Верхняя Дорога
| |
Химера | Дата: Среда, 2008-Дек-17, 00:04:44 | Сообщение # 1 | |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| Основная дорога, проходящая через весь Кордон. Ты сможешь добраться по ней от Блок-Поста военных до КПП на Свалку. Будь внимателен, сталкер! На тебя могжет напасть стая слепышей во главе с псевдопсом или кабаны, способные своими клыками прорвать самую крепкую куртку. Здесь есть и кое что похуже - бандиты... Услышешь щелчок затвора - бросайся в укрытие, возможно, тебе повезет... Враги: 6 Слепышей + Псевдопёс \ 3 Бандита - Новичка \ 4 Кабана Аномалии - 2 Карусели, 3 трамплина. Вероятность встретить аномалию - 20%
|
|
| |
Мрадхон | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 16:11:15 | Сообщение # 161 | |
Деньги: 3000 рублей
Награды: 14
| Парень вышёл на дорогу и посмотрел на Насыпь, видневшуюся неподалеку. Похоже, его проход не заметили. Ну и бог с ними... - Подумал парень и пошёл по дороге к КПП. Тут он услышал выстрелы из ПМов. Посмотрев в сторону выстрелов, сталкер увидел трёх бандитов на холме, отстреливавших стаю слепых псов. На склоне уже лежало три трупа псов. Трое ещё осаждали банду, а четвёртый, который был больше всех остальных, стоял в сторонке и смотрел на битву. Один бандит попытался завалить его, но не вышло. Пёс завыл, рука у бандита пошла ходуном, и пистолет посылал все пули в молоко. [i]Очень странно...[i] - Подумал парень и взял в руки автомат. Скрывшись за деревом, он начал целиться в пса. Тот, стоял на месте и даже не предпринимал никаких попыток убежать. Он знал, что его всё равно не достанут. Парень спустил курок. Автомат затрещал, выпуская пули точно в цель. Пёс среагировал секундой позже и затянул свою песню. Автомат начал дрожать, однако это ежу псевдопса не спасло. Три пули пронзили его бок, и он заткнулся. Автомат перестало дёргать и Лис смог добить пса оставшимися патронами в обойме. Тут он услышал возглас одного из бандитов: Бл*ть! У меня патроны кончились! Другие ничего не ответили. Они начали с большей интенсивностью палить в трёх оставшихся слепышей. Лис в это время начал подбираться ближе. Затаившись в ближнем кусте, он ставил в АК новую обойму и начал ждать, когда бандиты покончат со слепышами. Это произошло через пять минут. Бандиты поотрезали хвосты псам, и один из них сказал: Всё, пора караулить того сталкера. Кстати, вот тебе о... - Досказать он не успел. В его грудь и живот попало несколько очередей. Он упал на землю. Два оставшихся бандита запаниковали. Лис ещё двумя очередями снял того, у которого ещё были патроны в пистолете. Остался последний. На него ушла всего одна очередь. Выбравшись из кустов, парень собрал пистолеты и положил их в вещмешок. Потом ещё четыре обоймы. 500 сотен, которые нашёл у первого бандоса он положил в карман. Всё, теперь можно идти дальше. - Сказал парень и пошёл к КПП. ---- КПП на свалку.
