # 1815 | |
| Музыкант слегка открыл глаза. Он поднялся с раскладушки и размял кости. Задание Сидоровича он не стал сразу выполнять, а немного подождать. Слегка зевнув, парень вышел из полуразрушеного дома, подошел к кусту какого-то растения, растегнул ширинку и начал его поливать желтой жидкостью. Закончив слив лишней жидкости, парень зашел в дом, нашел бочку с дождевой водой и умылся. Потом вытервшись своей майкой, на голое тело, Дима надел свою кожаную куртку. Кстати, его телосложение изменилось за это время. Он весьма окреп, мускулы возросли в размере. Захватив с собой кобуру с пистолетом и дробовик, парень подошел к костру и присел рядом. Есть пока Музыкант не особо хотел. Новичек, что пытался играть вчера, решил затмить свой позор и попытаться снова. Но у него опять ничего не выходило. Поэтому, добродушный Музыка, попросив гитару, настроил ее на лучший лад и заиграл. - Как часто вы собираетесь с друзьями? Чтобы держаться за руки под небесами! Или сидеть на кухне с калибасами Цедя мате и перебрасываясь фразами? Чем занимаетесь безлунными ночами, С теми же самыми хорошими друзьями? В какие игры вы играете часами До той поры когда глаза не сомкнутся сами. Для всех тех, кто сейчас с друзьями Будьте внимательней и оставайтесь с нами Для тех кому, не спится до утра У меня есть отличная игра... У игры этой, простой шмышл - Шишел-мышел, дёрнул-вышел! Дёёрнул вышел! У игры этой, простой шмышл - Шишел-мышел, дёрнул, дёрнул, дёрнул - вышел! Сядьте на полу, поближе друг к другу, Чтоб удобно было передавать по кругу. Справа и слева посади подругу - Обними обеих, окажи услугу! Дальше кальян забиваешь в дугу. Чем? Я тебе подсказать не могу! Если нет кальяна, то можно и так По рукам пустить огромный косяк! Для всех тех, у кого стресс У меня здесь кое-что есть Для тех кого, одолела хандра У меня есть отличная игра... У игры этой, простой шмышл - Шишел-мышел, дёрнул-вышел! Дёёрнул вышел! У игры этой, простой шмышл - Шишел-мышел, дёрнул, дёрнул, дёрнул - вышел!
|
|
| |
Веселый | Дата: Суббота, 2009-Сен-19, 12:46:36 | Сообщение # 1816 | |
Деньги: 750
Награды: 2
| Веселый настороженно шел по дороге, изредка кидая болт на тяжелой леске. Один из таких детекторов он уже оставил полтора десятка метра назад – особо прожорливая Жарка кинулась на металл с такой яростью, будто он нанес ей смертельную обиду. Очередной бросок, показавший, что дорога свободна, и Сергей уже более-менее спокойно прошел два оставшиеся десятка метров, по направлению к покошенным домам. Но и сейчас он не расслаблялся. Жора-Штульц, да будет легка его доля, расслабился однажды, решив помочиться на дороге. Обернувшись чуть в сторону и сделав шаг, он остался не только без ноги, но и без своего мужского достоинства. А куда же нормального парню без своего мужского достоинства? Эту историю, да и многие другие Веселый с явной скукой выслушал еще в сотне километров отсюда, но были там и реальные советы. И их стоило бы выслушать. Пистолет-пулемет, взятый у деда, спокойно помахивал стволом из стороны в сторону, но легко уперся стволом в грудь выскочившего парня. Часовому было от силы лет двадцать пять-двадцать семь, но тем не менее он явно понимал, что с ним сделает надежная немецкая машинка. Также он понимал и то – поднять свое ружье он попросту не успеет. И тут Серега заговорил, развеяв страхи новичка – сталкер он заподозрил в нем мародера: -Это лагерь, где можно перекантоваться, верно? -Он самый. А ты из-за Периметра тока что? Еще не сожалеешь? – на лице парня появилась усмешка, но короткий тычок стволом в почку мгновенно согнал ухмылку с лица часового. -Не сожалею. Совсем. Веселый с ленцой сложил приклад MP-40 и прошел к костру, где собралась самая большая группа. Как раз там один из парней заканчивал выступление, аккомпонимируя себе на гитаре. Играл он весьма неплохо, однако песню мужчина слышал в первый раз. Но тем не менее она ему немного даже понравилась. Присев по соседству от музыканта, Сергей разложил на траве большую тряпочку и положил рядом еще одну, поменьше. Совсем скоро он уже с каким-то маниакальным удовольствием протирал части затвора, чуть повернувшись к парню с гитарой: -Неплохо играешь. Весьма. Давно здесь?
