Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2024-Ноя-24, 13:22:13
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Архив - только для чтения
Верхняя Дорога
ХимераДата: Среда, 2008-Дек-17, 00:04:44 | Сообщение # 1 |
Ранг: Заглянувший

Деньги:
26737

Клан не определен

Награды: 17
Статус: За Периметром
Основная дорога, проходящая через весь Кордон. Ты сможешь добраться по ней от Блок-Поста военных до КПП на Свалку. Будь внимателен, сталкер! На тебя могжет напасть стая слепышей во главе с псевдопсом или кабаны, способные своими клыками прорвать самую крепкую куртку. Здесь есть и кое что похуже - бандиты... Услышешь щелчок затвора - бросайся в укрытие, возможно, тебе повезет...

Враги: 6 Слепышей + Псевдопёс \ 3 Бандита - Новичка \ 4 Кабана

Аномалии - 2 Карусели, 3 трамплина.
Вероятность встретить аномалию - 20%

ИрландецДата: Четверг, 2009-Июл-23, 16:04:05 | Сообщение # 301 |

Деньги:
2010

Клан не определен

Награды: 8
Одежда все еще была мокрая и тяжела. Вода с нее не стекала, но влажность и то как она прилипала к телу было не самым приятны ощущением. Хорошо, что ни детектор, ни ПДА не пострадали от воды. И можно было двигаться довольно быстро видя расположение аномалий и обходя их по безопасной траектории. Нога стала слегка ныть, но Фишер не обращал на это внимание. Аномалий было много. Да, то и дело слышался, то вой, то рычание мутантов, который были особо голодны после выброса.

-----Ж/Д насыпь.

Подпись

Снаряжение
Класс: Английский спец. наз. (32/300)
Одежда:
Обычные черные ботинки.
Камуфляжные штаны с обилием карманов.
Свитер.

Оружие:
РГД-5
Боевой нож

(7.62x39) 20/4(30), 1(30!)

(.40 S&W) 13/2(13)
(.45) 7/1(7)

Состояние организма:
Физическое состояние- Порезы рук и лица.
Пси-воздействие- Здоров
Облучение- 0%

НикотинДата: Воскресенье, 2009-Июл-26, 01:35:06 | Сообщение # 302 |

Деньги:
14150 рублей

Логотип Клана

Награды: 6
Сталкеры спустились по пригорку и пройдя чуть дальше от блокпоста, решились выйти на дорогу. Никотин все так же был замыкающим. Лёни шел впереди и сдавал свой внегласный экзамен сталкера. Дима внимательно следил за ним, но в то же время смотрел по сторонам держа в руках "калаш".
Сейчас бы винторез.. Вот что греет душу - промелькнула мысль и Никотин чуть взбодрился. Смеркалось, но впереди было КПП и нельзя было расслабляться. Вероятно там засела новая "порция" бандитов..
>>>КПП на свалку.

Подпись

Физ. Состояние: Отличное
Пси состояние: Отличное
Одежда:
Комбез ДОЛГа и противогаз.
Оружие:
- 12 рожков
ПМ - 3 обоймы.
4 гранаты Ф-1
Разное
Детектор "Отклик"
Счетчик Гейгера
Сигареты "Друг" (1)
Зажигалка (дешевая китайская)
ПДА
Медецина/еда
6 Аптечка
8 Бинты
6 Антирады
4 Сухпайка
Банка тушенки
Другое/Артефакты:
Контейнер: 1 ячейка

NekronДата: Суббота, 2009-Авг-01, 18:27:36 | Сообщение # 303 |

Деньги:
9000

Логотип Клана

Награды: 2
Я медленно шел по Дороге.Ноги ,после спринта по смертельному туннелю , болели.Передвигаться приходилось осторожно.По всей дороге были щедро разбросаны аномалии.ПДА мерно вибрировал,предупреждая об источниках смертельной опасности.Но находить их вместе с ПДА и кучей камешков под ногами.
Внезапно я услышал крик- Вон он!Вали его,Валенок! -громко взвизгнул МП5 и пули вгрызлись в асфальт рядом с моей ногой.
Быстро упав и неловко перекатившись за дерево, я потянулся за ПМ-ом.Мародеры,а это были,несомненно, они,стали громко переругиваться и бурно обсуждать дальнейшие действия-Обходи его,б**!Обходи!-Только и было слышно.Судя по всему бандитов было двое,один с МП5.Очередная очередь ударила в дерево,кромсая кору,срывая листья,стремясь добраться до меня-Даже не высунуться-констатировал я.Свинцовый дождь прекратился,видимо ушёл на перезарядку,я высунулся и выстрелил три раза по кустам откуда в меня стреляли,раздался вскрик и звук падающего тело.Уже было обрадовавшись своей первой жертве,я расслабился,а это было неприемлемо-двойной заряд дроби ударил по дереву рядом с моей головой.В плечо будто впилась собака...Похоже пара дробинок нашли мое плечо..Я заорал и свалился на грунт.Подняв гуляющую руку, я выстрелил наугад.Второй гопник,по видимому, с обрезом,успел перебежать дорогу и пройти перпендикулярно моему укрытию.Если бы он был чуточку точнее,мою голову бы разнесло как спелый арбуз.С кряхтением поднявшись,я стащил автомат со спины и дал некрепкую очередь.Потом вроде придя в себя я прицелился и вдавил спуск до упора.Кусты разносило в щепки,песок вздыбивался десятками взырвов.Но ровно одна пуля пришлась точно в грудь мародера.Оборванец рухнул на землю.Качаясь,я подошел к еще шевелящемуся ,умирающему бандиту. Рваная куртка не выдержала и пуля засела глубоко во внутренностях.Добить его мне не хватило духу,руки и так дрожали от огромной дозы адреналина.Обыскав его рюкзак я не нашел ничего полезного кроме двухсот рублей.Быстро сунув их в карман,я направился через дорогу.Со вторым трупом было все понятно,но его МП5 меня заинтересовала.Аккуратно забрав пистолет-пулемет из уже охладевших рук-Интересная вещица,чуть почистить,кое-что поправить,и готово к употреблению-Обыскав рюкзак,я вытащил оттуда 4 обоймы и банку паршивых консервов,сунув это все в рюкзак , я быстро двинулся к Переходу На Свалку,ведь вдалеке уже слышались голоса гробовщиков Зоны-лай слепых псов.
------>КПП на Свалку