|
|
| |
Мастер_Чиф | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 22:23:01 | Сообщение # 162 | |
Ранг: Опытный
Деньги: 0.00
Награды: 6
| Детектор на этот раз надрывался во весь голос. Сначал я это терпел, но сейчас это встряхивала нервы. Арт выключил детектор, и использовал более просто. Он же показывал аномалии на экране, что упрощало задачу. Идя по приборам, я пропустил мимо себя много артефактов, типа "Волчьи Слезы". За ними даже нагибатся стыдно теперь. С этими на этих артефактах ты мало наживешь. Выйдя из лабиринта аномалий, я спустился в кювет, и направился по уже знакомой дропинке. Забрался на не большой холм и увидел темный лес. Загадочное место, и опасное до жути. Я слез с холма и примеком оказался на дороге. >>>Долина Смерти>>>Дорога
ПодписьОсновная информация : Опыт - Ветеран (10) |
|
| |
Стелс | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 23:00:14 | Сообщение # 163 | |
Деньги: 1500 рублей
Награды: 1
| Выйдя на дорогу парень оглянулся в сторону военных и вхдохнул с облегчением. Впереди и немного левее было место куда он должен быть прийти... Интересно, что за монстряк там такой поселился, что даже Сам Волк его остерегается...-после таких мыслей Игорь с опаской посмотрел на свой Маузер и усмехнулся, разве его малошумный пистолет с лёгкой отдачей и обоимой в 20 патронов сможет его остановить? Встряхнув головой Стелс покрепче сжал оружие и пошёл в сторону Фермы. >>>Ферма
ПодписьОдежда: 1. Чёрный Плащ. 2. Серый свитер. 3. Чёрные перчатки. 4. Серые штаны 5. Чёрные ботинки из спец материала. 6. Чёрный противогаз-респиратор скрывающий всю голову. Карманы:Немного болтов, зажигалка. Рюкзак: 2 банки консервов, бутылка пива. аптечка. На запястье: PDA. В кобуре: Маузер. 712 Подсумок: 5 обоим к Маузер. На бедре: Лёгкий костяной нож. Состояние:Нормальное Опыт:0/70 |
|
| |
Анархист | Дата: Четверг, 2009-Апр-02, 15:35:43 | Сообщение # 164 | |
Деньги: 25534 рублика
Награды: 0
| До блока оставалось совсем немного как я увидел патруль Блин как невовремя! что они тут забыли ? я ведь точно помню что никогда тут патрулей небыло.. нырнув в листву я медленно и аккуратно пополз к насыпи Там должен быть лаз так как я его сам делал я не мог ошибиться..едва не попал в поле зрения патруля я замер выжидая.Патрульный просто выкинул сигарету и взяв у напарника спички вытянул ещё одну.Закурил а я пополз дальше ----ЖД Насыпь
ПодписьНе бегай от снайпера-умрёшь уставшим, Снайпер прищурился-враг окочурился. Аммуниция Рюкзак Оружие ПДА Анархиста Как я выгляжу... Класс: Снайпер(новичок) Особенность: Одинокий Снайпер Ранения :Все раны перебинтованы Всё лицо исполосованно косыми и прямыми рванными и неочень шрамами Возраст : 29 Опыт: 54/70 |
|
| |
Arxiv | Дата: Четверг, 2009-Апр-02, 22:15:40 | Сообщение # 165 | |
Ранг: Мастер Игры
Деньги: 15 000
Награды: 19
| Проходя по дороге, сталкер пару раз наткнулся на аномалии. На мутантов везло - не натыкался! Спокойно пройдя по дороге, сталкер сделал пару выстрелов по плоти вдалеке, одна пуля попала, и от боли плоть ускакала далеко-далеко. Спустя пару минут невдалеке показался КПП =>КПП на свалку
ПодписьАнкета Опыт: 140 ____ ( о О ) ЭТО КТУЛХУКРОВОСОС!!! БОЙТЕСЬ ЕГО!!! / | \
(^,,,^) ктулхукровосос каваиться^^
!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Не иди на пролом, не все решается силой - Я знаю, но это всегда весело |
|
| |
eSTiaR | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 00:04:13 | Сообщение # 166 | |
Ранг: Создатель
Награды: 16
| Серафим осторожно обошёл расположившуюся посреди дороги карусель и быстро пересёк расстояние до блокпоста военных. Все они были на посту, и уходить явно не собирались... Фигня однако. Туннель с электрами работает только в одну сторону, и пройти там обратно не выйдет. Остаётся путь по насыпи... Илья свернул с дороги и двинулся к тому аномальному туннелю. Не дойдя несколько десятков метров сталкер принялся карабкаться по склону, и спустя 5 минут покорения вершины, он добрался до ограждения железной дороги. Ухмыльнувшись, Серафим хорошенько треснул по деревянному креплению ногой, и оно свалилось наземь, опусстив острую колючую проволоку. Препятствие на тройку с минусом. Почти-что кубарём скатившись с другой стороны насыпи, Серафим в полу-присяди побежал к лагерю новичков, виляя между кустами и деревьями и не выпуская из рук детектор аномалий.