|
|
| |
Музыкант | Дата: Суббота, 2009-Сен-19, 12:56:34 | Сообщение # 1817 | |
| Когда песня закончилась, парень не остановился и все дальше играл, но только что-то в стиле импровизации. Он смотрел на сталкера. Он разбирал МР-40, слегка повернувшись к нему. Всему этому подыгрывала музыка. Дима слегка улыбнулся и сказал. - Весьма-весьма. Спасибо за добрые слова.- музыка пошла в расслабленный темп.- Как зовут, сталкер?
|
|
| |
Веселый | Дата: Суббота, 2009-Сен-19, 13:03:47 | Сообщение # 1818 | |
| Мужчина кивнул и что-то пробурчал сам себе. Пригладив седые волосы, он легко собрал пистолет-пулемет обратно в единую систему и передернув затвор, удолетворительно кивнул. После чего он произнес, обращаясь к сидящему рядом: -Веселым зовут. Когда от уха до уха ножом режешь, аж смех берет. А имя - Василием, - Сергей еще мог сказать свое прозвище, но свое имя давать незнакомцу не хотелось. Причем жутко. Мало того что различные приметы это не переносят, так он может быть и каким-нибудь охотником за головами. Только теперь он как следует оглядел собеседника - среднего роста, с крепкими, мощными руками, по лицу видно, повидал многое. Веселый не так уж и отчался от него, но все же решительыне отличия были - например пегие волосы Сергея, жилистые бугры мышц на спине и руках, спокойные, серые глаза. Глаза музыканта он рассмотреть не мог - то ли огонь странно отсвечивал, то ли Сергей просто не мог вглядеться в их цвет. -А ты кем будешь, бродяга? - как бы невзначай спросил Серега, закуривая и складывая две тряпочки в кармашек ранца, который он теперь скинул. Вопрос был задан явно небрежно - так, чтобы собеседник мог уйти от ответа.
|
|
| |
Музыкант | Дата: Суббота, 2009-Сен-19, 13:12:12 | Сообщение # 1819 | Изменил Андрей_159 - Суббота, 2009-Сен-19, 13:42:29 |
| Музыкант улыбнулся своей фирменной улыбкой - задействован только уголок рта, до жути наглая. Дима прошелся по грифу и снова заиграл что-то в стиле регги. - Это не твое имя. Прозвище твое, но не имя. Ну, хотя ты правильно сделал. Во-первых: в Зоне нельзя говорить настоящего имени. Во-вторых: я мог бы быть каким-нибудь охотником за головами.- Дима слегка хохотнул, еще раз сделал красивый переход и снов заиграл что-то ритмическое. Все-таки 3-ех летние походы по Зоне, а потом 4-ех летняя служба в полиции Нью-Йорка сделали свое дело. Когда парень спросил про его имя, Музыка подсел к нему поближе и прошептал, чтобы остальные, из-за музыки их не слышали. - Музыкант. Только никому не говори, что это я. Говори, что я, например - Коп или еще как-нибудь. Придумаешь. Может быть метагейм это весело, я не знаю... Но нефиг. Андрей_159
|
|
| |
Веселый | Дата: Суббота, 2009-Сен-19, 13:22:59 | Сообщение # 1820 | |
| Веселый чуть пожал плечами. Его хладнокровию и спокойствию в этот момент могли позавидовать все прибалты. Только пистолет, скрытый в кармане кителя, как бы невзначай повернулся дулом в сторону груди собеседника. К счастью, карман надежно скрывал этот маневр – заметить его было решительно невозможно. А перестраховаться стоило. В рукопашном бою Серега может и положит его, но вот нож… Как же Веселый не любил ножи. Как и многое остальное холодное оружие. Но тем не менее нож был важен и Сергею приходилось раз за разом махать им, отрабатывать приемы. Но этого явно мало – нет у него таланта махать ножом. В какой-нибудь забегаловке он бы спокойно вышел из поножовщины с двумя-тремя царапинами, но профессионалу сдавал. Оставалось надеяться лишь на свои кулаки и мастерство. А мастерство было. Уже много лет Сергей занимался различными видами рукопашного боя: сперва - дзюдо, потом армейская рукопашная подготовка, а после – бокс и боевое самбо. Но вот ножи он все равно не перестал решительно ненавидеть. Вот и сейчас у него не было с собой ножа – лишь жалкая “бабочка”, непригодная в бою. -Музыкант? Хорошо, Янки так Янки. Спорить не буду, - еще раз пожал плечами сталкер. – Ты вот подскажи, мастер гитары, где же тут грибные места-то есть? Денег нет, а кушать хочется. И кушать можно лишь за сборы артефактов. Не то, чтобы я прошу какие-нибудь чьи-то личные места, а лишь всеобще известные факты.
|
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|