Подпись

Состояние:Хорошее(75%)
Оружие:● Нож Фулкрум● ПМ|7 обойм|
●МП5(с подствольным фонарем)+глушитель|3 обоймы|
Внешний вид:Короткий плащ,с глубоким капюшоном.Под плащом толстая тёплая толстовка. Плотные штаны с военным камуфляжем.На руках кожаные перчатки тёмно-синего цвета.●Верхнюю и нижнюю губы пересекают два шрама.
С собой:
● PDA-прототип(на левой руке)● Фонарик [1]●Аптечка обычная[1]●Бинокль [1]●Энергетический батончик

Опыт:26 из 70
Контейнер для артов и органики:
● Пусто

adamantДата: Вторник, 2009-Авг-04, 20:33:03 | Сообщение # 304 | Изменил Пунш - Воскресенье, 2009-Ноя-29, 23:02:54

Ранг: Гл. Модератор

Деньги:
9800 рублей

Логотип Клана

Награды: 11
Санька спустился по холму, впереди была дорога, он пошёл по ней...Военные его уже не видели, на всякий случай он держал АКМ на готове...медленна идя по дороге, он услышал какие-то подозрительные звуки, не похожие ни на что, что он раньше слышал.тут на встречу ему из кустов вышел какой-то жуткий мутант. похожий на слепого пса, но это было что-то другое...похоже, что мутации слепых псов продолжились и это был новый представитель...
Сняв АКМ с предохранителя, Санька начал рассматривать это создание...тело было как у слепого пса, только мышцы гипертрофированы...а то, на что была похожа "голова" этого создания вообще представить трудно...глаз и рта, как таковых видно не было, были лишь выпуклости в тех местах, где они должны быть...а вместо рта у него было что-то типа хобота.Тем временем, пока Покемон рассматривал пёсика, тот резко наклонился, принюхался к земле хоботом и мгновенно повернул голову в сторону Саньки, второй же, чуя опасность, быстро кувырком спрятался за ближайшее дерево, рука заныла, но Санька не обратил внимания...тем временем, посмотрев на то, что там произошло, Санька заметил, что там, где он только что стоял, пролетели какие-то шипы, судя по всему ядовитые. санька присмотрелся к этому созданию, оно продолжало принюхиваться, ища своего врага, санька воспользовался этим и начал стрелять по созданию, создание мгновенно отреагировало и пустило в ответ несколько шипов через свой отросток на голове, пули попали в "Пёсика", но он по какой-то причине сдыхать не спешил, в это же время в Покемона попало три шипа, тот сразу же почувствовал слабость:судя по всему шипы были ядовитыми...собрав всю свою силу в кулак, Санька выполз из укрытия и выстрелил в пса всем, что оставалось в обойме от калаша, пёс завыл и начал медленно бежать в сторону Саньки, судя по всему, шипы у него кончились, Санька, мгновенно понв, что будет, если пёс до него так дойдёт, быстро выхватил ПМ из кобуры и прицельно выстрелил тремя контрольными в голову пса, пёс, заскулив, остановился, поднялся на задние лапы и упал на бок, потеряв сознание, спеша воспользоваться этим, Санька быстро побежал и на всякий случай выстрелил в пса из ПМ, это был последний патрон в обойме...
после битвы, Санька сразу же достал одну из аптечек из рюкзака и вскрыл...
-так, значит судя по всему от отравлений это должно помочь...выпью-ка я заодно и обезбаливающего, ато рука ноет, как сумасшедшая
воспользовавшись аптечкой, Санька перезарядил ПМм, и подошёл к псу...
-так, посмотрим, чем ты можешь представить интерес для учёных...ну врядли их заинтересует обрубок, который кто-то может назвать хвостом, а вот твой язык, стреляющий всякой гаостью, наверняка кого-нибудь да заинтересует...
хотя я не решусь коснуться твоего языка руками...