Подпись"Тот, кто хочет от жизни слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего." |
|
| |
Arxiv | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 00:22:07 | Сообщение # 167 | |
| Выйдя с КПП и обойдя пару аномалий, сталкер заметил далеко впереди сталкера, лезущего через насыпь. Эх, придется ему сильно выпить после этого, ведь там радиация неслабая... Но ничего страшного, это его проблемы. С такими мыслями сталкер подошел к туннелю. =>Аномальный туннель
|
| |
Arxiv | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 17:59:27 | Сообщение # 168 | |
| Перебравшись через насыпь, сталкер вышел на дорогу. Впереди находилось несколько аномалий, которые без труда были обнаружены детектором и пройдены сталкером. На середине дороги Техник свернул куда то вправо, и зашагал по дороге. =>Северо-восток кордона Добавлено (2009-Апр-04, 17:59:27) --------------------------------------------- покинув северо восток кордона, сталкер двинулся обратно по дороге. Обойдя уже до боли знакомые аномалии и не встретив монстров сталкер приблизился к насыпи. Тупые военные даже не патрулировали её, что было на руку Технику. =>Аномальный туннель
|
| |
RaL | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 20:19:53 | Сообщение # 169 | Изменил RaL - Суббота, 2009-Апр-04, 20:21:56 |
Деньги: 19150
Награды: 4
| Здесь мне слепышей долго искать не пришлось. Всего лишь через каких-то десять минут прямо передо мной на дорогу выскочила свора слепых псов в количестве восми штук. Мысли буквально смешали горячим половником. Единственное что я сделал толковое - это полоснул двумя длинными очередями от бедра в сторону мутантов. Двое из них сразуже упали как подкошенные. Но шестеро тоже были силой. Я "пританцовывал" на дороге пытась извиваться и убегать от собак. Одна из собак чуть не вонзила клыки мне в ногу, но вовремя выпущенная пуля исправила положение, выпустив мозги собаки на свежий воздух. Но мне из этой патасовки всеже безнаказанным уйти не довелось. Одна из самых проворных собаченок укусила меня прямо в левую руку и провисела на ней до того момента пока я не тряхнул рукой и не нашпиговал патронами из Сига. Однако твари продолжали переть. Следом за укусом в руку последовал болезненный укус в ногу и разжать хватку пса мне не удавалось довольно долго. Яростно чертыхаясь и кряхтя от боли в ногу я перезарядил Сиг. тем временем одна из собак полознула кривыми когтями по свежей ране на руке, что мне здоровья отнюдь не прибавило. Вазится в такой схватке с длинным автоматом мне было не удобно, но зато у меня была отличная замена. Я бросил Сиг (впервые за все путешествие по Зоне) и выстрелил в слепыша, который все еще рыча сжимал мою ногу. Но после выстрела это прекратилось. Оставался еще один выстрел и я выпустил его в ближайшего пса, опять таки удачно. Теперь оставалось две псины, а у меня автомат, лежащий на земле, незаряженный обрез двухстволки и пистолет. Держа обрез в левой руке, я выхватил отцовский ПМ и выпустил по обоймы в слепую собаку с огромным гнойным наростом на лбу и правой глазнице. Всаженные пули выпуслитили гной наружу вместе с мозговой жидкостью. Оставался последний. Раз - выстрел - пуля попадает в асфальт, кроша его. Два - щелчок - магазин от пистолета оказался пустым И нафига я бросал Сиг Перезаряжать пистолет не было времени, а уж обрез тем более. Оставался поледний и единственно верный вариант... Я выхватил из ножен нож и прыгнул, выставив нож вперед, на мутанта, который был в двух метрах от меня. мы вместе с собакой упали на асфалть. Выставленный нож попал точно в шею собаки. И теперь она хрипя и дергая задней лапой, лежала в собственной крови. Я прокрутил нож в ее горле и, вытащив, вытер о шкуру. Сиг все это время лежал в челости и сохранности на обочине дороги и ждал пока я его заберу. С них я снял всего лишь четыре хвоста, потому что более и не требовалось. Сев на пень у дороги, я вколол себе инъектор из аптечки, что бы не пошло заражение от укусов. Теперь можно и обратно, - сладостно думал я, идя чуть прихрымывая на левую ногу, обратным путем. >>>Ж/Д насыпь