с этими словами Санька достал из рюкзака кусачки, слегка зажал язык пса(который был весьма противным:Длинный, толстый, трубчатым, очень твёрдым и весь сочился кислотой) и отрезал его ножом, после чего бросил язык вместе со всем остальным в рюкзак...
оперевшись на дерево, Санька 5 минут подождал, пока лекарства подействуют и продолжил свой путь...
>>>>>КПП на свалку
Итого после сражения:
Потеряно:Обойма 5.45х39, обойма 9х18,аптечка красная
Получено:Язык выхухоля, 2 опыта

Автоматический Огонь +2
Огонь навскидку +1
Физ. подготовка +2

Подпись

Настроение: приподнятое.
Физическое состояние: здоров.
Вещи:
- Туалетная бумага;
- Литровая бутылка воды;
- Сухой паёк;
- Набор первой помощи;

Прочее:
- Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа;
- ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны;
+ Полный магазин в пистолете;
+ Запасной магазин;
+ 32 патрона отдельно.
- Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны;
- КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;

Анкета

ПрофессорДата: Четверг, 2009-Авг-06, 11:15:05 | Сообщение # 305 |
Ранг: Опытный

Логотип Клана

Следущий участок пути оказался намного безопаснее чем все остальные.Группа крейсекрской, привычной скоростью обогнув несколько аномалий двинулась дальше.Под тяжелыми защитными(от радиации)ботинками хрустели редкие ветки.(Мы шли по правую сторону от дороги, через лес).Не изменяя заданого постороения, мы минули несколько тел убитых зеленых-сталкеров, предварительно пугнув местную живность из Печенега.Вскоре на горизонте показалась вышка, кпп и наш командир приказал всем залечь, а братьям малышам направиться на осмотр кпп.Через секунду обо братьев вернулись и быстро изложив ситуацию, из которой исходило что на кпп зесела группа гопников в колчестве 5 человек,заняли свои места.
Не долго думая командир отряда приказал направиться дальше, но более осторожно и тихо.
КПП на Свалку

Подпись

Персонаж: Роберт Макалистер.

Ранг: Опытный.

Группировка: Ученые.

Обмундирование: Комбинезон ССП-99М. Брюки BDU(Woodland). Свитер. Кевларовый бронижелет (3 класс защиты)

Оружие: Glock-17 17/17 17/17 Нож KA-BAR Tanto

Снаряение: Ноутбук (MacBook Air 11), армейские планшет(замена пда), спутниковый телефон.