ПодписьСостояние: Хорошо. Одежда: Уплотненная кожанная куртка (зимний вариант), плотные штаны комуфляжного цвета с подкладками (зимний вариант), армейские ботинки, темно-зеленая кепка, противогаз, Рюкзак: Аптечка х4, тушенка х1, батон хлеба, полная фляга водки, бутылка минералки, фонарик, бинт х2, 12 бронепластин, 2 глаза плоти. Пояс: Охотнечий нож, ПДА, блокнот с карандашом, "Отлик", счетчик Гейгера. Контейнер: --пусто-- Карманы: Деньги. Оружее: + обойма х7, охотничий нож, + обойма х5, обрез двухстволки (33 патрона) Опыт: 63/70 |
|
| |
Мрадхон | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 23:00:18 | Сообщение # 170 | |
| Парень отдалялся всё дальше от КПП на свалку. Лёгкий ветерок дул ему на встречу. Было приятно, когда он касался лица, теребил чёлку. Если бы это не была Зона, напичканная смертельными аномалиями и мутантами, парень с огромным удовольствием тут жил бы. Однако это совсем другой мир, опасный и непредсказуемый, в котором в любой момент может что-то произойти, где ты должен всё время цепляться за жизнь. Хотя, если ты хорошо экипирован, это не составит труда… Сталкер шёл вперёд. Вдали виднелась Насыпь со всеми вытекающими. Тут парень заметил одну интересную аномалию. Карусель называется. Её артефакты очень ценны, так как помогают восстановлению ран. Это вполне хороший повод, чтобы потратить время на поиск арта. Парень побросал немного камней среднего размера, чтобы удостовериться, что это и правда аномалия. Суд я по тому, как камни резко взлетали в воздух, раскручивались и превращались в пыль, это и правда была «Карусель». Немного побродив по округе, сталкер нашёл-таки, что искал. В траве, чуть мерцая, лежал артефакт тёмно бурого цвета. Он имел примерно такую же форму, как и «Душа», только цвет отличался. Аккуратно подобрав артефакт, парень положил его во вторую ячейку пояса для артов и начал возвращаться к дороге. Выйдя, он осмотрелся, не заметил ли его какой-нибудь заблудший мутант или зазевавшийся в кустах мародёр. Было чисто. Просто великолепно. – Подумал Лис и пошёл дальше, к Насыпи. ---- Насыпь
|
|
| |
eSTiaR | Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 23:48:31 | Сообщение # 171 | |
Ранг: Создатель
Награды: 16
| Двое сталкеров осторожно двигались вдоль дороги в сторону КПП. Внезапно впереди показались силуэты бандитов, и Ствол уже приготовился стрелять, но Илья рукой опустил его АК - Не надо тратить патроны... Дождёмся пока они пройдут мимо... Напарник пожал плечами, но возражать не стал... Сталкер затаились в кустах и около 5 минут выжидали, когда наконец троица мародёров прошли мимо. Для надёжности просидев еще минуту, Ствол и Серафим вылезли на дорогу и пошли в прежнем ритме на север
Подпись"Тот, кто хочет от жизни слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего." |
|
| |
RaL | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 15:58:02 | Сообщение # 172 | |
| Дорога была скучноватой и даже мутанты не беспокоили меня. лишь однажды выскочил одиночный кабан, который весело разбросал мозги по асфальту. раны на руке и ноге покрылись коркой и изредка зудили. Детектор молчал, не нарушая тишины и не беспокоя меня. Вот завиднелась вышка КПП и неприятный сюрприхз в лице трех бандитов, которые мелькали своими черными куртками на этом самом КПП. >>>КПП на свалку
ПодписьСостояние: Хорошо. Одежда: Уплотненная кожанная куртка (зимний вариант), плотные штаны комуфляжного цвета с подкладками (зимний вариант), армейские ботинки, темно-зеленая кепка, противогаз, Рюкзак: Аптечка х4, тушенка х1, батон хлеба, полная фляга водки, бутылка минералки, фонарик, бинт х2, 12 бронепластин, 2 глаза плоти. Пояс: Охотнечий нож, ПДА, блокнот с карандашом, "Отлик", счетчик Гейгера. Контейнер: --пусто-- Карманы: Деньги. Оружее: + обойма х7, охотничий нож, + обойма х5, обрез двухстволки (33 патрона) Опыт: 63/70 |
|
| |
Живой | Дата: Понедельник, 2009-Апр-06, 18:53:50 | Сообщение # 173 | |
Деньги: 9636
| Все еще постукивая болтами об асфальт я двигался к КПП. Медленно не теребя свои нервы и не пытаясь увеличивать скорость шага. Судя по сообщениям в сталкерской сети. Бандиты как обычно творили беспридел на Свалке. В общем пройдя мимо перевернувшегося Грузовика, по слухам привезший из Центра Зоны самого Меченого.Дорога стала медленнее так как пошла в гору и идти стало сложнее, но я таки вышел к КПП >>> КПП на Свалку
ПодписьКто: Живой Пси/Физ здоровье: На взводе/сильное кровотечение ног, перебита левая рука Надето: Черна куртка кожаная, армейские ботинке,Рюкзак, Часы, Оружие:(обойма)+4 обоймы+глушитель, (обойма)+3рожка Рюкзак: 0,8 л воды,8 бинтов,4 аптечка,КПК,Детектор Медведь, Военный счетчик Гейгера Опыт 16 |