Анкета

МрадхонДата: Вторник, 2009-Авг-18, 00:16:19 | Сообщение # 306 |

Деньги:
3000 рублей

Логотип Клана

Награды: 14
Мрадхон пробежал остаток пути от насыпи до того места, где он собирался сделать засаду. Ничего приметного там, в основном, не было. Деревья, кусты, пни... Было бы намного лучше, если бы ещё были и бетонные блоки, но таковых не имелось. Парень засел за одним деревом, положив рядом с собой автомат. Живот неприятно свело от голода, и Мрадхон пожалел, что не сходил к Михе за подкреплением в виде нескольких банок тушёнки и десятка бутербродов с колбасой. Но всего этого у него не было, поэтому ему пришлось всего лишь терпеть неприятное ощущение в животе. День близился к концу, солнце потихоньку опускалось за горизонт, окрашивая его в яркие цвета, начиная от красного и заканчивая синим. А вояк всё ещё не было видно. Была немалая вероятность того, что они уже давным-давно покинули Зону со всей добытой в ней информацией и мирно дрыхнут в казармах военной базы номер 9... Солнце окончательно скрылось за склонами, небо медленно, но верно, перекрашиваться в темно-синий цвет, начали появляться звёзды. «Млин, куда подевались эти вояки, - думал Мрадхон. – Битый час жду, а они никак не появляются. Видно я и правда опоздал...» Мысли парня прервали голоса разных людей. Парень сразу встрепенулся и упал на живот между деревом и, частично укрывающим его, кустом. Правая рука потянулась за автоматом и. нащупав рукоятку, потянула его к себе. По дороге в сторону насыпи брела группа людей. Четыре человека в бронированных костюмах Берилл 9 камуфляжного цвета. Каждый из них держал в руке автомат и, приглядевшись хорошенько, Мрадхон распознал в них ОЦ-14. Каждый был с гранатомётным комплектом, а через плечо каждого шла небольшой чехол для гранат ВОГ-25. К счастью только у одного он казался полным, что радовало. Мрадхон дёрнул затвор, которых издал тихий щёлчок, и направил автомат одно рукой в сторону военных, другой он достал из бокового кармана две гранаты Ф1. Он был уверен, что лишними они не будут. А военные всё топали и топали, не ведая, кто их поджидает в укрытии. «Ещё чуть-чуть,» - думал Мрадхон, протягивая руку к первой, лежащей перед ним, гранатой. Вояки подошли ещё ближе. Несколько минут и они поравняются с тем местом, где лежит наёмник. А пока всё это происходило, небо перекрасилось в чёрный цвет и стало совсем темно. Ночь была безлунная, только звёзды светили. Однако, фигуры военных отчётливо виднелись на фоне всего остального.
- Чёрт, стемнело. Благо детектор есть, - сказал тот, кто шёл вторым и махнул в сторону ведущего группы. – Ну что показывает «Медведь», а?
- Чисто. Я даже удивлён, - отозвался другой. Дальше Мрадхон слушать не стал. Положив автомат на сухую землю, он просунул палец через кольцо чеки и, слегка помедлив, выдернул его. Дальше всё прошло как в замедленной съёмке. Граната метнулась к дороге, пару раз отскочила от асфальта и дальше покатилась в сторону вояк. Ведущий остановился и поднял руку. Все остальные тоже остановились. И тут бабахнуло. Взрыв произошёл примерно в 5 метрах от группы, осколки полетели в разные стороны. Даже в куст, возле которого лежал Мрадхон, попала парочка. Вояки бросились врассыпную, насылая проклятья на того, кто это сделал. Когда всё закончилось, на дороге виднелось небольшое углубление – место взрыва. Чуть дальше находились вояки. Тот, что шёл первым, лежал на боку, но показывал признаки жизни. Все остальные присели на одно колена и водили «Грозами» из стороны в сторону. Мрадхон взял очередную гранату. Почему-то ему понравилось наблюдать за их отчаянными попытками спастись от осколков. Он выдернул чеку и, выждав ровно 4 секунды, кинул её к воякам. Раз... Два... Раздался новый взрыв, совсем рядом с вояками. Тех троих, что сидели с автоматами на изготовку, отшвырнуло ударной волной, и можно было предположить, что они получили не мало осколков. Чётвёртый просто перекатился несколько раз по асфальту. Никто из них больше не двигался. Похоже, осколки, да и волна нанесли немалые повреждения, но были ещё живы. Мрадхон был уверен в этом. Он включил налобный фонарик, поднялся с земли, взял автомат и подошёл к первому вояке. Глаза у того были открыты, но зрачков видно не было, только белизна глазных яблок. Он был без сознания. Направив на него ствол автомата, он выстрелил 7 раз в область живота, груд и головы. Выстрели были очень тихие, походили на хлопки. Трое других начали двигаться. Времени почти не было. Один из них поднялся на четвереньки и отплёвывался, судя по всему, от крови. Рука шарила в поисках автомата.
- Не выйдет, дружок, - тихо сказал Мрадхон, приметив, каким холодным казался сейчас его голос. Он направил автомат на военного. То, услышав слова, повернул голову. В следующий момент спину его прошило 5 пуль. Он тихо вскрикнул от неожиданности и упал на асфальт. Осталось двое. Они тоже начали приходить в себя. Один уже нашёл свой автомат и поднимался на ноги. Мрадхон улыбнулся и направил в его сторону автомат. Спустив курок, поводил стволом в районе груди вояки. Ноги у того подкосились, он упал обратно на то место, откуда недавно встал. Автомат упал рядом. Остался последний. Причём он уже был на ногах, и держал наготове автомат. Мрадхон отошёл на пару шагов, поднимая руки, улыбка сползла с лица. Теперь на нём было выражение удивления вперемешку с разочарованием. Но это была лишь видимость. Он снова улыбнулся и вильнул в сторону. Военный среагировал мгновенно. Он нажал на курок, и из подствольного гранатомёта вырвалась граната. Парень упал на асфальт, и граната, пролетев над ним, устремилось дальше в сторону склонов. Вояка начал судорожно переключать режимы. Мрадхон направил в его сторону автомат, косо глядя на его ноги, и открыл огонь. Несколько пуль попала-таки в цель. Вояка упал на дорогу и выронил автомат, который выстрелил при ударе об асфальт.
- Сука... – Произнёс он сквозь зубы. Мрадхон в это время поднялся на ноги и подошёл к вояке. То пытался добраться до автомата. Пальцы его уже нащёпали затворную раму, когда ботинок сдавил его запястье. Вояка вскрикнул, пытаясь выдернуть руку, но это ему не удалось. Затем он поднял голову и его глаза увидели перед собой дуло глушителя, а затем всё померкло ¬¬— это Мрадхон выпустил в него остаток обоймы. Голова вояки разлетелась на куски, и не удивительно, ведь в неё попала около 10 пуль. Что-то красное брызнуло на комбез, а по асфальту растеклась жижа, которая раньше была головным мозгом.
- Фух, кажется всё, - сказал парень, вешая автомат на плечо. – А теперь надо добыть информацию.
Он обшарил рюкзак троих из группы и извлёк ПДА. К одному ещё прилагался USB кабель, так что Мрадхон взял и его. Очень удобно для перекачки информации. В одном из карманов так же лежала тысяча рублей. Сложив всё в рюкзак, он с лёгкой душой направился к КПП на свалку.
Потеряно: 2 гранаты Ф1, Обойма 5..45
Получено: 3 ПДА, USB кабель, 1000 рублей.
---- КПП на свалку

ИрландецДата: Вторник, 2009-Авг-18, 00:54:48 | Сообщение # 307 |

Деньги:
2010

Клан не определен

Награды: 8
Крюк Фишеру делать пришлось не долго. Стрелять и тратить боезапас по столь отдаленной цели вояки не станут, а следовательно можно было выйти на дорогу. Стемнело довольно быстро. Пока глаза не привыкнут к темноте Фишер значительно сбавил скорость передвижения. Вскоре показалась и причина шумихи. На дороге лежало с пол десятка трупов. Занятная картина. Экипировка не простая видать не простой патруль. Да и поработала, похоже, группа наемников простые сталкеры бы не сунулись на такой отряд. И тем более не перестреляли бы его как катят. С осмотром Фишер не тянул да и осматривать было нечего. А вот пошевелится, стоило, ночная пора время мутантов, скоро сбегутся на свежая мясо. Глаза к темноте тоже привыкли и путь можно было продолжить в первичном темпе.