|
| |
RaL | Дата: Среда, 2009-Апр-08, 07:21:32 | Сообщение # 174 | |
| Мы обогнули шлакбаум КППП и пошли в сторону железной дороги. Идти было не трудно, если не считать моей усталости и головокружения, оставшшиеся как следствие мощной перестрелки. перед нами один раз перебажали дорогу четыре слепыша, на которых мы не стали тратить патроны. Но через дсять минут нам пришлось пустить в ход оруже. В метрах сосока от нас, на обочину, нарисовались чтри кабана. каюаны не заставили себя долго ждать и ринулись на нас. Первым выстрелил Лис и короткой очередью попал прямо в голову мутанта. За его выстрелом последовал мой. Первые три патрона не попали в кабана, а вот следующие шесть легли в цель. мне не хотелось истощать запасы патронов к автомату, поэтому я вытацил ПМ из набедренной кабуры и прицелившись выпустил в кабана почти всю обойму.Мутант уткнулся рылом в асфальт и затих. дальше путь был неопасным и мы благополучно, пеебрасываясь фразами, дошли до фермы, откуда до блокпоста рукой падать. >>>Ж/Д насыпь
|
| |
Мрадхон | Дата: Пятница, 2009-Апр-10, 16:58:27 | Сообщение # 175 | |
| Группа сталкеров вышла на асфальтовую дорогу, покрытую миллионами мелких трещен, о которые не ровен час споткнуться. Лист шёл впереди, за ним Федор, замыкающим шёл Лис. Он смотрел по сторонам, чтобы в любой момент сообщить группе о приближении врага, пока ведущей занят нахождениями аномалии. Федор шёл, держа в руке камеру. Он снимал различные пейзажи, а так же моменты разрядки аномали типа Трамплин или Карусель. Однако такая спокойная обстановка была недолго. Мёртвую тишину развеял рёв кабанов. Зашевелились кусты, и вот из них выбежало несколько кабанов, правда, не очень большие...
|
|
| |
RaL | Дата: Пятница, 2009-Апр-10, 17:10:41 | Сообщение # 176 | |
| кабаны вырвались из кустов не так уж и далеко от нас, поэтому следовало действовать без промедлений. - Огонь, бродяги! - проорал я и первым встретил огнем четверых кабанов, сразуже повалив одного из них. Федор стоявший в середине строя стал пятится назад, но Лис остановил его, прикрикнув. Видимо, кабаны на туриста произвели больше впечетления, чем собаки. К счастью ни один из кабанов не успел напасть на нас и нанести увечий. теперь все они лежали в лужай из собственной крови на сером асфальте. - Идем на ферму, - кратко выразился я, и перезарядив Сиг, повел троицу дальше.
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Суббота, 2009-Апр-11, 15:00:49 | Сообщение # 177 | Изменил Нейтсталкер - Суббота, 2009-Апр-11, 18:06:23 |
Деньги: 1500 р.
| » Кордон » Железнодорожная насыпь Идя к оврагу на холме, Нейт запоминал расположения всех аномалий на пути. Он нашел несколько трамплинов, две карусели и так же кусты, в которых кажется, была воронка. Он проследовал за своим напарником к оврагу и укрылся в нем. Нейт сразу же начал осматривать территорию. С холма он увидел еще несколько аномалий, а так же три подозрительных места, в которые он совсем не хотел идти. Потом он смотрел за мутантами на противоположной стороне дороги, а точнее по за ней. Они были далековато, и сюда нагрянуть не должны были. Хотя в Зоне все возможно. Следующие несколько часов Нейт почти досконально изучил местность на предмет временных укрытий. -Приготовься. Они уже близко. – Шакал сказал о приближении цели. Нейт присмотревшись, увидел несколько человек. Нейт немного отполз в сторону, по ближе к группе и словил ведущего в мушку, потом спустил её немного, целясь тем самим в ноги. В метрах десяти, сбоку от охранников была воронка. Нейт взяв камень, бросил его в аномалию. Камень пролетел за деревьями, скрываясь от глаз людей, и попал точно в аномалию. Она сработала и привлекла внимание группы. Двое задних быстро наставили свое оружие на аномалию, а ведущий лишь развернулся в ту сторону. Тут с тех кустов вырвалась плоть и понеслась сначала на дорогу, но увидев группу сталкеров хотела разворачиваться назад, но по инерции ей это сделать не удалось. Она начала делать дугу, как два задних сталкера выстрелили. Нейт переключив свой укорот в одиночный режим, прицелился по ведущему и несколько раз нажал на спусковой крючок. Кажется, одна пуля попала примерно в область таза. Тот охранник схватился за бедро и упал на одно колено...