---- КПП на свалку

Подпись

Снаряжение
Класс: Английский спец. наз. (32/300)
Одежда:
Обычные черные ботинки.
Камуфляжные штаны с обилием карманов.
Свитер.

Оружие:
РГД-5
Боевой нож

(7.62x39) 20/4(30), 1(30!)

(.40 S&W) 13/2(13)
(.45) 7/1(7)

Состояние организма:
Физическое состояние- Порезы рук и лица.
Пси-воздействие- Здоров
Облучение- 0%

K^bIKДата: Вторник, 2009-Авг-18, 07:49:24 | Сообщение # 308 |

Деньги:
40000 руб.

Логотип Клана

Награды: 7
Клык двигался по верхней дороге Кордона. Тут тоже было опасно, но конечно не так, как севернее. Скоро вообще будет чистая территория. Перспектива выхода в Предел не радовала. Зона - дом сталкера. И случай Клыка не исключение. Он тоже "подсел" на Зону. Или просто Зона схватила его и теперь не отпустит. Клык не огорчался по этому поводу. Он привык жить в Зоне. И выходить ему не хотелось. Но придётся. Он ещё не знал, как проберётся на военную базу. Задачи нужно решать по мере их поступления. Пока основная задача - добраться по Предела живым и желательно здоровым. Зона была спокойна. Аномалий Клык не увидел, мутанты сидели по своим норам. Возможно - это затишье перед большим выбросом. Но ведь он только послезавтра! Клык не знал ответа. Главное - что ему ничего не попалось на пути и он спокойно вышел к туннелю. А все мысли потом. В Зоне - сначала действие.
>>>Аномальный туннель

Подпись

Опыт: 269/300
Состояние: хорошо (70%)
Оружие:

- 6 обойм(ы) - 10 обойм(ы) (граната ВОГ-25) - 4 шт. - 2шт.

Броня: (комбинезон Монолита модифицированный)

Артефакты: Душа, Огненный Шар, Слюда, Грави
Контейнер: Компас (изучен на 70% Известная информация в ПДА)

ТониДата: Среда, 2009-Авг-19, 19:23:49 | Сообщение # 309 |

Деньги:
100

Клан не определен

Награды: 1
*офф: с позволения Ворона отписываю и за него, ибо он оффлайн =)

Отряд сталкеров из двух человек шел по дороге на север, в направлении к КПП на Свалку. Впереди шел лохматый черноволосый парнишка, на ходу смоливший сигаретку, за ним следовал белоголовый парень, ковыряющийся в своем наладоннике. Внезапно первый остановился и поднял руку кверху...
- Погоди...
Второй тоже прислушался... Какой-то невнятный шорох, похожий на жаркое дыхание.
- Слепыши! В сторону, быстро!
Сталкеры дружно смахнули с пути ошарашенных мутантов, что неслись непонятно куда и встретили на своем пути добычу. Стайка из семи особей остановилась на полотне дороги, преграждая проход. Слепые морды уставились на отрядик, скаля зубы и медленно надвигаясь вперед.
Ворон и Тони разом достали пистолеты и прицелились на врагов.
- На счет три, огонь. Справа три твои, слева три - мои. Посередке - тот, кто быстрее справится. Итак... - спокойно проговорил Тони.
- Три!!! - выкрикнул Ворон, зажимая пальцем курок и выстреливая в белого слепыша порцией свинца. Тони, не отставая от товарища, тоже троекратно выстрелил в сторону мутантов. Один пес (тот, в кого выстрелил Ворон) мигом покатился кубарем, скуля и повизгивая - пуля вошла точно в грудь. Следом за ним расплескал свои мозги щенок, в которого целил Тони, и еще один отползал в противоположную сторону с почти отстреленной лапой. Третья пуля Тони взрыла землю фонтанчиком перед мордой четвертого. Тот от неожиданности тормознул, и следом за ним на Тони прыгнул пятый, разевая слюнявую зубастую пасть. Слава богу, реакция у Тони была будь здоров. Едва пес столкнулся с парнем, как ствол "Форта" ткнулся ему в глотку, выплюнув смертоносную дозу. Пес сшиб Тони с ног, и тот едва успел отдернуть руку, чтобы ее не зажало в сведенных предсмертной судорогой челюстях. Поднявшись на ноги, парень обнаружил Ворона, уже вытянувшего МР5 и косящего мутантов короткими очередями. Итог схватки был таков: шестеро псов лежали на потрескавшемся асфальте, обильно заляпав его кровью, и еще один, повизгивая и хромая, уполз в кусты. Ворон перезарядил МР5, вернул ее на законное место и обратился к товарищу:
- Ты как? Не покусали?
- Да вроде жив-здоров. - откликнулся Тони. - Блин, чуть совсем не пересрался... Что это за хрень тут творится, когда последний тойтерьер тебе глотку порвать хочет?
- Черт знает... но лучше продолжать идти. До выброса... - Ворон взглянул на часы. - ...чуть меньше суток. Надо успеть.
Отряхнувшись, Тони последовал за Вороном на КПП.

----) КПП на Свалку

Подпись

нож "Страйт" , 3 обоймы ,2 обоймы

Состояние: Выше среднего (кровоподтеки на лице, нос выправлен Вороном, но побаливает и изредка кровоточит)

K^bIKДата: Понедельник, 2009-Авг-24, 06:59:20 | Сообщение # 310 |

Деньги:
40000 руб.

Логотип Клана

Награды: 7
Клык медленно продвигался по дороге в сторону Свалки. ричиной этого были аномалии, которые повылезли буквально на каждом шагу. Конечно, большая часть из нх скоро исчезнет до очередного выброса, но пройти сейчас было трудно. Даже с супер наворочанным детектором учёных и с опытом Клыка. Он ясное дело, прошёл, но сил на это потратил непозволительно много. его успокаивала лишь мысль, что скоро уже будет Свалка, а там база НОД. Безопасная база.... Отдышавшись сталкер продолжил свой путь, взяв курс на КПП.
>>>КПП на Свалку

Подпись

Опыт: 269/300
Состояние: хорошо (70%)
Оружие:

- 6 обойм(ы) - 10 обойм(ы) (граната ВОГ-25) - 4 шт. - 2шт.

Броня: (комбинезон Монолита модифицированный)

Артефакты: Душа, Огненный Шар, Слюда, Грави
Контейнер: Компас (изучен на 70% Известная информация в ПДА)

adamantДата: Понедельник, 2009-Авг-24, 12:47:55 | Сообщение # 311 |

Ранг: Гл. Модератор

Деньги:
9800 рублей

Логотип Клана

Санька медленно шёл по дороге, тут ему пришло в КПК личное сообщение...это от Техника, он говорит, что вернулся на базу и надо будет подойти к нему, пока он оттуда опять не слинял...ну ладно, подойду...как найду для Шкурника человек так и подойду, а пока что надо пройти через блокпост военных под мостом...где там мои кусачки?
---->Ж/Д Насыль

Подпись

Настроение: приподнятое.
Физическое состояние: здоров.
Вещи:
- Туалетная бумага;
- Литровая бутылка воды;
- Сухой паёк;
- Набор первой помощи;

Прочее:
- Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа;
- ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны;
+ Полный магазин в пистолете;
+ Запасной магазин;
+ 32 патрона отдельно.
- Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны;
- КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;

Анкета

СтволДата: Среда, 2009-Авг-26, 00:19:46 | Сообщение # 312 |

Деньги:
300

Логотип Клана

Награды: 5
Пройдя минут 5 сталкер услышал крики в свой адрес.
-Э! Ты! Да! Валыну на землю! Ну быстро!!!-С другой стороны дороги неожиданно возник сталкер с маской на лице. Явно нервничая он дрожащими руками держал обрез нацеленный на Ствола.
Ствол тоже не идиот и еще издалека приметил сталкера,одиноко сидящего в зарослях. Раздался выстрел,и бандит отскочил куда то в сторону высадив в небо по пути дробью. Ствол при первой же возможности зашел за дерево,и не зря. Раненый и напуганный паренек выстрелил в сталкера и быстро перезаряжать оружие. Этого сделать ему не дал Ствол. После еще одного выстрела бандит затих и обмяк. Пнув безжизненное тело,сталкер начал обыскивать труп. Ничего кроме мусора и какой-то еды не нашлось. Ствол ногой спихнул труп с асфальта на землю и перебежал на другую сторону дороги.
-КПП на Свалку

Подпись

Оружие:
1)ТОЗ-34
2)ПМм
3)Нож Армейский

Рюкзак:
1)Зажигалка "Zippo"
2)Пачка сигарет
3)Папка с картами
4)Бинт
5)Бутылка газированной воды
6)Тушенка (х2)
7)Упаковка "Анальгин" (х2)
8)Ручка

Одето:

1)Камуфляжная куртка
2)Свитер
3)Черные джинсы
5)Военные Ботинки

РэдДата: Понедельник, 2009-Сен-07, 23:16:17 | Сообщение # 313 |

Деньги:
<2880>

Логотип Клана

> Аномальный туннель.

Удача, похоже закончилась. Хотя нет, не удача. Просто Зона приберегла козыри напоследок. Рэд вышел на верхнюю дорогу, и тут же со стороны кустов раздалось жуткое рычание, пробирающее до костей. Сталкер вскинул руку со сжатым в ней пистолетом. Рука несколько раз дёрнулась отдачей. Два слепыша повалились замертво, оставив на траве две красные линии. Рэд оглянулся и вовремя, с другой стороны на него нёсся кабан. Что за хрень?! Они сговорились?! Слепыши никогда не были заодно с кабанами! Однако суровая реальность приподносила ему очень "сладкий" сюрприз. Хорошо, что не свинцовый. Но радости от встречи с клыками кабана Рэд бы точно не испытал. Палец один раз нажал на спусковой крючок, но кабан лишь поворотил морду, сменив направление движения. Пуля вонзилась ему чуть ниже толстой шеи, не причинив сильного вреда. Однако сталкер успел сообразить, что к чему, откатился в сторону и сделал два выстрела в район глаз твари. Та неуклюже дёрнулась, пытаясь смахнуть свинцовую муху, пронзившую левый глаз, затем остановилась и завизжала. Рэд бросился наутёк, слыша, как визжит позади ослепший кабан. Вслепую бежать не сможет, каз-зёл!