ПодписьСостояние: здоровье - 100% пси - 100% радиация - 0% Общее - хорошее настроение - кавайное^^(немного эйфорическое) Опыт: 0/70 Класс: шпиён^^ Одет: Синяя футболка, поверх чёрная ветровка, синие класичиские джинсы, черные ботинки Оружие: ПМ (8/8), катана Лечебное: бинт Патронны: 9х18(патрон)х10 Арты: --- Остальной инвентарь |
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Суббота, 2009-Апр-11, 18:29:13 | Сообщение # 178 | |
Деньги: 1500 р.
| Держа на мушке одного из охранников, Нейт услышал выстрел Шакала. Один из четырёх стоящих сталкеров упал. "Дело в шляпе…" Нейт поймал на мушку еще одного человека, но тут Шакал одернул его за плечо: - Пошли отсюда! – его оклик был резок и груб. Нейт понял что стрелял зря, хотя… По крайней мере преследования по пятам не будет. Шакал развернулся и побежал подальше. Нейт закинул АКС-74у за плечо, поправил рюкзак и побежал за ним. Быстро определив пару видневшихся впереди аномалий, новичок оббежал их. Впереди была железнодорожная насыпь… » Кордон » Железнодорожная насыпь
ПодписьСостояние: здоровье - 100% пси - 100% радиация - 0% Общее - хорошее настроение - кавайное^^(немного эйфорическое) Опыт: 0/70 Класс: шпиён^^ Одет: Синяя футболка, поверх чёрная ветровка, синие класичиские джинсы, черные ботинки Оружие: ПМ (8/8), катана Лечебное: бинт Патронны: 9х18(патрон)х10 Арты: --- Остальной инвентарь |
|
| |
RaL | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-12, 10:46:50 | Сообщение # 179 | |
| Кабаны. Как не вовремя. Они выскочили из за куста и свирепо полухрюкая, полурыча посмотрели на меня своими глазами, налившеся кровью. Еще б я на вас тратил патроны от Сига, -с презрением подумал я в адрес мутантов и выхватив пистолет из набедренной кабуры стал палить будоража воздух шумом выстрелов. Обоймы хватило только на одного, но и еще одному перепало, из за чего он с прострелянным животом еле пелся, но все же атаковал из последних сил. Перезаряжать не было времени. Я схватился за гладкую рукоять обреза и наверя две черные точки точно между глаз кабана я вдавил спучковой ключок. Дробь сделала свое дело. Последнего, раненого, было завалить проще простого. Второй выстрел из обреза лег точно в рану и убил хряка. Зарядив рефлекторно обрез я пошел дальше стараясь делать шаги быстрее. >>>КПП на Свалку.
|
| |
АММАЦЫ-@@@KAMEKADZE@@@ | Дата: Понедельник, 2009-Апр-20, 15:05:47 | Сообщение # 180 | |
Деньги: 3000
| Сталкер шел по дороге ,по сторонам броидили собаки,где то за сталкером были слышны выстрелы,вдруг сзади послышался рык и сталкер обернулся,на него бежал псевдо пес,сталкер развернулся и выстрелил в пса,выпустив примерно 10 патронво в собаку,она пробежала по инерции еще три метра и рухнала,на землю.Присе на одно колено сталкер осматрелся,никого поблизости не было и он продолжил своб путь на свалку. ---------))))кпп на свалку
Подписьранг:новичек класс:инженер опыт:10/70 состояние здоровья:плохое-сломано три ребра ,болит спина,много ушибов и ран. пси здороье :70% одежда:куртка (показана на аве),респиратор(показана на аве), прорезиненный плащ,черные военые штаны,наколеники,перчатки ,пояс с подсумками ,система разгрузки,две кобуры для пистолетов,рюкзак ,кейс для артов . система разгрузки:патроны для форт (7обойм),патроны для Р90(9 обойм) карманы:фотография отца,зажигалка,деньги. пояс:фляга с водой ,мешочек с гайками и камнями,кобура с фортом ,детектор "Медведь", ,монокуляр ,глушитель,фонарь налобный . кейс :пусто. рюкзак:кесй с артами,две бутылки с водой ,1аптечки,3 антирада,еда,акм(в плохом состоянии),4 рожка 5.45х39 плечо:Р90 |
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|
|