> КПП на Свалку.

Подпись

Ранг: новичок10/70
Здоровье: 100 / 100.
Класс: снайпер.
Снаряжение:

- ПМм 3 обоймы

Две литровые бутылки воды.

BoBeRДата: Четверг, 2009-Сен-10, 17:05:11 | Сообщение # 314 |

Клан не определен

Награды: 9
Путевод вышел к верхней дороге Кордона, что вела к Свалке. Пару дней назад он уже проходил здесь, но за пару дней все может изменится... Поэтому Путевод был наготове. В то время, пока Путевод на автомате двигался в сторону Свалки, он обдумывал, как разговорит этого самого "Визиря", и получит исцеляющее нечто... Впрочем, у Путевода в голове постепенно, пока он двигался к Свалке, созревал план...

--- КПП на Свалку

МрадхонДата: Суббота, 2009-Сен-19, 13:40:30 | Сообщение # 315 |

Деньги:
3000 рублей

Логотип Клана

Награды: 14
Мы благополучно покинули территорию КПП и теперь двинулись вдоль потрёпанной временем асфальтовой дороги. КПП постепенно отдалялось и вскоре скрылось из виду. Наша группа уже проходила свиноферму, начались неприятности в виде трёх весьма упитанных с виду кабанчиков. Они выскочили из кустов, слева от дороги, и направились, было дальше, но увидела аппетитную группу сталкеров и решила слегка подкрепиться перед тем, как идти дальше. Почти сразу затрещал автомат Жука. Первая очередь была неудачной, прошла в метре от ближайшего кабана и умчалась вдаль. После этого мы все среагировали чуточку быстрее. Я отошёл в бок, на ходу перегруппировав автомат, затем косо глянул на вялые движения Сокола. Вот уж кто мог реально пострадать после такой стычки. Кабаны начали активно продвигаться к нам, норовя сбить с ног и затоптать до смерти. К счастью, пока никто им такого шанса не дал. Сокол пока что стрелял одиночными из своего ПМа, но результатов это давало ноль. Наконец я дождался удобного момента и выпустил две короткие очереди в разъяренного Соколом кабана, который мчался к нему на всех порах. Тра-та-та... Тра-та-та... - затарахтел автомат. Пара пуль попала кабану в бок, остальные ушли в молочко. Кабан взревел и, резко затормозив, сменил своё направление. Теперь он бежал уже ко мне, причём с не меньшим желанием растерзать. Паника нахлынула ледяной волной, на лбу выступил пот. Я рывком дёрнул автомат в сторону бегущего кабана и теперь уже не целясь, можно так сказать, от бедра, начал выпускать патрон за патроном. АК ходил ходуном в моих руках, и трещал до тех пор, пока не кончились патроны в обойме. Слегка дрожащей рукой я вытащил обойму и отшвырнул её в кусты. Только потом заметил, что кабанчик лежит примерно в двух метрах от меня. На голове виднелось десяток пулевых отверстий с застрявшими в них пулями. Один глаз был прострелен. Видимо, от этого-то и погиб моq, так сказать, противник. Расслабляться было рано. Насколько я помнил, кабанов было три. Минус мой, осталось два. АК товарищей трещали и трещали. Я быстренько взял из кармана новую обойму. Та с характерным щелчком встала на законное место. Лязгнул затвор, автомат готов к употреблению. К счастью, когда эта процедура была закончена, Жук с Лордом уже расправлялись с улепётывающим кабаном. Он понял, что раз он остался один, то справиться с тремя вооружёнными сталкерами ему будет ох как не просто. Поэтому лучше всего убежать. Но и он не остался в живых. Слаженная работа двух сталкеров не оставила мутанту никаких шансов.
- Ладно, потопали дальше. Незачем прохлаждаться тут, - заявил Лорд и вытащил из автомата вторую уже обойму. Сокол вернул свой ПМ в карман, и подошёл к общей группе. Я тоже подошёл ближе.
- Как пойдём через Насыпь. В обход или не будем рисковать? - спросил Жук.
- Думаю, заплатим им. Правда, вояки, падлы, жадные, могут с нас большой платы просить. Ладно, главное, что стрелять не будут. - Ответил Лорд, затем повесил свой АК на плечо, достал детектор и пошёл дальше. За ним Жук с Соколом, и я, замыкающим.
---- Ж/Д Насыпь

ВеселыйДата: Воскресенье, 2009-Сен-20, 14:31:12 | Сообщение # 316 |

Деньги:
750

Логотип Клана

Награды: 2
Сталкер с ленцой шел впереди, бросая свой проволочный круг. Обойдя второй Трамплин, Веселый полуобернулся влево, вслушиваясь. Буквально через секунду донесся очередной собачий лай и редкие, одиночные выстрелы. Еще через пару секунд и они прекратились. А потом послышался торжествующее рычание.
Серега чуть пожал плечами и сделал еще два шага, в очередной раз закидывая проволоку, проверяя дорогу, одновременно задавая вопрос:
-Янки, а ведь последний рык - это не слепой пес был. Псевдособака, точно. Правду говорят, что превдопес от волка мутировался, а не от собаки? И почему тогда не псевдоволк?
Веселый настороженно переместил MP-40 к груди, открыв сектор обстрела в сторону лая. Можно было дожидаться чего угодно.

>>КПП на Свалку

Подпись

Инвентарь

МузыкантДата: Воскресенье, 2009-Сен-20, 14:39:47 | Сообщение # 317 |
Ранг: Удаленные

Клан не определен

Музыкант пустил Веселого вперед, чтобы посмотреть на его способности. На хамство и бубнение он тест прошел, сейчас посмотрим, какой из него сталкер. Услышав звуки стрельбы, а потом вой псевдопса, Дима слегка улыбнулся. Кому-то не повезло сегодня. Веселый задал вопрос, на который, Дима с удовольствием ответил.
- Конечно псевдопес. От волка мутировал. Когда второй взрыв был, те волки, что еще были в лесу, мутировали в этих тварей. Насчет названия: я сам не помню, это название давно было закрепленно за этой тварью. Вполне может потому, что эта тварина слепышами командует. Может просто, когда волки мутировали, они начали больше походить на собак. Хрен их знает... Хотя, псевдопес куда красивей звучит.
Музыкант улыбнулся, повернулся в сторону воя, повел дулом дробовика. Все-таки Зона таит в себе много тайн, и вот, одна из таких мелкий тайн, сейчас с довольным выражением лица воет.
---------- КПП на Свалку

ПрофессорДата: Вторник, 2009-Сен-22, 14:09:22 | Сообщение # 318 |

Логотип Клана

Три часа ночи.
Небо затянулось тяжелыми розовыми тучами. Настроение сразу опустилось ниже плинтуса. Сталкер осторожно пробирался через дебри леса, проверяя каждый куст болтами. Идти приходилось с большей сосредоточенностью. Фонарь скудно освещал лес. Идти по дороге Феникс не решился, так как местность отлично простреливается, а получить пулю от залетного гопника я не хотел, не для меня такая смерть.

Прошло уже пол часа, а Феникс еще не нашел место на ночлег. Единственным вариантом было взобраться на дерево и устроиться там. Но этот вариант сталкер отбросил сразу же, благо деревьев подходящих для ночлега не было. Сталкер осторожно ступал по мягкому подстилу. Тонкая подошва обуви, не издавала не единого шума.
Вскоре вдали появился небольшой огонек. С приближением, к которому я разглядел руины нескольких зданий. Феникс выключил фонарь и тихо, почти « по кошачьи» двинул в сторону здания.
Разрушенные Дома

Подпись

Персонаж: Роберт Макалистер.

Ранг: Опытный.

Группировка: Ученые.

Обмундирование: Комбинезон ССП-99М. Брюки BDU(Woodland). Свитер. Кевларовый бронижелет (3 класс защиты)

Оружие: Glock-17 17/17 17/17 Нож KA-BAR Tanto

Снаряение: Ноутбук (MacBook Air 11), армейские планшет(замена пда), спутниковый телефон.

Анкета

ПуншДата: Вторник, 2009-Сен-22, 20:41:01 | Сообщение # 319 |

Ранг: Модератор

Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана

Награды: 25
Пуншу пришлось идти через рощицу, потому как по неприятному стечению обстоятельств (а именно – сбившейся в кучу стайке слепышей) потребовалось сойти с пути.
После недолгой прогулки и последующим обходом трамплина и карусельки, он дошел до КПП. Осмотревшись, он подошел ближе и на всякий случай вскинул автомат.

===> КПП На свалку

Подпись

Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга

BLEACH

ДронДата: Среда, 2009-Сен-23, 21:17:30 | Сообщение # 320 |

Деньги:
6040 рублей

Логотип Клана

Я шел по небольшой дороге. За мной плелся Павел и что-то разглядывал у себя в руках. Фыркнув на него и отвернувшись я двинулся дальше. Начинало темнеть, из зарослей стали доноситься вой слепышей, а иногда какое-то странное шипение. Вдруг сзади я услышал крик Павла. На него набросилось какое-то существо. Оно посмотрело на меня, а потом вновь переключилась на Павла. Плюнув ему в лицо каким-то веществом, оно схватив Павла за капюшон куртки потащило его в лес. Я быстро рванул с места как угорелый в сторону Ж/Д Насыпи.

----->Ж/Д Насыпи

Подпись

Класс: Снайпер [20/100]
Оружие: МП5 [4\4] ПМ [4\4] Армейский нож
Броня: Кожаная Куртка
Инвентарь:
Аптечки - 2 шт.
Бинт - 2 комплекта по 2 шт.
Две бынки тушонки, блок сигарет "Treasurer", зажигалка "Крикет"

Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008